Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабоклон

  1. Читай
  2. Креативы
Автор я на ресурсе не очень заметный, но как и все незначительные людишки, ужасно тщеславен.  А тщеславие, знаете ли, такая сила, что кажется готов глотку перегрызть какому-нибудь Акунину или, на худой конец, Староверову или там Кирзачу или другому, более тиражному коллеге. Однако, моя писательская совесть, которая сейчас стоит позади меня, воняя перегаром, говорит мне: «Тщеславие – оно от Сатаны... Знаю, знаю, флэшер - ты и сатану и бога на хую вертел, но дело-то в том, что... писателишка из тебя никакой – пишешь ты мало, пишешь плохо, пишешь неинтересно. Чтобы быть узнавемым, цитируемым и авторитетным, надо соблюдать «несколько простых, но беспезды важных правил (©, удаф)», а именно: 1) Постоянно представлять (так сказать, видеть перед собой) своих потенциальных читателей 2) Перестать материться без повода и непроявлять агрессию к людям 3)Писать только то, что нравится обывателю и не размениваться на лжевысокие материи, ибо народ в интернете не склонен к вдумчивому чтению 4) Правил вообщем-то дохуя, но я сейчас все не вспомню».

Следуя мудрым советам моей совести я напряг остатки извилин, чтобы представить своих потенциальных читателей и... никого не представил, просмотрел в своем профайле комментарии пользователя и ужаснулся от обилия ненормативной лексики и необоснованной агрессии, при том, что я в жизни человек безобидный и добродушный.
Вообщем, решил я что пришла пора сменить на удаве своё литературное кредо. И не просто сменить, а сменить радикально. И тут серьёзно призадумался – а на что менять? В политсру уже заняты все троны, стулья и горшки, да и не моё это. Нетленку писать нет ни времени, ни желания. Да и не факт, что что-то получится. Полный творческий тупик.

Но тут неожиданно нарыл для себя настоящий творческий кладезь – авторы – дамы. Повтыкав с десяток женских креосов с удовлетворением отметил для себя, что в своем большинстве независимо от литературной ценности женских КК-произведений  непременное количество каментов под ними - 500, 800, 1000, 1500 и больше. Вот он, мой звездный час – заделаться на время анонимной ресурсной дамой, уж что-что а женскую психологию я вижу насквозь (хе,хе. тщеславие – родная сестра завышенного самомнения). Зато можно тонко в каментах издеваться над развесившими концы уебанами и вообще сплошные ништяки. Правда, тут же впомнил слова некогда штатного философа Apple Comp, заядлого креативщика и венчурного бизнесмена Гая Кавасаки: «Если тебя посетила уникальнейшая идея – будь уверен, что как минимум пятеро её уже осуществляют». Присмотрелся ещё раз внимательно к дамским креосам опытным взглядом, определил что их тут далеко не пятеро – бабоклонов. Ладно, скорее всего это обычные пидоразы и мне, настоящему кабелю, они не конкуренты. Я вдохну свежии идеи в женскую литературу на удаве! Вперед!
Через полчаса на экране моего монитора высветился такой бабоклонский креатив:

Soblaznitelnica none Blad iz Pushkino

Как у нас в квартире раковина потекла

После утренних чмоканий и поцелуйчиков мой муж Андрюша ушёл на работу. Делать мне было нечего и идти никуда мне не хотелось. После чашки кофе и сигареты я все-таки решилась наконец-то навести порядок на балконе, а то когда к нам приходят гости, то даже покурить некуда выйти –  балкон завален старым хламом, какимито коробками с журналами, цветочными горшками, есть даже настоящая чугунная ванна, которая досталась нам от прежних хозяев. Ванну конечно же я тоскать не стала, на выходные буду опять пилить Андрея, чтобы вынес ее на помойку.
И тут в дверь позвонили. На пороге предстал сосед с нижней квартиры. Он был в белой футболке и в спортивном трико, под которым я сразу разглядела большое достоинство. Сосед, однако, был настроен не так эротично:
- Вы нас топите!
- Что? - не сразу поняла я, отрывая взгляд от его трико.
- Вы нас топите!, - уже не так строго повторил сосед и тут я поняла, что он разглядывает мой коротенький халатик.
- Я...я... не знаю. Пройдите сами посмотрите. Я в этом ничего не понимаю, - сказала я застегивая халатик на все пуговицы и пропуская соседа в корридор.
Сосед зашел в квартиру, заглянул в туалет, прошёл на кухню и сразу с хозяйским видом полез под мойку. Достав из под раковины мусорное ведро, которое к моему стыду было полным, сосед опять углубился в тараканье царство под мойкой, щелкая там зажигалкой.
- Ну точно! - радостно заключил он, вылезая из под мойки, - У Вас сифон под раковиной лопнул!
- Какой сифон? – переспросила я.
- Вот здесь вот, посмотрите – сосед отошел от мойки и сел на карачки рядом с мойкой, давая мне возможность заглянуть под раковину.
Под раковиной было темно, я ничего не увидела, я села на колени и заглянула подальше. Только сейчас я спохватилась, что на мне нет трусиков и в таком ракусе сейчас меня видит сосед. В следующее мгновение сильные мужские руки схватили меня сзади за бедра. Сначала я хотела закричать, но представила как это будет смешно в моём положение. Руки соседа стали нежно гладить мои бедра, то и дело проникая между ног и касались моей киски. Такого блаженства я не испытывала никогда. Я вяло попыталась вылезти из под раковины, но мужские руки не давали мне этого сделать. Вскоре я совсем перестала сопротивлятся и огромный член пронзил мою кисочку.
Так продолжалось очень долго. Оргазм следовал за оргазмом. Потом сосед взял меня на руки и, чуть не задев меня головой о косяк, понес в спальню на наше семейное ложе. Там моё блаженство продолжилось почти до вечера.
«Я к тебе буду заходить», - шепнул мне сосед на ушко перед уходом.
«Блин, мясо же в раковине с утра размораживается! Надо ещё успеть сделать мужу жаркое с картошкой! Он через полтора часа с работы придёт». Вскоре я уже вовсю хозяйничала на кухне.
Сосед не обманул и стал приходить ко мне почти каждый день.
А жаркое моему Андрюше очень понравилось.

Всегда Ваша, Soblaznitelnica none Blad iz Pushkino

Закончив сей крео под псевдонимом таинственой нимфоманки-писательницы, я справедливо рассудил, что Удав такую хуйню может и не пропустить, а если и пропустит, то несмотря на гарантированные 300-500 каментов, искушенная публика сразу заметит бабоклонство и подвох, засрав обвинениями в каких-то хер их знает «проектах покса», «аффтор-гомосек» и прочей лабуде. Поэтому текст крео нуждался в правдоподобной корректировке, шлифовке так сказать, чтобы как говорится, камар носа не подточил... или хобота, что там у них затачивается.
С мыслями о шлифовке текста я оказался возле круглосуточного супермаркета куда, как положено творческой личности в поиске, я отправился на закупку чего-нибудь спиртосодержащего.
–    Флэш, привет! Чего такой задумчивый?
–    Любка, привет, боевая подруга! Как жизнь? Что-то давно тебя не видел, впрочем, я вообще-то из класса уже лет пять никого не видел! Как семья? Как твой бизнес?
Люба-Любочка, известная владелица собственной фирмы «Люба-Турс»
стрижет бабло на том, что отправляет пузатых мужиков в спортивных трусах и их крашенных халд в Турцию, Египет и прочие таиланды, раскатывает на изумрудном ягуаре, увольняет своих манагеров пачками без расчета, трахает и бросает за ненужностью самолюбивых ухажеров. Короче, классическая бизнес-сука.
Только сейчас я заметил в ней какие-то бабские изменения. И оказался прав.
-Я давно ушла из бизнеса... Я ведь им занималась только из злости на первого мужика – чтоб доказать этому козлу, что я не тупая квочка и никому не позволю на меня гадить... Банально? Да мне всё равно.
- А сейчас что?
- А я, флэш, ВЛЮБИЛАСЬ. Влюбилась как дура. Смешно, правда – бабе лет под сраку. Впрочем, тебе – мужлану, этого не понять.
- И во что, извольте спросить, смогла влюбиться конченная сука, чёрная вдова
- Представь себе, Иван – рядовой строитель, какой-то там стропаль или сварщик, вообщем не знаю кто. Я столько денег вбухала в свадебное путешествие – мы четыре месяца с ним жили на Маршалловых островах, потом ещё два месяца просто квартиру снимали в Веллингтоне в Новой Зеландии. Это было что-то. А сейчас живем в скромной трёшке, я родила мужу двоих пацанов погодков. С деньгами не ахти – у мужа работа сезонная, летом ничего так, а скоро зима... Короче, всё нормально и меня всё устраивает.
- Ну а зимой как? Надо же пацанам санки покупать, клюшки хоккейные...
- Флэш, найди себе какую-нибудь дурочку и её подъебывай... Ну ладно, мне домой надо, а то свекровка с детьми сидит... выговаривать начнет.
Любка ловко прыгнула за руль маленького Яриса и быстро затерялась в пробке.

А я пришёл домой, осушил спиртосодержащие напитки и решил, что не буду я никаким бабоклоном. Ну их нахуй. Я лучше так и останусь непризнанным гением, похабником и цыником Невибеным Флэшыром.

Флуд Восточносибирский , 11.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Ебардей Гордеич, 11-09-2008 16:36:44

.

52

Berg, 11-09-2008 16:37:34

ответ на: Соседка В. Лоханкина [49]

нет. это примерно то же самое, что и японец в собственном сакэ (аб)

53

Аццкей гриппник, 11-09-2008 16:37:38

ответ на: Соседка В. Лоханкина [49]

>>судя по фото в профайле -женщина в собственном соку...и борщ умеет готовить тоже...не бабоклон нихуя, натуральное фсьо...мне лично так кааца.../извините за/
>
>Женщина в собственном соку - это же не змея, подавившаяся собственным ядом, правда? (с надеждой)
не устану повторять: обожаю злющих, стервозных женщин...а уж если она ещё и каклятский борщ умеет по всем правилам варить -цены такой стервозе нет!

54

Berg, 11-09-2008 16:38:11

ответ на: Ебардей Гордеич [51]

>.

пишыте пакрупнее, ничево нимагу разобрадь

55

Ethyl, 11-09-2008 16:38:12

Ирония есть.. Остальное - нахуй не нужно.

56

ООО "Падший Тополь", 11-09-2008 16:38:14

Автору сообщаю, коль скоро ты не видел женщину два с половиной года, то обращаться к ней со словами:конченная сука, чёрная вдова - как-то безответственно

57

Ебардей Гордеич, 11-09-2008 16:39:33

ответ на: Berg [54]

>>.
>
>пишыте пакрупнее, ничево нимагу разобрадь

башорговский боян. Стыдись, Берг

58

ООО "Падший Тополь", 11-09-2008 16:39:48

ответ на: Аццкей гриппник [53]

Ну, Лоханкина никакая не стерва.
Она скорее конченная сука

59

Соседка В. Лоханкина, 11-09-2008 16:40:09

ответ на: Berg [52]

>нет. это примерно то же самое, что и японец в собственном сакэ (аб)

Таки в собственном сакэ все же лучше, чем в собственном какэ...

60

ООО "Падший Тополь", 11-09-2008 16:40:22

у берга есть клоны

61

Кирзач, 11-09-2008 16:40:54

ответ на: Аццкей гриппник [14]

Антоха мой хороший друг.
Ездил к нему в Киев на днюху его.

62

Барабашкина(АУК), 11-09-2008 16:41:01

какой сюжет... какой неожиданный поворот событий: из мужика в бабу и обратно

63

Berg, 11-09-2008 16:41:59

ответ на: Аццкей гриппник [44]

когда каменты уже на четвертом десятке апстрагируюцо от тегста - даже в виде стеба(!) - то афтар вызвал не интерес, а лиш скрипт запуска чата

64

ООО "Падший Тополь", 11-09-2008 16:42:06

Автор, ты пиши.
А всяких Акуниных не читай.
Косноязычным станешь. И по рукам пойдешь

65

Аццкей гриппник, 11-09-2008 16:42:28

ответ на: ООО "Падший Тополь" [58]

>Ну, Лоханкина никакая не стерва.
>Она скорее конченная сука
позволю усомницца...может кому и сцуко конченнае, а кому и...главное -подход...женсчино -это очень сложное планетянское создание...я до сих пор учусь с ними обращацца, хоть уже не юноша бледный с взором горящим нихуя...

66

Барабашкина(АУК), 11-09-2008 16:42:35

Берг напился коньяка и бузит...
Берг, иди спать уже

67

Князь БолтКонский, 11-09-2008 16:42:39

Соседка замуж вышла штоле? или на чужой свадьбе была свидетельницей в розовом вся такая? кстате обычно свидетель ебет свидетельницу

68

Ethyl, 11-09-2008 16:43:26

ответ на: Олег Покс [42]

Никто кроме Берга - не сомневалсо

69

Berg, 11-09-2008 16:43:30

ответ на: Ебардей Гордеич [57]

>башорговский боян. Стыдись, Берг

чево мне стыдицо? йа хотя бы боянами каменчу, а вы, коллега, настолько погрязли в словоблудии, што постите лиш точьге

70

Барабашкина(АУК), 11-09-2008 16:43:34

ответ на: ООО "Падший Тополь" [64]

>Автор, ты пиши.
>А всяких Акуниных не читай.
>Косноязычным станешь. И по рукам пойдешь

из камента поняла, что все девки с ленинградки читали Акунина

71

Ethyl, 11-09-2008 16:43:45

ТКМ

72

Соседка В. Лоханкина, 11-09-2008 16:44:38

ответ на: Аццкей гриппник [53]

>не устану повторять: обожаю злющих, стервозных женщин...а уж если она ещё и каклятский борщ умеет по всем правилам варить -цены такой стервозе нет!

Стервозная женщина, умеющая варить каклятский борщ, должна называться хозяюшкой с отменным чуйством йумара с элементами сарказма. гыгыг

73

Berg, 11-09-2008 16:44:47

ответ на: Барабашкина [66]

увы мне (ave mne быгыгы)
ищо столька фсево надо зделоть... подвиг там, то-се

74

Уибантуз, 11-09-2008 16:44:47

а я серая простыня©

75

Аццкей гриппник, 11-09-2008 16:45:05

ответ на: Berg [63]

>когда каменты уже на четвертом десятке апстрагируюцо от тегста - даже в виде стеба(!) - то афтар вызвал не интерес, а лиш скрипт запуска чата
да я, признацца, и не вникал в суть написанного...просто вижу =слог нормальный ...по диагонали пробежал, понял, что автор описывает попытку наебать дорогую редакцию под видом бабоклона...на вечер оставил

76

Уибантуз, 11-09-2008 16:45:30

я брезгливые руки врача

77

Соседка В. Лоханкина, 11-09-2008 16:45:44

ответ на: ООО "Падший Тополь" [58]

>Ну, Лоханкина никакая не стерва.
>Она скорее конченная сука

Неправда! я еще не кончила! гыгы

78

я забыл, 11-09-2008 16:45:47

любапыцтво подвело и прачол эту мегахуитень

79

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 16:45:50

сначаланах

80

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 16:45:56

не

81

Уибантуз, 11-09-2008 16:46:01

когда закончацца...

82

Berg, 11-09-2008 16:46:08

ответ на: Соседка В. Лоханкина [72]

>Стервозная женщина, умеющая варить каклятский борщ, должна называться хозяюшкой с отменным чуйством йумара с элементами сарказма. гыгыг

стервозная женщина, умеющая варить какляцкей борщ, должна напесать на близлежайшей апстене "йа лублу палетсру" и нимедленно убицца

83

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 16:46:10

и забор, потом четать

84

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 16:46:30

ибо нехуй.

85

Барабашкина(АУК), 11-09-2008 16:46:33

ответ на: Berg [73]

>увы мне (ave mne быгыгы)
>ищо столька фсево надо зделоть... подвиг там, то-се

построить дом, посадить дерево
знаем... знаем...

86

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 16:46:46

гы

87

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 16:46:55

оба  вап

88

Уибантуз, 11-09-2008 16:46:57

у блять

89

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 16:47:01

90

Аццкей гриппник, 11-09-2008 16:47:13

ответ на: Соседка В. Лоханкина [72]

>>не устану повторять: обожаю злющих, стервозных женщин...а уж если она ещё и каклятский борщ умеет по всем правилам варить -цены такой стервозе нет!
>
>Стервозная женщина, умеющая варить каклятский борщ, должна называться хозяюшкой с отменным чуйством йумара с элементами сарказма. гыгыг
ну вот...договорились...я -стервознае бабо?...я умею варить каклятский борщ и характер у меня язвительный...песдец аще....гыгыгы

91

Кирзач, 11-09-2008 16:47:16

ответ на: Ethyl [71]

я вот хотел узнать - вы мужчина или женщина?
а то Болтконский заронил зерно сомнения...

92

Berg, 11-09-2008 16:47:17

ответ на: Аццкей гриппник [75]

>да я, признацца, и не вникал в суть написанного...

вот тагда и не пиздите бля, уважаемый коллега

93

Уибантуз, 11-09-2008 16:47:23

йохохо

94

Барабашкина(АУК), 11-09-2008 16:47:24

111

95

Соседка В. Лоханкина, 11-09-2008 16:48:01

ответ на: Князь БолтКонский [67]

кстате обычно свидетель ебет свидетельницу

Князь, ну где же вы раньше были с этой информацией???
День взятия Бастилии опять прошел впустую.. (с)

96

Berg, 11-09-2008 16:48:22

ответ на: Барабашкина [85]

дом строица, диревья растуд (нодейус - давно ниправерял)
чо там ищо?

97

Князь Болтконский, 11-09-2008 16:49:28

Ебали мы и хозяек турагенцтв... Ничего фантастического камераден, смею вас уверить... Татуировки на жопах - бабочки либо драконы.. Обрыдло все клянусь яйцами... кста извините за пунктуацию - пишу со спины яка, поднимаюсь на Джомолунгму.. рядом пнумы - горцы тянут мой нехитрый скарб - водка, гандоны, пару непалок... поднимусь - отпишусь

98

Кирзач, 11-09-2008 16:49:53

ответ на: Аццкей гриппник [90]

Кстати, насчет Шизоффа, не знаю, видел мой камент, нет - был у него в гостях, привез в Шанхай его книжку, с подписью. Особенно радует, что мне выпала честь аннотацию к "Дежа вю" его написать. Моя любимая вещь у него.

99

ООО "Падший Тополь", 11-09-2008 16:49:53

ответ на: Барабашкина [70]

Это ты можешь уточнить в политсру. Там каждый второй эксперт по всем вопросам от девок с ленинградки до траекторий баллистических ракет

100

Соседка В. Лоханкина, 11-09-2008 16:50:07

ответ на: Berg [82]

>стервозная женщина, умеющая варить какляцкей борщ, должна напесать на близлежайшей апстене "йа лублу палетсру" и нимедленно убицца

Осталось найти эту женщину! (с)- Дартаньян и 3 мушкетера.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg