Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воздержание

  1. Читай
  2. Креативы
Утро 30е декабря. Вася, открыв один глаз после изрядно выпитого вчера, пытался вспомнить, что произошло накануне. Как они с друзьями зависли у одного из них на квартире, пили водку, почему то перелитую в бутылку из под спирта Рояль, которая осталась у хозяина квартиры с замшелых времен. Курили, забивали в «Беломор», как всегда бодяжа на половину с табаком. Много разговорили. Но о чем и как домой попал? Василия терзали смутные воспоминания. Но он отчетливо знал, что он сейчас дома на своей кровати. В мутном взгляде зрачок уловил, стоящую перед ним Наташу. Ту, с кем он делил свой быт уже полгода. Чьи пухлые губы и стройные ноги не так давно при первом взгляде на них, заставляли подниматься настроению. Ее разнообразные фантазии заканчивались сексом в гараже в машине, в лифтах Московских многоэтажек и даже общественными парками они не гнушались в теплую погоду.

А теперь Наташа и Василий Александрович живут вместе. Каждый вечер она радует Василия своим обнаженным молодым телом под общим одеялом. В это утро Наташа склонилась над ним в полуприкрытом розовом шелковом халате. Перевернутое вниз лицом тело, пыталась сдвинуть на бок.

-Ну Вася, до нового года мы должны еще что-то успеть.
- Д…ыыыыыыы, - потянулась голова и из глотки вырвался резкий запах перегара.
- Все, хватит! Уже ногой в бок толкнула Наташа мужика - У нас уже месяц не было секса. Ты понимаешь, это больше 30ти дней - месяц! Что я для тебя? Страшная дура или корова старая?!. В моем возрасте, да с моей фигурой. Да я из дома выйти не успею - у меня поклонник найдется. Да для тебя должно быть за счастье, что я с тобой рядом нахожусь. Я устала, мне надоело, каждый день тебе готовить свежие блюда, читала как дура кулинарные книги, запекала, варила, парила. За что! И для чего? Все никак я не пойму. Дома чисто, ты в носках светлых ходишь, хоть видишь на них грязь – нет! Все идеально. И при этом я успеваю работать. Хоть не столько зарабатываю как ты, но работаю. И ты это не ценишь. Да пойди, найди, среди других  - «Рассомах», которые дома сидят, ляжки чешут, да при этом усы отращивают, целлюлитные с отвисшими сиськами нахлебницы. Ты осознаешь, как тебе повезло? Ты только подумай, если только твой пропитый и зависимый мозг может думать. Нет, он не может думать! А только может потреблять алкоголь и зеленый дым. Ты только на это и способен. А о том, что я женщина забыл совсем, давно забыл. Что мне твои цветы, хотя я их люблю, но твои букеты раз в неделю - не человеческие отношения между мужчиной и женщиной. Ты свой член, наверно, видишь только когда ссать ходишь, я забыла уже, как он выглядит. И есть сомнения, что он у тебя есть. Может ты его потерял? Нет ты его пропил, точно, а теперь не хочешь мне показывать, боишься, что сфотографирую и в Интернет выложу. Алкоголик! Ты видишь меня, видишь, Да? Так наслаждайся, может это последний раз, и будешь потом сидеть рядом с какой-нибудь вонючей «Клушей», если такая найдется, будет она тебе бегать за водкой в магазин и носки твои стирать и то в машинке. А ты перед телевизором будешь сидеть и живот почесывать, единственное у тебя выпирающееся место. Мне не сложно собрать вещи и уйти, благо есть куда, не лимитчица ни разу. Так ты скажешь мне, что-нибудь или нет!?
- Ввв..оды. - на выдохе прохрипел Вася
- Сушняк долбит, ага, все понятно, - сказала Наташа, но тем не менее, направилась на кухню.
Открылся кран и полилась вода, особенно громко в это утро, ударяясь о раковину. Сильное журчанье в десятки раз сильнее отдавалось у Василия в голове, казалось, вот-вот оторвется часть мозга, но черепная коробка сохраняла общую целостность. Боль ощущалась все сильнее.
- Логчи, пьяница. – сказав Наташа, пихнула стакан в лицо Василию и ушла в другую комната, громко хлопнув дверью.
Резкими глотками Вася осушил стакан, перевернулся на другой бок и мирно заснул, негромко похрапывая.

За окном шел дождь, не характерный для этого времени года, раздавались хлопушки и пищали сигнализации машин. Василий сидел перед телевизором с ложкой салата в одно руке и бокалом розового шампанского в другой руке. По телевизору поздравлял дорогих Россиян Президент Российской Федерации. Но, казалось, Вася уже где-то уже видел эту речь и этого человека, так же сидя у себя дома в кресле за столом. После торжественной речи, по всем каналам прыгал Петросян и пели хором выставившиеся псевдоэстрадные звезды с начинающими артистами бесконечных фабрик. Перелистывание каналов ничего Васе не дало. И он медленно закрыл глаза, постепенно засыпая.

    Яркая вспышка света за окном разбудила Василия. Это была петарда, пролетающая совсем близко от его окна. Он лежал в кровате. Взглянув на стену, оказалось, что уже два часа ночи. На тумбочке стоял стакан из под воды. И было тихо, и темно… Он был один в комнате.
-Наташа, ты где лиса? – спросил у тишины Вася. Но ему никто не ответил.
- Вышла ли она на улицу, пошла к подруге, вернется ли она? – задумался Вася. Он ответа не знал. Но знал определенно одно – Наступил очередной Новый год третьего тысячелетия. Так он еще его не праздновал.

Blondinka , 13.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Я Драчистый Изумрут, 13-12-2008 15:54:00

ответ на: дура абыкнавенная [48]

не, маловато будет
вот раньше отжигала - Пративагаз отдыхает

52

Blondinka, 13-12-2008 15:55:56

ответ на: Удав [1]

Спасибо!

53

ЖеЛе, 13-12-2008 15:57:11

ебаццо-сраццо!!!... анечьга!!!...

54

ЖеЛе, 13-12-2008 15:58:03

"зое декабря" - уже смешно... пашол ставить шесть звьост...

55

Blondinka, 13-12-2008 15:58:37

ответ на: С Плонеты Сатурно [19]

привет

56

ЖеЛе, 13-12-2008 15:59:16

паставил шесть звьост и всиво стало двеспалавиной... какая сцука паставела адну?...

57

Я Драчистый Изумрут, 13-12-2008 16:00:14

13-12-2008 15:03:36         Удав         [ответить] [+цитировать] [1]
Очень рад тебя снова видеть

Блять, а уж мы то как рады.

58

не девачка (с мАсквы), 13-12-2008 16:00:43

ответ на: ЖеЛе [56]

>паставил шесть звьост и всиво стало двеспалавиной... какая сцука паставела адну?...

хехе

59

Blondinka, 13-12-2008 16:02:20

ответ на: ЖеЛе [54]

А ты что 30го пить не будешь?

60

ЖеЛе, 13-12-2008 16:04:57

ответ на: Blondinka [59]

>А ты что 30го пить не будешь?

*** я вопщемто уже нипью... паздняк метацца...

61

Старичюля, 13-12-2008 16:05:20

Во, бля! Безмозглое блондинко нарисовалось. Нахуя? Мосги ломать фтыкателям? Ну ка нахуй с пляжа!

62

йух да мне в ух, 13-12-2008 16:06:02

Дело тута йасное. Рас начал пить, то художественная ебля иво не прикалывает. Наташо съебнула к ебеням. И это однозначно товарищи.

Сцуко ни успэл в дисятку !

63

ЖеЛе, 13-12-2008 16:06:29

"уйти, благо есть куда, не лимитчица ни разу" - а чо Лимитчица тоже с ваме жывьот?...

64

Сярожка, 13-12-2008 16:06:54

авторша, а ты логчешь?

65

Blondinka, 13-12-2008 16:07:05

ответ на: ЖеЛе [60]

Очень правильно поступаешь, молодец!

66

ЖеЛе, 13-12-2008 16:07:10

" раздавались хлопушки и пищали сигнализации" - ыыыыы....

67

ЖеЛе, 13-12-2008 16:07:38

рыдаю...
ща гляну где чо есть и снова сюда преду...

68

Критег, 13-12-2008 16:08:03

Так она ушла или вернулась? Не та стадия, пайду даганюсь, мж пайму чонить

69

Pyrotek, 13-12-2008 16:11:59

Грусно бля.

70

Pyrotek, 13-12-2008 16:12:48

Низнаю почиму и как у меня это получилось, но поставил восемь звезд.

71

natural mystic, 13-12-2008 16:13:00

хз..
какой междусобойчиг..
одна половина хитро улыбаеццо, мол мы то знаем в чом дело, вторая делает вид никагого кризиса нет

72

дура абыкнавенная, 13-12-2008 16:13:37

и было тихо зопятая и темно цэ

73

не девачка (с мАсквы), 13-12-2008 16:14:03

ответ на: ЖеЛе [60]

>>А ты что 30го пить не будешь?
>
>*** я вопщемто уже нипью... паздняк метацца...

а зачем пить 30?

74

Pyrotek, 13-12-2008 16:15:13

Тот, кто смеется, духовно сильнее того, кто ходит по жизни с серьезным лицом.

75

Pyrotek, 13-12-2008 16:15:57

Интернет-окно в мир,в который иногда хочется вырваться

76

сухой, 13-12-2008 16:21:29

бландинка ворволась в просторы удафкома и проста разорвола своим новым шыдевром  гыыыыы

77

ЖеЛе, 13-12-2008 16:21:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [73]

>>>А ты что 30го пить не будешь?

>>*** я вопщемто уже нипью... паздняк метацца...

>а зачем пить 30?

*** триццатово - хуй с ним... но вот как пить зое?... зое, утро... феерично...

78

Александр Второй, 13-12-2008 16:22:52

Пора ф карзине завадидь конгурз.

79

Машонистый мужык, 13-12-2008 16:23:55

ответ на: Air_For_Life [16]

>вот классика данной афторши.. Самое нетленное!!
>Всем дрочить!
>http://udaff.com/korzina/57959.html

не, это еще не жесть, бывали у нее и покруче творения
вот самый жыр:
http://blondinka-ann.livejournal.com/26224.html

80

ЖеЛе, 13-12-2008 16:23:58

"найди, среди других  - «Рассомах», которые дома сидят, ляжки чешут, да при этом усы отращивают, целлюлитные" - понел, што фсьо сложно: росомаха отрастил целюлитные усы и сидит дома начёсывая ляжки бландинке...
каг страшно жыть(с)...

81

Александр Второй, 13-12-2008 16:24:13

Даааа... Блядь...
Новогоднело, аднака.

82

сухой, 13-12-2008 16:25:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [73]

>>>А ты что 30го пить не будешь?
>>
>>*** я вопщемто уже нипью... паздняк метацца...
>
>а зачем пить 30?

чтобы утро 31-ого казалось более унылым и мрачным, и вот наступает вечер, и праздник становится вдвойне веселее

83

сухой, 13-12-2008 16:28:52

я бы блондинке рубреку дал отдельную

84

Гладиатар, 13-12-2008 16:29:09

Мутная паебень

85

я забыл подписацца, асёл, 13-12-2008 16:30:24

вазвращенийе красных трусцоф

86

Blondinka, 13-12-2008 16:32:26

Так обычно и бывает, что больше люди пьют не в сам НГ, а накануне 30 го с друзьями

87

Менагер, 13-12-2008 16:34:17

проверка

88

Blondinka, 13-12-2008 16:38:23

ответ на: Гладиатар [84]

пролоббируй

89

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-12-2008 16:40:57

автораша эта такая лошадь с красными труханами?

90

Композитор, 13-12-2008 16:43:00

А в чем смысл креатива?

91

Pyrotek, 13-12-2008 16:45:19

Биги, ты здесь???

92

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-12-2008 16:45:46

неосилел пиздец

93

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-12-2008 16:46:58

помнится авторшу жутко стебали красными труханами и нырянием с мачиклета (шатуновского помоему) галавой аб асвальт гугугу

94

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-12-2008 16:47:44

авторша и сотни каминтов не набирает гугугу

95

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-12-2008 16:47:55

хуйну 100

96

Pyrotek, 13-12-2008 16:48:21

Человек имеет право, но часто лишен возможности им пользоваться.

97

Pyrotek, 13-12-2008 16:49:12

Материнский капитал - это ее дети.

98

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-12-2008 16:49:33

неосилел

99

йух да мне в ух, 13-12-2008 16:50:17

ответ на: Pyrotek [70]

>Низнаю почиму и как у меня это получилось, но поставил восемь звезд.
Ты п ищо все звйозды с неба пересчитал и въебал ей
...
Рядовое мозгодрочерное крео, но стайл письма ничотак

100

Укуреный Паджыгатель, 13-12-2008 16:50:18

ччче за ххуйня???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg