Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабоклон

  1. Читай
  2. Креативы
Автор я на ресурсе не очень заметный, но как и все незначительные людишки, ужасно тщеславен.  А тщеславие, знаете ли, такая сила, что кажется готов глотку перегрызть какому-нибудь Акунину или, на худой конец, Староверову или там Кирзачу или другому, более тиражному коллеге. Однако, моя писательская совесть, которая сейчас стоит позади меня, воняя перегаром, говорит мне: «Тщеславие – оно от Сатаны... Знаю, знаю, флэшер - ты и сатану и бога на хую вертел, но дело-то в том, что... писателишка из тебя никакой – пишешь ты мало, пишешь плохо, пишешь неинтересно. Чтобы быть узнавемым, цитируемым и авторитетным, надо соблюдать «несколько простых, но беспезды важных правил (©, удаф)», а именно: 1) Постоянно представлять (так сказать, видеть перед собой) своих потенциальных читателей 2) Перестать материться без повода и непроявлять агрессию к людям 3)Писать только то, что нравится обывателю и не размениваться на лжевысокие материи, ибо народ в интернете не склонен к вдумчивому чтению 4) Правил вообщем-то дохуя, но я сейчас все не вспомню».

Следуя мудрым советам моей совести я напряг остатки извилин, чтобы представить своих потенциальных читателей и... никого не представил, просмотрел в своем профайле комментарии пользователя и ужаснулся от обилия ненормативной лексики и необоснованной агрессии, при том, что я в жизни человек безобидный и добродушный.
Вообщем, решил я что пришла пора сменить на удаве своё литературное кредо. И не просто сменить, а сменить радикально. И тут серьёзно призадумался – а на что менять? В политсру уже заняты все троны, стулья и горшки, да и не моё это. Нетленку писать нет ни времени, ни желания. Да и не факт, что что-то получится. Полный творческий тупик.

Но тут неожиданно нарыл для себя настоящий творческий кладезь – авторы – дамы. Повтыкав с десяток женских креосов с удовлетворением отметил для себя, что в своем большинстве независимо от литературной ценности женских КК-произведений  непременное количество каментов под ними - 500, 800, 1000, 1500 и больше. Вот он, мой звездный час – заделаться на время анонимной ресурсной дамой, уж что-что а женскую психологию я вижу насквозь (хе,хе. тщеславие – родная сестра завышенного самомнения). Зато можно тонко в каментах издеваться над развесившими концы уебанами и вообще сплошные ништяки. Правда, тут же впомнил слова некогда штатного философа Apple Comp, заядлого креативщика и венчурного бизнесмена Гая Кавасаки: «Если тебя посетила уникальнейшая идея – будь уверен, что как минимум пятеро её уже осуществляют». Присмотрелся ещё раз внимательно к дамским креосам опытным взглядом, определил что их тут далеко не пятеро – бабоклонов. Ладно, скорее всего это обычные пидоразы и мне, настоящему кабелю, они не конкуренты. Я вдохну свежии идеи в женскую литературу на удаве! Вперед!
Через полчаса на экране моего монитора высветился такой бабоклонский креатив:

Soblaznitelnica none Blad iz Pushkino

Как у нас в квартире раковина потекла

После утренних чмоканий и поцелуйчиков мой муж Андрюша ушёл на работу. Делать мне было нечего и идти никуда мне не хотелось. После чашки кофе и сигареты я все-таки решилась наконец-то навести порядок на балконе, а то когда к нам приходят гости, то даже покурить некуда выйти –  балкон завален старым хламом, какимито коробками с журналами, цветочными горшками, есть даже настоящая чугунная ванна, которая досталась нам от прежних хозяев. Ванну конечно же я тоскать не стала, на выходные буду опять пилить Андрея, чтобы вынес ее на помойку.
И тут в дверь позвонили. На пороге предстал сосед с нижней квартиры. Он был в белой футболке и в спортивном трико, под которым я сразу разглядела большое достоинство. Сосед, однако, был настроен не так эротично:
- Вы нас топите!
- Что? - не сразу поняла я, отрывая взгляд от его трико.
- Вы нас топите!, - уже не так строго повторил сосед и тут я поняла, что он разглядывает мой коротенький халатик.
- Я...я... не знаю. Пройдите сами посмотрите. Я в этом ничего не понимаю, - сказала я застегивая халатик на все пуговицы и пропуская соседа в корридор.
Сосед зашел в квартиру, заглянул в туалет, прошёл на кухню и сразу с хозяйским видом полез под мойку. Достав из под раковины мусорное ведро, которое к моему стыду было полным, сосед опять углубился в тараканье царство под мойкой, щелкая там зажигалкой.
- Ну точно! - радостно заключил он, вылезая из под мойки, - У Вас сифон под раковиной лопнул!
- Какой сифон? – переспросила я.
- Вот здесь вот, посмотрите – сосед отошел от мойки и сел на карачки рядом с мойкой, давая мне возможность заглянуть под раковину.
Под раковиной было темно, я ничего не увидела, я села на колени и заглянула подальше. Только сейчас я спохватилась, что на мне нет трусиков и в таком ракусе сейчас меня видит сосед. В следующее мгновение сильные мужские руки схватили меня сзади за бедра. Сначала я хотела закричать, но представила как это будет смешно в моём положение. Руки соседа стали нежно гладить мои бедра, то и дело проникая между ног и касались моей киски. Такого блаженства я не испытывала никогда. Я вяло попыталась вылезти из под раковины, но мужские руки не давали мне этого сделать. Вскоре я совсем перестала сопротивлятся и огромный член пронзил мою кисочку.
Так продолжалось очень долго. Оргазм следовал за оргазмом. Потом сосед взял меня на руки и, чуть не задев меня головой о косяк, понес в спальню на наше семейное ложе. Там моё блаженство продолжилось почти до вечера.
«Я к тебе буду заходить», - шепнул мне сосед на ушко перед уходом.
«Блин, мясо же в раковине с утра размораживается! Надо ещё успеть сделать мужу жаркое с картошкой! Он через полтора часа с работы придёт». Вскоре я уже вовсю хозяйничала на кухне.
Сосед не обманул и стал приходить ко мне почти каждый день.
А жаркое моему Андрюше очень понравилось.

Всегда Ваша, Soblaznitelnica none Blad iz Pushkino

Закончив сей крео под псевдонимом таинственой нимфоманки-писательницы, я справедливо рассудил, что Удав такую хуйню может и не пропустить, а если и пропустит, то несмотря на гарантированные 300-500 каментов, искушенная публика сразу заметит бабоклонство и подвох, засрав обвинениями в каких-то хер их знает «проектах покса», «аффтор-гомосек» и прочей лабуде. Поэтому текст крео нуждался в правдоподобной корректировке, шлифовке так сказать, чтобы как говорится, камар носа не подточил... или хобота, что там у них затачивается.
С мыслями о шлифовке текста я оказался возле круглосуточного супермаркета куда, как положено творческой личности в поиске, я отправился на закупку чего-нибудь спиртосодержащего.
–    Флэш, привет! Чего такой задумчивый?
–    Любка, привет, боевая подруга! Как жизнь? Что-то давно тебя не видел, впрочем, я вообще-то из класса уже лет пять никого не видел! Как семья? Как твой бизнес?
Люба-Любочка, известная владелица собственной фирмы «Люба-Турс»
стрижет бабло на том, что отправляет пузатых мужиков в спортивных трусах и их крашенных халд в Турцию, Египет и прочие таиланды, раскатывает на изумрудном ягуаре, увольняет своих манагеров пачками без расчета, трахает и бросает за ненужностью самолюбивых ухажеров. Короче, классическая бизнес-сука.
Только сейчас я заметил в ней какие-то бабские изменения. И оказался прав.
-Я давно ушла из бизнеса... Я ведь им занималась только из злости на первого мужика – чтоб доказать этому козлу, что я не тупая квочка и никому не позволю на меня гадить... Банально? Да мне всё равно.
- А сейчас что?
- А я, флэш, ВЛЮБИЛАСЬ. Влюбилась как дура. Смешно, правда – бабе лет под сраку. Впрочем, тебе – мужлану, этого не понять.
- И во что, извольте спросить, смогла влюбиться конченная сука, чёрная вдова
- Представь себе, Иван – рядовой строитель, какой-то там стропаль или сварщик, вообщем не знаю кто. Я столько денег вбухала в свадебное путешествие – мы четыре месяца с ним жили на Маршалловых островах, потом ещё два месяца просто квартиру снимали в Веллингтоне в Новой Зеландии. Это было что-то. А сейчас живем в скромной трёшке, я родила мужу двоих пацанов погодков. С деньгами не ахти – у мужа работа сезонная, летом ничего так, а скоро зима... Короче, всё нормально и меня всё устраивает.
- Ну а зимой как? Надо же пацанам санки покупать, клюшки хоккейные...
- Флэш, найди себе какую-нибудь дурочку и её подъебывай... Ну ладно, мне домой надо, а то свекровка с детьми сидит... выговаривать начнет.
Любка ловко прыгнула за руль маленького Яриса и быстро затерялась в пробке.

А я пришёл домой, осушил спиртосодержащие напитки и решил, что не буду я никаким бабоклоном. Ну их нахуй. Я лучше так и останусь непризнанным гением, похабником и цыником Невибеным Флэшыром.

Флуд Восточносибирский , 11.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

ЛИТРБОЛИСТ, 11-09-2008 17:27:56

250 и фсё!

202

Муж, 11-09-2008 17:28:04

ответ на: Барабашкина [198]

>переименуйся, а?
в кого дорогая?

203

ЛИТРБОЛИСТ, 11-09-2008 17:28:16

тут

204

Clever, 11-09-2008 17:28:17

Автар нахуивертил стока всего, вот толька не пойму зачем

205

ООО "Падший Тополь", 11-09-2008 17:31:20

А звезд все больше. Автору бы коньяк производить или отели строить

206

Барабашкина(АУК), 11-09-2008 17:31:33

ответ на: Князь Болтконский [199]

ыыыыыы нет вопросов

Муж
да в кого угодно

207

Князь Болтконский, 11-09-2008 17:31:42

11-09-2008 17:28:17  Clever  [ответить] [+цитировать] [251] 

Автар нахуивертил стока всего, вот толька не пойму зачем


Абстрагация Клевер...Абстрагация... осознание собственного эго в пуберантный период... Все это держит нас здесь.. Тестотерон заставляет мужчин пытаца выделится из толпы, для завоевания как можно большего количества самок... я, предположим, езжу на яке для этого

208

Хранительница личностных матриц, 11-09-2008 17:31:51

что-то хотеал гадкое сказать такое, но забыла кому

209

Хранительница личностных матриц, 11-09-2008 17:32:17

ответ на: Кирзач [191]

нехуй расслабляцца

211

Невибены_флэшыр, 11-09-2008 17:32:33

ответ на: Кирзач [10]

К сожалению из подобной литературы читал только "Тридцатая любовь Марины" Сорокина. Ещё в самиздатовском варианте.Понравилось. про шизоffа учту пробел.
Всем здрасьте, кстате

212

Clever, 11-09-2008 17:33:56

ответ на: Князь Болтконский [207]

Привет, Князь!
ну это в реале, а тут каво завоевывать, ведь, не понятно, кто есть ху на этом ресурсе?

213

RommeL, 11-09-2008 17:34:00

В самаре дороже чем в испании, охуеть можно

214

Як, 11-09-2008 17:34:09

11-09-2008 17:31:42  Князь Болтконский  [ответить] [+цитировать] [256] 


Все ты пиздишь, Князь...

215

Муж, 11-09-2008 17:35:01

пинетно нипраменентно ебт,пойду нажрусь с горя

216

БИГИМОТ, 11-09-2008 17:36:03

диагонально\мутная паибень

217

ООО "Падший Тополь", 11-09-2008 17:37:18

По-моему у нас скоро отрастут хвосты

218

Князь Болтконский, 11-09-2008 17:37:27

11-09-2008 17:33:56  Clever  [ответить] [+цитировать] [261

Маски Клевер... Маски.. почему бы виртуально и не завоевать...?  Повышает настроение... Надпочечники выработают серотонин...и никаких прыжков с парашутом и як ралли..

219

Вова!, 11-09-2008 17:38:06

понравелос!

220

Князь Болтконский, 11-09-2008 17:38:30

11-09-2008 17:34:09  Як  [ответить] [+цитировать] [263

А по яйцам? мой ароматный друг...

221

Гарррбатый, 11-09-2008 17:38:32

А что это я только што прочитал?

222

Гарррбатый, 11-09-2008 17:38:56

Или это "вести коллайдера"

223

Гарррбатый, 11-09-2008 17:39:50

как звучит- тио громогласно..писатель!!

224

Ethyl, 11-09-2008 17:40:12

Вот жеж нихуясибе текстовочка...

225

Барабашкина(АУК), 11-09-2008 17:41:11

ответ на: Гарррбатый [221]

привет, чо ты за тусу замутил?

226

RommeL, 11-09-2008 17:41:21

Бигимот отложил личинку

227

Clever, 11-09-2008 17:43:18

ответ на: Князь Болтконский [218]

как, оказываецца, вам легко поднять настроение, а мне вот поднимают настроение деньги, секс и прочии ништяки, но только в реале

228

Невибены_флэшыр, 11-09-2008 17:44:22

Хватет звёзды снимать сцуки. пардон, прашу прошения за агресию.

229

Князь Болтконский, 11-09-2008 17:48:36

11-09-2008 17:43:18  Clever  [ответить] [+цитировать] [276

грейт майндс финк элайк... таже болезнь Алмазная донна... тем не менее сру тут... Абсурд...но веселый иногда..

230

Барабашкина(АУК), 11-09-2008 17:50:41

ответ на: ООО "Падший Тополь" [217]

>По-моему у нас скоро отрастут хвосты

меньше в палитсру отирайся

231

фрезеровщик, 11-09-2008 17:51:41

скора будет крео СП "Гороскоп"
на литпроме ужо лежыт

232

RommeL, 11-09-2008 17:54:25

када триста?

233

RommeL, 11-09-2008 17:54:51

ну дык

234

Лерка, 11-09-2008 17:57:11

про мусорное ведро
а зачем?

235

Лерка, 11-09-2008 17:57:21

300 скоро

236

Pyrotek, 11-09-2008 17:57:23

хуясе, во насрали-то

237

Лерка, 11-09-2008 17:57:33

совсем скоро

238

Лерка, 11-09-2008 17:57:38

и

239

Pyrotek, 11-09-2008 17:57:59

ну пиздец 310

240

Pyrotek, 11-09-2008 17:58:50

жорло, здарова

241

Pyrotek, 11-09-2008 18:00:49

это просто наебалово какое-то, нахи трут, используя семейное положение

242

Джым, 11-09-2008 18:01:13

стопудова уже писали про покса  и его авторство

243

Ethyl, 11-09-2008 18:01:27

вот вот

244

Pyrotek, 11-09-2008 18:02:30

чат че-та скоропастижно скончался

245

Pyrotek, 11-09-2008 18:03:23

>харашо, ни симейныя трусыъ. мугеге

ты тумаешь труселя они не стирают? во ужос то

246

Pyrotek, 11-09-2008 18:04:11

Угодайте кто сиськи нахнет

247

Pyrotek, 11-09-2008 18:04:51

>фсйо лерго веновато, точьна тибе гаварю

канешно, ейный муж то модер

248

Ethyl, 11-09-2008 18:08:24

А сиске - нужны!

249

Лерка, 11-09-2008 18:08:59

жорло
здоровеньки були!

250

Ethyl, 11-09-2008 18:09:07

Сиське ни нахаюд - их заберают!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg