Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Game over

  1. Читай
  2. Креативы
Эй, Джонни! Возьми спички и посмотри,
сколько в баке осталось бензина! Покойному было 24 года. / О’Генри.


Воскресенье. Утро. Никого, на дачу все упиздили ещё в пятницу. Пятничный антистресс выветрился вчера,  в голове не гудит, руки не трясуцца, хочеццо яишенко  и крепкого чаю. Человек… я человек! Заебись, одним словом.
     
Завтракаю под макаровский «Смак»  сопливенькой яишенкой с помидорчиками и бекончиком, завариваю в подаренной  Людкой кружке с белыми грибаме на фарфоровом боку чёрный, душистый чай и включаю комп и выносной модем системы US Robotics. Проваливаюсь в халявный infoline, благо приятель работает админом на этом провайдере и загружаю игру. Tribes/ Племена. Как я раньше без неё жил? Непонятно…Зайдя как-то раз на Царинский рынок в поисках развлекухи я подошёл к прыщавому пареньку, продавцу игрушек и спросил, во что сейчас все играют.  « Вот это, просто песдец!» - обрадовался мне паренёк и протянул квадратик с 3D шутером. «Тока это сетевуха. Интернет хороший нужен и комп помощней» - предупредил продавец счастья. Ок, у меня с этим всё в порядке, погнал я к дому.
   
В игру я вникал несколько дней, всё было в нове. Дум и Duke Nukem даже рядом не валялись с этим чудом программерской мысли. Кантрел Страйк ещё мог в чём-то поспорить, но уступал в многообразии карт, вооружении и техническом оснащении бойцов,  да и в самой атмосфере битвы. Я быстро подтянул к ней своих знакомых с быстрым интернетом и вскоре познакомился с фанатами этой игры из конпьютерного клуба Hastаla Vista. На наше счастье директор клуба, толстый Asa, оказался фаном Tribes и через несколько тренировок мы стали первым русским кланом.
     
Незаметно игра поглотила меня. И не только меня, а всех, кто подсел на неё. Играли в основном  или из клуба, или ночью с домашних компов, так как днём нормального пинга достичь было почти невозможно. На работе на меня стали косицца из кабинета коммерческого директора и в скором времени я был вызван на ковёр: видимо мои вечно красные глаза и сонный вид достали даже либерального во всех отношениях начальника. Доходы фирмы резко упали, а повысить их мог только менагер моего класса. А как можно занимацца бизнесом, если ночью тебя  ждёт в сети шведский клан, вызванный мной на честный бой?.. Да никак! И Гриша, наш сцуко коммерческий,  кстате, вполне либерально настроенный к офисному планктону и даже играющий после работы с нами в Дюка по локалке, это отлично понимал. «Сергей, если ты в ближайшее время не завяжешь со своими играми, то нам придёцца расстацо» - с жизнерадостной еврейской улыбкой предвещал он мой плачевный конец, как боевой еденице нашей сплочённой бизнес структуры.  Короче, я стал себя готовить к увольнению. А хули делать? Не бросать же игру на самом интересном месте…
     
Я выбираю сервер с минимальным пингом / слава Богу, все на дачах, провайдер не засран/ и одним  челом, дуэль типа. Сервер штатовский, а пинг заебись. Хостимся. Hi! Here I Am! Я стою в доспехах пехотинца на краю своей базы, парящей в воздухе и жду подлого, прицельного  выстрела из рэйлгана или гранату из базуки. Но никто не стреляет в меня. Странно. Одеваю броню дефендера, выбираю из оружия ракетный управляемый снаряд,  подхожу к краю, навожу оружие на плиты палубы под углом 45 градусов, поворачиваюсь к базе противника жопой и шмаляю ракету. Чё я, мудаг пиздовать по земле, а потом заскакивать полчаса висящую в небе базу под огнём боковых пушек и лазерных детекторов? Я уж лучше сразу…Лечу по баллистической траектории, разворачиваюсь в воздухе лицом вперёд, ебысь – залетаю прямо во вход, минуя все капканы на палубе. Здоровьеца, правда, поубавилось, но это не беда…Где кормушка? А, вот она. Прикасаюсь к ней, та сразу пе6реключаецца в режим моего девайса. Теперь она моя. Здоровье, men health...Заливаюсь им до краёв, влезаю в скафандр инженера, ставлю лазерную мину на стену и плазменную пушку напротив входа. Не забалуешь у меня…Переодеваюсь в разведчика, выбираю убойный «Магнум», валящего даже тяжолого дефендера с двух выстрелов и бегу в глубину базы искать врага. Где ты, чмо пендосское? Ща поглядим, у кого хуй толще…Ща я тебя уебу…
     
Натыкаюсь на него в глубине базы. Странно, никаких ловушек, мин…Вражина в доспехах инженера ворочает бетонные плиты. Архитектор, блять…Ща, бля буду я. Поднимаю грозное оружие, целюсь прямо в бубен. « Don*t shoot!» -появляется в окошке чата – « This is my server, I am testing it».  От ить сцуко…Хуй с тобой, живи, вражина.
А так хотелось подуэлицца и пинг заебательский, я б его точно задолбил, гада этого…
     
Чувак тем временем наворочал из плит какую-то хижину дяди Тома и стал вешать в ней лазерные пушки. Я зашёл за бетонный выступ, чтобы ненароком не попасть под детекторы и начал чатицца. Выяснилось, что  чувак  фанатеет в Tribes с самого выпуска её Сиеррой. Судя по той ловкости, с которой он управлялся с оборудованием, я поймал себя на мысли, что видимо погорячился, когда думал, что уебу его в двух выстрелов. «А ты откуда?» -спросил он меня. «Из России» - отправил я ответ в окошко чата. «Невероятно! У вас тоже играют в Племена?» - пришло от него. «Конечно. А ты думал, по Москве медведи ходят, да?» -подъебнуд я пендосского зазнайку.
       
В общем пиздили мы с ним минут десять и я уже собрался перейти на другой сервер, где идёт битва, но тут в окошке чата появилось: «My name is Mike and I am 15 yeas old / and U?»  И я замолчал. На долгие 2 минуты. Я просто замолчал. Из памяти всплыло, как жаловалась мне одна  знакомая пелотка на своего папашу, который начал гамицца в 60 лет, причём гамицца фанатично и  паталогически болезненно. Как я смеялся над её горем –папа впал в детство! Гыгыгы! А теперь пятнацитилетний пацан спрашивает с другого конца планеты, скока мне лет, а я стыжусь ответить…Вот ведь пендосы, обязательно насрут в душу!
- Двадцать четыре! Мне двадцать четыре! – отстучал я в чат и вышел из сети. Мне тогда было тридцать семь…
       
С тех пор я не играю в компьтерные игры. Прошёл ради интереса последний Half Life за два дня, но в сетевухи не играю больше. Потому что знаю возраст тех, кто скупает мыши с охуическим количеством кнопок спицально для игр. Стыдно, господа…Стыдно…

Ацкий грипник , 25.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
928

Еблан Д, 26-08-2008 10:12:38

геша сцуко такое тыщу спиздил, не будед тибе щастья в жызни, геша

929

Еблан Д, 26-08-2008 10:14:40

чё за нах, таг ничесно

930

Еблан Д, 26-08-2008 10:15:50

клонегов патёрли, какая блять досада
фтарой заход, геша - к бою блять !

931

Cтаричюля, 26-08-2008 10:26:50

"Доходы фирмы резко упали, а повысить их мог только менагер моего класса."

Нищасная фирма, бедные окцыонеры. Зависят от одново каково то еблана.

932

Еблан Д, 26-08-2008 10:30:20

тыща тыща тыща

933

Камнепад, 26-08-2008 10:49:25

Заебись,мне еще до 37-ти семи еще три года. Можна играть.

934

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-08-2008 11:57:32

офисному планктону
хуерга

935

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-08-2008 11:58:16

косарь скоро

936

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-08-2008 12:00:34

999

937

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-08-2008 12:00:50

аводхуй

938

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-08-2008 12:01:03

бля

939

Гаго ты?????, 26-08-2008 12:02:11

Ура!  Все нах!

940

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-08-2008 12:03:30

Больше 500 выебанных во все дыры баб! (с)

941

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-08-2008 12:04:57

соглашусь с Вами, но Вы всё равно чмо и педораз

942

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-08-2008 12:05:42

соглашусь с Вами, но Вы всё равно чмо и педораз

943

Гаго ты?????, 26-08-2008 12:08:14

Ебитесь в рот. Ваш Гаго

944

Гаго ты?????, 26-08-2008 12:11:16

кто будет писать ниже меня ,тому  бугага... разрешу взять в рот для начала

945

Гаго ты?????, 26-08-2008 12:13:25

\|/
          (@ @)
+--oOO-----(_)-------------+
|      Отдам конец        |       
|    в хорошие руки      |
+--------------------oOO---+
          |__|__| 
          || ||
          ooO Ooo

946

Гаго ты?????, 26-08-2008 12:14:49

\|/
          (@ @)
+--oOO---(_)-------------+
|      Отдам конец        |       
|    в хорошие руки      |
+--------------------oOO---+
          |__|__| 
            || ||
          ooO Ooo
атак бля?

947

Гаго ты?????, 26-08-2008 12:20:10

|ООО

948

Гаго ты?????, 26-08-2008 12:21:02

<font size=''>%22<font face=''>%22|ООО%22</font>%22</font>

949

Гаго ты?????, 26-08-2008 12:24:19

хотел раз нахнуть,да заебло ждать

950

Гаго ты?????, 26-08-2008 13:47:48

ну что ,.,хуй

951

Волосатый холодильник, 26-08-2008 14:43:51

Ёбнуть бы тебя да жалко рассыпешся у меня бате 69 и что так он и в геймы пошпилить итак посмотреть норма тока говорит всему надо знать меру

952

Abanamat, 26-08-2008 15:10:34

буду брать 999 и тыщу

953

Abanamat, 26-08-2008 15:10:59

хуйли, лежит себе. никто не берёт

954

Abanamat, 26-08-2008 15:11:14

ещё немного

955

Abanamat, 26-08-2008 15:11:33

ещё чуть-чуть

956

Abanamat, 26-08-2008 15:11:49

цель видна

957

Abanamat, 26-08-2008 15:12:01

она рядом

958

Abanamat, 26-08-2008 15:12:14

996

959

Abanamat, 26-08-2008 15:12:26

ыыы

960

Abanamat, 26-08-2008 15:12:38

ыы

961

Abanamat, 26-08-2008 15:12:49

ы

962

Abanamat, 26-08-2008 15:13:05

тыща

963

Abanamat, 26-08-2008 15:13:21

1001

964

Завхуя, 26-08-2008 15:40:43

После 0,250 водавки, на работе в день рождения, пойдукая в CS

965

Johnnie Walker, 26-08-2008 15:43:20

нада донахать

966

Johnnie Walker, 26-08-2008 15:45:13

донахал ебёнть

967

Пастух, 26-08-2008 16:04:27

Очень ... очень хорошее крео ...

968

Гатофченко, 26-08-2008 20:54:31

ахуительно

969

Боец невидимого фронту, 26-08-2008 21:39:02

Хуя се

970

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2008 06:51:54

пиздеж если задротвом не занимаца то играть можно в любом возрасте влюбое  ВРЕМЯ

971

krah63, 27-08-2008 08:45:53

как играли люди так и будут играть возраст непомеха

972

Удроч, 27-08-2008 09:26:15

true....

973

ёбарь тухлодырый, 29-08-2008 14:12:36

ёбаный карась

974

Ацкий грипник, 31-08-2008 13:48:32

ответ на: Волосатый холодильник [951]

>Ёбнуть бы тебя да жалко рассыпешся у меня бате 69 и что так он и в геймы пошпилить итак посмотреть норма тока говорит всему надо знать меру
ога...рассыплюсь...я вчера на даче песка мокрого куба три вёдрами из подвала перетаскал...смотри, как бы ручонка рабочая не опухла и не отвалилась опосля...

975

Ацкий грипник, 01-09-2008 14:43:25

ответ на: Удроч [972]

>true....
правдо-матко...

976

Ацкий грипник, 02-09-2008 12:02:08

ответ на: krah63 [971]

>как играли люди так и будут играть возраст непомеха
вот тока масштабы этих "игр" и их последствия разные...можно уподобицца малолетнему долбоёбу и гамицца по ночам, пока жона спит...а можно стать натуральным солдатом удачи или полководцем, что ещё почётнее...можно рулить в типа "нидфоспид", а можно гонять на настоящей заебатой бибике , а ещё лучше, коллекционировать машинки...настоящие...ну и так далее...уловил, о чём я? программер, написавший игру, дядя, продавший её тебе, рекламщик, популяризирующий её -сами не гамяцца, а ездят на настоящих бибиках с настоящими пелотками...

977

Творожок На Залупе, 10-09-2008 10:08:00

Да лан, фсё намана! У миня дед и бабка запоем играют ;)

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg