Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воздержание

  1. Читай
  2. Креативы
Утро 30е декабря. Вася, открыв один глаз после изрядно выпитого вчера, пытался вспомнить, что произошло накануне. Как они с друзьями зависли у одного из них на квартире, пили водку, почему то перелитую в бутылку из под спирта Рояль, которая осталась у хозяина квартиры с замшелых времен. Курили, забивали в «Беломор», как всегда бодяжа на половину с табаком. Много разговорили. Но о чем и как домой попал? Василия терзали смутные воспоминания. Но он отчетливо знал, что он сейчас дома на своей кровати. В мутном взгляде зрачок уловил, стоящую перед ним Наташу. Ту, с кем он делил свой быт уже полгода. Чьи пухлые губы и стройные ноги не так давно при первом взгляде на них, заставляли подниматься настроению. Ее разнообразные фантазии заканчивались сексом в гараже в машине, в лифтах Московских многоэтажек и даже общественными парками они не гнушались в теплую погоду.

А теперь Наташа и Василий Александрович живут вместе. Каждый вечер она радует Василия своим обнаженным молодым телом под общим одеялом. В это утро Наташа склонилась над ним в полуприкрытом розовом шелковом халате. Перевернутое вниз лицом тело, пыталась сдвинуть на бок.

-Ну Вася, до нового года мы должны еще что-то успеть.
- Д…ыыыыыыы, - потянулась голова и из глотки вырвался резкий запах перегара.
- Все, хватит! Уже ногой в бок толкнула Наташа мужика - У нас уже месяц не было секса. Ты понимаешь, это больше 30ти дней - месяц! Что я для тебя? Страшная дура или корова старая?!. В моем возрасте, да с моей фигурой. Да я из дома выйти не успею - у меня поклонник найдется. Да для тебя должно быть за счастье, что я с тобой рядом нахожусь. Я устала, мне надоело, каждый день тебе готовить свежие блюда, читала как дура кулинарные книги, запекала, варила, парила. За что! И для чего? Все никак я не пойму. Дома чисто, ты в носках светлых ходишь, хоть видишь на них грязь – нет! Все идеально. И при этом я успеваю работать. Хоть не столько зарабатываю как ты, но работаю. И ты это не ценишь. Да пойди, найди, среди других  - «Рассомах», которые дома сидят, ляжки чешут, да при этом усы отращивают, целлюлитные с отвисшими сиськами нахлебницы. Ты осознаешь, как тебе повезло? Ты только подумай, если только твой пропитый и зависимый мозг может думать. Нет, он не может думать! А только может потреблять алкоголь и зеленый дым. Ты только на это и способен. А о том, что я женщина забыл совсем, давно забыл. Что мне твои цветы, хотя я их люблю, но твои букеты раз в неделю - не человеческие отношения между мужчиной и женщиной. Ты свой член, наверно, видишь только когда ссать ходишь, я забыла уже, как он выглядит. И есть сомнения, что он у тебя есть. Может ты его потерял? Нет ты его пропил, точно, а теперь не хочешь мне показывать, боишься, что сфотографирую и в Интернет выложу. Алкоголик! Ты видишь меня, видишь, Да? Так наслаждайся, может это последний раз, и будешь потом сидеть рядом с какой-нибудь вонючей «Клушей», если такая найдется, будет она тебе бегать за водкой в магазин и носки твои стирать и то в машинке. А ты перед телевизором будешь сидеть и живот почесывать, единственное у тебя выпирающееся место. Мне не сложно собрать вещи и уйти, благо есть куда, не лимитчица ни разу. Так ты скажешь мне, что-нибудь или нет!?
- Ввв..оды. - на выдохе прохрипел Вася
- Сушняк долбит, ага, все понятно, - сказала Наташа, но тем не менее, направилась на кухню.
Открылся кран и полилась вода, особенно громко в это утро, ударяясь о раковину. Сильное журчанье в десятки раз сильнее отдавалось у Василия в голове, казалось, вот-вот оторвется часть мозга, но черепная коробка сохраняла общую целостность. Боль ощущалась все сильнее.
- Логчи, пьяница. – сказав Наташа, пихнула стакан в лицо Василию и ушла в другую комната, громко хлопнув дверью.
Резкими глотками Вася осушил стакан, перевернулся на другой бок и мирно заснул, негромко похрапывая.

За окном шел дождь, не характерный для этого времени года, раздавались хлопушки и пищали сигнализации машин. Василий сидел перед телевизором с ложкой салата в одно руке и бокалом розового шампанского в другой руке. По телевизору поздравлял дорогих Россиян Президент Российской Федерации. Но, казалось, Вася уже где-то уже видел эту речь и этого человека, так же сидя у себя дома в кресле за столом. После торжественной речи, по всем каналам прыгал Петросян и пели хором выставившиеся псевдоэстрадные звезды с начинающими артистами бесконечных фабрик. Перелистывание каналов ничего Васе не дало. И он медленно закрыл глаза, постепенно засыпая.

    Яркая вспышка света за окном разбудила Василия. Это была петарда, пролетающая совсем близко от его окна. Он лежал в кровате. Взглянув на стену, оказалось, что уже два часа ночи. На тумбочке стоял стакан из под воды. И было тихо, и темно… Он был один в комнате.
-Наташа, ты где лиса? – спросил у тишины Вася. Но ему никто не ответил.
- Вышла ли она на улицу, пошла к подруге, вернется ли она? – задумался Вася. Он ответа не знал. Но знал определенно одно – Наступил очередной Новый год третьего тысячелетия. Так он еще его не праздновал.

Blondinka , 13.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

aleks23wtm, 13-12-2008 16:52:55

ответ на: Машонистый мужык [79]

>>вот классика данной афторши.. Самое нетленное!!
>>Всем дрочить!
>>http://udaff.com/korzina/57959.html
>
>не, это еще не жесть, бывали у нее и покруче творения
>вот самый жыр:
>http://blondinka-ann.livejournal.com/26224.html
спасибо,прачёл.так  она  из ёбнутых дитёфф?  а  то я  спрашивал у одной здесь не говорит.

102

Pyrotek, 13-12-2008 16:53:02

Деньги - контрафакт натурпродукта, а поддельные ассигнации - контрафакт денег.

103

aleks23wtm, 13-12-2008 16:55:35

ответ на: Машонистый мужык [79]

>>вот классика данной афторши.. Самое нетленное!!
>>Всем дрочить!
>>http://udaff.com/korzina/57959.html
>
>не, это еще не жесть, бывали у нее и покруче творения
>вот самый жыр:
>http://blondinka-ann.livejournal.com/26224.html
спасибо,прачёл.так  она  из ёбнутых дитёфф?  а  то я  спрашивал у одной здесь не говорит.

104

Пинхас Хандельшмуклер, 13-12-2008 16:57:57

Вообще раздули проблему до небес.
Да выдавай ты сыну "родителя" диплом без всякой учебы - вот и весь абзац.
А особо видных - так и кандидатские корочки.
Зачем им в институт ходить-то?
Кстати, неужели еще кто-то думает, будто университет делает умнее?

105

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-12-2008 16:58:52

ПТУ

106

бывший, 13-12-2008 16:59:19

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [105]

>ПТУ
Поздравляю, уважаемые коллеги.

107

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-12-2008 16:59:39

хехехе шустрый инторнет дает о себе знать гугугу

108

бывший, 13-12-2008 17:00:13

Ура, блядъ, с нами снова афтырь - краснотрусая Бландинка

109

Модестус, 13-12-2008 17:00:34

пиздец. больше сказать нечего.

110

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-12-2008 17:00:40

спасибо!

111

бывший, 13-12-2008 17:00:57

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [107]

>хехехе шустрый инторнет дает о себе знать гугугу
У меня сейчас 10Мбит, но незнакомая телега, на шабашке я.

112

Pyrotek, 13-12-2008 17:01:14

Кто берет от жизни все, тому все мало

113

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-12-2008 17:02:17

ответ на: бывший [111]

10 мегабит... для меня это за гранью понимания где-то. для меня щяс и мои 768 кажутся космическими скоростями

114

НАДЯНЯ ©, 13-12-2008 17:04:26

Пачиму не фкарзине?

115

бывший, 13-12-2008 17:04:45

Полтора года
Воздерживалась бландинка
Но высралась всёж

116

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-12-2008 17:04:58

щя по аське передаю 500Мб архив...доооолго блять...

117

бывший, 13-12-2008 17:05:11

ответ на: НАДЯНЯ © [114]

>Пачиму не фкарзине?
Ибо абассака нечеловеческая.

118

бывший, 13-12-2008 17:06:29

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [93]

>помнится авторшу жутко стебали красными труханами и нырянием с мачиклета (шатуновского помоему) галавой аб асвальт гугугу
Угу, это она, живой символъ удачной удавкомовской тусы.

119

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-12-2008 17:07:27

- Ввв..оды. - на выдохе прохрипел Вася
- Ввв..ыводы. - передразнила Наташа

120

НАДЯНЯ ©, 13-12-2008 17:08:19

ответ на: бывший [117]

>>Пачиму не фкарзине?
>Ибо абассака нечеловеческая.

Хде? Я, окромя мутново потока косноязычново бессознательново, ничево не углядела...

121

Blondinka, 13-12-2008 17:08:22

ответ на: бывший [115]

Ты следишь чтоль? Или умный по профайлам лазить?

122

Pyrotek, 13-12-2008 17:08:42

Тот, кто смеется, духовно сильнее того, кто ходит по жизни с серьезным лицом.

123

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-12-2008 17:08:46

ответ на: бывший [118]

у них еще тогда с УПТУ помоему была заруба в каминтах. веселуха была несусветная.

124

Pyrotek, 13-12-2008 17:09:40

ответ на: НАДЯНЯ © [114]

Привет, моя глупая жына дрочит на твои фотки. ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

125

Pyrotek, 13-12-2008 17:10:05

Чем шире наши морды, тем тесней наши ряды.

126

Pyrotek, 13-12-2008 17:11:01

Жизнь прекрасна, и она стоит того чтобы не просто жить, а жить красиво

127

НАДЯНЯ ©, 13-12-2008 17:11:40

ответ на: Pyrotek [124]

>Привет, моя глупая жына дрочит на твои фотки. ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Превед. Это ты ей сказал, што драчить пачотна?

128

Перегар, 13-12-2008 17:13:19

здравствуйте

129

бывший, 13-12-2008 17:14:07

ответ на: Blondinka [121]

>Ты следишь чтоль? Или умный по профайлам лазить?
Гугугу, ради такого случая глянул. Вы знаете, что Вас, как носительницу нечеловеческого позитива с нетерпением ждут на удавкоме?

130

Александр Второй, 13-12-2008 17:14:17

Пытаццо фспомнить фчирашнее с жыстокава бодуна - беспесды гираичезги паступаг...
Был у миня сасет - малапьюсчи, с двух стаканофф сухача песни пел, а с третьива засыпалнахуй.... Кагта рас выпели мы, он кагабычна - три стокана, и ф сон. Мы с потсанами атнисли иво дамой . Наутра он спрашываид: -Каг я дамой папал?.
Ну, мы и гаварим - каг, каг? Абыкнавенна, зашол ф патъезд, паднялсо на фтарой ытаж, насрал на пласчадге, тётка Нюра(саседга иво) тибя пыталас паймать, но ты убижал дамой и закрылсо...
А ана ф мелицэю званила, и саседей падгаваривала сламадь тваю дверь и тибя мордай ф гавно патыкадь. Саседи нисагласилизь, таг ана тваё дирьмо ф палитиленавы пакетег слажыла, и абисчала при фстрече на тибя иво вывалидь.
Нада сказадь, што тётка Нюра па жызни была  "смиркалозь"... Арала на фсех саседей фсикда. Если тольго иё пахмеляд - магла смилостивиццо..
Бедны потсанчег два дня прихадил дамой тольго каг стимнеид... Ф канцэ канцофф фстретилизь ани... тётка каг абычна нипахмилённая - давай на ниво варчадь... Талян (таг звали потсанчега) мухай слитал ф магаз, купил литруху водги, и с павиннай к ней.... Нюрка видит такой пирфаманс - сразу падабрела, причисалоз (бигуди, што ниделю назат наматала на сваи 15 валасин, сняла). Дастала парачгу салёных агурцофф, шмат пажылтефшыва сала... Сели ане выпевадь. Нюрка стакан, Талян-глаточег.
Ну, хуле, посли пятава глаточга у потсана йазыг развизалсо, а Нюрка посли палутара бутылаг тожэ закасела... И гаварид ей Талян: - Тёть Нюр, а ты маё гавно фсио исчо храниш? Выкинула бы нахуй, да и прасти миня - раздалбая. Забудим сей казус.
А пирит этим с полгода да аписаных сабытий, Талян купил новы телег, а стары (чорна-белы) атдал Нюрге...
Тётга падумала-падумала - и грит: - не, милог, а аткуда ж я новазти узнавадь буду? Первага призидента СССР тольго там и вижу, харош, зосранетс... А пра какой ты казус глаголиш, сасед?
Талян и рад бы памалчадь, да лишни глатог водги нидал... Он ей атвичаид: - Так веть насрал я тибе можна сказадь, ф душу... ты ш такая чистаплотная, патъезд ф парятге садержыш... Фсе саседи табой нинарадуюццо...
Тётка ис разряда "смиркалозь" пиришла ф разряд" вичиреланахуй". Долга пыталазь панядь, хде у дибилятара душа...
Закончелось фсё весила для Таляна и тётки Нюры... Разабрализь, што рибята нат ними пашутили... На радастях Талян сделал исчо пару глаткофф и заснул пряма на кухне за сталом у Нюрки... Там и абасралсо...
Талян занималсо таеквандо около 12 лет... Следуюсчую фсю ниделю ужэ мы с потсанами прихадили дамой тольго каг стимнеид...

131

Шпендель, 13-12-2008 17:19:56

гавно вроде.


Сделаю исчо папытку, мож осилю

132

Шпендель, 13-12-2008 17:22:48

ответ на: Александр Второй [130]

ДА помнетсо тож две нидели агародаме дамой прабиралас

133

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-12-2008 17:23:04

неосилел

134

Роль второго плана, 13-12-2008 17:24:17

Херотень то какая...

135

Липа, 13-12-2008 17:25:41

блондинка вернулась? за призом?

136

НАДЯНЯ ©, 13-12-2008 17:31:16

ответ на: Липа [135]

>блондинка вернулась? за призом?

Приз=хуй.

137

еписьАпасрись, 13-12-2008 17:31:50

хуйня

138

Шпендель, 13-12-2008 17:34:34

Гламуру не хватаит

139

Джим, 13-12-2008 17:46:26

13-12-2008 17:34:34  Шпендель  [ответить] [+цитировать] [139] 

Гламуру не хватаит

см кам.130

140

Джим, 13-12-2008 17:47:11

13-12-2008 17:46:26  Джим  [ответить] [+цитировать] [140] 

13-12-2008 17:34:34  Шпендель  [ответить] [+цитировать] [139] 

Гламуру не хватаит

см кам.130

не смотри, я все понил

141

Видевший Онаниста, 13-12-2008 17:55:16

отличная , стопроцентная хуета....!!!!! В Новый год входим с дабаёбами - и это радует

142

Pyrotek, 13-12-2008 18:00:49

В человеке заложена вечная, возвышающая его потребность любить.

143

Pyrotek, 13-12-2008 18:01:27

Когда вспоминаешь о том времени, когда ты любил, кажется, что с тех пор больше уже ничего не случилось.

144

НАДЯНЯ ©, 13-12-2008 18:03:24

ответ на: Pyrotek [142]

>В человеке заложена вечная, возвышающая его потребность любить.

...вотку

145

Перегар, 13-12-2008 18:04:32

ответ на: НАДЯНЯ © [144]

мы за зеленую планету(с)
но и воткой не побрезгуем-с

146

я забыл подписацца, асёл, 13-12-2008 18:11:09

недавеча блеванул
спасибо

147

Pyrotek, 13-12-2008 18:11:22

ответ на: НАДЯНЯ © [144]

Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, люди - любовью.

148

НАДЯНЯ ©, 13-12-2008 18:12:23

ответ на: Pyrotek [147]

>Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, люди - любовью.

Угу. А в это время чья-то жына дрочед... вот фся лубоффь...

149

НАДЯНЯ ©, 13-12-2008 18:12:54

ответ на: Перегар [145]

Налевай. Но не дышы.

150

я забыл подписацца, асёл, 13-12-2008 18:17:14

Курили, забивали в «Беломор», как всегда бодяжа на половину с табаком.(с) нахуя!!!??? уржался блядь, и читать дальше не стал. бодяжат тока когда совсем кропали остались, если ты не знало...
короче матчасть говно, аффтар(ша) мудак(чка).

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg