Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разрывы! Разрывы!

  1. Читай
  2. Креативы
От Автора:
Я пишу совсем недавно. Этот рассказ я писал больше месяца, и он мне очень нравится. Я давал почитать его своим друзьям и даже маме (убрав, разумеется, мат). Всем очень понравилось. А моя девушка посоветовала отослать его в какое-нибудь крупное издательство, чтоб там напечатали и заплатили денег. Но мне почему-то страшновато как-то это делать. Ведь мои друзья не профессиональные писатели. А вдруг все они ошибаются? Я слышал, на этом сайте бывает много настоящих литераторов и издателей, которые ищут молодых талантливых авторов. Очень надеюсь, что кто-нибудь из них прочтёт мой рассказ и что-нибудь подправит и посоветует мне куда лучше отправить свое произведение. В смысле в какое издательство.
Спасибо.


Я жду. Я жду и мне страшно. Сказать, что мне страшно – это всё равно, что назвать свирепо рычащего волка безобидным щенком. Я, бля, просто в ужасе. Если я продержусь до рассвета, всю оставшуюся жизнь буду молиться Богу или Сатане, или ещё хуй знает кому, лишь бы только забыть этот кошмар. Я уже заколотил все окна и двери. Это, один хуй, не вселило в меня надежду увидеть свет солнца ещё раз. Просто мне нужно было чем-то занять свои руки, иначе бы я, наверно, сошёл с ума.

Я сидел в кресле, курил. И ждал Его. На коленях у меня лежал охотничий обрез. Внезапно послышался шум приближающегося автомобиля. Было бы Божьей милостью, если бы он остановился. Но Бог не был милостив ко мне. И к Тэду. Да… к Тэду в особенности. Уж это я знаю точно. Тэд сам бы подтвердил это, да только сейчас он не может… извините, он умер… да-да… перезвоните позже… хи-хи! Господи, я схожу с ума! Сигарета уже (автомобиль, проехав, теперь удалялся… вот и хорошо – я никого не хотел вмешивать в это дело.. за свои грехи должен расплачиваться только я один..) начала обжигать мне пальцы. Глубоко затянувшись, я затушил её об свою левую ладонь. Боль, как вспышка молнии, осветила все тёмные углы моего сознания, вернув чёткость и ясность мыслей. Но, не прогнав страх, а лишь заглушив его… на время…

Я знал, что Оно придёт. Мы с Тэдом разбудили Его. Теперь Тэд мёртв, а мне, судя по всему, осталось только ждать. Ждать смерти.
Я зажёг ещё одну сигарету.

***
Тэд позвонил в 7.30 вечера, в субботу, и сразу, после того как ушли люди, которых я нанимал для работы в поле, предложил съездить в город. «Проветриться», как он говорил:

- Выпьем пивка, потолкуем…

О´кей, почему бы нет? Ведь Тэда я считал своим товарищем, да и дел на сегодня больше не намечалось. Если б я только знал тогда, что спустя несколько часов, буду проклинать себя за то, что не задержался в поле ещё на пять минут и ответил на этот телефонный звонок.

- Ладно, Тэд, уговорил. Заеду через полчасика.
- Буду ждать в «Красном медведе», как обычно! - не дав больше сказать ни слова, он бросил трубку.

***
Как всегда, мой старенький «форд» с первого раза не завёлся. Я ехал с такой скоростью, какую только мог выжать из моей колымаги, и это доставляло мне огромное удовольствие. Теперь я лишь мечтаю ещё раз так прокатиться!

Тэда я знал хорошо. Ещё с Вьетнама. Похоже, у него опять какие-то неприятности. Дела у Тэда шли из рук вон плохо, после пожара на его ферме прошлой осенью. Да, так и есть – Тэду опять нужны деньги. С этим, на данный момент, я не мог ему помочь. По крайней мере, до того как закончится уборка урожая.

Я выкинул окурок в окно и поднял стекло, чтоб не дуло. Мой брат Фредди умер нахуй от воспаления лёгких, когда мне было двенадцать. Никогда за свою жизнь он не надевал шапки. Ни разу за те 19 лет, что было отпущены ему Господом. Я не дурак (через каких-то пару часов, я как законченный кретин, соглашусь на предложение Тэда), я не хочу помирать, даже в свои 47 лет.

Мой «форд» мчался по грунтовой дороге, подпрыгивая, как сумасшедший, на редких ухабах и неровностях. Из-под колёс летела грязь вперемешку с навозом. А солнце уже садилось за холмы, заливая небеса фиолетово-красным и перекрашивая зелень кукурузных полей в тёмно синий цвет. Сегодня оно было каким-то другим. Мне трудно объяснить это, но всё же постараюсь. Я не мог отвести глаз от солнца. Словно, блядь, какое-то наваждение. Забыв про всё, я, не отрываясь, смотрел на закат. Мне никогда не приходилось видеть наше светило таким – словно холодный налитый кровью глаз. Он, как будто, испепелял своим взглядом, полным ненависти. Хотя теперь я понял – не ненависть была в нём – какая-то тревога, или может быть… страх? Это не солнце, подумал я тогда. Это глаз самого Дьявола. Он стремительно заполнял всё моё сознание, раздуваясь в нём, как воздушный шарик,  ломая разум и волю. И я погружался туда всё больше и больше. Я уже не замечал ничего, кроме этого ебаного багрового шара. Поэтому не заметил здоровенный блядский булыжник, полузакопанный каким-то уёбком прямо посреди дороги. В следующую секунду мой автомобиль налетел на него, и сильный толчок вывел меня, наконец, из оцепенения. Если б не моя реакция… «Форд» бешено завертелся на скользкой грязи. Каким-то чудом я не врезался в дерево, разбив об него зеркало заднего вида. Моя нога мёртвым грузом давила на тормоза, но остановить машину на такой дороге я был не в состоянии. Зато забор был в состоянии.

***

До города ехал, как лунатик. И старался не вспоминать о сегодняшнем закате.
Напротив бара стоял Тэд, его я узнал ещё за полквартала. Главным образом по его оранжевой куртке и белой шевелюре. Час спустя, мы уже сидели в баре, оба уже слегка набравшись.

- Слушай, Брайан, дружище, - сказал мне Тэд, - думаю, тебе не трудно будет одолжить мне сотен пять, а?
Я усмехнулся про себя, ибо, блядь, ждал этого вопроса.
- Я знаю, ты не откажешь в помощи старому боевому товарищу.
Ну что я мог тут сказать? Тэд, старый ёбаный хитрец – он чертовски хорошо умел убеждать. Он, наверно, мог бы любого убедить съесть собственное дерьмо, запивая томатным соком, да ещё улыбаясь при этом.
- Ясен хуй, я был бы рад, помочь тебе, Тэд, - я помотал головой, - но не могу.
Лицо Тэда вытянулось и помрачнело.
Может быть, через недельку, - я решил его немного успокоить. – Когда закончится сбор ебучего урожая.
Тэд ещё больше помрачнел:
- Лишусь, блядь, своей земли, если послезавтра не принесу этих денег! Проклятые бюрократы, ебать их в сраку! Эти мандавошки прекрасно знают, что у меня сейчас ни гроша за душой!
- Попроси отсрочку с выплатой, - предложил я.
- Хуй в нос. Не дадут. Завтра истекает последний срок. Проклятье! – Тэд ударил по столу кулаком, смахнув при этом одну из пустых бутылок, а затем… бля, зарыдал, уткнувшись лицом в ладони!

Признаться, я был удивлён. Ну и Тэд – ну и артист! Впрочем, от этого мудака можно ожидать чего угодно. Даже я почти поверил.
- Браво, браво… - я похлопал в ладоши. – От пива, я думаю, ты сейчас не откажешься?
Он помотал головой, всё ещё всхлипывая.
- Вот и славно. Я принесу пока пару бутылок пива, а ты – прекращай этот спектакль!

Когда я вернулся,  Тэд уже сидел, как ни в чём не бывало. Проходимец!

- Перегибаешь палку, Тэд. У тебя нет вьетнамского синдрома. Ты извини, конечно, но денег у меня нет, я уже говорил. Вот если б ты… - я запнулся, встретившись с ним взглядом.
- Ты можешь что-то предложить, Брайан? – сухо осведомился Тэд.
- Предлагаю выпить, блядь, наше пиво, что же ещё?
Отсмеявшись, мы чокнулись бутылками, а потом продолжили этот разговор.

- Послушай, Брайан, - начал Тэд, - у меня, кажется, есть идея, только не сочти меня ненормальным, когда узнаешь, в чём она заключается. Ну, так как, рассказывать?
- Валяй нахуй, - махнул рукой я. Он вряд ли позвал бы меня, если б у него заранее не было никаких идей. Я хорошо знал Тэда.
- Помнишь старый склеп в лесу, недалеко от западной дороги? – спросил он.

Я медленно кивнул, раскуривая сигарету. Какое-то холодное предчувствие коснулось моего разума. Почему-то вспомнилось мрачное солнце, опускающееся за холмы сегодня вечером. Что-что, а склеп я помнил хорошо, хотя прошло одиннадцать лет с той поры, когда я охотился в тех местах последний раз. Я хорошо помнил мёртвые сухие ели, окружающие голую поляну. И кости зверьков, хрустящие под ногами. Они усеивали буквально всё пространство вокруг старых заросших сизым мхом плит. Что же ты задумал, Тэд, старина?

- Так вот, я собираюсь отправиться туда сегодня.
- Какого, мать твою, чёрта, Тэд?? Что ты забыл в этих ёбаных развалинах? Говорят, это гиблое место…
- Кто говорит? – перебил Тэд. – Эти старые ебанувшиеся педуны, которые каждый ебаный вечер просиживают свои вонючки в какой-нибудь пивнухе и от скуки и старческого слабоумия всё пиздят и пиздят всякие ебанутые истории? Уверяю тебя, Брайан, это так называемое «гиблое место» безопаснее, чем церковь в воскресный полдень. И подумай, нахуй-блядь, наконец, о том, что может храниться там…
- Ты имеешь в виду сокровища? – дошло до меня.
- Угадал, один-ноль в твою пользу, - теперь глаза Тэда прямо таки сияли ебанутым фанатичным блеском.

Я улыбнулся. Сокровище. Неплохая идея! Молодчина, Тэд! Мне бы и в голову такое не пришло. Тэд продолжал мне что-то увлечённо объяснять, но я уже внутренне согласился с его идеей. Я «съел дерьмо, запивая его томатным соком (пивом)». Да ещё и улыбался при этом.

***

Машину вёл я, всё ещё продолжая улыбаться. Оказывается, у Тэда уже были приготовлены все инструменты – пара ломиков, лопата и фонари. Этот ёбаный хитрец заранее знал, что соглашусь ехать с ним.

Мы только что миновали мою ферму. Осталось всего миль семь. Полчаса спустя уже были на месте. Мы зажгли фонари и, весело перебрасываясь шутками, ступили под тёмные своды леса.

- Слушай, Тэд. Откуда ты знаешь, что в склепе могут быть сокровища? – спросил я.
- Я не знаю, я ч у в с т в у ю это, - веско ответил Тэд.

Что ж – логично, подумал я. Как раз в духе этого мудака.
По мере приближения к поляне у меня начала болеть голова. Мы осторожно обходили коряги и перелезали через стволы упавших деревьев. Боль постепенно усиливалась. Я плёлся за Тэдом, потирая лоб левой ладонью, когда он вдруг остановился.

- Пришли! – Тэд обернулся. – Э, Брайан, сукин, ебать в сраку, сын! С тобой как, всё в порядке?
- Да-да. Всё просто отлично. – Я поднял глаза. Развалины выглядели угрожающе. По спине побежали мурашки. Я посмотрел на Тэда:
- Тебе что, совсем не страшно?
- Не вижу здесь ничего, представляющего опасности, - фыркнул Тэд. – Идём, Брайан. Сокровища ждут нас, не дождутся!
И мы пошли. Идиоты.

То be continued…

P.S. Если кому-то понравилось – пишите! Скину и окончание.

Склеп , 07.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Владимир Иванович, ценитель изящной словесности, 07-06-2008 13:51:29

Ну, что ж, автор!
Для дебюта совсем неплохо. Думаю, четверочка заслуженная.
Но, все-таки, давайте обратимся к некоторым эпизодам вашего произведения...
Вот Вы пишите: "Просто мне нужно было чем-то занять свои руки, иначе бы я, наверно, сошёл с ума"... И предлагаете следущее решение этой проблемы: "Я сидел в кресле, курил"... Это что?
Могли бы написать, к примеру: "я сидел в кресле и дрочил".....
Такой вот простой оборот существенно добавил бы динамизма в Вашу историю...
А то, блять, перед сном такие рассказы читать хорошо будет...
Работайте, автор!

202

pazzo, 07-06-2008 13:51:34

ужос с нахом сегодня

203

НИХУЙА НИКЛОН, 07-06-2008 13:51:46

ищут молодых талантливых авторов.(C)
пацталом блять

204

7 котят по 3,50, 07-06-2008 13:52:03

Похмелье. Руки дрожат..
Нахенг не прет.
Прохладное пиво чудесно!/хойка/

205

Рангрик (регу праибал б/п), 07-06-2008 13:52:31

Крео ахуенно панравилсо. Ат каментов билсо в истерике и рыдаль. Аффтар, нипасылай никуда пака сдесь ффсе нивылажишь. Патом пиривиди на пендосский изыг и зашли в СШП. Там аценяд б/п.
З.Ы. Нислушай месных графаманафф. Завидуюд.....

206

Joderador13, 07-06-2008 13:52:41

Напротив бара стоял Тэд, его я узнал ещё за полквартала
===================
ну, для человека, который видет свет через заколоченные окна это не проблема... кстати, а Тэди тоже еблан, что не в баре за пивом ждет кориша. а стоит как столбю перед входом?

207

pazzo, 07-06-2008 13:52:47

половина нахеров - подлые издатели

208

Егор Катлетов, 07-06-2008 13:52:53

Паустовский - лох, 6 звездей афтору.

209

7 котят по 3,50, 07-06-2008 13:54:10

ответ на: Joderador13 [206]

Напротив бара стоял Йад, его я узнал ещё за полквартала /я ебал, Превед, 40самтиметров/ - так изнящнее

210

Дядё Джанки, 07-06-2008 13:54:26

2хуйня
>Паходу вахопидор глумица
Врятли. У Вахи, как я его представляю, не хватит лукавства и мозгов, чтобы заебенить такой чистоган. А тут - практически слеза ребенка.

211

НИХУЙА НИКЛОН, 07-06-2008 13:55:07

222 молодых талантливых авторов

212

Joderador13, 07-06-2008 13:55:14

Час спустя, мы уже сидели в баре, оба уже слегка набравшись
=======================
Час ебашили от силы пять метров от того места, где стоял Тэдди до бара? а по пути напились... ребята родом из эстонии? хотя, жечь сигареты, все забываю...

213

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2008 13:55:16

uecb

214

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2008 13:55:25

rdweededrjhdgdf

215

pazzo, 07-06-2008 13:55:26

завистливый молодые таланты

216

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2008 13:55:34

gsdfthygtraewdscx x

217

pazzo, 07-06-2008 13:55:37

гуси бля, гуси

218

капоф., 07-06-2008 13:55:37

с каментов тихо уползаю под стол, жэсть...

219

НИХУЙА НИКЛОН, 07-06-2008 13:55:44

гусь хрустальный

220

Дядё Джанки, 07-06-2008 13:55:46

Гуси над кукурузным полем Брайана

221

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2008 13:55:53

ебаная раскладка

222

Рангрик (регу праибал б/п), 07-06-2008 13:56:01

07-06-2008 13:41:54  Выставочный образец мрази (реально песдатого качества)  [ответить] [+цитировать] [176] 

Ответ на: Хуйкен [168] 
А зачем мне английский? У меня с деньгами пока все в порядке. Учи, сука, русский.


Эй, вы, оба! УЧИТЕ АЛБАНЦКЕЙ!!!!!!!!!!

223

pazzo, 07-06-2008 13:56:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [216]

ты издатель? признавайся

224

Автор, 07-06-2008 13:57:41

Бял
Сколько надрыстали камментоф.
У меня получилось.
Я гений!!!!

225

Joderador13, 07-06-2008 13:57:42

Он, наверно, мог бы любого убедить съесть собственное дерьмо, запивая томатным соком, да ещё улыбаясь при этом
======================
да, но автора дать пять сотен (пиздец сумма, кстати. особенно для пендосии) - не смог... видать тут не столько харизма Тэда, сколько личные пристрастия главного героя... любит, шельмец, сок томатный и... ну все поняли.  ога..

226

маслопуп, 07-06-2008 13:57:59

ответ на: МеРтВыЙ ПоХ [23]

жеппо! улыбнуло...

227

lelek, 07-06-2008 13:58:08

коменты не оправдали ажиданий

228

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2008 13:58:13

ответ на: pazzo [223]

>ты издатель? признавайся

я - молодой талант и неебет!!!!!

229

Дядё Джанки, 07-06-2008 13:58:48

И тогда Тэд сказал мне: "О, нэт, Брайан, это же я, Тэд!" А я в отвэт запустил свою швэйную машинку. Тэд кричал и плакал, но я вышил на нем свой портрэт. Забросив Тэда в кабриолэт, я поехал на край свэта.

230

Симикрылый восьмихуй, 07-06-2008 13:58:57

*Каким-то чудом я не врезался в дерево, разбив об него зеркало заднего вида.* 

Хотелозь бы пасматредь,как это выглядит?

231

Рангрик (регу праибал б/п), 07-06-2008 13:59:46

==сайте бывает много настоящих литераторов и издателей, которые ищут молодых талантливых авторов=

Ффсе таг, но это толька фф палитсре. Ашипсо ты рубрекой, аффтар.

232

Дядё Джанки, 07-06-2008 14:00:35

2Автор
>Я гений!!!!
Автор, не обманете нас. Ваха, повторю, - недостаточно сообразительный, чтобы написать такую хуйню на голубом глазу. На шоколадном, разве что, теоретически.

233

Joderador13, 07-06-2008 14:00:53

Отсмеявшись, мы чокнулись бутылками
============
интересно, что же такого смешного было чуть выше, что они ржали? сигарету еще одну зажгли?

234

хуйня, 07-06-2008 14:01:37

07-06-2008 13:54:26  Дядё Джанки 
АФФтар (Автор)появился на ресурсе с уходом Вахи

235

pazzo, 07-06-2008 14:02:42

ответ на: хуйня [234]

не Ваха стопудово

236

Joderador13, 07-06-2008 14:03:00

Валяй нахуй
=============
Эм... а это такая фермерская идиома? или реально предложил ему навалят на хуй, скажем, пепла от сожженых сигарет?

237

Барабашкина(АУК), 07-06-2008 14:03:14

так и убивают молодые таланты

238

pazzo, 07-06-2008 14:03:55

ответ на: Барабашкина [237]

>так и убивают молодые таланты

нихуя, Покс бессмертен

239

Евгений Староверов, 07-06-2008 14:04:22

Дядё Джанки  [ответить] [+цитировать] [55] 

Автор, ознакомьтесь с какой-нибудь литературой. Потом ресурс почитайте вдумчиво. И не мучайтесь самообманом. Читать на самом деле не менее интересно, чем писать. А денег можно и на работе заработать.
+100

240

Joderador13, 07-06-2008 14:04:45

Какое-то холодное предчувствие коснулось моего разума
==================
даже моего остроумия не хватит...

241

Дядё Джанки, 07-06-2008 14:04:49

2хуйня
>АФФтар (Автор)появился на ресурсе с уходом Вахи
Ваха - ушел? Вот уж в это ТОЧНО не поверю, гугугу. Ваха имеет внимание публики только будучи Вахой, конкретным маленьким грустным человечком из Одессы с прихватами психопата. Иной персонаж от того же креатора не получит такого внимания, а ведь именно вниманием питался наш юный гений.

242

неАНТИфашист, 07-06-2008 14:05:58

Ржу с самого начала...Сцуко!...

243

Барабашкина(АУК), 07-06-2008 14:06:16

я молодая талантливая графоманка,
хочу научицца писать хотя бы как автор -
все таки уровень...

244

Joderador13, 07-06-2008 14:06:54

Ты имеешь в виду сокровища? - дошло до меня.
=======
ага... а исчо ператы, преключения и кафбое с индейтсаме... автор, не жги больше сигареты...я валнуюсь... лучше пиши при свете проходящем через заколоченные окна...

245

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2008 14:07:20

Блять..Какой долбойоб воткнул афтару больше адной звезды?

246

Joderador13, 07-06-2008 14:09:44

По мере приближения к поляне у меня начала болеть голова
====
из пратакола фразу скапипастел... стопудоф...

247

НИХУЙА НИКЛОН, 07-06-2008 14:09:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [245]

может ВАХмурко?

248

pazzo, 07-06-2008 14:09:52

"разрывы, разрывы" - точно кто-то решил всех на эмоционирование пробить,
и это ему удалось.  таки Покс

249

Рангрик (регу праибал б/п), 07-06-2008 14:10:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [245]

>Блять..Какой долбойоб воткнул афтару больше адной звезды?

Йа бы 6 ваткнул, да только реги нед....

250

ХРюша СобчаГ, 07-06-2008 14:11:04

Из названия нах можно подумать,шо эт про Антона Уральского....Разрывы...разрывы...
Ни аднаго разрыва нах ы...тока разрыв моска от прочитанного

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg