Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Game over

  1. Читай
  2. Креативы
Эй, Джонни! Возьми спички и посмотри,
сколько в баке осталось бензина! Покойному было 24 года. / О’Генри.


Воскресенье. Утро. Никого, на дачу все упиздили ещё в пятницу. Пятничный антистресс выветрился вчера,  в голове не гудит, руки не трясуцца, хочеццо яишенко  и крепкого чаю. Человек… я человек! Заебись, одним словом.
     
Завтракаю под макаровский «Смак»  сопливенькой яишенкой с помидорчиками и бекончиком, завариваю в подаренной  Людкой кружке с белыми грибаме на фарфоровом боку чёрный, душистый чай и включаю комп и выносной модем системы US Robotics. Проваливаюсь в халявный infoline, благо приятель работает админом на этом провайдере и загружаю игру. Tribes/ Племена. Как я раньше без неё жил? Непонятно…Зайдя как-то раз на Царинский рынок в поисках развлекухи я подошёл к прыщавому пареньку, продавцу игрушек и спросил, во что сейчас все играют.  « Вот это, просто песдец!» - обрадовался мне паренёк и протянул квадратик с 3D шутером. «Тока это сетевуха. Интернет хороший нужен и комп помощней» - предупредил продавец счастья. Ок, у меня с этим всё в порядке, погнал я к дому.
   
В игру я вникал несколько дней, всё было в нове. Дум и Duke Nukem даже рядом не валялись с этим чудом программерской мысли. Кантрел Страйк ещё мог в чём-то поспорить, но уступал в многообразии карт, вооружении и техническом оснащении бойцов,  да и в самой атмосфере битвы. Я быстро подтянул к ней своих знакомых с быстрым интернетом и вскоре познакомился с фанатами этой игры из конпьютерного клуба Hastаla Vista. На наше счастье директор клуба, толстый Asa, оказался фаном Tribes и через несколько тренировок мы стали первым русским кланом.
     
Незаметно игра поглотила меня. И не только меня, а всех, кто подсел на неё. Играли в основном  или из клуба, или ночью с домашних компов, так как днём нормального пинга достичь было почти невозможно. На работе на меня стали косицца из кабинета коммерческого директора и в скором времени я был вызван на ковёр: видимо мои вечно красные глаза и сонный вид достали даже либерального во всех отношениях начальника. Доходы фирмы резко упали, а повысить их мог только менагер моего класса. А как можно занимацца бизнесом, если ночью тебя  ждёт в сети шведский клан, вызванный мной на честный бой?.. Да никак! И Гриша, наш сцуко коммерческий,  кстате, вполне либерально настроенный к офисному планктону и даже играющий после работы с нами в Дюка по локалке, это отлично понимал. «Сергей, если ты в ближайшее время не завяжешь со своими играми, то нам придёцца расстацо» - с жизнерадостной еврейской улыбкой предвещал он мой плачевный конец, как боевой еденице нашей сплочённой бизнес структуры.  Короче, я стал себя готовить к увольнению. А хули делать? Не бросать же игру на самом интересном месте…
     
Я выбираю сервер с минимальным пингом / слава Богу, все на дачах, провайдер не засран/ и одним  челом, дуэль типа. Сервер штатовский, а пинг заебись. Хостимся. Hi! Here I Am! Я стою в доспехах пехотинца на краю своей базы, парящей в воздухе и жду подлого, прицельного  выстрела из рэйлгана или гранату из базуки. Но никто не стреляет в меня. Странно. Одеваю броню дефендера, выбираю из оружия ракетный управляемый снаряд,  подхожу к краю, навожу оружие на плиты палубы под углом 45 градусов, поворачиваюсь к базе противника жопой и шмаляю ракету. Чё я, мудаг пиздовать по земле, а потом заскакивать полчаса висящую в небе базу под огнём боковых пушек и лазерных детекторов? Я уж лучше сразу…Лечу по баллистической траектории, разворачиваюсь в воздухе лицом вперёд, ебысь – залетаю прямо во вход, минуя все капканы на палубе. Здоровьеца, правда, поубавилось, но это не беда…Где кормушка? А, вот она. Прикасаюсь к ней, та сразу пе6реключаецца в режим моего девайса. Теперь она моя. Здоровье, men health...Заливаюсь им до краёв, влезаю в скафандр инженера, ставлю лазерную мину на стену и плазменную пушку напротив входа. Не забалуешь у меня…Переодеваюсь в разведчика, выбираю убойный «Магнум», валящего даже тяжолого дефендера с двух выстрелов и бегу в глубину базы искать врага. Где ты, чмо пендосское? Ща поглядим, у кого хуй толще…Ща я тебя уебу…
     
Натыкаюсь на него в глубине базы. Странно, никаких ловушек, мин…Вражина в доспехах инженера ворочает бетонные плиты. Архитектор, блять…Ща, бля буду я. Поднимаю грозное оружие, целюсь прямо в бубен. « Don*t shoot!» -появляется в окошке чата – « This is my server, I am testing it».  От ить сцуко…Хуй с тобой, живи, вражина.
А так хотелось подуэлицца и пинг заебательский, я б его точно задолбил, гада этого…
     
Чувак тем временем наворочал из плит какую-то хижину дяди Тома и стал вешать в ней лазерные пушки. Я зашёл за бетонный выступ, чтобы ненароком не попасть под детекторы и начал чатицца. Выяснилось, что  чувак  фанатеет в Tribes с самого выпуска её Сиеррой. Судя по той ловкости, с которой он управлялся с оборудованием, я поймал себя на мысли, что видимо погорячился, когда думал, что уебу его в двух выстрелов. «А ты откуда?» -спросил он меня. «Из России» - отправил я ответ в окошко чата. «Невероятно! У вас тоже играют в Племена?» - пришло от него. «Конечно. А ты думал, по Москве медведи ходят, да?» -подъебнуд я пендосского зазнайку.
       
В общем пиздили мы с ним минут десять и я уже собрался перейти на другой сервер, где идёт битва, но тут в окошке чата появилось: «My name is Mike and I am 15 yeas old / and U?»  И я замолчал. На долгие 2 минуты. Я просто замолчал. Из памяти всплыло, как жаловалась мне одна  знакомая пелотка на своего папашу, который начал гамицца в 60 лет, причём гамицца фанатично и  паталогически болезненно. Как я смеялся над её горем –папа впал в детство! Гыгыгы! А теперь пятнацитилетний пацан спрашивает с другого конца планеты, скока мне лет, а я стыжусь ответить…Вот ведь пендосы, обязательно насрут в душу!
- Двадцать четыре! Мне двадцать четыре! – отстучал я в чат и вышел из сети. Мне тогда было тридцать семь…
       
С тех пор я не играю в компьтерные игры. Прошёл ради интереса последний Half Life за два дня, но в сетевухи не играю больше. Потому что знаю возраст тех, кто скупает мыши с охуическим количеством кнопок спицально для игр. Стыдно, господа…Стыдно…

Ацкий грипник , 25.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Барабашкина(АУК), 26-08-2008 07:42:05

ответ на: Я Драчистый Изумрут [700]

Буш нам не товарищ

702

Я Драчистый Изумрут, 26-08-2008 07:42:10

мне вот это нравитса -

"Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера."

703

Н.Н.Драздов, 26-08-2008 07:43:20

диалог коллег бывшего и пропездрона лишний раз подсказал мне что я полный лузер. Но барабашкину им не удивить.

704

Пропездрон, 26-08-2008 07:43:29

ответ на: бывший [697]

это азначаит што железо выпуска 2006 года патдержываицца такой древней системой. (Драйвера выпускаюцца любителями) Да ешшо и Zeta до недавнего времени была жыва.

705

Пропездрон, 26-08-2008 07:44:21

Таварищ Буш следуит нахуй.Аккурат за Гандализой

706

Пропездрон, 26-08-2008 07:45:05

хуяссе...Сцакашвили нашщитал убытки в 2 мильярда... От жеж лаврушнег

707

Пропездрон, 26-08-2008 07:45:39

В Ереване будут чествовать армянских олимпийцев

708

Пропездрон, 26-08-2008 07:46:17

ответ на: Я Драчистый Изумрут [702]

аткедава цытатка ?

709

Пропездрон, 26-08-2008 07:47:16

Меркель с песдой нам не товарещь. А вот Чявес с хуем

710

Я Драчистый Изумрут, 26-08-2008 07:47:42

а на в украине прошёл ваенныйпарат с танкаме и самальотаме
да и хуйсним

711

бывший, 26-08-2008 07:50:57

ответ на: Пропездрон [704]

>это азначаит што железо выпуска 2006 года патдержываицца такой древней системой. (Драйвера выпускаюцца любителями) Да ешшо и Zeta до недавнего времени была жыва.
Поддержка дров любителями - это какая-то религиозная секта (без негативных коннотаций в термине "секта").

712

Н.Н.Драздов, 26-08-2008 07:52:16

по сообщению интерфакса винда Барабашкиной накрылась. Майкрософт рыдает в истерике, Чавес учредил новый празник "день барабашкиной". вышел.

713

Барабашкина(АУК), 26-08-2008 07:53:29

ответ на: Н.Н.Драздов [712]

иди уже работай, прафессор

714

Berg, 26-08-2008 07:57:19

пошто рицэбт зосрале?

715

Барабашкина(АУК), 26-08-2008 08:03:45

какая омерзительная погода на улице

716

СудМед, 26-08-2008 08:04:17

ответ на: Барабашкина [713]

>иди уже работай, прафессор

Че не спится Барабашкиной?

717

Барабашкина(АУК), 26-08-2008 08:05:18

ответ на: СудМед [716]

че не спицца доктору? ты тут всю ночь тусил?
тебе уже пора спать

718

СудМед, 26-08-2008 08:06:20

ответ на: Барабашкина [717]

>че не спицца доктору? ты тут всю ночь тусил?
>
>тебе уже пора спать


Я блин всю ночь тебе снился как проклятый, а ты все заспала.

719

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 08:06:32

барабашкина отправляет всех работать или спать...

720

Барабашкина(АУК), 26-08-2008 08:08:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [719]

гыыы еще есть вариант: могу отправить нахуй

СудМед
не ври, сегодня ты мне не снился, какие-то кошмары снились
ты же не можеш сницца в кошмарах

721

Я Драчистый Изумрут, 26-08-2008 08:08:33

ответ на: Пропездрон [708]

с башорга, йопт, откуда ш ищо

722

СудМед, 26-08-2008 08:08:42

техкамент техкаментный

723

СудМед, 26-08-2008 08:10:08

ответ на: Барабашкина [720]

>СудМед
>
>не ври, сегодня ты мне не снился, какие-то кошмары снились
>ты же не можеш сницца в кошмарах

А нафига ты убигала? Я с тобой паабщацца хотел. На тему твоего морального облика, а ты убегаешь сразу.

724

Барабашкина(АУК), 26-08-2008 08:10:48

ответ на: СудМед [723]

значит так надо было
успеем пообщацца еще

725

Барабашкина(АУК), 26-08-2008 08:11:36

а погода прямо питерская... гадость редкостная

726

СудМед, 26-08-2008 08:12:07

ответ на: Барабашкина [724]

>значит так надо было
>
>успеем пообщацца еще

Ну смотри...

727

Berg, 26-08-2008 08:12:07

питерское все - гадость

728

СудМед, 26-08-2008 08:12:50

ответ на: Барабашкина [725]

>а погода прямо питерская... гадость редкостная


А у нас московская - дождь, холодно и ветер

729

СудМед, 26-08-2008 08:13:43

ответ на: Berg [727]

>питерское все - гадость

Стену видишь?

730

Барабашкина(АУК), 26-08-2008 08:13:53

ответ на: СудМед [728]

это как раз не московская погода,
это ваша, местная, еще и к нам пришла

731

Berg, 26-08-2008 08:14:53

ответ на: СудМед [729]

>Стену видишь?

угу. тоже гадость. видимо, питерская стена

732

СудМед, 26-08-2008 08:15:08

ответ на: Барабашкина [730]

>это как раз не московская погода,
>
>это ваша, местная, еще и к нам пришла


Слушай, Марья, я тебе ногчью вопрос хотел задать - ты из каких соображений замуж вышла?

733

Барабашкина(АУК), 26-08-2008 08:15:36

вялая попытка питеросрача

734

Барабашкина(АУК), 26-08-2008 08:17:39

ответ на: СудМед [732]

я уже рассказывала
по любви

735

СудМед, 26-08-2008 08:19:35

ответ на: Барабашкина [734]

>я уже рассказывала
>
>по любви

Уверена?

736

Барабашкина(АУК), 26-08-2008 08:20:17

ответ на: СудМед [735]

а с чего мне сомневацца? явно не по расчету

737

aleha10, 26-08-2008 08:20:31

афтар поспешил ты с выводами и по сему КГ/АМ ты заслужил по праву

738

СудМед, 26-08-2008 08:20:49

ответ на: Барабашкина [736]

>а с чего мне сомневацца? явно не по расчету

Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы. Валялсо.

739

Berg, 26-08-2008 08:21:04

барабашкина вышла из соображений и по любви прошла замуж. растоптала любовь и ничо теперь не саабражает
ыыыыы

740

СудМед, 26-08-2008 08:21:42

ответ на: Барабашкина [736]

>а с чего мне сомневацца? явно не по расчету

Машка, если ты по каждой любви будешь замужвыходить - паспорта не хватет....

741

Барабашкина(АУК), 26-08-2008 08:22:29

ответ на: СудМед [738]

ыыыыыыы я до сих пор сама валяюсь
молодая была, глупая

742

Барабашкина(АУК), 26-08-2008 08:23:24

ответ на: СудМед [740]

я не такая влюбчивая

743

СудМед, 26-08-2008 08:23:26

Пойду покурю на крылечко...

744

Berg, 26-08-2008 08:23:44

>молодая была, глупая

а щаз типа old&wise

745

Пропездрон, 26-08-2008 08:24:25

ответ на: бывший [711]

а так оно и есть

746

Барабашкина(АУК), 26-08-2008 08:25:07

ответ на: Berg [744]

неа, щас типа практичная штоле,
не такая наивная как раньше

747

Ashh, 26-08-2008 08:25:43

х.з у каждого свои загоны
йа вот дома из принципа дома интернет не держу,откуда принцип взялся уже и не помню,а привычка осталась
мера должна быть во всем конечно,но ваще в завяз уходить от того что прикалывает,незнаю.
пора кста в дельту волги собираться,сентябрь-самая там тема

748

Барабашкина(АУК), 26-08-2008 08:25:50

и потом доктора нам будут рассказывать о вреде курения...

749

Пропездрон, 26-08-2008 08:27:50

раньше барабашкина была наивная и пользовала лицензионную винду. С практичнастью пришлось винду взламать

750

СудМед, 26-08-2008 08:27:57

ответ на: Барабашкина [748]

>и потом доктора нам будут рассказывать о вреде курения...


Если будешь курить - обязательно умрешь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg