Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Справочник добродетели (предупреждаю, мата - нет)

  1. Читай
  2. Креативы
Рабочий день- имеет обыкновение заканчиваться. Владимир неспешно выключил компьютер, устало потянулся, повертелся на стуле. Пора. Накинул на плечи дорогую кожаную куртку- привычно проверил наличие ключей в правом кармане  и попрощавшись с , заканчивающими работу коллегами,- вышел из офиса.
Тёплый осенний вечер- приветливо встретил мужчину,- лёгкий ветерок подкидывал под ноги опавшую листву, осеннее солнце радовало взгляд тёплыми лучами. Привычный путь до метро Владимир проделал в лёгкой задумчивости о завтрашнем совещании- вроде проект готов, но что- то казалось в нём искусственным и наигранным, а требовалось представить заказчику именно действующую концепцию развития.
Перебирая в мыслях возможности изменения в готовый проект, Владимир шагнул в арку дома , солнце уже почти скрылось за крышами высоток  и «Сталинка» Володи оставалась в лёгком полумраке..
-Я прошу прощения..,- глухой голос вывел Владимира из размышлений и заставил переключить внимание на его обладателя,-  вы не могли бы подсказать мне рифму к слову « вечность»?
Перед Владимиром стоял мужчина лет 40-45, в лёгких тапочках на босу ногу и накинутом на голое тело  чёрном тканевом плаще, явно не по размеру.  Весь внешний вид выражал явную принадлежность к неимущим слоям населения и Владимир, боясь плечом задеть спрашивающего, пробубнил что- то типа « По вечерам не подаю..»и ускорил шаг.
-Погодите , Володя.. мне нужна всего лишь рифма, я не прошу вас  о подаянии .
Владимир удивлённо развернулся: .знакомый?- навряд-ли  пронеслось у него в голове, но кто это?
-Простите , а откуда вы знаете моё имя?
-Я много знаю..я –поэт и я потреял рифму.
-Ну так поищите её в справочнике..
-В справочнике совести, Володя, нет рифмы с слову «Вечность»
-А что, есть справочник совести?
-Есть.. есть справочник чести, достоинства и ответственности, есть справочник разума и добродетели..-но в них нету рифм, в них есть только обьяснения..
Странный тип- подумал Владимр- Знаете, в любом случае я ничем не смогу вам помочь, прощайте.
-Прощайте..но если вдруг вы найдёте- расскажите мне.. донеслось в спину Володе.

Юль, привет,- Володька снял в прихожей куртку, представляешь- меня сейчас тип какой- то в подворотне такую чушь спрашивал..-Володька чмокнул жену в щёку- он сказал что он – поэт и спросил меня рифму к слову « Вечность»..
-Долговечность,- улыбнулась в ответ супруга,- а ещё пол-литрачность и рассмеялась
-Юль, а  ты  не слышала: разве существуют справочники совести, разума и добродетели?
-Нет,- донеслось из кухни- не слышала..
Всю ночь Володька ворочался с боку на бок, не мог заснуть..в памяти постоянно крутились названия справочников.. Совесть..добродетель.. бред какой- то..
-Вов, ты чего не спишь?
-Да заказчик завтра  работу принимает- а я волнуюсь чего- то..
-Глупый.. иди я тебя поцелую..- и их губы слились в жарком поцелуе.
В два часа ночи Володя так и не смог уснуть, оделся, взял сигареты и вышел во двор. Дом, казалось , вымер.. ни единого горящего окна , только листва шуршит под ногами. Владимир шагнул в арку:
-эй.. вы тут?
-Да, Володя..я ещё здесь.. ты нашёл рифму?- голос незнакомца был гулок , казалось что он исходит от самой арки и отражаясь, от асфальта вновь фокусируется в ушах..
-Нет, я просто про справочники хотел узнать- они действительно есть?
-Да.. хочешь я тебе покажу?
-Давай..те
Незнакомец встал , он сидел на корточках, прислонившись к стене и распахнул перед Володей небольшую дверь в стене.. . Странно, - подумал Володя, я её никогда не замечал- и мужчина провёл его вглубь большой комнаты. Под  потолком, уходящим куда- то ввысь тускло светила лампа, освещавшая бесконечные книжные шкафы с громоздящимися на них книгами- книги были высталены ровно, корешок к корешку- что придавало комнате вид библиотеки или читального зала..
-Вот смотри.. читай..
Володя с интересом открыл «справочник добродетели» -  и с удивлением отметил, что мелким убористым почерком была исписана лишь треть страниц.
-А где остальное?..Эй.. ты где?..
-Я сейчас, - донеслось откуда- то слева, чай заварю..
«Добродетель-есть дух вашего сердца. Человек рождён в любви и добродетели-есть высшее существо..»- почти Евангелие, отметил про себя Володя..
-Ну чего, интересно?- незнакомец прихлёбывал из жёлтой чашки с отбитой эмалью.
-Да.. на Евангелие похоже- прописные истины..а почему только треть книги написана?
-В  этом и есть вся суть, Владимир..остальное- можешь дописать ты сам.
-да неее.. я не писатель.. какой из меня,- Володя улыбнулся
-А ты попробуй..
-Нет, не буду..
-Хорошо.. возьмёшь почитать чего с собой?- потом только занеси.
Володя сложил в руку три книги и вопросительно глянул на незнакомца- пойдём?
Пошли.. тебе надо ещё отдохнуть перед встречей с заказчиком- мужчина улыбнулся. Они вышли  обратно в арку..Володя с изумлением взглянул на часы-времени было два часа ночи.Придя домой, машинально засунул три книжки в дипломат – и пошёл спать.
Перед выходом на работу внимание Владимира привлекла какая- то странная суета во дворе и звуки милицейской сирены- он оделся, вышел на улицу и проходя через арку с удивлением остановился. Капитан милиции что- то писал на листке, два дюжих мужика грузили в «Уазик- буханку» какое- то безжизненное тело:
-Что произошло тут, можно узнать?
-да БОМЖ какой- то помер.. видать спиртягой  траванулся,- ответил Капитан, не отрываясь от  написания..
-Почему БОМЖ, он- же тут живёт? – изумился Володя
-Где?- заинтересованно посмотрел милиционер
-Да вот же,- и Володя указал на стену-  о ужас, там небыло никакой двери.
-Шёл бы ты, парень- усмехнулся капитан- нажрался чтоль уже?
Владимир совершенно подавленный приехал на работу- долго не мог сосредоточится, выпил три чашки  крепкого кофе, но никак не мог отделаться от ночных  воспоминаний .
Странно.. был человек – и нет его.. Может быть надо было сделать чего, «скорую» там вызвать. А в конце- концов.. почему я?.. причём здесь я?
Встал- направился к двери туалета, сунул голову под кран с холодной водой..-стало легче, перестал ныть висок и исчезло ошушение какой- то грязи..
Володя сел за стол, открыл дипломат- там лежали  справочники полученные вчера от незнакомца- они были настоящие..вполне ощутимые, отдавашие запахом какой- то подвальной сырости.
Машинально Володя открыл последнюю прочитанную ночью страницу «справочника добродетели» и с удивлением отметил, что ровным убористым почерком там была сделана новая запись..
« Добродетель- есть ответственность не только за себя , но и за окружающих. Внимательное отношение к людям-  такова она, добродетель..»

Теперь эти справочники у моего приятеля-Володи.. и каждый день в них появляется новая запись, неизвестно кем сделанная. Как знать..может и ты, читатель, добавил что- то в эти справочники..нет?.. попробуй.. это несложно..

Гарррбатый , 08.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-10-2008 09:48:14

Выгнали меня...

1202

Ethyl, 09-10-2008 09:48:27

Надо было фексировать.

1203

Херасука Пиздаябаси, 09-10-2008 09:48:29

Контркультура выдвинула в человеческой деятельности волевой элемент и противопоставило четырём греческим добродетелям три новых: хуй, песду и нахенг.

1204

ук рсфср, 09-10-2008 09:49:02

да ну нах

1205

ук рсфср, 09-10-2008 09:49:21

опс... не туда

1206

Н.Н.Драздов, 09-10-2008 09:49:35

обновлений бы

1207

П_А_В_Л_И_К, 09-10-2008 09:49:41

Назвался груздем - пошёл на хуй!
Сделал дело - пошёл на хуй!
Баба с возу - пошла на хуй!
И волки - на хуй, и овцы - на хуй!
Чем дальше в лес, тем ближе на хуй.
Хотел как лучше, а пошёл на хуй.
Дают - бери, а бьют - иди на хуй.
Дружба дружбой, а на хуй иди.
Чья бы корова мычала, а твоя шла бы на хуй.
Ученье свет - а ты пшёл на хуй.
Семь раз отмерь, и иди на хуй.
Скажи мне, кто твой друг и оба - на хуй!
Чем бы дитя ни тешилось, а шло бы на хуй.
Собака лает, а караван - на хуй.
Пришла беда - иди на хуй.
Готовь сани летом, а иди - на хуй.
Со своим уставом - иди на хуй.
Встречают по одёжке, провожают на хуй.
Слово - не воробей, вылетит - пойдёшь на хуй.
От нашего стола - идите на хуй!
Если гора не идет к Магомеду, Магомед идет, ессно, нахуй.
Кончил дело - иди на хуй смело.
Спасибо вашему дому, идите на хуй.
Рыба ищет, где глубже, а ты - иди нахуй.
Один в поле идёт на хуй.
На безрыбье и рак идёт на хуй.
Незваный гость - пошёл на хуй

1208

Старый хуй, 09-10-2008 09:49:59

Добродетель - это когда у тебя болит голова, а друг приносит тебе пива утром, это когда друг принес тебе пива и твоя пелотка не ругаеццо на тебя и друга, а пьет его вместе с вами

1209

ук рсфср, 09-10-2008 09:50:41

обновления будут?

1210

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-10-2008 09:51:28

ответ на: Барабашкина [1198]

>>у меня повязка на глаза имеется и плётка-семихвостка! выпорем как надо! надолго запомнит эту филологическую феерию! ыыыыы
>
>
>
>ыыыыы Гриша, кис-кис-кис...
============================

если в слове гриша сделать 2 ошибки, то получится слово геша

1211

Гарррбатый, 09-10-2008 09:51:48

снова с вами.

1212

ук рсфср, 09-10-2008 09:52:00

ответ на: Старый хуй [1208]

>Добродетель - это когда у тебя болит голова, а друг приносит тебе пива утром, это когда друг принес тебе пива и твоя пелотка не ругаеццо на тебя и друга, а пьет его вместе с вами

это не добродетель-это запой

1213

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-10-2008 09:52:30

>значит ты анархист.

вот ты как заговорил?!

1214

Гарррбатый, 09-10-2008 09:53:02

идёт зольдат по городу
по незнакомой улице
и от улыбки Машеньки
вся улица светла..( песнь)

1215

НАДЯНЯ ©, 09-10-2008 09:53:24

>модеры проснулись. включили эсколлайдер. но никто, слышите, никто, не отымет у меня 1300!

Так кричали о родине молодогвардейцы, прыгая в шахту...

1216

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-10-2008 09:53:46

с ПАВЛеГА смеялсо

1217

Гарррбатый, 09-10-2008 09:53:57

Если взять листок бумаги
ручку, ножницы и клей
да ещё чуть- чуть отваги
можно сделать сто рублей..

1218

Ethyl, 09-10-2008 09:54:04

Уже и это донахали?

1219

Гарррбатый, 09-10-2008 09:54:26

Вы- анархист- индивидуалист?(с)

1220

Гарррбатый, 09-10-2008 09:55:45

Сегодня праздни к у ребяд
ликует пионерия
сегодня в гости к нам пришол..
товарищ Барабашкина

1221

НАДЯНЯ ©, 09-10-2008 09:56:06

ответ на: Гарррбатый [1219]

>Вы- анархист- индивидуалист?(с)

Приверженей хаотической дрочки.

1222

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-10-2008 09:56:16

>1. Свяжы Барабашкену
>2. Отстегай ейо плёткай

3. Выложи фото в профайл

1223

Гарррбатый, 09-10-2008 09:56:47

Геша.. ты был комсомольтсэм/ удивлённый смайлег/  я думал присуцтвующих тут под звуки тромбона только из пионеров выгоняли..

1224

Барабашкина(АУК), 09-10-2008 09:58:05

меня не за что, а Гарррбатого за дело

1225

fтыкатель, 09-10-2008 09:59:41

нии бет туд?

1226

Berg, 09-10-2008 09:59:45

бара-бан был плох
бара-банщиг - лох

ыгыгы

1227

Ethyl, 09-10-2008 10:00:38

Пашол ка я отседова

1228

Барабашкина(АУК), 09-10-2008 10:00:56

тут ехали в машине с мужем и по радио заиграла песня
барабан был плох, барабанщик - Бог (помниш такую?)
там потом слова: барабань, барабань...

я ржала, муж не понял, над чем

1229

Гарррбатый, 09-10-2008 10:01:06

Танк т-72 был плох
танкист-лох..

правдивее

1230

Гарррбатый, 09-10-2008 10:01:54

ответ на: Барабашкина [1228]

я б абассался..чессслово

а по какому радио крутят такие песни" Радео- алла" штоле?

1231

Барабашкина(АУК), 09-10-2008 10:03:09

ответ на: Гарррбатый [1230]

не помню, я щолкала по разным кнопкам и услышала

1232

Гарррбатый, 09-10-2008 10:03:51

Доктор..а вы были комсомольтсэм?.
В гешиной комсомольской йуности были ништяки- а в моей пионерской- хуй..а ятолько помню секретаря комсомольской органиезации- тощую , ачькастую Катю..ана сейчас  на почте работает- письма носит мне ..

1233

Гарррбатый, 09-10-2008 10:04:37

а я вот.. люблю смотреть " Место встречи изменить нельзя" и в последней серии так рыдайу..так рыдайу..

1234

П_А_В_Л_И_К, 09-10-2008 10:05:00

ТЕЛОИДЫ ПИШУТ ОКСАНЕ РОБСКИ:

Анастасия (e-mail)

Здравствуйте, Оксана!
Меня зовут Анастасия, мне 22. Учусь, работаю. Прочитала все ваши книги запоем, мне всегда нравился такой жанр. Когда же будут еще?!
Помимо обычных будничных дней, мне хочется заниматься самореализацией,найти себя, написать тоже книгу или что-то в этом роде. Но не знаю с чего начать?
Может Вы мне подскажите?

Елена (e-mail)

Оксана кто вас стрижёт????посоветуёте хорошего пакирмахера в Москве


Щачло (e-mail)

Я тыой поклоник. Я очень, очень. Напиши письмо, а лучше сбрось мне сто рублей на мобиля и я тебе позвоню *  926 448 52 04 . Мне.

1235

Гарррбатый, 09-10-2008 10:05:33

Ништяк комсомольтца- лишение девственности пионерки.!

1236

Барабашкина(АУК), 09-10-2008 10:05:48

ответ на: Гарррбатый [1233]

ыыыыы плачу

1237

НАДЯНЯ ©, 09-10-2008 10:06:03

Барабаносрачь был пойман извессным звероловом Гагенбеком и продан Удаву. Севодня началась кампания по внедрению ево в каменты.

1238

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-10-2008 10:06:12

ответ на: Н.Н.Драздов [1194]

Уважаемый Нотаныч, это не бунт совршенно! Это принуждение к орфографии и пунктуации!

1239

Гарррбатый, 09-10-2008 10:06:25

у Оксаны Робски- есть жанр???????

1240

Херасука Пиздаябаси, 09-10-2008 10:06:50

где абнавления, йобана мать?

1241

Гоночная Черепаха, 09-10-2008 10:07:14

"Душевнобольной самарец убил жену и надругался над дочерью"
плохо дело

1242

Гарррбатый, 09-10-2008 10:07:37

А мы тебя не больно убьём..чик- и ты уже на небесах..( Гарррррбатый).. моя любимая сцена. Я всегда в ней Джигарханяну подсказываю.

1243

П_А_В_Л_И_К, 09-10-2008 10:07:38

Заниматься самреализацией, с утра заниматься самреализацией!

1244

Berg, 09-10-2008 10:08:14

бар абашкина преглашает друзей

1245

П_А_В_Л_И_К, 09-10-2008 10:08:23

Заниматься самреализацией, с утра заниматься самреализацией!

1246

Гарррбатый, 09-10-2008 10:08:33

Моя дура тоже во втором меде училась

1247

НАДЯНЯ ©, 09-10-2008 10:09:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1240]

>где абнавления, йобана мать?

Ани ждут адабрения у йобано отца.

1248

Гарррбатый, 09-10-2008 10:10:04

Бар " Абашкина" .
в меню:
Чепотли про Припевочески
Котлеты от Берга
Хуйпоймичо от Гурбангулы- 100 гр/250 руб

1249

Барабашкина(АУК), 09-10-2008 10:10:26

там в абнавлениях Юрка служить уходит

1250

Старый хуй, 09-10-2008 10:11:06

ответ на: ук рсфср [1212]

нихуя - просто мне не надо каждое утро пиздюхать на работу, деньги есть и так, можно жить в кайф

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg