Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Game over

  1. Читай
  2. Креативы
Эй, Джонни! Возьми спички и посмотри,
сколько в баке осталось бензина! Покойному было 24 года. / О’Генри.


Воскресенье. Утро. Никого, на дачу все упиздили ещё в пятницу. Пятничный антистресс выветрился вчера,  в голове не гудит, руки не трясуцца, хочеццо яишенко  и крепкого чаю. Человек… я человек! Заебись, одним словом.
     
Завтракаю под макаровский «Смак»  сопливенькой яишенкой с помидорчиками и бекончиком, завариваю в подаренной  Людкой кружке с белыми грибаме на фарфоровом боку чёрный, душистый чай и включаю комп и выносной модем системы US Robotics. Проваливаюсь в халявный infoline, благо приятель работает админом на этом провайдере и загружаю игру. Tribes/ Племена. Как я раньше без неё жил? Непонятно…Зайдя как-то раз на Царинский рынок в поисках развлекухи я подошёл к прыщавому пареньку, продавцу игрушек и спросил, во что сейчас все играют.  « Вот это, просто песдец!» - обрадовался мне паренёк и протянул квадратик с 3D шутером. «Тока это сетевуха. Интернет хороший нужен и комп помощней» - предупредил продавец счастья. Ок, у меня с этим всё в порядке, погнал я к дому.
   
В игру я вникал несколько дней, всё было в нове. Дум и Duke Nukem даже рядом не валялись с этим чудом программерской мысли. Кантрел Страйк ещё мог в чём-то поспорить, но уступал в многообразии карт, вооружении и техническом оснащении бойцов,  да и в самой атмосфере битвы. Я быстро подтянул к ней своих знакомых с быстрым интернетом и вскоре познакомился с фанатами этой игры из конпьютерного клуба Hastаla Vista. На наше счастье директор клуба, толстый Asa, оказался фаном Tribes и через несколько тренировок мы стали первым русским кланом.
     
Незаметно игра поглотила меня. И не только меня, а всех, кто подсел на неё. Играли в основном  или из клуба, или ночью с домашних компов, так как днём нормального пинга достичь было почти невозможно. На работе на меня стали косицца из кабинета коммерческого директора и в скором времени я был вызван на ковёр: видимо мои вечно красные глаза и сонный вид достали даже либерального во всех отношениях начальника. Доходы фирмы резко упали, а повысить их мог только менагер моего класса. А как можно занимацца бизнесом, если ночью тебя  ждёт в сети шведский клан, вызванный мной на честный бой?.. Да никак! И Гриша, наш сцуко коммерческий,  кстате, вполне либерально настроенный к офисному планктону и даже играющий после работы с нами в Дюка по локалке, это отлично понимал. «Сергей, если ты в ближайшее время не завяжешь со своими играми, то нам придёцца расстацо» - с жизнерадостной еврейской улыбкой предвещал он мой плачевный конец, как боевой еденице нашей сплочённой бизнес структуры.  Короче, я стал себя готовить к увольнению. А хули делать? Не бросать же игру на самом интересном месте…
     
Я выбираю сервер с минимальным пингом / слава Богу, все на дачах, провайдер не засран/ и одним  челом, дуэль типа. Сервер штатовский, а пинг заебись. Хостимся. Hi! Here I Am! Я стою в доспехах пехотинца на краю своей базы, парящей в воздухе и жду подлого, прицельного  выстрела из рэйлгана или гранату из базуки. Но никто не стреляет в меня. Странно. Одеваю броню дефендера, выбираю из оружия ракетный управляемый снаряд,  подхожу к краю, навожу оружие на плиты палубы под углом 45 градусов, поворачиваюсь к базе противника жопой и шмаляю ракету. Чё я, мудаг пиздовать по земле, а потом заскакивать полчаса висящую в небе базу под огнём боковых пушек и лазерных детекторов? Я уж лучше сразу…Лечу по баллистической траектории, разворачиваюсь в воздухе лицом вперёд, ебысь – залетаю прямо во вход, минуя все капканы на палубе. Здоровьеца, правда, поубавилось, но это не беда…Где кормушка? А, вот она. Прикасаюсь к ней, та сразу пе6реключаецца в режим моего девайса. Теперь она моя. Здоровье, men health...Заливаюсь им до краёв, влезаю в скафандр инженера, ставлю лазерную мину на стену и плазменную пушку напротив входа. Не забалуешь у меня…Переодеваюсь в разведчика, выбираю убойный «Магнум», валящего даже тяжолого дефендера с двух выстрелов и бегу в глубину базы искать врага. Где ты, чмо пендосское? Ща поглядим, у кого хуй толще…Ща я тебя уебу…
     
Натыкаюсь на него в глубине базы. Странно, никаких ловушек, мин…Вражина в доспехах инженера ворочает бетонные плиты. Архитектор, блять…Ща, бля буду я. Поднимаю грозное оружие, целюсь прямо в бубен. « Don*t shoot!» -появляется в окошке чата – « This is my server, I am testing it».  От ить сцуко…Хуй с тобой, живи, вражина.
А так хотелось подуэлицца и пинг заебательский, я б его точно задолбил, гада этого…
     
Чувак тем временем наворочал из плит какую-то хижину дяди Тома и стал вешать в ней лазерные пушки. Я зашёл за бетонный выступ, чтобы ненароком не попасть под детекторы и начал чатицца. Выяснилось, что  чувак  фанатеет в Tribes с самого выпуска её Сиеррой. Судя по той ловкости, с которой он управлялся с оборудованием, я поймал себя на мысли, что видимо погорячился, когда думал, что уебу его в двух выстрелов. «А ты откуда?» -спросил он меня. «Из России» - отправил я ответ в окошко чата. «Невероятно! У вас тоже играют в Племена?» - пришло от него. «Конечно. А ты думал, по Москве медведи ходят, да?» -подъебнуд я пендосского зазнайку.
       
В общем пиздили мы с ним минут десять и я уже собрался перейти на другой сервер, где идёт битва, но тут в окошке чата появилось: «My name is Mike and I am 15 yeas old / and U?»  И я замолчал. На долгие 2 минуты. Я просто замолчал. Из памяти всплыло, как жаловалась мне одна  знакомая пелотка на своего папашу, который начал гамицца в 60 лет, причём гамицца фанатично и  паталогически болезненно. Как я смеялся над её горем –папа впал в детство! Гыгыгы! А теперь пятнацитилетний пацан спрашивает с другого конца планеты, скока мне лет, а я стыжусь ответить…Вот ведь пендосы, обязательно насрут в душу!
- Двадцать четыре! Мне двадцать четыре! – отстучал я в чат и вышел из сети. Мне тогда было тридцать семь…
       
С тех пор я не играю в компьтерные игры. Прошёл ради интереса последний Half Life за два дня, но в сетевухи не играю больше. Потому что знаю возраст тех, кто скупает мыши с охуическим количеством кнопок спицально для игр. Стыдно, господа…Стыдно…

Ацкий грипник , 25.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Барабашкина(АУК), 26-08-2008 06:37:40

не спицца пачему-то

602

Н.Н.Драздов, 26-08-2008 06:44:33

барабашкина не спит (понял из каментов).
Херасука д.у.

603

natural mystic., 26-08-2008 06:45:23

ответ на: Барабашкина [601]

привет, чо не спицца?

604

natural mystic., 26-08-2008 06:45:56

ХП, ННД - ДУ

605

natural mystic., 26-08-2008 06:46:32

Т - ДУ

606

Н.Н.Драздов, 26-08-2008 06:49:17

а где календарь? И что там у нас с клоллайдером? скоро уже?

607

Н.Н.Драздов, 26-08-2008 06:52:37

мистик пишет на новоолбанцком
ДУ И КД УНМ?

608

бывший, 26-08-2008 06:52:57

ответ на: Н.Н.Драздов [606]

>а где календарь? И что там у нас с клоллайдером? скоро уже?
Весьма скоро. 11 сентября, ничего не напоминает, уважаемый профессор?

609

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 06:55:28

ответ на: Н.Н.Драздов [606]

>а где календарь?


СЕГОДНЯ
26 августа 2008 г., вторник
Празднование в честь иконы Божией Матери «Умягчение злых сердец»
День равенства женщин в США

Именины: Алексей, Василий, Константин, Максим, Николай, Парамон, Тихон, Евдокия, Ксения, Оксана

610

Н.Н.Драздов, 26-08-2008 06:55:36

стих
кто то ежеком калючим
прямо в морду захуючил.

611

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 06:56:02

26 августа в истории.
События:
1791    Американец Джон Фитч получил патент на изобретенный им пароход, продемонстрированный еще четырьмя годами ранее. В этом же году он получит патент и во Франции. Не сумев доказать экономическую выгоду строительства судов с паровым двигателем, Фитч умрет в 1798, а слава достанется англичанину Роберту Фултону, который добьется успеха лишь спустя двадцать лет после Фитча.
1856    Разрешение декабристам вернуться из ссылки.
1907    Закованный в цепи и брошенный в воду иллюзионист Гарри Гудини всплыл на поверхность через 57 секунд.
1920    Принята 19-я поправка к Конституции, которая гарантировала женщинам право участия в голосовании. Поправка стала кульминацией 70-летней борьбы американских женщин за свои права.
1946    Норма Джин Бейкер подписала контракт с киностудией XX Century Fox. Ее стали звать Мэрилин Монро (Монро была девичьей фамилией ее матери, а имя было взято у известной танцовщицы Мэрилин Миллер).
1973    Университет Техаса в Арлингтоне получил первую в стране аккредитацию на обучение танцу живота.
2002    В Йоханнесбурге открыт Саммит Земли.
Люди:
1451    Родился путешественник Христофор Колумб.
1740    Родился Жозеф Мишель Монгольфье, один из изобретателей воздушного шара, пригодного для воздухоплавания.
1850    Родился Шарль Робер Рише, французский физиолог и иммунолог, Нобелевский лауреат в области физиологии и медицины (1913).
1873    Родился Ли Форест, прозванный отцом радио. Изобрел триод и «аудион» (ламповый детектор и усилитель).
1925    Родился Петр Ефимович Тодоровский, российский режиссер, оператор, сценарист, композитор.
1971    Родилась певица Светлана Рерих.

612

Чмопиздрокл, 26-08-2008 06:56:36

GMRCNM,NND,HP

613

Н.Н.Драздов, 26-08-2008 06:57:13

умягчение злых сердец...
даааа, придетца работать с Болтконским

614

Чмопиздрокл, 26-08-2008 06:58:04

Празднование в честь иконы Божией Матери «Умягчение злых хуёв»

615

Н.Н.Драздов, 26-08-2008 06:59:11

уважаемый бывший.
башни в омерике слава джа еще остались. авось пронесет...
доброе утро

616

Жопогрыз, 26-08-2008 06:59:38

афтар гандон

617

Чмопиздрокл, 26-08-2008 07:00:00

господи, направь и укрепи (с)

618

Чмопиздрокл, 26-08-2008 07:00:40

направь и умягчи

619

Н.Н.Драздов, 26-08-2008 07:00:53

а илизионист не тонет, как не старается

620

Чмопиздрокл, 26-08-2008 07:02:34

>День равенства женщин в США

интересно, кандализу райс муш пиздит?

621

Н.Н.Драздов, 26-08-2008 07:03:05

а вот колумб, я считаю, зря родилса.

622

Чмопиздрокл, 26-08-2008 07:03:34

>1856    Разрешение декабристам вернуться из ссылки.

основание - ссылка битая

623

Н.Н.Драздов, 26-08-2008 07:05:43

кондолизу муж пиздить начнет с февраля. когда это не будет расцениваться как покушение на нац.безопасность пендосии.

624

Чмопиздрокл, 26-08-2008 07:06:31

ответ на: Н.Н.Драздов [621]

>а вот колумб, я считаю, зря родилса.

это америго веспуччи зря родилсо

625

Барабашкина(АУК), 26-08-2008 07:07:33

доброе утро, милые маему серцу чилавеки. Не спицца  не знаю пачему. до кучи атрубился тырнет на компе. наверно патамушто перед ним атрубился касперский.  так што нежусь теперь в постельке. а провайдера все равно на кол...

626

Н.Н.Драздов, 26-08-2008 07:07:34

ответ из сибири от декабристов "404"

627

Чмопиздрокл, 26-08-2008 07:08:12

>1740    Родился Жозеф Мишель Монгольфье, один из изобретателей воздушного шара, пригодного для воздухоплавания.

..менее известный как изобретатель безалкогольного пива, пластиковых стаканчегов и красного ЛД

628

Чмопиздрокл, 26-08-2008 07:09:06

из каментов понел, што бабарашкена постит каменты исключительно силой разума

629

Н.Н.Драздов, 26-08-2008 07:10:20

веспучи не при делах. но всеравно в топку.
барабашкина выходит в тырнет через форточку?

630

бывший, 26-08-2008 07:10:22

ответ на: Н.Н.Драздов [623]

>кондолизу муж пиздить начнет с февраля. когда это не будет расцениваться как покушение на нац.безопасность пендосии.
? А что, в юса разрешены браки с человеко(отдалённо)образными?!

631

Чмопиздрокл, 26-08-2008 07:10:30

5 декабристов получили пожизненный бан с удалением аккаунта

632

Барабашкина(АУК), 26-08-2008 07:11:38

теперь еще какие-то абнавления приспичило установить...

633

Чмопиздрокл, 26-08-2008 07:11:40

ответ на: бывший [630]

>>кондолизу муж пиздить начнет с февраля. когда это не будет расцениваться как покушение на нац.безопасность пендосии.
>? А что, в юса разрешены браки с человеко(отдалённо)образными?!

каллега, в юса приматы даже в президенты баллотируюца небезуспешно

634

Н.Н.Драздов, 26-08-2008 07:11:58

сила разума Барабашкиной неистощима и неизучена. на всякий случай закрываю окна.

635

Барабашкина(АУК), 26-08-2008 07:14:07

через телефон выхожу, чего непонятного?

636

Пропездрон, 26-08-2008 07:14:25

1451    Родился путешественник Христофор Колумб. - у каклов ачиридной празднег ?

637

Н.Н.Драздов, 26-08-2008 07:14:26

барабашкина устанавливает обновления не выходя из сна. юнаты, я прижалса головой к монетору. а вдруг!

638

бывший, 26-08-2008 07:14:36

ответ на: Чмопиздрокл [633]

>каллега, в юса приматы даже в президенты баллотируюца небезуспешно
Акуеть, как продвинулся прогресс. Доброе утро, уважаемый коллега.

639

Н.Н.Драздов, 26-08-2008 07:15:37

телефон барабашкиной тянет всю сеть провайдера.

640

Н.Н.Драздов, 26-08-2008 07:16:43

буду через 8.5 минут. барабашкину не будить

641

бывший, 26-08-2008 07:17:08

Чёрный павиан
Будет родиной править
Хорошо - не моей

642

Пропездрон, 26-08-2008 07:17:26

Кандализа - как тупиковая ветвь развития абизьянападобных тварей

643

Барабашкина(АУК), 26-08-2008 07:18:29

нда... комп я кажецца доломала.
бывший, скажи, тырнет не работает из-за отключенного антивируса? есть ключ?
теперь он просит активировать винду... а ведь буквально вчера все работало

644

бывший, 26-08-2008 07:18:54

Бездетная самка
Павиана двугорбого
Госсекретарь, бля

645

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 07:20:26

646

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 07:20:46

роро

647

Пропездрон, 26-08-2008 07:20:54

хуяссе ..барабашкина пользуецца лицензионными фортачками...и патдержываит амириканскую ваенщину

648

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 07:20:57

ррроаааа

649

Пропездрон, 26-08-2008 07:21:03

666

650

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 07:21:09

олрл

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg