Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выбор

  1. Читай
  2. Креативы
А вчера у меня сердце остановилось. Ну да, насовсем вроде как. Утром проснулся, а оно не бьется. Угу, тоже думал сначала что временно, начал пульс искать – не обнаружил. Пришлось идти в поликлинику, снимать кардиограмму. Терапевт сказал, чтоб я над ним не издевался, а в кардиологии медсестра вообще закричала: «Иди нахуй отседова!». Я расстроился и поломал всю их аппаратуру, завязал провода узлами и поджог несгораемую ширму. Никогда не любил врачей, какие-то они высокомерные. Там еще много чего сгорело – нефиг оформлять пути эвакуации горючими материалами…
Я вышел из поликлиники под накрапывающий дождь и неожиданно успокоился. Подумал, что раз уж сердце не бьется, то и терять мне больше нечего и надо бы успеть повидаться с некоторыми людьми, сделать несколько важных дел пока мозг еще работает.
И сразу поехал к начальнице на свою бывшую службу. По дороге непонятка вышла с таксистом… не смог заправиться бензином, только десять литров в него и вошло, лопнул… а ведь такая красивая колонка была, с подсолнухами… А вообще не жалею их, хапуг и шакалов. Когда приехал, с экономистом нашим новым в коридоре встретился, тут уже совсем неудобно получилось, и почему я их так ненавижу? Заставляют всех экономить, а сами только и делают, что потребляют. Попросил его не дышать минут пять – не сдюжил парень, а ведь молодой, крепкий, кислорода захотел… а кто будет думать о легких планеты? Как там у летчика одного: встал, похмелился и дома убрать не забудь… и не буду дальше подробности излагать. Совсем неинтересно, как я срал на стол начальницы, а потом спрашивал, не голодна ли она. Удивительно как-то вспоминать, как блевал на нее «ягуаром», что сделаешь, если пил его первый раз в жизни… Кхм… впрочем, о какой жизни речь?
Своя смерть в голове почему-то не укладывалась. Не хватало воображения. Да и не думал никогда на эту тему, даже в прыщавой юности под впечатлением от вроде бы правильных книг.

***

…Комната залита матовым светом, струящимся из белых шероховатых стен и потолка, это создает иллюзию тумана. Я на стуле, посреди комнаты. Они синхронно вылезают из стен и садятся на пол друг напротив друга. Один, статный старикан с рыхлым носом и бегающими глазами. Прикинут стильно, в свободно развивающиеся шмотки без лейблов, седые волосы катят к бороде-лопате. Другой, худой сутуловатый брюнет неопределенного возраста с изможденным рябым лицом. Некоторое время они молча сидят, глядя перед собой.
– Ты в предбаннике, нигер, – говорит первый и встает.
– Да, чухан, ты в жопе, – добавляет второй и ржет, сверкая фиксами.
– Шансов немного, но этому я тебя не отдам, не ссы, – старик кивает на рябого и шамкает губами, – имей ввиду, хотя… если что, будешь на подхвате.
– Что за дела, на каком подхвате? – я решаю вмешаться.
Меня игнорируют, седой старик гладит свою окладистую бороду и смотрит в потолок, рябой сидит в углу и хихикает.
– Отойду… – последний звук схлопывается и растворяется вместе со стариком. Рябой перестает хихикать и скрипучим голосом вещает:
– Подхват есть следующее…

Передо мной возникает размытая голограмма и идут буквы: «Снеговик Вася был хоть и потрепанным, но духовно богатым мифологическим персонажем. Его физическое тело давно утратило классические шарообразные формы, потеряло изначальную белизну и хрустящую чистоту структуры. Теплые грязные зимы давно изменили его кристальный лик, превратили снеговика в замызганное сероватое в крапинку существо с заплатками разносортного снега по всему телу. Однако в душе Вася оставался прежним, словно те из нас, кто редко смотрит на себя со стороны и все время ругает фотографов за неудачные работы…».

– Стоп! Пардон… – рябой яростно скребет затылок, – это титры к смысловой единице «графоман», сей момент, исправим…

Голограмма обретает четкие контуры, и проявляется изображение. На безлюдном, неухоженном пляже лежит обнаженная упитанная женщина. Камера выхватывает ближний план. Ноги женщины широко раскинуты, между ними, над внушительной рыжей кочкой курчавых сальных волос роится мошкара. Слышно жужжание. Камера медленно уходит в сторону и фокусируется на старой вороне. Ворона, бочком, медленно подкрадывается к лежащей женщине. Камера мечется от глаза птицы к клитору женщины, торчащему из всклоченного куста. Ворона потешно и неуклюже взбирается на женщину, захватывает клитор клювом и пытается проглотить, но безрезультатно, клитор только оттягивается. Камера снова уходит в сторону. Крупным планом подлетающий воробей. Затем камера отъезжает, в кадре беседа воробья с вороной.
– Привет воробей! – ворона с трудом говорит, коверкая слова, в ее клюве зажат клитор.
– Здравствуй ворона, что это ты делаешь? – воробей выглядит очень оптимистично, все время подпрыгивает и машет крыльями.
– Да вот червяка никак не выдерну, помоги мне, будь на подхвате! – ворона переводит дух и с усилием продолжает тянуть клитор на себя.
– Конечно, ворона, я тебе помогу! – воробей с энтузиазмом принимается ей помогать.
Утомленная ворона отпускает добычу, сила инерции швыряет воробья вперед, бьет по периметру о стенки влагалища и с чмокающим хлопком затягивает вовнутрь. Ворона чешет лапой голову, недоуменно разводит крылья, кряхтит и тяжело отлетает от женщины.

– Занавес! – орет мне в ухо рябой, – понял что такое «на подхвате»?
Он хватается за живот и дико хохочет. Ситуация начинает напрягать:
– А где ваш друг? – интересуюсь.
– Не друг он мне, – рябой закатывается еще сильнее, – гнида он черножопая, хотя с виду весь такой правильный… ты еще убедишься…
В ноздри шибает озоном, появляется седой старик. Вглядывается куда-то в пустоту, бросает укоризненный взгляд на рябого и говорит вроде как мне:
– Сейчас другое кино будем смотреть, точки бифуркации… неважно… все зависит только от тебя, если сможешь – вернешься…

…Ушел с работы. Все псу под хвост, почти пятнадцать лет в никуда. Стопка научных работ, квалификационных корочек, методичек, разработок мероприятий – да и хер с ними… слезы подопечных, это да, это – сложнее, а ведь все равно решаемо. Да и почти безболезненно, в общем-то. Оказалось, что так. Не зря говорят, что мужчина живет фрагментами. Да похуй уже на все, собственно. Время от времени надо ставить перед собой новые задачи, особенно когда возникает ощущение тупика по курсу следования… Ждать пинка под зад? Увольте, лучше самому…

…Три операции за восемь часов, две последних с наркозом по вене. После маски еще бодрился. Открыл глаза и сразу медсестре анекдот. Она удивилась, мол, как быстро в себя пришел… да, на один раз, чтоб выглядеть героем можно собраться… Перед второй глаза метались, ощущение непоправимости, страшно… доктору тоже страшно, прячется за деловитостью… и дома никто не знает, друзья только, кто ж думал, что так выйдет… На третий раз уже и памяти не осталось, терпения тоже, только обреченность… Когда же это все кончится… Было ли?  Как в тумане…

…Все-таки полез напрямую. Сейчас подняться на площадку, еще метра три вверх и на месте. А они пусть обходят вокруг, подойдут через полчаса, а их уже ждут. Ха-ха. Зря, что ли на одной руке учился подтягиваться? И на пальцах… Вот и уступ уже, только спешить не надо, фора еще о-го-го какая. Поплотней к скале надо, еще плотней… да… вот так. Рыхловат известняк. Ай… сыпется гад… Провал, темнота в глазах, вздох – сумел, зацепился. Ноги в раскоряку, локти ободраны, ладони саднят, голову не поднять… нельзя отлипать от склона… Или можно? Вверх никак, вниз… нет, лучше не думать… Ждать… громко кричать, стараясь не шевелиться и ждать, когда сверху скинут веревку…

…Играем свои роли каждый. Типа опытный такой, ага. А она целка. Первый курс, совхоз яблочный – удачный шанс начать новую жизнь. Знаем мы ее целкость, а то тут ребят нет с ее городишка… Ха. Семиабортная бля… Ленка-вафля. Ну да хуй с ней. Надо же с кого-то начинать? Как на заказ во второй день дождь обложной. В картишки у них в комнате дуемся. И немного одеяльцем прикрылись, ну холодно ведь… Ух ты, сиськи… мааленькие… тёёпленькие…
«Давай вечером приду».
«Конечно приходи, по прогнозу дождь на завтра, у нас почти все девчонки отпускные взяли, мне скучно будет».
Третий час возимся, не дает… А пизда на ощупь какая-то странно неприятная, сырая вся, липкая… Надо бы руки помыть… Больно, ага, так и поверил…
«Люблю, конечно, разве ты не чувствуешь?»… «Ну да, кончил, ты ж не сказала, что туда не надо»… «Да не будет ничего, не бойся»…
Кровь на простыне, вот ведь сука хитрая! Нее… не наебет, пацаны зря пиздеть не будут…

– Пойду картошку тяпать, а ты тут будь, это я вчера специально сделала, чтоб тебе не скучно было, – мама улыбнулась и накинула на шалаш полог.
Зачем сломал этот домик? Она и не видела, как разносил его на части. Почему? Может обида какая всплыла, захотелось сделать неприятное любимому человеку… или вырвалась придавленная воспитанием страсть в разрушению? Она сказала только: «Ну, спасибо, сын», поджала губы и заплакала. Неделю не разговаривала, справедливая ли кара пятилетнему садисту?
…Дернулся и проснулся, мама сидела рядом и обеспокоено смотрела в глаза, гладила по голове:
– Ты чего сынок? Приснилось что?
– Гадость какая-то, мама… гадость приснилась, плохой взрослый сон, – еле удерживал слезы.
– Ничего маленький, завтра у тебя день рождения, мы вместе с папой пойдем в магазин и купим тебе большую книжку с картинками, как и обещали, – она ласково взъерошила мои волосы.
– Мама! Я не хочу книжку, не знаю почему, но я совсем ее не хочу! –  взволновался и попытался встать.
– Лежи, лежи сына, что ты так переживаешь? Не хочешь книжку, купим тебе игрушечный автомат, хорошо?
– Да, конечно, спасибо мама! – потянул руки вперед и поцеловал ее в щеку.

***

– Можешь вернуться в любой из этих моментов, тут ты испытывал пограничные эмоции. Мы сделаем коррекцию по нужному вектору, это твои воспоминания, твой шанс, – глаза седого перестают бегать, он ждет ответа.
Я зажмуриваюсь и долго молчу, затем поднимаюсь, грубо отстраняю старика и кидаю ему через левое плечо:
– Нахуй.
Подхожу к рябому, замершему в углу, хлопаю по плечу:
– Ну и чё там с подхватом, чухан?

xz-zx , 11.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Морячог, 11-09-2008 12:57:34

11-09-2008 12:56:07            Пробрюшливое жорло

У мня какаято есть, но демо, больше 5 мег не качает, ноипох, для этого есть кабель.

202

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 12:57:51

ответ на: VALENOK [197]

>в кортинки?
в интырвью с ибланом

203

VALENOK, 11-09-2008 12:58:30

>типа харе харе кришна? писец
это хуйня, один из неофитофф, умудрился насрать себе на пузо, стал приближённым к гуру и очень этим гордился...

204

Морячог, 11-09-2008 12:58:54

11-09-2008 12:56:07            Пробрюшливое жорло

BlueSoleil 6.0.223.0

205

VALENOK, 11-09-2008 13:00:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [202]

я никого из них не знаю

206

Berg, 11-09-2008 13:00:56

лесь на асталависту и наслаждайсо... там сцыло на ломаное 6.0

207

VALENOK, 11-09-2008 13:02:00

представь, у тебя там что-то есть, гоняешь это что-то туда - сюда, по носоглотке, получаюцца приключения хоббита:
туда и обратно
соотвеццтвенно, там может находицца, фсио, что угодно, даже прелессть...

208

Нек-То Когда-То, 11-09-2008 13:04:19

ничего не понял, подхват изучал в самбо, поэтому поставлю 5 звездей

209

Berg, 11-09-2008 13:04:20

вот тудЪ:

http://www.cracks.am/d.x?I14tkgb

210

Морячог, 11-09-2008 13:05:57

11-09-2008 13:03:02            Пробрюшливое жорло

Хуяссе...Ты на тилипоне в кнопке тыкаешь?

211

VALENOK, 11-09-2008 13:06:11

http://t.foto.radikal.ru/0703/375c399e9e76.jpg

212

VALENOK, 11-09-2008 13:07:41

хуй в носу - оригенально
смайлег:
http://m.foto.radikal.ru/0701/d17084d1a63f.jpg

213

Софица, 11-09-2008 13:09:37

понравилось чем-то

214

Berg, 11-09-2008 13:09:50

йобнулъ ищо писят

215

fat sparrow, 11-09-2008 13:11:55

из каментов понял, что Морячог в совершенстве овладел французским

216

Ethyl, 11-09-2008 13:12:41

Нахаут на подхвате...
(как понял из крео - в песте)

217

VALENOK, 11-09-2008 13:14:59

да хоть в нос
конечно сам

218

fat sparrow, 11-09-2008 13:15:25

бял

219

Ethyl, 11-09-2008 13:15:48

А что за зверь этот BluеSoleil?

220

Морячог, 11-09-2008 13:16:11

11-09-2008 13:11:55            fat sparrow      

гораздо лудше: "овладел франзузской"

221

Berg, 11-09-2008 13:16:47

овладел по-францусски
ыыыыыыыы

222

Berg, 11-09-2008 13:17:30

ответ на: Ethyl [219]

бар такой... типа голубой устрицы

223

VALENOK, 11-09-2008 13:18:16

ответ на: Berg [222]

>бар такой... типа голубой устрицы
та тара та тата...

224

Berg, 11-09-2008 13:19:52

пиздец. ща геша техкаментами зайебед

225

Ethyl, 11-09-2008 13:19:53

http://downloУd.icq.com/icq2go/web.html

226

VALENOK, 11-09-2008 13:19:57

когда геша был в утробе, вместо плаценты у него была бутылка пива

227

Морячог, 11-09-2008 13:20:08

арварввк щшгнршщг

228

Ethyl, 11-09-2008 13:20:13

Согласен

229

Морячог, 11-09-2008 13:20:27

оголтелый нахенк

230

Морячог, 11-09-2008 13:20:38

ваыркыв укыпуцк кенек

231

Морячог, 11-09-2008 13:20:50

ыупыукпуык
ыупыу

232

Ethyl, 11-09-2008 13:20:57

ответ на: Berg [222]

Я слышал это дрова СинегоЗуба?

233

VALENOK, 11-09-2008 13:21:08

да

234

Морячог, 11-09-2008 13:21:13

пхотофинисх

235

Ethyl, 11-09-2008 13:21:23

Тебе там выше ссылу дал

236

Барабашкина(АУК), 11-09-2008 13:21:48

Берг
хватет пьянствовать тут вслух
/с завестью так.../

237

Ethyl, 11-09-2008 13:22:03

>работаю... с утра в мыле... "бля" шепнудь некакда
А пёрнуть в нахенг - нашел, бля...

238

Berg, 11-09-2008 13:22:11

ответ на: Ethyl [232]

нисафсем... пагугли яндекс

239

VALENOK, 11-09-2008 13:22:42

http://o.foto.radikal.ru/0702/cd9cda4338e0.jpg

240

Ethyl, 11-09-2008 13:22:53

Что у меня за клава - кнопки путаюцца! (Иле пальцы загинаются?)

241

Berg, 11-09-2008 13:23:14

ответ на: Барабашкина [236]

йа нимагу прасибя пианцтвовадь - апядь онанизмь палучаецо

242

Ethyl, 11-09-2008 13:24:14

Хыыы! Исчо довай!

243

Ethyl, 11-09-2008 13:24:59

Я кагда в Гугле был - там мне писали такие одреса - посмотри сам...

244

Барабашкина(АУК), 11-09-2008 13:25:20

брр... как хоолодно

245

Барабашкина(АУК), 11-09-2008 13:26:28

ответ на: Berg [241]

апщественность исходит слюной
пабойся кары

246

VALENOK, 11-09-2008 13:27:03

ответ на: Барабашкина [245]

пашли бухать?

247

Berg, 11-09-2008 13:27:26

ответ на: Барабашкина [244]

холодно яебал. праклятый кандицыанеръ

/нолил ищо писяд/

248

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 13:27:30

титьки

249

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 13:27:42

хуйпесда

250

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 13:27:50

ззз

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg