Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выбор

  1. Читай
  2. Креативы
А вчера у меня сердце остановилось. Ну да, насовсем вроде как. Утром проснулся, а оно не бьется. Угу, тоже думал сначала что временно, начал пульс искать – не обнаружил. Пришлось идти в поликлинику, снимать кардиограмму. Терапевт сказал, чтоб я над ним не издевался, а в кардиологии медсестра вообще закричала: «Иди нахуй отседова!». Я расстроился и поломал всю их аппаратуру, завязал провода узлами и поджог несгораемую ширму. Никогда не любил врачей, какие-то они высокомерные. Там еще много чего сгорело – нефиг оформлять пути эвакуации горючими материалами…
Я вышел из поликлиники под накрапывающий дождь и неожиданно успокоился. Подумал, что раз уж сердце не бьется, то и терять мне больше нечего и надо бы успеть повидаться с некоторыми людьми, сделать несколько важных дел пока мозг еще работает.
И сразу поехал к начальнице на свою бывшую службу. По дороге непонятка вышла с таксистом… не смог заправиться бензином, только десять литров в него и вошло, лопнул… а ведь такая красивая колонка была, с подсолнухами… А вообще не жалею их, хапуг и шакалов. Когда приехал, с экономистом нашим новым в коридоре встретился, тут уже совсем неудобно получилось, и почему я их так ненавижу? Заставляют всех экономить, а сами только и делают, что потребляют. Попросил его не дышать минут пять – не сдюжил парень, а ведь молодой, крепкий, кислорода захотел… а кто будет думать о легких планеты? Как там у летчика одного: встал, похмелился и дома убрать не забудь… и не буду дальше подробности излагать. Совсем неинтересно, как я срал на стол начальницы, а потом спрашивал, не голодна ли она. Удивительно как-то вспоминать, как блевал на нее «ягуаром», что сделаешь, если пил его первый раз в жизни… Кхм… впрочем, о какой жизни речь?
Своя смерть в голове почему-то не укладывалась. Не хватало воображения. Да и не думал никогда на эту тему, даже в прыщавой юности под впечатлением от вроде бы правильных книг.

***

…Комната залита матовым светом, струящимся из белых шероховатых стен и потолка, это создает иллюзию тумана. Я на стуле, посреди комнаты. Они синхронно вылезают из стен и садятся на пол друг напротив друга. Один, статный старикан с рыхлым носом и бегающими глазами. Прикинут стильно, в свободно развивающиеся шмотки без лейблов, седые волосы катят к бороде-лопате. Другой, худой сутуловатый брюнет неопределенного возраста с изможденным рябым лицом. Некоторое время они молча сидят, глядя перед собой.
– Ты в предбаннике, нигер, – говорит первый и встает.
– Да, чухан, ты в жопе, – добавляет второй и ржет, сверкая фиксами.
– Шансов немного, но этому я тебя не отдам, не ссы, – старик кивает на рябого и шамкает губами, – имей ввиду, хотя… если что, будешь на подхвате.
– Что за дела, на каком подхвате? – я решаю вмешаться.
Меня игнорируют, седой старик гладит свою окладистую бороду и смотрит в потолок, рябой сидит в углу и хихикает.
– Отойду… – последний звук схлопывается и растворяется вместе со стариком. Рябой перестает хихикать и скрипучим голосом вещает:
– Подхват есть следующее…

Передо мной возникает размытая голограмма и идут буквы: «Снеговик Вася был хоть и потрепанным, но духовно богатым мифологическим персонажем. Его физическое тело давно утратило классические шарообразные формы, потеряло изначальную белизну и хрустящую чистоту структуры. Теплые грязные зимы давно изменили его кристальный лик, превратили снеговика в замызганное сероватое в крапинку существо с заплатками разносортного снега по всему телу. Однако в душе Вася оставался прежним, словно те из нас, кто редко смотрит на себя со стороны и все время ругает фотографов за неудачные работы…».

– Стоп! Пардон… – рябой яростно скребет затылок, – это титры к смысловой единице «графоман», сей момент, исправим…

Голограмма обретает четкие контуры, и проявляется изображение. На безлюдном, неухоженном пляже лежит обнаженная упитанная женщина. Камера выхватывает ближний план. Ноги женщины широко раскинуты, между ними, над внушительной рыжей кочкой курчавых сальных волос роится мошкара. Слышно жужжание. Камера медленно уходит в сторону и фокусируется на старой вороне. Ворона, бочком, медленно подкрадывается к лежащей женщине. Камера мечется от глаза птицы к клитору женщины, торчащему из всклоченного куста. Ворона потешно и неуклюже взбирается на женщину, захватывает клитор клювом и пытается проглотить, но безрезультатно, клитор только оттягивается. Камера снова уходит в сторону. Крупным планом подлетающий воробей. Затем камера отъезжает, в кадре беседа воробья с вороной.
– Привет воробей! – ворона с трудом говорит, коверкая слова, в ее клюве зажат клитор.
– Здравствуй ворона, что это ты делаешь? – воробей выглядит очень оптимистично, все время подпрыгивает и машет крыльями.
– Да вот червяка никак не выдерну, помоги мне, будь на подхвате! – ворона переводит дух и с усилием продолжает тянуть клитор на себя.
– Конечно, ворона, я тебе помогу! – воробей с энтузиазмом принимается ей помогать.
Утомленная ворона отпускает добычу, сила инерции швыряет воробья вперед, бьет по периметру о стенки влагалища и с чмокающим хлопком затягивает вовнутрь. Ворона чешет лапой голову, недоуменно разводит крылья, кряхтит и тяжело отлетает от женщины.

– Занавес! – орет мне в ухо рябой, – понял что такое «на подхвате»?
Он хватается за живот и дико хохочет. Ситуация начинает напрягать:
– А где ваш друг? – интересуюсь.
– Не друг он мне, – рябой закатывается еще сильнее, – гнида он черножопая, хотя с виду весь такой правильный… ты еще убедишься…
В ноздри шибает озоном, появляется седой старик. Вглядывается куда-то в пустоту, бросает укоризненный взгляд на рябого и говорит вроде как мне:
– Сейчас другое кино будем смотреть, точки бифуркации… неважно… все зависит только от тебя, если сможешь – вернешься…

…Ушел с работы. Все псу под хвост, почти пятнадцать лет в никуда. Стопка научных работ, квалификационных корочек, методичек, разработок мероприятий – да и хер с ними… слезы подопечных, это да, это – сложнее, а ведь все равно решаемо. Да и почти безболезненно, в общем-то. Оказалось, что так. Не зря говорят, что мужчина живет фрагментами. Да похуй уже на все, собственно. Время от времени надо ставить перед собой новые задачи, особенно когда возникает ощущение тупика по курсу следования… Ждать пинка под зад? Увольте, лучше самому…

…Три операции за восемь часов, две последних с наркозом по вене. После маски еще бодрился. Открыл глаза и сразу медсестре анекдот. Она удивилась, мол, как быстро в себя пришел… да, на один раз, чтоб выглядеть героем можно собраться… Перед второй глаза метались, ощущение непоправимости, страшно… доктору тоже страшно, прячется за деловитостью… и дома никто не знает, друзья только, кто ж думал, что так выйдет… На третий раз уже и памяти не осталось, терпения тоже, только обреченность… Когда же это все кончится… Было ли?  Как в тумане…

…Все-таки полез напрямую. Сейчас подняться на площадку, еще метра три вверх и на месте. А они пусть обходят вокруг, подойдут через полчаса, а их уже ждут. Ха-ха. Зря, что ли на одной руке учился подтягиваться? И на пальцах… Вот и уступ уже, только спешить не надо, фора еще о-го-го какая. Поплотней к скале надо, еще плотней… да… вот так. Рыхловат известняк. Ай… сыпется гад… Провал, темнота в глазах, вздох – сумел, зацепился. Ноги в раскоряку, локти ободраны, ладони саднят, голову не поднять… нельзя отлипать от склона… Или можно? Вверх никак, вниз… нет, лучше не думать… Ждать… громко кричать, стараясь не шевелиться и ждать, когда сверху скинут веревку…

…Играем свои роли каждый. Типа опытный такой, ага. А она целка. Первый курс, совхоз яблочный – удачный шанс начать новую жизнь. Знаем мы ее целкость, а то тут ребят нет с ее городишка… Ха. Семиабортная бля… Ленка-вафля. Ну да хуй с ней. Надо же с кого-то начинать? Как на заказ во второй день дождь обложной. В картишки у них в комнате дуемся. И немного одеяльцем прикрылись, ну холодно ведь… Ух ты, сиськи… мааленькие… тёёпленькие…
«Давай вечером приду».
«Конечно приходи, по прогнозу дождь на завтра, у нас почти все девчонки отпускные взяли, мне скучно будет».
Третий час возимся, не дает… А пизда на ощупь какая-то странно неприятная, сырая вся, липкая… Надо бы руки помыть… Больно, ага, так и поверил…
«Люблю, конечно, разве ты не чувствуешь?»… «Ну да, кончил, ты ж не сказала, что туда не надо»… «Да не будет ничего, не бойся»…
Кровь на простыне, вот ведь сука хитрая! Нее… не наебет, пацаны зря пиздеть не будут…

– Пойду картошку тяпать, а ты тут будь, это я вчера специально сделала, чтоб тебе не скучно было, – мама улыбнулась и накинула на шалаш полог.
Зачем сломал этот домик? Она и не видела, как разносил его на части. Почему? Может обида какая всплыла, захотелось сделать неприятное любимому человеку… или вырвалась придавленная воспитанием страсть в разрушению? Она сказала только: «Ну, спасибо, сын», поджала губы и заплакала. Неделю не разговаривала, справедливая ли кара пятилетнему садисту?
…Дернулся и проснулся, мама сидела рядом и обеспокоено смотрела в глаза, гладила по голове:
– Ты чего сынок? Приснилось что?
– Гадость какая-то, мама… гадость приснилась, плохой взрослый сон, – еле удерживал слезы.
– Ничего маленький, завтра у тебя день рождения, мы вместе с папой пойдем в магазин и купим тебе большую книжку с картинками, как и обещали, – она ласково взъерошила мои волосы.
– Мама! Я не хочу книжку, не знаю почему, но я совсем ее не хочу! –  взволновался и попытался встать.
– Лежи, лежи сына, что ты так переживаешь? Не хочешь книжку, купим тебе игрушечный автомат, хорошо?
– Да, конечно, спасибо мама! – потянул руки вперед и поцеловал ее в щеку.

***

– Можешь вернуться в любой из этих моментов, тут ты испытывал пограничные эмоции. Мы сделаем коррекцию по нужному вектору, это твои воспоминания, твой шанс, – глаза седого перестают бегать, он ждет ответа.
Я зажмуриваюсь и долго молчу, затем поднимаюсь, грубо отстраняю старика и кидаю ему через левое плечо:
– Нахуй.
Подхожу к рябому, замершему в углу, хлопаю по плечу:
– Ну и чё там с подхватом, чухан?

xz-zx , 11.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Ева Браун, 11-09-2008 12:39:13

ответ на: Морячог [142]

саша привет
18 октября ждать тебя в москве?

152

Морячог, 11-09-2008 12:39:40

11-09-2008 12:34:24            nr.bird      

Не сафсем таг, коллега. В чорное море ваще заприщщон проход с атомным оружыем и атомной ГЭУ.

11-09-2008 12:33:02            Пробрюшливое жорло      

Ну, тада таг.
Ав. крейсеров гораздо меньше. В СССРе не было хороших проектантов и ахуенских стапелей для сборки.

153

Ева Браун, 11-09-2008 12:39:53

гешу не видели?е
сли увидите- скажите что я вчера его телефон передала, как он и просил

154

VALENOK, 11-09-2008 12:40:23

блять
я чото нашол у себя в носу

155

ЛИТРБОЛИСТ, 11-09-2008 12:40:45

200 грамм не за горами....

156

Морячог, 11-09-2008 12:40:47

11-09-2008 12:39:13            Ева Браун      

УРРРА! Евачько!
Канешна ждать, патамушто попадать под транвай я не сабираюсь...

157

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 12:40:53

Работникам, работающим в холодное время года на открытом воздухе или в закрытых необогреваемых помещениях, а также грузчикам, занятым на погрузочно-разгрузочных работах, и другим работникам в необходимых случаях предоставляются специальные перерывы для обогревания и отдыха, которые включаются в рабочее время. Работодатель обязан обеспечить оборудование помещений для обогревания и отдыха работников.

158

Морячог, 11-09-2008 12:40:59

нахенг.

159

Морячог, 11-09-2008 12:41:06

уыкфпфууф

160

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 12:41:06

20000

161

ЛИТРБОЛИСТ, 11-09-2008 12:41:08

ого.

162

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 12:41:11

163

Морячог, 11-09-2008 12:41:13

р

164

Berg, 11-09-2008 12:41:32

э?

165

ЛИТРБОЛИСТ, 11-09-2008 12:41:32

жорло

166

VALENOK, 11-09-2008 12:41:41

>>блять
>>
>>я чото нашол у себя в носу
>
>Брось быстрей, а то уронижъ!
нимагу
это - моя прелессть

167

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 12:41:50

Вот же сцуко. Это все Гомер виноват, ЧиП античный...

168

ЛИТРБОЛИСТ, 11-09-2008 12:42:02

пастреляем гусей....

169

ЛИТРБОЛИСТ, 11-09-2008 12:42:50

затаились нахеры гнусные

170

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 12:43:14

Нептун

Среднее расстояние от Солнца(30.07а.е.)     4.497 млн км
Экваториальный диаметр     49520 км
Период вращения      16.01 ч.
Период обращения     164.79 лет
Скорость движения по орбите     5.43 км/сек
Температура видимой поверхности      -2310  C
Масса (Земля=1)     17.14
Средняя плотность вещества (вода=1)     1,64
Сила тяжести на поверхн. (Земля=1)     1,14
Кол-во спутников     8

171

VALENOK, 11-09-2008 12:43:24

прива доктор
было такое дело, давно правда
он ещё, сцуко, позу специальную выдумал, при которой мог пердеть безостановки, сами йоги завидовали
щас вроде успокоился, стал играть в линейку и забил на секту

172

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 12:43:50

Нептун - восьмая от Солнца и четвертая по величине диаметра планета Солнечной системы. Нептун меньше в диаметре, но больше по массе, чем Уран.

      В римской мифологии Нептун (у греков - Посейдон) был морским богом.

  После того как открыли Уран, было отмечено, что его орбита не согласуется с законами Ньютона. Таким образом было предсказано существование другой более отдаленной планеты, которая должна была воздействовать на орбиту Урана. Нептун первыми наблюдали Galle и d'Arrest 23 сентября 1846 года очень близко к местонахождению, независимо предсказанному Adams и Verrier из вычислений, основанных на наблюемых положениях Юпитера, Сатурна и Урана.

  Нептун был посещен только одним космическим кораблем, Вояджером 2, 25 августа 1989 года. Почти все, что мы знаем об этой планете, мы знаем благодаря этой экспедиции.

  То, что орбита Плутона настолько эксцентрическая, что иногда пересекает орбиту Нептуна, делает Нептун наиболее отдаленной от Солнца планетой в течение нескольких лет.

  По своему составу Нептун подобен Урану: различные "льды" и горная порода с небольшим количеством гелия и приблизительно 15% водорода. Как и Уран, Нептун не имеет отчетливого внутреннего иерархического строения, а скорее более или менее однороден по составу. Но, вероятно, внутри него находится малое ядро из скалистого материала. Его атмосфера по большей части состоит из водорода и гелия с небольшим количеством метана.

  Синий цвет Нептуна - результат поглощения красного света метаном в верхних слоях атмосферы.

  Как на любой газовой планете, на Нептуне дуют ветры с очень высокими скоростями. Ветры Нептуна самые быстрые в солнечной системе, их скорость достигает 2000 км/час.

173

Морячог, 11-09-2008 12:44:08

ывфаыфварывфшг

174

ЛИТРБОЛИСТ, 11-09-2008 12:44:10

щас?

175

Ева Браун, 11-09-2008 12:44:21

ответ на: Морячог [156]

ура) хоть спустя полгода но увидимся)

176

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 12:44:24

Подобно Юпитеру и Сатурну, Нептун имеет внутренний источник теплоты - он излучает вдвое больше энергии, чем получает от Солнца.

  Во время полета Вояджера наиболее выдающейся особенностью Нептуна было Большое Темное Пятно(слева) в южном полушарии. Его размер составлял приблизительно половину размера Большого Красного Пятна Юпитера (размер диаметра Земли). Ветер, дующий на поверхности Нептуна, перемещал Большое Темное Пятно в западном направлении со скоростью 300 метров в секунду (700 миль в час). Вояджер 2 также обнаружил меньшее темное пятно в южном полушарии и малое неправильное белое облако, которое проносилось вокруг Нептуна каждые 16 часов, известное сейчас под названием "Скутер" (справа). Природа его остается загадкой.

  Однако наблюдения Нептуна 1994 года (слева) показывают, что Большое Темное Пятно исчезло! Оно или просто рассеялось, или постоянно скрыто под атмосферой. Несколькими месяцами позже было обнаружено новое темное пятно в северном полушарии Нептуна. Это указывает на то, что атмосфера Нептуна изменяется быстро, возможно, из-за небольших изменений в разностях температур между верхними и нижними слоями облаков.


фпесду

177

Морячог, 11-09-2008 12:44:27

Фпирёд, на Карибы!

178

ЛИТРБОЛИСТ, 11-09-2008 12:44:29

222

179

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 12:44:34

зуси

180

Морячог, 11-09-2008 12:44:35

вкеррщшж

181

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 12:44:39

182

VALENOK, 11-09-2008 12:44:42

гуси

183

ЛИТРБОЛИСТ, 11-09-2008 12:44:47

тынц

184

ЛИТРБОЛИСТ, 11-09-2008 12:45:17

блять

185

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-09-2008 12:45:54

гуси гнусны

186

Морячог, 11-09-2008 12:46:42

11-09-2008 12:45:09            Пробрюшливое жорло

Быки - нет, а яки - да...
Ай со ю дэнсинг, ляляля-ля-лял-ля...

187

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 12:47:14

Чудовищное кровавое побоище устроил сегодня житель Екатеринбурга. ЧП произошло около пяти часов утра в Железнодорожном районе города.
Как рассказал «Новому Региону» пресс-секретарь областного милицейского главка Валерий Горелых, в 04.45 в одной из квартир двухэтажного дома барачного типа по улице Ереванской молодой человек 1985 года рождения, инвалид 1 группы, которому в 19 лет поездом отрезало обе ноги, жестоко убил двух своих кошек. По предварительным данным, одного из питомцев на глазах у своей матери он пытался съесть, а вторым вымыл пол.
В ответ на замечания родительницы молодой человек ударил и ее ножом в шею. Женщина 1963 года рождения скончалась на месте. «На этом молодой человек не остановился. Инвалид с помощью рук вышел в общий туалет дома, где нанес удары ножом двум выходцам из стран СНГ 1983 и 1965 годов рождения, которые до приезда «скорой помощи» скончались», - сообщил Валерий Горелых.
По его словам, в тот момент, когда группа немедленного реагирования Железнодорожного РУВД прибыла для задержания преступника, он попытался скрыться и спрятался в канаве. «Убийца мог сбежать, так как было темно, если бы в канаве на него вдруг не прыгнула большая крыса, которую он испугался и вскрикнул. Милиционеры задержали убийцу, орудие преступления - кровавый нож, изъят», - добавил пресс-секретарь свердловского ГУВД.
По предварительным данным, мотивом данного жестокого убийства стало психическое расстройство задержанного, так как он беспробудно пил и к тому же употреблял какие-то таблетки, в результате чего у него наступило состояние близкое к «белой горячке».

хуяссе

188

nr.bird, 11-09-2008 12:47:30

11-09-2008 12:39:40            Морячог
хыы. на "кузнецове" обычная ГЭУ. а оружие можно и сниматьна случай прохода через проливы

189

РобЗомбе, 11-09-2008 12:48:31

Коллеги, а што это за йегуар бляццкий? Это штота типа борсетки и кентачтиса штоле?

190

Морячог, 11-09-2008 12:49:00

11-09-2008 12:47:30            nr.bird      

Коллега, снять-поставить ядрёное аружие или перезарядить гэу - минимум полгода на регламенте. Это ебануца процедура.

191

xz-zx, 11-09-2008 12:49:17

опять совещание, побежал

коллеги, авиация противника наносит точечные бомбовые удары, некогда попиздеть

192

Аня Дубинина, 11-09-2008 12:51:03

нетленка

193

nr.bird, 11-09-2008 12:51:29

11-09-2008 12:49:00            Морячог
но если геополитика заставит - можна и ебануцо.
хз. конешно вам видней, как профессионалу.

194

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 12:52:41

пашли наверх срать...

195

Berg, 11-09-2008 12:53:11

выпел писят ормянцькаво кониаку, зокусил шоколаткой
зовидуйте, плонктонъ

196

VALENOK, 11-09-2008 12:55:00

бля
тибе лехко говорить
преставь, сидит себе кучка аколитов и моляцца какашке, вонь стоит неописуемая от пердежа, песнопения там различные, а я в соседней комнате, укуренный вхлам даже руки поднять не могу, чтобы в стенку постучать...

11-09-2008 12:50:15            Пробрюшливое жорло      
нискажу хыхыхы
поищи у себя, может тоже чо нить найдёшь
каждому падонку своя прелессть из носа...

197

VALENOK, 11-09-2008 12:55:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [194]

в кортинки?

198

Berg, 11-09-2008 12:56:12

ис каментоф понел што у валенка в носу эрогенное зоно

199

VALENOK, 11-09-2008 12:57:04

кто - нибудь знает группу timeless miracle?

200

jaman, 11-09-2008 12:57:08

про воробья и ворону просто прекрасно, а все остальное полная хуета
но за притчу 6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg