Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Непридуманные истории пра Прэсли

  1. Читай
  2. Креативы
Если вы, дарагие маи наивные фтыкатели, подумале, что щас пайдет нудная и в хуй никому не впившаяся маза за короля рок'н'ролла, то вы непростительно ошиблись (в этом месте все true-фэны Элвиса просто обязаны сосредоточенно уебацца галавой об монитор и закрыть крео!).
  Сегодня, гаспада, вы услышыте правдивые бытовые мини-истории из жизни моего двоюродного братца - Прэслега (в миру - Андрюха).
  Начнем, пожалуй, с того, как он, каварная сука, отхватил такую казырную погонялку...

ПРА КЛИКУХУ

  Кароче, решил Андрюха приобщицца к модной, в те времена, панк-культуре. Как вы могли догадаца, его духовным отцом и наставником являлся беспесды я.
  - Андрюх, йопта, а давай тибе на тыкве сделаем экзатический иракезищще! - осторожно предложил я.
  - А хуле, в лехкую! Надо же с чего-то начинать!
  Во имя контр-культурного прогресса, Прэсли спиздил у бати недавно привезенную из Португалии парикмахерскую машинку, и мы с ним рванули ко мне на хату.
  Я поставил стульчик, расстелил клеенку - вопщем, все чин-чинарем, сопли пузырем!
  Как гаварицца, мы волосатых институтов не кончали, по понятиям стрич не могем, по-этому хаер получился, прямо скажем, неприемлемо хуевый. От иракеза осталась тоненькая полоска по периметру черепа, астальная поверхность - налысо нахуй.
  Ну хуйсним, пошли мы с Андрюхой на футбол, пацаны там его ожесточенно подъебывали, но быстро смирились. И тут, возле футбольного поля, остановился Андрюхин батя на служебном УА3иге и сука недвусмысленно поманил пальчегом. Прэс сразу как-то помрачнел весь, ссутулился и, шатаясь, попиздовал на голгофу нах. Батя оперативно затолкал его в бобик и увез домой. Так хочеца написать, што больше мы иво никогда не видели, да только вот хуй вам, а не гламурные сандали!
  Дома дядя Толя (батя его) дал Андрюхе доверительных отцофских пиздячек, аргументируя это тем, што на улице за такой пиздо-стайл объем и качество пиздячек были бы на два-три порядка выше. Ну, типа, из двух зол выбрал меньшее. Только вот ЗЛО у дяди Толи весит килограм пять-шесть, и один удар этой хуевиной может свободно отправить в глубокую нирвану бигимота средних размерафф.
  Мало того, што он дико отхуярил пацаненка, так ещо и надругался над его причесоном. Обрил его наголо и оставил на лбу небольшой клочок волос - типа, у пацана па-любэ должна быть челка, и ниибет!
  - Пап, а можна я себе хотя бы ухо проколю, а?
  - Я ща тебе глоза ножницаме проколю, ога? - и тут до Прэсли наконец дошло, што батя его агрессивно относица к новым молодежным течениям, и, к тому же, больно дереца, сцуко...
  Ну, естественно, когда он вышел на улицу, мы его спросили - чо эт у тя за хуибола на лысине, как у мускулистого хохла из мультега про казакоф?
  - Батя сказал - "челка", хули. Такшта идите нахуй!
  Ну тут мы, ясенхуй, абасцались от смеха, а Жека Рыжий молниеносно прихуярил к нему кликуху - Элвис, которая потом и модифицировалась в Прэсли.

***************

ПРА ПАЛКУ

  Как-то к Жеке Рыжему приехал погостить старший хуйзнат-скока-юродный брат - шпала ахуефшая, тоже Андрюшей звать, 21-го года возрасту и где-то 2-х метров над уровнем почвы нах. А нам-то, пиздюкам, интересно, хуле. Дядко такой, а с наме шараебиццо.
  И вот пашли мы, значит, в лес за поперечными балками для забора. Андрюха с Жекой балки эти ебаные ищут, а мы с Прэсом в рыцарей играем. Нашли какие-то дрыны и ебошимся. Мне эта беспантовая хуйня быстро надоела и я присоединился к старшим. А Прэсли похую, он и не заметил, автоматически переключившись в режим пизделки с ближайшими деревьями. Увлечонно ещо так - кийа! хайа! вот нихуя?! - пиздошит безобидные деревца и слюной брызжет, как поливальная машина.
  - Слы, Прэс! Ты не махай-ка этой ебатой, а то ща каму-нить по хую отскочит! - кричит ему Жека.
  - Не ссы, пизда рыжая, щас у этово мутанта хэлс-поинты кончацца и я к вам присоединюсь... - и продолжил тупо ебошить по какому-то дуплу.
  Я, чесна сказать, так и не понял тогда, чо ему это дерево сделало... Мож денек задолжало, а мож надерзило лишнего... Но КАК он уебал по нему! С КАКОЙ блядь СИЛОЙ!!! Я никогда бы не подумал, что в пиздюканских культяпкам может скрываца такая гиганцкая мощщь...
  Палка, ясенхуй, имела неосторожность переломица пополам. Одна часть осталась в трясущихся от восторга руках Прэсли, а другая... - што б вы думали? - с бешенной подкруткой уебенила Андрюхе прямо по залупе! Бля, Аллах не даст списдеть, клянусь сваими яйцами - все так и было!
  Андрюха согнулся пополам, орет, как ебущаяся Гадзилла. А Прэсли сделал ебло из серии "я - не я, и лошадь ваще на батю оформлена". Стоит с огрыском палки в руках и не знает, чо делать: смеяцца иле плакоть (правильный вариант: нарезать надо было со скоростью апкуренного гепарда).
  Шпала с почерневшей залупой, тем временем, пошатываясь, встала и без лишних слоф уебла большим кулаком по маленькой прэслиной галаве. Элвис пощщитал ниибаца корректным тут же укувыркацца в кусты. С тех пор он никогда не брал в руки ничего длиннее и толще сопственнава хуя. Ибо нахуй.

***************

ПРА ХУЕВУЮ КАРМУ

  То ли он в детстве себе линию жизни покарежил, пасрецтвом дрочки... То ли у него на какой-нибуть чакре изолента размоталась... Но факт есть факт - карма у пацана паталогически ебучая, то есть все, што находицца у нево в руках - непременно идет по скользкой и максимально буеракистой пизде.

  Помню у меня на руке вырос ахуенный волос. Все маленькие, а он - не списдЕть - сантиметров 15, ога. И белый, как жопа у пингвина.
  Я в школе - суперзвезда, очередь выстраивалась, штоб на ниво пасматреть. Ну а брательнику, по блату вне очереди, как ни дать заценить мутанта? Он ведь и поебалу может стукнуть...
  - Хуяссе, Димон, смари какой здаровый сука! - и не успел я одернуть руку, как моя гордость уже летела на пол...
  - Ах ты нахуйсукабля казел ебаный!!! - взревел йа.
  - Спакуха, братан! Я не при делах, он сам вылез, от старости, йопта. Видал какой седой был! - и глозаме хлопает виновато, гандон.

  Или, помню, заебенили мы с ним в огороде ахуенную тарзанку на сливе. Я-то сука, умный как-бы, гаварю:
  - Давай Прэс, тебе пердоставляеца честь открыть оттрахцион!
  Ну тот герой бля. Квалифицированый Тарзан, хуле уж скрывать. Залез, и с баивым криком: "Йаба-даба-ду!!!", сорвался с дерева и стенобитным орудием прохуярил своей летящей тушкой деревянный туалет.
  Видно заебись приложился, патамушта когда я привел взрослых на помощь, Прэсли уже о чом-то разговаривал с Буддой.
  Кстати, ему тогда заебись попало по черепу осколком шифера, и нам было нихуя не до смеха.
  С тех пор у него появился воображаемый друг - Чарльз.

  В детстве, когда мы жили у дяди Толи, к нам часто приезжал дед на велосипеде. То ништяков каких-нить, типа варений и саленых агурцоф, притаранит, а то просто у дядьки какую-нибудь железяку спиздит иле бензин сольет. Ну а пока он эту хуйню проворачивал, мы с Прэсом пазитивно катались на его велике, хуле.
  Ну и вот, када пришла очередь Прэса, он решил выполнить невиданный до селе трюк, а именна - проехать вниз по главной улице один квартал. Поддерживаемый апладисментаме ликующей толпы он остервенело стал накручивать педальки. И вот когда он набрал пиздатую скорость, ево виласипед паходу попал в зону невъебенной турбулентности или ещо какой-нить ебучей воздушной ямы.
  Как его заколбасило и зашатало - дай бох каждому! Кстате, по этой же дароге спускались, после тяжелого рабочего дня, бабульки из церкви. Ну и чо вы думаете? Правильно, йопта! Так ниинтересна, вы уже все знаете!...
  На торпедной скорости Прэсли уебался в отдельно взятую бабульку и, не сбрасывая оборотов, павез ее дальше, на переднем колесе. Та от удивления оперативно проебала сваю клюшку и стала жоско молица, прямо на колесе. Прэсли же, увлеченно наебывал ей левой рукой по седой черепушке, так как в ево планах не числился бесплатный извоз немощных старушенций.
  Когда этот необычный экипаж наконец благополучно наебнулся, бабулька молниеносно нащупала свою клюку и стала наябывать ей по прэслевской хребтине, пока тот не съебался на безопасное расстояние от велика. Бабулька, подняв с земли потрепанный байк, поставила его к столбу и стала активно охранять, ворча и угрожающе размахивая клюшкой.
  - Иди нахуй, старая... Велик отдай, бля!... - туда-сюда дергался Прэс, боясь попасть под губительное воздействие деревянного орудия.
  - Я вот щас дедушке твоему скажу, он тебя мигом проучит, баляснег такой... - не унималась старуха.
  - А мине поебать... Велик верни, сука!
  Как оказалось, поебать ему не было не разу, патамушта когда пришел дед и, особо не вникая в суть конфликта, выдал пиздячек авансом и Прэсу и бабке, мало не показалось никому. Даже мне пару печенющек прилетело, за низашто блядь...

Вот такой у меня братишка чрезвычайно травмоопасный элемент и ахуенно деструктивный малый, ога.

****************

To be continued, и ниибет...


P.S.: Все истории имели место в реальной жизни и нихуя не выдумка. Аффтар занимался лишь сосредоточенным ковырянием в памяти и художественным оформлением текста, беспесды.

Сантехник Иоганн , 25.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 03:53:05

и лучше выдумать не мог

402

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 03:53:15

дальше не помню

403

Севирный Алень, 26-07-2008 03:56:09

Кароче, прикольная история.
Сижу, бля в тырнете и выискиваю, как бы мне подешевле до Самары с киндером долететь. Хуле, в прошлую поездку в Питер все бабки на блядей уебал.

Нашол, бля! Ура! Аэрофлот! Всего-навсего 700 евро. Начал вбивать всю хуйню, каторую ани просят заполнить. Пака вбивал страница абнавилась нахуй.

Пробил па новай - уже 900. Жгут, сцуко, аэрафлотавские падонки.

404

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 03:56:49

7777777

405

Johnnie Walker, 26-07-2008 03:57:13

ответ на: НИ-ферТИТИ [402]

я туд - есле чо

406

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 03:57:34

тяжелые будни аэрофлота

407

Егор Катлетов, 26-07-2008 03:57:52

ответ на: Севирный Алень [393]

>пиздецблясцукоблянахуй. я б канешна женилсо на лерке, да вот слив, сцуко апередил. штоле я неудачнег?
Нет, то ты слил.

408

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 03:57:53

невидимые люди

409

Севирный Алень, 26-07-2008 03:58:07

ответ на: НИ-ферТИТИ [402]

>дальше не помню

харош бля хуйнёй страдать. расскажи лучше, как сама? как здоровье? давай в воскресенье 03.08 в шереметьево в ресторанчике посидим, а?

410

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 03:58:11

они поженились?

411

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 03:58:58

ушла

412

Севирный Алень, 26-07-2008 03:59:27

ответ на: НИ-ферТИТИ [408]

>невидимые люди

мы не люди. мы просто невзрачные чёрные буковки на экране твоего монитора, любимая ...

413

Егор Катлетов, 26-07-2008 03:59:42

ответ на: НИ-ферТИТИ [406]

>тяжелые будни аэрофлота
Нифка, выходи за меня замуж, пизды получишь, а?

414

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 04:00:46

ответ на: Севирный Алень [412]

я в отпуске. вернусь домой через месяц
ты еще будешь в россии?

415

Севирный Алень, 26-07-2008 04:01:06

ответ на: Егор Катлетов [407]

>>пиздецблясцукоблянахуй. я б канешна женилсо на лерке, да вот слив, сцуко апередил. штоле я неудачнег?
>Нет, то ты слил.

я не слил. я просто далеко. в далёкой, ебать её в сраку, буржуинии.

416

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 04:02:34

ответ на: Егор Катлетов [413]

я согласна!

417

Севирный Алень, 26-07-2008 04:03:07

ответ на: НИ-ферТИТИ [414]

>я в отпуске. вернусь домой через месяц
>ты еще будешь в россии?

Не... Я только на 2 недели еду. 17.08. уже обратно. Жаль, конечно. Но! Если ты на следующей московской тусе появишсо, то я тоже приеду. Только без наебалова, как в прошлый раз.

418

Егор Катлетов, 26-07-2008 04:03:22

ответ на: Севирный Алень [384]

>Катлетов, кстате, пидорас.
Есть зеркала не с той стороны.

419

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 04:03:28

мини-оргазм

420

Севирный Алень, 26-07-2008 04:05:24

ответ на: Егор Катлетов [418]

>>Катлетов, кстате, пидорас.
>Есть зеркала не с той стороны.

бля ошибсо, ты не пидорас - ты ыстонец! впрочем, это ещо хуже ...

421

Севирный Алень, 26-07-2008 04:06:33

ответ на: НИ-ферТИТИ [419]

>мини-оргазм

ПАЗДРАВЛЯЮ!

422

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 04:06:46

ответ на: Севирный Алень [417]

по большому счету хотелось бы прийти хотя бы раз на большую тусу, посмотреть что это такое.
обещать железно не хочу - вдруг не смогу прийти как тогда...получится что подведу тебя

423

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 04:07:21

меня начинает тошнить

424

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 04:07:52

точнить от этого идиотизма

425

Александр Второй, 26-07-2008 04:08:10

Непонялбля....

426

Александр Второй, 26-07-2008 04:08:44

ХуеееееееееВВВВВ
Что тут за гломур?

427

Johnnie Walker, 26-07-2008 04:09:36

Алень спарцмен вроде, но паповаду егорки - 100%

428

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 04:09:57

"Тошнота" Ж-П Сартр

429

s2k80, 26-07-2008 04:09:57

стоко эндорфина в крофь не фплескивалось аффтар... респект

430

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 04:11:33

что там дальше

431

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 04:11:47

адо принять душ..

432

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 04:12:02

может пойти в кино ...?

433

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 04:12:23

ответ на: НИ-ферТИТИ [432]

у тебя до фига работы...какое кино?

434

Хавно, 26-07-2008 04:12:49

Да апять букафф мноха, а камментав - вы што там вси седели и дрочилисть

435

Егор Катлетов, 26-07-2008 04:12:52

ответ на: НИ-ферТИТИ [416]

>я согласна!
Заметано, срипляю божью рабу Нифку и Егора союзом любви.

436

ХуеВ, 26-07-2008 04:13:34

ответ на: Александр Второй [426]

хули, батюшко, скоты-с... чё от них ищо ожидать...

437

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 04:14:01

ответ на: НИ-ферТИТИ [433]

да какая работа...так ерунда...допишу на выходных...
а там бетмен идет...

438

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 04:14:45

ответ на: Егор Катлетов [435]

поехали в свадебное путешествие, а?

439

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 26-07-2008 04:15:03

ладно таг и быть столбегомм вас измучаю

севирный алень и нифиртити
вы канешно в эту ночь гавно сюда постите
закройте жоппу молча господа
дрога вам  ллишь нахуй навсикда

егор катлеты что за мудазвон
ты колольней чтоле обречен
иди проспись унылое созданье
труды свои оставь гавностраданье

вы чо блять нахуй тута собрались
а ниибацо пописдеть про жисть
солисты кожанных вы флейт
пшли вон гавно простейший вам совет

н\л
разминко

440

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 04:16:11

ответ на: Smith8008 [439]

мне понравилось
пиши есчо

441

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 04:16:40

но сначала душ...

442

Севирный Алень, 26-07-2008 04:17:11

ХуеВ, А2, приветствую!
Нифертити, чо за хуйня? в мск жывёш и на встречу не подтянуцо? хочиш, я тибя патом на руках дамой атнесу? ебать не буду, чесслово!

443

Александр Второй, 26-07-2008 04:18:02

Доброго времени суток, уважаемые...
Зайдёт Шатун - покличте меня.

444

Александр Второй, 26-07-2008 04:20:16

Хуев, старый пендоский клошар, как приятно тебя видеть...
Пошли отпиздим соседние коллекторы...

445

Севирный Алень, 26-07-2008 04:20:20

ответ на: Александр Второй [443]

>Доброго времени суток, уважаемые...
>Зайдёт Шатун - покличте меня.

нихуя низайдёт. ты как нащот таво штоб в шереметьево пивка наебнуть?

446

Егор Катлетов, 26-07-2008 04:20:42

ответ на: НИ-ферТИТИ [438]

>поехали в свадебное путешествие, а?
Куда? Назови страну.

447

Johnnie Walker, 26-07-2008 04:20:59

ответ на: Smith8008 [439]

а что неплоха - хоть и АМ

448

Александр Второй, 26-07-2008 04:21:23

3 часа полноценной дрочки...
Это не от, о чём я мечтал....

449

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 04:21:28

ответ на: Севирный Алень [442]

ты везунчик!  я в центре живу, так что не долго придется нести...ыы
ну еще мож похудею к осени...так вообще лафа...только не давай мне много пить, а-то я становлюсь неадекватной

450

Севирный Алень, 26-07-2008 04:21:47

колайдер скоро ебанёт. и нам всем будет пиздец. такая вот ебатория ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg