Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я на свадьбе потусил

  1. Читай
  2. Креативы
-Люди женюцца, ебуцца а нам невочто обуцца!
Беспесты грамотное выражение.

Предысторея!
Вопщем начну сначала.. с самава начала.. Работаю я в праздничном агенстве (проведение свадеб и прочей хуерги, связанной с потреблением больших доз алкоголя, всяческими заебами типа пьяных розовых саплей, срачем и битьем ебальников как обычай русскай ниибацца свадьбы)

Работале мы с сатруднеком (он ведущий типа ога) на предновогоднем корпоративе. Заказов на проведение таких тусняков было явно больше чем народу который смог бы обработать все эти тусы. И вот по объяве пришла тйолга и гаварид:
- Хачу снегуркай быть! Или снежинкой накрайняк!
- Ну пох такова-та числа прихади на стажироффку - мы тя отстажируем как следует.
Вопщем приходит эта тйолка.. ни в зуб нагой и пяткой фжоппу - ничо по теме сказать неможет - тока стихи какие то ебучие читает от которых народ засыпает и падает еблом прям в салад (или халадец).. думаю надоб ее выебсти и все такое.. Но!!! на нее положил глаз (или может хуй) тот самый ведущщий и гаварид типа:
- Бротан давай я ее отработаю сам. мобыть че замутиццо у нас - типа фканала она ему беспесты.
Ну я чо за куска песды никада не велся - типа бери.. если чо у вас палучицца я буду ток рад.
Вобщем работа идет... время летит... мутка их перерастает в бальшууую любоффь и вот я получаю приглошение на свадьбу блять фкачестве свидетеля!!! Йа был фшоке нах. Сначала думал - нуивонах этош головняк - скока раз смарел как свидетели опухали и тут мне такое. Да за что???
Ну хуле делать нех... отказывать как-то некультурно было... Залечил тамаду что типа я те в ибло дам если меня сильно напрягать будешь на всякую хуйню.. и ободрившись тем что он все понял и я смогу нармально пабухать хоть раз в жизни на свадьбе (бля не поработать а ПА-БУ-ХАТЬ в качистве гостя) падписался!!!

День свадьбы.
Ну хуле.. прихожу значит к жениху в 9 утра аж.. пиздец для меня это убийство вставать в такую срань. По дороге к нему на хату (а он снял хату на несколько суток чтоб там тусануть как надо ога) встречаю оператора который тоже спешил заснять всю эту хуергу по теме подготоффки. Оператор мой кентяра - давно опщаемся ну я его и подтянул в движение чоб пацан тож бабло палегкой рубил. (он ващето на музыке работать хотел - но иво медвед абидел и аттаптал фсе уши нахуй - так что пришлось ему бегать с утра до ночи с третьим глазом).
Заходим мы в хату - сходу запинаемся о бутыли изпод шампуся. Визде пачки от гандонаф, жжоные свечи (романтик блять), ну и прочая хуйня которая остается после таких ночных оргий. Спать охота шопестец! Пошли мы с оператором на балкон и там дуванули нихуевой анаши. Пошел приход.. да еще какой! Прибило на хихи.. давай всякую чушь снимать типа как к жениху педжаг летал..... Вопщем собрались с горем пополам и поехали на выкуп. За нами реальный такой мерин приехал S класса (какой точна нипомню уже, но комфортно, охуенно в нем). На выкупе фотограф уже ждал. Дальше он и будет главным персонажем маиво рассказа.

Погремуха у него Посланец Бога. Сначала я не понимал почему его так зовут - пока не познакомился поближе. Мужику под 50, но млять позитива и креатива в нем стока скока в толпе пьяных и укуреных падонкаф! Кадры мутит находу такие что потом охуеваешь от качества снимков и от самой постановы фотки. Цель моя была такова - напоить фотографа фгавно и чоб он вычудил чевонить охуенно смешнова на свадьбе. Ворование туфли у невесты, самой невесты, жениха ну или там еще каво - тема избитая и пестец скучно-стандартная. Надо было устроить пацану тусу чтоб оригинально и запомнилось на всю жизнь. Посланец был ниибаццо любимцем в нашей конторе... и вот с самава катания я начал его шампунем подкидывать. Все шло как нильзя луччше. Первый креативный кадор мы решили заснять прям на набережной... собрались в кружок и начали жениха подкидывать (ну чоб Посланец его в полете запечатлел в его охуительном костюме). Подкинули раз - словили... говорит еще надо разок чтоб наверняка уж кадр заибись вышел.

. ну надо так надо... оооооооопа - и тут полукривые гости (я в том числе) каким то чудом неуспели его словить и он песданулся прям на жоппу. Смешно конешно и грешно - но это был первый курьез... идем далее... фонтан... на бортике фонтана идут значит маладые на фоне всей этой водной эпапеи.. (у невесты платье такое что трусняг там невидал тока ленивый - небольшой наклон фперед - и вуалябля!) начали они слезать - он типа как джентальмен снимает ее с этого бортика (высота примерно 1м) и вот курьез номер 2 - полетели кувырком оба.. прям па галубинаму гамну.. гаварят к деньгам но я чет не осмелился повторить процедуру и изваляться там же... вопщем народ кривой все ржуд...
Заибался я песать свой первый креатиф - так что сразу к самаму интересному перехожу.
Приехали на бонкет.. все нармально.. народ на пазитиве.. столы накрыты.. слюна течет по педжаку...
Замутили для фото-видео операторов паляну. Вотки и шампуня.. салатов и гарячева.. вобщем все чо было - им тоже сделали чтоб им нескучно было.

Напоить фотографа пограмотному я возложил на плечи оператора ибо он постоянно с ним рядом был ну и поляна у них была естественно опщая. Оператор недолго думая замутил чудо напиток Burn и давай его коктелем качать (50 вотки 50 берна)... в середине свадьбы фотограф явно был рад больше всех гостей и плясал вместе снами. Само по себе уже прикольно. Тут назревает коварный план - давайте мол отожмем у него фотопарад и пусь он его выкупает. Стриптиз ибашит!... уууух... под видом интересующихся миром фотографии 2 тйолки в каротких юпках (одна из них мая девушка) уводят его и пиздят агрегат.

Эпопея млять! Такова я еще ниразу не видел!!! Лицо его изображало безмерную радость и любовь к гостям и к каждому в частности... Заманчивыми телодвижениями он доводит до оргазма женскую половину свадьбы... делает это настолько криативна что остальная половина валяеццо под столами и ниможет оттуда вылезти. Заголяет свое толстое тело и начинает выделывать кренделя прям жоппой нихуевей чем профессионалки в стрип-барах.... я был в полном восторге - осущществилсо план! коварный сцуко план! нихуево было б приложить к этому всему видео, но увы....
Далее меня накрыло и ничо я непомню уже. вот проснулся на удивление дома - пока всплыло в памяти пишу всем вам - ибо я люблю делиццо сваими радостями.

Если каму не понравилось могут идти вхуй.
Благодарю за внимание!

Залупенец , 24.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1401

РидМи. Просто РидМи., 25-08-2008 04:08:16

Тут кто-нибудь ещё остался??

1402

РидМи. Просто РидМи., 25-08-2008 04:10:22

Нет... Ну ладно, послушаю ещё немного хорватской попсы, гыгы, и баиньки...
Удачной недели!

1403

Корнхолио, 25-08-2008 04:15:00

ответ на: РидМи. Просто РидМи. [1398]

>Гы, странная логика.
>Если бы мне захотелось хорвата, он бы у меня сегодня был, хехе.
>Благо есть один хороший знакомый данной национальности, частенько делающий всякие гнусные намёки.
>Но чё-та нет, не хоцца.

а у меня есть адна знакомая бурятка, каторой я частенько делаю гнусные намеки. но она говорит - нет, только если женишся. если бы она не была скромнецей, я бы у нее сиводня был, мгугу

1404

Корнхолио, 25-08-2008 04:29:28

Ридми, вернись, я всё прощщу!

1405

РидМи. Просто РидМи., 25-08-2008 04:44:46

Давай, прощай!
(так и не вспомнила, что я тебе плохого сделала, но так, на всякий случай...)

1406

РидМи. Просто РидМи., 25-08-2008 04:47:21

> если бы она не была скромнецей

В том-то и проблема...
эх

1407

бывший, 25-08-2008 06:54:43

ответ на: РидМи. Просто РидМи. [1406]

Доброе утро, уважаемая. Как отдыхалось от удавкома?

1408

Херасука Пиздаябаси, 25-08-2008 07:09:08

ау.....

1409

Начальник, 25-08-2008 07:55:12

чуть чуть до 1500 не дашли...

1410

Барабашкина(АУК), 25-08-2008 07:56:25

надо же... пароль вспомнила

1411

я забыл подписацца, асёл, 25-08-2008 07:57:50

fwiojjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

1412

Кирзач, 25-08-2008 08:18:40

тк

1413

Глобальнопотеплевший, 25-08-2008 08:22:01

Афтар врядли ожыдал стоко каментов на свой высер

1414

Доктор Менгеле, 25-08-2008 09:00:33

ну хули, одиноко донахаем до полутора

1415

Доктор Менгеле, 25-08-2008 09:01:03

нам к онанизьму не привыкать

1416

Доктор Менгеле, 25-08-2008 09:01:18

яросна дрочу...

1417

Доктор Менгеле, 25-08-2008 09:01:36

осталось совсем чуть-чуть...

1418

Доктор Менгеле, 25-08-2008 09:01:55

вот, уже на подходе...

1419

Доктор Менгеле, 25-08-2008 09:02:12

яйца сжимаюццо...

1420

Доктор Менгеле, 25-08-2008 09:02:49

оооо!!! дааааа! стопиццот, я есть кончить! фиеричный оргазм!

1421

Доктор Менгеле, 25-08-2008 09:03:45

фу, бля, попутало, ебанай насос. меньше блядовать надо,а то уже цыферки мерещюццо. рановато кончел

1422

Доктор Менгеле, 25-08-2008 09:04:04

бля, тут пока кончишь...

1423

Доктор Менгеле, 25-08-2008 09:04:20

может зря затеялсо?

1424

Доктор Менгеле, 25-08-2008 09:04:34

пока доползешь

1425

Доктор Менгеле, 25-08-2008 09:04:54

ладно, щас вялого накошмарим...

1426

Доктор Менгеле, 25-08-2008 09:05:15

тока бы никакой долбоеб не ворвалсо, а то есть такие

1427

Доктор Менгеле, 25-08-2008 09:05:42

сидишь, пишешь, стараешсо, а он ворвался и все испортил

1428

Доктор Менгеле, 25-08-2008 09:06:11

чет глючед...

1429

Доктор Менгеле, 25-08-2008 09:06:29

ну вот, почти кончаем

1430

Доктор Менгеле, 25-08-2008 09:06:52

ну и стопиццот, фсем спасибо, фсе свободны

1431

Морячог, 25-08-2008 09:17:10

ХП
ДУУК

1432

Морячог, 25-08-2008 09:19:05

С нитерпением жду панэдзелачных говнокревасов

1433

Морячог, 25-08-2008 09:19:28

До 1555 штоле донахать

1434

Морячог, 25-08-2008 09:20:23

Или утреннюю pyatochku

1435

Морячог, 25-08-2008 09:22:27

Судя по ХотЛогу, соотношение визиторс\хостс просто визжит об отсуцтвии дружного офесного планктона на своих рабочих местах

1436

НЕРВаТРЕП, 25-08-2008 09:23:36

3

1437

НЕРВаТРЕП, 25-08-2008 09:23:37

3

1438

НЕРВаТРЕП, 25-08-2008 09:23:40

3

1439

Морячог, 25-08-2008 09:27:17

тыща506

1440

Морячог, 25-08-2008 09:27:46

чозанахуй

1441

не девачка (с мАсквы), 25-08-2008 09:27:48

ойбля

1442

Фтюч, 25-08-2008 09:27:58

бесмысленая хуета

1443

Glance, 25-08-2008 09:28:35

кгамище...выходного дня

1444

Морячог, 25-08-2008 09:30:16

преведт женщинам-строителем деревянного зотчества

1445

Барабашкина(АУК), 25-08-2008 09:36:34

доброе утро всем

1446

Berg, 25-08-2008 09:38:21

фотографы, операторы и прочие, бухающие на работе, приравниваюцо к ебланам и идут фхуй догонять афтара

1447

Ебардей Гордеич, 25-08-2008 09:38:40

Самое время начать пятничную дискотеку. 1111 Чачача 1111

1448

Berg, 25-08-2008 09:38:51

ударим ударным ударом по политсру

1449

Berg, 25-08-2008 09:39:06

ибо нехуй

1450

Херасука Пиздаябаси, 25-08-2008 09:40:05

а-а, так вот куда фсе перебрались? и правильно, нехуй в политсре тусить

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg