Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разрывы! Разрывы!

  1. Читай
  2. Креативы
От Автора:
Я пишу совсем недавно. Этот рассказ я писал больше месяца, и он мне очень нравится. Я давал почитать его своим друзьям и даже маме (убрав, разумеется, мат). Всем очень понравилось. А моя девушка посоветовала отослать его в какое-нибудь крупное издательство, чтоб там напечатали и заплатили денег. Но мне почему-то страшновато как-то это делать. Ведь мои друзья не профессиональные писатели. А вдруг все они ошибаются? Я слышал, на этом сайте бывает много настоящих литераторов и издателей, которые ищут молодых талантливых авторов. Очень надеюсь, что кто-нибудь из них прочтёт мой рассказ и что-нибудь подправит и посоветует мне куда лучше отправить свое произведение. В смысле в какое издательство.
Спасибо.


Я жду. Я жду и мне страшно. Сказать, что мне страшно – это всё равно, что назвать свирепо рычащего волка безобидным щенком. Я, бля, просто в ужасе. Если я продержусь до рассвета, всю оставшуюся жизнь буду молиться Богу или Сатане, или ещё хуй знает кому, лишь бы только забыть этот кошмар. Я уже заколотил все окна и двери. Это, один хуй, не вселило в меня надежду увидеть свет солнца ещё раз. Просто мне нужно было чем-то занять свои руки, иначе бы я, наверно, сошёл с ума.

Я сидел в кресле, курил. И ждал Его. На коленях у меня лежал охотничий обрез. Внезапно послышался шум приближающегося автомобиля. Было бы Божьей милостью, если бы он остановился. Но Бог не был милостив ко мне. И к Тэду. Да… к Тэду в особенности. Уж это я знаю точно. Тэд сам бы подтвердил это, да только сейчас он не может… извините, он умер… да-да… перезвоните позже… хи-хи! Господи, я схожу с ума! Сигарета уже (автомобиль, проехав, теперь удалялся… вот и хорошо – я никого не хотел вмешивать в это дело.. за свои грехи должен расплачиваться только я один..) начала обжигать мне пальцы. Глубоко затянувшись, я затушил её об свою левую ладонь. Боль, как вспышка молнии, осветила все тёмные углы моего сознания, вернув чёткость и ясность мыслей. Но, не прогнав страх, а лишь заглушив его… на время…

Я знал, что Оно придёт. Мы с Тэдом разбудили Его. Теперь Тэд мёртв, а мне, судя по всему, осталось только ждать. Ждать смерти.
Я зажёг ещё одну сигарету.

***
Тэд позвонил в 7.30 вечера, в субботу, и сразу, после того как ушли люди, которых я нанимал для работы в поле, предложил съездить в город. «Проветриться», как он говорил:

- Выпьем пивка, потолкуем…

О´кей, почему бы нет? Ведь Тэда я считал своим товарищем, да и дел на сегодня больше не намечалось. Если б я только знал тогда, что спустя несколько часов, буду проклинать себя за то, что не задержался в поле ещё на пять минут и ответил на этот телефонный звонок.

- Ладно, Тэд, уговорил. Заеду через полчасика.
- Буду ждать в «Красном медведе», как обычно! - не дав больше сказать ни слова, он бросил трубку.

***
Как всегда, мой старенький «форд» с первого раза не завёлся. Я ехал с такой скоростью, какую только мог выжать из моей колымаги, и это доставляло мне огромное удовольствие. Теперь я лишь мечтаю ещё раз так прокатиться!

Тэда я знал хорошо. Ещё с Вьетнама. Похоже, у него опять какие-то неприятности. Дела у Тэда шли из рук вон плохо, после пожара на его ферме прошлой осенью. Да, так и есть – Тэду опять нужны деньги. С этим, на данный момент, я не мог ему помочь. По крайней мере, до того как закончится уборка урожая.

Я выкинул окурок в окно и поднял стекло, чтоб не дуло. Мой брат Фредди умер нахуй от воспаления лёгких, когда мне было двенадцать. Никогда за свою жизнь он не надевал шапки. Ни разу за те 19 лет, что было отпущены ему Господом. Я не дурак (через каких-то пару часов, я как законченный кретин, соглашусь на предложение Тэда), я не хочу помирать, даже в свои 47 лет.

Мой «форд» мчался по грунтовой дороге, подпрыгивая, как сумасшедший, на редких ухабах и неровностях. Из-под колёс летела грязь вперемешку с навозом. А солнце уже садилось за холмы, заливая небеса фиолетово-красным и перекрашивая зелень кукурузных полей в тёмно синий цвет. Сегодня оно было каким-то другим. Мне трудно объяснить это, но всё же постараюсь. Я не мог отвести глаз от солнца. Словно, блядь, какое-то наваждение. Забыв про всё, я, не отрываясь, смотрел на закат. Мне никогда не приходилось видеть наше светило таким – словно холодный налитый кровью глаз. Он, как будто, испепелял своим взглядом, полным ненависти. Хотя теперь я понял – не ненависть была в нём – какая-то тревога, или может быть… страх? Это не солнце, подумал я тогда. Это глаз самого Дьявола. Он стремительно заполнял всё моё сознание, раздуваясь в нём, как воздушный шарик,  ломая разум и волю. И я погружался туда всё больше и больше. Я уже не замечал ничего, кроме этого ебаного багрового шара. Поэтому не заметил здоровенный блядский булыжник, полузакопанный каким-то уёбком прямо посреди дороги. В следующую секунду мой автомобиль налетел на него, и сильный толчок вывел меня, наконец, из оцепенения. Если б не моя реакция… «Форд» бешено завертелся на скользкой грязи. Каким-то чудом я не врезался в дерево, разбив об него зеркало заднего вида. Моя нога мёртвым грузом давила на тормоза, но остановить машину на такой дороге я был не в состоянии. Зато забор был в состоянии.

***

До города ехал, как лунатик. И старался не вспоминать о сегодняшнем закате.
Напротив бара стоял Тэд, его я узнал ещё за полквартала. Главным образом по его оранжевой куртке и белой шевелюре. Час спустя, мы уже сидели в баре, оба уже слегка набравшись.

- Слушай, Брайан, дружище, - сказал мне Тэд, - думаю, тебе не трудно будет одолжить мне сотен пять, а?
Я усмехнулся про себя, ибо, блядь, ждал этого вопроса.
- Я знаю, ты не откажешь в помощи старому боевому товарищу.
Ну что я мог тут сказать? Тэд, старый ёбаный хитрец – он чертовски хорошо умел убеждать. Он, наверно, мог бы любого убедить съесть собственное дерьмо, запивая томатным соком, да ещё улыбаясь при этом.
- Ясен хуй, я был бы рад, помочь тебе, Тэд, - я помотал головой, - но не могу.
Лицо Тэда вытянулось и помрачнело.
Может быть, через недельку, - я решил его немного успокоить. – Когда закончится сбор ебучего урожая.
Тэд ещё больше помрачнел:
- Лишусь, блядь, своей земли, если послезавтра не принесу этих денег! Проклятые бюрократы, ебать их в сраку! Эти мандавошки прекрасно знают, что у меня сейчас ни гроша за душой!
- Попроси отсрочку с выплатой, - предложил я.
- Хуй в нос. Не дадут. Завтра истекает последний срок. Проклятье! – Тэд ударил по столу кулаком, смахнув при этом одну из пустых бутылок, а затем… бля, зарыдал, уткнувшись лицом в ладони!

Признаться, я был удивлён. Ну и Тэд – ну и артист! Впрочем, от этого мудака можно ожидать чего угодно. Даже я почти поверил.
- Браво, браво… - я похлопал в ладоши. – От пива, я думаю, ты сейчас не откажешься?
Он помотал головой, всё ещё всхлипывая.
- Вот и славно. Я принесу пока пару бутылок пива, а ты – прекращай этот спектакль!

Когда я вернулся,  Тэд уже сидел, как ни в чём не бывало. Проходимец!

- Перегибаешь палку, Тэд. У тебя нет вьетнамского синдрома. Ты извини, конечно, но денег у меня нет, я уже говорил. Вот если б ты… - я запнулся, встретившись с ним взглядом.
- Ты можешь что-то предложить, Брайан? – сухо осведомился Тэд.
- Предлагаю выпить, блядь, наше пиво, что же ещё?
Отсмеявшись, мы чокнулись бутылками, а потом продолжили этот разговор.

- Послушай, Брайан, - начал Тэд, - у меня, кажется, есть идея, только не сочти меня ненормальным, когда узнаешь, в чём она заключается. Ну, так как, рассказывать?
- Валяй нахуй, - махнул рукой я. Он вряд ли позвал бы меня, если б у него заранее не было никаких идей. Я хорошо знал Тэда.
- Помнишь старый склеп в лесу, недалеко от западной дороги? – спросил он.

Я медленно кивнул, раскуривая сигарету. Какое-то холодное предчувствие коснулось моего разума. Почему-то вспомнилось мрачное солнце, опускающееся за холмы сегодня вечером. Что-что, а склеп я помнил хорошо, хотя прошло одиннадцать лет с той поры, когда я охотился в тех местах последний раз. Я хорошо помнил мёртвые сухие ели, окружающие голую поляну. И кости зверьков, хрустящие под ногами. Они усеивали буквально всё пространство вокруг старых заросших сизым мхом плит. Что же ты задумал, Тэд, старина?

- Так вот, я собираюсь отправиться туда сегодня.
- Какого, мать твою, чёрта, Тэд?? Что ты забыл в этих ёбаных развалинах? Говорят, это гиблое место…
- Кто говорит? – перебил Тэд. – Эти старые ебанувшиеся педуны, которые каждый ебаный вечер просиживают свои вонючки в какой-нибудь пивнухе и от скуки и старческого слабоумия всё пиздят и пиздят всякие ебанутые истории? Уверяю тебя, Брайан, это так называемое «гиблое место» безопаснее, чем церковь в воскресный полдень. И подумай, нахуй-блядь, наконец, о том, что может храниться там…
- Ты имеешь в виду сокровища? – дошло до меня.
- Угадал, один-ноль в твою пользу, - теперь глаза Тэда прямо таки сияли ебанутым фанатичным блеском.

Я улыбнулся. Сокровище. Неплохая идея! Молодчина, Тэд! Мне бы и в голову такое не пришло. Тэд продолжал мне что-то увлечённо объяснять, но я уже внутренне согласился с его идеей. Я «съел дерьмо, запивая его томатным соком (пивом)». Да ещё и улыбался при этом.

***

Машину вёл я, всё ещё продолжая улыбаться. Оказывается, у Тэда уже были приготовлены все инструменты – пара ломиков, лопата и фонари. Этот ёбаный хитрец заранее знал, что соглашусь ехать с ним.

Мы только что миновали мою ферму. Осталось всего миль семь. Полчаса спустя уже были на месте. Мы зажгли фонари и, весело перебрасываясь шутками, ступили под тёмные своды леса.

- Слушай, Тэд. Откуда ты знаешь, что в склепе могут быть сокровища? – спросил я.
- Я не знаю, я ч у в с т в у ю это, - веско ответил Тэд.

Что ж – логично, подумал я. Как раз в духе этого мудака.
По мере приближения к поляне у меня начала болеть голова. Мы осторожно обходили коряги и перелезали через стволы упавших деревьев. Боль постепенно усиливалась. Я плёлся за Тэдом, потирая лоб левой ладонью, когда он вдруг остановился.

- Пришли! – Тэд обернулся. – Э, Брайан, сукин, ебать в сраку, сын! С тобой как, всё в порядке?
- Да-да. Всё просто отлично. – Я поднял глаза. Развалины выглядели угрожающе. По спине побежали мурашки. Я посмотрел на Тэда:
- Тебе что, совсем не страшно?
- Не вижу здесь ничего, представляющего опасности, - фыркнул Тэд. – Идём, Брайан. Сокровища ждут нас, не дождутся!
И мы пошли. Идиоты.

То be continued…

P.S. Если кому-то понравилось – пишите! Скину и окончание.

Склеп , 07.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

natural mystic, 07-06-2008 15:53:57

печать должна быть не иначе как офсетной

602

Götze, 07-06-2008 15:53:57

Букав дохуя.Несмох сдюжить с произведенийем аффтара,ибо поибень.
Аффтар ест собственное гавно и запевает таматным соком?

603

Joderador13, 07-06-2008 15:54:33

блядь, что же мы, скоты бездушные, делаем? пацану 16 лет, он пытается хоть что-то создать, хоть как-то выразить свое Я. вообще проявлять интерес к литературе в таком возрасте в наше время - это уникально. серьезно говорю, как учитель... а мы тут над ним стебемся... срезаем все стремляения на корню...
хатя, по хуй как-та...

604

Collega, 07-06-2008 15:54:59

Если можешь больше не пиши, редкостная хуйня!

605

базука, 07-06-2008 15:55:04

ответ на: Склеп [595]

>>У тебя рукопись зарегистрирована в РАО?
>
>Неа, а что вообще такое и зачем оно нужно?

Опять двадцать пять...
Агентство Защиты Авторских Прав. Хотя уже поздно, наверно.
Ты точно заслал Раскас?

Удаву засылал или ХЛМ? Удав тебе хоть что-то с ворованного гонорара за тираж отдаст...

606

marsel_gonsalez, 07-06-2008 15:55:40

ах где мои 16 лет... детство уже улетучилось, но осталась наивная и удивленная непосредственность...
искренне завидую племени молодому незнакомому...Есть и-нет, куда можно запостить крео...а у меня что было...онанизм с журналом "Работница" и ранние гаденькие усишки под прыщавым носом....

607

ХУЙ ЗНАЕТ КАКОЕ ИМЯ, 07-06-2008 15:56:05

в мурзилку сдать эту хуйню

608

natural mystic, 07-06-2008 15:56:06

ответ на: Joderador13 [603]

хуяссе..
а что, Поксу 16 лет?

609

Joderador13, 07-06-2008 15:56:10

паработаю с девкай автора для того, чтоб ее фоты бес трусов, но с моим хуем ва рту прибавили книге шансов...

610

Joderador13, 07-06-2008 15:57:50

ответ на: natural mystic [608]

ну скоро будет...

611

Dellirium, 07-06-2008 15:57:59

"Очень надеюсь, что кто-нибудь из них прочтёт мой рассказ и что-нибудь подправит и посоветует мне куда лучше отправить свое произведение".

смешно

612

xz-zx, 07-06-2008 15:58:34

http://forums.p*layground.ru/gta_san_andreas/art/176467/ очень напомнило вот этот текст "по стилю" - если можно применить это словосочетание

613

marsel_gonsalez, 07-06-2008 15:58:46

ответ на: базука [605]

>
>Удаву засылал или ХЛМ? Удав тебе хоть что-то с ворованного гонорара за тираж отдаст...


Не отдаст... точняк ...он гонорар прокутил уже в заграницах... на беляши с газировкой...
я сам видел...он хвастался...

614

Joderador13, 07-06-2008 16:01:24

ответ на: xz-zx [612]

там, случаем, не Жестокая галактика?

615

Joderador13, 07-06-2008 16:02:33

итак, авторский текст ище адин (прасти автор)

616

Joderador13, 07-06-2008 16:02:55

Рассказ,присланный на конкурс фантастов
Рассказ представлен с оригинальными грамматическими ошибками.
(в скобках комментарии судьи)

Зовут меня, Лобанов Александр мне 14 лет. Сначала может быть скучно, но вы дочитайте до конца (пост скриптум написано, плизз).

(опус у нас называется) Жестокая Голактика.

Год 3132. Система Солнце. Планета земля.
Меня Зовут Джон Кавер. Мне 30 лет. В 3072 году когда на нашу голактику напала Махпела (хмм...махпела), мои отец был пиратом (пишет нам Лобанов Александр). Когда же все рейнджеры сражались с махпелой мой отец грабил и уничтожал мирные корабли, залетал (отец понимаеш у него, залетал) на планеты, грабил банки, убивал мирных граждан и здешних пиратов (его кстати не махпела звали? Отца то твоего? ) Этим он конечно же прославился (Кооонешно же он прославился) и нажил себе много врагов.
В один прекрастный день, когда отец был на пиратской базе, пил напитки (мог бы написать ещё ел еду) и думал как ограбить банк, внезапно ворвались трое молоков (хм...трое молоков...ворвались...Лобанов Александр, молока это вобше-то рыбья сперма к вашему сведению, ворвались значитсо трое молоков) подошли к моему отцу, и спрашивают как его зовут. Когда отец ответил они достали пушки и убили его (действительно прекрасный день).
После этого прошло много лет. Мать нашла себе нового мужа. Они поженились (Внимание) и родился я (...наверное от молоков). Когда мне исполнилось 28 лет я улетел на марс (ну что сказать? правильно сделал что улетел).

(глава следующяя)

Дата: 3132 год. 7 апреля.
Время: 13:08
В этот день я поехал записываться рейнджером потому что чувствовал, что скоро будет новая война (ну правильно, конечно, да, чёж не записаться? ) Когда я приехал в центр рейнджеров, мне сразу же дали много бумаг которые я должен заполнить. После двух часов я наконец заполнил их (удивительно). Меня записали в атряд JS-32.


Дата: 3133 год. 28 апреля.
Время: 11:23
Я сидел и смотрел телевизор (это он что? полтора года выходит телевизор смотрел? ха-ха.значит так, полтора года смотрел телевизор) как вдруг на экране появились специальный выпуск новастей. В них говорилось о том как из под контроля вышел завод протоплазменных машин и они терроризируют голактику (боже ты мой...). Через 15 мин мне пришло письмо о повестки на военную базу. Через 24 мин я был на базе (шустрый мальчик). Меня посадили на корабль где меня ждал мой отряд. Командир мне сразу рассказал план задания. Мы должны были прорваться сквозь обарону кольца, сесть на планету (логично предположить), найти завод и уничтожить матку (хм...матку...уничтожить матку...у роботов...а то правда-матка понимаешь глаза колит)
И вот мы взлетаем. С нами летят (записываем) : 50 военных кароблей, 4 эсминца, и 7 кароблей техпомощи. И вот наступил этот момент...Мы двинулись в бой. Начали мосированую атаку на середину, но они дали нам отпор (ха, ещё бы, середина она такая знаеш ли, чуть зазевался такой отпор даст мало непокажется...нда, атаку на середину начали). Мы потеряли много кароблей включая и 5 транспортов (5 транспортов...так...с нами летят 50 военных, 4 эсминца...эсминец не военный чтоли?, и 7 кароблей техпомощи...потеряли 5 транспортов...наверно при вылете потеряли, так ну ладно) Но всё таки мы прорвались. «Вот она эта планета» прокричал камондир.

Она была тёмно серая, мрачная, как будто была домом роботов. И наконец высадились. Неподалёку от нас воевал отряд альфа и браво. Мы присоединились к ним. Браво говорит нам уничтожить бронебойного робота слева. Гранатомётчик выполнять приказ. Он зарежает потрон. Встаёт. Прицеливается. И выстреливает. В этот момент робот успевает выстрелить. Пуля летит ему в голову (роботу чтоли? ). Он не успевает пригнуться. И падает на землю. Робот пал - и человек пал. (и откуда столько пафоса в 14 лет? ) сказал капитан (ну хоть бы как то я не знаю, как-то для разнообразия например...ну...робот пал например, а человек секам...всётаки как вот повеселее было б). "Ребята мы уже близко" - кричит пулемётчик из отряда дельта (он то откуда вылез? Только альфа и браво воевали рядом то? ). И тут случилось непредвиденное. У всех заканчиваются потроны и гранаты (от это я понимаю...от это непредвиденное...дааа...завтра война я устал и гранаты закончились). «Нам этого не хватит» кричит капитан (ну конечно, того что закончилось не хватит). Все сели и начали думать что нам теперь делать (а роботы видно рядом собрались в кружок покурить, чтоб не мешать им думать). И вот кто-то из солдат услышал рёв турбин. Это был каробль техпомощи (наш телефон 22 33 22 45, круг-ло-су-то-чно). Каробль техпомощи летел из огромной чёрной тучи словно ангел из тьмы (ооо...литература попёрла).
Каробль был продырявлен пулями, экипаж был унечтожен, и только тежело раненный лётчик вёл каробль. Он пасодил каробль. Двое солдат с носилками взяли и понесли его к санитару скорой помощи (кто-нибудь мне объяснит что делает скорая помощь на поле боя за серую и безжизненную планету роботов? ). Я и камандир взяли взрывчатку и побежали

617

natural mystic, 07-06-2008 16:02:57

базука наивный..

с чего, скажите мне с чего беруцца эти все геленвагены и ойфоны?

618

xz-zx, 07-06-2008 16:03:59

07-06-2008 16:01:24         Joderador13

там все гораздо серьезней
чего стоит только это: "Я хочу, чтобы ты отыскал того самого человека, который убил моего отца и проделал в нем дыру"

619

Joderador13, 07-06-2008 16:04:01

Я и камандир взяли взрывчатку и побежали закладывать матку (матку закладывать побежали...хха...побежали откладывать личинку). Мы установили таймер на 2 минуты. Камандир бежал впереди а я с таймером (видать таймер установили но из-за врожденной клептомании забрали его с собой) за ним. И вдруг из-за угла вышел робот страж. Он схватил капитана и начал ломать кости. Он прокричал (робот чтоли?) «беги!» (ааа, ну в принципе да) и я побежал (с таймером под мышкой).
После этого взрыва я оказался в больнице бес сознания (дааа... ). Когда я очнулся, в палате (номер 6 видимо), стоял президент (и шесть санитаров). И вручил мне звезду героя. А через неделю по новостям сообщили что ещё одна матка уцелела (вот зараза какая матка). Но это уже другая история. (ту би написано континиум...континиум то би)

(даа...вот так нам и пишут...это значит на конкурс? я поздравляю всех с днём дураков и автора этого опуса особенно, желаю автору поскорее выписаться из больницы, сверкать дальше звездой героя и делать то самое континиум которое ту би...ор нот ту би...вот в чём вопрос... )

620

Барабашкина(АУК), 07-06-2008 16:04:39

ответ на: natural mystic [617]

это откаты за размещение на главной

621

Рангрик (регу праибал б/п), 07-06-2008 16:05:27

ответ на: Joderador13 [616]

Мегегегеге... Эта паходу юрег песал в йунасти.

622

Joderador13, 07-06-2008 16:05:29

ответ на: xz-zx [618]

там все серьезне, потому что естьк аменты вроде:

HuckYou

05.12.07 23:43    Ошибки я имел ввиду не грамматические и пунктуационные,а смысловые..
Да,рассказ мне понравился

623

xz-zx, 07-06-2008 16:05:40

07-06-2008 16:02:55         Joderador13    

комментарии лишние, текст очарователен без них

624

DAMBPOT, 07-06-2008 16:05:56

Разрывы, про А.Уральского? Читать или нет?

625

Joderador13, 07-06-2008 16:06:07

ответ на: Рангрик (регу праибал б/п) [621]

нет, Склеп. стиль просто потрясающе схожь...

626

natural mystic, 07-06-2008 16:06:20

ответ на: xz-zx [618]

>там все гораздо серьезней
>чего стоит только это: "Я хочу, чтобы ты отыскал того самого человека, который убил моего отца и проделал в нем дыру"

а что тут непонятного?
видимо речь идет о поиске некрофила

627

Рангрик (регу праибал б/п), 07-06-2008 16:07:13

ответ на: DAMBPOT [624]

>Разрывы, про А.Уральского? Читать или нет?

Бля, ну абъяснит мине хтонибуть пра разрывы и Уральскаво.

628

xz-zx, 07-06-2008 16:08:10

07-06-2008 16:06:20         natural mystic    

в дальнейшем изложении афтор эту тему не раскрывает

возможно произведение только начинается и сюжет в любой момент может дать крен в ту или иную сторону

629

Ослег-овцеёб, 07-06-2008 16:09:54

Просто мне нужно было чем-то занять свои руки, иначе бы я, наверно, сошёл с ума (с)
Попробуй засунуть их под трамвай!

630

ЙОЖ.©, 07-06-2008 16:11:11

Вот старой Пелотке палетс паставиле...
Нада учредить ещо один знак "Палетс в гавне", и награждать им падобных афтароф.

631

Joderador13, 07-06-2008 16:11:44

ответ на: xz-zx [628]

а что... вот так почитаешь, бывает, хема или голдинга - и понимаешь, что в литературе тебе не светит... а почитаешь про того, что сделал в отце дырку - и вроде как не страшно свои высеры засылать...

632

Joderador13, 07-06-2008 16:12:09

ответ на: ЙОЖ.© [630]

гыгыгы

633

natural mystic, 07-06-2008 16:13:02

ответ на: xz-zx [628]

я другого развития сюжета здесь не вижу..по крайней мере с такими исходными.
какой-то тип убивает чьего-то и проделывает в нем отверстие нефритовым жезлом..

что тут странного?
ботва...они такое любят(с)

634

natural mystic, 07-06-2008 16:13:34

чьего-то отца

635

marsel_gonsalez, 07-06-2008 16:14:40

ответ на: Барабашкина [620]

>это откаты за размещение на главной


Точно... если мало заплатют...он пишет : Мне не понравилось, что ты мало откатил...С ув. Удав... и хуяк...возвращает рукопись... Такой-вот ...принципиальный типа...
а сам втихаря копипастит кревосы и продает налево в литпром...

636

ЙОЖ.©, 07-06-2008 16:15:03

Вот вы тут стебетесь, а Костя Дзю уходит нафсикда...
(смайлег пасыпающий голаву пеплом)

637

xz-zx, 07-06-2008 16:15:04

07-06-2008 16:11:44         Joderador13    

вред чтения классиков неоспорим

638

xz-zx, 07-06-2008 16:15:36

07-06-2008 16:13:02         natural mystic    

кравииищааааа...

639

Joderador13, 07-06-2008 16:15:42

эх, помнится был чувак, который засылал по частям кревас... про машиниста в опустевшем метро... под первой частью все почти хвалили, под третьей навставляли писдюлей и так мы оканнчания не увидели... да...

640

xz-zx, 07-06-2008 16:15:58

на часик пойду к железкам

641

Пекинес-Анархия, 07-06-2008 16:16:05

Коктейль из Паланика и Лавкрафта.

642

Joderador13, 07-06-2008 16:16:34

ответ на: ЙОЖ.© [636]

папки снес уже?

643

дрочер, 07-06-2008 16:16:57

хуерга афтаматом!
съешь наски курьера!

644

natural mystic, 07-06-2008 16:18:07

удав вывозит креотивы в голландию и сдаёт их там в бордели

645

ЙОЖ.©, 07-06-2008 16:18:12

ответ на: Joderador13 [642]

Адним ударом...йаибу...

646

Князь БолтКонский, 07-06-2008 16:19:45

ставлю 6*...развлекайтесь...а я пойду выебу зачотного секретаря...

647

Барабашкина(АУК), 07-06-2008 16:19:49

сотона в склепе
жесть

648

ЙОЖ.©, 07-06-2008 16:20:25

Зашол па сцылке "Первый в мире истественный презерватиф"...
Фотак Йурека иВахи там нет.

649

DAMBPOT, 07-06-2008 16:20:56

ответ на: Рангрик (регу праибал б/п) [627]

объясняю-
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic189205.html

650

ЙОЖ.©, 07-06-2008 16:21:39

ответ на: Князь БолтКонский [646]

Бля... Нормальные люди секретарш йебут... и : звест не ставят.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg