Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабоклон

  1. Читай
  2. Креативы
Автор я на ресурсе не очень заметный, но как и все незначительные людишки, ужасно тщеславен.  А тщеславие, знаете ли, такая сила, что кажется готов глотку перегрызть какому-нибудь Акунину или, на худой конец, Староверову или там Кирзачу или другому, более тиражному коллеге. Однако, моя писательская совесть, которая сейчас стоит позади меня, воняя перегаром, говорит мне: «Тщеславие – оно от Сатаны... Знаю, знаю, флэшер - ты и сатану и бога на хую вертел, но дело-то в том, что... писателишка из тебя никакой – пишешь ты мало, пишешь плохо, пишешь неинтересно. Чтобы быть узнавемым, цитируемым и авторитетным, надо соблюдать «несколько простых, но беспезды важных правил (©, удаф)», а именно: 1) Постоянно представлять (так сказать, видеть перед собой) своих потенциальных читателей 2) Перестать материться без повода и непроявлять агрессию к людям 3)Писать только то, что нравится обывателю и не размениваться на лжевысокие материи, ибо народ в интернете не склонен к вдумчивому чтению 4) Правил вообщем-то дохуя, но я сейчас все не вспомню».

Следуя мудрым советам моей совести я напряг остатки извилин, чтобы представить своих потенциальных читателей и... никого не представил, просмотрел в своем профайле комментарии пользователя и ужаснулся от обилия ненормативной лексики и необоснованной агрессии, при том, что я в жизни человек безобидный и добродушный.
Вообщем, решил я что пришла пора сменить на удаве своё литературное кредо. И не просто сменить, а сменить радикально. И тут серьёзно призадумался – а на что менять? В политсру уже заняты все троны, стулья и горшки, да и не моё это. Нетленку писать нет ни времени, ни желания. Да и не факт, что что-то получится. Полный творческий тупик.

Но тут неожиданно нарыл для себя настоящий творческий кладезь – авторы – дамы. Повтыкав с десяток женских креосов с удовлетворением отметил для себя, что в своем большинстве независимо от литературной ценности женских КК-произведений  непременное количество каментов под ними - 500, 800, 1000, 1500 и больше. Вот он, мой звездный час – заделаться на время анонимной ресурсной дамой, уж что-что а женскую психологию я вижу насквозь (хе,хе. тщеславие – родная сестра завышенного самомнения). Зато можно тонко в каментах издеваться над развесившими концы уебанами и вообще сплошные ништяки. Правда, тут же впомнил слова некогда штатного философа Apple Comp, заядлого креативщика и венчурного бизнесмена Гая Кавасаки: «Если тебя посетила уникальнейшая идея – будь уверен, что как минимум пятеро её уже осуществляют». Присмотрелся ещё раз внимательно к дамским креосам опытным взглядом, определил что их тут далеко не пятеро – бабоклонов. Ладно, скорее всего это обычные пидоразы и мне, настоящему кабелю, они не конкуренты. Я вдохну свежии идеи в женскую литературу на удаве! Вперед!
Через полчаса на экране моего монитора высветился такой бабоклонский креатив:

Soblaznitelnica none Blad iz Pushkino

Как у нас в квартире раковина потекла

После утренних чмоканий и поцелуйчиков мой муж Андрюша ушёл на работу. Делать мне было нечего и идти никуда мне не хотелось. После чашки кофе и сигареты я все-таки решилась наконец-то навести порядок на балконе, а то когда к нам приходят гости, то даже покурить некуда выйти –  балкон завален старым хламом, какимито коробками с журналами, цветочными горшками, есть даже настоящая чугунная ванна, которая досталась нам от прежних хозяев. Ванну конечно же я тоскать не стала, на выходные буду опять пилить Андрея, чтобы вынес ее на помойку.
И тут в дверь позвонили. На пороге предстал сосед с нижней квартиры. Он был в белой футболке и в спортивном трико, под которым я сразу разглядела большое достоинство. Сосед, однако, был настроен не так эротично:
- Вы нас топите!
- Что? - не сразу поняла я, отрывая взгляд от его трико.
- Вы нас топите!, - уже не так строго повторил сосед и тут я поняла, что он разглядывает мой коротенький халатик.
- Я...я... не знаю. Пройдите сами посмотрите. Я в этом ничего не понимаю, - сказала я застегивая халатик на все пуговицы и пропуская соседа в корридор.
Сосед зашел в квартиру, заглянул в туалет, прошёл на кухню и сразу с хозяйским видом полез под мойку. Достав из под раковины мусорное ведро, которое к моему стыду было полным, сосед опять углубился в тараканье царство под мойкой, щелкая там зажигалкой.
- Ну точно! - радостно заключил он, вылезая из под мойки, - У Вас сифон под раковиной лопнул!
- Какой сифон? – переспросила я.
- Вот здесь вот, посмотрите – сосед отошел от мойки и сел на карачки рядом с мойкой, давая мне возможность заглянуть под раковину.
Под раковиной было темно, я ничего не увидела, я села на колени и заглянула подальше. Только сейчас я спохватилась, что на мне нет трусиков и в таком ракусе сейчас меня видит сосед. В следующее мгновение сильные мужские руки схватили меня сзади за бедра. Сначала я хотела закричать, но представила как это будет смешно в моём положение. Руки соседа стали нежно гладить мои бедра, то и дело проникая между ног и касались моей киски. Такого блаженства я не испытывала никогда. Я вяло попыталась вылезти из под раковины, но мужские руки не давали мне этого сделать. Вскоре я совсем перестала сопротивлятся и огромный член пронзил мою кисочку.
Так продолжалось очень долго. Оргазм следовал за оргазмом. Потом сосед взял меня на руки и, чуть не задев меня головой о косяк, понес в спальню на наше семейное ложе. Там моё блаженство продолжилось почти до вечера.
«Я к тебе буду заходить», - шепнул мне сосед на ушко перед уходом.
«Блин, мясо же в раковине с утра размораживается! Надо ещё успеть сделать мужу жаркое с картошкой! Он через полтора часа с работы придёт». Вскоре я уже вовсю хозяйничала на кухне.
Сосед не обманул и стал приходить ко мне почти каждый день.
А жаркое моему Андрюше очень понравилось.

Всегда Ваша, Soblaznitelnica none Blad iz Pushkino

Закончив сей крео под псевдонимом таинственой нимфоманки-писательницы, я справедливо рассудил, что Удав такую хуйню может и не пропустить, а если и пропустит, то несмотря на гарантированные 300-500 каментов, искушенная публика сразу заметит бабоклонство и подвох, засрав обвинениями в каких-то хер их знает «проектах покса», «аффтор-гомосек» и прочей лабуде. Поэтому текст крео нуждался в правдоподобной корректировке, шлифовке так сказать, чтобы как говорится, камар носа не подточил... или хобота, что там у них затачивается.
С мыслями о шлифовке текста я оказался возле круглосуточного супермаркета куда, как положено творческой личности в поиске, я отправился на закупку чего-нибудь спиртосодержащего.
–    Флэш, привет! Чего такой задумчивый?
–    Любка, привет, боевая подруга! Как жизнь? Что-то давно тебя не видел, впрочем, я вообще-то из класса уже лет пять никого не видел! Как семья? Как твой бизнес?
Люба-Любочка, известная владелица собственной фирмы «Люба-Турс»
стрижет бабло на том, что отправляет пузатых мужиков в спортивных трусах и их крашенных халд в Турцию, Египет и прочие таиланды, раскатывает на изумрудном ягуаре, увольняет своих манагеров пачками без расчета, трахает и бросает за ненужностью самолюбивых ухажеров. Короче, классическая бизнес-сука.
Только сейчас я заметил в ней какие-то бабские изменения. И оказался прав.
-Я давно ушла из бизнеса... Я ведь им занималась только из злости на первого мужика – чтоб доказать этому козлу, что я не тупая квочка и никому не позволю на меня гадить... Банально? Да мне всё равно.
- А сейчас что?
- А я, флэш, ВЛЮБИЛАСЬ. Влюбилась как дура. Смешно, правда – бабе лет под сраку. Впрочем, тебе – мужлану, этого не понять.
- И во что, извольте спросить, смогла влюбиться конченная сука, чёрная вдова
- Представь себе, Иван – рядовой строитель, какой-то там стропаль или сварщик, вообщем не знаю кто. Я столько денег вбухала в свадебное путешествие – мы четыре месяца с ним жили на Маршалловых островах, потом ещё два месяца просто квартиру снимали в Веллингтоне в Новой Зеландии. Это было что-то. А сейчас живем в скромной трёшке, я родила мужу двоих пацанов погодков. С деньгами не ахти – у мужа работа сезонная, летом ничего так, а скоро зима... Короче, всё нормально и меня всё устраивает.
- Ну а зимой как? Надо же пацанам санки покупать, клюшки хоккейные...
- Флэш, найди себе какую-нибудь дурочку и её подъебывай... Ну ладно, мне домой надо, а то свекровка с детьми сидит... выговаривать начнет.
Любка ловко прыгнула за руль маленького Яриса и быстро затерялась в пробке.

А я пришёл домой, осушил спиртосодержащие напитки и решил, что не буду я никаким бабоклоном. Ну их нахуй. Я лучше так и останусь непризнанным гением, похабником и цыником Невибеным Флэшыром.

Флуд Восточносибирский , 11.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 11-09-2008 16:05:55

а таг ?!

2

Похуй, 11-09-2008 16:06:07

2

3

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-09-2008 16:06:15

НИИ БЁТ

4

PAPA BEER, 11-09-2008 16:06:17

18

5

Клон НИИ БЁТа, 11-09-2008 16:07:20

туд будит чад!

6

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2008 16:08:23

из крео поняла что у Староверова худой конец

7

пахую, 11-09-2008 16:09:33

тоскать - видимо от тоскливого сюжета этой хуерги

8

Кирзач, 11-09-2008 16:10:16

Про меня есть - зачот (с)

По названию принял крео за статью о том, как бабу наклонять.

9

НИИ БЁТ, 11-09-2008 16:12:58

ответ на: Клон НИИ БЁТа [5]

>туд будит чад!

+пецод мелеонов тысяч

10

Кирзач, 11-09-2008 16:13:22

мда...
от лица женщины писать - не в носу ковырять.
почитай, автор, Шизоffа на литпроме, "Суточный роман" называется.
Или в магазе купи книжку его, с тем же названием. глядишь, толк будет.

11

ООО "Падший Тополь", 11-09-2008 16:13:47

писала баба похоже

12

Аццкей гриппник, 11-09-2008 16:15:00

уважаю челов с прогрессирующей самокритикой...
зарегюсь -шезть тисну

13

PAPA BEER, 11-09-2008 16:15:38

Панравилось, ей - ей

14

Аццкей гриппник, 11-09-2008 16:16:02

ответ на: Кирзач [10]

>мда...
>от лица женщины писать - не в носу ковырять.
>почитай, автор, Шизоffа на литпроме, "Суточный роман" называется.
>Или в магазе купи книжку его, с тем же названием. глядишь, толк будет.
мир тесен...я сей персонаж лично знаю...а он меня...

15

WaaZuuuP, 11-09-2008 16:16:19

знакомая ситуйовина..
аффтару за честнасть пицоот камента в падарак!!!

16

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2008 16:16:37

ответ на: PAPA BEER [13]

кому-кому понравелось то?

17

Berg, 11-09-2008 16:16:48

видите ли, уважаемый афтар, вы, видимо, настолько бездарны, что даже этот квазипровокационный тегст суть не что иное, как унылое гавно

такова селяви

18

Истеричный полемист, 11-09-2008 16:17:08

хуета хует

19

Соседка В. Лоханкина, 11-09-2008 16:17:30

независимо от литературной ценности женских КК-произведений  непременное количество каментов под ними - 500, 800, 1000, 1500 и больше. Вот он, мой звездный час - заделаться на время анонимной ресурсной дамой (с)
______________
Автор наивен, как дитя.
Куда проще написать креатив в политсру под незатейливым названием "Хохлы, верните Крым!", и вы получите 2, 3, 4 тысячи каментов, даже просто назвавшись кличкой своего любимого хомячка "Эй, иди жрать, пушистое чмо".

20

Orksm, 11-09-2008 16:19:18

Аффтар- латентный пидарас. Этим всё сказано.

21

Аццкей гриппник, 11-09-2008 16:20:32

ответ на: Berg [17]

>видите ли, уважаемый афтар, вы, видимо, настолько бездарны, что даже этот квазипровокационный тегст суть не что иное, как унылое гавно
>
>такова селяви
да несогласен я (с)
слог аффтара даёт надежду на раскрытие творческого потенциала, коим он несомненно, а точнее -беспезды ,обладает

22

Berg, 11-09-2008 16:20:44

ответ на: Соседка В. Лоханкина [19]

Эй, иди жрать, соседское чмо

23

Истеричный полемист, 11-09-2008 16:20:48

А тщеславие, знаете ли, такая сила, что кажется готов перегрызть  худой конец Староверову или там Кирзачу или другому, более тиражному коллеге.

24

WaaZuuuP, 11-09-2008 16:20:49

ответ на: Соседка В. Лоханкина [19]

неее...
таки в полит.сру как в абщественнам туалете!
мысль работает так - "раз уж я сюда зашел - то нада пасрать-пасцать, адин хер патом захочется"
так что туд вы не правы!!!

25

Orksm, 11-09-2008 16:21:42

Аффтар- латентный пидарас. Этим всё сказано.

26

Еблан Д, 11-09-2008 16:21:48

пра ахтунг ниасилил

27

Berg, 11-09-2008 16:22:04

ответ на: Аццкей гриппник [21]

слог-хуйог

я тоже могу часами натужно умствовать - адинхуй слушатели пиздят в итоге

28

Малинкий далпайоп, 11-09-2008 16:22:15

А мне пра раковину панравилос. Падрачил. Пиши исчо.

29

Уибантуз, 11-09-2008 16:23:07

аффтар, тебе надо было хуярить крео в gameсы - пополнил бы ряды долбоебов, которые туда пишут

30

Истеричный полемист, 11-09-2008 16:23:48

Автор наивен, как дитя.
Куда проще написать креатив под незатейливым названием "Как я выебал соседку Лоханкина", и вы получите 2, 3, 4 тысячи каментов, даже просто назвавшись кличкой своего любимого чма "Вито, а еще я слышу голоса"

31

Orksm, 11-09-2008 16:24:09

Аффтар- латентный пидарас. Этим всё сказано.

32

Соседка В. Лоханкина, 11-09-2008 16:24:32

ответ на: Berg [22]

>Эй, иди жрать, соседское чмо

Зачем же так грубо, я же женсчина, в канце-канцов.

Не жрать, а кушать! гыгыгы

33

WaaZuuuP, 11-09-2008 16:24:55

ответ на: Уибантуз [29]

ыыы... таки ты тожа давольна самакритичен..
у тя там десятка два опусов!

34

Нек-То Когда-То, 11-09-2008 16:25:24

Флэшыр нихуя ты не циник, хорошо что до ахтунга не дошло в твоих эксперементах. Работу то нашел, кстати?

35

фрезеровщик, 11-09-2008 16:25:42

кросафчег, повеселил

36

ООО "Падший Тополь", 11-09-2008 16:25:50

да не. нормальный такой текст. Покс писал

37

Соседка В. Лоханкина, 11-09-2008 16:27:27

ответ на: WaaZuuuP [24]

>неее...
>таки в полит.сру как в абщественнам туалете!
>мысль работает так - "раз уж я сюда зашел - то нада пасрать-пасцать, адин хер патом захочется"
>так что туд вы не правы!!!

Каменты, как и деньги не пахнут. хехе

38

Berg, 11-09-2008 16:27:55

ответ на: Соседка В. Лоханкина [32]

нну... не знайу, какая вы женщина в конце

кушать?.. ок, иди кушать/туд бля был бы бизабразный па садержанею камент, но я бля здержалсо каковато хуя... фсьотаки пиво на кониаг оджентльмениваед/

39

Мыкола Крысюк, 11-09-2008 16:28:17

Креатиф не читал, но с уверенностью могу сказать, что коцабы - пидарасы.

40

Саня, 11-09-2008 16:28:30

Нетленки, автор, вобще за 15 минут пушутся. Так что не сцы, а пешы ещо!

41

Уибантуз, 11-09-2008 16:28:36

ответ на: WaaZuuuP [33]

ты профайл мой посмотри, макака хохляцкая

42

Олег Покс, 11-09-2008 16:29:07

писал я

43

Berg, 11-09-2008 16:29:39

ответ на: ООО "Падший Тополь" [36]

>да не. нормальный такой текст. Покс писал

враки. покс бездарен так же как я

44

Аццкей гриппник, 11-09-2008 16:29:49

ответ на: Berg [27]

>слог-хуйог
>
>я тоже могу часами натужно умствовать - адинхуй слушатели пиздят в итоге
пусть даже хуерга...но ведь она читабельна...главное -завоевать внимание читателя, вызвать у него интерес...и для этого не надо часами изводить неблагодарных слушателей...достаточно и пары минут, зато с хорошим результатом...пустячок, а приятно, кагрицца...

45

Соседка В. Лоханкина, 11-09-2008 16:31:56

ответ на: Berg [38]

>нну... не знайу, какая вы женщина в конце
>
>кушать?.. ок, иди кушать/туд бля был бы бизабразный па садержанею камент, но я бля здержалсо каковато хуя... фсьотаки пиво на кониаг оджентльмениваед/

Если написать - "иди кушать, наконец!", то получится очень милая двусмысленность... хехе

46

Аццкей гриппник, 11-09-2008 16:32:18

ответ на: Berg [38]

>нну... не знайу, какая вы женщина в конце
>
>кушать?.. ок, иди кушать/туд бля был бы бизабразный па садержанею камент, но я бля здержалсо каковато хуя... фсьотаки пиво на кониаг оджентльмениваед/
судя по фото в профайле -женщина в собственном соку...и борщ умеет готовить тоже...не бабоклон нихуя, натуральное фсьо...мне лично так кааца.../извините за/

47

Аццкей гриппник, 11-09-2008 16:33:38

ответ на: Berg [43]

>>да не. нормальный такой текст. Покс писал
>
>враки. покс бездарен так же как я
где ХЛМ?! я пацтулом бля!

48

Ебардей Гордеич, 11-09-2008 16:34:04

из креоса понял, что афтару бапский ник потребовался выплеска скрытых желаний

49

Соседка В. Лоханкина, 11-09-2008 16:35:23

ответ на: Аццкей гриппник [46]

>>нну... не знайу, какая вы женщина в конце
>>
>>кушать?.. ок, иди кушать/туд бля был бы бизабразный па садержанею камент, но я бля здержалсо каковато хуя... фсьотаки пиво на кониаг оджентльмениваед/
>судя по фото в профайле -женщина в собственном соку...и борщ умеет готовить тоже...не бабоклон нихуя, натуральное фсьо...мне лично так кааца.../извините за/

Женщина в собственном соку - это же не змея, подавившаяся собственным ядом, правда? (с надеждой)

50

Книгофил, 11-09-2008 16:35:55

А тщеславие, знаете ли, такая сила, что кажется готов глотку перегрызть какому-нибудь Кирзачу или, на худой конец, Пелевину или там  Акунину или другому, более тиражному коллеге.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg