Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Game over

  1. Читай
  2. Креативы
Эй, Джонни! Возьми спички и посмотри,
сколько в баке осталось бензина! Покойному было 24 года. / О’Генри.


Воскресенье. Утро. Никого, на дачу все упиздили ещё в пятницу. Пятничный антистресс выветрился вчера,  в голове не гудит, руки не трясуцца, хочеццо яишенко  и крепкого чаю. Человек… я человек! Заебись, одним словом.
     
Завтракаю под макаровский «Смак»  сопливенькой яишенкой с помидорчиками и бекончиком, завариваю в подаренной  Людкой кружке с белыми грибаме на фарфоровом боку чёрный, душистый чай и включаю комп и выносной модем системы US Robotics. Проваливаюсь в халявный infoline, благо приятель работает админом на этом провайдере и загружаю игру. Tribes/ Племена. Как я раньше без неё жил? Непонятно…Зайдя как-то раз на Царинский рынок в поисках развлекухи я подошёл к прыщавому пареньку, продавцу игрушек и спросил, во что сейчас все играют.  « Вот это, просто песдец!» - обрадовался мне паренёк и протянул квадратик с 3D шутером. «Тока это сетевуха. Интернет хороший нужен и комп помощней» - предупредил продавец счастья. Ок, у меня с этим всё в порядке, погнал я к дому.
   
В игру я вникал несколько дней, всё было в нове. Дум и Duke Nukem даже рядом не валялись с этим чудом программерской мысли. Кантрел Страйк ещё мог в чём-то поспорить, но уступал в многообразии карт, вооружении и техническом оснащении бойцов,  да и в самой атмосфере битвы. Я быстро подтянул к ней своих знакомых с быстрым интернетом и вскоре познакомился с фанатами этой игры из конпьютерного клуба Hastаla Vista. На наше счастье директор клуба, толстый Asa, оказался фаном Tribes и через несколько тренировок мы стали первым русским кланом.
     
Незаметно игра поглотила меня. И не только меня, а всех, кто подсел на неё. Играли в основном  или из клуба, или ночью с домашних компов, так как днём нормального пинга достичь было почти невозможно. На работе на меня стали косицца из кабинета коммерческого директора и в скором времени я был вызван на ковёр: видимо мои вечно красные глаза и сонный вид достали даже либерального во всех отношениях начальника. Доходы фирмы резко упали, а повысить их мог только менагер моего класса. А как можно занимацца бизнесом, если ночью тебя  ждёт в сети шведский клан, вызванный мной на честный бой?.. Да никак! И Гриша, наш сцуко коммерческий,  кстате, вполне либерально настроенный к офисному планктону и даже играющий после работы с нами в Дюка по локалке, это отлично понимал. «Сергей, если ты в ближайшее время не завяжешь со своими играми, то нам придёцца расстацо» - с жизнерадостной еврейской улыбкой предвещал он мой плачевный конец, как боевой еденице нашей сплочённой бизнес структуры.  Короче, я стал себя готовить к увольнению. А хули делать? Не бросать же игру на самом интересном месте…
     
Я выбираю сервер с минимальным пингом / слава Богу, все на дачах, провайдер не засран/ и одним  челом, дуэль типа. Сервер штатовский, а пинг заебись. Хостимся. Hi! Here I Am! Я стою в доспехах пехотинца на краю своей базы, парящей в воздухе и жду подлого, прицельного  выстрела из рэйлгана или гранату из базуки. Но никто не стреляет в меня. Странно. Одеваю броню дефендера, выбираю из оружия ракетный управляемый снаряд,  подхожу к краю, навожу оружие на плиты палубы под углом 45 градусов, поворачиваюсь к базе противника жопой и шмаляю ракету. Чё я, мудаг пиздовать по земле, а потом заскакивать полчаса висящую в небе базу под огнём боковых пушек и лазерных детекторов? Я уж лучше сразу…Лечу по баллистической траектории, разворачиваюсь в воздухе лицом вперёд, ебысь – залетаю прямо во вход, минуя все капканы на палубе. Здоровьеца, правда, поубавилось, но это не беда…Где кормушка? А, вот она. Прикасаюсь к ней, та сразу пе6реключаецца в режим моего девайса. Теперь она моя. Здоровье, men health...Заливаюсь им до краёв, влезаю в скафандр инженера, ставлю лазерную мину на стену и плазменную пушку напротив входа. Не забалуешь у меня…Переодеваюсь в разведчика, выбираю убойный «Магнум», валящего даже тяжолого дефендера с двух выстрелов и бегу в глубину базы искать врага. Где ты, чмо пендосское? Ща поглядим, у кого хуй толще…Ща я тебя уебу…
     
Натыкаюсь на него в глубине базы. Странно, никаких ловушек, мин…Вражина в доспехах инженера ворочает бетонные плиты. Архитектор, блять…Ща, бля буду я. Поднимаю грозное оружие, целюсь прямо в бубен. « Don*t shoot!» -появляется в окошке чата – « This is my server, I am testing it».  От ить сцуко…Хуй с тобой, живи, вражина.
А так хотелось подуэлицца и пинг заебательский, я б его точно задолбил, гада этого…
     
Чувак тем временем наворочал из плит какую-то хижину дяди Тома и стал вешать в ней лазерные пушки. Я зашёл за бетонный выступ, чтобы ненароком не попасть под детекторы и начал чатицца. Выяснилось, что  чувак  фанатеет в Tribes с самого выпуска её Сиеррой. Судя по той ловкости, с которой он управлялся с оборудованием, я поймал себя на мысли, что видимо погорячился, когда думал, что уебу его в двух выстрелов. «А ты откуда?» -спросил он меня. «Из России» - отправил я ответ в окошко чата. «Невероятно! У вас тоже играют в Племена?» - пришло от него. «Конечно. А ты думал, по Москве медведи ходят, да?» -подъебнуд я пендосского зазнайку.
       
В общем пиздили мы с ним минут десять и я уже собрался перейти на другой сервер, где идёт битва, но тут в окошке чата появилось: «My name is Mike and I am 15 yeas old / and U?»  И я замолчал. На долгие 2 минуты. Я просто замолчал. Из памяти всплыло, как жаловалась мне одна  знакомая пелотка на своего папашу, который начал гамицца в 60 лет, причём гамицца фанатично и  паталогически болезненно. Как я смеялся над её горем –папа впал в детство! Гыгыгы! А теперь пятнацитилетний пацан спрашивает с другого конца планеты, скока мне лет, а я стыжусь ответить…Вот ведь пендосы, обязательно насрут в душу!
- Двадцать четыре! Мне двадцать четыре! – отстучал я в чат и вышел из сети. Мне тогда было тридцать семь…
       
С тех пор я не играю в компьтерные игры. Прошёл ради интереса последний Half Life за два дня, но в сетевухи не играю больше. Потому что знаю возраст тех, кто скупает мыши с охуическим количеством кнопок спицально для игр. Стыдно, господа…Стыдно…

Ацкий грипник , 25.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Корнхолио, 26-08-2008 01:17:14

ответ на: черчилль (на спитфаере) [137]

>если в раю анархия, то лучше я устрою техасскую резню бензопилой.
>может не возьмут

http://www.aloepole.ru/data/2/1/2690176-116x154.jpg

152

elinstadt,так звать меня..., 26-08-2008 01:17:37

есть,видю

153

РобЗомбе, 26-08-2008 01:18:00

Псевдо-творцы из Вселенной вам инкапсулировали Духа и душу в протонные КОНТЕЙНЕРЫ. Таким путём ваш истинный Дух и истинная душа имеют с вашим физическим телом ТОЛЬКО 5 процентную коммуникацию !!!

154

мидвед паиБалу, 26-08-2008 01:18:03

ответ на: Вобля очкастая [147]

>мы все знаем, но стесняемся тебе рассказать... здрастуй дарагой
превет. гм. я в штаны не ссал. враки. навет, тыкскыть...

155

черчилль (на спитфаере), 26-08-2008 01:18:21

настораживает обилие

156

РобЗомбе, 26-08-2008 01:18:39

Некоторые из вас находятся сдесь потому, чтобы усоверщенствоваться в ЛЮБВИ К ДОБРУ, ПРАВДЕ, МУДРОСТИ, ЖИЗНИ, значит в помощи СВОИМ БЛИЖНИМ, значит в ЛЮБВИ К СОЗДАТЕЛЮ ПЕРВИЧНОМУ ВСЕГО И ВСЕХ.

157

Ацкий грипник, 26-08-2008 01:19:24

ответ на: Вобля очкастая унд Стелькина /дачный вариант/ [139]

>не играла, не играю и играть не буду... нах 4 года из жизни с геймерами прожила... 2 с одним, и 2 с другим... куда больше? скока раз еще на грабли можно? добрый ночер, уважаемые
голосом семёна альтова: здгаствуйте девачге!

158

мидвед паиБалу, 26-08-2008 01:19:39

ответ на: черчилль (на спитфаере) [155]

>настораживает обилие
каков стол - таков и стул. законы пищеварения священны и неприкосновенны. хехе..

159

Корнхолио, 26-08-2008 01:20:29

ответ на: мидвед паиБалу [140]

>>ДВУПИУП
>враздудуй? эт харашёёёёё...

не без этово.. но йа имел в виду ув.падонки и ув. пелотки..

160

Вобля очкастая, 26-08-2008 01:20:49

это не обилие... это голод... насыщение блять... ломки ж были

161

РобЗомбе, 26-08-2008 01:21:53

Сам ты, блять, муфлон тупорогий...

162

Сцукашвили педераст!, 26-08-2008 01:21:58

Дрочеры ебаные и пендоссы из пендоссии заебут. Новые кампютерные игры тока для далбайопав, класика типа цс-дело.

163

elinstadt,так звать меня..., 26-08-2008 01:21:59

ответ на: Вобля очкастая унд Стелькина /дачный вариант/ [139]

>не играла, не играю и играть не буду... нах 4 года из жизни с геймерами прожила... 2 с одним, и 2 с другим... куда больше? скока раз еще на грабли можно? добрый ночер, уважаемые
пральна!играют-уходют в себя,а ты сидишь адын,савсэм адын..

164

черчилль (на спитфаере), 26-08-2008 01:22:01

хочу записаться во "Всадники Мазар-и-Шарифа", но борода жидкая растет, буду как белая ворона

165

мидвед паиБалу, 26-08-2008 01:22:11

ответ на: Вобля очкастая [160]

>это не обилие... это голод... насыщение блять... ломки ж были
я тоже хачю научицца туманно расцуждадь.

166

СудМед, 26-08-2008 01:22:49

Доброй ночи коллеги!
Живы еще?

167

мидвед паиБалу, 26-08-2008 01:23:15

Бгаааааа!!! Онагр! Ыыыыыы!!!

168

мидвед паиБалу, 26-08-2008 01:24:35

ответ на: черчилль (на спитфаере) [164]

>хочу записаться во "Всадники Мазар-и-Шарифа", но борода жидкая растет, буду как белая ворона
Борода - хуйсней. Не в бараде дело... ногти не стриги - и хватед стибя.

169

мидвед паиБалу, 26-08-2008 01:25:16

ответ на: СудМед [166]

>Доброй ночи коллеги!
>
>Живы еще?
Недождётесь! Трепаны - прочь!!

170

РобЗомбе, 26-08-2008 01:26:07

ответ на: СудМед [166]

Вынуждены Вас разочаровать, уважаемый...

171

мидвед паиБалу, 26-08-2008 01:26:13

Ебать. Опять все в проавту съеблись? Экие непоседы, блллллять!

172

Ацкий грипник, 26-08-2008 01:26:41

ответ на: СудМед [166]

>Доброй ночи коллеги!
>Живы еще?
добгой...стганна...ни бигимота, ни дедушге...жеге тоже на моге гъееца навегна...а тут па лесам, каг цабака в поисках хлеба насучнава носигся...где спгаведливазть?

173

СудМед, 26-08-2008 01:26:44

ответ на: мидвед паиБалу [169]

>>Доброй ночи коллеги!
>
>>
>
>>Живы еще?
>
>Недождётесь! Трепаны - прочь!!

Я терпеливый.

174

Корнхолио, 26-08-2008 01:27:12

бред какой-та

175

РобЗомбе, 26-08-2008 01:27:37

http://www.universe-people.com/russian/img_2500/obr2623_ru.jpg

176

elinstadt,так звать меня..., 26-08-2008 01:28:00

ответ на: СудМед [166]

>Доброй ночи коллеги!
>
>Живы еще?
доброй

177

СудМед, 26-08-2008 01:28:09

ответ на: РобЗомбе [170]

>Вынуждены Вас разочаровать, уважаемый...

Жаль, жаль... Ну тогда хоть побеседуем в ожидании неминуемого?

178

Корнхолио, 26-08-2008 01:28:24

а какая рифма к слову туборг?

179

elinstadt,так звать меня..., 26-08-2008 01:29:36

не читаль...

180

Ацкий грипник, 26-08-2008 01:29:37

ответ на: РобЗомбе [175]

>http://www.universe-people.com/russian/img_2500/obr2623_ru.jpg
начальники дивизии тяжолых пулемётов?

181

РобЗомбе, 26-08-2008 01:30:00

http://www.universe-people.com/russian/img_0000/obr276.jpg

182

мидвед паиБалу, 26-08-2008 01:30:11

ответ на: СудМед [173]

>Я терпеливый.
Надо будет как-нибудь проверить. Сесть рядом и пездеть под руку разную поебень часов 6-7. И дёргать завязочки на зеленом судмедском фартучке... Штоб ниатвликалсо...

183

elinstadt,так звать меня..., 26-08-2008 01:30:27

ответ на: Корнхолио [178]

>а какая рифма к слову туборг?
уюборг

184

черчилль (на спитфаере), 26-08-2008 01:30:28

мидвед - старый циник-романти

185

мидвед паиБалу, 26-08-2008 01:31:00

ответ на: Корнхолио [178]

>а какая рифма к слову туборг?
киборг, ёпта...

186

elinstadt,так звать меня..., 26-08-2008 01:31:46

с такой скоростью баюся три ста ужо буит

187

мидвед паиБалу, 26-08-2008 01:31:57

ответ на: Корнхолио [178]

>а какая рифма к слову туборг?
и выборг.

188

Ацкий грипник, 26-08-2008 01:32:02

ответ на: Корнхолио [178]

>а какая рифма к слову туборг?
киборг
выборг
трубок

189

мидвед паиБалу, 26-08-2008 01:32:15

ай!

190

РобЗомбе, 26-08-2008 01:32:36

ПЕТИЦИЯ !

ПРОТИВ ЧИПОВОГО ТОТАЛИТАРИЗМА


Дорогие люди,



Пора вам сообщить ВАШУ СИТУАЦИЮ и информировать вас o ВАШЕЙ ПОЗИЦИИ в рамках КУКОЛЬНОЙ СИСТЕМЫ. Было уже много одурачивания людей учеными, управляющими и другими внешними структурами.

191

elinstadt,так звать меня..., 26-08-2008 01:33:40

с утра не прет,сссссссука

192

мидвед паиБалу, 26-08-2008 01:33:40

ответ на: Ацкий грипник [188]

>>а какая рифма к слову туборг?
>
>киборг
>
>выборг
>
>трубок
Мда. Да Вы, батенька, пиздите и копирайты не ставите....

193

Ацкий грипник, 26-08-2008 01:34:53

ответ на: РобЗомбе [190]

>ПЕТИЦИЯ !
>
>ПРОТИВ ЧИПОВОГО ТОТАЛИТАРИЗМА
>
>
>Дорогие люди,
>
>
>
>Пора вам сообщить ВАШУ СИТУАЦИЮ и информировать вас o ВАШЕЙ ПОЗИЦИИ в рамках КУКОЛЬНОЙ СИСТЕМЫ. Было уже много одурачивания людей учеными, управляющими и другими внешними структурами.
мой чип давно цламался ат никачиственава спирта и ещё других химических саединений...я даже свой ИНН не помню...так что, мне это не грозит...

194

мидвед паиБалу, 26-08-2008 01:35:06

ответ на: черчилль (на спитфаере) [184]

>мидвед - старый циник-романти
Да. Циничен. И авторитетов для меня не существует. Вот, скажем, Лассаль - мудак ведь? Правда?

195

мидвед паиБалу, 26-08-2008 01:35:55

ответ на: elinstadt,так звать меня... [191]

>с утра не прет,сссссссука
еблинштадт. ога. наеблин...

196

Johnnie Walker, 26-08-2008 01:36:14

>Эй, Джонни! Возьми спички и посмотри,
>сколько в баке осталось бензина! Покойному было 24 года. / О’Генри.

и 2 года каг мудаг здесь маюс после этава... сцуки нинавижу

197

Корнхолио, 26-08-2008 01:36:25

ответ на: Ацкий грипник [188]

>>а какая рифма к слову туборг?
>киборг
>выборг
>трубок

вот! трубок пожалуй единственное, што падходит

198

черчилль (на спитфаере), 26-08-2008 01:36:35

лассаль даже лоховее бойлямариотта (не сеть отелей)

199

Ацкий грипник, 26-08-2008 01:36:47

ответ на: мидвед паиБалу [192]

>>>а какая рифма к слову туборг?
>>
>>киборг
>>
>>выборг
>>
>>трубок
>Мда. Да Вы, батенька, пиздите и копирайты не ставите....
я, Ваша косолапость, первые две рифмы придумал мнговенно, ибо поэт есьм, а вот над трубкаме задумалсо...так что, копирайт-то Вамс-с-с надо ставеть...

200

мидвед паиБалу, 26-08-2008 01:37:04

Не говоря уже о Дарвине. Вот уж - всем мудакам мудак... головожопский вьюрок.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg