Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выбор

  1. Читай
  2. Креативы
А вчера у меня сердце остановилось. Ну да, насовсем вроде как. Утром проснулся, а оно не бьется. Угу, тоже думал сначала что временно, начал пульс искать – не обнаружил. Пришлось идти в поликлинику, снимать кардиограмму. Терапевт сказал, чтоб я над ним не издевался, а в кардиологии медсестра вообще закричала: «Иди нахуй отседова!». Я расстроился и поломал всю их аппаратуру, завязал провода узлами и поджог несгораемую ширму. Никогда не любил врачей, какие-то они высокомерные. Там еще много чего сгорело – нефиг оформлять пути эвакуации горючими материалами…
Я вышел из поликлиники под накрапывающий дождь и неожиданно успокоился. Подумал, что раз уж сердце не бьется, то и терять мне больше нечего и надо бы успеть повидаться с некоторыми людьми, сделать несколько важных дел пока мозг еще работает.
И сразу поехал к начальнице на свою бывшую службу. По дороге непонятка вышла с таксистом… не смог заправиться бензином, только десять литров в него и вошло, лопнул… а ведь такая красивая колонка была, с подсолнухами… А вообще не жалею их, хапуг и шакалов. Когда приехал, с экономистом нашим новым в коридоре встретился, тут уже совсем неудобно получилось, и почему я их так ненавижу? Заставляют всех экономить, а сами только и делают, что потребляют. Попросил его не дышать минут пять – не сдюжил парень, а ведь молодой, крепкий, кислорода захотел… а кто будет думать о легких планеты? Как там у летчика одного: встал, похмелился и дома убрать не забудь… и не буду дальше подробности излагать. Совсем неинтересно, как я срал на стол начальницы, а потом спрашивал, не голодна ли она. Удивительно как-то вспоминать, как блевал на нее «ягуаром», что сделаешь, если пил его первый раз в жизни… Кхм… впрочем, о какой жизни речь?
Своя смерть в голове почему-то не укладывалась. Не хватало воображения. Да и не думал никогда на эту тему, даже в прыщавой юности под впечатлением от вроде бы правильных книг.

***

…Комната залита матовым светом, струящимся из белых шероховатых стен и потолка, это создает иллюзию тумана. Я на стуле, посреди комнаты. Они синхронно вылезают из стен и садятся на пол друг напротив друга. Один, статный старикан с рыхлым носом и бегающими глазами. Прикинут стильно, в свободно развивающиеся шмотки без лейблов, седые волосы катят к бороде-лопате. Другой, худой сутуловатый брюнет неопределенного возраста с изможденным рябым лицом. Некоторое время они молча сидят, глядя перед собой.
– Ты в предбаннике, нигер, – говорит первый и встает.
– Да, чухан, ты в жопе, – добавляет второй и ржет, сверкая фиксами.
– Шансов немного, но этому я тебя не отдам, не ссы, – старик кивает на рябого и шамкает губами, – имей ввиду, хотя… если что, будешь на подхвате.
– Что за дела, на каком подхвате? – я решаю вмешаться.
Меня игнорируют, седой старик гладит свою окладистую бороду и смотрит в потолок, рябой сидит в углу и хихикает.
– Отойду… – последний звук схлопывается и растворяется вместе со стариком. Рябой перестает хихикать и скрипучим голосом вещает:
– Подхват есть следующее…

Передо мной возникает размытая голограмма и идут буквы: «Снеговик Вася был хоть и потрепанным, но духовно богатым мифологическим персонажем. Его физическое тело давно утратило классические шарообразные формы, потеряло изначальную белизну и хрустящую чистоту структуры. Теплые грязные зимы давно изменили его кристальный лик, превратили снеговика в замызганное сероватое в крапинку существо с заплатками разносортного снега по всему телу. Однако в душе Вася оставался прежним, словно те из нас, кто редко смотрит на себя со стороны и все время ругает фотографов за неудачные работы…».

– Стоп! Пардон… – рябой яростно скребет затылок, – это титры к смысловой единице «графоман», сей момент, исправим…

Голограмма обретает четкие контуры, и проявляется изображение. На безлюдном, неухоженном пляже лежит обнаженная упитанная женщина. Камера выхватывает ближний план. Ноги женщины широко раскинуты, между ними, над внушительной рыжей кочкой курчавых сальных волос роится мошкара. Слышно жужжание. Камера медленно уходит в сторону и фокусируется на старой вороне. Ворона, бочком, медленно подкрадывается к лежащей женщине. Камера мечется от глаза птицы к клитору женщины, торчащему из всклоченного куста. Ворона потешно и неуклюже взбирается на женщину, захватывает клитор клювом и пытается проглотить, но безрезультатно, клитор только оттягивается. Камера снова уходит в сторону. Крупным планом подлетающий воробей. Затем камера отъезжает, в кадре беседа воробья с вороной.
– Привет воробей! – ворона с трудом говорит, коверкая слова, в ее клюве зажат клитор.
– Здравствуй ворона, что это ты делаешь? – воробей выглядит очень оптимистично, все время подпрыгивает и машет крыльями.
– Да вот червяка никак не выдерну, помоги мне, будь на подхвате! – ворона переводит дух и с усилием продолжает тянуть клитор на себя.
– Конечно, ворона, я тебе помогу! – воробей с энтузиазмом принимается ей помогать.
Утомленная ворона отпускает добычу, сила инерции швыряет воробья вперед, бьет по периметру о стенки влагалища и с чмокающим хлопком затягивает вовнутрь. Ворона чешет лапой голову, недоуменно разводит крылья, кряхтит и тяжело отлетает от женщины.

– Занавес! – орет мне в ухо рябой, – понял что такое «на подхвате»?
Он хватается за живот и дико хохочет. Ситуация начинает напрягать:
– А где ваш друг? – интересуюсь.
– Не друг он мне, – рябой закатывается еще сильнее, – гнида он черножопая, хотя с виду весь такой правильный… ты еще убедишься…
В ноздри шибает озоном, появляется седой старик. Вглядывается куда-то в пустоту, бросает укоризненный взгляд на рябого и говорит вроде как мне:
– Сейчас другое кино будем смотреть, точки бифуркации… неважно… все зависит только от тебя, если сможешь – вернешься…

…Ушел с работы. Все псу под хвост, почти пятнадцать лет в никуда. Стопка научных работ, квалификационных корочек, методичек, разработок мероприятий – да и хер с ними… слезы подопечных, это да, это – сложнее, а ведь все равно решаемо. Да и почти безболезненно, в общем-то. Оказалось, что так. Не зря говорят, что мужчина живет фрагментами. Да похуй уже на все, собственно. Время от времени надо ставить перед собой новые задачи, особенно когда возникает ощущение тупика по курсу следования… Ждать пинка под зад? Увольте, лучше самому…

…Три операции за восемь часов, две последних с наркозом по вене. После маски еще бодрился. Открыл глаза и сразу медсестре анекдот. Она удивилась, мол, как быстро в себя пришел… да, на один раз, чтоб выглядеть героем можно собраться… Перед второй глаза метались, ощущение непоправимости, страшно… доктору тоже страшно, прячется за деловитостью… и дома никто не знает, друзья только, кто ж думал, что так выйдет… На третий раз уже и памяти не осталось, терпения тоже, только обреченность… Когда же это все кончится… Было ли?  Как в тумане…

…Все-таки полез напрямую. Сейчас подняться на площадку, еще метра три вверх и на месте. А они пусть обходят вокруг, подойдут через полчаса, а их уже ждут. Ха-ха. Зря, что ли на одной руке учился подтягиваться? И на пальцах… Вот и уступ уже, только спешить не надо, фора еще о-го-го какая. Поплотней к скале надо, еще плотней… да… вот так. Рыхловат известняк. Ай… сыпется гад… Провал, темнота в глазах, вздох – сумел, зацепился. Ноги в раскоряку, локти ободраны, ладони саднят, голову не поднять… нельзя отлипать от склона… Или можно? Вверх никак, вниз… нет, лучше не думать… Ждать… громко кричать, стараясь не шевелиться и ждать, когда сверху скинут веревку…

…Играем свои роли каждый. Типа опытный такой, ага. А она целка. Первый курс, совхоз яблочный – удачный шанс начать новую жизнь. Знаем мы ее целкость, а то тут ребят нет с ее городишка… Ха. Семиабортная бля… Ленка-вафля. Ну да хуй с ней. Надо же с кого-то начинать? Как на заказ во второй день дождь обложной. В картишки у них в комнате дуемся. И немного одеяльцем прикрылись, ну холодно ведь… Ух ты, сиськи… мааленькие… тёёпленькие…
«Давай вечером приду».
«Конечно приходи, по прогнозу дождь на завтра, у нас почти все девчонки отпускные взяли, мне скучно будет».
Третий час возимся, не дает… А пизда на ощупь какая-то странно неприятная, сырая вся, липкая… Надо бы руки помыть… Больно, ага, так и поверил…
«Люблю, конечно, разве ты не чувствуешь?»… «Ну да, кончил, ты ж не сказала, что туда не надо»… «Да не будет ничего, не бойся»…
Кровь на простыне, вот ведь сука хитрая! Нее… не наебет, пацаны зря пиздеть не будут…

– Пойду картошку тяпать, а ты тут будь, это я вчера специально сделала, чтоб тебе не скучно было, – мама улыбнулась и накинула на шалаш полог.
Зачем сломал этот домик? Она и не видела, как разносил его на части. Почему? Может обида какая всплыла, захотелось сделать неприятное любимому человеку… или вырвалась придавленная воспитанием страсть в разрушению? Она сказала только: «Ну, спасибо, сын», поджала губы и заплакала. Неделю не разговаривала, справедливая ли кара пятилетнему садисту?
…Дернулся и проснулся, мама сидела рядом и обеспокоено смотрела в глаза, гладила по голове:
– Ты чего сынок? Приснилось что?
– Гадость какая-то, мама… гадость приснилась, плохой взрослый сон, – еле удерживал слезы.
– Ничего маленький, завтра у тебя день рождения, мы вместе с папой пойдем в магазин и купим тебе большую книжку с картинками, как и обещали, – она ласково взъерошила мои волосы.
– Мама! Я не хочу книжку, не знаю почему, но я совсем ее не хочу! –  взволновался и попытался встать.
– Лежи, лежи сына, что ты так переживаешь? Не хочешь книжку, купим тебе игрушечный автомат, хорошо?
– Да, конечно, спасибо мама! – потянул руки вперед и поцеловал ее в щеку.

***

– Можешь вернуться в любой из этих моментов, тут ты испытывал пограничные эмоции. Мы сделаем коррекцию по нужному вектору, это твои воспоминания, твой шанс, – глаза седого перестают бегать, он ждет ответа.
Я зажмуриваюсь и долго молчу, затем поднимаюсь, грубо отстраняю старика и кидаю ему через левое плечо:
– Нахуй.
Подхожу к рябому, замершему в углу, хлопаю по плечу:
– Ну и чё там с подхватом, чухан?

xz-zx , 11.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 13:28:03

сиськи

252

VALENOK, 11-09-2008 13:28:12

надо нахнуть

253

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 13:28:14

зззатаилизззь

254

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 13:28:22

нахуй

255

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 13:28:31

3 3 3

256

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 13:28:39

аааааааааааааааааа

257

VALENOK, 11-09-2008 13:28:44

сиськи

258

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 13:28:45

ав ыпеупкавы

259

Berg, 11-09-2008 13:28:46

выпел, пакасилсо на шыкалатку. зокусывадь нистал

260

Ethyl, 11-09-2008 13:30:04

Сиське - похуй, то есть - допизды. Висят.

261

VALENOK, 11-09-2008 13:30:18

что-то я упустил

262

Барабашкина(АУК), 11-09-2008 13:32:35

ответ на: VALENOK [246]

>пашли бухать?

работа не атпускает
_______
Берг зараза априори

263

VALENOK, 11-09-2008 13:33:40

суровые времена настали, даже забухать не с кем

264

Berg, 11-09-2008 13:33:52

толанд бухать ноработи плонктону неведомъ
/зодрал нос и атвирнулсо/

265

Berg, 11-09-2008 13:34:47

ответ на: VALENOK [263]

я ш те гаварю - приеежжай, йопта

266

Аня Дубинина, 11-09-2008 13:37:14

ответ на: VALENOK [263]

Денис, не расстраивайся! все будет ок

267

VALENOK, 11-09-2008 13:37:37

>Беркъ хуярит каньяг шшыкалатгай (фота)
http://t.foto.radikal.ru/0704/5f/7a31205ecb15.jpg
>Хиросцуко и ево сисьге (видео)
http://o.foto.radikal.ru/0702/cd9cda4338e0.jpg

268

VALENOK, 11-09-2008 13:38:37

ответ на: VALENOK [267]

>>Беркъ хуярит каньяг шшыкалатгай (фота)
>http://t.foto.radikal.ru/0704/5f/7a31205ecb15.jpg
>>Хиросцуко и ево сисьге (видео)

http://s.foto.radikal.ru/0705/a7/14e73edf08b1.gif

вот таг правильнее

269

VALENOK, 11-09-2008 13:39:14

ответ на: Аня Дубинина [266]

>Денис, не расстраивайся! все будет ок
ты кто?

270

VALENOK, 11-09-2008 13:39:47

ответ на: Berg [265]

прям щас?
так тыж не сможешь завтра на работу пайти

271

Ethyl, 11-09-2008 13:43:15

ответ на: Berg [238]

>нисафсем... пагугли яндекс
Прогуглил... 38 метров - этта песдетс траффеку...

272

Аня Дубинина, 11-09-2008 13:45:42

ответ на: VALENOK [269]

маё имя Аня Дубинина!

273

VALENOK, 11-09-2008 13:46:36

ответ на: Аня Дубинина [272]

>маё имя Аня Дубинина!
странное имя..

274

Berg, 11-09-2008 13:46:41

ответ на: VALENOK [270]

зафтро нильзя. зафтро нада саатвецтвовадь имеджу - пенжаг и аденаковыи нозки
преежай зафтро иле фсуботу б/п

275

Аня Дубинина, 11-09-2008 13:46:52

ответ на: VALENOK [273]

вовсе нет)))

276

Аня Дубинина, 11-09-2008 13:47:44

ты мне звонил недавно... интересно, под каким именем я у тебя записана?

277

Berg, 11-09-2008 13:47:47

ответ на: VALENOK [273]

угу. и звучид каг "йа мущщино"
это паходу йурег прикрытьеф

278

VALENOK, 11-09-2008 13:48:40

ответ на: Berg [274]

заффтра вечером...если ничего не изменицца

11-09-2008 13:46:52            Аня Дубинина      

странное странное

279

Berg, 11-09-2008 13:48:44

дубина анина

280

VALENOK, 11-09-2008 13:49:06

ответ на: Аня Дубинина [276]

>ты мне звонил недавно... интересно, под каким именем я у тебя записана?
под ником...

281

Барабашкина(АУК), 11-09-2008 13:50:14

йурег прикрытьеф(с)

ыыыыыыыыыы

282

VALENOK, 11-09-2008 13:50:14

>Валеног, дождись ужэ субботы.... забухать ему нескем
геша, бро, ты непаверишь, не с кем(хнык)

283

Berg, 11-09-2008 13:53:08

Комментарий заблокирован так как в нём содержится 'стопслово' welc*om с сообщением "- Слово из бан-листа. Спам-контроль, бля"

да вы ахуели!

284

Выставочный образец мрази, 11-09-2008 13:53:24

нахуй.

285

Александр Второй, 11-09-2008 13:54:47

Это... кагбы, здравствуйте, штоле, уважаимые?

286

Berg, 11-09-2008 13:56:05

ответ на: Александр Второй [285]

дасведанея. фсмысле - дапанедельнега

287

Проегты Погса, 11-09-2008 13:56:24

А ну, цыц, серуны.

288

VALENOK, 11-09-2008 13:56:31

>я б бухнул... но веть блять с вами же сутками из жызне время вычоркиваешь... а мне поработать надо ударно
поработаешь, фся жизнь впереди

289

Ethyl, 11-09-2008 13:56:56

ответ на: Александр Второй [285]

Ну, превед, коль не шутишь.

290

Проегты Погса, 11-09-2008 14:01:44

ответ на: Ethyl [289]

>Ну, превед, коль не шутишь.

Он никакда нишутит.

291

Ethyl, 11-09-2008 14:03:03

Это не ПалитСрук

292

Berg, 11-09-2008 14:07:12

xfne gtclf

293

Ethyl, 11-09-2008 14:07:42

Праегты...

294

VALENOK, 11-09-2008 14:08:19

>угу... на бухло зарабатывадь надо
деньги пыль

295

Ethyl, 11-09-2008 14:09:18

Нахать будет кто?

296

Александр Второй, 11-09-2008 14:10:40

ответ на: VALENOK [294]

>>угу... на бухло зарабатывадь надо
>
>деньги пыль

Ну и сдуй её...

297

Ethyl, 11-09-2008 14:11:13

Ну я тоже постою в сторонке..

298

VALENOK, 11-09-2008 14:11:51

ответ на: Александр Второй [296]

>>>угу... на бухло зарабатывадь надо
>>
>>деньги пыль
>
>Ну и сдуй её...
ффуууу
тыперь я независим

299

Проегты Погса, 11-09-2008 14:12:02

Кирдык вам фсем.
Мы типерь на тусу придём.

300

Александр Второй, 11-09-2008 14:12:43

ответ на: VALENOK [298]

Тебе хорошо...
А у меня не сдуваются... Намокли, наверное...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg