Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я на свадьбе потусил

  1. Читай
  2. Креативы
-Люди женюцца, ебуцца а нам невочто обуцца!
Беспесты грамотное выражение.

Предысторея!
Вопщем начну сначала.. с самава начала.. Работаю я в праздничном агенстве (проведение свадеб и прочей хуерги, связанной с потреблением больших доз алкоголя, всяческими заебами типа пьяных розовых саплей, срачем и битьем ебальников как обычай русскай ниибацца свадьбы)

Работале мы с сатруднеком (он ведущий типа ога) на предновогоднем корпоративе. Заказов на проведение таких тусняков было явно больше чем народу который смог бы обработать все эти тусы. И вот по объяве пришла тйолга и гаварид:
- Хачу снегуркай быть! Или снежинкой накрайняк!
- Ну пох такова-та числа прихади на стажироффку - мы тя отстажируем как следует.
Вопщем приходит эта тйолка.. ни в зуб нагой и пяткой фжоппу - ничо по теме сказать неможет - тока стихи какие то ебучие читает от которых народ засыпает и падает еблом прям в салад (или халадец).. думаю надоб ее выебсти и все такое.. Но!!! на нее положил глаз (или может хуй) тот самый ведущщий и гаварид типа:
- Бротан давай я ее отработаю сам. мобыть че замутиццо у нас - типа фканала она ему беспесты.
Ну я чо за куска песды никада не велся - типа бери.. если чо у вас палучицца я буду ток рад.
Вобщем работа идет... время летит... мутка их перерастает в бальшууую любоффь и вот я получаю приглошение на свадьбу блять фкачестве свидетеля!!! Йа был фшоке нах. Сначала думал - нуивонах этош головняк - скока раз смарел как свидетели опухали и тут мне такое. Да за что???
Ну хуле делать нех... отказывать как-то некультурно было... Залечил тамаду что типа я те в ибло дам если меня сильно напрягать будешь на всякую хуйню.. и ободрившись тем что он все понял и я смогу нармально пабухать хоть раз в жизни на свадьбе (бля не поработать а ПА-БУ-ХАТЬ в качистве гостя) падписался!!!

День свадьбы.
Ну хуле.. прихожу значит к жениху в 9 утра аж.. пиздец для меня это убийство вставать в такую срань. По дороге к нему на хату (а он снял хату на несколько суток чтоб там тусануть как надо ога) встречаю оператора который тоже спешил заснять всю эту хуергу по теме подготоффки. Оператор мой кентяра - давно опщаемся ну я его и подтянул в движение чоб пацан тож бабло палегкой рубил. (он ващето на музыке работать хотел - но иво медвед абидел и аттаптал фсе уши нахуй - так что пришлось ему бегать с утра до ночи с третьим глазом).
Заходим мы в хату - сходу запинаемся о бутыли изпод шампуся. Визде пачки от гандонаф, жжоные свечи (романтик блять), ну и прочая хуйня которая остается после таких ночных оргий. Спать охота шопестец! Пошли мы с оператором на балкон и там дуванули нихуевой анаши. Пошел приход.. да еще какой! Прибило на хихи.. давай всякую чушь снимать типа как к жениху педжаг летал..... Вопщем собрались с горем пополам и поехали на выкуп. За нами реальный такой мерин приехал S класса (какой точна нипомню уже, но комфортно, охуенно в нем). На выкупе фотограф уже ждал. Дальше он и будет главным персонажем маиво рассказа.

Погремуха у него Посланец Бога. Сначала я не понимал почему его так зовут - пока не познакомился поближе. Мужику под 50, но млять позитива и креатива в нем стока скока в толпе пьяных и укуреных падонкаф! Кадры мутит находу такие что потом охуеваешь от качества снимков и от самой постановы фотки. Цель моя была такова - напоить фотографа фгавно и чоб он вычудил чевонить охуенно смешнова на свадьбе. Ворование туфли у невесты, самой невесты, жениха ну или там еще каво - тема избитая и пестец скучно-стандартная. Надо было устроить пацану тусу чтоб оригинально и запомнилось на всю жизнь. Посланец был ниибаццо любимцем в нашей конторе... и вот с самава катания я начал его шампунем подкидывать. Все шло как нильзя луччше. Первый креативный кадор мы решили заснять прям на набережной... собрались в кружок и начали жениха подкидывать (ну чоб Посланец его в полете запечатлел в его охуительном костюме). Подкинули раз - словили... говорит еще надо разок чтоб наверняка уж кадр заибись вышел.

. ну надо так надо... оооооооопа - и тут полукривые гости (я в том числе) каким то чудом неуспели его словить и он песданулся прям на жоппу. Смешно конешно и грешно - но это был первый курьез... идем далее... фонтан... на бортике фонтана идут значит маладые на фоне всей этой водной эпапеи.. (у невесты платье такое что трусняг там невидал тока ленивый - небольшой наклон фперед - и вуалябля!) начали они слезать - он типа как джентальмен снимает ее с этого бортика (высота примерно 1м) и вот курьез номер 2 - полетели кувырком оба.. прям па галубинаму гамну.. гаварят к деньгам но я чет не осмелился повторить процедуру и изваляться там же... вопщем народ кривой все ржуд...
Заибался я песать свой первый креатиф - так что сразу к самаму интересному перехожу.
Приехали на бонкет.. все нармально.. народ на пазитиве.. столы накрыты.. слюна течет по педжаку...
Замутили для фото-видео операторов паляну. Вотки и шампуня.. салатов и гарячева.. вобщем все чо было - им тоже сделали чтоб им нескучно было.

Напоить фотографа пограмотному я возложил на плечи оператора ибо он постоянно с ним рядом был ну и поляна у них была естественно опщая. Оператор недолго думая замутил чудо напиток Burn и давай его коктелем качать (50 вотки 50 берна)... в середине свадьбы фотограф явно был рад больше всех гостей и плясал вместе снами. Само по себе уже прикольно. Тут назревает коварный план - давайте мол отожмем у него фотопарад и пусь он его выкупает. Стриптиз ибашит!... уууух... под видом интересующихся миром фотографии 2 тйолки в каротких юпках (одна из них мая девушка) уводят его и пиздят агрегат.

Эпопея млять! Такова я еще ниразу не видел!!! Лицо его изображало безмерную радость и любовь к гостям и к каждому в частности... Заманчивыми телодвижениями он доводит до оргазма женскую половину свадьбы... делает это настолько криативна что остальная половина валяеццо под столами и ниможет оттуда вылезти. Заголяет свое толстое тело и начинает выделывать кренделя прям жоппой нихуевей чем профессионалки в стрип-барах.... я был в полном восторге - осущществилсо план! коварный сцуко план! нихуево было б приложить к этому всему видео, но увы....
Далее меня накрыло и ничо я непомню уже. вот проснулся на удивление дома - пока всплыло в памяти пишу всем вам - ибо я люблю делиццо сваими радостями.

Если каму не понравилось могут идти вхуй.
Благодарю за внимание!

Залупенец , 24.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 25-08-2008 01:56:37

ответ на: Корнхолио [1250]

>да


Сцукован

1252

Делли (секретно ебу), 25-08-2008 01:56:43

ответ на: Князь БолтКонский [1242]

ты кому, чорт пиковый, пиками угрожаешь? у тебя весь страх слетел?

1253

Корнхолио, 25-08-2008 01:56:58

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1230]

>Ты спиздил ключи ат дедафскава склада??

у миня свой сарайчег..

1254

Князь БолтКонский, 25-08-2008 01:57:55

Делли - ты скучный вафлер с привокзальной площади...вали спать алкот...а утром жду с извиненияме...все..выкл..

чуть не забыл - иди нахуй еще раз мерин блядь

1255

Dellirium, 25-08-2008 01:58:07

Князь , ты охуел? Тебя на Литейном принять или как?

1256

Князь БолтКонский, 25-08-2008 01:58:47

не пиками? а пинкаме...есть разница хуле

свитч офф

1257

Dellirium, 25-08-2008 01:58:50

ответ на: Князь БолтКонский [1254]

>Делли - ты скучный вафлер с привокзальной площади...вали спать алкот...а утром жду с извиненияме...все..выкл..
>
>чуть не забыл - иди нахуй еще раз мерин блядь
ыыыыыыыыыыы. чепушилко.. боишься? ыыы
http://www.youtube.com/watch?v=-f1cwycSWq0&NR=1

1258

Casper_xXx, 25-08-2008 01:59:21

ответ на: Князь БолтКонский [1242]

Да понял я что это шутка. Откуда бы взяцца 80 жертвам авиакатастрофы киргизаф? Разве что самальот пападьот в какуюнибудь московскую стройку.

1259

Dellirium, 25-08-2008 02:00:49

ответ на: Casper_xXx [1258]

слышал, что ты дэбил и педорас. ЭТО правда?

1260

Ева Браун, 25-08-2008 02:01:07

ответ на: Воспитатель дебилов [1240]

прости сыночег, я больше нибуду..

зы. пошла поработаю. тут если чо

1261

Dellirium, 25-08-2008 02:02:02

вы ещё, суки, наших "Акул" не виделе

1262

Князь БолтКонский, 25-08-2008 02:02:15

25-08-2008 01:59:21         Casper_xXx


http://www.newsru.com/world/24aug2008/boeing.html

увы...это правда

1263

Dellirium, 25-08-2008 02:02:50

ответ на: Князь БолтКонский [1256]

>не пиками? а пинкаме...есть разница хуле
>
>свитч офф
хуич бля

1264

Ева Браун, 25-08-2008 02:03:01

1

1265

Ева Браун, 25-08-2008 02:03:24

бля
/ушло роботать/

1266

Dellirium, 25-08-2008 02:03:58

ответ на: Князь БолтКонский [1262]

съебись в ужасе, пока по башке не огрёб

1267

Корнхолио, 25-08-2008 02:04:03

http://s51.radikal.ru/i133/0808/42/fe6630e891e4.jpg

1268

Dellirium, 25-08-2008 02:04:40

http://www.youtube.com/watch?v=H70hhJaFHu4&feature=related

1269

Casper_xXx, 25-08-2008 02:04:59

ответ на: Dellirium [1259]

Сам ты пидор. Пшёл ты нахуй.

1270

Ева Браун, 25-08-2008 02:05:18

поработала
отмониторила новости
так и хочется сделать банер- как мы обосрались в пекине. тьфу бля

1271

Князь БолтКонский, 25-08-2008 02:05:26

свистни в хуй чудило на букву М...сделай вид чтобы тебя очень долго искале фуфел

вышел целиком блядь..

1272

Dellirium, 25-08-2008 02:06:10

ответ на: Casper_xXx [1269]

>Сам ты пидор. Пшёл ты нахуй.
То есть люди-то правду говорили?

1273

Севирный Алень, 25-08-2008 02:06:38

ответ на: Ева Браун [1270]

ну не такуж и обосрались. логичное 3-е место.

1274

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 25-08-2008 02:07:00

ответ на: Ева Браун [1265]

Ей пасвитили ана хоть бы жопа

1275

Casper_xXx, 25-08-2008 02:07:06

ответ на: Князь БолтКонский [1262]

Жалко их. Хоч и кыргызы.

1276

Dellirium, 25-08-2008 02:07:26

ответ на: Князь БолтКонский [1271]

>свистни в хуй чудило на букву М...сделай вид чтобы тебя очень долго искале фуфел
>
>вышел целиком блядь..
а весь можешь выйти, чтобы тебя не нашли, Вафлёнышь?

1277

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 25-08-2008 02:07:46

Кол ф свенью

1278

Александр Второй, 25-08-2008 02:07:47

ответ на: Князь БолтКонский [1271]

>вышел целиком блядь..

Да буксуй быстрее...
А то сейчас по частям придётся тебя выносить...

1279

Casper_xXx, 25-08-2008 02:07:59

ответ на: Dellirium [1272]

Я твоих "людей" не ебал. Иди нахуй.

1280

Dellirium, 25-08-2008 02:08:04

аааааааааааааааааа
уёбышки

1281

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 25-08-2008 02:08:33

Шест  и три стриптизерши

1282

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 25-08-2008 02:08:48

Хуй

1283

Корнхолио, 25-08-2008 02:08:53

1333

1284

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 25-08-2008 02:09:06

бляха

1285

Ацкий грипник, 25-08-2008 02:09:07

ответ на: Ева Браун [1234]

>хуясе...
>аля, ты? красотко
ога...женщино-вамп...с красныме глазаме...жаль, картинко больше не открываеццо...хотел исправеть на зелёные...

1286

Корнхолио, 25-08-2008 02:09:32

ответ на: Корнхолио [1283]

огент, прасти засранца

1287

Dellirium, 25-08-2008 02:10:05

ответ на: Casper_xXx [1279]

>Я твоих "людей" не ебал. Иди нахуй.
мои люди едут к тебе. убейся апстенусука

1288

Casper_xXx, 25-08-2008 02:11:15

ответ на: Dellirium [1287]

В Семеиз вы едете блять. Иди нахуй.

1289

Dellirium, 25-08-2008 02:12:00

ответ на: Casper_xXx [1288]

>В Семеиз вы едете блять. Иди нахуй.
Стоять блять...

1290

Ацкий грипник, 25-08-2008 02:12:16

ловец снов -таки песдатое кено...нтв...заканчиваеццо уже

1291

Dellirium, 25-08-2008 02:12:43

ответ на: Casper_xXx [1288]

>В Семеиз вы едете блять. Иди нахуй.
Украина, говорят

1292

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 25-08-2008 02:13:17

ответ на: Dellirium [1287]

Неужели если мне недадут я таким же стану..

1293

Dellirium, 25-08-2008 02:13:49

ответ на: Casper_xXx [1288]

>В Семеиз вы едете блять. Иди нахуй.
дают какой-то ледоруб, я ничо не понимаю

1294

Ева Браун, 25-08-2008 02:13:55

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1274]

я видела видела) я к вам уже два дня присматриваюс..

1295

Dellirium, 25-08-2008 02:14:50

Каспер,
чота говорят про Троцкого, я не могу понять

1296

Корнхолио, 25-08-2008 02:15:16

МОСКВА, 24 авг — РИА Новости. Один человек погиб, четверо были ранены в массовой драке в кафе на востоке Москвы в воскресенье вечером, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города.

«Крупная драка произошла между посетителями кафе “Сахара”, расположенном в доме 6 на Щелковском шоссе. В драке участвовали около десяти человек. В ходе драки один из ее участников применил огнестрельное оружие. В результате несколько человек получили различные ранения, один из них умер, двух госпитализируют», — сказал собеседник агентства.

По его словам, не исключено, что стрельба велась из травматического оружия.

Прибывшие сотрудники милиции задержали несколько человек, остальные разбежались, сказал источник. На месте работает следственная группа, обстоятельства происшедшего устанавливаются.

1297

Dellirium, 25-08-2008 02:16:12

ответ на: Ацкий грипник [1290]

>ловец снов -таки песдатое кено...нтв...заканчиваеццо уже
у меня оно на диске.  давай грибы, кабан!

1298

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 25-08-2008 02:16:45

ответ на: Ева Браун [1294]

>я видела видела) я к вам уже два дня присматриваюс..

А че присматриватся?? Бреишь??

1299

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 25-08-2008 02:18:34

Каспер ххх. мы раз после приема молока в кинотеатр пошли на Чужой против хищника. хуй чо понятно. но бля я реально чуть не обасрался. страшно было  Ебу. перло ужасно о кино цуко стремное. я половину времени вообще сидел тупо уставившись в пол.  З.ы. на комедии хорошо ходить. позитивно. ИМХО

1300

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 25-08-2008 02:19:50

Лутше Завадного апельсина кина нет!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg