Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я на свадьбе потусил

  1. Читай
  2. Креативы
-Люди женюцца, ебуцца а нам невочто обуцца!
Беспесты грамотное выражение.

Предысторея!
Вопщем начну сначала.. с самава начала.. Работаю я в праздничном агенстве (проведение свадеб и прочей хуерги, связанной с потреблением больших доз алкоголя, всяческими заебами типа пьяных розовых саплей, срачем и битьем ебальников как обычай русскай ниибацца свадьбы)

Работале мы с сатруднеком (он ведущий типа ога) на предновогоднем корпоративе. Заказов на проведение таких тусняков было явно больше чем народу который смог бы обработать все эти тусы. И вот по объяве пришла тйолга и гаварид:
- Хачу снегуркай быть! Или снежинкой накрайняк!
- Ну пох такова-та числа прихади на стажироффку - мы тя отстажируем как следует.
Вопщем приходит эта тйолка.. ни в зуб нагой и пяткой фжоппу - ничо по теме сказать неможет - тока стихи какие то ебучие читает от которых народ засыпает и падает еблом прям в салад (или халадец).. думаю надоб ее выебсти и все такое.. Но!!! на нее положил глаз (или может хуй) тот самый ведущщий и гаварид типа:
- Бротан давай я ее отработаю сам. мобыть че замутиццо у нас - типа фканала она ему беспесты.
Ну я чо за куска песды никада не велся - типа бери.. если чо у вас палучицца я буду ток рад.
Вобщем работа идет... время летит... мутка их перерастает в бальшууую любоффь и вот я получаю приглошение на свадьбу блять фкачестве свидетеля!!! Йа был фшоке нах. Сначала думал - нуивонах этош головняк - скока раз смарел как свидетели опухали и тут мне такое. Да за что???
Ну хуле делать нех... отказывать как-то некультурно было... Залечил тамаду что типа я те в ибло дам если меня сильно напрягать будешь на всякую хуйню.. и ободрившись тем что он все понял и я смогу нармально пабухать хоть раз в жизни на свадьбе (бля не поработать а ПА-БУ-ХАТЬ в качистве гостя) падписался!!!

День свадьбы.
Ну хуле.. прихожу значит к жениху в 9 утра аж.. пиздец для меня это убийство вставать в такую срань. По дороге к нему на хату (а он снял хату на несколько суток чтоб там тусануть как надо ога) встречаю оператора который тоже спешил заснять всю эту хуергу по теме подготоффки. Оператор мой кентяра - давно опщаемся ну я его и подтянул в движение чоб пацан тож бабло палегкой рубил. (он ващето на музыке работать хотел - но иво медвед абидел и аттаптал фсе уши нахуй - так что пришлось ему бегать с утра до ночи с третьим глазом).
Заходим мы в хату - сходу запинаемся о бутыли изпод шампуся. Визде пачки от гандонаф, жжоные свечи (романтик блять), ну и прочая хуйня которая остается после таких ночных оргий. Спать охота шопестец! Пошли мы с оператором на балкон и там дуванули нихуевой анаши. Пошел приход.. да еще какой! Прибило на хихи.. давай всякую чушь снимать типа как к жениху педжаг летал..... Вопщем собрались с горем пополам и поехали на выкуп. За нами реальный такой мерин приехал S класса (какой точна нипомню уже, но комфортно, охуенно в нем). На выкупе фотограф уже ждал. Дальше он и будет главным персонажем маиво рассказа.

Погремуха у него Посланец Бога. Сначала я не понимал почему его так зовут - пока не познакомился поближе. Мужику под 50, но млять позитива и креатива в нем стока скока в толпе пьяных и укуреных падонкаф! Кадры мутит находу такие что потом охуеваешь от качества снимков и от самой постановы фотки. Цель моя была такова - напоить фотографа фгавно и чоб он вычудил чевонить охуенно смешнова на свадьбе. Ворование туфли у невесты, самой невесты, жениха ну или там еще каво - тема избитая и пестец скучно-стандартная. Надо было устроить пацану тусу чтоб оригинально и запомнилось на всю жизнь. Посланец был ниибаццо любимцем в нашей конторе... и вот с самава катания я начал его шампунем подкидывать. Все шло как нильзя луччше. Первый креативный кадор мы решили заснять прям на набережной... собрались в кружок и начали жениха подкидывать (ну чоб Посланец его в полете запечатлел в его охуительном костюме). Подкинули раз - словили... говорит еще надо разок чтоб наверняка уж кадр заибись вышел.

. ну надо так надо... оооооооопа - и тут полукривые гости (я в том числе) каким то чудом неуспели его словить и он песданулся прям на жоппу. Смешно конешно и грешно - но это был первый курьез... идем далее... фонтан... на бортике фонтана идут значит маладые на фоне всей этой водной эпапеи.. (у невесты платье такое что трусняг там невидал тока ленивый - небольшой наклон фперед - и вуалябля!) начали они слезать - он типа как джентальмен снимает ее с этого бортика (высота примерно 1м) и вот курьез номер 2 - полетели кувырком оба.. прям па галубинаму гамну.. гаварят к деньгам но я чет не осмелился повторить процедуру и изваляться там же... вопщем народ кривой все ржуд...
Заибался я песать свой первый креатиф - так что сразу к самаму интересному перехожу.
Приехали на бонкет.. все нармально.. народ на пазитиве.. столы накрыты.. слюна течет по педжаку...
Замутили для фото-видео операторов паляну. Вотки и шампуня.. салатов и гарячева.. вобщем все чо было - им тоже сделали чтоб им нескучно было.

Напоить фотографа пограмотному я возложил на плечи оператора ибо он постоянно с ним рядом был ну и поляна у них была естественно опщая. Оператор недолго думая замутил чудо напиток Burn и давай его коктелем качать (50 вотки 50 берна)... в середине свадьбы фотограф явно был рад больше всех гостей и плясал вместе снами. Само по себе уже прикольно. Тут назревает коварный план - давайте мол отожмем у него фотопарад и пусь он его выкупает. Стриптиз ибашит!... уууух... под видом интересующихся миром фотографии 2 тйолки в каротких юпках (одна из них мая девушка) уводят его и пиздят агрегат.

Эпопея млять! Такова я еще ниразу не видел!!! Лицо его изображало безмерную радость и любовь к гостям и к каждому в частности... Заманчивыми телодвижениями он доводит до оргазма женскую половину свадьбы... делает это настолько криативна что остальная половина валяеццо под столами и ниможет оттуда вылезти. Заголяет свое толстое тело и начинает выделывать кренделя прям жоппой нихуевей чем профессионалки в стрип-барах.... я был в полном восторге - осущществилсо план! коварный сцуко план! нихуево было б приложить к этому всему видео, но увы....
Далее меня накрыло и ничо я непомню уже. вот проснулся на удивление дома - пока всплыло в памяти пишу всем вам - ибо я люблю делиццо сваими радостями.

Если каму не понравилось могут идти вхуй.
Благодарю за внимание!

Залупенец , 24.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Воспитатель дебилов, 24-08-2008 17:36:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [91]

>дебилов это фамилия. в ачередной раз убеждаюс

не девачка это надеюсь псевдоним?

102

Кирзач, 24-08-2008 17:36:43

ответ на: Ахулиса [92]

> это ж всё, что у меня есть

ну уж не скромничай, хехе.

103

мaо, 24-08-2008 17:36:51

к забору...

104

Главный Годяй, 24-08-2008 17:37:16

24-08-2008 17:36:04  Главный Годяй  [ответить] [+цитировать] [100] 

Бял!!!!


>Бял, это прекрасно!

105

Воспитатель дебилов, 24-08-2008 17:37:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [100]

>дебилов.
>
>руки мяли сиськи.
>
>чудеса мнут те каму сиське раз в год паказывают.
>
>у регулярно ебущихся пиетета меньше.

ты это регулярно с марковкой ебёшься?

106

Главный Годяй, 24-08-2008 17:37:28

111 Йебать!

107

мaо, 24-08-2008 17:37:37

хых

108

Главный Годяй, 24-08-2008 17:37:38

111 БЯЛ!

109

Главный Годяй, 24-08-2008 17:37:44

1

110

Главный Годяй, 24-08-2008 17:37:44

1

111

Главный Годяй, 24-08-2008 17:37:45

1

112

Главный Годяй, 24-08-2008 17:37:45

1

113

мaо, 24-08-2008 17:37:45

ёб

114

Непьющий Лаовай, 24-08-2008 17:38:10

Жопу и сисьге-в студию.

115

Главный Годяй, 24-08-2008 17:38:35

24-08-2008 17:37:44  Главный Годяй  [ответить] [+цитировать] [111] 

111


{t[t[t[t[

116

мaо, 24-08-2008 17:38:36

ответ на: Главный Годяй [112]

версификатор

117

Воспитатель дебилов, 24-08-2008 17:38:59

мы гаварим марковка - подрузамиваем не девачька
гаварим не девачка - подрузамиваем марковка
марковка и не девачька близнецы сёстры

118

не девачка (с мАсквы), 24-08-2008 17:39:09

дебилов.
какие в песду марковке?
я те па сикрету скажу, прогресс шагнул далеко впиред.
каданить он и до тваей подтамбовщины дабереца.

119

Чмопиздрокл, 24-08-2008 17:39:14

асилил 2 апзаца, гавно судя по всему первостатейное

120

Кирзач, 24-08-2008 17:39:18

Стих "Белая горячка"


Чудесно мяли руки чудо
Дрочил поэт, висел Иуда,
И шел, как будто дед Мороз
Неспешной поступью Христос...

121

Ахулиса, 24-08-2008 17:40:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [81]

>антацид, какой в песду лесбос.
>я старая и ленивая.
>а бабы хуже мужико.
>и нудные.
ну тебе ж с ними не детей крестить
так на часик-другой
(подмигиваюсчий смайлег)

122

Непьющий Лаовай, 24-08-2008 17:40:49

Фсе зачем то усторили чат под самым хуевым креативом за сегодня.

123

Антацид (изжога-гадость), 24-08-2008 17:41:00

ответ на: Кирзач [93]

На удивление хорошо! Никто не блевал,не дрался,не скулил за жисть-все лучились добротой и хозяйственностью,а почему,вопрошаю?
Принимающая сторона настолько деликатна и дружелюбна,что ни у кого даже поползновений в пьяных мозгах не возникло!
Это был пирдуха и желудкапир,хто не хотел-тот не пил,но ели все,ибо барашек свежайший,водка охлаждённая,лица благожелательные и ващщще!

124

не девачка (с мАсквы), 24-08-2008 17:41:07

ответ на: Воспитатель дебилов [117]

>мы гаварим марковка - подрузамиваем не девачька
>гаварим не девачка - подрузамиваем марковка
>марковка и не девачька близнецы сёстры

дебилов это еще и мироощущение паходу.
удачи тебе, мой с маленьким, закомплексованный дружог.

125

Кирзач, 24-08-2008 17:41:22

ответ на: Чмопиздрокл [119]

>асилил 2 апзаца, гавно судя по всему первостатейное

поражаюсь вашему усердию, коллега
меня хватило на пару строк

126

Воспитатель дебилов, 24-08-2008 17:41:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [118]

не девка, уже добрался и таких как ты ебут тока сексмашины, и то дизильные, бегеге

127

не девачка (с мАсквы), 24-08-2008 17:41:47

ответ на: Ахулиса [121]

лень.

128

Воспитатель дебилов, 24-08-2008 17:42:37

ответ на: Кирзач [120]

>Стих "Белая горячка"
>
>
>
>
>
>Чудесно мяли руки чудо
>
>Дрочил поэт, висел Иуда,
>
>И шел, как будто дед Мороз
>
>Неспешной поступью Христос...

водись побольше со скверкой, допьёшьсь, хуля...

129

Антацид (изжога-гадость), 24-08-2008 17:43:23

ответ на: Воспитатель дебилов [117]

>мы гаварим марковка - подрузамиваем не девачька
>гаварим не девачка - подрузамиваем марковка
>марковка и не девачька близнецы сёстры

Марковка,королёк сиповка,я хуею,откуда ты знаешь про недевачьку?

130

не девачка (с мАсквы), 24-08-2008 17:43:23

ответ на: Воспитатель дебилов [126]

>не девка, уже добрался и таких как ты ебут тока сексмашины, и то дизильные, бегеге

дебилов, добрался бы не шутил бы про марковь.
хотя, ты и юмор в адном предложении...

131

Непьющий Лаовай, 24-08-2008 17:43:28

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [123]

>На удивление хорошо! Никто не блевал,не дрался,не скулил за жисть-все лучились добротой и хозяйственностью,а почему,вопрошаю?
>Принимающая сторона настолько деликатна и дружелюбна,что ни у кого даже поползновений в пьяных мозгах не возникло!
>Это был пирдуха и желудкапир,хто не хотел-тот не пил,но ели все,ибо барашек свежайший,водка охлаждённая,лица благожелательные и ващщще!


Долго улыбался над словом "пирдуха"

132

Ебардей Гордеич, 24-08-2008 17:43:30

ответ на: Ахулиса [49]

здраствуй Лёлик

133

Кирзач, 24-08-2008 17:43:40

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [123]

Искренне рад и завидую...
я, к сожалению, вчера был не в состоянии...
даже метро не осилил бы, не говоря уже об электричке...

134

Воспитатель дебилов, 24-08-2008 17:44:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [124]

спасиба канешно за пожелание удачи. но я не мальнький, и что такое комплекс?
спорткомплекс? так тибе то откуда знать про это, моя большая жирненькая подружка,
бугога

135

Антацид (изжога-гадость), 24-08-2008 17:44:49

ответ на: Кирзач [120]

>Стих "Белая горячка"
>
>
>Чудесно мяли руки чудо
>Дрочил поэт, висел Иуда,
>И шел, как будто дед Мороз
>Неспешной поступью Христос...


В башке вопрос: када отсос?

136

Антацид (изжога-гадость), 24-08-2008 17:45:42

ответ на: Непьющий Лаовай [131]

Долго улыбался над словом "пирдуха"

Да этому баяну же лет триста.

137

Воспитатель дебилов, 24-08-2008 17:45:42

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [129]

>>мы гаварим марковка - подрузамиваем не девачька
>
>>гаварим не девачка - подрузамиваем марковка
>
>>марковка и не девачька близнецы сёстры
>
>
>
>Марковка,королёк сиповка,я хуею,откуда ты знаешь про недевачьку?

кто не знает не девачку?
не девку знают все.
да это местная психичиская - не ебут...

138

не девачка (с мАсквы), 24-08-2008 17:46:09

пазевывая слежу за дебильными попытками дебилова острить.
ну же заенаг.
тренируйся.

139

Морячог, 24-08-2008 17:46:28

идинахуй, афтырь.

супер кг.ам.

140

Непьющий Лаовай, 24-08-2008 17:47:00

ответ на: Воспитатель дебилов [134]

>спасиба канешно за пожелание удачи. но я не мальнький, и что такое комплекс?
>спорткомплекс? так тибе то откуда знать про это, моя большая жирненькая подружка,
>бугога

Судя по профайлу она совсем не толстая, на эпиляции м.б. экономит, но не толстая. Быгыгы.

141

не девачка (с мАсквы), 24-08-2008 17:47:13

дебилов.
бгыыы лучше не ебут, чем такому чму дать.

142

Кирзач, 24-08-2008 17:47:18

блядь, какая-то сука из соседей хуярит перфоратором...
вот я одно не пойму - ну где бы я не жил, обязательно соседи этим занимаются - сверлят и хуярят... от стен ведь живого места не должно уже остаться, а эти суки все сверлят и сверлят...

Хомо соседус сверлящий... отвратительный подвид человека

143

Антацид (изжога-гадость), 24-08-2008 17:47:24

ответ на: Кирзач [133]

Жаль всёже,Вадим,еслиб пересилил себя,в Москву вернулсяб ЧЕЛОВЕКОМ!
А так хто ты? КИРЗАЧ! гыыыыы

144

Чмопиздрокл, 24-08-2008 17:47:31

тока што каментатор на 1 канале назвал церемонию закрытия алемпеады "галимой попсой"

145

не девачка (с мАсквы), 24-08-2008 17:47:51

ответ на: Непьющий Лаовай [140]

гыгы
сцуко

146

Непьющий Лаовай, 24-08-2008 17:47:54

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [136]

>Долго улыбался над словом "пирдуха"
>
>Да этому баяну же лет триста.


Я был не в курсе.

147

не девачка (с мАсквы), 24-08-2008 17:48:46

ответ на: Кирзач [142]

ты паходу мой сасед.
у меня с 7 утра седня сверлят.
вся стена как дуршлаг у них надеюсь.

148

Антацид (изжога-гадость), 24-08-2008 17:49:09

ответ на: Кирзач [142]

>блядь, какая-то сука из соседей хуярит перфоратором...
>вот я одно не пойму - ну где бы я не жил, обязательно соседи этим занимаются - сверлят и хуярят... от стен ведь живого места не должно уже остаться, а эти суки все сверлят и сверлят...
>
>Хомо соседус сверлящий... отвратительный подвид человека

Депрессивный товарищ,люди креативничают,то бишь-творят!(беспределлл)

149

Непьющий Лаовай, 24-08-2008 17:49:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [145]

>гыгы
>сцуко


Я не со зла (типа виноватый смайлег)

150

Антацид (изжога-гадость), 24-08-2008 17:49:36

ответ на: Непьющий Лаовай [146]

Даздраст-Культпросвет!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg