Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выбор

  1. Читай
  2. Креативы
А вчера у меня сердце остановилось. Ну да, насовсем вроде как. Утром проснулся, а оно не бьется. Угу, тоже думал сначала что временно, начал пульс искать – не обнаружил. Пришлось идти в поликлинику, снимать кардиограмму. Терапевт сказал, чтоб я над ним не издевался, а в кардиологии медсестра вообще закричала: «Иди нахуй отседова!». Я расстроился и поломал всю их аппаратуру, завязал провода узлами и поджог несгораемую ширму. Никогда не любил врачей, какие-то они высокомерные. Там еще много чего сгорело – нефиг оформлять пути эвакуации горючими материалами…
Я вышел из поликлиники под накрапывающий дождь и неожиданно успокоился. Подумал, что раз уж сердце не бьется, то и терять мне больше нечего и надо бы успеть повидаться с некоторыми людьми, сделать несколько важных дел пока мозг еще работает.
И сразу поехал к начальнице на свою бывшую службу. По дороге непонятка вышла с таксистом… не смог заправиться бензином, только десять литров в него и вошло, лопнул… а ведь такая красивая колонка была, с подсолнухами… А вообще не жалею их, хапуг и шакалов. Когда приехал, с экономистом нашим новым в коридоре встретился, тут уже совсем неудобно получилось, и почему я их так ненавижу? Заставляют всех экономить, а сами только и делают, что потребляют. Попросил его не дышать минут пять – не сдюжил парень, а ведь молодой, крепкий, кислорода захотел… а кто будет думать о легких планеты? Как там у летчика одного: встал, похмелился и дома убрать не забудь… и не буду дальше подробности излагать. Совсем неинтересно, как я срал на стол начальницы, а потом спрашивал, не голодна ли она. Удивительно как-то вспоминать, как блевал на нее «ягуаром», что сделаешь, если пил его первый раз в жизни… Кхм… впрочем, о какой жизни речь?
Своя смерть в голове почему-то не укладывалась. Не хватало воображения. Да и не думал никогда на эту тему, даже в прыщавой юности под впечатлением от вроде бы правильных книг.

***

…Комната залита матовым светом, струящимся из белых шероховатых стен и потолка, это создает иллюзию тумана. Я на стуле, посреди комнаты. Они синхронно вылезают из стен и садятся на пол друг напротив друга. Один, статный старикан с рыхлым носом и бегающими глазами. Прикинут стильно, в свободно развивающиеся шмотки без лейблов, седые волосы катят к бороде-лопате. Другой, худой сутуловатый брюнет неопределенного возраста с изможденным рябым лицом. Некоторое время они молча сидят, глядя перед собой.
– Ты в предбаннике, нигер, – говорит первый и встает.
– Да, чухан, ты в жопе, – добавляет второй и ржет, сверкая фиксами.
– Шансов немного, но этому я тебя не отдам, не ссы, – старик кивает на рябого и шамкает губами, – имей ввиду, хотя… если что, будешь на подхвате.
– Что за дела, на каком подхвате? – я решаю вмешаться.
Меня игнорируют, седой старик гладит свою окладистую бороду и смотрит в потолок, рябой сидит в углу и хихикает.
– Отойду… – последний звук схлопывается и растворяется вместе со стариком. Рябой перестает хихикать и скрипучим голосом вещает:
– Подхват есть следующее…

Передо мной возникает размытая голограмма и идут буквы: «Снеговик Вася был хоть и потрепанным, но духовно богатым мифологическим персонажем. Его физическое тело давно утратило классические шарообразные формы, потеряло изначальную белизну и хрустящую чистоту структуры. Теплые грязные зимы давно изменили его кристальный лик, превратили снеговика в замызганное сероватое в крапинку существо с заплатками разносортного снега по всему телу. Однако в душе Вася оставался прежним, словно те из нас, кто редко смотрит на себя со стороны и все время ругает фотографов за неудачные работы…».

– Стоп! Пардон… – рябой яростно скребет затылок, – это титры к смысловой единице «графоман», сей момент, исправим…

Голограмма обретает четкие контуры, и проявляется изображение. На безлюдном, неухоженном пляже лежит обнаженная упитанная женщина. Камера выхватывает ближний план. Ноги женщины широко раскинуты, между ними, над внушительной рыжей кочкой курчавых сальных волос роится мошкара. Слышно жужжание. Камера медленно уходит в сторону и фокусируется на старой вороне. Ворона, бочком, медленно подкрадывается к лежащей женщине. Камера мечется от глаза птицы к клитору женщины, торчащему из всклоченного куста. Ворона потешно и неуклюже взбирается на женщину, захватывает клитор клювом и пытается проглотить, но безрезультатно, клитор только оттягивается. Камера снова уходит в сторону. Крупным планом подлетающий воробей. Затем камера отъезжает, в кадре беседа воробья с вороной.
– Привет воробей! – ворона с трудом говорит, коверкая слова, в ее клюве зажат клитор.
– Здравствуй ворона, что это ты делаешь? – воробей выглядит очень оптимистично, все время подпрыгивает и машет крыльями.
– Да вот червяка никак не выдерну, помоги мне, будь на подхвате! – ворона переводит дух и с усилием продолжает тянуть клитор на себя.
– Конечно, ворона, я тебе помогу! – воробей с энтузиазмом принимается ей помогать.
Утомленная ворона отпускает добычу, сила инерции швыряет воробья вперед, бьет по периметру о стенки влагалища и с чмокающим хлопком затягивает вовнутрь. Ворона чешет лапой голову, недоуменно разводит крылья, кряхтит и тяжело отлетает от женщины.

– Занавес! – орет мне в ухо рябой, – понял что такое «на подхвате»?
Он хватается за живот и дико хохочет. Ситуация начинает напрягать:
– А где ваш друг? – интересуюсь.
– Не друг он мне, – рябой закатывается еще сильнее, – гнида он черножопая, хотя с виду весь такой правильный… ты еще убедишься…
В ноздри шибает озоном, появляется седой старик. Вглядывается куда-то в пустоту, бросает укоризненный взгляд на рябого и говорит вроде как мне:
– Сейчас другое кино будем смотреть, точки бифуркации… неважно… все зависит только от тебя, если сможешь – вернешься…

…Ушел с работы. Все псу под хвост, почти пятнадцать лет в никуда. Стопка научных работ, квалификационных корочек, методичек, разработок мероприятий – да и хер с ними… слезы подопечных, это да, это – сложнее, а ведь все равно решаемо. Да и почти безболезненно, в общем-то. Оказалось, что так. Не зря говорят, что мужчина живет фрагментами. Да похуй уже на все, собственно. Время от времени надо ставить перед собой новые задачи, особенно когда возникает ощущение тупика по курсу следования… Ждать пинка под зад? Увольте, лучше самому…

…Три операции за восемь часов, две последних с наркозом по вене. После маски еще бодрился. Открыл глаза и сразу медсестре анекдот. Она удивилась, мол, как быстро в себя пришел… да, на один раз, чтоб выглядеть героем можно собраться… Перед второй глаза метались, ощущение непоправимости, страшно… доктору тоже страшно, прячется за деловитостью… и дома никто не знает, друзья только, кто ж думал, что так выйдет… На третий раз уже и памяти не осталось, терпения тоже, только обреченность… Когда же это все кончится… Было ли?  Как в тумане…

…Все-таки полез напрямую. Сейчас подняться на площадку, еще метра три вверх и на месте. А они пусть обходят вокруг, подойдут через полчаса, а их уже ждут. Ха-ха. Зря, что ли на одной руке учился подтягиваться? И на пальцах… Вот и уступ уже, только спешить не надо, фора еще о-го-го какая. Поплотней к скале надо, еще плотней… да… вот так. Рыхловат известняк. Ай… сыпется гад… Провал, темнота в глазах, вздох – сумел, зацепился. Ноги в раскоряку, локти ободраны, ладони саднят, голову не поднять… нельзя отлипать от склона… Или можно? Вверх никак, вниз… нет, лучше не думать… Ждать… громко кричать, стараясь не шевелиться и ждать, когда сверху скинут веревку…

…Играем свои роли каждый. Типа опытный такой, ага. А она целка. Первый курс, совхоз яблочный – удачный шанс начать новую жизнь. Знаем мы ее целкость, а то тут ребят нет с ее городишка… Ха. Семиабортная бля… Ленка-вафля. Ну да хуй с ней. Надо же с кого-то начинать? Как на заказ во второй день дождь обложной. В картишки у них в комнате дуемся. И немного одеяльцем прикрылись, ну холодно ведь… Ух ты, сиськи… мааленькие… тёёпленькие…
«Давай вечером приду».
«Конечно приходи, по прогнозу дождь на завтра, у нас почти все девчонки отпускные взяли, мне скучно будет».
Третий час возимся, не дает… А пизда на ощупь какая-то странно неприятная, сырая вся, липкая… Надо бы руки помыть… Больно, ага, так и поверил…
«Люблю, конечно, разве ты не чувствуешь?»… «Ну да, кончил, ты ж не сказала, что туда не надо»… «Да не будет ничего, не бойся»…
Кровь на простыне, вот ведь сука хитрая! Нее… не наебет, пацаны зря пиздеть не будут…

– Пойду картошку тяпать, а ты тут будь, это я вчера специально сделала, чтоб тебе не скучно было, – мама улыбнулась и накинула на шалаш полог.
Зачем сломал этот домик? Она и не видела, как разносил его на части. Почему? Может обида какая всплыла, захотелось сделать неприятное любимому человеку… или вырвалась придавленная воспитанием страсть в разрушению? Она сказала только: «Ну, спасибо, сын», поджала губы и заплакала. Неделю не разговаривала, справедливая ли кара пятилетнему садисту?
…Дернулся и проснулся, мама сидела рядом и обеспокоено смотрела в глаза, гладила по голове:
– Ты чего сынок? Приснилось что?
– Гадость какая-то, мама… гадость приснилась, плохой взрослый сон, – еле удерживал слезы.
– Ничего маленький, завтра у тебя день рождения, мы вместе с папой пойдем в магазин и купим тебе большую книжку с картинками, как и обещали, – она ласково взъерошила мои волосы.
– Мама! Я не хочу книжку, не знаю почему, но я совсем ее не хочу! –  взволновался и попытался встать.
– Лежи, лежи сына, что ты так переживаешь? Не хочешь книжку, купим тебе игрушечный автомат, хорошо?
– Да, конечно, спасибо мама! – потянул руки вперед и поцеловал ее в щеку.

***

– Можешь вернуться в любой из этих моментов, тут ты испытывал пограничные эмоции. Мы сделаем коррекцию по нужному вектору, это твои воспоминания, твой шанс, – глаза седого перестают бегать, он ждет ответа.
Я зажмуриваюсь и долго молчу, затем поднимаюсь, грубо отстраняю старика и кидаю ему через левое плечо:
– Нахуй.
Подхожу к рябому, замершему в углу, хлопаю по плечу:
– Ну и чё там с подхватом, чухан?

xz-zx , 11.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
343

xz-zx, 11-09-2008 15:24:01

ёбаный дождь

344

xz-zx, 11-09-2008 15:24:17

ёбаные нахеры

345

воспитатель детсада, 11-09-2008 15:24:44

начинаем строиться, так оксана не дерись..опять плакать начнешь

346

воспитатель детсада, 11-09-2008 15:26:28

все послушно сели на стулья..вы сегодня послушные как некогда

347

воспитатель детсада, 11-09-2008 15:27:45

Слушаем песню Дед Мазай и Зайцы

348

Berg, 11-09-2008 15:31:48

кониаг закончелсо. есть пиво. страшно

349

Berg, 11-09-2008 15:37:41

геша.нед - 404. песдець, нинайдено нихуа

350

xz-zx, 11-09-2008 15:48:01

11-09-2008 15:45:49         Sliff_ne_zoSSchitan

а ты с другой реги пиздани, хуле

351

Ева Браун, 11-09-2008 15:58:34

геша
телефон передала ей вчера
чо ты объяву не стал вешать?

352

РобЗомбе, 11-09-2008 16:03:03

пиццод?

353

РобЗомбе, 11-09-2008 16:03:28

или хуиньки?

354

234чугухуй, 11-09-2008 16:03:35

ответ на: xz-zx [350]

>11-09-2008 15:45:49         Sliff_ne_zoSSchitan
>
>а ты с другой реги пиздани, хуле
Зоебись пишешь , береги здоровье , смени тему и хуячь роман - у тебя получиццо в 100500 раз лучше , чем у говностряпов вроде сфинкса .На счёт алегорий вокруг пезды шыбко смеялсо , в финале плакал ;)) ЗАЧОД пеши...

355

РобЗомбе, 11-09-2008 16:05:57

нинахает никто...

356

воспитатель детсада, 11-09-2008 16:06:14

И так детишки послушали песенку вижу вы начали играться..меня вызывало мое
начальство..это хорошо что вы находите себе занятие..
и так что у нас по плану на данное время..

357

РобЗомбе, 11-09-2008 16:06:50

и йа нибуду тогда...

358

Berg, 11-09-2008 16:07:11

нахоете?

359

воспитатель детсада, 11-09-2008 16:12:49

все вижу,все замечаю, не баловаться
максим не бей машу

360

воспитатель детсада, 11-09-2008 16:15:09

скоро придут ваши родители,давайте покажим что вы умеете,дружным ура приберемся

361

воспитатель детсада, 11-09-2008 16:31:59

слава иди встречай своего папу..он приехал за тобой с мамой..не забудь завтра идем в бассейн..
захвати с собой купальное белье

362

pazzo, 11-09-2008 16:43:21

ахуенный текст, афтару риспект

363

пассажир с яйцами, 11-09-2008 16:51:56

А вчера у меня мозг отключился. Ну да, насовсем вроде как. Утром проснулся, а он не работает.

364

маёимя, 11-09-2008 17:44:24

какачка
афтор-срун

365

Glance, 11-09-2008 17:44:24

бля, какая укуренная хуета графоманская поебень, кг/ам.

366

natural mystic., 11-09-2008 17:45:43

ттк

367

Ethyl, 11-09-2008 18:12:18

Питёрки будут?

368

Вадян Рондоноид, 11-09-2008 18:37:38

глубоко задумался
стиль напомнил Дядё Джанке
пиши еще
6*

369

костег, 11-09-2008 18:58:30

ебатень какаято

370

лёлик, 11-09-2008 19:03:32

Наверное,нетленка...ниапределился,ибо переполняют эмоции...блядь...

371

ФЫВ, 11-09-2008 20:18:42

блин, канцофка - отстой.. фсё испортил...

372

ИСпражнение и рвота, 11-09-2008 20:32:35

заебался читать.......в пезду

373

лёлик, 11-09-2008 20:41:17

ответ на: ИСпражнение и рвота [372]

>заебался читать.......в пезду
Сьешь сибя.

374

ЦЕННЗУРА, 11-09-2008 22:57:18

начало интригующее.
далее - тут видно каждый понимает как ему вздумается . явившийся  херувим(или кто там еще) предлагает герою возвращение в жизнь но в не самые приятные(герою) моменты .
тут нестыковка. за черной полосой как известно, всегда идет белая, хотя может быть "на подхвате" засосанным как воробей ф писду для героя предпочтительней. хз..
а в общем креатив понравилса.

375

xz-zx, 11-09-2008 23:03:20

11-09-2008 22:57:18         ЦЕННЗУРА

афтар убрал тут еще пару линий, линию творчества почти напрочь, хотя наметки асталесь

а финал можно понимать по-разному имхо
зависит от жизненного опыта и степени разочарованности в жизни или приспособленности к ней
разочарованности - если героя не считать мудаком
приспособленности - если он все же мудак

376

xz-zx, 11-09-2008 23:05:26

пойду посмотрю сон, сегодня красивый абищали

377

ЦЕННЗУРА, 11-09-2008 23:14:28

ответ на: xz-zx [375]

>11-09-2008 22:57:18        ЦЕННЗУРА

>а финал можно понимать по-разному имхо
>зависит от жизненного опыта и степени разочарованности в жизни или приспособленности к ней
>разочарованности - если героя не считать мудаком
>приспособленности - если он все же мудак


не соглашусь. разочарованность, приспособленность и прочая дурость на смертном одре должна казаться собачьей чушью и бредом. так мне кажется. к некоторым счастливчикам такие мысли приходят даже при жизни.
но ты автор, тебе решать.

спокойной ночи.

378

Медленно превратившийся в хуй, 12-09-2008 03:51:06

как-то по-другому представлял себе понятие "на подхвате"

379

xz-zx, 12-09-2008 08:04:56

11-09-2008 23:14:28         ЦЕННЗУРА    

о смертном одре речь не идет в общем-то

12-09-2008 03:51:06         Медленно превратившийся в хуй    

вот она, бял, суровая правда жизни, быгыгы

380

АНКЕРБОЛТ, 12-09-2008 08:37:17

Ничо так, местами прикольно......зачот

381

ЖеЛе, 12-09-2008 08:42:04

сагласен с цензурой, наверна...
начало предвещяло бОльшее...

382

Застрахуй, 12-09-2008 10:16:44

чя-яч, а нахуя, заправки в падсолнух красят, намёк на биотопливо-нипоняяянооо

383

СВР, 12-09-2008 11:32:04

Пачетал сынтиресам. 5*.

384

Андрюха Черный Упырь, 12-09-2008 12:20:47

Автор - мужчина, однозначно.
Уважаю.

385

ЦЕННЗУРА, 12-09-2008 14:46:45

кстати.

- Гадость какая-то, мама... гадость приснилась, плохой взрослый сон, - еле удерживал слезы.(c)

пятилетний ребенок так не скажет невжизнь.

386

xz-zx, 12-09-2008 15:16:21

12-09-2008 14:46:45         ЦЕННЗУРА    

совершенно согласен
поэтому эта фраза в тексте и присутсвует
жаль, что ты не поняла

387

НИ-ферТИТИ, 12-09-2008 17:52:20

насколько я поняла, ему дали возможность вернуться и что-то изменить (тут-то и точка бифуркации...выбора), но герой не захотел.
а хули..как прожито - так прожито. фигли менять еще что-то. что было, значит, так должно было быть. во всяком случае я так поняла исходя из финала

388

НИ-ферТИТИ, 12-09-2008 17:56:11

начало - потрясающее. сразу захватывает. дальше непонятные обрывки, но любопытно чем все закончится...
немного разочаровал конец - ждала большего...

очень понравилась кортинка с  мертвой женщиной, вороной и воробьем...просто супер!

есть небольшие недоточеты в тексте..но это уже работа корректора, когда будет готовиться публикация книги

389

xz-zx, 12-09-2008 18:15:58

12-09-2008 17:56:11         НИ-ферТИТИ    

скажете тоже.. конец как конец.. немного потрепаный правда..

390

xz-zx, 12-09-2008 18:38:27

12-09-2008 17:52:20         НИ-ферТИТИ         [ответить] [+цитировать] [560]

>насколько я поняла, ему дали возможность вернуться и что-то изменить (тут-то и точка >бифуркации...выбора), но герой не захотел.
>а хули..как прожито - так прожито. фигли менять еще что-то. что было, значит, так должно >было быть. во всяком случае я так поняла исходя из финала

имхо главный вопрос почему не захотел
вариант с "прожито как прожито" только один из многих возможных
все зависит от восприятия читателя

зы: а кто сказал что женщина мертвая? может она так развлекается

391

НИ-ферТИТИ, 12-09-2008 20:25:17

ответ на: xz-zx [390]

ну автор...вы мистификатор....раз развлекается - пусть развлекается так. а эпизод повторюсь понравился


а вопрос "почему" - да любопытный...над этим стоит задуматься...может он устал?

думаю, если перечитать произведение..то будет другое впечатление и вопросы другие всплывут. этим оно и интересно!

392

бывший, 05-10-2008 19:20:16

Отлично, многопланово и неоднозначно, заставляет задуматься.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg