Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воздержание

  1. Читай
  2. Креативы
Утро 30е декабря. Вася, открыв один глаз после изрядно выпитого вчера, пытался вспомнить, что произошло накануне. Как они с друзьями зависли у одного из них на квартире, пили водку, почему то перелитую в бутылку из под спирта Рояль, которая осталась у хозяина квартиры с замшелых времен. Курили, забивали в «Беломор», как всегда бодяжа на половину с табаком. Много разговорили. Но о чем и как домой попал? Василия терзали смутные воспоминания. Но он отчетливо знал, что он сейчас дома на своей кровати. В мутном взгляде зрачок уловил, стоящую перед ним Наташу. Ту, с кем он делил свой быт уже полгода. Чьи пухлые губы и стройные ноги не так давно при первом взгляде на них, заставляли подниматься настроению. Ее разнообразные фантазии заканчивались сексом в гараже в машине, в лифтах Московских многоэтажек и даже общественными парками они не гнушались в теплую погоду.

А теперь Наташа и Василий Александрович живут вместе. Каждый вечер она радует Василия своим обнаженным молодым телом под общим одеялом. В это утро Наташа склонилась над ним в полуприкрытом розовом шелковом халате. Перевернутое вниз лицом тело, пыталась сдвинуть на бок.

-Ну Вася, до нового года мы должны еще что-то успеть.
- Д…ыыыыыыы, - потянулась голова и из глотки вырвался резкий запах перегара.
- Все, хватит! Уже ногой в бок толкнула Наташа мужика - У нас уже месяц не было секса. Ты понимаешь, это больше 30ти дней - месяц! Что я для тебя? Страшная дура или корова старая?!. В моем возрасте, да с моей фигурой. Да я из дома выйти не успею - у меня поклонник найдется. Да для тебя должно быть за счастье, что я с тобой рядом нахожусь. Я устала, мне надоело, каждый день тебе готовить свежие блюда, читала как дура кулинарные книги, запекала, варила, парила. За что! И для чего? Все никак я не пойму. Дома чисто, ты в носках светлых ходишь, хоть видишь на них грязь – нет! Все идеально. И при этом я успеваю работать. Хоть не столько зарабатываю как ты, но работаю. И ты это не ценишь. Да пойди, найди, среди других  - «Рассомах», которые дома сидят, ляжки чешут, да при этом усы отращивают, целлюлитные с отвисшими сиськами нахлебницы. Ты осознаешь, как тебе повезло? Ты только подумай, если только твой пропитый и зависимый мозг может думать. Нет, он не может думать! А только может потреблять алкоголь и зеленый дым. Ты только на это и способен. А о том, что я женщина забыл совсем, давно забыл. Что мне твои цветы, хотя я их люблю, но твои букеты раз в неделю - не человеческие отношения между мужчиной и женщиной. Ты свой член, наверно, видишь только когда ссать ходишь, я забыла уже, как он выглядит. И есть сомнения, что он у тебя есть. Может ты его потерял? Нет ты его пропил, точно, а теперь не хочешь мне показывать, боишься, что сфотографирую и в Интернет выложу. Алкоголик! Ты видишь меня, видишь, Да? Так наслаждайся, может это последний раз, и будешь потом сидеть рядом с какой-нибудь вонючей «Клушей», если такая найдется, будет она тебе бегать за водкой в магазин и носки твои стирать и то в машинке. А ты перед телевизором будешь сидеть и живот почесывать, единственное у тебя выпирающееся место. Мне не сложно собрать вещи и уйти, благо есть куда, не лимитчица ни разу. Так ты скажешь мне, что-нибудь или нет!?
- Ввв..оды. - на выдохе прохрипел Вася
- Сушняк долбит, ага, все понятно, - сказала Наташа, но тем не менее, направилась на кухню.
Открылся кран и полилась вода, особенно громко в это утро, ударяясь о раковину. Сильное журчанье в десятки раз сильнее отдавалось у Василия в голове, казалось, вот-вот оторвется часть мозга, но черепная коробка сохраняла общую целостность. Боль ощущалась все сильнее.
- Логчи, пьяница. – сказав Наташа, пихнула стакан в лицо Василию и ушла в другую комната, громко хлопнув дверью.
Резкими глотками Вася осушил стакан, перевернулся на другой бок и мирно заснул, негромко похрапывая.

За окном шел дождь, не характерный для этого времени года, раздавались хлопушки и пищали сигнализации машин. Василий сидел перед телевизором с ложкой салата в одно руке и бокалом розового шампанского в другой руке. По телевизору поздравлял дорогих Россиян Президент Российской Федерации. Но, казалось, Вася уже где-то уже видел эту речь и этого человека, так же сидя у себя дома в кресле за столом. После торжественной речи, по всем каналам прыгал Петросян и пели хором выставившиеся псевдоэстрадные звезды с начинающими артистами бесконечных фабрик. Перелистывание каналов ничего Васе не дало. И он медленно закрыл глаза, постепенно засыпая.

    Яркая вспышка света за окном разбудила Василия. Это была петарда, пролетающая совсем близко от его окна. Он лежал в кровате. Взглянув на стену, оказалось, что уже два часа ночи. На тумбочке стоял стакан из под воды. И было тихо, и темно… Он был один в комнате.
-Наташа, ты где лиса? – спросил у тишины Вася. Но ему никто не ответил.
- Вышла ли она на улицу, пошла к подруге, вернется ли она? – задумался Вася. Он ответа не знал. Но знал определенно одно – Наступил очередной Новый год третьего тысячелетия. Так он еще его не праздновал.

Blondinka , 13.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 13-12-2008 15:03:36

Очень рад тебя снова видеть!

2

Доктор Менгеле, 13-12-2008 15:04:59

ну фтарой, хуле

3

Доктор Менгеле, 13-12-2008 15:05:27

каво он там рад видеть? щас почетаим...

4

Доктор Менгеле, 13-12-2008 15:06:47

В мутном взгляде зрачок уловил, стоящую перед ним Наташу.(с)
сходу сломал моск...

5

Доктор Менгеле, 13-12-2008 15:08:14

креатиф для слома мозга пиздец как построенными фразаме.нахуй!

6

не девачка (с мАсквы), 13-12-2008 15:09:19

бугога.
блондинка вернулас.
бугога

7

Доктор Менгеле, 13-12-2008 15:12:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [6]

чо-та у фсех тенденция возвращаццо с конкурзными креативаме. к чему бы это?

8

aleks23wtm, 13-12-2008 15:13:45

ну,а  сигодни  рпа че?

9

zyden, 13-12-2008 15:14:11

ниочем ничто - а так гавно

10

aleks23wtm, 13-12-2008 15:15:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [6]

это  та  самая? с  винторезом?

11

Доктор Менгеле, 13-12-2008 15:15:49

- Логчи, пьяница. - сказав Наташа,
шо за диалект олбанскава?

12

я забыл подписацца, асёл, 13-12-2008 15:16:16

сквозь весь текст сквозят многочисленные комплексы аффтарши:мол,я така охуительная,така охуительная,а меня никто не оценит,все мужики козлы,так им и надо

13

Air_For_Life, 13-12-2008 15:16:33

ОооооооооооОООО!! Какие люди!!!!!!

14

Доктор Менгеле, 13-12-2008 15:17:14

Он лежал в кровате.(с)
скажите мне хто-нить, аффтарша стебеццо или реально таг тупит? типа фирменный стиль на..

15

Бабик, 13-12-2008 15:17:26

слово "логчи" загнало миня песдец в какой тупик

16

Air_For_Life, 13-12-2008 15:17:55

вот классика данной афторши.. Самое нетленное!!


Всем дрочить!


http://udaff.com/korzina/57959.html

17

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2008 15:19:00

бляяяяяяяяяяяяяяяяяя, какая же хуйня, а? пиздец просто!

18

дура абыкнавенная, 13-12-2008 15:19:55

прелесно

19

С Плонеты Сатурно, 13-12-2008 15:20:50

Анечка жжот напалмом мой омзг.

С возращениями

20

pazzo, 13-12-2008 15:20:59

извините пожалуйста, но нечетабельная поебень

21

aleks23wtm, 13-12-2008 15:21:29

афтарша  последовала умному савету-не  атвечаить.

22

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2008 15:21:50

авторша фееричная ппросто дурища ей богу, ибо так придуряцо невозможно

23

Уибантуз, 13-12-2008 15:22:17

Прочитал только из-за ника аффтаршы. Думал чонить дрочибельное там... ну, не на говно же мне дрочить, блять...

24

pazzo, 13-12-2008 15:23:14

ходил сейчас на грязевые процедуры, молодые девки заставили
раздеться догола, а у меня ж не до колена
бля

25

Уибантуз, 13-12-2008 15:23:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [22]

глядя на тебя, веришь в то, что вазможна еще и не такая хуйня

26

Who Янсон, 13-12-2008 15:24:28

ответ на: Air_For_Life [16]

да, тот текст царапал душу своими черными буковками.

и почему-то вспомнил как рабочий спасал уточку...

27

aleks23wtm, 13-12-2008 15:24:46

ответ на: Доктор Менгеле [7]

о-та у фсех тенденция возвращаццо с конкурзными креативаме. к чему бы это?))))))))
)))))))))))
  а  это  чтоб поржать.канична ни  над афтарам.

28

Бабик, 13-12-2008 15:25:32

ответ на: pazzo [24]

со мной была подобная история на гидромасссаже
чтоб это позор стерся из у бабы памяти пришлось ту девку напоить
все бы хорошо, но я ие зачем-то исчо и выебал, чем еще больше опозорился

29

не девачка (с мАсквы), 13-12-2008 15:26:41

http://www.udaff.com/korzina/57959.html

вот шыдевр.
и мой любимый креатив этой афтыршы

30

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-12-2008 15:26:47

Вот это классическое гавно, спокойного вида!

31

aleks23wtm, 13-12-2008 15:27:23

ответ на: Уибантуз [23]

>Прочитал только из-за ника аффтаршы. Думал чонить дрочибельное там... ну, не на говно же мне дрочить, блять...
)))))))))
))))))))
в профайл глянь,может снова будешь.если  зто  её фота.

32

я забыл подписацца, асёл, 13-12-2008 15:28:29

гавно штопесдец

33

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2008 15:28:56

ответ на: Уибантуз [25]

>глядя на тебя, веришь в то, что вазможна еще и не такая хуйня
===

а ты не гляди, ты с закрытыми глозами...ыыы...еблан

34

pazzo, 13-12-2008 15:30:31

ответ на: Бабик [28]

ёбтудэй, договорился с одной созвониться (что душем обмывала), выебу пожалуй,
тоже плакать буду потом    ы

35

РУЩ, 13-12-2008 15:31:22

хуйня, писалось с похмелья

после ганджубаса бадун весьма легко переносицца, если и присутствует.

- Логчи, пьяница. - сказав Наташа, пихнула стакан в лицо(С) Не понял оборотов. Даже если посрать на пунктуацию.

36

Уибантуз, 13-12-2008 15:31:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [33]

зачем с зокрытыми глозами? можно и подушкой накрыть...ыыы...блядь трехкопеечная

37

Я Драчистый Изумрут, 13-12-2008 15:33:23

гутенморген уроццы

38

РУЩ, 13-12-2008 15:34:17

суботний срач

39

Я Драчистый Изумрут, 13-12-2008 15:35:21

йобанарот!
токо щяс заметил - Блондя воскресла, это просто празнек кокойты!

40

aleks23wtm, 13-12-2008 15:35:23

бля, я наверна ашибся,не та афтарша.думал поржать,а  то  все каклоф  ебуть,как  не  надоело.

41

Я Драчистый Изумрут, 13-12-2008 15:37:04

щас пойду возьму блокнод, химическиий карондаш
буду вдумчево асиливать...

42

Я Драчистый Изумрут, 13-12-2008 15:39:37

полуприкрытый розовый халат... хм.. ибануццо

43

Berg, 13-12-2008 15:42:34

для начяла - фшколу

44

Я Драчистый Изумрут, 13-12-2008 15:43:59

и это Блондя?!
нее, ни жжот ни разу, хуйня кароче

45

pazzo, 13-12-2008 15:44:24

ниправельный конкурц, надо вместо денижной премии деда мороза со снегуркой выдавать,
в подарок ольманах № 3 с афтографом бабека

46

Я Драчистый Изумрут, 13-12-2008 15:46:16

хуйпесда логчи

47

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2008 15:48:05

ответ на: Уибантуз [36]

я попросила бы! читырёх....ацтань, ущербный

48

дура абыкнавенная, 13-12-2008 15:50:29

ЯДИ.не капризничяй. разве хуева-Взглянув
на стену, оказалось, что
уже два часа ночи.

49

Я Драчистый Изумрут, 13-12-2008 15:50:46

"вот они - последствия полетов во сне и наяву с мотоцикла вниз башкой." (с)ХЛМ

оччень к месту

50

Уибантуз, 13-12-2008 15:53:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [47]

Повышение расценок как-то связано с всемирным финансовым кризисом? ...не ацтану, тупая пизда

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg