Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Справочник добродетели (предупреждаю, мата - нет)

  1. Читай
  2. Креативы
Рабочий день- имеет обыкновение заканчиваться. Владимир неспешно выключил компьютер, устало потянулся, повертелся на стуле. Пора. Накинул на плечи дорогую кожаную куртку- привычно проверил наличие ключей в правом кармане  и попрощавшись с , заканчивающими работу коллегами,- вышел из офиса.
Тёплый осенний вечер- приветливо встретил мужчину,- лёгкий ветерок подкидывал под ноги опавшую листву, осеннее солнце радовало взгляд тёплыми лучами. Привычный путь до метро Владимир проделал в лёгкой задумчивости о завтрашнем совещании- вроде проект готов, но что- то казалось в нём искусственным и наигранным, а требовалось представить заказчику именно действующую концепцию развития.
Перебирая в мыслях возможности изменения в готовый проект, Владимир шагнул в арку дома , солнце уже почти скрылось за крышами высоток  и «Сталинка» Володи оставалась в лёгком полумраке..
-Я прошу прощения..,- глухой голос вывел Владимира из размышлений и заставил переключить внимание на его обладателя,-  вы не могли бы подсказать мне рифму к слову « вечность»?
Перед Владимиром стоял мужчина лет 40-45, в лёгких тапочках на босу ногу и накинутом на голое тело  чёрном тканевом плаще, явно не по размеру.  Весь внешний вид выражал явную принадлежность к неимущим слоям населения и Владимир, боясь плечом задеть спрашивающего, пробубнил что- то типа « По вечерам не подаю..»и ускорил шаг.
-Погодите , Володя.. мне нужна всего лишь рифма, я не прошу вас  о подаянии .
Владимир удивлённо развернулся: .знакомый?- навряд-ли  пронеслось у него в голове, но кто это?
-Простите , а откуда вы знаете моё имя?
-Я много знаю..я –поэт и я потреял рифму.
-Ну так поищите её в справочнике..
-В справочнике совести, Володя, нет рифмы с слову «Вечность»
-А что, есть справочник совести?
-Есть.. есть справочник чести, достоинства и ответственности, есть справочник разума и добродетели..-но в них нету рифм, в них есть только обьяснения..
Странный тип- подумал Владимр- Знаете, в любом случае я ничем не смогу вам помочь, прощайте.
-Прощайте..но если вдруг вы найдёте- расскажите мне.. донеслось в спину Володе.

Юль, привет,- Володька снял в прихожей куртку, представляешь- меня сейчас тип какой- то в подворотне такую чушь спрашивал..-Володька чмокнул жену в щёку- он сказал что он – поэт и спросил меня рифму к слову « Вечность»..
-Долговечность,- улыбнулась в ответ супруга,- а ещё пол-литрачность и рассмеялась
-Юль, а  ты  не слышала: разве существуют справочники совести, разума и добродетели?
-Нет,- донеслось из кухни- не слышала..
Всю ночь Володька ворочался с боку на бок, не мог заснуть..в памяти постоянно крутились названия справочников.. Совесть..добродетель.. бред какой- то..
-Вов, ты чего не спишь?
-Да заказчик завтра  работу принимает- а я волнуюсь чего- то..
-Глупый.. иди я тебя поцелую..- и их губы слились в жарком поцелуе.
В два часа ночи Володя так и не смог уснуть, оделся, взял сигареты и вышел во двор. Дом, казалось , вымер.. ни единого горящего окна , только листва шуршит под ногами. Владимир шагнул в арку:
-эй.. вы тут?
-Да, Володя..я ещё здесь.. ты нашёл рифму?- голос незнакомца был гулок , казалось что он исходит от самой арки и отражаясь, от асфальта вновь фокусируется в ушах..
-Нет, я просто про справочники хотел узнать- они действительно есть?
-Да.. хочешь я тебе покажу?
-Давай..те
Незнакомец встал , он сидел на корточках, прислонившись к стене и распахнул перед Володей небольшую дверь в стене.. . Странно, - подумал Володя, я её никогда не замечал- и мужчина провёл его вглубь большой комнаты. Под  потолком, уходящим куда- то ввысь тускло светила лампа, освещавшая бесконечные книжные шкафы с громоздящимися на них книгами- книги были высталены ровно, корешок к корешку- что придавало комнате вид библиотеки или читального зала..
-Вот смотри.. читай..
Володя с интересом открыл «справочник добродетели» -  и с удивлением отметил, что мелким убористым почерком была исписана лишь треть страниц.
-А где остальное?..Эй.. ты где?..
-Я сейчас, - донеслось откуда- то слева, чай заварю..
«Добродетель-есть дух вашего сердца. Человек рождён в любви и добродетели-есть высшее существо..»- почти Евангелие, отметил про себя Володя..
-Ну чего, интересно?- незнакомец прихлёбывал из жёлтой чашки с отбитой эмалью.
-Да.. на Евангелие похоже- прописные истины..а почему только треть книги написана?
-В  этом и есть вся суть, Владимир..остальное- можешь дописать ты сам.
-да неее.. я не писатель.. какой из меня,- Володя улыбнулся
-А ты попробуй..
-Нет, не буду..
-Хорошо.. возьмёшь почитать чего с собой?- потом только занеси.
Володя сложил в руку три книги и вопросительно глянул на незнакомца- пойдём?
Пошли.. тебе надо ещё отдохнуть перед встречей с заказчиком- мужчина улыбнулся. Они вышли  обратно в арку..Володя с изумлением взглянул на часы-времени было два часа ночи.Придя домой, машинально засунул три книжки в дипломат – и пошёл спать.
Перед выходом на работу внимание Владимира привлекла какая- то странная суета во дворе и звуки милицейской сирены- он оделся, вышел на улицу и проходя через арку с удивлением остановился. Капитан милиции что- то писал на листке, два дюжих мужика грузили в «Уазик- буханку» какое- то безжизненное тело:
-Что произошло тут, можно узнать?
-да БОМЖ какой- то помер.. видать спиртягой  траванулся,- ответил Капитан, не отрываясь от  написания..
-Почему БОМЖ, он- же тут живёт? – изумился Володя
-Где?- заинтересованно посмотрел милиционер
-Да вот же,- и Володя указал на стену-  о ужас, там небыло никакой двери.
-Шёл бы ты, парень- усмехнулся капитан- нажрался чтоль уже?
Владимир совершенно подавленный приехал на работу- долго не мог сосредоточится, выпил три чашки  крепкого кофе, но никак не мог отделаться от ночных  воспоминаний .
Странно.. был человек – и нет его.. Может быть надо было сделать чего, «скорую» там вызвать. А в конце- концов.. почему я?.. причём здесь я?
Встал- направился к двери туалета, сунул голову под кран с холодной водой..-стало легче, перестал ныть висок и исчезло ошушение какой- то грязи..
Володя сел за стол, открыл дипломат- там лежали  справочники полученные вчера от незнакомца- они были настоящие..вполне ощутимые, отдавашие запахом какой- то подвальной сырости.
Машинально Володя открыл последнюю прочитанную ночью страницу «справочника добродетели» и с удивлением отметил, что ровным убористым почерком там была сделана новая запись..
« Добродетель- есть ответственность не только за себя , но и за окружающих. Внимательное отношение к людям-  такова она, добродетель..»

Теперь эти справочники у моего приятеля-Володи.. и каждый день в них появляется новая запись, неизвестно кем сделанная. Как знать..может и ты, читатель, добавил что- то в эти справочники..нет?.. попробуй.. это несложно..

Гарррбатый , 08.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 08-10-2008 18:23:06

трах тибидох тибидах ...

2

НИИ БЁТ, 08-10-2008 18:23:25

каг это нет мата ?? а как жэ читать ??

3

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 08-10-2008 18:23:32

ВНИМАНИЕ!

4

Гарррбатый, 08-10-2008 18:23:38

кто б сомневался в оперативности НИИ БЁТа..

5

Циничный Ценитель, 08-10-2008 18:24:15

..мата нет...нет матчасти...

6

Pyrotek, 08-10-2008 18:24:18

Приветствую афтора

7

myasnik, 08-10-2008 18:25:04

Да штож такое-та. Ниибёт - программа?

8

Pyrotek, 08-10-2008 18:25:14

ответ на: Гарррбатый [4]

>кто б сомневался в оперативности НИИ БЁТа..

Я уже говорил, НИИ БЁТ  это часть любого креатива

9

telejkina, 08-10-2008 18:27:19

гаррбатый, я прочетаю. да
но я предупреждаю што аднаврименна трескаю блинчеги са сметанкай
есле там какая-неть жуткая гадасть
я тибя при следущей встречу - пребью

10

Руприхт, 08-10-2008 18:27:30

про бабика

11

Краскопульт, 08-10-2008 18:29:37

Ладно бы ещё сказал нормально: "Мата нет". А то с издёвкой так: "Мата нееет!"
http://savepic.info/v.php?id=a90fb3c63d1f9f419d958c4fa5c3eeae.jpg

12

Руприхт, 08-10-2008 18:30:47

рифма к слову вечность? легко
апиздинечность или ахуечность к примеру

13

Дэвид Перри, 08-10-2008 18:30:49

мат будит в каментах, бля!

14

telejkina, 08-10-2008 18:31:01

ужас какой. ты зачем прадераеж да всякех дурацких мурашег?

всяческие знаке препенания традеционы для афтора и пачти уже нимишаюд четать
но ребрендинг хуй сделаеж есле чо

15

Чмопиздрокл, 08-10-2008 18:31:03

искореним мат из каментов!

16

telejkina, 08-10-2008 18:31:35

дейстрительна. аткудова у бабега - дорогая. видела я ее, с черкизона

17

Чмопиздрокл, 08-10-2008 18:31:38

м*т

18

Чмопиздрокл, 08-10-2008 18:31:54

матерный техкамент

19

Чм&ouml;пиздр&ouml;кл, 08-10-2008 18:34:06

в рамках акции "Каменты без мата" прешлось перелогиниваца

20

Pyrotek, 08-10-2008 18:34:24

а ты ващще-то читать умеешь? или тока в каментах срать, гыгыгы

21

НИИ БЁТ, 08-10-2008 18:34:47

вечность  - хуечность

22

бендер, 08-10-2008 18:34:47

последний абзац нагоняет излишнюю сентиментальность, но вцелом текст читается легко.
Даже удовольствие получил от прочтения. Спасибо аффтару. Поставлю 6*

23

telejkina, 08-10-2008 18:35:19

ну примерна (намарщинела свой узенький лобег)

24

Скатавод, 08-10-2008 18:35:39

а сколько стоила куртка, которую одел Володя?
Небось нищеброд, а куртка дешевле Вертума...

25

telejkina, 08-10-2008 18:35:50

ответ на: Чм&ouml;пиздр&ouml;кл [19]

какой ты страшный в этой реге

26

Краскопульт, 08-10-2008 18:35:54

ответ на: бендер [22]

>Даже удовольствие получил от прочтения. Спасибо аффтару.

Кончели, коллега?

27

Скатавод, 08-10-2008 18:36:54

ответ на: Чм&ouml;пиздр&ouml;кл [19]

Хуясе, ЧМПК, это ты?

28

бендер, 08-10-2008 18:37:28

создать образ манагера среднего звена.
типо ездит пока еще на метро, но на дорогую куртку деньги уже есть.

29

Руприхт, 08-10-2008 18:38:36

Добродетель, филос., положительное нравственное свойство характера человека, определяемое его волей и поступками; постоянное деятельное направление воли к исполнению нравственного закона.
Греки различали четыре добродетели (греч. αρετή):
    * мудрость,
    * мужество,
    * справедливость,
    * умеренность.

30

бендер, 08-10-2008 18:39:16

ответ на: Краскопульт [26]

окакжи. ваши картинки поспособствовали, коллега.

31

бендер, 08-10-2008 18:40:28

"Разработка каментов по проектам заказчика." (с)

Коллега, вы тоже работаете в проектом институте им. О.Покса?

32

лёлик(c), 08-10-2008 18:43:03

Привет ,Гриша.Четаю.

33

Чм&ouml;пиздр&ouml;кл, 08-10-2008 18:45:00

ответ на: Скатавод [27]

>Хуясе, ЧМПК, это ты?

не выражайся

34

вито (а ещё я слышу голоса), 08-10-2008 18:45:01

ответ на: бендер [28]

>создать образ манагера среднего звена.
>типо ездит пока еще на метро, но на дорогую куртку деньги уже есть.

мугого шановний коллега. бугого

35

лёлик(c), 08-10-2008 18:45:44

Проскролил,Гриша.Падиаганали.
КГ\АМ
Можежь лудше...

36

Pyrotek, 08-10-2008 18:45:56

>Засирание каментов. Быстро. Дорого. Разработка каментов по проектам заказчика. Тел.: 29762407628043628456 доб. 293486024767203478956

это даже не федеральный номер, это какой-то межгалактический. хехехе

37

бендер, 08-10-2008 18:46:51

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [34]

Черкезон делает из прыщавого ПТУшнега преспевающего манагера средней руки.
бугага

38

лёлик(c), 08-10-2008 18:48:24

Гриша,блядь...каг можно"НЕСПЕША"(с)выключидь компьютер?

39

Чм&ouml;пиздр&ouml;кл, 08-10-2008 18:49:40

манагер средней песды

40

вито (а ещё я слышу голоса), 08-10-2008 18:49:44

ответ на: бендер [37]

>Черкезон делает из прыщавого ПТУшнега преспевающего манагера средней руки.
>бугага

манангера средней длины. хе хе

41

бендер, 08-10-2008 18:51:08

а что стало с акк vito66, УК?
почему не уйзаете?

42

вито (а ещё я слышу голоса), 08-10-2008 18:51:27

08-10-2008 18:48:04            вито (а ёще я слышу голоса)
    
это клон, кстати. возможно это педрилка

43

бывший, 08-10-2008 18:51:37

Добавлю, пожалуй, безупречную рифму: "хуечность".

44

лёлик(c), 08-10-2008 18:53:05

Вечность-говнотечьность

45

Паяльник, 08-10-2008 18:53:18

Нихуя себе струя, ебаный насос!

46

лёлик(c), 08-10-2008 18:53:33

Кровотечьность

47

вито (а ещё я слышу голоса), 08-10-2008 18:54:20

ответ на: бендер [41]

>а что стало с акк vito66, УК?
>почему не уйзаете?

это клоник, он не знает что такое акк vito66

48

Чилавек из Данецка, 08-10-2008 18:55:36

это же удавком, тут надо про гавно

49

Паяльник, 08-10-2008 18:55:40

Хуевым чаем траванулся...

50

Гарррбатый, 08-10-2008 18:55:43

ну што ж такое- то, блять..в камментах- матеряцца, как последние  танкисты..ыыыы

51

бывший, 08-10-2008 18:55:51

"Вечность - отрезок времени между началом и окончанием рабочего дня"(с) \ЭнциклоПедия Оффисного Планктона\

52

Гарррбатый, 08-10-2008 18:56:22

ответ на: бывший [51]

Привецтвую вас у.к. каг вам?..

53

Чм&ouml;пиздр&ouml;кл, 08-10-2008 18:57:02

ис каментов понел, што лучшим местом для вичерне-начново чяда астаецца АУК

54

Скатавод, 08-10-2008 18:57:15

ДД
-
хехе, зря забили, клонят Вас шопездец... и по всем разделам успевают

55

бывший, 08-10-2008 18:57:22

ответ на: Гарррбатый [50]

>ну што ж такое- то, блять..в камментах- матеряцца, как последние  танкисты..ыыыы
Ну что Вы, уважаемый коллега, из нас "бляццкого слова хуем не выбьешь"(с)

56

бендер, 08-10-2008 18:57:40

ебать. йа начинаю путацо в уважаемых коллегах.
К-К в действии, мать ие.

57

Скатавод, 08-10-2008 18:57:47

Бывшему приведствие

58

бендер, 08-10-2008 18:58:36

ис каментов понял, что коллега Чмопиздрокл еще удлинил себе ник.

59

Pyrotek, 08-10-2008 19:00:19

ответ на: Гарррбатый [50]

>ну што ж такое- то, блять..в камментах- матеряцца, как последние  танкисты..ыыыы


Я ниматерился, ведь я не танкист, гыгыгы

60

вито (а ещё я слышу голоса), 08-10-2008 19:00:21

ответ на: бендер [56]

>ебать. йа начинаю путацо в уважаемых коллегах.
>К-К в действии, мать ие.


кам 61, 68, 72- мой клоник

61

Бабик, 08-10-2008 19:00:58

новая калонка удава вышла
айда срать

Напоминаю, что московская туса Udaff.com состоицца уже в следующую субботу - 18 октября. Все подробности здесь.
Да, чють не забыл. На тусу Олег Покс грозился привезти стриптизерш - будут нам раздеваццо.

62

бывший, 08-10-2008 19:01:27

ответ на: Гарррбатый [52]

>Привецтвую вас у.к. каг вам?..
Сложно, уважаемый коллега. Библейская проповедь\кодекс строителя коммунизЪма\Агния Барто.
Самое удивительное, что многие двуногие\безрогие, ожесточённо матюгающиеся в комментах,
так и живут, в согласии со своей совестью и не желая осложнять свою карму.

63

Флуд Восточносибирский, 08-10-2008 19:01:42

Прочетал. За автора стало стыдно. добродетель-хуетель. так и до гомосятины недолго опуститься.

64

Скатавод, 08-10-2008 19:01:45

ответ на: Pyrotek [59]

Здарова!
Как там с билетами, забронировал?

65

Чм&ouml;пиздр&ouml;кл, 08-10-2008 19:01:46

ответ на: бендер [58]

>ис каментов понял, что коллега Чмопиздрокл еще удлинил себе ник.

хатя на самом деле это каллега прафорк еще более искривил сибе руки

66

Скатавод, 08-10-2008 19:03:21

ответ на: Бабик [61]

они красивые?

67

бендер, 08-10-2008 19:04:01

удачи, уважаемый коллега.

68

бывший, 08-10-2008 19:04:18

ответ на: Чм&ouml;пиздр&ouml;кл [65]

>хатя на самом деле это каллега прафорк еще более искривил сибе руки
Ибануццо, уважаемый коллега, ну не до такой же степени, это уже криво, как инь\янь.

69

Бабик, 08-10-2008 19:04:38

08-10-2008 19:03:21  Скатавод

уродины, как все проекты покса

70

вито (а ещё я слышу голоса), 08-10-2008 19:04:51

отрагуленный клоник вито, хе хе

71

Дэвид Перри, 08-10-2008 19:05:20

100 нахать будим?

72

Pyrotek, 08-10-2008 19:05:23

ответ на: Скатавод [64]

Здарова!
моя шефа в это время едет в штаты, так что мне хуй, а не отпуск

73

бывший, 08-10-2008 19:05:54

08-10-2008 18:57:40         бендер         [ответить] [+цитировать] [71]
08-10-2008 19:03:21         Скатавод         [ответить] [+цитировать] [86]
Добрый вечер, уважаемые коллеги. Прониклись ли вы духом христианской морали по прочтению?

74

Pyrotek, 08-10-2008 19:06:38

нахеры бля, опять все тут позасрут

75

Князь БолтКонский, 08-10-2008 19:07:36

Чмöпиздрöкл

премию за самый ебанутый ник...это пиздец конечно же...сократить до просто "чмо"

76

Санек, 08-10-2008 19:07:54

Я нашол рифму:

Читая этот креатив
Споткнулся от обилия прилагательных
Совсем не позитив
К тому же нету слов матерных

77

Чмöпиздрöкл, 08-10-2008 19:08:28

буду срать без реги, а куда деваццо

лошадиному шурупу шабат шолом

78

Pyrotek, 08-10-2008 19:08:45

ну вот уже сотка близко

79

Pyrotek, 08-10-2008 19:09:02

99

80

Pyrotek, 08-10-2008 19:09:09

100

81

Санек, 08-10-2008 19:09:33

Гы-гы-гы.
Нахинговый вау-фактор.

82

бендер, 08-10-2008 19:09:49

08-10-2008 19:05:54            бывший             [ответить] [+цитировать] [93

Добрый вечер, коллега.
Духом не проникся, но удовольствие от прочтения получил. Стиль что ли хорош у аффтара...

83

Князь БолтКонский, 08-10-2008 19:11:53

Шведские хирурги перепутали аппендикс с яичником
Шведские врачи по ошибке удалили пациентке яичник с фаллопиевой трубой вместо аппендикса. Инцидент произошел в октябре 2007 года в одной из больниц округа Вестерноррланд, однако огласку получил только сейчас

84

Скатавод, 08-10-2008 19:12:31

ответ на: бывший [73]

Здаровались уже
да и пох.....
Добрый вечер!
-
Конечно проникся,окурки отныне буду кидать исключительно в урну...
вот, и плеваться больше не буду!

85

Санек, 08-10-2008 19:12:57

Тренировка - имеет обыкновение заканчиваться.
Владимир неспешно снял кимоно, устало потянулся, повертелся перед зеркалом. Пора. Накинул на плечи дорогой пиджак - привычно проверил наличие красной кнопки в правом кармане  и попрощавшись с, заканчивающими тренировку дзюдоистами,- вышел из зала.

86

Застрахуй, 08-10-2008 19:13:00

нахенг

87

БИГИМОТ, 08-10-2008 19:13:23

гавнотечность

88

Застрахуй, 08-10-2008 19:13:26

фы

89

бендер, 08-10-2008 19:13:30

Уважаемые коллеги, у меня к вам будет просьба.
У меня там ФкусноЖрать готовиться, так вот, не будете ли столь любезны, напомнить мне через 5 минут, что вода уже закипела и пора бы забросить в нее пельмени.

90

Скатавод, 08-10-2008 19:13:40

ответ на: Бабик [69]

>08-10-2008 19:03:21  Скатавод
>
>уродины, как все проекты покса
---
хехе, лады, посматрю 18-го...

91

Князь БолтКонский, 08-10-2008 19:13:45

хой Пиздокл! как сам то? чего тут делаешь в этой куче вонючих испражнений? ищешь что то ценное?

92

бендер, 08-10-2008 19:14:26

ответ на: Скатавод [84]

>вот, и плеваться больше не буду!

погодите зарекаться, УК.
Вдруг наткнетесь на графоманский высер юрика?

93

Чмöпиздрöкл, 08-10-2008 19:15:55

Князь БöлтКöнский

94

бендер, 08-10-2008 19:17:13

техкамент

95

Скатавод, 08-10-2008 19:17:17

ответ на: бендер [92]

Вы заблуждаетесь...
При прочтении Юрика я только изредка улыбаюсь. Что не говорить, а Юрик пожалуй самый йуный провокатор удавкома.

96

Скатавод, 08-10-2008 19:18:40

ответ на: бендер [94]

напомнить мне через 5 минут, что вода уже закипела и пора бы забросить в нее пельмени.
--
хехехе

97

Князь БолтКонский, 08-10-2008 19:18:46

Главными "алкоголиками" животного мира признаны перохвостые тупайи

это про вито штоле?

98

Князь БолтКонский, 08-10-2008 19:19:45

Что не говорить, а Юрик пожалуй самый йуный провокатор удавкома(с)

а кто самый старый?

99

бендер, 08-10-2008 19:20:34

ответ на: Скатавод [96]

спасибо, УК.
вы спасли мой ужин (а так же завтрашний завтрак).

100

Скатавод, 08-10-2008 19:22:27

ответ на: бендер [99]

Гаквновапрос,обращайтесь!

101

бывший, 08-10-2008 19:22:36

ответ на: Скатавод [95]

>При прочтении Юрика я только изредка улыбаюсь. Что не говорить, а Юрик пожалуй самый йуный провокатор удавкома.
Увы, йурег тупъ, как четыре жопы слона, обтянутые брезентом. Единственно, что иногда бывает
интересно - это неправильное словоупотребление, да и то, скорее раздражает, чем веселит.

102

TrollMops, 08-10-2008 19:22:48

Ничитал. За креотив 6*.

103

TrollMops, 08-10-2008 19:23:28

Из каментов понял, что первый раз я женилсо на перохвостой тупайе.

104

Ебливый Абезьян, 08-10-2008 19:24:09

недочитал эту адскую поебень. как же вы заебали ебанаты блядь

105

Скатавод, 08-10-2008 19:28:15

ответ на: бывший [101]

А какая мне разница по большому счёту?
Коль туп, пущай его там начальство наказывет за тупость...
а я не судья...гыгы
Да как-то и не хочется...

106

бывший, 08-10-2008 19:28:46

ответ на: TrollMops [103]

>Из каментов понял, что первый раз я женилсо на перохвостой тупайе.
Надеюсь, уважаемый коллега, вы её не ебли?

107

Скатавод, 08-10-2008 19:29:07

Кстате, бывший, а Вы будете на тусе 18-го ?

108

бывший, 08-10-2008 19:29:29

ответ на: Скатавод [105]

>А какая мне разница по большому счёту?
>Коль туп, пущай его там начальство наказывет за тупость...
>а я не судья...гыгы
>Да как-то и не хочется...
И действительно, даихуйснимъ.

109

бывший, 08-10-2008 19:30:13

ответ на: Скатавод [107]

>Кстате, бывший, а Вы будете на тусе 18-го ?
Отнюдъ. Ибо живу далеко и к работе прикован, как каторжник к ядру.

110

natural mystic., 08-10-2008 19:31:00

каг мюнхайзен к ядру

111

Скатавод, 08-10-2008 19:34:52

Всех благ,уважаемые коментаторы
меня ждёт  Дельта Форс...

112

Ева Браун, 08-10-2008 19:42:19

боже, как скучен стал ресурс

113

Ева Браун, 08-10-2008 19:42:38

или это я такая зануда с возрастом

114

Зeлeный Чванк, 08-10-2008 19:46:47

добрый вечернах, тунгус залупоголовый сдесь?

115

Товарищ Киров, 08-10-2008 20:08:01

"Справочник инженера-добродетеля". Креос пра добро. И правда все же победит (с). Владимира не Лениным звали?

116

Дядюшко АУ, 08-10-2008 20:13:33

афтар, как это мата нет?! я в ахуе

117

Александр Второй, 08-10-2008 20:15:33

Мдяяя.....
И Гарррбатый сграфоманился....

118

Александр Второй, 08-10-2008 20:17:31

Уважаемый коллега Бывший просто теденциозен....

119

Александр Второй, 08-10-2008 20:18:29

ответ на: Александр Второй [118]

>Уважаемый коллега Бывший просто теденциозен....

А это говорит о консерватизме...

120

Дядюшко АУ, 08-10-2008 20:18:39

ответ на: Александр Второй [118]

амператор, приветствую

121

Александр Второй, 08-10-2008 20:19:18

Доброго времени суток, уважаемые коллеги.

122

Дядюшко АУ, 08-10-2008 20:19:21

ответ на: Александр Второй [119]

и тебя тоже, а где все остальные? не императоры, те другие.

123

Чмöпиздрöкл, 08-10-2008 20:20:03

ДВУКА2

124

Дядюшко АУ, 08-10-2008 20:20:11

становится интереснее

125

Дядюшко АУ, 08-10-2008 20:20:41

а вот интересно: если нахнет А2, то А2 потрет А2 или нет.

126

Александр Второй, 08-10-2008 20:21:52

ДВУКДАУ
ДВУКЧМП....

Я с работы только что... Подметал дворики. Знаете, сколько сейчас работы? Листва опавшая достаёт... Радуют только неопавшие 25 мм.

127

telejkina, 08-10-2008 20:23:07

ох ты какое тут скапленее ... мушчин

128

Дядюшко АУ, 08-10-2008 20:23:08

ответ на: Александр Второй [126]

а скоро снег и ломик тада тебе в руки

129

Дядюшко АУ, 08-10-2008 20:23:28

ответ на: telejkina [127]

хай дамочка

130

Александр Второй, 08-10-2008 20:23:48

Дядюшка, Вы-же ведь умный человек. Зачем нопейсали половину профайла?
Гугугу....

131

Воспитатель дебилов, 08-10-2008 20:24:23

бредим

132

telejkina, 08-10-2008 20:24:23

ответ на: Дядюшко АУ [129]

кто та сетня савсем нитармазит... инет штоле быстрый да диревни дашел? гугугу

133

Дядюшко АУ, 08-10-2008 20:24:34

ответ на: Александр Второй [130]

ты о чем, милейший?

134

Чмöпиздрöкл, 08-10-2008 20:24:36

ответ на: Александр Второй [126]

а у тибя есть такой антипылесос, каторый струей воздуха листья разгоняет?

135

Александр Второй, 08-10-2008 20:25:30

ответ на: Дядюшко АУ [128]

Мы привыкшие к тяжёлому труду...
Иначе я небыл бы А2.
Гвоздь в стену???? Ха...

136

Дядюшко АУ, 08-10-2008 20:25:39

ответ на: telejkina [132]

нет, я на почте телеграмки шлю, а тетя Маша телеграфирует кудато и кто то постит эту хуйню

137

Чмöпиздрöкл, 08-10-2008 20:26:12

хуйпесда

ушол фтыкать мистера бина

138

Александр Второй, 08-10-2008 20:26:27

ответ на: Дядюшко АУ [133]

Я про провокейшены.

139

telejkina, 08-10-2008 20:26:45

ответ на: Дядюшко АУ [136]

толстожопая тетя маша?

140

Воспитатель дебилов, 08-10-2008 20:27:41

http://s59.radikal.ru/i163/0810/e2/41735daea32e.jpg

коза ностра

141

Дядюшко АУ, 08-10-2008 20:28:00

ответ на: telejkina [139]

нормальная у нее жопа, в форме стула

142

Русскоязычная, 08-10-2008 20:28:16

ответ на: Александр Второй [138]

добрый вечер,Лександр.

143

Воспитатель дебилов, 08-10-2008 20:28:56

http://s58.radikal.ru/i162/0810/50/f00689b49a52.jpg

144

telejkina, 08-10-2008 20:28:57

ответ на: Дядюшко АУ [141]

ты сматри там. у драздова толстажопых не атбевай. он их оооочень уважаед

145

Александр Второй, 08-10-2008 20:29:21

ответ на: Русскоязычная [142]

Здравствуй, милоуважаемая.

146

telejkina, 08-10-2008 20:29:49

чмопе чота сбижал. я вовсе и нисабералас на ниво ругацо

147

Дядюшко АУ, 08-10-2008 20:30:26

ответ на: telejkina [144]

скажу по секрету, тока тсссс, он на жопы не засматривается, он на коленки смотрит, фитиш такой, и главно чтоб не острые были!!! ни дай боже.

148

Воспитатель дебилов, 08-10-2008 20:30:47

http://s52.radikal.ru/i138/0810/ea/5c1d4e74068d.jpg

149

telejkina, 08-10-2008 20:31:46

ураааа. ау сдал все драздовские секреты (пасматрела на сваи толстые каленки)
очень харашо наченаецо вечер

150

telejkina, 08-10-2008 20:32:23

па моиму васпетатель туд явна лишний гугугу
у нас такой милый междусобойчик с ау

151

telejkina, 08-10-2008 20:33:10

а2 занят русскяз
ау - мной (льщу себе надеждай)
а вд тока кортинке дурацкие постит

152

Дядюшко АУ, 08-10-2008 20:33:19

чето не людно сегодня както

153

Русскоязычная, 08-10-2008 20:34:29

ответ на: Александр Второй [145]

>Здравствуй, милоуважаемая.
ну хоть не малоуважаемая..  это радует.

154

Александр Второй, 08-10-2008 20:35:59

ответ на: Русскоязычная [153]

Прекрати, когда я тебя оскорблял?
Один раз пытался послать нахуй (кстати, на свой), ты не согласилась...
Я ведь не настаивал...

155

Дядюшко АУ, 08-10-2008 20:36:48

пролез по главной, как на погосте..

156

Воспитатель дебилов, 08-10-2008 20:37:03

музыка

157

Дядюшко АУ, 08-10-2008 20:37:26

ответ на: telejkina [151]

не льсти, себе ска раз говорить. будь уверена

158

Воспитатель дебилов, 08-10-2008 20:37:52

ответ на: telejkina [151]

>а2 занят русскяз
>
>ау - мной (льщу себе надеждай)
>
>а вд тока кортинке дурацкие постит

а мне похуй я в ахуе

159

Дядюшко АУ, 08-10-2008 20:38:17

а из нашего окна "Мать Родина" видна

160

telejkina, 08-10-2008 20:38:42

буду хадить увереная и надувшаяся. сами патом пажалеете

161

Дядюшко АУ, 08-10-2008 20:38:42

ответ на: Воспитатель дебилов [158]

так всетаки "по" или "в"

162

telejkina, 08-10-2008 20:40:58

ответ на: Воспитатель дебилов [158]

у тя тоже кризес?

163

Дядюшко АУ, 08-10-2008 20:41:22

ответ на: telejkina [160]

с толстой жопой

164

telejkina, 08-10-2008 20:41:36

ответ на: Дядюшко АУ [159]

а из нашева акошка тока финскава нимношка

165

Дядюшко АУ, 08-10-2008 20:41:59

а у кого тут кризис?

166

telejkina, 08-10-2008 20:42:22

ответ на: Дядюшко АУ [163]

я в другом месте надуюс (в каленках)

167

Дядюшко АУ, 08-10-2008 20:42:57

ответ на: telejkina [164]

как в акошко погляжу Волгу вижу на версту

168

telejkina, 08-10-2008 20:43:03

ответ на: Дядюшко АУ [165]

блять, у всей страны кризис, все бегают с подпаленыме жопами - и тока в деревне ... тишь да благодать

169

Дядюшко АУ, 08-10-2008 20:43:31

ответ на: telejkina [166]

ну толстые он сразу ниприемлет, у него свои какието стандарты

170

Дядюшко АУ, 08-10-2008 20:43:51

вообщем ты пои его больше

171

telejkina, 08-10-2008 20:43:54

дятька. нам нада завести сибе ацки и там пездеть гугугу

172

Дядюшко АУ, 08-10-2008 20:44:21

а то он на nтакихх смотрел.......по пьяне то

173

telejkina, 08-10-2008 20:44:30

ответ на: Дядюшко АУ [170]

уш разберемся мы бес сапливых та (кречу с васемнацатова этажа)

174

Дядюшко АУ, 08-10-2008 20:44:59

ответ на: telejkina [171]

а зачем7 чем тебе не аська тут?

175

telejkina, 08-10-2008 20:45:33

ответ на: Дядюшко АУ [174]

ну собственна дивситильна

176

telejkina, 08-10-2008 20:45:50

и гаррбатый парадуеца

177

Дядюшко АУ, 08-10-2008 20:45:51

ответ на: telejkina [173]

подожду у подьезда, цигарки то кончаться с мокаронами и сыром. спустишся

178

Дядюшко АУ, 08-10-2008 20:46:05

двести

179

Дядюшко АУ, 08-10-2008 20:46:12

и пох

180

Дядюшко АУ, 08-10-2008 20:47:24

расчет окончен

181

telejkina, 08-10-2008 20:47:50

ответ на: Дядюшко АУ [177]

йа та спущусь, но я ниадна спущусь (хитра прещурелас)

182

Дядюшко АУ, 08-10-2008 20:48:58

ответ на: Дядюшко АУ [179]

симпатишная картинка

183

telejkina, 08-10-2008 20:49:28

за гусекамееееее

184

Дядюшко АУ, 08-10-2008 20:49:32

ответ на: telejkina [181]

а с кем? с кузнецом?

185

БИГИМОТ, 08-10-2008 20:49:38

говночат туд?

186

Русскоязычная, 08-10-2008 20:49:40

ответ на: Александр Второй [154]

>
>
>Я ведь не настаивал...
а мог бы и настоЯть,гыгыыыы

187

Воспитатель дебилов, 08-10-2008 20:49:54

ответ на: telejkina [162]

>у тя тоже кризес?
типа финансавый?
гыгы у меня лично нет.

188

Дядюшко АУ, 08-10-2008 20:50:08

до леБЛЯДЕЙ догоним?

189

telejkina, 08-10-2008 20:50:22

ответ на: Дядюшко АУ [184]

с тапаром (он у миня бальшой и острый)

кто все эти люде? гугугу

190

telejkina, 08-10-2008 20:51:03

ответ на: Воспитатель дебилов [187]

каг харашо быть нищеебом. все кризесы похуй. вон и дятька нивкурсе даже

191

telejkina, 08-10-2008 20:52:05

такиме темпаме гусе сдохнут сваей смертью

192

Дядюшко АУ, 08-10-2008 20:52:11

бери ХАГИС ап энд гоу, там штук 50 в упаковке, они када наполняются на них картинки исчезают, тока выберай хорошо они там по весу деляться

193

Дядюшко АУ, 08-10-2008 20:53:11

гуси гуси, га га га

194

Воспитатель дебилов, 08-10-2008 20:53:13

ответ на: telejkina [190]

>каг харашо быть нищеебом. все кризесы похуй. вон и дятька нивкурсе даже
+1 так на днах почитал про истоки и предпосылки этого кризиса и всё понял
это песдец.

195

telejkina, 08-10-2008 20:53:17

чат кстате кроме нас тока у палетсрушнегов

196

telejkina, 08-10-2008 20:53:32

гусекиииии

197

Воспитатель дебилов, 08-10-2008 20:53:42

нахеры

198

Дядюшко АУ, 08-10-2008 20:53:42

полетели на юг

199

telejkina, 08-10-2008 20:53:43

маииии

200

Воспитатель дебилов, 08-10-2008 20:53:56

ответ на: telejkina [196]

>гусекиииии
дарю

201

telejkina, 08-10-2008 20:54:07

мерский дятька

202

Дядюшко АУ, 08-10-2008 20:54:26

кризис в россии искуственный. (с) я сказал

203

Дядюшко АУ, 08-10-2008 20:55:06

а че нисгодятся чтоли? впитывают и ладно

204

telejkina, 08-10-2008 20:55:30

дятька в россии искуственный (с) я сказала

205

Воспитатель дебилов, 08-10-2008 20:55:55

тнт это безобразие

206

telejkina, 08-10-2008 20:56:08

сегс в россии искуственный (с) дятька сказал

207

Дядюшко АУ, 08-10-2008 20:56:39

ответ на: telejkina [204]

тупость тележкиных коленок миф.

208

Воспитатель дебилов, 08-10-2008 20:56:53

цукуа чо они уродов какихто на главные роли набрали

209

telejkina, 08-10-2008 20:56:58

все аргазмы в россии искуственные (с) ау

210

Дядюшко АУ, 08-10-2008 20:57:11

ответ на: telejkina [206]

тссссс, дуреха

211

telejkina, 08-10-2008 20:57:29

ответ на: Дядюшко АУ [207]

тупое у тележкиной тока ана сама. астальное все проста толстае

212

Русскоязычная, 08-10-2008 20:57:44

мерсссские нахеры

213

Дядюшко АУ, 08-10-2008 20:57:51

в россии нет кризиса оргазмов (я)

214

telejkina, 08-10-2008 20:57:59

ответ на: Воспитатель дебилов [208]

в дом 2?

215

telejkina, 08-10-2008 20:58:46

ответ на: Русскоязычная [212]

эта нимы. эта все ау (дай иму палкай па башке?)

216

Зeлeный Чванк, 08-10-2008 20:58:56

Кто сдесь пидарас, а кто не пидарас, решаю я!

217

Дядюшко АУ, 08-10-2008 20:59:07

ответ на: telejkina [211]

пожалуй соглашусь, отчасти.

218

telejkina, 08-10-2008 20:59:19

ептваю. я таг нииграю. я таг в магозин пашла

219

Воспитатель дебилов, 08-10-2008 20:59:29

паасмотрим дом2

220

я забыл подписацца, асёл, 08-10-2008 20:59:34

двестисорокшесць

221

я забыл подписацца, асёл, 08-10-2008 20:59:52

ептваю.

222

telejkina, 08-10-2008 21:00:02

ответ на: Дядюшко АУ [217]

я такая злопаааамятная, эта пестец

223

Дядюшко АУ, 08-10-2008 21:00:03

ответ на: Зeлeный Чванк [216]

>Кто сдесь пидарас, а кто не пидарас, решаю я!
ты решился?

224

Воспитатель дебилов, 08-10-2008 21:00:04

ответ на: telejkina [214]

>в дом 2?

не в "Универ"

225

Дядюшко АУ, 08-10-2008 21:00:33

ответ на: telejkina [222]

а мне то пох.

226

Воспитатель дебилов, 08-10-2008 21:00:51

в доме2 тоже алкаш завёлся

227

telejkina, 08-10-2008 21:01:02

ответ на: Воспитатель дебилов [224]

а куда букен делася? у миня телека нет уже хуйзнает скока времени

228

НАДЯНЯ ©, 08-10-2008 21:01:20

Очень неплохой креативчик. И вороньё уже слетелось... вопщем почти твёрдый зачот. Моралька слюнявенько вылепилась.

229

Зeлeный Чванк, 08-10-2008 21:01:31

Пидараса никто не спросит, пидарас он  или нет.

230

telejkina, 08-10-2008 21:01:36

ответ на: Дядюшко АУ [225]

ок

231

НАДЯНЯ ©, 08-10-2008 21:02:38

ответ на: Зeлeный Чванк [216]

Спец по пидарам? Знаем. Хуле орать-то?

232

Александр Второй, 08-10-2008 21:02:46

ответ на: Русскоязычная [186]

Кагскажыш...
Начнёмсначала...

233

Дядюшко АУ, 08-10-2008 21:02:49

ответ на: Зeлeный Чванк [229]

тебя ни кто и неспрашивал. ответ известен

234

Русскоязычная, 08-10-2008 21:02:58

ответ на: telejkina [215]

>эта нимы. эта все ау (дай иму палкай па башке?)
а чиво это ты раздухарилась?

235

Зeлeный Чванк, 08-10-2008 21:03:00

где косорылый залупоголовый тунгуст?

236

Дядюшко АУ, 08-10-2008 21:03:36

ответ на: telejkina [227]

я его сегодня видел мельком. он все там же

237

Зeлeный Чванк, 08-10-2008 21:04:18

ответ на: НАДЯНЯ © [231]

насчет этого ты всех переплюнула, лисбиянка косоглазая

238

Воспитатель дебилов, 08-10-2008 21:04:55

покурю и

239

Русскоязычная, 08-10-2008 21:06:38

ответ на: Александр Второй [232]

>Кагскажыш...
>
>Начнёмсначала...
продолжим.тока сначала-я в душ(гыгы)

240

Ванячка Аслоф, 08-10-2008 21:06:40

Позитивно....но мутновато немного. Неинтересно как то. В целом ничего так

241

Воспитатель дебилов, 08-10-2008 21:06:52

ответ на: telejkina [227]

>а куда букен делася? у миня телека нет уже хуйзнает скока времени

он вррооде раньше, я всё равно хуёво понимаю просто тупо ржошь можно музыкальный канал посмотреть

242

БИГИМОТ, 08-10-2008 21:07:15

чмо зилёное вылезло

243

Воспитатель дебилов, 08-10-2008 21:10:29

в клипе шакиры было два бетмана

244

Аффтар сцынария, 08-10-2008 21:11:51

кому каг, а мне панравелось...
зы: хуйпесда

245

Дядюшко АУ, 08-10-2008 21:12:10

удачи всем. вышел

246

Антацид (изжога-гадость), 08-10-2008 21:13:08

Сентиментально,зато поучительно!-6*
Добродетель-этта штота такое,што только во сне приснится...(циничный такой смайляга)

247

Бальшой Ахуевший Келдырщик, 08-10-2008 21:14:35

Ебануццо, всё те же лица...

248

ФЫВ, 08-10-2008 21:18:50

хорошо написано!

249

НАДЯНЯ ©, 08-10-2008 21:20:31

По клаве тыцкать не заибалсо, лошара?

250

НАДЯНЯ ©, 08-10-2008 21:21:28

ответ на: БИГИМОТ [242]

>чмо зилёное вылезло

Оно коричневое. Просто мхом поросло.

251

лёлик(c), 08-10-2008 21:22:20

оопосредованный камент

252

Воспитатель дебилов, 08-10-2008 21:25:41

просто ебануцца

253

бабуин, 08-10-2008 21:27:40

фсё это, нахуйблять, напрасно.

254

НАДЯНЯ ©, 08-10-2008 21:28:19

Абнавления - гавно.

255

Воспитатель дебилов, 08-10-2008 21:28:22

ответ на: НАДЯНЯ © [250]

мобильные блондинки это чо за муть?

256

Воспитатель дебилов, 08-10-2008 21:29:17

ответ на: бабуин [253]

>фсё это, нахуйблять, напрасно.

фсё нармально примат

257

БИГИМОТ, 08-10-2008 21:29:32

http://www.umor.onru.ru/umor/op/10975/

258

Воспитатель дебилов, 08-10-2008 21:33:50

>лабильные модинки

курить или не курить?

259

БИГИМОТ, 08-10-2008 21:34:35

http://www.snarg.net/

260

Русскоязычная, 08-10-2008 21:34:41

соседям спокойной ночи.)
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_1026974_183_0.jpg

261

лёлик(c), 08-10-2008 21:37:05

>нубля
фотофинежбля

262

Воспитатель дебилов, 08-10-2008 21:38:18

>>>лабильные модинки
>
>>
>
>>курить или не курить?
>
>
>
>бросай

да я мало сигарет курю, около полпачки в день.

263

Воспитатель дебилов, 08-10-2008 21:38:53

атлучусь

264

а я vinirost, 08-10-2008 21:42:18

Вечность - Беспечность, а тут фсе мудаки,буга-га-га, как принято здесь выражаться.

265

Шлоссер, 08-10-2008 21:43:55

Интересно, как Володимер разрулил ситуатцию с заказчиками

266

Севирный Алень, 08-10-2008 21:44:04

бабег апять хулиганед

267

а я vinirost, 08-10-2008 21:44:40

.

268

а я vinirost, 08-10-2008 21:47:48

Вечность - Конечность...и где третья часть про садовника , который отрезал реки бандиту секатором садовым??? Кто мне ответит ???

269

Севирный Алень, 08-10-2008 21:48:34

ответ на: Шлоссер [265]

>Интересно, как Володимер разрулил ситуатцию с заказчиками

он стал добродетельным, што пиздец. отдал зоказчекам всё забесплатно, за что палучил пиздюлей и был выгнан с работы. после этава он "в лёгких тапочках на босу ногу и накинутом на голое тело  чёрном тканевом плаще, явно не по размеру"(с) пытался тёмными ночами втюхать прахожим хуергу про добродетель, пока не сдох от голода и холода.

270

НАДЯНЯ ©, 08-10-2008 21:49:38

Кто кого будет кормить? бгыыыыыыыы

271

а я vinirost, 08-10-2008 21:49:43

.

272

Гоночная Черепаха, 08-10-2008 21:50:42

Гаррбатый добродетельный афтар. Маладес.

273

Севирный Алень, 08-10-2008 21:50:44

кстате, тока щас понял - в креотиве не только нет мата, но даже не раскрыта тема ебли! а это уже ацкий пиздец и ужоснах.

274

Севирный Алень, 08-10-2008 21:51:52

сиськи былоб нехуёво нахнуть ...

275

а я vinirost, 08-10-2008 21:52:01

Где третья часть я спрашиваю???

276

Брутальная Сучка, 08-10-2008 21:52:27

донт меншенит...это как переводицо?

277

Гоночная Черепаха, 08-10-2008 21:52:44

ответ на: а я vinirost [271]

тёмными ночами втюхать на удафком

278

Севирный Алень, 08-10-2008 21:53:07

В Турции боевики без мата напали на полицейский автобус

279

Гоночная Черепаха, 08-10-2008 21:53:15

ответ на: Брутальная Сучка [276]

незашто?

280

Козликов, 08-10-2008 21:53:24

Похоже на фантаста Громова. "Крылья черепахи", знатная вещь.

281

Севирный Алень, 08-10-2008 21:53:47

Взломавшему электронную почту Сары Пэйлин предъявили обвинение без мата.

282

Севирный Алень, 08-10-2008 21:54:37

В энциклопедии Google открылся раздел дебатов (без мата)

283

а я vinirost, 08-10-2008 21:54:50

.

284

Русскоязычная, 08-10-2008 21:55:39

ответ на: Брутальная Сучка [276]

>донт меншенит...это как переводицо?
типа,не стоит благодарности

285

Шлоссер, 08-10-2008 21:55:46

Миротворцы оставили в Грузии наблюдателям ЕС справочник добродетели

286

Брутальная Сучка, 08-10-2008 21:56:12

всем спасибо за перевод)

287

а я vinirost, 08-10-2008 21:57:08

ответ на: Гоночная Черепаха [277]

>тёмными ночами втюхать на удафком
про секатор пачиму нету третьей части ??? куда дели аффтара бессмертного произведения пра секатор и отрезаные кисти

288

НАДЯНЯ ©, 08-10-2008 21:57:51

Нахеры поттянулись?

289

НАДЯНЯ ©, 08-10-2008 21:58:07

Щас нахнем!

290

НАДЯНЯ ©, 08-10-2008 21:58:21

ностард!

291

НАДЯНЯ ©, 08-10-2008 21:58:39

Вы хде, лодыри?

292

НАДЯНЯ ©, 08-10-2008 21:59:02

Ибаца-всраца...

293

а я vinirost, 08-10-2008 21:59:06

. ща напишу удаву ком...дорогому Диме

294

НАДЯНЯ ©, 08-10-2008 21:59:16

И никаво...

295

Шлоссер, 08-10-2008 21:59:25

ррр

296

Шлоссер, 08-10-2008 21:59:25

ррр

297

НАДЯНЯ ©, 08-10-2008 21:59:26

333

298

НАДЯНЯ ©, 08-10-2008 22:00:18

ответ на: Шлоссер [295]

>ррр

Сцуко. Штоб у тебя галстух со шнуркаме перепуталсо.

299

а я vinirost, 08-10-2008 22:00:23

.

300

Русскоязычная, 08-10-2008 22:01:24

тттттт

301

Шлоссер, 08-10-2008 22:01:53

не хуя было орать без толку, вот и прошляпила

302

Русскоязычная, 08-10-2008 22:02:01

выкл.

303

Михаил Елизаров, 08-10-2008 22:02:52

засужу сукаблять!
я за "Библиотекаря" Букера получил /русского, да и хуй с ним/
за плагиат пальцы откушу!

304

Александр Второй, 08-10-2008 22:04:33

вкл.

305

Михаил Елизаров, 08-10-2008 22:04:54

ответ на: НАДЯНЯ © [294]

>И никаво...
я здеся...опять не признала...романтичный прагматик-цынег...гыгы

306

telejkina, 08-10-2008 22:05:20

русскяз. картинку палучила. сижу думаю

307

telejkina, 08-10-2008 22:06:14

какие-та вы все атнахатые тормоза

308

Александр Второй, 08-10-2008 22:06:34

ответ на: telejkina [306]

>русскяз. картинку палучила. сижу думаю

Это ни та кортинго...
Та кортинго у миня ф сикретнам прафайле висид.

309

лёлик(c), 08-10-2008 22:06:48

чоблятуд

310

Ларри Флинт -поставщик двора Его Величества, 08-10-2008 22:06:54

ответ на: Александр Второй [304]

>вкл.
вторая часть Марлезонского Чада!

311

Александр Второй, 08-10-2008 22:09:04

ответ на: Ларри Флинт -поставщик двора Его Величества [310]

хехехе...
ДВУК.

312

мидвед паиБалу, 08-10-2008 22:10:02

вечность - конечность. ога.

313

мидвед паиБалу, 08-10-2008 22:11:14

неспешно выключил компьютер. хехе.. полчяса хватило?

314

Ларри Флинт -поставщик двора Его Величества, 08-10-2008 22:11:31

ответ на: НАДЯНЯ © [270]

>Кто кого будет кормить? бгыыыыыыыы
тока скажи -враз накормлю!
http://i025.radikal.ru/0810/ba/4872fc2abc6e.jpg

315

мидвед паиБалу, 08-10-2008 22:13:23

и попрощавшись, с - пошол, на... пиздец. гриня, ты внутри слова запятые ставить не пробовал?

316

telejkina, 08-10-2008 22:13:43

ответ на: Александр Второй [308]

атдавай мне ие

317

Graf, 08-10-2008 22:13:53

Добрый вечер

318

telejkina, 08-10-2008 22:14:40

ответ на: мидвед паиБалу [315]

ржу

319

telejkina, 08-10-2008 22:15:14

ис каментав паняла што кто-та сетня в маске

320

мидвед паиБалу, 08-10-2008 22:15:49

возможность изменения в готовый проект..
возможность посоления в готовую кашу.
Гриня! Нуиёнахуй ети мукетворчиства. не нашэ ета стабой. вот бабло щщетадь - хуй ашыбёмсо.

321

Graf, 08-10-2008 22:17:17

322

мидвед паиБалу, 08-10-2008 22:18:11

поставил Оперу 9.60. Хуячит - сасвистомъ.

323

дед авдей, 08-10-2008 22:18:38

кстати заибизь!

324

Снусмумрик, 08-10-2008 22:18:52

Ющенко распустил Верховную Раду

325

Гоночная Черепаха, 08-10-2008 22:19:06

Мишель Пфайфер, сука, красивая...

326

НАДЯНЯ ©, 08-10-2008 22:19:31

ответ на: Ларри Флинт -поставщик двора Его Величества [314]

>>Кто кого будет кормить? бгыыыыыыыы
>тока скажи -враз накормлю!
>http://i025.radikal.ru/0810/ba/4872fc2abc6e.jpg

А ево величество внакладе не останецо?

327

Снусмумрик, 08-10-2008 22:19:43

Сегодня, 8 октября, Президент Украины Виктор Ющенко в своем телеобращении заявил о роспуске Верховной Рады шестого созыва.

Ющенко заявил, что по состоянию на 8 октября не получил от парламентских фракций решения о создании коалиции.

"В связи с этим я объявляю о прекращении полномочий Верховной Рады шестого созыва и назначении досрочных парламентских выборов", заявил, обращаясь к народу, Президент.

Вместе с тем, Ющенко в своем обращении не назвал даты проведения досрочных выборов.

Как сообщалось ранее, фракции БЮТ и ПР настаивали, что Президент не имеет права распускать парламент до двадцатых чисел ноября текущего года.

Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляла, что Президент не имеет права до 23 ноября распускать парламент. По ее словам, это конституционная норма, определяющая, что парламент может быть распущен не ранее чем через год после начала работы предыдущей Верховной Рады.

В свою очередь Президент заявил, что конституционное требование о невозможности выборов ранее года после досрочного прекращения полномочий Верховной Рады не касается нынешней ситуации, поскольку прошлогодние выборы были назначены не в связи с досрочным прекращением полномочий Верховной Рады, а в связи с неполномочностью парламента.

Корреспондент.net
Тэги: Верховная Рада, Роспуск Рады, Ющенко
Сайты по теме: Президент Украины Виктор Ющенко, Верховная Рада Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
  Версия для печати
  Отправить другу
  Письмо редактору
  Обсудить в форуме
Внимание! Внимание! Korrespondent.net вводит новые правила комментирования
Добавить Добавить
Комментариев (143)
Отсортировать по дате Вниз
комментариев на странице
Григорыч    | 08.10.2008, 21:18
Ну шо будем готовиться к выборам - валенки, наколотые апельсины, фуфайка и ватные штаны - оружие агитатора.
Ответить  Пожаловаться 
rommmy    | 08.10.2008, 21:18
ОРАНЖЕВЫЕ В ШОКЕ !!!!!!!!!!! Поздравляю сторонников Партии Регионов, Блока Литвина и КПУ !!!!!! Будущее страны за Вами !
Ответить  Пожаловаться 
cianid    | 08.10.2008, 21:17
За что Украине такое наказание???
Ответить  Пожаловаться 
mmmmm77777    | 08.10.2008, 21:17
страна в говне!!
какие перевыборы???
на фоне экономического кризиса эти перевыборы заведут нас в еще большее @#$%&!!!

За отсранение Отравленного от власти!!
Ответить  Пожаловаться 
MORDOBIDZE    | 08.10.2008, 21:17
у меня такое впечатление,что он из очка вытек,оттуда и последствия))
Ответить  Пожаловаться 
Янкивалитенах    | 08.10.2008, 21:17
вообще-то рыгать охота,но с.ка нечем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
одни спазмы
Ответить  Пожаловаться 
Kermit    | 08.10.2008, 21:17
не паникуйте, коцапчеги :)
для вас ничего не изменится
Ответить  Пожаловаться 
Maksimus59    | 08.10.2008, 21:17
А новые штрафы за нарушение ПДД эти уроды успели принять?!!!
Ответить  Пожаловаться 
ДубинаУкр    | 08.10.2008, 21:17
Может страну распусить ?
Все равно ничего путного не получается. Так посмешище.
Ответить  Пожаловаться 
lockser    | 08.10.2008, 21:17
Еще бы и Юща распустить. Русофоб и нацик долбаный.
Ответить  Пожаловаться

328

telejkina, 08-10-2008 22:19:53

ответ на: Снусмумрик [324]

нам чо нада, кончеть ат щастья иле наобарот пасыпать бошке пеплом?

329

мидвед паиБалу, 08-10-2008 22:20:01

ответ на: дед авдей [323]

>кстати заибизь!
кстати да. ахуеннае канина, пряма нада скозать.

330

лёлик(c), 08-10-2008 22:20:33

ответ на: мидвед паиБалу [322]

>поставил Оперу 9.60. Хуячит - сасвистомъ.

это пока...посмотрим через пару месяцеф...я тоже пробую

331

Graf, 08-10-2008 22:20:33

скукатисча блят

332

Снусмумрик, 08-10-2008 22:20:39

ржукакконь

333

Снусмумрик, 08-10-2008 22:21:09

ихде палитсра????????????

334

лёлик(c), 08-10-2008 22:22:24

ответ на: Снусмумрик [327]

Кому ты это запостил?

335

Антацид (изжога-гадость), 08-10-2008 22:22:28

тк!

336

мидвед паиБалу, 08-10-2008 22:22:30

проверка

337

Князь БолтКонский, 08-10-2008 22:22:31

бля наздавал сегодня 4 рюгзака стеклотары и заёбся. всем порнушных снов!
PS бизнесс меня в магилу сведёт(

338

мидвед паиБалу, 08-10-2008 22:22:38

пров

339

мидвед паиБалу, 08-10-2008 22:22:44

с

340

мидвед паиБалу, 08-10-2008 22:22:49

су

341

Снусмумрик, 08-10-2008 22:23:20

ответ на: лёлик(c) [334]

тут ни палистра7... йа мальохо пианий..

342

Князь БолтКонский, 08-10-2008 22:23:26

техкомент: вито еблан, юрик мудаг,ваха чип

343

мидвед паиБалу, 08-10-2008 22:23:33

таг. падлётнае време - пять сикунт. хехе, бллллять

344

мидвед паиБалу, 08-10-2008 22:24:42

дыдыщщщщь!

345

telejkina, 08-10-2008 22:25:18

щас каг наебенюс в адно рыло. будите знать

346

Гоночная Черепаха, 08-10-2008 22:25:34

ответ на: Снусмумрик [333]

>ихде палитсра????????????
фсе, нед палитсры. Хохляндию смыл кризес

347

мидвед паиБалу, 08-10-2008 22:25:55

ответ на: telejkina [345]

>щас каг наебенюс в адно рыло. будите знать
йа итаг знайу. ужэ.

348

Гоночная Черепаха, 08-10-2008 22:26:45

Телешкина, женский алкоголизм неизлечим

349

мидвед паиБалу, 08-10-2008 22:27:08

Хрррррпшшшшшш... фиууууу... шпендель, шпендель, йа мидвед - прейомъ...

350

лёлик(c), 08-10-2008 22:27:12

4тыриззто ударофф

351

мидвед паиБалу, 08-10-2008 22:27:25

ответ на: Гоночная Черепаха [348]

>Телешкина, женский алкоголизм неизлечим
нуишто?

352

telejkina, 08-10-2008 22:27:46

ответ на: Гоночная Черепаха [348]

08-10-2008 22:27:25         мидвед паиБалу         [ответить] [+цитировать] [390]

Ответ на: Гоночная Черепаха [387]
>Телешкина, женский алкоголизм неизлечим
нуишто?

353

лёлик(c), 08-10-2008 22:27:53

хуйпесда

354

мидвед паиБалу, 08-10-2008 22:28:04

прапрапр

355

лёлик(c), 08-10-2008 22:28:15

песда

356

мидвед паиБалу, 08-10-2008 22:28:24

праппщщщик...

357

лёлик(c), 08-10-2008 22:28:26

лшлшл

358

мидвед паиБалу, 08-10-2008 22:28:37

нукася

359

лёлик(c), 08-10-2008 22:28:39

песдааааа

360

мидвед паиБалу, 08-10-2008 22:28:45

фукм

361

лёлик(c), 08-10-2008 22:28:49

аааааааа

362

мидвед паиБалу, 08-10-2008 22:28:50

в

363

мидвед паиБалу, 08-10-2008 22:29:12

праибалъ. паздровляйу.

364

Антацид (изжога-гадость), 08-10-2008 22:29:13

упс!

365

лёлик(c), 08-10-2008 22:29:14

ответ на: лёлик(c) [361]

>аааааааа

фотофинежжжжжж....пааааапрашшшшу.....

366

мидвед паиБалу, 08-10-2008 22:30:07

насралла - ета име иле фомилее, кстате?

367

лёлик(c), 08-10-2008 22:30:11

пабидил спрод

368

Севирный Алень, 08-10-2008 22:31:00

Бля, каклы жгут. Интиресна, закончицо кагда-нибудь этот цырк или он будит вечна продолжацо?

369

Князь БолтКонский, 08-10-2008 22:31:00

смазливее ли телега барабахи?

370

Гоночная Черепаха, 08-10-2008 22:31:12

ответ на: telejkina [352]

>08-10-2008 22:27:25         мидвед паиБалу         [ответить] [+цитировать] [390]
>
>Ответ на: Гоночная Черепаха [387]
>>Телешкина, женский алкоголизм неизлечим
>нуишто?
потомства не дашь, а если и дашь - то маленькие телешки будут с квадратными колёсеками ггг

371

лёлик(c), 08-10-2008 22:31:13

Песдуим дальше...

372

мидвед паиБалу, 08-10-2008 22:31:17

каг зделоть осинь яркай? очинь проста. наибенецца да розавыхъ сланоф.

373

мидвед паиБалу, 08-10-2008 22:32:41

ответ на: Князь БолтКонский [369]

>смазливее ли телега барабахи?
гм. фсмысли - у каво смаске большы? у каво нидайоп сельнее, имхо.

374

Севирный Алень, 08-10-2008 22:32:54

ответ на: Князь БолтКонский [369]

>смазливее ли телега барабахи?

барабаху нивидел ищо никто. шыфруецо, ёпта.

375

telejkina, 08-10-2008 22:33:24

ответ на: Гоночная Черепаха [370]

пездатые будут тележечки я щетаю


княсь, тыш знаеш што нед

376

Князь БолтКонский, 08-10-2008 22:33:26

меняю от дохлой тележки уши на хобот барабахи!

377

мидвед паиБалу, 08-10-2008 22:33:49

ответ на: Гоночная Черепаха [370]

>потомства не дашь, а если и дашь - то маленькие телешки будут с квадратными колёсеками ггг
гм. ты усынавитильнетса штоле прафесеанальнайа?

378

Князь БолтКонский, 08-10-2008 22:34:55

барабаха говорят похотливая, а телега бодрая.

379

мидвед паиБалу, 08-10-2008 22:34:58

жара заибла.

380

лёлик(c), 08-10-2008 22:35:17

Ёбаный пасечник...сука,педораз,бездарность,булгактир хуев...ТРУП,БЛЯДЬ ПАЛИТИЧЕЗКИЙ...НЕННАВИЖУ ЭТУ КАМАРИЛЬЮ...

381

Гоночная Черепаха, 08-10-2008 22:35:42

ответ на: мидвед паиБалу [377]

>>потомства не дашь, а если и дашь - то маленькие телешки будут с квадратными колёсеками ггг
>гм. ты усынавитильнетса штоле прафесеанальнайа?
нед, колеса ремонтирую

382

мидвед паиБалу, 08-10-2008 22:35:42

ответ на: Князь БолтКонский [378]

>барабаха говорят похотливая, а телега бодрая.
обезьяны устроили грандиозную попойку (видео)

383

мидвед паиБалу, 08-10-2008 22:36:30

ответ на: Гоночная Черепаха [381]

>нед, колеса ремонтирую
таг кводратныи дарожэ, навернае...

384

Князь БолтКонский, 08-10-2008 22:37:36

ответ на: мидвед паиБалу [382]

>>барабаха говорят похотливая, а телега бодрая.
>обезьяны устроили грандиозную попойку (видео)
киски ласкают сиски

385

telejkina, 08-10-2008 22:37:44

дыкс
я папозже зайду

386

мидвед паиБалу, 08-10-2008 22:37:47

нижнии лапэ, таг скажым, паваневаюд...

387

мидвед паиБалу, 08-10-2008 22:38:19

ответ на: Князь БолтКонский [384]

>>>барабаха говорят похотливая, а телега бодрая.
>
>>обезьяны устроили грандиозную попойку (видео)
>
>киски ласкают сиски
минет подробно и правильно.

388

Князь БолтКонский, 08-10-2008 22:38:45

какашки от барабашки
кириешки из жопы тележки

389

Воспитатель дебилов, 08-10-2008 22:38:54

медвед превед.
пакурить всёже

390

мидвед паиБалу, 08-10-2008 22:39:36

ответ на: Воспитатель дебилов [389]

>медвед превед.
>
>пакурить всёже
здарова. йа апкурилсо.

391

мидвед паиБалу, 08-10-2008 22:41:19

тк

392

Князь БолтКонский, 08-10-2008 22:41:50

стафилокошки от тележки
мандавошки от барабашки

393

лёлик(c), 08-10-2008 22:41:59

Гриша,ты туд?

394

лёлик(c), 08-10-2008 22:42:30

Гарррррррбатый!

395

лёлик(c), 08-10-2008 22:43:24

Я сказал"Гаррррррбатый"!(с)

396

Князь БолтКонский, 08-10-2008 22:43:48

поибалу от медведа
воспитание от дибила

397

Воспитатель дебилов, 08-10-2008 22:46:18

кефир фарева

398

Гоночная Черепаха, 08-10-2008 22:47:06

затаилес в ожедании

399

Воспитатель дебилов, 08-10-2008 22:47:07

ответ на: мидвед паиБалу [390]

>>медвед превед.
>
>>
>
>>пакурить всёже
>
>здарова. йа апкурилсо.

ыыыыыы
клон? мидвед вроде любит алкоголь , вина там

400

Князь БолтКонский, 08-10-2008 22:47:13

дибильное воспитание от дибила-воспитателя дебилов гыгыгы

401

Гоночная Черепаха, 08-10-2008 22:48:12

вечерний нахинг

402

Гоночная Черепаха, 08-10-2008 22:48:50

ща набегуд

403

мидвед паиБалу, 08-10-2008 22:48:52

ответ на: Воспитатель дебилов [399]

>клон? мидвед вроде любит алкоголь , вина там
гм. не, никлонъ. йа самакрутке имелъ введу.

404

мидвед паиБалу, 08-10-2008 22:49:00

фкп

405

мидвед паиБалу, 08-10-2008 22:49:05

фвс

406

РобЗомбе, 08-10-2008 22:49:08

говноночнойе черепажко...

407

Гоночная Черепаха, 08-10-2008 22:49:18

ииии.. рас

408

мидвед паиБалу, 08-10-2008 22:49:24

таг. тобуреты атвайовоны.

409

Князь БолтКонский, 08-10-2008 22:49:48

444

410

Гоночная Черепаха, 08-10-2008 22:49:57

каг всигда мима, и это правильно

411

мидвед паиБалу, 08-10-2008 22:49:58

ответ на: Гоночная Черепаха [407]

>ииии.. рас
нижэ стард, нижэ! ыыыыыыы

412

Ху Кид?, 08-10-2008 22:50:48

у НИИБЁТ F5 наверно уже потёрта в порошок, загадочная вобщем-то личность

413

Князь БолтКонский, 08-10-2008 22:50:57

нищеброды вы! шелкопёры мелкотравчатые! ненавижу вас! пойду спать, в рот вам ноги!

414

мидвед паиБалу, 08-10-2008 22:51:05

тк

415

лёлик(c), 08-10-2008 22:51:06

туд

416

Гоночная Черепаха, 08-10-2008 22:51:19

ответ на: мидвед паиБалу [411]

>>ииии.. рас
>нижэ стард, нижэ! ыыыыыыы
аирадинамека плохая

417

лёлик(c), 08-10-2008 22:52:20

тк-лел

418

мидвед паиБалу, 08-10-2008 22:52:26

ответ на: Гоночная Черепаха [416]

>аирадинамека плохая
абвес павесь. хы

419

Князь БолтКонский, 08-10-2008 22:53:01

вонючки офисные! тьху на ваши проплешины!

420

а идить ф песду, 08-10-2008 22:53:11

зачод....пешы есчо

421

лёлик(c), 08-10-2008 22:53:24

йющенка и йюрег-чмо и педоразы

422

мидвед паиБалу, 08-10-2008 22:53:54

кырмынгылды

423

мидвед паиБалу, 08-10-2008 22:54:35

ыттыргындык

424

Гоночная Черепаха, 08-10-2008 22:54:36

ответ на: мидвед паиБалу [418]

>>аирадинамека плохая
>абвес павесь. хы
нижним споилером цепляюсь за асфальт

425

лёлик(c), 08-10-2008 22:54:42

пицот низагараме...

426

Князь БолтКонский, 08-10-2008 22:54:44

го-вню-ки и прихлебатели!

427

Воспитатель дебилов, 08-10-2008 22:55:18

ответ на: мидвед паиБалу [403]

>>клон? мидвед вроде любит алкоголь , вина там
>
>гм. не, никлонъ. йа самакрутке имелъ введу.

в смысле с табаком?

я куил както с табаком самсон вроде, наверна табак хуйня иле нам не привычный сорт, вроде и не гадость но не то чото.

428

лёлик(c), 08-10-2008 22:55:20

ответ на: Гоночная Черепаха [424]

>>>аирадинамека плохая
>>абвес павесь. хы
>нижним споилером цепляюсь за асфальт

клиренс увеличьблядь

429

мидвед паиБалу, 08-10-2008 22:55:24

ответ на: Гоночная Черепаха [424]

>нижним споилером цепляюсь за асфальт
прастафки пастафь.

430

мидвед паиБалу, 08-10-2008 22:56:06

ответ на: Воспитатель дебилов [427]

>я куил както с табаком самсон вроде, наверна табак хуйня иле нам не привычный сорт, вроде и не гадость но не то чото.
кэптен блэк. да.

431

Воспитатель дебилов, 08-10-2008 22:56:17

ответ на: Князь БолтКонский [413]

>нищеброды вы! шелкопёры мелкотравчатые! ненавижу вас! пойду спать, в рот вам ноги!

похуй

432

лёлик(c), 08-10-2008 22:56:32

патаропиззззь

433

мидвед паиБалу, 08-10-2008 22:56:56

ответ на: Князь БолтКонский [426]

>-вню-
круто...

434

лёлик(c), 08-10-2008 22:57:08

абанамат

435

Гоночная Черепаха, 08-10-2008 22:57:27

ответ на: мидвед паиБалу [429]

>>нижним споилером цепляюсь за асфальт
>прастафки пастафь.
тагда лапы да асфальта нидастают, буксую шопестец

436

лёлик(c), 08-10-2008 22:57:44

хуй сасали камбайнёры с трактаризтами напару

437

Воспитатель дебилов, 08-10-2008 22:58:30

ответ на: мидвед паиБалу [430]

>>я куил както с табаком самсон вроде, наверна табак хуйня иле нам не привычный сорт, вроде и не гадость но не то чото.
>
>кэптен блэк. да.

табак кептан блек не курил тока сигарилл и они чото отстойные, вообще не люблю какие либо привкусы у сигарет, хотя сейчас и в обычных сигаретах много добавок всяких

438

лёлик(c), 08-10-2008 22:58:30

вочирить,сукены дети,вочирить(с)

439

мидвед паиБалу, 08-10-2008 22:58:32

ответ на: Гоночная Черепаха [435]

>тагда лапы да асфальта нидастают, буксую шопестец
мда. тада хуйзнаит... нисутьба значед.

440

лёлик(c), 08-10-2008 22:59:15

аббырвалг(с)

441

мидвед паиБалу, 08-10-2008 22:59:31

хуило...

442

лёлик(c), 08-10-2008 22:59:56

>кг/ам

йуро чьмо и педораз

443

мидвед паиБалу, 08-10-2008 23:00:22

нукася

444

лёлик(c), 08-10-2008 23:00:35

хуйпесдайрег

445

лёлик(c), 08-10-2008 23:00:56

тагтаг...

446

мидвед паиБалу, 08-10-2008 23:01:09

ответ на: лёлик(c) [440]

>аббырвалг(с)
"Он это. Только опять, зараза, оброс..." (с)

447

Вова Х, 08-10-2008 23:01:16

а тут всё чятюцца, от жеж делать нехуй.

448

лёлик(c), 08-10-2008 23:01:17

ктоздесь?

449

лёлик(c), 08-10-2008 23:01:40

ебатькапать

450

Гоночная Черепаха, 08-10-2008 23:01:41

пробный заезт..

451

мидвед паиБалу, 08-10-2008 23:01:49

ответ на: Вова Х [447]

>а тут всё чятюцца, от жеж делать нехуй.
гм. мажна выпеть канешна. тока нескемъ.

452

Князь БолтКонский, 08-10-2008 23:01:52

Юрий жопошник и ребёнок

453

лёлик(c), 08-10-2008 23:01:58

вечерелло

454

мидвед паиБалу, 08-10-2008 23:02:05

пыпыско

455

лёлик(c), 08-10-2008 23:02:13

ааааааа......

456

мидвед паиБалу, 08-10-2008 23:02:15

кокажько

457

мидвед паиБалу, 08-10-2008 23:02:25

агнь

458

Гоночная Черепаха, 08-10-2008 23:02:26

где мая толчковая лапа...

459

лёлик(c), 08-10-2008 23:02:28

бллллляяяяяяяяяяяя...........дь

460

Вова Х, 08-10-2008 23:02:29

ответ на: мидвед паиБалу [451]

>>а тут всё чятюцца, от жеж делать нехуй.
>гм. мажна выпеть канешна. тока нескемъ.
-----------------
гавновапрос. ноливай.

461

мидвед паиБалу, 08-10-2008 23:02:33

сссуки!

462

Гоночная Черепаха, 08-10-2008 23:02:38

вот она

463

лёлик(c), 08-10-2008 23:02:41

да

464

Князь БолтКонский, 08-10-2008 23:02:44

юра жопу свою присроил дяде ошоту

465

Антацид (изжога-гадость), 08-10-2008 23:03:04

пиццот рядом,я сказал-рядом!

466

Вова Х, 08-10-2008 23:03:07

мазилы (не фаерфогз) хе-хе

467

Гоночная Черепаха, 08-10-2008 23:03:10

каг всигда всем спасибо, блядь

468

мидвед паиБалу, 08-10-2008 23:03:18

ответ на: Гоночная Черепаха [458]

>где мая толчковая лапа...
в жёппе застряло. хехе... фпрочим, йа тожы прайоп.

469

лёлик(c), 08-10-2008 23:03:29

ответ на: Вова Х [460]

>>>а тут всё чятюцца, от жеж делать нехуй.
>>гм. мажна выпеть канешна. тока нескемъ.
>-----------------
>гавновапрос. ноливай.

нещитаеццо...

470

Князь БолтКонский, 08-10-2008 23:03:44

сволочи юрикоподмные

471

Антацид (изжога-гадость), 08-10-2008 23:03:45

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [465]

>пиццот рядом,я сказал-рядом!

Последние слова зря тыцкал...

472

Князь БолтКонский, 08-10-2008 23:04:02

Это всё хуйня  Я туд адну уборщецу -бабужку ебал на днях вот это тема! А вы задроты офесные что в жизни видели?

473

мидвед паиБалу, 08-10-2008 23:04:13

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [465]

>пиццот рядом,я сказал-рядом!
ты ниприцтавляиш, каг блиска...

474

лёлик(c), 08-10-2008 23:05:02

ответ на: Князь БолтКонский [470]

>сволочи юрикоподмные

авд это уже аскарбление нешутошное...за базар?

475

мидвед паиБалу, 08-10-2008 23:05:26

пык

476

Вова Х, 08-10-2008 23:05:28

ответ на: лёлик(c) [469]

>>>>а тут всё чятюцца, от жеж делать нехуй.
>>>гм. мажна выпеть канешна. тока нескемъ.
>>-----------------
>>гавновапрос. ноливай.
>
>нещитаеццо...
______________________
обратитесь в лигу сексуальных реформ (ц)

477

Гоночная Черепаха, 08-10-2008 23:05:30

нада заказывать новый панцырь, но Пининфарина в отпуске, сука

478

Князь БолтКонский, 08-10-2008 23:05:31

ЭХ! сломал раскладушку только что это мне падрушка с финского вакзала памагла

479

Вова Х, 08-10-2008 23:05:51

у нас апять выбары. бугогого

480

лёлик(c), 08-10-2008 23:06:04

ивнофь прадалжаиццо бой...

481

Князь БолтКонский, 08-10-2008 23:06:33

кстати бабушка мне 1226 рублей а еблю заплатила, а Вам офисным чмырям хоть одна баба денег давала за еблю?

482

мидвед паиБалу, 08-10-2008 23:06:58

ответ на: Гоночная Черепаха [477]

>нада заказывать новый панцырь, но Пининфарина в отпуске, сука
он ваще помир вроде... абратис в ладо-спорд.

483

Князь БолтКонский, 08-10-2008 23:06:58

ответ на: Вова Х [479]

Хуйня ваши выборы, я тут Авдотью с буфета нашего завода развести пытаюсь

484

Гоночная Черепаха, 08-10-2008 23:07:36

А у Вовы выбары, кандидаты - пидоры...

485

мидвед паиБалу, 08-10-2008 23:07:51

ответ на: Вова Х [479]

>у нас апять выбары. бугогого
чемъ бы низанимаццо - лижбы нихуйа ниделоть...

486

офисный чмырь, 08-10-2008 23:07:53

ответ на: Князь БолтКонский [481]

Пашол ты нахуй

487

Бабик, 08-10-2008 23:08:20

всем привет!

колега хз-зх не появлялсо?

488

Князь БолтКонский, 08-10-2008 23:08:46

блядь аллюминивые баночки конкуренты собирают на техноложке, но я 3 рюгзака пивных бутылей сегодня зарецыклил в обменный пунхт стеклотары, пока вы офисные зассанцы шаны у компутеров просиживали за очотами!

489

natural mystic., 08-10-2008 23:08:59

ушол

490

Князь БолтКонский, 08-10-2008 23:09:08

Бабаджан отец юрика!

491

Гоночная Черепаха, 08-10-2008 23:09:13

ответ на: мидвед паиБалу [482]

>>нада заказывать новый панцырь, но Пининфарина в отпуске, сука
>он ваще помир вроде... абратис в ладо-спорд.
Ладо в кузове Escalade

492

мидвед паиБалу, 08-10-2008 23:09:16

ответ на: Князь БолтКонский [481]

>кстати бабушка мне 1226 рублей
непесди. ты фзял кассо апществиннава сартира. и баушку, канешна, апреходавалъ.

493

Князь БолтКонский, 08-10-2008 23:09:43

Но я 1226 рублей не взял, бабужке они нужнее- после нашей ацкой ебли у неё давление поднялось..
я ж ситивой аристократ,хуле там.
я даже круче Гринго!!

494

Бабик, 08-10-2008 23:09:50

ответ на: Князь БолтКонский [490]

??

495

Князь БолтКонский, 08-10-2008 23:10:06

Юро просто дитё, до педораза не дотягивающее, но уже ставшее чмом

496

мидвед паиБалу, 08-10-2008 23:10:27

ответ на: Князь БолтКонский [490]

>Бабаджан отец юрика!
а Мамаджан - мать. ога.

497

Князь БолтКонский, 08-10-2008 23:10:35

лёлик сетевое чьмо с пидорской погремухой

498

Гоночная Черепаха, 08-10-2008 23:10:36

Юриг аутентичен.

499

Князь БолтКонский, 08-10-2008 23:11:20

ответ на: Бабик [494]

>??
ну что ты что юро - на одно монголоидно лицо.... и вобще в высерах юры чувствуется бабиковския рука в виде армейского юморка с перцем.

500

Князь БолтКонский, 08-10-2008 23:11:27

лёлик чушкарь и чьмо

501

Бабик, 08-10-2008 23:11:32

http://www.hrenvam.com.ru/
Перерыв до начала октября.

заебали скаты

502

лёлик(c), 08-10-2008 23:11:33

>>>кг/ам
>>
>>йуро чьмо и педораз
>Ты, ёбаный долбайоп, закрой своё убогое еблище!

бугого...говноюрег.в чяте...НАХУЙ!

503

мидвед паиБалу, 08-10-2008 23:11:40

ответ на: Гоночная Черепаха [498]

>Юриг аутентичен.
по-прежнему... хехе...

504

Бабик, 08-10-2008 23:12:11

клон князя сиводня какой-то не такой
я и то лучше князя клоню

505

Бабик, 08-10-2008 23:12:46

http://www.hrenvam.com.ru/images19/zadorojznaya24.jpg
красотища блядь

506

мидвед паиБалу, 08-10-2008 23:12:49

князь-хуязь, есле што...

507

Князь БолтКонский, 08-10-2008 23:13:00

ответ на: Бабик [504]

Ты даже представить не можешь кто йа! я сетевой алигарх

508

Князь БолтКонский, 08-10-2008 23:13:02

Юрий Владимирович Бабиков-Покс

509

мидвед паиБалу, 08-10-2008 23:13:44

ответ на: Бабик [505]

>http://www.hrenvam.com.ru/images19/zadorojznaya24.jpg
>
>красотища блядь
ога. придарожная.

510

Князь БолтКонский, 08-10-2008 23:13:48

я круче вито и круче администрацыы сайта! я - Бох!

511

Князь БолтКонский, 08-10-2008 23:13:50

ответ на: лёлик(c) [502]

а ты таки чьмо с пидорской пагремухой

512

не девачка (с мАсквы), 08-10-2008 23:14:28

чятег?

513

лёлик(c), 08-10-2008 23:14:39

Клон сиводня асобопидерастичезкий...течька паходу...

514

, 08-10-2008 23:14:50

515

Князь БолтКонский, 08-10-2008 23:15:03

ответ на: Князь БолтКонский [510]

>я круче вито и круче администрацыы сайта! я - Бох!

ыыыыыыы НЕТ ты клон! а йа настоящий сетевой аристакрат
Гринго атдыхает,поверь мне!

516

мидвед паиБалу, 08-10-2008 23:15:32

хп (стенаграммо)

517

Князь БолтКонский, 08-10-2008 23:15:44

лёлик - одомашеное жывотное Юриком, которое доит Бабик!

518

Гоночная Черепаха, 08-10-2008 23:16:26

Княсь КлонКонский

519

мидвед паиБалу, 08-10-2008 23:16:29

красныи башибузуки!

520

, 08-10-2008 23:16:44

ответ на: [514]

>
пасвищаеццо теле...

521

jaman, 08-10-2008 23:17:07

не буду оринальным если предположу, что это про Бабика, а писал скатина Покс как всегда.

522

Князь БолтКонский, 08-10-2008 23:17:09

ответ на: Князь БолтКонский [515]

>>я круче вито и круче администрацыы сайта! я - Бох!
>
>ыыыыыыы НЕТ ты клон! а йа настоящий сетевой аристакрат
>Гринго атдыхает,поверь мне!
Враки! Я настоящий Князь! ты кстати тоже настоящий! Оба мы князья! Гринго по сравнению с нами эдакий староверов среди  Пушкина и Лермонтова!

523

мидвед паиБалу, 08-10-2008 23:17:33

ответ на: [520]

>>
>
>пасвищаеццо теле...
пузу. хехе

524

Гоночная Черепаха, 08-10-2008 23:17:42

смущщает камент 555... мистека

525

, 08-10-2008 23:17:52

проект крикливага ребёнка

526

Князь БолтКонский, 08-10-2008 23:17:55

помню как я на лысую Бритни драчил. эх бывает сдам стеклатары, заплачу за  интернет
потом захажу на удавком и начинаю всех разводить,что я аристакрат.Тьфу оффесное быдло...
Вот... а патом как вздрачну на бритни!

527

мидвед паиБалу, 08-10-2008 23:18:09

ответ на: Гоночная Черепаха [524]

>смущщает камент 555... мистека
хуистека.

528

, 08-10-2008 23:18:22

хуистека, блять...

529

, 08-10-2008 23:18:40

и песдистека...

530

Гуманой, 08-10-2008 23:18:53

Судя по ахценту сигодняшнего Болтконского, вы видимо подумали, што это я иво клоню. Это не таг, я аппился джына и лежу тихонька в луже бливотины..

531

telejkina, 08-10-2008 23:19:00

кто-та туд палецо, да?

532

Князь БолтКонский, 08-10-2008 23:19:01

>Князь, иди нахуй! Я мущщина!
ды дитя и дурашливый ребёнок! Чтобы стать мущщиной нужно не только курить научицца но чтоб член стоять мог! А если и дальше будешь жопой ебаццо - станеш геем.
сейчас твоё жопошничество простительно тебе по малолецтву!

533

, 08-10-2008 23:19:03

просто дискотека нах

534

Гоночная Черепаха, 08-10-2008 23:19:36

Демоны, обычное дело /успокоился/

535

Князь БолтКонский, 08-10-2008 23:19:43

ответ на: Князь БолтКонский [522]

>
>Враки! Я настоящий Князь! ты кстати тоже настоящий! Оба мы князья! Гринго по сравнению с нами эдакий староверов среди  Пушкина и Лермонтова!

Это всё равно што зубило Сфинкса рядом с каеном Викенга!

536

лёлик(c), 08-10-2008 23:19:56

чят ниинтиресный...клонопидоры,йуреги...

537

мидвед паиБалу, 08-10-2008 23:20:25

Джын - дела дабравольнае...

538

Князь БолтКонский, 08-10-2008 23:20:51

ответ на: telejkina [531]

Иди воруй офесное быдло!
тут аристократы сидят, не видишь что ле?

539

Князь БолтКонский, 08-10-2008 23:20:52

телега, соблазни юрика (ну если ты конешно с детьми не проч поеббаца), а то он пидором станет, не вкусив ниразу за свои 15,5 лет реальную женщину!
Ну или барабаху подговори!

540

ХуеВ, 08-10-2008 23:21:23

ответ на: telejkina [531]

я тибе сегодня ибацо предлагал?

541

jaman, 08-10-2008 23:21:40

А2
куражишся?

542

Князь БолтКонский, 08-10-2008 23:21:46

ответ на: Князь БолтКонский [535]

>>
>>Враки! Я настоящий Князь! ты кстати тоже настоящий! Оба мы князья! Гринго по сравнению с нами эдакий староверов среди  Пушкина и Лермонтова!
>
>Это всё равно што зубило Сфинкса рядом с каеном Викенга!
это как юрик среди прочих проектов покса

543

Князь БолтКонский, 08-10-2008 23:22:42

какашки от тележкиной
кириежки из жопки барабашкиной

544

Гоночная Черепаха, 08-10-2008 23:23:16

юриг - полноценный ёбт?

545

telejkina, 08-10-2008 23:23:47

ебать скока балтконских


хуев, сетня нет, придлагай


зомбя...

546

мидвед паиБалу, 08-10-2008 23:24:13

Алисо Склизняково.

547

Князь БолтКонский, 08-10-2008 23:24:20

ответ на: Князь БолтКонский [539]

коллега бросьте это сомнительные разговорчики с быдлом!
мыж аристократы! не забывайте а то палимся!

548

я забыл подписацца, асёл, 08-10-2008 23:25:16

6оо нахну

549

Князь БолтКонский, 08-10-2008 23:25:21

>>>Князь, иди нахуй! Я мущщина!
>>ды дитя и дурашливый ребёнок! Чтобы стать мущщиной нужно не только курить научицца но чтоб член стоять мог! А если и дальше будешь жопой ебаццо - станеш геем.
>>сейчас твоё жопошничество простительно тебе по малолецтву!
>Слы, блядь, сам тыребёнок, курил я уже в 14, а в 16 бросил, так то... Я не знаю что в твоём понимании взрослый.... лично я уже полноценный ёбт... А ты чо за хуй?!
окей, поверил!
но жопой ебаца - это не круто хоть и модно!
Юра, чтоб стать мущщиной, надо начать ебацца хюем с Женщинами, а не жопой с мущинами, как ты это делаешь!
Пусть у мущины будут даже красивые печальные сабачьи глаза, как у твоего дружка - вё равно не ебись с ним!

550

мидвед паиБалу, 08-10-2008 23:25:28

Куридь нисматря нинашто.

551

я забыл подписацца, асёл, 08-10-2008 23:25:32

или не нахают туд?

552

Князь БолтКонский, 08-10-2008 23:25:37

аристократы не нахают

553

мидвед паиБалу, 08-10-2008 23:25:43

нахну

554

я забыл подписацца, асёл, 08-10-2008 23:25:48

тогда не буду нахать

555

ХуеВ, 08-10-2008 23:25:51

ответ на: telejkina [545]

ого (аж задумался)
ибаццо будешь?

556

мидвед паиБалу, 08-10-2008 23:25:51

и пакурю

557

, 08-10-2008 23:25:58

буду смотреть нено пра воиноф сеама бля... подозреваю, што пра йурекоф...

558

я забыл подписацца, асёл, 08-10-2008 23:26:01

не,небуд

559

Князь БолтКонский, 08-10-2008 23:26:09

я Юра клянусь всеми сданными бутылками, выращу из тебя мужика, а не бабазаменителя!

560

мидвед паиБалу, 08-10-2008 23:26:10

ответ на: мидвед паиБалу [556]

>и пакурю
хехе, блллять...

561

Гоночная Черепаха, 08-10-2008 23:26:11

Уйду в клоны, говорят с них не берут коммунальные платежи...

562

кено блять..., 08-10-2008 23:26:34

563

Князь БолтКонский, 08-10-2008 23:27:53

ответ на: Князь БолтКонский [547]

>коллега бросьте это сомнительные разговорчики с быдлом!
>мыж аристократы! не забывайте а то палимся!
предлагаю из Юрия сделать таковажа аристократа как и мы с вами! ну штоб он нам ровня был... ребёнок то со способностями, хоть и в туза дать не прочь!

564

telejkina, 08-10-2008 23:29:31

ответ на: ХуеВ [555]

нед канешна, но рпедлажить хатя бы рас в день нада
бес этова я хирею, худею и хуею

565

Князь БолтКонский, 08-10-2008 23:29:54

ответ на: Князь БолтКонский [563]

Не стать ему аристократом... никогда
это мы русские! мы аристократы!  мы  мущины!

566

Князь БолтКонский, 08-10-2008 23:30:23

>А я ебался!Да, ебался! В этом есть что-то сверхъестейственное?  Ты не читал гозеты, что появился солнцевский секс-маньяк?.. Так вот это я,ебу все, что шевелится
Жопой, не ебуцца мужики! Запомни это чадо!
Ебаца, это сувать хуй в дырочку, а не так как ты: наоборот- снял труселя, жопу отклячил и стоиш в парке, ждёш, когда мол выебут!

567

Князь БолтКонский, 08-10-2008 23:30:43

ответ на: Гоночная Черепаха [561]

фии как не аристократично!

568

Князь БолтКонский, 08-10-2008 23:30:57

ответ на: Князь БолтКонский [565]

>Не стать ему аристократом... никогда
>это мы русские! мы аристократы!  мы  мущины!
мы мущины! слава нам!

569

Бабик, 08-10-2008 23:32:04

в песду такие посиделки
один мудак срет за троих и радуеца
идите нахуй

570

Гоночная Черепаха, 08-10-2008 23:32:21

Князесрач

571

Князь БолтКонский, 08-10-2008 23:32:31

>Ну князь ребёнок, от него ж пасет детством
Я мущщина и аристократ, а чадо, которое надо отхуярить. приижай в питер, на финский, спроси бомжей князя - я подойду и так тебя отхуярю, что ты враз за ум возьмёшся!

572

, 08-10-2008 23:33:05

аутойурегойебля...

573

ХуеВ, 08-10-2008 23:33:14

ответ на: telejkina [564]

твае дела канешна, но смотри, я всего на три недели буду. в ноябре..
сделаем яишницу, пахахочем..

574

Князь БолтКонский, 08-10-2008 23:33:40

Я князь, проявляю сваё благородство и отдаю 50 процентов бутылочного бизнеса тебе!
прими этот дар о ничтожный тунгуский мальчишка. Отныне  половина окрестностей Финского вокзала твои!
Аве мне! я мущина я русский и я князь!

575

Князь БолтКонский, 08-10-2008 23:33:45

>ДАВАЙ... ДАВАЙ! Я разорву тебя!
жопу сначала сво заштопай,вася!

576

telejkina, 08-10-2008 23:33:55

ответ на: ХуеВ [573]

пахахоооочем
эта зоманчева

577

ХуеВ, 08-10-2008 23:34:38

юрку нетроште, гады..

578

Гоночная Черепаха, 08-10-2008 23:34:58

Каг сделать себе плоский живот? вот вапрос...

579

Князь БолтКонский, 08-10-2008 23:34:59

ответ на: Бабик [569]

Бабик  тут свецкое общество и я не потерплю ругательств!
(как они меня на вокзали заебали с матами)

580

ХуеВ, 08-10-2008 23:35:44

ответ на: telejkina [576]

яишница тебе тож понравицца

581

Князь БолтКонский, 08-10-2008 23:36:14

ответ на: Князь БолтКонский [574]

Князь!
мущщина!
Аристократ!
Я ушол в опочивальню, выпить фужер Шато ла Перетрюк 76 года, да насувать Анжелине Жоли за щоку перед сном!
Чат и Юрика оставляю на ваше попчение, надеюсь на Ваше врождённое благородство и чувство такта!

582

есть чё?, 08-10-2008 23:37:00

ответ на: Гоночная Черепаха [578]

>Каг сделать себе плоский живот? вот вапрос...
Хуёзнаед...Спину выгнуть.

583

Князь БолтКонский, 08-10-2008 23:37:19

>Я МУЩЩИНА! Заебал ты уже! Дамущщина я!
ты скверный мальчишка: бабозаменитель армейский и чепушилка

584

, 08-10-2008 23:37:19

Оператор "йурега" думоет, што это смешно...

585

Князь БолтКонский, 08-10-2008 23:37:20

>Я МУЩЩИНА! Заебал ты уже! Дамущщина я!
ты скверный мальчишка: бабозаменитель армейский и чепушилка

586

ХуеВ, 08-10-2008 23:37:38

юрка, спать ложысь. ты сегодня не в форме..
эх безотцовщина..

587

Нефёд, 08-10-2008 23:37:55

вечность-беспечность..
короче понравилось

588

Князь БолтКонский, 08-10-2008 23:38:10

ответ на: Князь БолтКонский [581]

Всего доброго,ваше сиятельство
я тоже пойду спать, ибо завтра мен предстоит осматривать свои владенья на предмет стеклотары
Аве нам князям!
гугугу

589

Князь БолтКонский, 08-10-2008 23:39:22

блядь еслиб мне нежалко былоб стоимости пустой бутылки, я б затолкал её в анус "мущщине" и кокнул бы её там.
юрик идиот и тупиздень, хоть Бабик мною уважаем.

590

Ларри Флинт -поставщик двора Его Величества, 08-10-2008 23:39:30

проехал через всю маскву и вернулсо, а вы даже СОТОНУ не нахнули...беспалые вы мои...

591

pazzo, 08-10-2008 23:39:49

"сложил в руку три книги"  -  вынос мозга какой-то
впрочем 4* въебу

ДВУК

592

лёлик(c), 08-10-2008 23:39:54

сотона ни загарами

593

хуй вам чё скажу, 08-10-2008 23:40:22

5

594

чукча(не знаю как региться и что это), 08-10-2008 23:40:27

Володя чпокнул жену в щёку(с)как романтично...не судите меня строго-первый раз тут

595

Князь БолтКонский, 08-10-2008 23:40:28

ответ на: Князь БолтКонский [588]

>Всего доброго,ваше сиятельство
>я тоже пойду спать, ибо завтра мен предстоит осматривать свои владенья на предмет стеклотары
>Аве нам князям!
>гугугу
и аллюминиевых баночек, вашество!
пиятных Вам снов и мягкой перины!
Чмоки заяц!
Аве!

596

ХуеВ, 08-10-2008 23:40:29

чо тут?

597

лёлик(c), 08-10-2008 23:40:41

загарелый сотона

598

Князь БолтКонский, 08-10-2008 23:41:01

666

599

лёлик(c), 08-10-2008 23:41:18

гроб

600

Князь БолтКонский, 08-10-2008 23:41:27

три6!

601

лёлик(c), 08-10-2008 23:41:44

расдватри

602

мидвед паиБалу, 08-10-2008 23:41:55

пык

603

лёлик(c), 08-10-2008 23:41:59

гон

604

Нефёд, 08-10-2008 23:42:07

БОЗОН ХИГГСА!!!!

605

Ларри Флинт -поставщик двора Его Величества, 08-10-2008 23:42:15

ответ на: Нефёд [587]

>вечность-беспечность..
>короче понравилось
в камеди клабе была польская пестня "Не беспечно"
я под стулом пребывал во время прослушивания...
уроды бял

606

мидвед паиБалу, 08-10-2008 23:42:16

паехоле

607

Князь БолтКонский, 08-10-2008 23:42:28

вспыхнут цыфры : 666
нас настигнет ацкая смерть:
мёртвые востаннут против живых
под предводительством ...
Юриков злых!

608

лёлик(c), 08-10-2008 23:42:36

шошошо

609

Гоночная Черепаха, 08-10-2008 23:42:38

Ни поленился сползать на станицу Юрега вконтакте. Много думал.

610

Князь БолтКонский, 08-10-2008 23:42:40

опля!

611

мидвед паиБалу, 08-10-2008 23:42:41

агонь

612

мидвед паиБалу, 08-10-2008 23:42:48

пли

613

ХуеВ, 08-10-2008 23:42:52

а тут чо?

614

pazzo, 08-10-2008 23:42:52

НАХЕНГ - ЗЛО

615

мидвед паиБалу, 08-10-2008 23:42:54

цакцау

616

лёлик(c), 08-10-2008 23:42:57

щшовтттмнгит

617

мидвед паиБалу, 08-10-2008 23:42:59

ЦУА

618

ХуеВ, 08-10-2008 23:42:59

666

619

Нефёд, 08-10-2008 23:43:01

шессотшысятшесть

620

Ларри Флинт -поставщик двора Его Величества, 08-10-2008 23:43:01

черти! покайтесь пока не поздно!

621

Князь БолтКонский, 08-10-2008 23:43:02

юра мудаг

622

мидвед паиБалу, 08-10-2008 23:43:17

прайоп...

623

Князь БолтКонский, 08-10-2008 23:43:18

чипозники

624

Гоночная Черепаха, 08-10-2008 23:43:28

О бля, народу набегло...

625

лёлик(c), 08-10-2008 23:43:37

ответ на: лёлик(c) [616]

>щшовтттмнгит
хехехе

626

мидвед паиБалу, 08-10-2008 23:43:46

скаты, блллять!

627

лёлик(c), 08-10-2008 23:44:10

авотхуй

628

Ларри Флинт -поставщик двора Его Величества, 08-10-2008 23:44:14

черти! а хто из вас присунул Надьке? похвалитесь достижениями

629

мидвед паиБалу, 08-10-2008 23:44:22

фриске пиписке

630

Князь БолтКонский, 08-10-2008 23:44:25

покайтесяяяяяяяяяяя

631

лёлик(c), 08-10-2008 23:44:55

юриг

632

лёлик(c), 08-10-2008 23:45:15

сиимьсод скора

633

Сентиментальный Джон, 08-10-2008 23:45:40

это прекрасно

634

лёлик(c), 08-10-2008 23:45:42

расрасрас

635

ХуеВ, 08-10-2008 23:45:52

неадной бабы в чате. хануй

636

лёлик(c), 08-10-2008 23:46:09

пабиригизь...

637

лёлик(c), 08-10-2008 23:46:39

длоапро

638

telejkina, 08-10-2008 23:47:04

ответ на: ХуеВ [580]

чота у миня самненея какие та

639

лёлик(c), 08-10-2008 23:47:10

кагто слишком дахуя таких мессаг...

640

лёлик(c), 08-10-2008 23:47:31

проавто

641

Ларри Флинт -поставщик двора Его Величества, 08-10-2008 23:47:37

ответ на: ХуеВ [635]

>неадной бабы в чате. хануй
пойду кено зырить
Бигимот наводку дал
Вин Дизель в самом начале пиздует по Новой Сербии /охуеть/
начало обнадёживающее, даже лучше, чем в хрониках Риддика...ща уйду

642

Князь БолтКонский, 08-10-2008 23:47:38

лохи,сволочи витольдообразные, я один аристократ - а вы залупонцы!

643

, 08-10-2008 23:47:38

644

Князь БолтКонский, 08-10-2008 23:47:50

гооо

645

лёлик(c), 08-10-2008 23:47:55

лёлик форева

646

Князь БолтКонский, 08-10-2008 23:47:59

лорд

647

ХуеВ, 08-10-2008 23:48:02

ответ на: ХуеВ [635]

неадной бабы в чате. хануй

648

лёлик(c), 08-10-2008 23:48:11

дщр

649

есть чё?, 08-10-2008 23:48:17

700 двустиший Бхагавад-гита...
>ом аджнана-тимирандхасйа
>джнананджана-шалакайа
>чакшур унмилитам йена
>тасмаи шри-гураве намах
Индусы жгут яибу.

650

ХуеВ, 08-10-2008 23:48:18

700

651

Князь БолтКонский, 08-10-2008 23:48:24

хуи

652

, 08-10-2008 23:48:28

653

Князь БолтКонский, 08-10-2008 23:48:47

хуев - перераздетый юрик(((

654

лёлик(c), 08-10-2008 23:49:26

лщои

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

сцуко прафорк

655

Ацкий грипник, 08-10-2008 23:49:31

и как же фсё-таки...находясь в трезвом уме и здравом рассудке, ебать Батурину...непостижимо нах...

656

ХуеВ, 08-10-2008 23:49:38

ответ на: Ларри Флинт -поставщик двора Его Величества [641]

как называеццо?

657

мидвед паиБалу, 08-10-2008 23:49:41

гм.

658

мидвед паиБалу, 08-10-2008 23:50:22

ответ на: Ацкий грипник [655]

>и как же фсё-таки...находясь в трезвом уме и здравом рассудке, ебать Батурину...непостижимо нах...
раком, накрыф прастынёй.

659

лёлик(c), 08-10-2008 23:50:25

нучобля?

Пагнали дальшебля

660

ХуеВ, 08-10-2008 23:50:30

ответ на: Князь БолтКонский [653]

>хуев - перераздетый юрик(((
а поебалу?

661

мидвед паиБалу, 08-10-2008 23:51:12

ответ на: ХуеВ [660]

>>хуев - перераздетый юрик(((
>
>а поебалу?
хто вызвалъ майн духъ?

662

ХуеВ, 08-10-2008 23:51:19

а поебалу?

663

мидвед паиБалу, 08-10-2008 23:51:42

ответ на: ХуеВ [662]

>а поебалу?
лихко

664

, 08-10-2008 23:51:45

ответ на: Ацкий грипник [655]

>и как же фсё-таки...находясь в трезвом уме и здравом рассудке, ебать Батурину...непостижимо нах...

есчо вапрос, пра каво ты там четал, пра батурену или пра беланабля?..

665

ХуеВ, 08-10-2008 23:51:56

а поебалу?

666

Ларри Флинт -поставщик двора Его Величества, 08-10-2008 23:53:04

ответ на: ХуеВ [656]

>как называеццо?
сюда ходи/ камент 33
http://www.udaff.com/movie/91188.html
Вавилон Н.Э.

667

Гоночная Черепаха, 08-10-2008 23:53:26

ответ на: Ацкий грипник [655]

>и как же фсё-таки...находясь в трезвом уме и здравом рассудке, ебать Батурину...непостижимо нах...
Зачем ебать чемодан со своими же деньгами? Вот вапрос...

668

telejkina, 08-10-2008 23:53:54

пайду ка я дальше нетленку пачетаю

669

Пчёлка, 08-10-2008 23:54:24

хочу пистолет

670

не девачка (с мАсквы), 08-10-2008 23:54:40

т.

671

Князь БолтКонский, 08-10-2008 23:55:10

ответ на: ХуеВ [665]

готовить научитесь сначала! тьху вам на тапочек !

672

чукча(не знаю как региться и что это), 08-10-2008 23:55:31

комментарии не читал,но чувствую автору напихали хуёв за дешёвую куртку и метро.и похуй на бомжа,кстати

673

лёлик(c), 08-10-2008 23:55:41

д

674

мидвед паиБалу, 08-10-2008 23:55:46

ответ на: Пчёлка [669]

>хочу пистолет
на. правдо, ета ривальвер и ржавый.

675

Ларри Флинт -поставщик двора Его Величества, 08-10-2008 23:55:46

ответ на: Гоночная Черепаха [667]

>>и как же фсё-таки...находясь в трезвом уме и здравом рассудке, ебать Батурину...непостижимо нах...
>Зачем ебать чемодан со своими же деньгами? Вот вапрос...
я такой баул даже с блиллиатаме ебать не стал бы...это ж равносильно убийству самой сущности паэтической личности романтика-цыника...

676

есть чё?, 08-10-2008 23:55:53

>Я в глубоком почтении припадаю к лотосным стопам своего духовного учителя и к стопам всех >вайшнавов. Я в глубоком почтении склоняюсь перед Шрилой Рупой Госвами и его старшим братом >Санатаной Госвами, а также Рагхунатхой дасом и Рагхунатхой Бхаттой, Гопалой Бхаттой и Шрилой >Дживой Госвами.
Аааа...Билядь. Индусы биз нажа режуд.

677

Гоночная Черепаха, 08-10-2008 23:56:44

ответ на: Пчёлка [669]

>хочу пистолет
Не таг... "Я хочу тебя, пистолет..." - во как

678

мидвед паиБалу, 08-10-2008 23:56:48

пык, сука!

679

мидвед паиБалу, 08-10-2008 23:57:28

ння

680

мидвед паиБалу, 08-10-2008 23:58:12

гррррм.

681

Ларри Флинт -поставщик двора Его Величества, 08-10-2008 23:58:13

ответ на: мидвед паиБалу [658]

>>и как же фсё-таки...находясь в трезвом уме и здравом рассудке, ебать Батурину...непостижимо нах...
>раком, накрыф прастынёй.
гыгыгы/ старый студенческий вариант

682

Гоночная Черепаха, 08-10-2008 23:58:32

стремимсо, но тщетно

683

ХуеВ, 08-10-2008 23:58:32

ответ на: Пчёлка [669]

тока быстро, а то я кино иду сматреть..
ибаццо будешь?

684

мидвед паиБалу, 08-10-2008 23:58:37

песдетс. сонныи мухе, бллллять

685

есть чё?, 08-10-2008 23:58:46

Тележкена!!!
Я в почтении склоняюсь перед Тележкеной, чья кожа сияет, как расплавленное золото. Ты - царица Вриндавана, дочь царя Вришабхану, дорогая сердцу Господа Кришны.

686

Князь БолтКонский, 08-10-2008 23:59:14

скока раз по хуевским рецептам не готовил - всё блядь оливье выходит или яичница! я правда в рецепте кой какие изъёбистые ингридиенты то на маянез менял, то на кортошечку, то на колбаску дохторскую....

687

Пчёлка, 08-10-2008 23:59:49

ответ на: мидвед паиБалу [674]

спасиб, я прослезилась даже, вещь то поди нужная, а ты так прям даааришь

688

Johiru, 08-10-2008 23:59:55

респект!
зы. но окончание смазано-- не надо ко мне обращаться вообще было...

689

мидвед паиБалу, 09-10-2008 00:00:01

умммм

690

Воспитатель дебилов, 09-10-2008 00:00:05

кефир

691

Пчёлка, 09-10-2008 00:00:22

ответ на: ХуеВ [683]

умри дефственником

692

Гоночная Черепаха, 09-10-2008 00:00:23

чозахуйня такая "мандрагора"? цветог штоле?

693

Ларри Флинт -поставщик двора Его Величества, 09-10-2008 00:00:50

ответ на: [664]

>>и как же фсё-таки...находясь в трезвом уме и здравом рассудке, ебать Батурину...непостижимо нах...
>
>есчо вапрос, пра каво ты там четал, пра батурену или пра беланабля?..
мы с АГ тока заголовки с такими персонажами четаем/ остальное в падлу

694

мидвед паиБалу, 09-10-2008 00:00:56

ответ на: Пчёлка [687]

>спасиб, я прослезилась даже, вещь то поди нужная, а ты так прям даааришь
забей, уминя такова гавна многа.

695

Пчёлка, 09-10-2008 00:00:59

ответ на: Гоночная Черепаха [677]

тогда уж Пистолет

696

Пчёлка, 09-10-2008 00:01:31

ответ на: мидвед паиБалу [694]

мне так давно подарки не дарили
все больше деньгами

697

777, 09-10-2008 00:01:32

698

мидвед паиБалу, 09-10-2008 00:02:14

ответ на: Пчёлка [696]

>все больше деньгами
гм. у миня денех нету. на падарке вафсякам случии.

699

мидвед паиБалу, 09-10-2008 00:02:57

итаг...

700

Гоночная Черепаха, 09-10-2008 00:03:01

ответ на: Пчёлка [695]

>тогда уж Пистолет
Зачем тебе пестолет? невернога супруга стрелять?

701

Ларри Флинт -поставщик двора Его Величества, 09-10-2008 00:03:09

ответ на: Пчёлка [691]

>умри дефственником

пчёлка-пчёлка, дай мне мёда! (с)

702

мидвед паиБалу, 09-10-2008 00:03:12

што мы эмеемъ?

703

мидвед паиБалу, 09-10-2008 00:03:33

въ этоге...

704

Пчёлка, 09-10-2008 00:03:33

ответ на: мидвед паиБалу [698]

та я и не прошу

705

Пчёлка, 09-10-2008 00:04:11

ответ на: Гоночная Черепаха [700]

просто хочу. ни в кого не буду палить

706

Пчёлка, 09-10-2008 00:04:55

ответ на: Ларри Флинт -поставщик двора Его Величества [701]

а тебе спокойной ночи

707

мидвед паиБалу, 09-10-2008 00:05:07

ответ на: Гоночная Черепаха [700]

>Зачем тебе пестолет? невернога супруга стрелять?
а то это вы фсем энтеррресуетесь? вы, слушайно, не из мелицыи? (с) кот матроскен

708

мидвед паиБалу, 09-10-2008 00:05:33

ответ на: Пчёлка [704]

>та я и не прошу
вот ета верна. правельна.

709

Гоночная Черепаха, 09-10-2008 00:05:35

ответ на: Пчёлка [705]

>просто хочу. ни в кого не буду палить
писталет должен стрилять!

710

777, 09-10-2008 00:05:56

тк

711

мидвед паиБалу, 09-10-2008 00:06:22

ответ на: Гоночная Черепаха [709]

>>просто хочу. ни в кого не буду палить
>
>писталет должен стрилять!
есле ф первам акте онъ веситъ на стине. ога.

712

Князь БолтКонский, 09-10-2008 00:06:30

энурезники какието в чате! где все интелегенты питерские, нищие, но блядь гордые?

713

Ларри Флинт -поставщик двора Его Величества, 09-10-2008 00:06:37

ответ на: Пчёлка [706]

>а тебе спокойной ночи
а я хотел тебе дамский газовый револьвер подарить...
пошёл смотреть Вина Дизеля /тоже еврей/ и спать
фсем бабаськи
GNRC

714

мидвед паиБалу, 09-10-2008 00:07:12

пык

715

Гоночная Черепаха, 09-10-2008 00:07:26

Щаз блядь, начнется, ковровая бомбардировка

716

БуХарин, 09-10-2008 00:07:35

нечитал. Где кортинке?

717

Пчёлка, 09-10-2008 00:07:37

гЫ
вы прикольные

718

мидвед паиБалу, 09-10-2008 00:07:55

дастойна нахнемъ партвей!

719

777, 09-10-2008 00:08:06

720

мидвед паиБалу, 09-10-2008 00:08:26

мама-анархия

721

мидвед паиБалу, 09-10-2008 00:08:33

лдротму

722

pazzo, 09-10-2008 00:08:37

тых

723

Гоночная Черепаха, 09-10-2008 00:08:37

ну пиздец

724

мидвед паиБалу, 09-10-2008 00:08:39

фукм

725

БуХарин, 09-10-2008 00:08:44

эх!

726

мидвед паиБалу, 09-10-2008 00:08:45

ЦУПаЦУП

727

pazzo, 09-10-2008 00:08:46

оле

728

есть чё?, 09-10-2008 00:08:48

NGC 777

729

777, 09-10-2008 00:08:51

хуйпесда - воины Сиама

730

Гоночная Черепаха, 09-10-2008 00:08:56

дом 2

731

Пчёлка, 09-10-2008 00:09:00

спокойной ночи

732

Ацкий грипник, 09-10-2008 00:09:10

ответ на: БуХарин [716]

>нечитал. Где кортинке?
и не надо
"Библиотекарь" Михаил Елизаров
заебок/русский Букер

733

мидвед паиБалу, 09-10-2008 00:09:36

мда. паццо - нолевай!

734

есть чё?, 09-10-2008 00:09:38

В сияющих просторах духовного неба парят бесчисленные духовные планеты. Брахмаджьоти исходит от высшей обители, Кришналоки, и в его лучах парят нематериальные планеты ананда-майя, чин-майя. Господь говорит: на тад бхасайате сурйо на шашанко на паваках / йад гатва на нивартанте тад дхама парамам мама. Тому, кто достиг духовного неба, больше не нужно возвращаться в материальный мир. В материальном мире, даже если мы сумеем достичь самой высшей планеты вселенной (Брахмалоки), не говоря уже о Луне, мы везде обнаружим одни и те же условия жизни, а именно: рождение, смерть, старость и болезни. Эти четыре закона материальной жизни действуют на всех без исключения планетах материальной вселенной (а-брахма бхуванал локах).
Таг шта я спокоен и ниибёд.

735

Гоночная Черепаха, 09-10-2008 00:09:43

хуйпесда как всигда

736

мидвед паиБалу, 09-10-2008 00:10:14

ответ на: Ацкий грипник [732]

>"Библиотекарь" Михаил Елизаров
библиодрочер

737

pazzo, 09-10-2008 00:10:53

ответ на: Ацкий грипник [732]

где скачать?

738

мидвед паиБалу, 09-10-2008 00:10:54

ли

739

Ацкий грипник, 09-10-2008 00:11:12

ответ на: Пчёлка [731]

>спокойной ночи
и я пойду
night
слава Тебе, Господи
будь всё трижды проклято
аминь

740

Ацкий грипник, 09-10-2008 00:13:22

ответ на: pazzo [737]

>где скачать?
с монитора четаю
http://bookz.ru/authors/elizarov-mihail/bibliote_873/1-bibliote_873.ht

741

мидвед паиБалу, 09-10-2008 00:13:28

кровавые дела Сизи Максвел. ну и каму ета можэд быдь энтерестна? падгузнеки розглядывадь...

742

не девачка (с мАсквы), 09-10-2008 00:14:31

спатьидите

743

мидвед паиБалу, 09-10-2008 00:14:34

чё фсе пасйобывале?

744

мидвед паиБалу, 09-10-2008 00:14:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [742]

>спатьидите
биссапливыхъ...

745

не девачка (с мАсквы), 09-10-2008 00:15:02

ночьхуечь на дваре

746

не девачка (с мАсквы), 09-10-2008 00:15:25

ответ на: мидвед паиБалу [744]

ути пути

747

я забыл подписацца, асёл, 09-10-2008 00:15:25

хута?

748

не девачка (с мАсквы), 09-10-2008 00:15:44

мима?

749

Гоночная Черепаха, 09-10-2008 00:15:50

Эх, марозава

750

мидвед паиБалу, 09-10-2008 00:15:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [746]

>ути пути
каперайд стафь.

751

Гоночная Черепаха, 09-10-2008 00:16:01

щет

752

не девачка (с мАсквы), 09-10-2008 00:16:02

да!

753

мидвед паиБалу, 09-10-2008 00:16:21

апять вы праибале...

754

Гоночная Черепаха, 09-10-2008 00:16:31

мидвед гонщег

755

не девачка (с мАсквы), 09-10-2008 00:16:32

ответ на: мидвед паиБалу [750]

на саму себя?
нахуя?

756

pazzo, 09-10-2008 00:16:32

ответ на: Ацкий грипник [740]

сэнкс. почетаю

757

мидвед паиБалу, 09-10-2008 00:16:40

гыыыыы

758

Ацкий грипник, 09-10-2008 00:16:54

Овдовевший одинокий Громов понял, что отпущенное ему время истекло, и тихо умер, а через десять лет вслед за ним ушел СССР, для которого он когда-то сочинял.
  Хоть и было выпущено Громова общим числом больше чем полмиллиона, только отдельные экземпляры чудом осели в клубных библиотеках в далеких поселках, больницах, ИТК, интернатах, гнили в подвалах, схваченные накрест бечевкой, стиснутые материалами какого-нибудь съезда и ленинским многотомьем.

  И все же у Громова имелись настоящие ценители. Они рыскали по стране, собирая оставшиеся книги, и ничего не пожалели бы за них.
  Это в обычной жизни книги Громова носили заглавия про всякие плесы и травы. Среди собирателей Громова использовались совсем другие названия - Книга Силы, Книга Власти, Книга Ярости, Книга Терпения, Книга Радости, Книга Памяти, Книга Смысла...

Михаил лизаров/ Библиотекарь/ всем четать, графоманы хуевы

759

мидвед паиБалу, 09-10-2008 00:17:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [755]

>на саму себя?
>
>нахуя?
штоп ниспиздиле

760

telejkina, 09-10-2008 00:17:33

ну чо каг? есть кто?

761

Гоночная Черепаха, 09-10-2008 00:18:19

Телешкина, никаво нед

762

мидвед паиБалу, 09-10-2008 00:18:29

ответ на: Ацкий грипник [758]

Книга хуйпесды. я такую паибень магу келаметраме писадь.

763

Ацкий грипник, 09-10-2008 00:18:30

ответ на: pazzo [756]

>сэнкс. почетаю
"Ногти" прочитай/ это его программное произведение

764

мидвед паиБалу, 09-10-2008 00:19:36

лт

765

Гоночная Черепаха, 09-10-2008 00:20:29

Графоманили - графоманили, да не выграфоманили

766

Ацкий грипник, 09-10-2008 00:20:53

ответ на: мидвед паиБалу [762]

>Книга хуйпесды. я такую паибень магу келаметраме писадь.
напеши, болезный, напеши...
я Премию им.Мидведа Паибалу учрежу
ты первым номинантом и сразу лауреатом будешь

рассмешили, сцуки...каг спать типер?

767

мидвед паиБалу, 09-10-2008 00:21:40

омнибусъ. прекольнае весчь.

768

чукча(не знаю как региться и что это), 09-10-2008 00:21:55

ответ на: telejkina [760]

ночь-слишком прекрасное время, чтобы спать

769

мидвед паиБалу, 09-10-2008 00:22:31

ответ на: Ацкий грипник [766]

>напеши, болезный, напеши...
нистродаю. ога.

770

мидвед паиБалу, 09-10-2008 00:23:16

девачько-волг. нука-нука...

771

telejkina, 09-10-2008 00:24:16

ГонЧер
наебать хател штоп самаму матрежег нахнуть? должен же быть предел скатинизму


чукча, и слишком прекрасно штоп спать. туд главнае ниразорвацо

772

Гоночная Черепаха, 09-10-2008 00:24:23

Надо ползти в клетку, у мене там свежая вода и трава

773

Ацкий грипник, 09-10-2008 00:25:02

ответ на: Гоночная Черепаха [754]

>мидвед гонщег
ехале медведы на валасипете...
ща чуть не сбил мудилу одного...
я из двора выезжал, а этот уёбок в землю вперилсо, плеер на полную мощность и хуярит без всета и катафотов...хорошо, что я чел нервный и реауцыя у меня соответсвенная...беспечные еблане ебучие...

774

мидвед паиБалу, 09-10-2008 00:26:32

ответ на: Гоночная Черепаха [772]

>Надо ползти в клетку, у мене там свежая вода и трава
астарожней с йайтсаме. нираздави...

775

мидвед паиБалу, 09-10-2008 00:28:02

ответ на: Ацкий грипник [773]

>...хорошо, что я чел нервный и реауцыя у меня соответсвенная...
ты иво чем? мантерофкай?

776

Ацкий грипник, 09-10-2008 00:28:56

ответ на: Гоночная Черепаха [772]

>Надо ползти в клетку, у мене там свежая вода и трава
а Черепах Гоночный там у тебя есссь? гыгыгы
фсьо/спать ушёл
ДНУК / GNRC лат./

777

СудМед нехуй делать читаю удаФФ, 09-10-2008 00:28:57

Эх гаррбатый-гаррбатый... Такой приличный человек с виду, а оказался графоманом...

778

мидвед паиБалу, 09-10-2008 00:29:08

у нас двор спицальный. хуй разгонесся. паетаму жыпъ.

779

мидвед паиБалу, 09-10-2008 00:30:37

ну и што? фсио штоле?

780

СудМед нехуй делать читаю удаФФ, 09-10-2008 00:30:52

матрешек уже не бьудет

781

мидвед паиБалу, 09-10-2008 00:30:53

тада пакурю.

782

Гоночная Черепаха, 09-10-2008 00:32:46

Убийтсы фсе

783

Группа "В Ухо", 09-10-2008 00:32:47

ответ на: telejkina [771]

поздравлям!

784

чукча(не знаю как региться и что это), 09-10-2008 00:33:43

олени встревожены - не к добру

785

Гоночная Черепаха, 09-10-2008 00:33:57

Тольятти-хуятти, кстате

786

Гоночная Черепаха, 09-10-2008 00:34:39

Чую - нидатянем

787

Дерибасов, 09-10-2008 00:37:36

автор сентиментальное гамно
и бесполезен
кг/ам

788

мидвед паиБалу, 09-10-2008 00:37:59

ответ на: Гоночная Черепаха [786]

>Чую - нидатянем
точьна нидатянемъ.

789

Гоночная Черепаха, 09-10-2008 00:39:13

хуйпесданочь

790

telejkina, 09-10-2008 00:40:05

ответ на: Группа "В Ухо" [783]

хыыыыы. а па шее?
пасип

791

чукча(не знаю как региться и что это), 09-10-2008 00:40:14

ещё 60 раз - хватит чести автору

792

Аким Курощуп, 09-10-2008 00:42:07

вечность-конечность
бля...
тупицы нах.

793

telejkina, 09-10-2008 00:44:41

дунуть - и спать

794

Группа "В Ухо", 09-10-2008 00:45:33

ответ на: telejkina [790]

чиво это сразу по шее?

795

чукча(не знаю как региться и что это), 09-10-2008 00:46:19

ответ на: telejkina [793]

>дунуть - и спать
вдунуть - и спать

796

Пересмешник, 09-10-2008 00:48:11

сунуть - и спать

797

Пересмешник, 09-10-2008 00:48:55

телешкина - приветки

798

Пересмешник, 09-10-2008 00:49:17

бай

799

чукча(не знаю как региться и что это), 09-10-2008 00:49:26

сегодня метеоритный дождь

800

Пересмешник, 09-10-2008 00:49:49

у ш о л

801

чукча(не знаю как региться и что это), 09-10-2008 00:51:11

на этой оптимистической ноте предлагаю завершить сегодняшний чат

802

Князь БолтКонский, 09-10-2008 00:57:44

хс2!

803

Лерка, 09-10-2008 01:03:16

думала здесь чат. ошиблась

804

чукча(не знаю как региться и что это), 09-10-2008 01:03:51

Рабочий день имеет обыкновение заканчиваться (с)

805

чукча(не знаю как региться и что это), 09-10-2008 01:05:50

Сорри, аутентично будет так: Рабочий день - имеет обыкновение оканчиваться (с)

806

чукча(не знаю как региться и что это), 09-10-2008 01:10:43

все вопросы к автору, я лишь процитировал

807

Maksim_ka, 09-10-2008 01:11:28

http://s50.radikal.ru/i127/0810/53/39e4da25be81.jpg

808

telejkina, 09-10-2008 01:11:55

братья

809

telejkina, 09-10-2008 01:12:20

пересмешнег (зоплакала)

810

чукча(не знаю как региться и что это), 09-10-2008 01:12:20

Кстати, автор, герой не ввп случаем?

811

telejkina, 09-10-2008 01:13:40

всех проебала... пашла спать

812

Scheisser, 09-10-2008 01:13:59

ДВУКиУК.

Алень туд не прабигал?

813

telejkina, 09-10-2008 01:14:28

ааа, кто сдес хыыыы
сплашнековае малченее
чо праесходет?

814

Scheisser, 09-10-2008 01:14:29

паходу скоро васьмьорке...или спадь...

815

Maksim_ka, 09-10-2008 01:19:51

пашоже на то, качегаром в ядерный реактар бгыгыгы

816

telejkina, 09-10-2008 01:20:09

дык стаю, братья. а толку хыыы

817

telejkina, 09-10-2008 01:20:35

все таке матрежки надабна нахнуть. абидяца

818

Лерка, 09-10-2008 01:20:39

восьмёрки будут утром...

819

telejkina, 09-10-2008 01:20:55

тока такиме темпане - к новаму году блять

820

Лерка, 09-10-2008 01:21:05

и...рррраз

821

Лерка, 09-10-2008 01:21:21

и......ддддва.....

822

telejkina, 09-10-2008 01:21:22

сенсация - радился денозавр (я лична очень рада)

823

Лерка, 09-10-2008 01:21:37

размяли члены

824

Лерка, 09-10-2008 01:21:50

и....тттттри.....

825

telejkina, 09-10-2008 01:21:59

думаете ат матрежег атвличоте хитренькие

826

Лерка, 09-10-2008 01:22:02

и...ещё!
друзья

827

Лерка, 09-10-2008 01:22:13

поднатужились!

828

Лерка, 09-10-2008 01:22:21

и

829

telejkina, 09-10-2008 01:22:21

матрежки!!!

830

Лерка, 09-10-2008 01:22:47

ответ на: Лерка [828]


_______________

опорожнились?
теперь спать, любезные

831

Лерка, 09-10-2008 01:23:03

900 скоро

832

telejkina, 09-10-2008 01:23:11

дайоптваю, братья. чота ниаткрываецо песенка

833

Лерка, 09-10-2008 01:23:40

ближе....ближе....(с) Киплинг

834

Maksim_ka, 09-10-2008 01:24:07

тоже весьма неплоха http://lenta.ru/news/2008/10/08/sms/

835

Лерка, 09-10-2008 01:24:16

тк

836

telejkina, 09-10-2008 01:24:23

блятства. паслушала песенку

837

Лерка, 09-10-2008 01:24:28

и...ррраз

838

чукча(не знаю как региться и что это), 09-10-2008 01:24:33

в пизду такие гонки

839

Лерка, 09-10-2008 01:24:33

и

840

Лерка, 09-10-2008 01:25:11

ответ на: Лерка [839]


_______________
это просто праздник какой-то!
Все в кинотеатр. Смотреть "Маугли", блять.

841

Maksim_ka, 09-10-2008 01:25:12

ответ на: Maksim_ka [834]

да ебана вот линк не туда хуйнул http://ru.youtube.com/watch?v=Xo0k5vsiZwk

842

telejkina, 09-10-2008 01:25:22

прям бесет

843

Scheisser, 09-10-2008 01:25:52

Леро в нешуточной форме.
Кде Алень, сцуко.

844

telejkina, 09-10-2008 01:26:28

злыдни вы

845

Лерка, 09-10-2008 01:27:19

ответ на: Scheisser [843]

>Леро в нешуточной форме.
>Кде Алень, сцуко.

Доброго дрочера, любезный!
Как настроение?

846

telejkina, 09-10-2008 01:27:47

чо такая у вас ссылка бракованая?

847

pazzo, 09-10-2008 01:28:49

почетал по совету аццкого грипника букеровский "библиотекарь" Елизарова
аццкая поебень. фтопку

848

Scheisser, 09-10-2008 01:29:15

ответ на: Лерка [845]

Вечер, Леронько.
Настроение..Мг.
Йобанный асенний депрес - так, пожалуй лаконично.
Завтра куплю белед народино.Токо самоль еще дождаццо нужно.

849

Севирный Алень, 09-10-2008 01:29:51

ответ на: Scheisser [843]

заглянул на 5 минут. сёдня день трезвости. чо спрасить-та хател? давай скарей. ща пайду пакурить, патом спать.

850

Scheisser, 09-10-2008 01:30:08

Увидеть радных.
Ну и, йасно, чуть атжечь, с милыми киевцкими клоунаме.

851

Scheisser, 09-10-2008 01:30:40

ответ на: Севирный Алень [849]

Гутенакт.
Взбадрись мылом.Поминал тебя сиводня.

852

telejkina, 09-10-2008 01:31:02

алень-дарова и пака
братья - тока пака, заходите чаще, вы харошие
шайзе, нипей многа буогугугшеньки
ну и так, по мелочи всем пака

853

Scheisser, 09-10-2008 01:31:48

Нипей...Какое пей. Ни шышег низдоровья, мля...

854

Scheisser, 09-10-2008 01:32:33

тк

855

Scheisser, 09-10-2008 01:37:50

шо с нетом...тк.

856

Севирный Алень, 09-10-2008 01:37:59

Шайсер, ёпт. завтра взбодрюсь. ебучий мозила чот ютубовское видео сёдня перестал паказывать.

Братьям гиганевъебический привет!

Чотбля подзаебался я сёдня. Устал штопездец. Спать пойду. Спакойнай ночи всем!

857

Scheisser, 09-10-2008 01:38:50

Ну и я видимо.Сп.ночи УК.

858

мидвед паиБалу, 09-10-2008 01:39:28

очень вяло. очень. (нидавольнае харя)

859

мидвед паиБалу, 09-10-2008 01:40:13

спакойнай фпесду ноче. во.

860

мидвед паиБалу, 09-10-2008 01:48:14

кантрольный выстрилъ.

861

мидвед паиБалу, 09-10-2008 01:48:56

деагнас - песда. пашол четадь Софокла.

862

telejkina, 09-10-2008 01:54:43

ebite меня я вся макрющая!

863

мидвед паиБалу, 09-10-2008 01:55:56

телешкено,чур я первый

864

Чат, 09-10-2008 01:56:23

я сдох!

865

Чат, 09-10-2008 01:57:12

ответ на: telejkina [862]

в жопу даеж?

866

выпуклый клиторок, 09-10-2008 01:58:24

я выпал!

867

прямая кишка я тожи, 09-10-2008 01:59:33

ответ на: выпуклый клиторок [866]

я тожи

868

telejkina, 09-10-2008 02:00:10

чат,конешчно даю,даже себе клизму делаю перед
и ношу с собой чёрный кондом
а а а а аналл

869

ХуеВ, 09-10-2008 02:00:16

>предупреждаю, мата - нет

в таком случае, в пезду... четать не стану...

870

pazzo, 09-10-2008 02:00:41

эта тихая звёздная ночь
плавно уносит нас
в край бессониц и грёз,
в мир придуманных фраз

871

telejkina, 09-10-2008 02:01:17

я похотливая микропизда!

872

pazzo, 09-10-2008 02:01:58

нда, далеко до штуки

873

Чат, 09-10-2008 02:02:03

бегу с банкой элитного вазелина на перевес

874

telejkina, 09-10-2008 02:02:29

я нимфоманка - в жопу палка!

875

Чат, 09-10-2008 02:02:57

ответ на: telejkina [871]

не ссы зделаем макро

876

элитный вазелин, 09-10-2008 02:03:47

хуяссе меня несут

877

telejkina, 09-10-2008 02:05:36

я так обильно теку ,все труселя намокли
о мой липкий палец

878

telejkina, 09-10-2008 02:06:32

хочу в 2 ствола и соснуть!

879

telejkina, 09-10-2008 02:07:57

Е Б И Т Е
М Е Н Я
В
Ж О П У

880

telejkina, 09-10-2008 02:09:15

моя пизда гудит и чахнет
и как сайра из бочки пахнет!

881

Лерка, 09-10-2008 02:10:00

здесь

882

telejkina, 09-10-2008 02:10:58

я чего сама?

883

Чат, 09-10-2008 02:11:30

паходу во мне завелись пидара клоны! съебите нахуй быстра

884

telejkina, 09-10-2008 02:11:45

лерка дай полизать!

885

Чат, 09-10-2008 02:12:56

я тут сам один главный пидор!

886

НИ-ферТИТИ, 09-10-2008 02:13:44

ау

887

Лерка, 09-10-2008 02:14:14

желающие полизать!
Приём с 21.00 до 23.00
торопитесь

888

мидвед паиБалу, 09-10-2008 02:14:21

телешкена дай свою писду!

889

мидвед паиБалу, 09-10-2008 02:15:21

нифетити пакажите сисечьки!

890

НИ-ферТИТИ, 09-10-2008 02:15:23

епта
неужели боле-мене нормальный инет добрался и до центра москвы
самой не верится

891

мидвед паиБалу, 09-10-2008 02:16:15

я падрачу!

892

НИ-ферТИТИ, 09-10-2008 02:16:26

Лерке приветы)

остальных впервые вижу...кто эти люди?

893

Лерка, 09-10-2008 02:16:55

здравствуй, Красотка

894

Чат, 09-10-2008 02:17:03

ответ на: мидвед паиБалу [889]

медвед навали наебало

895

мидвед паиБалу, 09-10-2008 02:17:21

ифер титя
сиську на стол!

896

Лерка, 09-10-2008 02:17:42

радость моя, я тоже никого не знаю...
сижу, пью тихонько, музыку слушаю
чего и тебе желаю

897

прадавец щастья, 09-10-2008 02:17:58

кто тут не весел?

898

мидвед паиБалу, 09-10-2008 02:18:12

чат,пашла нахуй дура

899

НИ-ферТИТИ, 09-10-2008 02:18:23

надеюсь автор не обидится, если я не прочту его творение
поздно уже

900

мидвед паиБалу, 09-10-2008 02:19:21

НИФЕРТИТИ СИСЬКИ! СИ СЬ КИ!

901

Чат, 09-10-2008 02:19:53

ответ на: НИ-ферТИТИ [890]

http://s50.radikal.ru/i127/0810/9a/e33a2c40e7b0.jpg

902

прадавец щастья, 09-10-2008 02:19:56

и попку

903

прадавец щастья, 09-10-2008 02:20:59

ооооооо!

904

не Девачка (с мАсквы), 09-10-2008 02:21:06

добрейшего

905

Чат, 09-10-2008 02:21:43

ответ на: мидвед паиБалу [898]

да ты ахуел на меня пиздеть! забаню нахуй!

906

прадавец щастья, 09-10-2008 02:22:24

Групповой секс как способ укрепить семью
                                                  йейе

907

не Девачка (с мАсквы), 09-10-2008 02:23:05

моя матка готова принять хуй коня!

908

НИ-ферТИТИ, 09-10-2008 02:23:07

ответ на: Лерка [896]

в плане выпивки готова поддержать
еси включу музыку - народ проснется. начнет обвинять во  всех смертных грехах...де жизнь и так всем испортила....ыыы

909

Галодный Бурундук, 09-10-2008 02:23:42

с добрым утром, вот и я

910

прадавец щастья, 09-10-2008 02:23:45

бухие девки мозгам не хозяйки

911

Галодный Бурундук, 09-10-2008 02:24:03

тыщщща скора

912

не Девачка (с мАсквы), 09-10-2008 02:24:27

и хуй носорага мне в жопу о о

913

Галодный Бурундук, 09-10-2008 02:24:33

внимание

914

Галодный Бурундук, 09-10-2008 02:24:45

бля

915

прадавец щастья, 09-10-2008 02:24:55

строгий нахенг

916

Галодный Бурундук, 09-10-2008 02:24:56

1000

917

не Девачка (с мАсквы), 09-10-2008 02:25:23

я сосу у кита!

918

НИ-ферТИТИ, 09-10-2008 02:25:38

ответ на: Чат [901]

очень мило...

919

Галодный Бурундук, 09-10-2008 02:25:48

вот так вот бля

920

НИ-ферТИТИ, 09-10-2008 02:26:02

массовая демонстрация сисег...

921

Галодный Бурундук, 09-10-2008 02:26:14

хуле вам всем не спитца?

922

не Девачка (с мАсквы), 09-10-2008 02:27:01

сука у меня в жмопе растёт дерево!

923

прадавец щастья, 09-10-2008 02:27:42

желаю всем щастья....

924

НИ-ферТИТИ, 09-10-2008 02:27:45

или все же прочесть...

925

Галодный Бурундук, 09-10-2008 02:27:50

ответ на: не Девачка (с мАсквы) [922]

чо за далбоеб так тупа прикалывается?

926

не Девачка (с мАсквы), 09-10-2008 02:28:32

между сисек маих волосня растёт и пасётса одна мандавошка

927

elinstadt...так звать меня, 09-10-2008 02:29:24

http://udaff.com/photo/#11573710-айдати туда хто нить

928

не Девачка (с мАсквы), 09-10-2008 02:30:18

а когда я сру,у меня в хате дохнут мухи а собака падает в обморок от палюции

929

Лерка, 09-10-2008 02:31:42

Нифертити, наушники никто не отменял

дим
пью мартини с грейпфрутовым соком

930

НИ-ферТИТИ, 09-10-2008 02:33:46

прочла...
день философствований на удаффком

931

telejkina, 09-10-2008 02:34:18

нихуя себе,вот я когда рыгаю,потом собираю кусочки колбаски и делаю амлет со спермой дикого бобра

932

telejkina, 09-10-2008 02:36:14

ой,девки,правда мы сосать любим страсть как!

933

свинъ, 09-10-2008 02:36:58

ну хуле, алкашня?

934

НИ-ферТИТИ, 09-10-2008 02:37:23

ответ на: Лерка [929]

огламурилась..ваще...
мартини..грейпфруктовый сок...ыыы

эх, сонце...хочется тишины и спокойствия
ну мож еще ща в холодильнике что-нить вкусное надыбаю

935

telejkina, 09-10-2008 02:38:41

dim,я тебе приснюсь раком на коне! и сса!

936

НИ-ферТИТИ, 09-10-2008 02:38:43

брамс

937

свинъ, 09-10-2008 02:39:29

кто сказал ХОЛОДИЛЬНИК ?
вот же цволочь

938

telejkina, 09-10-2008 02:40:13

у меня в холодильнике свиная голова и бычьи зигзагообразные хуяки

939

Лерка, 09-10-2008 02:40:43

ответ на: НИ-ферТИТИ [936]

нашлось?

дружок, огламуриваюсь я периодически: работа такая.
а вообще - приходи на тусу.Свидемся.

940

свинъ, 09-10-2008 02:40:49

выибать в задъ

941

Чат, 09-10-2008 02:41:33

да вы тут фканец ахуеле!

942

telejkina, 09-10-2008 02:41:39

я такя блядь выебу себя мясорубкой щас

943

свинъ, 09-10-2008 02:43:10

пачафкать ни мишаед

944

telejkina, 09-10-2008 02:43:39

чат и свин трахайте меня в 2 винта!

945

Чат, 09-10-2008 02:44:42

http://s44.radikal.ru/i104/0810/50/3a54c01fa7b8.jpg

946

свинъ, 09-10-2008 02:44:55

на спину нарыгайу, ничо?

947

telejkina, 09-10-2008 02:45:14

у меня левая сиська висит вниз и вправо
а правая как огурец

948

telejkina, 09-10-2008 02:46:17

рыгай рыгай я сйем и канчой запью

949

свинъ, 09-10-2008 02:46:28

куды самки прапале?

950

Чат, 09-10-2008 02:46:30

ответ на: telejkina [944]

да тебя голодный верблюд за мешок калючег ибать не будет, праститутка дишовая

951

elinstadt...так звать меня, 09-10-2008 02:46:51

ответ на: Чат [945]

па мойему у девачке мурашке на нагах..

952

telejkina, 09-10-2008 02:48:37

я пизда с аэс!
3 клитора 9 губ
маточная труба как гармошка
налетай!

953

свинъ, 09-10-2008 02:48:47

блиа, ф тьоплай лужы валяццо ахуенна

954

есть чё?, 09-10-2008 02:48:58

На поле Дхармы, на святом поле Куру, собравшиеся вместе горели жаждой сразиться; что же сделали мои люди и сыны Панду, о Санджая?

955

telejkina, 09-10-2008 02:50:15

верблюд! еби меня колючим хуем до печени а х х

956

Чат, 09-10-2008 02:51:14

ответ на: есть чё? [954]

норкоманам просьба пройти в другую сральню

957

свинъ, 09-10-2008 02:51:16

бливанул с цвиточкоф

958

telejkina, 09-10-2008 02:51:42

я пахотливая давалка
люблю сыр

959

сын Дхритараштра, 09-10-2008 02:51:53

Я вижу собравшихся здесь женщин, готовых к сражению, горящих желанием удовлетворить лукавого сына Дхритараштра.

960

свинъ, 09-10-2008 02:52:25

чота мне этод ник панравилсо, бхыгыгы

961

мидвед паиБалу, 09-10-2008 02:53:09

телешкено.
решено.
ебу.

962

верблюд, 09-10-2008 02:53:37

тьху на тя вовсе ебало! ебаццо захатела, ебалом не вышла чтоб со мной ебаццо.

963

свинъ, 09-10-2008 02:53:38

а какое у миня пездато ванючее гавно, скаска бля

964

Листенон, 09-10-2008 02:54:22

ну надо же

965

, 09-10-2008 02:55:29

мак

966

свинъ, 09-10-2008 02:55:50

ванючему гломуру да!

967

telejkina, 09-10-2008 02:56:33

свинъ обосри мне вторую нижнюю заднюю сиську,
я её себе часто в жопу засовую

968

свинъ, 09-10-2008 02:56:48

йа розавый и пиздец гламурный буэээ

969

telejkina, 09-10-2008 02:58:13

моё говно странное,такое пористое
с личинками и гноем

970

свинъ, 09-10-2008 02:58:15

о тележкена, сру на тибя и прусь, ооооо

971

есть чё?, 09-10-2008 02:58:39

Необходимо различать действие, познать незаконное действие и бездействие; таинствен путь действия.
Тот, кто может в действии видеть бездействие, и в бездействии - действие, тот — мудрый среди людей, тот уравновешен и тогда, когда совершает действия.

972

elinstadt...так звать меня, 09-10-2008 02:58:59

ответ на: верблюд [962]

врятле ана с табой срадь рядом сядит даже,губу раскотал...
фсем доброй и спокойной ноче,кста

973

telejkina, 09-10-2008 02:59:25

сивинъ я тибя хащю да
дай хюй в жёпа мой да!

974

есть чё?, 09-10-2008 02:59:36

И если ты даже величайший из грешников, на ладье мудрости ты все же переплывешь пучину греха.
Как огонь, превращающий в пепел топливо, так и огонь мудрости сжигает все деяния дотла.

975

свинъ, 09-10-2008 03:01:05

дада, сую ф жопу, ык ахуенна штота каричнивае тичёд, оооо, тож гавно, йайа

976

telejkina, 09-10-2008 03:01:07

оо о я вся обосраная
ебите меня ебучие ебаки!

977

telejkina, 09-10-2008 03:02:30

ахёть меня ебут а я сру,как дахуя гавна,я канчаю и рыгаю

978

свинъ, 09-10-2008 03:02:44

заадно и "дорогую кожаную куртку" абасрём, эээблях

979

есть чё?, 09-10-2008 03:03:31

«В век Кали все люди будут совершать санкиртана-ягью (драчидь?), поклоняясь Господу (удаву?), который явится на землю в сопровождении Своих спутников(ШГБ, ХЛМ и др.?)». Другие ведические жертвоприношения в Кали-югу совершать очень трудно, но санкиртана-ягья - это легкий и возвышенный метод, с помощью которого можно достичь любых целей (адназначна - драчидь)

980

telejkina, 09-10-2008 03:03:52

свин ничо шо хуй в говняхе,дай я пасаосу

981

свинъ, 09-10-2008 03:04:42

маи капыта скальзят, о тележкина, скокаж ф тибе гавна, прынцесса

982

telejkina, 09-10-2008 03:05:23

канчай мене в глаз быстрей!

983

Чат, 09-10-2008 03:05:35

блять! во мне пидары капрафаги, убейте меня!

984

свинъ, 09-10-2008 03:05:44

ответ на: есть чё? [979]

ты тожы пра гавно, маладеец

985

telejkina, 09-10-2008 03:07:59

охуено меня трахнула свинюка

986

свинъ, 09-10-2008 03:08:04

дасрать до забора нада

987

свинъ, 09-10-2008 03:09:01

прынцесса

988

telejkina, 09-10-2008 03:10:02

ааа блять чат жжот

989

Чат, 09-10-2008 03:10:31

ответ на: telejkina [982]

http://s48.radikal.ru/i122/0810/6c/b33422f6f365.jpg

990

telejkina, 09-10-2008 03:11:32

вот так я стала членом и пиздой нии гамна икала

991

свинъ, 09-10-2008 03:11:32

хрю хрю, памоев дайте, устал бля

992

свинъ, 09-10-2008 03:15:06

нармальный такой ночной чат Удаффкома.  бхыгыгы

993

свинъ, 09-10-2008 03:16:40

ушол жрать.

994

Cat Vaska, 09-10-2008 03:17:34

ХАРЭ ПИСДЕТЬ В КАМЕНТАХ... Думайте лучше рифму к слову "вечность", уебаны ! гу гу...

995

Чат, 09-10-2008 03:21:57

ответ на: Cat Vaska [994]

залупечность бля

996

telejkina, 09-10-2008 03:22:48

а крео ахуительное!

997

есть чё?, 09-10-2008 03:23:00

Уронили

998

есть чё?, 09-10-2008 03:23:01

Дхананджаю

999

есть чё?, 09-10-2008 03:23:05

на

1000

есть чё?, 09-10-2008 03:23:05

пол

1001

есть чё?, 09-10-2008 03:23:07

оторвали

1002

есть чё?, 09-10-2008 03:23:12

Дхананджае

1003

есть чё?, 09-10-2008 03:23:14

лапу

1004

есть чё?, 09-10-2008 03:23:16

пых-пых-пых...жаль что слова улетают

1005

есть чё?, 09-10-2008 03:23:19

(охуенно расстроенный смайлег)

1006

есть чё?, 09-10-2008 03:23:59

Пандава  Пандава блядь

1007

Чат, 09-10-2008 03:24:04

ответ на: Cat Vaska [994]

нашел твой партрет http://i046.radikal.ru/0810/d0/c49f04178433.jpg

1008

telejkina, 09-10-2008 03:24:30

вечность-беспечность
хуй мне вжопу и гирлянду!

1009

ХуеВ, 09-10-2008 03:24:30

чё тут?

1010

свинъ, 09-10-2008 03:24:31

говнотечность.

1011

Чат, 09-10-2008 03:24:40

хуй

1012

свинъ, 09-10-2008 03:24:56

зззбббррр

1013

свинъ, 09-10-2008 03:25:08

йопма

1014

Чат, 09-10-2008 03:25:10

пизда

1015

свинъ, 09-10-2008 03:25:21

нахуй бля

1016

telejkina, 09-10-2008 03:25:21

сука я манда ванючая и воняю!

1017

Чат, 09-10-2008 03:25:48

блять

1018

telejkina, 09-10-2008 03:26:28

сивин,смари,одновримемно!

1019

свинъ, 09-10-2008 03:26:59

1000 и 1111
я крут.

1020

Чат, 09-10-2008 03:27:01

ну ебаный насос!

1021

свинъ, 09-10-2008 03:27:47

ответ на: telejkina [1018]

ладно, отрывай несколько досок

1022

telejkina, 09-10-2008 03:27:55

я пасраля токо шьё

1023

свинъ, 09-10-2008 03:29:01

>Фкусножрать свинъ пошёл...

йа наибал. а вот типерь пашол

1024

есть чё?, 09-10-2008 03:29:02

ответ на: свинъ [1019]

>я крут.
в жопе прут.

1025

telejkina, 09-10-2008 03:29:32

гыг нах мне доски
лучши палку в оналку!

1026

telejkina, 09-10-2008 03:32:10

братаны,выебите меня в 3 хуя оркестром!

1027

telejkina, 09-10-2008 03:34:54

когда меня ебут в жопу я усыраюсь,говно лезет вдоль хуя и он канчает
я высыраю гамно с вафлями,патом обмазываю им саски и клитор
и иду в школу

1028

telejkina, 09-10-2008 03:36:03

ну четвёртаму я буду драчить,адин в рот и 2 сзаду

1029

telejkina, 09-10-2008 03:37:23

я копрофагиня!

1030

Чат, 09-10-2008 03:38:15

http://ru.youtube.com/watch?v=XScR9QR0gGQ&feature=related

1031

telejkina, 09-10-2008 03:39:01

в школе меня ебут физрук,трудовик,военрук,завхоз и сторож с овчаркой

1032

Чат, 09-10-2008 03:40:09

ответ на: telejkina [1029]

пиздуй отсюда мерзкий пидор

1033

telejkina, 09-10-2008 03:40:36

один раз я истёрла мел пиздой в порошок и загнала лахам типа амфа

1034

telejkina, 09-10-2008 03:42:06

чат дай я на тебя пассу
на- сссссссссс

1035

telejkina, 09-10-2008 03:43:20

пятому дрочу левой,а шестой пусть пад коленку липнет

1036

Чат, 09-10-2008 03:45:11

ктобы меня так выебал,как эту засранку...

1037

invisiblaa puppedmastah, 09-10-2008 03:48:08

з а н а в е с

1038

мастер йода, 09-10-2008 03:49:24

вайна кланмческая началась!

1039

Галодный Бурундук, 09-10-2008 03:49:39

вечность - конечность

1040

свинъ, 09-10-2008 03:51:03

обрыгаем и занавес

1041

некий хуй, 09-10-2008 03:53:16

ответ на: telejkina [1035]

http://s57.radikal.ru/i155/0810/47/511c97ba423b.gif

1042

свинъ, 09-10-2008 03:54:36

наша вечность -
это говнотечность.

1043

некий хуй, 09-10-2008 03:56:38

вечность - беспечность

1044

Чат, 09-10-2008 04:08:36

вялый я сегодня чет

1045

БИГИМОТ, 09-10-2008 04:14:15

гавночат

1046

ХуеВ, 09-10-2008 04:15:34

Babylon A.D

1047

Пропездрон, 09-10-2008 04:34:36

Мата нет ? Фзсмысле нету по матушке крепких словцофф ? Ябать!!! Щя бля добавем! Нахуевертим полную , блять чяшу, па самые памедоры йобана!
Хуйпесда кстате

1048

Он, 09-10-2008 05:49:42

Хуета

1049

fтыкатель, 09-10-2008 05:59:05

здравствуйте

1050

йопта, 09-10-2008 06:39:27

ну йопта чо за децкий сат: вечность-бесконечность
и слать бомжа на юух

1051

Чмöпиздрöкл, 09-10-2008 06:47:46

салфетки резвяццо

1052

Чмöпиздрöкл, 09-10-2008 06:48:08

хуяствуйте

1053

Херасука Пиздаябаси, 09-10-2008 06:57:25

здравствуйте

1054

Херасука Пиздаябаси, 09-10-2008 06:59:28

НЕТ МАТА????????  Щаааааас....


хуй тебе в рот    хуета опизденевшая    уебище заморское    мандовошка задроченная    хуесос        ебануться    хуй    ебануться    пиздюк    хуй тебе в рот        блядь    манда вонючая    чмо и педораз    иди ты в жопу    говнище ебучее        сто хуев слоновьих тебе в сраку    чмо и педораз    еби твою мать    проблядь сраная    говнище ебучее        чтоб тебе усраться до смерти    ебануться    еби твою мать    уебище заморское    пиздопидор        мандовошка задроченная    перхоть подзалупная    в пизду    сто хуев тебе в жопу    мандовошка задроченная        ёбаный в рот    пиздюк    уебище заморское    залупа тунгусская    шалава трипперная        Иди ты на хуй и там погибни    поебень обдристанная    залупа тунгусская    Иди ты на хуй и там погибни    хуета опизденевшая        пизда    залупа тунгусская    поебень обдристанная    хуй    уебище заморское        пизда    пизда    иди ты в жопу    мандовошка задроченная    блядь        мандовошка задроченная    хуеплет обосранный    хуесос    проблядь сраная    залупа тунгусская        манда вонючая    мандовошка задроченная    гандон штопаный    гандон штопаный    в пизду        манда вонючая    манда вонючая    хуй тебе в рот    пидорас ебаный    в пизду        отъебись от меня на три хуя    хуйло злоебучее    уебище заморское    на хуй    пиздопидор        шалава трипперная    сто хуев тебе в жопу    иди ты в жопу    хуеплет обосранный    мандовошка задроченная        шалава трипперная    в пизду    в пизду    выблядок    на хуй        сука    поебень обдристанная    шалава трипперная    ёбаный в рот    хуй        хуета опизденевшая    шалава трипперная    выблядок    поебень обдристанная    чтоб тебе усраться до смерти        чтоб тебе усраться до смерти    пиздопидор    говнище ебучее    манда вонючая    сто хуев тебе в жопу        еби твою мать    Иди ты на хуй и там погибни    залупа тунгусская    еби твою мать    хуеплет обосранный        говнище ебучее    пизденыш    гандон штопаный    пиздопидор    сто хуев тебе в жопу        в пизду    хуета опизденевшая    гандон штопаный    проблядь сраная    в жопу        чтоб тебе усраться до смерти    хуеплет обосранный    пизда    иди ты в жопу    пиздопидор        ебануться    уебище заморское    ёбаный в рот    хуй    отъебись от меня на три хуя        еби твою мать    пизда    пидорас ебаный    ебаный в рот    хуй        хуета опизденевшая    в жопу    хуета опизденевшая    ёбаный в рот    на хуй        хуйло злоебучее    поебень обдристанная    пиздопидор    говнище ебучее    ебаный в рот        хуй тебе в рот    проблядь сраная    хуета опизденевшая    на хуй    ебануться        манда вонючая    пиздопидор    пизденыш    отъебись от меня на три хуя    пидорас ебаный        на хуй    уебище заморское    гандон штопаный    проблядь сраная    на хуй        выблядок    сто хуев тебе в жопу    чмо и педораз    ебануться    сто хуев тебе в жопу        в жопу    сто хуев тебе в жопу    на хуй    блядь    хуесос        иди ты в жопу    мандовошка задроченная    Иди ты на хуй и там погибни    пизденыш    сто хуев тебе в жопу        пидорас ебаный    блядь    пизденыш    отъебись от меня на три хуя    чмо и педораз        уебище заморское    ебануться    проблядь сраная    пидорас ебаный    хуета опизденевшая        на хуй    в пизду    манда вонючая    сто хуев слоновьих тебе в сраку    пизда        шалава трипперная    перхоть подзалупная    пидорас ебаный    ебаный в рот    пизденыш        отъебись от меня на три хуя    залупа тунгусская    ебаный в рот    блядь    пидорас ебаный        хуета опизденевшая    шалава трипперная    хуета опизденевшая    манда вонючая    ёбаный в рот        ёбаный в рот    в жопу    хуй тебе в рот    залупа тунгусская    пидорас ебаный        пизденыш    манда вонючая    поебень обдристанная    хуйло злоебучее    манда вонючая        хуета опизденевшая    пиздюк    хуета опизденевшая    выблядок    чтоб тебе усраться до смерти        Иди ты на хуй и там погибни    перхоть подзалупная    пизденыш    поебень обдристанная    пидор гнойный        говнище ебучее    хуесос    мандовошка задроченная    гандон штопаный    хуета опизденевшая        отъебись от меня на три хуя    уебище заморское    говнище ебучее    пидор гнойный    пизденыш        хуйло злоебучее    поебень обдристанная    охуеть    перхоть подзалупная    иди ты в жопу        гандон штопаный    пиздюк    отъебись от меня на три хуя    сто хуев слоновьих тебе в сраку    еби твою мать        еби твою мать    иди ты в жопу    хуеплет обосранный    пиздопидор    пизда        пизда    гандон штопаный    блядь    хуй тебе в рот    хуета опизденевшая        сука    отъебись от меня на три хуя    пиздопидор    охуеть    ебануться

1055

Херасука Пиздаябаси, 09-10-2008 06:59:50

Ушол работать

1056

Медленно превратившийся в хуй, 09-10-2008 07:05:25

добродетель-охуетель.

1057

Медленно превратившийся в хуй, 09-10-2008 07:08:03

заполни пару страниц "справочника добродетели" и твой труп найдут во дворе.

1058

Пупсег, 09-10-2008 07:19:28

Вечность-беспечность.
Это детсад
Вот вы к слову Мефистофель рифму найдите.

1059

Шпендель, 09-10-2008 07:28:44

Пайду я пакурю.

1060

Шпендель, 09-10-2008 07:31:56

ответ на: Пупсег [1058]

>Вечность-беспечность.
>Это детсад
>Вот вы к слову Мефистофель рифму найдите.
Хуефстофель.

1061

Шпендель, 09-10-2008 07:41:17

тк

1062

Я Драчистый Изумрут, 09-10-2008 07:50:46

разбойнае наподение

1063

Бабик, 09-10-2008 07:54:49

всем доброе утро!

1064

Berg, 09-10-2008 08:00:22

утро-хуютро

1065

лёлик(c), 09-10-2008 08:02:36

хуясе клоны насрали...ну не пидоры?

1066

лёлик(c), 09-10-2008 08:03:47

доброе утро,говночят

1067

fтыкатель, 09-10-2008 08:04:04

ещё

1068

Князь БолтКонский, 09-10-2008 08:21:35

лёлик-жмых ресурса.

1069

Искам, 09-10-2008 08:21:56

с утром, дорогие товарищи.

1070

xz-zx, 09-10-2008 08:22:13

паздравляю Тележкину с 18 летием! Щастья!

1071

Искам, 09-10-2008 08:25:37

О как!
Присоединяюсь к xz-zx. Тележкина, дай бох те, здоровья и много - много детишек.

1072

Berg, 09-10-2008 08:29:27

паздравляю Тележкину с 18 летием до ста! Щастья!

1073

Руприхт, 09-10-2008 08:30:02

ответ на: Пупсег [1058]

>Вечность-беспечность.
>Это детсад
>Вот вы к слову Мефистофель рифму найдите.
Мудофель

1074

Коньякофф, 09-10-2008 08:33:16

Вот ты, Горбатый, нихуя не внес в спавочнег добродетели, ибо с утра я хотел повеселицца, а вместо этого задумалсо... Нигадяй ты.

1075

Я Драчистый Изумрут, 09-10-2008 08:33:20

джону ленану 67 лет

1076

Berg, 09-10-2008 08:33:23

>Вот вы к слову Мефистофель рифму найдите.

картофель

1077

Херасука Пиздаябаси, 09-10-2008 08:35:38

ответ на: Пупсег [1058]

>Вот вы к слову Мефистофель рифму найдите.

чмо и педораз.

1078

НАДЯНЯ ©, 09-10-2008 08:35:47

Такой кревас душещипательный засрале... ничо святого нет у вас, сволочи.

1079

лёлик(c), 09-10-2008 08:36:22

ответ на: Князь БолтКонский [1068]

>лёлик-жмых ресурса.

лёлик ебал твою маму-ему не понравилос...быгыгыгы...клонопидор

1080

Херасука Пиздаябаси, 09-10-2008 08:37:11

СЕГОДНЯ
9 октября 2008 г., четверг
Всемирный день почты

Йом Кипур

Праздник Хварны

День национального достоинства в Перу

День корейской письменности

Именины: Владимир, Тихон

1081

Херасука Пиздаябаси, 09-10-2008 08:38:06

А также в этот день:

Преставление Иоанна Богослова
День святителя Тихона, патриарха Московского и всея Руси

1082

Херасука Пиздаябаси, 09-10-2008 08:38:49

9 октября в истории.
События:
1047    После смерти римского папа Климента II в Рим возвращается уже бывший дважды папой Бенедикт IX и вскоре становится им в третий раз. Наверно, самая скандальная и оригинальная фигура из всех пап. Чего стоит хотя бы история продажи им в мае 1045 папского сана своему крестному отцу Джованни Грациано, ставшему папой Григорием VI!
1514    Король Франции Людовик XII вступает в брак с Марией Тюдор, дочерью Генриха VIII.
1760    В ходе Семилетней войны русский корпус генерала З. Г. Чернышёва занимает Берлин.
1804    В Тасмании основан город Хобарт.
1855    Айзек Зингер патентует двигатель швейной машинки
1975    У Джона Леннона и Йоко Оно рождается сын, которого называют Шон Таро Оно Леннон.
Люди:
1846    Родился Михаэль Йоханнес Юлиус Магги (1846 - 1930), мельник, основатель фирмы.
1871    Родился Иван Поддубный (1871 - 8.8.1949), русский атлет, борец.
1874    Родился Николай Рерих (1874 - 13.12.1947), российский живописец, театральный художник, археолог, путешественник, писатель.
1888    Родился Николай Бухарин (1888 - 15.3.1938), русский политический деятель.
1940    Родился Джон Леннон (1940 - 8.12.1980), создатель «Beatles».

1083

Я Драчистый Изумрут, 09-10-2008 08:39:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1080]

Йом Кипур твой професси анальный празнек кстате

1084

Ethyl, 09-10-2008 08:41:14

С добрым утром.

1085

НАДЯНЯ ©, 09-10-2008 08:41:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1080]

>День национального достоинства в Перу

Хуями меряюцо?

1086

Херасука Пиздаябаси, 09-10-2008 08:47:58

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1083]

>Йом Кипур твой професси анальный празнек кстате

с хуя ли???

1087

НАДЯНЯ ©, 09-10-2008 08:53:02

Хде все?

1088

Н.Н.Драздов, 09-10-2008 08:53:44

справочники какието...
Вот в Красную книгу реально ежедневно попадают птицы, рыбы, звери и насекомые, а вы их гады всё травите и травите, убиваете и жрёте, сволочи....

1089

Berg, 09-10-2008 08:53:48

фпесде

1090

Н.Н.Драздов, 09-10-2008 08:54:58

поздравляю с днём раждения

1091

Ethyl, 09-10-2008 08:55:05

Ипать

1092

Н.Н.Драздов, 09-10-2008 08:55:11

мимонах

1093

Ethyl, 09-10-2008 08:55:34

Мерский нахер Берг(с)

1094

Berg, 09-10-2008 08:55:56

завидуют молча

1095

Ethyl, 09-10-2008 08:56:16

ответ на: Н.Н.Драздов [1092]

Если бы вы, юннат, не вклинились на 1999 то нах был бы мой...

1096

Berg, 09-10-2008 08:57:30

можыте пока папытадь щастья вгусях... пойду куридь тобаг

1097

Н.Н.Драздов, 09-10-2008 08:59:17

ответ на: Ethyl [1095]

Я к сожалению уже давно не юнат

1098

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-10-2008 09:01:16

У Гарррбатого сплин...и это прекрасно!

Кстате, Гришь, а чо с пунктуацией? Тебе мешок тире по случаю достался?

1099

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-10-2008 09:01:17

У Гарррбатого сплин...и это прекрасно!

Кстате, Гришь, а чо с пунктуацией? Тебе мешок тире по случаю достался?

1100

Я Драчистый Изумрут, 09-10-2008 09:01:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1086]

как это схуяле
Йом Кипур - Судный День

ты ш йурист хехе

1101

Berg, 09-10-2008 09:02:43

таг и неасилели хехе

1102

НАДЯНЯ ©, 09-10-2008 09:02:44

ответ на: Н.Н.Драздов [1097]

>Я к сожалению уже давно не юнат

Дед Мазай?

1103

Berg, 09-10-2008 09:03:00

ссудный день вванну

1104

Н.Н.Драздов, 09-10-2008 09:07:53

ответ на: НАДЯНЯ © [1102]

ну если тебе так нравиться....

1105

Berg, 09-10-2008 09:08:21

дед мастдай

1106

Барабашкина(АУК), 09-10-2008 09:08:44

Гриша, привет, читаю

1107

Барабашкина(АУК), 09-10-2008 09:09:09

это такой традиционный камент если чо
всем приветы

1108

Я Драчистый Изумрут, 09-10-2008 09:09:25

ответ на: Berg [1103]

всё веселисся цкот
пойди свичи перещетайбля

1109

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-10-2008 09:10:04

эк меня двоит!

1110

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-10-2008 09:12:40

ну и берг по традиции хуерг

и машка - барабашка

ну и херасука сука

ДЕНЬ ШТАМПОВ И БОЯНОВ на udaff.com

1111

Морячог, 09-10-2008 09:12:56

Всем ДУУКи, ну-ка, почетаю бротона...

1112

Berg, 09-10-2008 09:13:12

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1108]

можна я их лучче пайду абассу?

1113

Н.Н.Драздов, 09-10-2008 09:14:05

Херасуку вытерли тряпкой с моего монитора

1114

Александр Второй, 09-10-2008 09:14:13

Изкаментофф понял, што берк - зассанетс...

ДУУК.

1115

Барабашкина(АУК), 09-10-2008 09:14:46

Припева, привет
по поводу знаков препинания присоединяюсь потому што ни магу малчать

1116

Херасука Пиздаябаси, 09-10-2008 09:14:59

ответ на: Н.Н.Драздов [1113]

>Херасуку вытерли тряпкой с моего монитора

от жеж ебучие уборщецы....

1117

Морячог, 09-10-2008 09:16:12

Ьлядь, чото пиздатое, но я каг обычно не догнал, ибо нехуй.
Брат, пеши исчо, я буду четать беспесды.

1118

Морячог, 09-10-2008 09:16:32

Кста, мой нахенк патёрли, ия знаю кто.

1119

VAVAS, 09-10-2008 09:16:44

окакЁ!

1120

НАДЯНЯ ©, 09-10-2008 09:17:14

Апять каменты прайобуюцо...

1121

Pyrotek, 09-10-2008 09:17:21

Здрасти все

1122

Барабашкина(АУК), 09-10-2008 09:17:29

ответ на: Морячог [1118]

такое впечатление, что остальные не знают

1123

Pyrotek, 09-10-2008 09:18:03

Шо опять эскалатор запустили?

1124

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-10-2008 09:18:12

ответ на: Барабашкина [1115]

Превед, кисенцыя! Безрассудное и опрометчивое отношение к знакам препинания приводит в итоге к " Гвозди прибиты в полку" и протчим шыдеврам! Безобразие! Виновные должны быть наказаны!

1125

бывший, 09-10-2008 09:18:26

*-В справочнике совести, Володя, нет рифмы с слову «Вечность»* - хуечность.
Доброе утро, уважаемые коллеги.

1126

Pyrotek, 09-10-2008 09:18:47

ответ на: Барабашкина [1122]

неужеле импиратор????? гыгыгы

1127

Морячог, 09-10-2008 09:19:07

09-10-2008 09:17:29            Барабашкина      

Здрастье, некултурная негодница. Те6е апффтар уже написал превед Машунь?

1128

Барабашкина(АУК), 09-10-2008 09:19:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1124]

ога, меня всегда улыбает, когда четаю: я сел, на стул.
Что будем с Гришей делать?

1129

VAVAS, 09-10-2008 09:19:55

ответ на: НАДЯНЯ © [1120]

при чем туд новый год?

1130

бывший, 09-10-2008 09:19:59

Задумчиво ссу.
Красивым веером брызги
В вечность летят

1131

Н.Н.Драздов, 09-10-2008 09:20:26

Хорошие, информативные каменты не трут. Например такие:
Добродетель, положительное нравственное свойство характера человека, определяемое его волей и поступками; постоянное деятельное направление воли к исполнению нравственного закона.

Этот камент останется в веках!

1132

Барабашкина(АУК), 09-10-2008 09:20:30

ответ на: Морячог [1127]

привет, культурный Морячог, не написал пока, вот жду

1133

Своего мнения не имею!, 09-10-2008 09:20:33

нудное начало- ниасилил

1134

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-10-2008 09:21:11

ответ на: Барабашкина [1128]

казнить нельзя помиловать

я бы например привязала и выпорола как следует, чтоп не повадно было! Да вот боюсь не справлюсь сама - большой он какой то...Подсобишь?

1135

бывший, 09-10-2008 09:21:55

"Вечность - отрезок времени между началом и окончанием рабочего дня"(с) \оффисно-планктонное\

1136

Berg, 09-10-2008 09:22:14

добродетель - это штота добродившее

1137

Морячог, 09-10-2008 09:23:30

добродятел

1138

Барабашкина(АУК), 09-10-2008 09:24:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1134]

подсоблю - нивапрос, только думаю, что даже вдвоем с тобой мы не справимся. Может еще кого позвать?

1139

Berg, 09-10-2008 09:24:24

долбодетель

1140

Pyrotek, 09-10-2008 09:24:42

Душ перед вечностью

1141

Н.Н.Драздов, 09-10-2008 09:24:43

ответ на: Барабашкина [1138]

я смотрю тут образуетца некая бабская коалиция????

1142

Барабашкина(АУК), 09-10-2008 09:25:22

ответ на: Н.Н.Драздов [1141]

типа того, воспитывать будем

1143

Н.Н.Драздов, 09-10-2008 09:25:23

Юнаты, дефки кучкуются для того, чтобы кавото отпиздить, ВНИМАНИЕ!!!

1144

бывший, 09-10-2008 09:26:01

ответ на: Н.Н.Драздов [1141]

>я смотрю тут образуетца некая бабская коалиция????
Только до первого хуя, уважаемый профессор.

1145

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-10-2008 09:26:13

ответ на: бывший [1125]

превед, экс!

1146

Pyrotek, 09-10-2008 09:26:26

скучно с вами тут

1147

Н.Н.Драздов, 09-10-2008 09:26:35

нет бабьему бунту!!!

1148

Berg, 09-10-2008 09:26:42

дамы собрались пороть. как обычно, чуш

1149

бывший, 09-10-2008 09:27:09

Хуем разбита
Коалиция дамская
Осколки лежат

1150

Я Драчистый Изумрут, 09-10-2008 09:27:13

два самых ебанутых слова - вечность и бесконечность
как попробуешь прецтавить, так моск с ушей текёть

1151

Александр Второй, 09-10-2008 09:27:24

ответ на: бывший [1144]

Пацталом...

Доброе утро, уважаемый Бывший.

1152

Барабашкина(АУК), 09-10-2008 09:27:27

автора, чего непонятного?
так издевацца над знаками препинания... наши филологические души этого не выдержали

1153

НАДЯНЯ ©, 09-10-2008 09:27:30

ответ на: VAVAS [1129]

Причинно-следственные связи блондомосга недоступны адептам традиционной модели психоанализа. Остаёцо тока угадывать.

1154

бывший, 09-10-2008 09:27:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1145]

>превед, экс!
Привет, подруга.

1155

Berg, 09-10-2008 09:28:03

бесконечность это хуевая форма инвалидности. тагже абасначаемая словом "самовар"

1156

НАДЯНЯ ©, 09-10-2008 09:28:32

ответ на: Н.Н.Драздов [1143]

>Юнаты, дефки кучкуются для того, чтобы кавото отпиздить, ВНИМАНИЕ!!!

Не ссы. Мы тебя небольно зарежем.

1157

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-10-2008 09:28:40

ответ на: Барабашкина [1138]

Машк, больше двух уже неразбериха и маята одна, суетно...
Если чо я сильная, я разводку гантелями по 6кг делаю...гугугугу

1158

Berg, 09-10-2008 09:28:41

фиLOLогические души

1159

Барабашкина(АУК), 09-10-2008 09:29:36

ответ на: Berg [1158]

ыыыыыыы скот

1160

Жырный манагер, 09-10-2008 09:29:47

раскрутим калисо сщётчика на фсю мощь!!!

1161

Жырный манагер, 09-10-2008 09:30:05

Моя мечта видеть Москву отдельным государством. Я рад что родился
здесь,так как только здесь живут нормальные цивилизованные
люди,каких в провинциях не втретишь,поверьте мне я знаю о чем
говорю,провинциалы отстали по развитию от москвичей лет на 50 и
только деградируют,пьют, ноют, воруют. работать нее умеют.вот и
сидите в своей глубинке и наслаждайтесь своей
русскостью,патриотизмом и другим.И большая просьба не мешайте жить
нормальным людям!!!Москва и москвичи единственная гордость Россия ну
и Питер еще.А за все остальное страшно стыдно,и очень стыдно за
таких людишек как провинциалы

1162

Жырный манагер, 09-10-2008 09:31:20

далбаёбы, тяф-тяф-тяф дружно!

1163

Berg, 09-10-2008 09:31:26

филологические в душе (видео)

1164

Н.Н.Драздов, 09-10-2008 09:31:26

да останутся ли у них силы после этова. Бабье дело давать и подавать.
А бунтовать ненадо.

1165

Жырный манагер, 09-10-2008 09:31:54

геша  превет, как оно?

1166

Ethyl, 09-10-2008 09:31:55

Крутится вертиться шар г...

1167

Н.Н.Драздов, 09-10-2008 09:32:52

душа филолога пропитана прокисшим воздухом библиотек

1168

Ethyl, 09-10-2008 09:33:54

ответ на: Н.Н.Драздов [1164]

Секс-примиринеие упоительно и страстно. Пусть бунтуют.

1169

Барабашкина(АУК), 09-10-2008 09:34:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1157]

>Машк, больше двух уже неразбериха и маята одна, суетно...
>Если чо я сильная, я разводку гантелями по 6кг делаю...гугугугу

вдваем так вдваем, решено, у миня есть наручники, думаю, не помешают

1170

Гарррбатый, 09-10-2008 09:35:00

всем доброго утра..нихуя себе насрале..

1171

Ethyl, 09-10-2008 09:35:04

Кто туд еще участвует?

1172

Барабашкина(АУК), 09-10-2008 09:35:41

а вот и Гриша...

1173

Гарррбатый, 09-10-2008 09:35:53

а у меня сёдня по гороскопу-* день фенансовой прибыли.. прибудет чгонть..

1174

Ethyl, 09-10-2008 09:36:02

ответ на: Барабашкина [1169]

Кого она там гантелями на поибацца разводит - так уже не соглашаюцца штоле??! (ты идёшь её стопами?)

1175

Berg, 09-10-2008 09:36:05

миманахенг нипрабегал?

1176

бывший, 09-10-2008 09:36:14

ответ на: Александр Второй [1151]

Доброе утро, уважаемый Император. Исправно ли дают пиздоподданные?

1177

Жырный манагер, 09-10-2008 09:36:15

Моя мечта видеть Москву отдельным государством. Я рад что родился
здесь,так как только здесь живут нормальные цивилизованные
люди,каких в провинциях не втретишь,поверьте мне я знаю о чем
говорю,провинциалы отстали по развитию от москвичей лет на 50 и
только деградируют,пьют, ноют, воруют. работать нее умеют.вот и
сидите в своей глубинке и наслаждайтесь своей
русскостью,патриотизмом и другим.И большая просьба не мешайте жить
нормальным людям!!!Москва и москвичи единственная гордость Россия ну
и Питер еще.А за все остальное страшно стыдно,и очень стыдно за
таких людишек как провинциалы.

1178

Гарррбатый, 09-10-2008 09:36:18

ответ на: Барабашкина [1172]

Привет Маша, читаю.

1179

Ethyl, 09-10-2008 09:36:21

ответ на: Гарррбатый [1173]

Лапы не чешуцца к деньгам?

1180

Berg, 09-10-2008 09:36:24

превед, гриша, читаю

1181

Гарррбатый, 09-10-2008 09:37:00

состав срущих со вчерашнего вечера - не изменился..нету Лёлика, Пиротека, зато есть Геша..

1182

Ethyl, 09-10-2008 09:37:04

Мерзкие нахеры!(с)

1183

Барабашкина(АУК), 09-10-2008 09:37:45

ответ на: Гарррбатый [1178]

советую тибе пачетать нашу с Припевой переписку, чтоб потом не удивлялся

1184

Гарррбатый, 09-10-2008 09:38:17

друзья, а правда бинзин подешевел?.. чот я заебался по пиццот в день за бинзин атдавать, а толку- хуй.. ни экономии нихуя..

1185

Жырный манагер, 09-10-2008 09:38:41

не однго дэбила, скучно

1186

Гарррбатый, 09-10-2008 09:38:57

ответ на: Барабашкина [1183]

да уж читал, Маш.." (Мешок тире по- случаю)

1187

Жырный манагер, 09-10-2008 09:39:39

ну ладно в паслдний рас

1188

Гарррбатый, 09-10-2008 09:39:52

так я ж всё.. не работаю там более-я теперь у себя в городишке ну и в Москве ещё( занимаюсь своими ларьками), а хули.. нахзуй

1189

Херасука Пиздаябаси, 09-10-2008 09:40:31

чего это я такой добродетельный-добродетельный с утра.....

1190

Барабашкина(АУК), 09-10-2008 09:40:58

красиво нахенг патерли...
модеры - зайки

1191

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-10-2008 09:41:23

хуйпесда, засранцы!

1192

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-10-2008 09:44:00

ответ на: Барабашкина [1169]

>>Машк, больше двух уже неразбериха и маята одна, суетно...
>
>>Если чо я сильная, я разводку гантелями по 6кг делаю...гугугугу
>
>
>
>вдваем так вдваем, решено, у миня есть наручники, думаю, не помешают
=====================================================================

у меня повязка на глаза имеется и плётка-семихвостка! выпорем как надо! надолго запомнит эту филологическую феерию! ыыыыы

1193

Жырный манагер, 09-10-2008 09:44:15

чтото я папутал с утра
Моя мечта невидеть Москву отдельным государством. Я рад что родился
нездесь,так как только здесь живут ненормальные нецивилизованные
люди,поверьте мне я знаю о чем говорю.Да точно

1194

Н.Н.Драздов, 09-10-2008 09:45:08

Бунтующая жэнсчина плохо кончает....
Вспомните Колонтай, Арманд и эту манду Орлеанскую.

1195

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-10-2008 09:45:19

Красиво нахенг
Патерли модеры-
Зайки

1196

Херасука Пиздаябаси, 09-10-2008 09:45:43

По-видимому, основные принципы сократовской этики могут быть схематически выражены так. «Добродетель» и «знание» образуют единство. Человек, действительно знающий, что такое «справедливое», будет поступать справедливо. Человек, знающий, что такое справедливость и поступающий справедливо, будет «счастлив». Так как правильное знание есть знание того, чем собственно является человек, то поступать морально (справедливо) означает вести себя в соответствии с тем, чем действительно является человек.

  Греческим словом для обозначения добродетели было арете (arete). Первоначально оно не подразумевало «добродетель» в узко морализаторском смысле, как воздержание от некоторых действий: «было бы лучше не попадать в неприятные ситуации», «было бы лучше не тратить напрасно деньги» и т.д. Добро как арете было больше связано с воплощением в сообществе с другими людьми подлинного потенциала человека. В этом смысле добродетель имела позитивный, а не запретительный оттенок. Основное значение слова арете, как и русского слова «благо», связано с идеей совершенства, будь то моральное совершенство или совершенство, достигаемое при выполнении человеком наилучшим из возможных способов предназначенной ему роли или функции. Тот, кто обладает арете, делает свое дело так, как оно должно быть сделано. Учитель обладает арете, если он учит так, как это необходимо. Кузнец обладает арете, если он изготавливает хорошие инструменты. Человек будет добродетельным, если он есть все то, кем он может быть согласно данным ему способностям, то есть если он реализует подлинный образец того, что означает быть человеком.

1197

Херасука Пиздаябаси, 09-10-2008 09:47:02

Аристотель различал добродетели воли (этические) и добродетели ума (дианоэтические). Христианство выдвинуло в человеческой деятельности волевой элемент и противопоставило четырём греческим добродетелям три новых: веру, надежду и любовь. В новых системах философии (Кант, Фихте, Гегель) понятия свободы духа и высшего блага вытеснили понятие добродетели как этический принцип.

1198

Барабашкина(АУК), 09-10-2008 09:47:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1192]

>у меня повязка на глаза имеется и плётка-семихвостка! выпорем как надо! надолго запомнит эту филологическую феерию! ыыыыы

ыыыыы Гриша, кис-кис-кис...

1199

Ethyl, 09-10-2008 09:47:43

ответ на: Гарррбатый [1184]

Нереходи на газ. Хорошее оборудование за 40 тыс. Окупается за полгода.

1200

7 котят по 3,50, 09-10-2008 09:48:01

серуны

хуй - пезда - рассказ

ВЕЧНОСТЬ - БЕСПЕЧНОСТЬ

1201

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-10-2008 09:48:14

Выгнали меня...

1202

Ethyl, 09-10-2008 09:48:27

Надо было фексировать.

1203

Херасука Пиздаябаси, 09-10-2008 09:48:29

Контркультура выдвинула в человеческой деятельности волевой элемент и противопоставило четырём греческим добродетелям три новых: хуй, песду и нахенг.

1204

ук рсфср, 09-10-2008 09:49:02

да ну нах

1205

ук рсфср, 09-10-2008 09:49:21

опс... не туда

1206

Н.Н.Драздов, 09-10-2008 09:49:35

обновлений бы

1207

П_А_В_Л_И_К, 09-10-2008 09:49:41

Назвался груздем - пошёл на хуй!
Сделал дело - пошёл на хуй!
Баба с возу - пошла на хуй!
И волки - на хуй, и овцы - на хуй!
Чем дальше в лес, тем ближе на хуй.
Хотел как лучше, а пошёл на хуй.
Дают - бери, а бьют - иди на хуй.
Дружба дружбой, а на хуй иди.
Чья бы корова мычала, а твоя шла бы на хуй.
Ученье свет - а ты пшёл на хуй.
Семь раз отмерь, и иди на хуй.
Скажи мне, кто твой друг и оба - на хуй!
Чем бы дитя ни тешилось, а шло бы на хуй.
Собака лает, а караван - на хуй.
Пришла беда - иди на хуй.
Готовь сани летом, а иди - на хуй.
Со своим уставом - иди на хуй.
Встречают по одёжке, провожают на хуй.
Слово - не воробей, вылетит - пойдёшь на хуй.
От нашего стола - идите на хуй!
Если гора не идет к Магомеду, Магомед идет, ессно, нахуй.
Кончил дело - иди на хуй смело.
Спасибо вашему дому, идите на хуй.
Рыба ищет, где глубже, а ты - иди нахуй.
Один в поле идёт на хуй.
На безрыбье и рак идёт на хуй.
Незваный гость - пошёл на хуй

1208

Старый хуй, 09-10-2008 09:49:59

Добродетель - это когда у тебя болит голова, а друг приносит тебе пива утром, это когда друг принес тебе пива и твоя пелотка не ругаеццо на тебя и друга, а пьет его вместе с вами

1209

ук рсфср, 09-10-2008 09:50:41

обновления будут?

1210

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-10-2008 09:51:28

ответ на: Барабашкина [1198]

>>у меня повязка на глаза имеется и плётка-семихвостка! выпорем как надо! надолго запомнит эту филологическую феерию! ыыыыы
>
>
>
>ыыыыы Гриша, кис-кис-кис...
============================

если в слове гриша сделать 2 ошибки, то получится слово геша

1211

Гарррбатый, 09-10-2008 09:51:48

снова с вами.

1212

ук рсфср, 09-10-2008 09:52:00

ответ на: Старый хуй [1208]

>Добродетель - это когда у тебя болит голова, а друг приносит тебе пива утром, это когда друг принес тебе пива и твоя пелотка не ругаеццо на тебя и друга, а пьет его вместе с вами

это не добродетель-это запой

1213

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-10-2008 09:52:30

>значит ты анархист.

вот ты как заговорил?!

1214

Гарррбатый, 09-10-2008 09:53:02

идёт зольдат по городу
по незнакомой улице
и от улыбки Машеньки
вся улица светла..( песнь)

1215

НАДЯНЯ ©, 09-10-2008 09:53:24

>модеры проснулись. включили эсколлайдер. но никто, слышите, никто, не отымет у меня 1300!

Так кричали о родине молодогвардейцы, прыгая в шахту...

1216

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-10-2008 09:53:46

с ПАВЛеГА смеялсо

1217

Гарррбатый, 09-10-2008 09:53:57

Если взять листок бумаги
ручку, ножницы и клей
да ещё чуть- чуть отваги
можно сделать сто рублей..

1218

Ethyl, 09-10-2008 09:54:04

Уже и это донахали?

1219

Гарррбатый, 09-10-2008 09:54:26

Вы- анархист- индивидуалист?(с)

1220

Гарррбатый, 09-10-2008 09:55:45

Сегодня праздни к у ребяд
ликует пионерия
сегодня в гости к нам пришол..
товарищ Барабашкина

1221

НАДЯНЯ ©, 09-10-2008 09:56:06

ответ на: Гарррбатый [1219]

>Вы- анархист- индивидуалист?(с)

Приверженей хаотической дрочки.

1222

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-10-2008 09:56:16

>1. Свяжы Барабашкену
>2. Отстегай ейо плёткай

3. Выложи фото в профайл

1223

Гарррбатый, 09-10-2008 09:56:47

Геша.. ты был комсомольтсэм/ удивлённый смайлег/  я думал присуцтвующих тут под звуки тромбона только из пионеров выгоняли..

1224

Барабашкина(АУК), 09-10-2008 09:58:05

меня не за что, а Гарррбатого за дело

1225

fтыкатель, 09-10-2008 09:59:41

нии бет туд?

1226

Berg, 09-10-2008 09:59:45

бара-бан был плох
бара-банщиг - лох

ыгыгы

1227

Ethyl, 09-10-2008 10:00:38

Пашол ка я отседова

1228

Барабашкина(АУК), 09-10-2008 10:00:56

тут ехали в машине с мужем и по радио заиграла песня
барабан был плох, барабанщик - Бог (помниш такую?)
там потом слова: барабань, барабань...

я ржала, муж не понял, над чем

1229

Гарррбатый, 09-10-2008 10:01:06

Танк т-72 был плох
танкист-лох..

правдивее

1230

Гарррбатый, 09-10-2008 10:01:54

ответ на: Барабашкина [1228]

я б абассался..чессслово

а по какому радио крутят такие песни" Радео- алла" штоле?

1231

Барабашкина(АУК), 09-10-2008 10:03:09

ответ на: Гарррбатый [1230]

не помню, я щолкала по разным кнопкам и услышала

1232

Гарррбатый, 09-10-2008 10:03:51

Доктор..а вы были комсомольтсэм?.
В гешиной комсомольской йуности были ништяки- а в моей пионерской- хуй..а ятолько помню секретаря комсомольской органиезации- тощую , ачькастую Катю..ана сейчас  на почте работает- письма носит мне ..

1233

Гарррбатый, 09-10-2008 10:04:37

а я вот.. люблю смотреть " Место встречи изменить нельзя" и в последней серии так рыдайу..так рыдайу..

1234

П_А_В_Л_И_К, 09-10-2008 10:05:00

ТЕЛОИДЫ ПИШУТ ОКСАНЕ РОБСКИ:

Анастасия (e-mail)

Здравствуйте, Оксана!
Меня зовут Анастасия, мне 22. Учусь, работаю. Прочитала все ваши книги запоем, мне всегда нравился такой жанр. Когда же будут еще?!
Помимо обычных будничных дней, мне хочется заниматься самореализацией,найти себя, написать тоже книгу или что-то в этом роде. Но не знаю с чего начать?
Может Вы мне подскажите?

Елена (e-mail)

Оксана кто вас стрижёт????посоветуёте хорошего пакирмахера в Москве


Щачло (e-mail)

Я тыой поклоник. Я очень, очень. Напиши письмо, а лучше сбрось мне сто рублей на мобиля и я тебе позвоню *  926 448 52 04 . Мне.

1235

Гарррбатый, 09-10-2008 10:05:33

Ништяк комсомольтца- лишение девственности пионерки.!

1236

Барабашкина(АУК), 09-10-2008 10:05:48

ответ на: Гарррбатый [1233]

ыыыыы плачу

1237

НАДЯНЯ ©, 09-10-2008 10:06:03

Барабаносрачь был пойман извессным звероловом Гагенбеком и продан Удаву. Севодня началась кампания по внедрению ево в каменты.

1238

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-10-2008 10:06:12

ответ на: Н.Н.Драздов [1194]

Уважаемый Нотаныч, это не бунт совршенно! Это принуждение к орфографии и пунктуации!

1239

Гарррбатый, 09-10-2008 10:06:25

у Оксаны Робски- есть жанр???????

1240

Херасука Пиздаябаси, 09-10-2008 10:06:50

где абнавления, йобана мать?

1241

Гоночная Черепаха, 09-10-2008 10:07:14

"Душевнобольной самарец убил жену и надругался над дочерью"
плохо дело

1242

Гарррбатый, 09-10-2008 10:07:37

А мы тебя не больно убьём..чик- и ты уже на небесах..( Гарррррбатый).. моя любимая сцена. Я всегда в ней Джигарханяну подсказываю.

1243

П_А_В_Л_И_К, 09-10-2008 10:07:38

Заниматься самреализацией, с утра заниматься самреализацией!

1244

Berg, 09-10-2008 10:08:14

бар абашкина преглашает друзей

1245

П_А_В_Л_И_К, 09-10-2008 10:08:23

Заниматься самреализацией, с утра заниматься самреализацией!

1246

Гарррбатый, 09-10-2008 10:08:33

Моя дура тоже во втором меде училась

1247

НАДЯНЯ ©, 09-10-2008 10:09:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1240]

>где абнавления, йобана мать?

Ани ждут адабрения у йобано отца.

1248

Гарррбатый, 09-10-2008 10:10:04

Бар " Абашкина" .
в меню:
Чепотли про Припевочески
Котлеты от Берга
Хуйпоймичо от Гурбангулы- 100 гр/250 руб

1249

Барабашкина(АУК), 09-10-2008 10:10:26

там в абнавлениях Юрка служить уходит

1250

Старый хуй, 09-10-2008 10:11:06

ответ на: ук рсфср [1212]

нихуя - просто мне не надо каждое утро пиздюхать на работу, деньги есть и так, можно жить в кайф

1251

Херасука Пиздаябаси, 09-10-2008 10:11:30

БЛяяяяя, накаркал.....тунгуса вывесили

1252

НАДЯНЯ ©, 09-10-2008 10:12:15

ответ на: Гарррбатый [1246]

>Моя дура тоже во втором меде училась

Там готовили ветврачей для боен и мясокомбинатов?

1253

Ethyl, 09-10-2008 10:12:55

Нахенг будет...

1254

Ethyl, 09-10-2008 10:19:02

Походу - уже был.

1255

НАДЯНЯ ©, 09-10-2008 10:19:22

>да заткнись ты

(смайлег пашолнахуй)

1256

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-10-2008 10:22:10

гаррррбатый шмель
на гешистый хмель
барабашкина в камышы...

1257

НАДЯНЯ ©, 09-10-2008 10:24:56

А шо взять со спивающегося ветеринара?

1258

Ikfu, 09-10-2008 10:44:24

Крео о добре, прочитал, понравилась

1259

Перегар, 09-10-2008 10:45:17

здравствуйте!

1260

Перегар, 09-10-2008 10:46:01

нахенг жыв?

1261

Перегар, 09-10-2008 10:46:48

рас уж никаво нету, нахну 1400 беспалева

1262

Перегар, 09-10-2008 10:46:59

ммпро (вот)

1263

Перегар, 09-10-2008 10:47:11

цукенг (вот)

1264

Барабашкина(АУК), 09-10-2008 10:47:17

не надо нахать

1265

Перегар, 09-10-2008 10:47:21

фмвпв

1266

Перегар, 09-10-2008 10:47:26

хгшщз

1267

Барабашкина(АУК), 09-10-2008 10:47:29

здесь

1268

Перегар, 09-10-2008 10:47:45

ответ на: Барабашкина [1264]

Извиняйте....

1269

Abanamat, 09-10-2008 10:47:53

ы

1270

Перегар, 09-10-2008 10:47:58

вот

1271

Перегар, 09-10-2008 10:48:17

ответ на: abanamat [1269]

фонфары отменяются

1272

Перегар, 09-10-2008 10:55:45

здравствуйте!

1273

Перегар, 09-10-2008 11:03:08

да

1274

Перегар, 09-10-2008 11:03:31

как бы досрать до стульев подзаборных?

1275

Перегар, 09-10-2008 11:03:57

Английский студент умер, выпив водки
бедняга

1276

Перегар, 09-10-2008 11:04:18

Эротическая фото- сессия Агилеры
бедняга

1277

Перегар, 09-10-2008 11:04:48

Путин направил Лукашенко на истинный путь
бедняга

1278

Перегар, 09-10-2008 11:05:11

Известная порнозвезда позирует для Penthouse
бедняга

1279

Перегар, 09-10-2008 11:05:38

Мультики для взрослых
бедняги...

1280

Перегар, 09-10-2008 11:06:01

Один в темноте

бедняга

1281

Перегар, 09-10-2008 11:06:22

Групповушка на бильярдном столе
бедняги

1282

Перегар, 09-10-2008 11:06:45

Владимир Путин снова играет мускулами

бедняга

1283

Перегар, 09-10-2008 11:07:04

вот

1284

Перегар, 09-10-2008 11:07:23

Вышибание мозгов через зад (ВИДЕО)

бедолаги

1285

Перегар, 09-10-2008 11:07:50

Парфюмер: история одного убийцы

бедняга, бедолага и мудаг

1286

Перегар, 09-10-2008 11:08:09

Саакашвили номинирован на премию «Неадекват 2008»

просто мудаг

1287

Перегар, 09-10-2008 11:08:40

Английский студент умер, выпив водки

баян, но студент мудаг

1288

Перегар, 09-10-2008 11:09:10

Насралла: "Хизбалла" готовит Израилю сюрприз

ахуеть

1289

Перегар, 09-10-2008 11:09:23

Буш пошел на поводке у бен Ладена

мудаг

1290

Перегар, 09-10-2008 11:09:49

Сколько нужно зарабатывать

ХБЗ

1291

Перегар, 09-10-2008 11:10:06

Бейонс отправится в мировое турне

да и похуй

1292

Перегар, 09-10-2008 11:11:08

Крымская война президента Ющенко

мудаг

1293

Перегар, 09-10-2008 11:11:28

Пропахал лицом горку (видео)

бедолага и мудаг

1294

Berg, 09-10-2008 11:11:33

стульчаки

1295

Перегар, 09-10-2008 11:11:47

Главное событие для пивных маньяков

бедолаги

1296

Перегар, 09-10-2008 11:11:58

бббббббб

1297

Berg, 09-10-2008 11:12:04

банальный камент

1298

Перегар, 09-10-2008 11:12:06

пщ76счми

1299

Перегар, 09-10-2008 11:12:13

цукенг4444

1300

Berg, 09-10-2008 11:12:14

Y

1301

Перегар, 09-10-2008 11:12:18

йцукгитжз

1302

Berg, 09-10-2008 11:12:20

чва

1303

Перегар, 09-10-2008 11:12:36

ответ на: Перегар [1301]

>йцукгитжз

вот

1304

Berg, 09-10-2008 11:14:33

просрано

1305

Перегар, 09-10-2008 11:17:14

1.5 литра фкусного пива

1306

Перегар, 09-10-2008 11:17:47

пойду абнавления почитаю

1307

Berg, 09-10-2008 11:17:49

утрений чяд ужэ зокончелсо

1308

Бодрый, 09-10-2008 11:20:45

это типа альманаха штоле?

1309

Бодрый, 09-10-2008 11:22:10

песдетс

1310

Бодрый, 09-10-2008 11:26:29

Перед выходом на работу внимание Владимира привлекла какая- то странная суета во дворе и звуки милицейской сирены- он оделся, вышел на улицу и проходя через арку с удивлением остановился. Капитан милиции что- то писал на листке, два дюжих мужика грузили в «Уазик- буханку» какое- то безжизненное тело:
-Что произошло тут, можно узнать?
-Не мешайте,- ответил Капитан, не отрываясь от  написания.. Затем, наклонившись к открытой двери подвала, громко прокричал в темноту:
- А теперь, ГАРРРБАТЫЙ!!!!  Я СКАЗАЛ ГАРРРБАТЫЫЫЙ!!!!!

1311

Бодрый, 09-10-2008 11:39:24

песда

1312

Бодрый, 09-10-2008 11:40:11

скоро полторашко

1313

Перегар, 09-10-2008 11:44:43

тех

1314

Перегар, 09-10-2008 11:45:05

хуйпесдасрёмдотыщипятьсот

1315

Перегар, 09-10-2008 11:45:25

Банда тыщипятьсот взорвала дом своей подруги (фото)

1316

Перегар, 09-10-2008 11:45:52

Рудковская отсудила у Батурина тыщупятьсот

1317

Перегар, 09-10-2008 11:46:05

Пропахал лицом горку (видео)

1318

Перегар, 09-10-2008 11:46:15

Пронахал лицом горку (видео)

1319

Перегар, 09-10-2008 11:46:26

Пропахал лицом тыщупятьсот (видео)

1320

Перегар, 09-10-2008 11:46:43

Пронахал тыщупятьсот(видео)

1321

Перегар, 09-10-2008 11:47:18

Вышибание мозгов через тыщупятьсот (ВИДЕО)

1322

Перегар, 09-10-2008 11:47:38

Мисси очень любит тыщупятьсот

1323

Бодрый, 09-10-2008 11:47:49

Проебал тышупиццот ф митро

1324

Перегар, 09-10-2008 11:47:57

Олигарх-убийца угрожал учителю тыщейпятьсот

1325

Перегар, 09-10-2008 11:48:42

100 способов стать счастливым

в нахенге, ога

1326

Бодрый, 09-10-2008 11:48:54

тыщапиццот пиригароф прибыли нахать на удаф

1327

Перегар, 09-10-2008 11:49:04

Саакашвили номинирован на премию «Неадекват тыщапятьсот»

1328

Перегар, 09-10-2008 11:49:30

Россия поднимет Исландию с тыщейпятьсот

1329

Перегар, 09-10-2008 11:49:52

Пьяные тыщипятьсот (ФОТО)

1330

Перегар, 09-10-2008 11:50:19

Во бабуся отожгла! (ВИДЕО)

тыщапятьсот

1331

Бодрый, 09-10-2008 11:50:37

"ТЫЩЩА ПИЦЦОТ" - скоро в кинотеатрах

1332

Перегар, 09-10-2008 11:50:49

тыщапятьсот!

1333

Перегар, 09-10-2008 11:50:55

тыщапятьсот!

1334

Бодрый, 09-10-2008 11:51:05

1500

1335

Перегар, 09-10-2008 11:51:06

тыщапятьсот!(с) маё

1336

Перегар, 09-10-2008 11:51:12

тыщапятьсот!

1337

Перегар, 09-10-2008 11:51:15

ргшщ

1338

Перегар, 09-10-2008 11:51:32

ответ на: Перегар [1337]

>ргшщ

ТЫЩАПЯТЬСОТ! Вот!

1339

Бодрый, 09-10-2008 11:51:33

т

1340

Перегар, 09-10-2008 11:52:15

>фатафинеж бял

Делим поровну, тобишь по 0.75 л. гыыыыы

1341

Бодрый, 09-10-2008 11:52:32

просралесь

1342

Бодрый, 09-10-2008 11:53:31

луджэ па 0.5

1343

Dellirium, 09-10-2008 13:21:28

братан, да забей ты хуй на всё!
иле палажи

1344

мимо шел, 09-10-2008 17:03:25

увидел палтары тыщи каментаф и понял,
что нихуя новага афффтырю не скажу

паэтаму проста пачитайу

1345

мимо шел, 09-10-2008 17:08:59

прачетал. нихуя не понЕл, аткуда стока каментов.

афтырь всех наебал, и не рассказал пра рифму к слову "Вечность",
хотя это и первокласснегу понятно:
Вечность-Конечность
Вечность-Беспечность
Вечность-Предплечность

кароче есть дахуя словей,а  если нет - можно придумать.
вывод - у аффтара выдумыватель поломался,
а пехздеть о смысле жизни - многа не нада, пары плюшег обычно хватает

1346

isp@netz, 09-10-2008 23:28:15

аффтар - лучший справочник Викпедия ...

1347

Ылья Мураметс, 10-10-2008 10:54:19

нихуя не понял, но хуевого ничего не скажу!

1348

Вадян Рондоноид, 10-10-2008 14:58:18

душевно написано

1349

Картмен, 10-10-2008 16:43:44

Ну так се, на 4.

1350

Нек-То Когда-То, 12-10-2008 13:46:01

Ярчайший пример хуевого графоманства, штампы, штампы, штампы...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg