Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Справочник добродетели (предупреждаю, мата - нет)

  1. Читай
  2. Креативы
Рабочий день- имеет обыкновение заканчиваться. Владимир неспешно выключил компьютер, устало потянулся, повертелся на стуле. Пора. Накинул на плечи дорогую кожаную куртку- привычно проверил наличие ключей в правом кармане  и попрощавшись с , заканчивающими работу коллегами,- вышел из офиса.
Тёплый осенний вечер- приветливо встретил мужчину,- лёгкий ветерок подкидывал под ноги опавшую листву, осеннее солнце радовало взгляд тёплыми лучами. Привычный путь до метро Владимир проделал в лёгкой задумчивости о завтрашнем совещании- вроде проект готов, но что- то казалось в нём искусственным и наигранным, а требовалось представить заказчику именно действующую концепцию развития.
Перебирая в мыслях возможности изменения в готовый проект, Владимир шагнул в арку дома , солнце уже почти скрылось за крышами высоток  и «Сталинка» Володи оставалась в лёгком полумраке..
-Я прошу прощения..,- глухой голос вывел Владимира из размышлений и заставил переключить внимание на его обладателя,-  вы не могли бы подсказать мне рифму к слову « вечность»?
Перед Владимиром стоял мужчина лет 40-45, в лёгких тапочках на босу ногу и накинутом на голое тело  чёрном тканевом плаще, явно не по размеру.  Весь внешний вид выражал явную принадлежность к неимущим слоям населения и Владимир, боясь плечом задеть спрашивающего, пробубнил что- то типа « По вечерам не подаю..»и ускорил шаг.
-Погодите , Володя.. мне нужна всего лишь рифма, я не прошу вас  о подаянии .
Владимир удивлённо развернулся: .знакомый?- навряд-ли  пронеслось у него в голове, но кто это?
-Простите , а откуда вы знаете моё имя?
-Я много знаю..я –поэт и я потреял рифму.
-Ну так поищите её в справочнике..
-В справочнике совести, Володя, нет рифмы с слову «Вечность»
-А что, есть справочник совести?
-Есть.. есть справочник чести, достоинства и ответственности, есть справочник разума и добродетели..-но в них нету рифм, в них есть только обьяснения..
Странный тип- подумал Владимр- Знаете, в любом случае я ничем не смогу вам помочь, прощайте.
-Прощайте..но если вдруг вы найдёте- расскажите мне.. донеслось в спину Володе.

Юль, привет,- Володька снял в прихожей куртку, представляешь- меня сейчас тип какой- то в подворотне такую чушь спрашивал..-Володька чмокнул жену в щёку- он сказал что он – поэт и спросил меня рифму к слову « Вечность»..
-Долговечность,- улыбнулась в ответ супруга,- а ещё пол-литрачность и рассмеялась
-Юль, а  ты  не слышала: разве существуют справочники совести, разума и добродетели?
-Нет,- донеслось из кухни- не слышала..
Всю ночь Володька ворочался с боку на бок, не мог заснуть..в памяти постоянно крутились названия справочников.. Совесть..добродетель.. бред какой- то..
-Вов, ты чего не спишь?
-Да заказчик завтра  работу принимает- а я волнуюсь чего- то..
-Глупый.. иди я тебя поцелую..- и их губы слились в жарком поцелуе.
В два часа ночи Володя так и не смог уснуть, оделся, взял сигареты и вышел во двор. Дом, казалось , вымер.. ни единого горящего окна , только листва шуршит под ногами. Владимир шагнул в арку:
-эй.. вы тут?
-Да, Володя..я ещё здесь.. ты нашёл рифму?- голос незнакомца был гулок , казалось что он исходит от самой арки и отражаясь, от асфальта вновь фокусируется в ушах..
-Нет, я просто про справочники хотел узнать- они действительно есть?
-Да.. хочешь я тебе покажу?
-Давай..те
Незнакомец встал , он сидел на корточках, прислонившись к стене и распахнул перед Володей небольшую дверь в стене.. . Странно, - подумал Володя, я её никогда не замечал- и мужчина провёл его вглубь большой комнаты. Под  потолком, уходящим куда- то ввысь тускло светила лампа, освещавшая бесконечные книжные шкафы с громоздящимися на них книгами- книги были высталены ровно, корешок к корешку- что придавало комнате вид библиотеки или читального зала..
-Вот смотри.. читай..
Володя с интересом открыл «справочник добродетели» -  и с удивлением отметил, что мелким убористым почерком была исписана лишь треть страниц.
-А где остальное?..Эй.. ты где?..
-Я сейчас, - донеслось откуда- то слева, чай заварю..
«Добродетель-есть дух вашего сердца. Человек рождён в любви и добродетели-есть высшее существо..»- почти Евангелие, отметил про себя Володя..
-Ну чего, интересно?- незнакомец прихлёбывал из жёлтой чашки с отбитой эмалью.
-Да.. на Евангелие похоже- прописные истины..а почему только треть книги написана?
-В  этом и есть вся суть, Владимир..остальное- можешь дописать ты сам.
-да неее.. я не писатель.. какой из меня,- Володя улыбнулся
-А ты попробуй..
-Нет, не буду..
-Хорошо.. возьмёшь почитать чего с собой?- потом только занеси.
Володя сложил в руку три книги и вопросительно глянул на незнакомца- пойдём?
Пошли.. тебе надо ещё отдохнуть перед встречей с заказчиком- мужчина улыбнулся. Они вышли  обратно в арку..Володя с изумлением взглянул на часы-времени было два часа ночи.Придя домой, машинально засунул три книжки в дипломат – и пошёл спать.
Перед выходом на работу внимание Владимира привлекла какая- то странная суета во дворе и звуки милицейской сирены- он оделся, вышел на улицу и проходя через арку с удивлением остановился. Капитан милиции что- то писал на листке, два дюжих мужика грузили в «Уазик- буханку» какое- то безжизненное тело:
-Что произошло тут, можно узнать?
-да БОМЖ какой- то помер.. видать спиртягой  траванулся,- ответил Капитан, не отрываясь от  написания..
-Почему БОМЖ, он- же тут живёт? – изумился Володя
-Где?- заинтересованно посмотрел милиционер
-Да вот же,- и Володя указал на стену-  о ужас, там небыло никакой двери.
-Шёл бы ты, парень- усмехнулся капитан- нажрался чтоль уже?
Владимир совершенно подавленный приехал на работу- долго не мог сосредоточится, выпил три чашки  крепкого кофе, но никак не мог отделаться от ночных  воспоминаний .
Странно.. был человек – и нет его.. Может быть надо было сделать чего, «скорую» там вызвать. А в конце- концов.. почему я?.. причём здесь я?
Встал- направился к двери туалета, сунул голову под кран с холодной водой..-стало легче, перестал ныть висок и исчезло ошушение какой- то грязи..
Володя сел за стол, открыл дипломат- там лежали  справочники полученные вчера от незнакомца- они были настоящие..вполне ощутимые, отдавашие запахом какой- то подвальной сырости.
Машинально Володя открыл последнюю прочитанную ночью страницу «справочника добродетели» и с удивлением отметил, что ровным убористым почерком там была сделана новая запись..
« Добродетель- есть ответственность не только за себя , но и за окружающих. Внимательное отношение к людям-  такова она, добродетель..»

Теперь эти справочники у моего приятеля-Володи.. и каждый день в них появляется новая запись, неизвестно кем сделанная. Как знать..может и ты, читатель, добавил что- то в эти справочники..нет?.. попробуй.. это несложно..

Гарррбатый , 08.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1301

Перегар, 09-10-2008 11:12:18

йцукгитжз

1302

Berg, 09-10-2008 11:12:20

чва

1303

Перегар, 09-10-2008 11:12:36

ответ на: Перегар [1301]

>йцукгитжз

вот

1304

Berg, 09-10-2008 11:14:33

просрано

1305

Перегар, 09-10-2008 11:17:14

1.5 литра фкусного пива

1306

Перегар, 09-10-2008 11:17:47

пойду абнавления почитаю

1307

Berg, 09-10-2008 11:17:49

утрений чяд ужэ зокончелсо

1308

Бодрый, 09-10-2008 11:20:45

это типа альманаха штоле?

1309

Бодрый, 09-10-2008 11:22:10

песдетс

1310

Бодрый, 09-10-2008 11:26:29

Перед выходом на работу внимание Владимира привлекла какая- то странная суета во дворе и звуки милицейской сирены- он оделся, вышел на улицу и проходя через арку с удивлением остановился. Капитан милиции что- то писал на листке, два дюжих мужика грузили в «Уазик- буханку» какое- то безжизненное тело:
-Что произошло тут, можно узнать?
-Не мешайте,- ответил Капитан, не отрываясь от  написания.. Затем, наклонившись к открытой двери подвала, громко прокричал в темноту:
- А теперь, ГАРРРБАТЫЙ!!!!  Я СКАЗАЛ ГАРРРБАТЫЫЫЙ!!!!!

1311

Бодрый, 09-10-2008 11:39:24

песда

1312

Бодрый, 09-10-2008 11:40:11

скоро полторашко

1313

Перегар, 09-10-2008 11:44:43

тех

1314

Перегар, 09-10-2008 11:45:05

хуйпесдасрёмдотыщипятьсот

1315

Перегар, 09-10-2008 11:45:25

Банда тыщипятьсот взорвала дом своей подруги (фото)

1316

Перегар, 09-10-2008 11:45:52

Рудковская отсудила у Батурина тыщупятьсот

1317

Перегар, 09-10-2008 11:46:05

Пропахал лицом горку (видео)

1318

Перегар, 09-10-2008 11:46:15

Пронахал лицом горку (видео)

1319

Перегар, 09-10-2008 11:46:26

Пропахал лицом тыщупятьсот (видео)

1320

Перегар, 09-10-2008 11:46:43

Пронахал тыщупятьсот(видео)

1321

Перегар, 09-10-2008 11:47:18

Вышибание мозгов через тыщупятьсот (ВИДЕО)

1322

Перегар, 09-10-2008 11:47:38

Мисси очень любит тыщупятьсот

1323

Бодрый, 09-10-2008 11:47:49

Проебал тышупиццот ф митро

1324

Перегар, 09-10-2008 11:47:57

Олигарх-убийца угрожал учителю тыщейпятьсот

1325

Перегар, 09-10-2008 11:48:42

100 способов стать счастливым

в нахенге, ога

1326

Бодрый, 09-10-2008 11:48:54

тыщапиццот пиригароф прибыли нахать на удаф

1327

Перегар, 09-10-2008 11:49:04

Саакашвили номинирован на премию «Неадекват тыщапятьсот»

1328

Перегар, 09-10-2008 11:49:30

Россия поднимет Исландию с тыщейпятьсот

1329

Перегар, 09-10-2008 11:49:52

Пьяные тыщипятьсот (ФОТО)

1330

Перегар, 09-10-2008 11:50:19

Во бабуся отожгла! (ВИДЕО)

тыщапятьсот

1331

Бодрый, 09-10-2008 11:50:37

"ТЫЩЩА ПИЦЦОТ" - скоро в кинотеатрах

1332

Перегар, 09-10-2008 11:50:49

тыщапятьсот!

1333

Перегар, 09-10-2008 11:50:55

тыщапятьсот!

1334

Бодрый, 09-10-2008 11:51:05

1500

1335

Перегар, 09-10-2008 11:51:06

тыщапятьсот!(с) маё

1336

Перегар, 09-10-2008 11:51:12

тыщапятьсот!

1337

Перегар, 09-10-2008 11:51:15

ргшщ

1338

Перегар, 09-10-2008 11:51:32

ответ на: Перегар [1337]

>ргшщ

ТЫЩАПЯТЬСОТ! Вот!

1339

Бодрый, 09-10-2008 11:51:33

т

1340

Перегар, 09-10-2008 11:52:15

>фатафинеж бял

Делим поровну, тобишь по 0.75 л. гыыыыы

1341

Бодрый, 09-10-2008 11:52:32

просралесь

1342

Бодрый, 09-10-2008 11:53:31

луджэ па 0.5

1343

Dellirium, 09-10-2008 13:21:28

братан, да забей ты хуй на всё!
иле палажи

1344

мимо шел, 09-10-2008 17:03:25

увидел палтары тыщи каментаф и понял,
что нихуя новага афффтырю не скажу

паэтаму проста пачитайу

1345

мимо шел, 09-10-2008 17:08:59

прачетал. нихуя не понЕл, аткуда стока каментов.

афтырь всех наебал, и не рассказал пра рифму к слову "Вечность",
хотя это и первокласснегу понятно:
Вечность-Конечность
Вечность-Беспечность
Вечность-Предплечность

кароче есть дахуя словей,а  если нет - можно придумать.
вывод - у аффтара выдумыватель поломался,
а пехздеть о смысле жизни - многа не нада, пары плюшег обычно хватает

1346

isp@netz, 09-10-2008 23:28:15

аффтар - лучший справочник Викпедия ...

1347

Ылья Мураметс, 10-10-2008 10:54:19

нихуя не понял, но хуевого ничего не скажу!

1348

Вадян Рондоноид, 10-10-2008 14:58:18

душевно написано

1349

Картмен, 10-10-2008 16:43:44

Ну так се, на 4.

1350

Нек-То Когда-То, 12-10-2008 13:46:01

Ярчайший пример хуевого графоманства, штампы, штампы, штампы...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg