Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабоклон

  1. Читай
  2. Креативы
Автор я на ресурсе не очень заметный, но как и все незначительные людишки, ужасно тщеславен.  А тщеславие, знаете ли, такая сила, что кажется готов глотку перегрызть какому-нибудь Акунину или, на худой конец, Староверову или там Кирзачу или другому, более тиражному коллеге. Однако, моя писательская совесть, которая сейчас стоит позади меня, воняя перегаром, говорит мне: «Тщеславие – оно от Сатаны... Знаю, знаю, флэшер - ты и сатану и бога на хую вертел, но дело-то в том, что... писателишка из тебя никакой – пишешь ты мало, пишешь плохо, пишешь неинтересно. Чтобы быть узнавемым, цитируемым и авторитетным, надо соблюдать «несколько простых, но беспезды важных правил (©, удаф)», а именно: 1) Постоянно представлять (так сказать, видеть перед собой) своих потенциальных читателей 2) Перестать материться без повода и непроявлять агрессию к людям 3)Писать только то, что нравится обывателю и не размениваться на лжевысокие материи, ибо народ в интернете не склонен к вдумчивому чтению 4) Правил вообщем-то дохуя, но я сейчас все не вспомню».

Следуя мудрым советам моей совести я напряг остатки извилин, чтобы представить своих потенциальных читателей и... никого не представил, просмотрел в своем профайле комментарии пользователя и ужаснулся от обилия ненормативной лексики и необоснованной агрессии, при том, что я в жизни человек безобидный и добродушный.
Вообщем, решил я что пришла пора сменить на удаве своё литературное кредо. И не просто сменить, а сменить радикально. И тут серьёзно призадумался – а на что менять? В политсру уже заняты все троны, стулья и горшки, да и не моё это. Нетленку писать нет ни времени, ни желания. Да и не факт, что что-то получится. Полный творческий тупик.

Но тут неожиданно нарыл для себя настоящий творческий кладезь – авторы – дамы. Повтыкав с десяток женских креосов с удовлетворением отметил для себя, что в своем большинстве независимо от литературной ценности женских КК-произведений  непременное количество каментов под ними - 500, 800, 1000, 1500 и больше. Вот он, мой звездный час – заделаться на время анонимной ресурсной дамой, уж что-что а женскую психологию я вижу насквозь (хе,хе. тщеславие – родная сестра завышенного самомнения). Зато можно тонко в каментах издеваться над развесившими концы уебанами и вообще сплошные ништяки. Правда, тут же впомнил слова некогда штатного философа Apple Comp, заядлого креативщика и венчурного бизнесмена Гая Кавасаки: «Если тебя посетила уникальнейшая идея – будь уверен, что как минимум пятеро её уже осуществляют». Присмотрелся ещё раз внимательно к дамским креосам опытным взглядом, определил что их тут далеко не пятеро – бабоклонов. Ладно, скорее всего это обычные пидоразы и мне, настоящему кабелю, они не конкуренты. Я вдохну свежии идеи в женскую литературу на удаве! Вперед!
Через полчаса на экране моего монитора высветился такой бабоклонский креатив:

Soblaznitelnica none Blad iz Pushkino

Как у нас в квартире раковина потекла

После утренних чмоканий и поцелуйчиков мой муж Андрюша ушёл на работу. Делать мне было нечего и идти никуда мне не хотелось. После чашки кофе и сигареты я все-таки решилась наконец-то навести порядок на балконе, а то когда к нам приходят гости, то даже покурить некуда выйти –  балкон завален старым хламом, какимито коробками с журналами, цветочными горшками, есть даже настоящая чугунная ванна, которая досталась нам от прежних хозяев. Ванну конечно же я тоскать не стала, на выходные буду опять пилить Андрея, чтобы вынес ее на помойку.
И тут в дверь позвонили. На пороге предстал сосед с нижней квартиры. Он был в белой футболке и в спортивном трико, под которым я сразу разглядела большое достоинство. Сосед, однако, был настроен не так эротично:
- Вы нас топите!
- Что? - не сразу поняла я, отрывая взгляд от его трико.
- Вы нас топите!, - уже не так строго повторил сосед и тут я поняла, что он разглядывает мой коротенький халатик.
- Я...я... не знаю. Пройдите сами посмотрите. Я в этом ничего не понимаю, - сказала я застегивая халатик на все пуговицы и пропуская соседа в корридор.
Сосед зашел в квартиру, заглянул в туалет, прошёл на кухню и сразу с хозяйским видом полез под мойку. Достав из под раковины мусорное ведро, которое к моему стыду было полным, сосед опять углубился в тараканье царство под мойкой, щелкая там зажигалкой.
- Ну точно! - радостно заключил он, вылезая из под мойки, - У Вас сифон под раковиной лопнул!
- Какой сифон? – переспросила я.
- Вот здесь вот, посмотрите – сосед отошел от мойки и сел на карачки рядом с мойкой, давая мне возможность заглянуть под раковину.
Под раковиной было темно, я ничего не увидела, я села на колени и заглянула подальше. Только сейчас я спохватилась, что на мне нет трусиков и в таком ракусе сейчас меня видит сосед. В следующее мгновение сильные мужские руки схватили меня сзади за бедра. Сначала я хотела закричать, но представила как это будет смешно в моём положение. Руки соседа стали нежно гладить мои бедра, то и дело проникая между ног и касались моей киски. Такого блаженства я не испытывала никогда. Я вяло попыталась вылезти из под раковины, но мужские руки не давали мне этого сделать. Вскоре я совсем перестала сопротивлятся и огромный член пронзил мою кисочку.
Так продолжалось очень долго. Оргазм следовал за оргазмом. Потом сосед взял меня на руки и, чуть не задев меня головой о косяк, понес в спальню на наше семейное ложе. Там моё блаженство продолжилось почти до вечера.
«Я к тебе буду заходить», - шепнул мне сосед на ушко перед уходом.
«Блин, мясо же в раковине с утра размораживается! Надо ещё успеть сделать мужу жаркое с картошкой! Он через полтора часа с работы придёт». Вскоре я уже вовсю хозяйничала на кухне.
Сосед не обманул и стал приходить ко мне почти каждый день.
А жаркое моему Андрюше очень понравилось.

Всегда Ваша, Soblaznitelnica none Blad iz Pushkino

Закончив сей крео под псевдонимом таинственой нимфоманки-писательницы, я справедливо рассудил, что Удав такую хуйню может и не пропустить, а если и пропустит, то несмотря на гарантированные 300-500 каментов, искушенная публика сразу заметит бабоклонство и подвох, засрав обвинениями в каких-то хер их знает «проектах покса», «аффтор-гомосек» и прочей лабуде. Поэтому текст крео нуждался в правдоподобной корректировке, шлифовке так сказать, чтобы как говорится, камар носа не подточил... или хобота, что там у них затачивается.
С мыслями о шлифовке текста я оказался возле круглосуточного супермаркета куда, как положено творческой личности в поиске, я отправился на закупку чего-нибудь спиртосодержащего.
–    Флэш, привет! Чего такой задумчивый?
–    Любка, привет, боевая подруга! Как жизнь? Что-то давно тебя не видел, впрочем, я вообще-то из класса уже лет пять никого не видел! Как семья? Как твой бизнес?
Люба-Любочка, известная владелица собственной фирмы «Люба-Турс»
стрижет бабло на том, что отправляет пузатых мужиков в спортивных трусах и их крашенных халд в Турцию, Египет и прочие таиланды, раскатывает на изумрудном ягуаре, увольняет своих манагеров пачками без расчета, трахает и бросает за ненужностью самолюбивых ухажеров. Короче, классическая бизнес-сука.
Только сейчас я заметил в ней какие-то бабские изменения. И оказался прав.
-Я давно ушла из бизнеса... Я ведь им занималась только из злости на первого мужика – чтоб доказать этому козлу, что я не тупая квочка и никому не позволю на меня гадить... Банально? Да мне всё равно.
- А сейчас что?
- А я, флэш, ВЛЮБИЛАСЬ. Влюбилась как дура. Смешно, правда – бабе лет под сраку. Впрочем, тебе – мужлану, этого не понять.
- И во что, извольте спросить, смогла влюбиться конченная сука, чёрная вдова
- Представь себе, Иван – рядовой строитель, какой-то там стропаль или сварщик, вообщем не знаю кто. Я столько денег вбухала в свадебное путешествие – мы четыре месяца с ним жили на Маршалловых островах, потом ещё два месяца просто квартиру снимали в Веллингтоне в Новой Зеландии. Это было что-то. А сейчас живем в скромной трёшке, я родила мужу двоих пацанов погодков. С деньгами не ахти – у мужа работа сезонная, летом ничего так, а скоро зима... Короче, всё нормально и меня всё устраивает.
- Ну а зимой как? Надо же пацанам санки покупать, клюшки хоккейные...
- Флэш, найди себе какую-нибудь дурочку и её подъебывай... Ну ладно, мне домой надо, а то свекровка с детьми сидит... выговаривать начнет.
Любка ловко прыгнула за руль маленького Яриса и быстро затерялась в пробке.

А я пришёл домой, осушил спиртосодержащие напитки и решил, что не буду я никаким бабоклоном. Ну их нахуй. Я лучше так и останусь непризнанным гением, похабником и цыником Невибеным Флэшыром.

Флуд Восточносибирский , 11.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
276

Чмопиздрокл, 11-09-2008 18:35:44

>скаты бял.
>
>Йа воддумойу, пефца уобнуть падароги домойъ иле уж дома каньегу...Делемо, бял

пеши паруски йоптваюмать

277

Чмопиздрокл, 11-09-2008 18:36:19

Пиши по-русски, ёб твою мать.

278

Pyrotek, 11-09-2008 18:36:20

по дороге пива хряпни, а дома коньку, я думаю это мудрое решение

279

Чмопиздрокл, 11-09-2008 18:36:51

А тебе-то что, бля?

280

Pyrotek, 11-09-2008 18:37:40

а теперь угадайте кто нахнет 400

281

Чмопиздрокл, 11-09-2008 18:38:09

ответ на: Pyrotek [278]

>по дороге пива хряпни, а дома коньку, я думаю это мудрое решение

Предложение должно начинаться с заглавной буквы, а заканчиваться точкой. Неграмотное было, ёб вашу мать.

282

Чмопиздрокл, 11-09-2008 18:39:37

Ч О О

283

Чмопиздрокл, 11-09-2008 18:39:56

ч о о

284

Pyrotek, 11-09-2008 18:39:57

>вод йа кэтаму и скланяйузь все большы и большы

У меня никогда не возникает такой дилемы, в падобных случаях я всегда так поступаю.

285

Pyrotek, 11-09-2008 18:41:03

ответ на: Чмопиздрокл [281]

>>по дороге пива хряпни, а дома коньку, я думаю это мудрое решение
>
>Предложение должно начинаться с заглавной буквы, а заканчиваться точкой. Неграмотное было, ёб вашу мать.

Чего шумишь? Каюсь, был не прав

286

Чмопиздрокл, 11-09-2008 18:41:34

>тавареще, пабыстрее нахоем, да йа пайду.

куда ты пойдеш, у тя парускому пять..

287

Pyrotek, 11-09-2008 18:41:40

поможем жорлу

288

Чмопиздрокл, 11-09-2008 18:42:23

ботан хуев.

289

Чмопиздрокл, 11-09-2008 18:42:54

читыриста бля

290

Pyrotek, 11-09-2008 18:42:57

Догда сейчас ебни чего-нить по-крепче и бегом домой

291

Чмопиздрокл, 11-09-2008 18:43:23

бля , не бесите меня

292

Гарррбатый, 11-09-2008 18:43:23

фсем здарова-я тут голых тётог атслежываю ща вапм ссылг накидайу

293

Pyrotek, 11-09-2008 18:43:29

294

Чмопиздрокл, 11-09-2008 18:43:41

400

295

Чмопиздрокл, 11-09-2008 18:43:50

жопа

296

Чмопиздрокл, 11-09-2008 18:43:56

1

297

Pyrotek, 11-09-2008 18:44:10

блять

298

Pyrotek, 11-09-2008 18:44:46

ответ на: Гарррбатый [292]

>фсем здарова-я тут голых тётог атслежываю ща вапм ссылг накидайу

ждем-с

299

Pyrotek, 11-09-2008 18:45:40

ответ на: Pyrotek [298]

не найдено нихуя

300

Гарррбатый, 11-09-2008 18:46:44

нет тёток.. пиздец какой*- то.

301

Гарррбатый, 11-09-2008 18:47:04

где тётки- то блиадь

302

Гарррбатый, 11-09-2008 18:48:31

хуяссе  блокирует с "фишки нет" комментарии..

303

Чмопиздрокл, 11-09-2008 18:48:53

ответ на: Гарррбатый [301]

>где тётки- то блиадь

пошукай на порно.ком

304

Гарррбатый, 11-09-2008 18:49:30

фпезду их кстате..

305

Гарррбатый, 11-09-2008 18:50:11

ответ на: Чмопиздрокл [303]

да я б с радостью- ток со мной рядом сын стоит и "шарики"( Зуму) клянчит..

306

Чмопиздрокл, 11-09-2008 18:50:32

tetok.net

307

Чмопиздрокл, 11-09-2008 18:51:42

ответ на: Гарррбатый [305]

купи поцону сониплейстейшен, не мучь ни иво ни сибя

308

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2008 18:53:53

техкамент

309

Pyrotek, 11-09-2008 18:55:24

ответ на: Гарррбатый [305]

>да я б с радостью- ток со мной рядом сын стоит и "шарики"( Зуму) клянчит..

у меня пацан пальцем тычет на сцылу порномультиков и очень интересуется что ето

310

xz-zx, 11-09-2008 19:20:02

Соседка В.Лоханкина комментит все умнее и умнее
это по идее должно напрягать юных дрочеров, но они и не чешутся - слишком велик разрыв

311

MGmike эМГэМайк, 11-09-2008 19:32:21

а вот ахуенна напесал камрад!

312

Софица, 11-09-2008 20:05:29

а кстати неплохо написал, или я нопилсо?

313

ИСпражнение и рвота, 11-09-2008 20:19:54

«аффтор-гомосек»

314

Унтер Засранцев, 11-09-2008 20:37:36

Прочетал с третьего захода. Увидел в каментариях Кирзака, Лерку и прочих столпов. Пойду перечитывать в четвертый, мож чево не понял.

315

Баранблиадь, 11-09-2008 21:09:07

ответ на: Berg [22]

все праильно...мне кажецца это нихуя не бабо...

316

змеееп, 11-09-2008 21:29:20

Паченили сифон?

317

Воспитатель дебилов, 11-09-2008 23:16:55

мужик здесь уже есть непризнанный гений

318

Козликов, 12-09-2008 09:56:38

неплохо, а скоко еще каментов до плана осталось ?

319

празник жывота, 12-09-2008 09:58:02

Афтор бабо, которая претворилась мужиком претворившемся бабой..воть

320

Машонистый мужык, 12-09-2008 11:38:43

экое говно

321

гомнорасдатчик, 12-09-2008 13:04:46

поблевал

322

хуйня, 12-09-2008 14:55:57

А ни че таг, понравилось и читаеццо лехко. На 4* тянет песши есчо

323

Картмен, 12-09-2008 16:00:38

+ пидсод

324

Картмен, 12-09-2008 16:10:22

А ваще, не в количестве каментов счастье. Я тож раньше дахуя каментов хател, а терь похуй стало.

325

ахеронгилонгит, 13-09-2008 20:58:35

Хуле? Хде пицот?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg