Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я на свадьбе потусил

  1. Читай
  2. Креативы
-Люди женюцца, ебуцца а нам невочто обуцца!
Беспесты грамотное выражение.

Предысторея!
Вопщем начну сначала.. с самава начала.. Работаю я в праздничном агенстве (проведение свадеб и прочей хуерги, связанной с потреблением больших доз алкоголя, всяческими заебами типа пьяных розовых саплей, срачем и битьем ебальников как обычай русскай ниибацца свадьбы)

Работале мы с сатруднеком (он ведущий типа ога) на предновогоднем корпоративе. Заказов на проведение таких тусняков было явно больше чем народу который смог бы обработать все эти тусы. И вот по объяве пришла тйолга и гаварид:
- Хачу снегуркай быть! Или снежинкой накрайняк!
- Ну пох такова-та числа прихади на стажироффку - мы тя отстажируем как следует.
Вопщем приходит эта тйолка.. ни в зуб нагой и пяткой фжоппу - ничо по теме сказать неможет - тока стихи какие то ебучие читает от которых народ засыпает и падает еблом прям в салад (или халадец).. думаю надоб ее выебсти и все такое.. Но!!! на нее положил глаз (или может хуй) тот самый ведущщий и гаварид типа:
- Бротан давай я ее отработаю сам. мобыть че замутиццо у нас - типа фканала она ему беспесты.
Ну я чо за куска песды никада не велся - типа бери.. если чо у вас палучицца я буду ток рад.
Вобщем работа идет... время летит... мутка их перерастает в бальшууую любоффь и вот я получаю приглошение на свадьбу блять фкачестве свидетеля!!! Йа был фшоке нах. Сначала думал - нуивонах этош головняк - скока раз смарел как свидетели опухали и тут мне такое. Да за что???
Ну хуле делать нех... отказывать как-то некультурно было... Залечил тамаду что типа я те в ибло дам если меня сильно напрягать будешь на всякую хуйню.. и ободрившись тем что он все понял и я смогу нармально пабухать хоть раз в жизни на свадьбе (бля не поработать а ПА-БУ-ХАТЬ в качистве гостя) падписался!!!

День свадьбы.
Ну хуле.. прихожу значит к жениху в 9 утра аж.. пиздец для меня это убийство вставать в такую срань. По дороге к нему на хату (а он снял хату на несколько суток чтоб там тусануть как надо ога) встречаю оператора который тоже спешил заснять всю эту хуергу по теме подготоффки. Оператор мой кентяра - давно опщаемся ну я его и подтянул в движение чоб пацан тож бабло палегкой рубил. (он ващето на музыке работать хотел - но иво медвед абидел и аттаптал фсе уши нахуй - так что пришлось ему бегать с утра до ночи с третьим глазом).
Заходим мы в хату - сходу запинаемся о бутыли изпод шампуся. Визде пачки от гандонаф, жжоные свечи (романтик блять), ну и прочая хуйня которая остается после таких ночных оргий. Спать охота шопестец! Пошли мы с оператором на балкон и там дуванули нихуевой анаши. Пошел приход.. да еще какой! Прибило на хихи.. давай всякую чушь снимать типа как к жениху педжаг летал..... Вопщем собрались с горем пополам и поехали на выкуп. За нами реальный такой мерин приехал S класса (какой точна нипомню уже, но комфортно, охуенно в нем). На выкупе фотограф уже ждал. Дальше он и будет главным персонажем маиво рассказа.

Погремуха у него Посланец Бога. Сначала я не понимал почему его так зовут - пока не познакомился поближе. Мужику под 50, но млять позитива и креатива в нем стока скока в толпе пьяных и укуреных падонкаф! Кадры мутит находу такие что потом охуеваешь от качества снимков и от самой постановы фотки. Цель моя была такова - напоить фотографа фгавно и чоб он вычудил чевонить охуенно смешнова на свадьбе. Ворование туфли у невесты, самой невесты, жениха ну или там еще каво - тема избитая и пестец скучно-стандартная. Надо было устроить пацану тусу чтоб оригинально и запомнилось на всю жизнь. Посланец был ниибаццо любимцем в нашей конторе... и вот с самава катания я начал его шампунем подкидывать. Все шло как нильзя луччше. Первый креативный кадор мы решили заснять прям на набережной... собрались в кружок и начали жениха подкидывать (ну чоб Посланец его в полете запечатлел в его охуительном костюме). Подкинули раз - словили... говорит еще надо разок чтоб наверняка уж кадр заибись вышел.

. ну надо так надо... оооооооопа - и тут полукривые гости (я в том числе) каким то чудом неуспели его словить и он песданулся прям на жоппу. Смешно конешно и грешно - но это был первый курьез... идем далее... фонтан... на бортике фонтана идут значит маладые на фоне всей этой водной эпапеи.. (у невесты платье такое что трусняг там невидал тока ленивый - небольшой наклон фперед - и вуалябля!) начали они слезать - он типа как джентальмен снимает ее с этого бортика (высота примерно 1м) и вот курьез номер 2 - полетели кувырком оба.. прям па галубинаму гамну.. гаварят к деньгам но я чет не осмелился повторить процедуру и изваляться там же... вопщем народ кривой все ржуд...
Заибался я песать свой первый креатиф - так что сразу к самаму интересному перехожу.
Приехали на бонкет.. все нармально.. народ на пазитиве.. столы накрыты.. слюна течет по педжаку...
Замутили для фото-видео операторов паляну. Вотки и шампуня.. салатов и гарячева.. вобщем все чо было - им тоже сделали чтоб им нескучно было.

Напоить фотографа пограмотному я возложил на плечи оператора ибо он постоянно с ним рядом был ну и поляна у них была естественно опщая. Оператор недолго думая замутил чудо напиток Burn и давай его коктелем качать (50 вотки 50 берна)... в середине свадьбы фотограф явно был рад больше всех гостей и плясал вместе снами. Само по себе уже прикольно. Тут назревает коварный план - давайте мол отожмем у него фотопарад и пусь он его выкупает. Стриптиз ибашит!... уууух... под видом интересующихся миром фотографии 2 тйолки в каротких юпках (одна из них мая девушка) уводят его и пиздят агрегат.

Эпопея млять! Такова я еще ниразу не видел!!! Лицо его изображало безмерную радость и любовь к гостям и к каждому в частности... Заманчивыми телодвижениями он доводит до оргазма женскую половину свадьбы... делает это настолько криативна что остальная половина валяеццо под столами и ниможет оттуда вылезти. Заголяет свое толстое тело и начинает выделывать кренделя прям жоппой нихуевей чем профессионалки в стрип-барах.... я был в полном восторге - осущществилсо план! коварный сцуко план! нихуево было б приложить к этому всему видео, но увы....
Далее меня накрыло и ничо я непомню уже. вот проснулся на удивление дома - пока всплыло в памяти пишу всем вам - ибо я люблю делиццо сваими радостями.

Если каму не понравилось могут идти вхуй.
Благодарю за внимание!

Залупенец , 24.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Ева Браун, 25-08-2008 01:25:11

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1129]

седня опух вместе с ногой
завтра в какуюто клинику миня везуд
страшна чота
доскакалась короче я. говорили лежадь надо

1152

Корнхолио, 25-08-2008 01:25:13

аа

1153

Воспитатель дебилов, 25-08-2008 01:25:52

http://s44.radikal.ru/i106/0808/d3/f88223eed449.jpg

1154

Контрразведка, 25-08-2008 01:26:06

ответ на: Делли [1124]

>>>Закатай меня в гавно, уёбак...

ну сам папрасил.. гыгы...

1155

Ева Браун, 25-08-2008 01:26:23

ответ на: Делли [1144]

в асе?

1156

Корнхолио, 25-08-2008 01:26:33

а чо, нахинг преставился?

1157

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 25-08-2008 01:26:48

25-08-2008 01:25:08         никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)         [ответить] [+цитировать] [1200]

Пасвисчаю ЕВЕ БРАУН.

1158

Делли, 25-08-2008 01:27:23

ответ на: Контрразведка [1154]

>>>>Закатай меня в гавно, уёбак...
>
>ну сам папрасил.. гыгы...
Не заебись тока пыль глотать
http://www.youtube.com/watch?v=YD14NH9XF9g&feature=related

1159

Воспитатель дебилов, 25-08-2008 01:27:25

ответ на: Ева Браун [1143]

>ну я нимношка. ты низаметиш

кури ушь тогда шишке, тгк жирорастварим, получи приход с малаком матири, бегеге

1160

Делли, 25-08-2008 01:28:00

ответ на: Ева Браун [1155]

>в асе?
в хуясе. в Ницце сижу грустный весь

1161

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 25-08-2008 01:28:35

ответ на: Ева Браун [1151]

Вот ево атрежуть,
Паложать в музей,
Пат стикляную витрину
А нарот глазей(с) хехехеееееее

1162

Делли, 25-08-2008 01:28:50

а ВД обосрался? Простите

1163

Севирный Алень, 25-08-2008 01:28:51

Вот вы где, уебанцы тусуетесь.

1164

Иныргетег ниибаццо, 25-08-2008 01:29:14

Слушаю хиты 90-х, здорово! Как в юность окунулся!

1165

Контрразведка, 25-08-2008 01:29:21

ответ на: Ева Браун [1151]

>седня опух вместе с ногой
>завтра в какуюто клинику миня везуд
>страшна чота
>доскакалась короче я. говорили лежадь надо

Да хуйня.. зато одна нога мерзнуть зимой не будет..

1166

Воспитатель дебилов, 25-08-2008 01:29:42

http://s41.radikal.ru/i094/0808/f8/ab8a2d079cb1.jpg

1167

Севирный Алень, 25-08-2008 01:29:45

делли это делли или клон?

1168

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 25-08-2008 01:30:15

Летняя жопа хароша!!

1169

Воспитатель дебилов, 25-08-2008 01:30:33

ответ на: Делли [1162]

>а ВД обосрался? Простите

угу прямикок тибе в рот сучоныш.

пахавал? свабоден, и пачисть зубы - у тибя изо рта гавном несёт за версту.

1170

Делли, 25-08-2008 01:30:34

ответ на: Севирный Алень [1163]

>Вот вы где, уебанцы тусуетесь.
привки, блять

1171

Корнхолио, 25-08-2008 01:30:38

жёпа

1172

Корнхолио, 25-08-2008 01:30:45

чу

1173

Контрразведка, 25-08-2008 01:30:58

ответ на: Севирный Алень [1163]

>Вот вы где, уебанцы тусуетесь.

Алень...

1174

Севирный Алень, 25-08-2008 01:31:21

судя по картинкам понил, што ищо и дед тут шароёбицо.
выходи старый уебанец, скажы слово.

1175

Делли, 25-08-2008 01:31:35

ответ на: Воспитатель дебилов [1169]

>>а ВД обосрался? Простите
>
>угу прямикок тибе в рот сучоныш.
>
>пахавал? свабоден, и пачисть зубы - у тибя изо рта гавном несёт за версту.
ты почуял это когда? когда я тебе своего зяблика в рот давал?

1176

Воспитатель дебилов, 25-08-2008 01:31:50

ответ на: Севирный Алень [1167]

>делли это делли или клон?

даже если и клон, то такоеже чмо.

1177

Севирный Алень, 25-08-2008 01:32:01

ответ на: Контрразведка [1173]

Контра ...

1178

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 25-08-2008 01:32:54

Здарова ниметщина

1179

Делли (не ебу никого), 25-08-2008 01:32:56

Контразведка
Сюда иди, баран!

1180

Севирный Алень, 25-08-2008 01:33:24

Контра, ты бля вернулсо или опять на год съебать собираишсо?

1181

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 25-08-2008 01:33:27

ответ на: Севирный Алень [1177]

>Контра ...


Я и сам ахуел....

1182

Корнхолио, 25-08-2008 01:34:14

ответ на: Корнхолио [1172]

нахенг дарю пизанской башне, и неибет

1183

Делли (не ебу никого грустный), 25-08-2008 01:34:32

сцуки

1184

Севирный Алень, 25-08-2008 01:34:32

ответ на: Севирный Алень [1174]

харошее слово. спасиба. падрачил.
а можна ищо чонить про аманду?

1185

Воспитатель дебилов, 25-08-2008 01:34:40

делли в белых тапках:

http://s46.radikal.ru/i113/0808/c2/13484a5b3c91.jpg

1186

Делли (не ебу никого грустный), 25-08-2008 01:34:50

хуй?

1187

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 25-08-2008 01:35:00

Деда 1224, спасиба падрачил, еще есть??

1188

Иныргетег ниибаццо, 25-08-2008 01:35:20

Все, меня прет! Щас чета будет, не здесь, конечно.

1189

Casper_xXx, 25-08-2008 01:35:27

ответ на: Воспитатель дебилов [1159]

Я сегодня курнул и втыкал по спутнику среднеазиАЦКИй кАНАЛ. Ржал шописдец. Эти чурки такие кумедные яипу.

1190

Делли (не ебу никого грустный), 25-08-2008 01:36:07

ответ на: Воспитатель дебилов [1185]

>делли в белых тапках:
>
>http://s46.radikal.ru/i113/0808/c2/13484a5b3c91.jpg
я гуский, в отличии от Вас,  уёбак

1191

Casper_xXx, 25-08-2008 01:36:44

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1188]

Ты чё курнул?

1192

Иныргетег ниибаццо, 25-08-2008 01:36:57

Деду прет? Охуеть!

1193

Князь БолтКонский, 25-08-2008 01:36:58

25-08-2008 01:35:27         Casper_xXx


а че ржал то? как самолет сгорел в Киргизии штоле? там 90 человек погибло

1194

Иныргетег ниибаццо, 25-08-2008 01:37:19

ответ на: Casper_xXx [1191]

Только бухал.

1195

Контрразведка, 25-08-2008 01:37:46

ответ на: Делли (не ебу никого) [1179]

>Контразведка
>Сюда иди, баран!

в Ницце бараноф поищи, далбайп. Мож дадут...

1196

Ацкий грипник, 25-08-2008 01:38:18

чад?
фсем превед
тока что припёрсо с дачи...долетел мухой...чудо Маниту...Горьковка свободная...мигалки везде включены на перекрёстках...видно гайцы наконец начали осознавать, что мысль материальна и рано или поздно у них начнут расти хуи на лбу от проклятий смертных автомобилистов...а может просто по причине 1-го сентября сёдня включили мигалки, чтобы детей не мучить в пробках...но скорее всего первое...карма-то, она не железная ни хуя...

1197

Делли (не ебу никого.... грустный), 25-08-2008 01:38:50

ответ на: Князь БолтКонский [1193]

Помнишь, как мы с поцанами спиздили у тебя телефон? Ну это.. Когда трубой по голове схватил?

1198

Контрразведка, 25-08-2008 01:38:57

ответ на: Севирный Алень [1180]

>Контра, ты бля вернулсо или опять на год съебать собираишсо?

хз... пока время есть.

1199

Князь БолтКонский, 25-08-2008 01:40:46

25-08-2008 01:38:50         Делли (не ебу никого.... грустный)    

в очко себе трубу затолкай долбоеб

1200

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 25-08-2008 01:40:52

A2 (01:36:07 25/08/2008)
сммииттт(с)

Не родственниг?? хехееее

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg