Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Непридуманные истории пра Прэсли

  1. Читай
  2. Креативы
Если вы, дарагие маи наивные фтыкатели, подумале, что щас пайдет нудная и в хуй никому не впившаяся маза за короля рок'н'ролла, то вы непростительно ошиблись (в этом месте все true-фэны Элвиса просто обязаны сосредоточенно уебацца галавой об монитор и закрыть крео!).
  Сегодня, гаспада, вы услышыте правдивые бытовые мини-истории из жизни моего двоюродного братца - Прэслега (в миру - Андрюха).
  Начнем, пожалуй, с того, как он, каварная сука, отхватил такую казырную погонялку...

ПРА КЛИКУХУ

  Кароче, решил Андрюха приобщицца к модной, в те времена, панк-культуре. Как вы могли догадаца, его духовным отцом и наставником являлся беспесды я.
  - Андрюх, йопта, а давай тибе на тыкве сделаем экзатический иракезищще! - осторожно предложил я.
  - А хуле, в лехкую! Надо же с чего-то начинать!
  Во имя контр-культурного прогресса, Прэсли спиздил у бати недавно привезенную из Португалии парикмахерскую машинку, и мы с ним рванули ко мне на хату.
  Я поставил стульчик, расстелил клеенку - вопщем, все чин-чинарем, сопли пузырем!
  Как гаварицца, мы волосатых институтов не кончали, по понятиям стрич не могем, по-этому хаер получился, прямо скажем, неприемлемо хуевый. От иракеза осталась тоненькая полоска по периметру черепа, астальная поверхность - налысо нахуй.
  Ну хуйсним, пошли мы с Андрюхой на футбол, пацаны там его ожесточенно подъебывали, но быстро смирились. И тут, возле футбольного поля, остановился Андрюхин батя на служебном УА3иге и сука недвусмысленно поманил пальчегом. Прэс сразу как-то помрачнел весь, ссутулился и, шатаясь, попиздовал на голгофу нах. Батя оперативно затолкал его в бобик и увез домой. Так хочеца написать, што больше мы иво никогда не видели, да только вот хуй вам, а не гламурные сандали!
  Дома дядя Толя (батя его) дал Андрюхе доверительных отцофских пиздячек, аргументируя это тем, што на улице за такой пиздо-стайл объем и качество пиздячек были бы на два-три порядка выше. Ну, типа, из двух зол выбрал меньшее. Только вот ЗЛО у дяди Толи весит килограм пять-шесть, и один удар этой хуевиной может свободно отправить в глубокую нирвану бигимота средних размерафф.
  Мало того, што он дико отхуярил пацаненка, так ещо и надругался над его причесоном. Обрил его наголо и оставил на лбу небольшой клочок волос - типа, у пацана па-любэ должна быть челка, и ниибет!
  - Пап, а можна я себе хотя бы ухо проколю, а?
  - Я ща тебе глоза ножницаме проколю, ога? - и тут до Прэсли наконец дошло, што батя его агрессивно относица к новым молодежным течениям, и, к тому же, больно дереца, сцуко...
  Ну, естественно, когда он вышел на улицу, мы его спросили - чо эт у тя за хуибола на лысине, как у мускулистого хохла из мультега про казакоф?
  - Батя сказал - "челка", хули. Такшта идите нахуй!
  Ну тут мы, ясенхуй, абасцались от смеха, а Жека Рыжий молниеносно прихуярил к нему кликуху - Элвис, которая потом и модифицировалась в Прэсли.

***************

ПРА ПАЛКУ

  Как-то к Жеке Рыжему приехал погостить старший хуйзнат-скока-юродный брат - шпала ахуефшая, тоже Андрюшей звать, 21-го года возрасту и где-то 2-х метров над уровнем почвы нах. А нам-то, пиздюкам, интересно, хуле. Дядко такой, а с наме шараебиццо.
  И вот пашли мы, значит, в лес за поперечными балками для забора. Андрюха с Жекой балки эти ебаные ищут, а мы с Прэсом в рыцарей играем. Нашли какие-то дрыны и ебошимся. Мне эта беспантовая хуйня быстро надоела и я присоединился к старшим. А Прэсли похую, он и не заметил, автоматически переключившись в режим пизделки с ближайшими деревьями. Увлечонно ещо так - кийа! хайа! вот нихуя?! - пиздошит безобидные деревца и слюной брызжет, как поливальная машина.
  - Слы, Прэс! Ты не махай-ка этой ебатой, а то ща каму-нить по хую отскочит! - кричит ему Жека.
  - Не ссы, пизда рыжая, щас у этово мутанта хэлс-поинты кончацца и я к вам присоединюсь... - и продолжил тупо ебошить по какому-то дуплу.
  Я, чесна сказать, так и не понял тогда, чо ему это дерево сделало... Мож денек задолжало, а мож надерзило лишнего... Но КАК он уебал по нему! С КАКОЙ блядь СИЛОЙ!!! Я никогда бы не подумал, что в пиздюканских культяпкам может скрываца такая гиганцкая мощщь...
  Палка, ясенхуй, имела неосторожность переломица пополам. Одна часть осталась в трясущихся от восторга руках Прэсли, а другая... - што б вы думали? - с бешенной подкруткой уебенила Андрюхе прямо по залупе! Бля, Аллах не даст списдеть, клянусь сваими яйцами - все так и было!
  Андрюха согнулся пополам, орет, как ебущаяся Гадзилла. А Прэсли сделал ебло из серии "я - не я, и лошадь ваще на батю оформлена". Стоит с огрыском палки в руках и не знает, чо делать: смеяцца иле плакоть (правильный вариант: нарезать надо было со скоростью апкуренного гепарда).
  Шпала с почерневшей залупой, тем временем, пошатываясь, встала и без лишних слоф уебла большим кулаком по маленькой прэслиной галаве. Элвис пощщитал ниибаца корректным тут же укувыркацца в кусты. С тех пор он никогда не брал в руки ничего длиннее и толще сопственнава хуя. Ибо нахуй.

***************

ПРА ХУЕВУЮ КАРМУ

  То ли он в детстве себе линию жизни покарежил, пасрецтвом дрочки... То ли у него на какой-нибуть чакре изолента размоталась... Но факт есть факт - карма у пацана паталогически ебучая, то есть все, што находицца у нево в руках - непременно идет по скользкой и максимально буеракистой пизде.

  Помню у меня на руке вырос ахуенный волос. Все маленькие, а он - не списдЕть - сантиметров 15, ога. И белый, как жопа у пингвина.
  Я в школе - суперзвезда, очередь выстраивалась, штоб на ниво пасматреть. Ну а брательнику, по блату вне очереди, как ни дать заценить мутанта? Он ведь и поебалу может стукнуть...
  - Хуяссе, Димон, смари какой здаровый сука! - и не успел я одернуть руку, как моя гордость уже летела на пол...
  - Ах ты нахуйсукабля казел ебаный!!! - взревел йа.
  - Спакуха, братан! Я не при делах, он сам вылез, от старости, йопта. Видал какой седой был! - и глозаме хлопает виновато, гандон.

  Или, помню, заебенили мы с ним в огороде ахуенную тарзанку на сливе. Я-то сука, умный как-бы, гаварю:
  - Давай Прэс, тебе пердоставляеца честь открыть оттрахцион!
  Ну тот герой бля. Квалифицированый Тарзан, хуле уж скрывать. Залез, и с баивым криком: "Йаба-даба-ду!!!", сорвался с дерева и стенобитным орудием прохуярил своей летящей тушкой деревянный туалет.
  Видно заебись приложился, патамушта когда я привел взрослых на помощь, Прэсли уже о чом-то разговаривал с Буддой.
  Кстати, ему тогда заебись попало по черепу осколком шифера, и нам было нихуя не до смеха.
  С тех пор у него появился воображаемый друг - Чарльз.

  В детстве, когда мы жили у дяди Толи, к нам часто приезжал дед на велосипеде. То ништяков каких-нить, типа варений и саленых агурцоф, притаранит, а то просто у дядьки какую-нибудь железяку спиздит иле бензин сольет. Ну а пока он эту хуйню проворачивал, мы с Прэсом пазитивно катались на его велике, хуле.
  Ну и вот, када пришла очередь Прэса, он решил выполнить невиданный до селе трюк, а именна - проехать вниз по главной улице один квартал. Поддерживаемый апладисментаме ликующей толпы он остервенело стал накручивать педальки. И вот когда он набрал пиздатую скорость, ево виласипед паходу попал в зону невъебенной турбулентности или ещо какой-нить ебучей воздушной ямы.
  Как его заколбасило и зашатало - дай бох каждому! Кстате, по этой же дароге спускались, после тяжелого рабочего дня, бабульки из церкви. Ну и чо вы думаете? Правильно, йопта! Так ниинтересна, вы уже все знаете!...
  На торпедной скорости Прэсли уебался в отдельно взятую бабульку и, не сбрасывая оборотов, павез ее дальше, на переднем колесе. Та от удивления оперативно проебала сваю клюшку и стала жоско молица, прямо на колесе. Прэсли же, увлеченно наебывал ей левой рукой по седой черепушке, так как в ево планах не числился бесплатный извоз немощных старушенций.
  Когда этот необычный экипаж наконец благополучно наебнулся, бабулька молниеносно нащупала свою клюку и стала наябывать ей по прэслевской хребтине, пока тот не съебался на безопасное расстояние от велика. Бабулька, подняв с земли потрепанный байк, поставила его к столбу и стала активно охранять, ворча и угрожающе размахивая клюшкой.
  - Иди нахуй, старая... Велик отдай, бля!... - туда-сюда дергался Прэс, боясь попасть под губительное воздействие деревянного орудия.
  - Я вот щас дедушке твоему скажу, он тебя мигом проучит, баляснег такой... - не унималась старуха.
  - А мине поебать... Велик верни, сука!
  Как оказалось, поебать ему не было не разу, патамушта когда пришел дед и, особо не вникая в суть конфликта, выдал пиздячек авансом и Прэсу и бабке, мало не показалось никому. Даже мне пару печенющек прилетело, за низашто блядь...

Вот такой у меня братишка чрезвычайно травмоопасный элемент и ахуенно деструктивный малый, ога.

****************

To be continued, и ниибет...


P.S.: Все истории имели место в реальной жизни и нихуя не выдумка. Аффтар занимался лишь сосредоточенным ковырянием в памяти и художественным оформлением текста, беспесды.

Сантехник Иоганн , 25.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Шпендель, 25-07-2008 22:58:09

ответ на: бывший [134]

Прилип на SuSe в результате. В широкие массы пока невозможно пустить, есть определённый софт. Пробовал под Wine пускать. Никак (требуется Win 3.1 строго). И што ещё хуже утеряны все контакты/сорсы (до меня исчо) с разработчиком/программерам. Думаю 5-10х1000$ за разовую работу ане б срубили влёхкую. Пиздец, в отрасли, строительство (коммуникации)Ю, каг стандарт принято. Причом документацыю мы выдаём. Ктоп знал... (Запускают эмуляцию Win 3.1, даже не 3.11, на рабочих местах). Вобщем не мытьём, таг катаньем.

Как я имел дело с Саляркой? Иле HP-UX?
Чёта панимал исчо... Командый язык совсем позабыл почти, bash разве што спасаит. Нет, общее и так "руки помнят" это есть, "а вот энтузиазму значительно паубавмлос"(с)"Даун Хаус"

152

Ведьмак, 25-07-2008 22:58:32

Гандон ты, клоняра сраная. Из-за тебя пришлось песдовать до другого компа и письмо с логином искать. А я, между прочим, сто лет под логином не заходил. Плюю тебе в рожу, мудель.

153

Сантехник Иоганн, 25-07-2008 22:58:41

Базука, кста, фсигда хател спрасить: после нетленки ссыклово крео выкладывать?

154

бывший, 25-07-2008 23:00:41

ответ на: Ведьмак [142]

>Кстате, если кому интересно, оно всё ещё дефрагментируется... Не, я понимаю, 250 гигов, но какого хуя?
Это нормально(с) \для хуисты, разумеется\
>Висту надо нахуй сжечь. И DRM  посадить на кол.
DRM забить в жопу плашмя RIIA и мелкомягким, чтоб они попередохли от трисичухи \триппер+сифилис+чума+холера\.

155

базука, 25-07-2008 23:00:47

ответ на: Сантехник Иоганн [153]

Если я правильно понял вопрос - не страшно ли засылать тексты после Нетленки?

Страшно. И до страшно, а после - особенно. Но это нормально, я думаю.

156

Сантехник Иоганн, 25-07-2008 23:01:03

2 базука:
Да лан, хуйня.
Для тебя есть крео про пиромана. Посерьезнее, в разы.
А пазитиф - рулит!

157

Шпендель, 25-07-2008 23:01:16

ответ на: Ведьмак [152]

Насри ему в рот. Я добавлю

158

xz-zx, 25-07-2008 23:02:13

Расскажи мне анекдот
Как козу ебет Федот
А потом два анекдота
Как коза ебет Федота (с)

159

бывший, 25-07-2008 23:04:23

ответ на: Шпендель [151]

Ебануццо. Уважаемый коллега, может быть Вас утешит то, что NASA пару лет назад лихорадочно скупало где попало (рифма), включая eBay 486 процы. Некоторые из их программ скомпилены с учётом особенностей архитектуры четвёрок, сорсы проёбаны, гугугу.

160

базука, 25-07-2008 23:04:25

ответ на: Сантехник Иоганн [156]

Спасибо, учту.

161

Шпендель, 25-07-2008 23:05:29

ответ на: бывший [154]

Насколька я понял, там рулит С. Балмер, который тупа ненавидит OpenSource. Но нада атдать должнае, кладёт на барьбу с паследним всё. Кстате, ат него (мелкамяхкие) дахрена сбежало в гугль. А гугль разрабатываит нечто сваё в сваю очередь (и можыт быть открытае), ну эт каг я понил.

162

бывший, 25-07-2008 23:06:53

ответ на: базука [155]

Добрый вечер, уважаемый Автор и Комментатор. Вот тут: http://udaff.com/creo/88795.html часто намекали на Ваше авторство.

163

Сантехник Иоганн, 25-07-2008 23:07:35

2 базука:
Пащщот нетленки усвоил. И кстате, спасибо за ахуенный ход - прямо в тексте упомянуть автора плагиатируемого текста - это, сукабля, сильно!
Н/л, ясенхуй. Тока заметно, шопесдетс. Но не могу не согласица: "кадилаг" - это весчь!!!

164

Шпендель, 25-07-2008 23:08:40

ответ на: бывший [159]

Вздох. Я тоже раскал па 486. Нашол 2. Выкинул в прошлом году, хоть под эмулятором запуститься могут.

Вот таг, и никакие не шутки вовсе.

165

бывший, 25-07-2008 23:10:18

ответ на: Шпендель [161]

>Насколька я понял, там рулит С. Балмер, который тупа ненавидит OpenSource. Но нада атдать должнае, кладёт на барьбу с паследним всё. Кстате, ат него (мелкамяхкие) дахрена сбежало в гугль. А гугль разрабатываит нечто сваё в сваю очередь (и можыт быть открытае), ну эт каг я понил.
Идут разговоры о смене бизнес-модели софтостроителей в сторону предоставления софта онлайновым сервисом по подпискам. Эти проекты вовсю уже юзает гугл, с некоторым запозданием и мелкомягкие, и адоба.

166

Ведьмак, 25-07-2008 23:11:22

ответ на: Шпендель [161]

Ящетаю, что хранить свои всякие документы на серваках гугля опасно штопесдец. Я ошибаюсь?

167

бывший, 25-07-2008 23:13:50

ответ на: Шпендель [164]

>Вздох. Я тоже раскал па 486. Нашол 2. Выкинул в прошлом году, хоть под эмулятором запуститься могут.
>Вот таг, и никакие не шутки вовсе.
Что это не шутки понимаю вполне отчётливо. Некоторые из разработок просто невозможно
портировать на современные оси\железо. Кстати, Вы не юзаете что-нибудь вроде vmware
(ну или другие виртуальные машины), имхонет - вполне может проканать для запуска win 3.1

168

базука, 25-07-2008 23:13:58

ответ на: бывший [162]

Добрый вечер, Коллега Бывший. Это интриги и закулисные махинацыи.

Кроме Кьянти, ничего не творю.

169

Шпендель, 25-07-2008 23:14:05

техкаминт

170

РобЗомбе, 25-07-2008 23:15:38

ответ на: бывший [162]

Добрый вечер, коллега.

Из каментов понял™, што вроде как можно и обновицца третьим паком?
А то йа фсё как-то опасаюсь...

171

базука, 25-07-2008 23:16:01

ответ на: Сантехник Иоганн [163]

Ну, насчёт плагиата, я не был бы так суров, поскольку в тексте упоминаются ещё два прототипа - "Бочонок амонтильядо" и "Монте-Кристо".

Месть - одна из самых распространённых тем.

172

бывший, 25-07-2008 23:17:38

ответ на: Ведьмак [166]

>Ящетаю, что хранить свои всякие документы на серваках гугля опасно штопесдец. Я ошибаюсь?
Имхонет - как раз наоборот. Самую критичную персональную инфу как раз и следует хранить там (наряду с DVD в другом надёжном месте). Или юзать TrueCrypt: http://www.truecrypt.org/

173

базука, 25-07-2008 23:19:55

В поезд садился с тайной надеждой, что бы в попутчицах были молоденькие девчонки. Стараюсь всегда ездить в плацкарте. «Минус» - минимум комфорта; «Плюс» - возможно повезет со зрительницами. В нашем купе попутчики меня обломали. А вот в ногах, в смысле - в проходе, ехала мамаша и две девочки. Лет им по 15-16. Сформированные очень даже не плохо. Весь вечер они играли в карты, а я пил пиво и не обращал на них внимание. Вечерело!  Так народ расстелился и отужинал, то часом к 22-м, к 22-30 все залезли на свои полки. Вагон отходил ко сну. Я тоже залез на полку, разделся. Остался только в трусах. Залез под простыню и не заметно сдвинул трусы в сторону. А что бы меня не было заметно тем кто ходит по проходу я одну ногу согнул в коленке. Через некоторое время мы  пришли в боевое состояние. Свет в вагоне уже погас, только в соседнем купе горело дежурное освещение. Девчонки еще какое-то время болтали. А потом угомонились. Они лежали в проходе на верхних полках нашего и соседнего купе, головой друг к другу у меня в ногах. Я начал потихонечку процесс. Потом сдвинул простыню так что бы член был на «улице», а что бы не увидели с прохода и с соседней полки натянул простыню от согнутой ноги до плеча. Девочка лежала лицом к проходу и через некоторое время меня засекли.  Сначала она достаточно долго вглядывалась - уж не показалось ли? Потом аккуратно толкнула подружку и рассказала ей. Та аж села на своей полке в самое изголовье и прижалась к перегородке. Я так разошелся, что опустил согнутую ногу. Света стало больше.  Кончал я сладко под взгляды зрительниц. Утром я перехватил взгляд одной из них и заговорщицки подмигнул. Она просто улыбнулась. Я тоже.Как я ехал на юга.
В поезд садился с тайной надеждой, что бы в попутчицах были молоденькие девчонки. Стараюсь всегда ездить в плацкарте. «Минус» - минимум комфорта; «Плюс» - возможно повезет со зрительницами. В нашем купе попутчики меня обломали. А вот в ногах, в смысле - в проходе, ехала мамаша и две девочки. Лет им по 15-16. Сформированные очень даже не плохо. Весь вечер они играли в карты, а я пил пиво и не обращал на них внимание. Вечерело!  Так народ расстелился и отужинал, то часом к 22-м, к 22-30 все залезли на свои полки. Вагон отходил ко сну. Я тоже залез на полку, разделся. Остался только в трусах. Залез под простыню и не заметно сдвинул трусы в сторону. А что бы меня не было заметно тем кто ходит по проходу я одну ногу согнул в коленке. Через некоторое время мы  пришли в боевое состояние. Свет в вагоне уже погас, только в соседнем купе горело дежурное освещение. Девчонки еще какое-то время болтали. А потом угомонились. Они лежали в проходе на верхних полках нашего и соседнего купе, головой друг к другу у меня в ногах. Я начал потихонечку процесс. Потом сдвинул простыню так что бы член был на «улице», а что бы не увидели с прохода и с соседней полки натянул от согнутой ноги до плеча. Девочка лежала лицом к проходу и через некоторое время меня засекли.  Сначала она достаточно долго вглядывалась - уж не показалось ли? Потом аккуратно толкнула подружку и рассказала ей. Та аж села на своей полке в самое изголовье и прижалась к перегородке. Я так разошелся, что опустил согнутую ногу. Света стало больше.  Кончал я сладко под взгляды зрительниц. Утром я перехватил взгляд одной из них и заговорщицки подмигнул. Она просто улыбнулась. Я тоже.

174

Ведьмак, 25-07-2008 23:21:44

Всё равно как-то стрёмно... А на флэшке зашифрованной не лучше?

О, кстате, вспомнил, что хотел спросить. А есть вариант заставить файлы автоматически грузиццо в определённые папки в зависимости от расширения? И если да, то где копать? В плагинах к firefox или в настройках кубунты?

175

Шпендель, 25-07-2008 23:22:05

ответ на: бывший [167]

Под vmware не катит(!), катит это только под MS Virtual PC 2004. ХЗ, па бальшому счоту в чом разнеца. Причём прога-та... Условно-схематичный план (с адресаме) пракладки/залегания кабеля с учётом марок, муфт, колодцев, телекоммуникацыонных/data коммуникаций и каментав для прарабов/строителей типа - "А вон у таво дерева сабака пассала, а тут ты Петрович абасралсо". (Не шучу)

Каг аказалос без такова - песдос. И в ISO это куда каг ценицца. Причом работаицца в ней, ну разве только с калькулятарам сравнить.

176

бывший, 25-07-2008 23:22:24

ответ на: РобЗомбе [170]

>Из каментов понял™, што вроде как можно и обновицца третьим паком?
>А то йа фсё как-то опасаюсь...
Добрый вечер, уважаемый коллега. Необходимо запастись:
1. Легальным серийником ХРюшки
или
2. Таблеткой от жадности для третьего пака.
Иначе - не заведётся, будет канючить номер.

177

Шпендель, 25-07-2008 23:24:55

По Культуре В.С. Высоцкий и дворы маиво дэцтва. Кончилось, ебать. И пиридача и всё астальное.

178

РобЗомбе, 25-07-2008 23:26:14

ответ на: бывший [176]

> Необходимо запастись:
>

>Иначе - не заведётся, будет канючить номер.

Ну, это понятно. Главное, штоб потом не эмоцыонировать...

179

базука, 25-07-2008 23:26:37

ответ на: базука [173]

Всё понятно, но зачем два раза выкладывать?

Видимо, ты сам слишком увлёкся по тексту парень...

180

бывший, 25-07-2008 23:27:32

ответ на: Ведьмак [174]

>Всё равно как-то стрёмно... А на флэшке зашифрованной не лучше?
И это тоже вариант. Но "не храните все яйца в одной мошонке"(с), универсальное правило.
>О, кстате, вспомнил, что хотел спросить. А есть вариант заставить файлы автоматически грузиццо в определённые папки в зависимости от расширения? И если да, то где копать? В плагинах к firefox или в настройках кубунты?
Не задавался такой проблемой, это умеют некоторые виндузячьи даунлодеры (мастер,
например), так что искать, скорее всего, нужно в настройках даунлод-плагинов.

181

бывший, 25-07-2008 23:29:25

ответ на: РобЗомбе [178]

Выслать лекарство? 6,5 мегов.

182

Шпендель, 25-07-2008 23:30:37

ответ на: базука [179]

Када ждать кревативав? Я далеко не всегда вовремя паспеваю. КК ХЛМвсие и то с аглядкой.

Эт я штоп пакритиковать, можно писать каг Ван Гог картины, но не всем панятно. Разное васприятее.

183

Сантехник Иоганн, 25-07-2008 23:31:32

2 базука:
Извиняюсь, ибо нахожусь в алкогольном экстазе.
Плагиат - неподходящее слово, лучше - "ненавязчивое заимствование"...
Я надеюсь, вы поняли, что ни единственного намека на подъеб в предыдущем посте не было.
P.S.: читал с удовольствием, не упомянул бы про Кинга - вообще, ШЫК!

184

РобЗомбе, 25-07-2008 23:33:03

ответ на: бывший [181]

Если не трудно, буду благодарен.

И фак какой-нибудь коротенько, если можно. А то я ламер тот есчо... гугугу

185

team two, 25-07-2008 23:35:06

базука 

О, наконец то в чистом чате тебя увидел. Привет

186

Шпендель, 25-07-2008 23:37:06

Падажду официалава релиза SP3. За ликарствам, да и за вышеупамянутным, нанятна, што иле на Савёлавски иле Митинский (Мск) рыног ехать всёж придёцца.

Кстате, легализуемсо. Пездец.

187

РобЗомбе, 25-07-2008 23:39:25

ответ на: Шпендель [186]

>Падажду официалава релиза SP3.

Это ты очом? Он же уже давно в автообновлениях болтаеццо... Как говориццо, ты их в дверь - они в окно...(с)

188

Сантехник Иоганн, 25-07-2008 23:40:36

Виндовс ХП, сервис пак  намбер фри - ебать мои гнилые вены. Пайду спать, ибо пьян, и тему разговора конструктивно поддержать не имею возможности.
Всем, по теме откаментившим - большое человечецкое спасибо!
Всем, откаментившим не по теме - удачи в чате.
Споки, дарагийе маи!

189

Сантехник Иоганн, 25-07-2008 23:40:47

Виндовс ХП, сервис пак  намбер фри - ебать мои гнилые вены. Пайду спать, ибо пьян, и тему разговора конструктивно поддержать не имею возможности.
Всем, по теме откаментившим - большое человечецкое спасибо!
Всем, откаментившим не по теме - удачи в чате.
Споки, дарагийе маи!

190

РобЗомбе, 25-07-2008 23:42:08

угу... и ты никашляй..

191

Сантехник Иоганн, 25-07-2008 23:43:53

Двезде, и спать...

192

Шпендель, 25-07-2008 23:45:27

Кстате. В канторе ввели канкурентные листы, блять. Штобы это не означало. Купили кампутеры, алле внеманее(!!!), аж на 300 рэ дешевле, чем у правереннага гадаме паставщека. (Я беру тока Аквариус и ниибёт, надёжна). Сцуко, а у них исчо и даставка как аказалас, вопщем па 200 рэ са штуке). Это нимнога, приблизительный праёб ~1600 рэ. А уж для канторы... Грусна, нах. И никаких аткатав главнае... Тут уж савсем хоть в петлю лезь. С учётам таво, што завтра базу Exchange (уже 83 Gb) жать пайду па српственнай инициативе.

Чёт я выпел сёни. 0.5. Празнег всеж-таке.

193

бывший, 25-07-2008 23:45:34

ответ на: Шпендель [186]

>Падажду официалава релиза SP3. За ликарствам, да и за вышеупамянутным, нанятна, што иле на Савёлавски иле Митинский (Мск) рыног ехать всёж придёцца.
Месяц (или больше) уже юзаю. Ящик с примерно 9 мегов - в студию.
>Кстате, легализуемсо. Пездец.
Легализованы полностью. 8 WGA лицензий+оупен оффис (бухгалтерия и соучредители), остальное, включая шлюзы и серваки - линь.

194

Сантехник Иоганн, 25-07-2008 23:47:51

Скажыте, чо за празднег? Уйду спадь, чесслова!

195

xz-zx, 25-07-2008 23:48:59

День сисадмина

196

Шпендель, 25-07-2008 23:49:17

ответ на: РобЗомбе [187]

>>Падажду официалава релиза SP3.
>
>Это ты очом? Он же уже давно в автообновлениях болтаеццо... Как говориццо, ты их в дверь - они в окно...(с)

Да. Я уже слышал ат филиалов. Типа, жоскае указание, што всё аплатим и т.п. За навастяме давно не слежу. Таг, па диаганале.

197

бывший, 25-07-2008 23:49:23

ответ на: РобЗомбе [190]

Ушло на т*е(гаф)яху.

198

xz-zx, 25-07-2008 23:49:25

с празднегом!

199

natural mystic., 25-07-2008 23:50:15

с празнегом!

200

бывший, 25-07-2008 23:50:23

ответ на: Сантехник Иоганн [194]

>Скажыте, чо за празднег? Уйду спадь, чесслова!
SysadminDay.com.ru

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg