Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разрывы! Разрывы!

  1. Читай
  2. Креативы
От Автора:
Я пишу совсем недавно. Этот рассказ я писал больше месяца, и он мне очень нравится. Я давал почитать его своим друзьям и даже маме (убрав, разумеется, мат). Всем очень понравилось. А моя девушка посоветовала отослать его в какое-нибудь крупное издательство, чтоб там напечатали и заплатили денег. Но мне почему-то страшновато как-то это делать. Ведь мои друзья не профессиональные писатели. А вдруг все они ошибаются? Я слышал, на этом сайте бывает много настоящих литераторов и издателей, которые ищут молодых талантливых авторов. Очень надеюсь, что кто-нибудь из них прочтёт мой рассказ и что-нибудь подправит и посоветует мне куда лучше отправить свое произведение. В смысле в какое издательство.
Спасибо.


Я жду. Я жду и мне страшно. Сказать, что мне страшно – это всё равно, что назвать свирепо рычащего волка безобидным щенком. Я, бля, просто в ужасе. Если я продержусь до рассвета, всю оставшуюся жизнь буду молиться Богу или Сатане, или ещё хуй знает кому, лишь бы только забыть этот кошмар. Я уже заколотил все окна и двери. Это, один хуй, не вселило в меня надежду увидеть свет солнца ещё раз. Просто мне нужно было чем-то занять свои руки, иначе бы я, наверно, сошёл с ума.

Я сидел в кресле, курил. И ждал Его. На коленях у меня лежал охотничий обрез. Внезапно послышался шум приближающегося автомобиля. Было бы Божьей милостью, если бы он остановился. Но Бог не был милостив ко мне. И к Тэду. Да… к Тэду в особенности. Уж это я знаю точно. Тэд сам бы подтвердил это, да только сейчас он не может… извините, он умер… да-да… перезвоните позже… хи-хи! Господи, я схожу с ума! Сигарета уже (автомобиль, проехав, теперь удалялся… вот и хорошо – я никого не хотел вмешивать в это дело.. за свои грехи должен расплачиваться только я один..) начала обжигать мне пальцы. Глубоко затянувшись, я затушил её об свою левую ладонь. Боль, как вспышка молнии, осветила все тёмные углы моего сознания, вернув чёткость и ясность мыслей. Но, не прогнав страх, а лишь заглушив его… на время…

Я знал, что Оно придёт. Мы с Тэдом разбудили Его. Теперь Тэд мёртв, а мне, судя по всему, осталось только ждать. Ждать смерти.
Я зажёг ещё одну сигарету.

***
Тэд позвонил в 7.30 вечера, в субботу, и сразу, после того как ушли люди, которых я нанимал для работы в поле, предложил съездить в город. «Проветриться», как он говорил:

- Выпьем пивка, потолкуем…

О´кей, почему бы нет? Ведь Тэда я считал своим товарищем, да и дел на сегодня больше не намечалось. Если б я только знал тогда, что спустя несколько часов, буду проклинать себя за то, что не задержался в поле ещё на пять минут и ответил на этот телефонный звонок.

- Ладно, Тэд, уговорил. Заеду через полчасика.
- Буду ждать в «Красном медведе», как обычно! - не дав больше сказать ни слова, он бросил трубку.

***
Как всегда, мой старенький «форд» с первого раза не завёлся. Я ехал с такой скоростью, какую только мог выжать из моей колымаги, и это доставляло мне огромное удовольствие. Теперь я лишь мечтаю ещё раз так прокатиться!

Тэда я знал хорошо. Ещё с Вьетнама. Похоже, у него опять какие-то неприятности. Дела у Тэда шли из рук вон плохо, после пожара на его ферме прошлой осенью. Да, так и есть – Тэду опять нужны деньги. С этим, на данный момент, я не мог ему помочь. По крайней мере, до того как закончится уборка урожая.

Я выкинул окурок в окно и поднял стекло, чтоб не дуло. Мой брат Фредди умер нахуй от воспаления лёгких, когда мне было двенадцать. Никогда за свою жизнь он не надевал шапки. Ни разу за те 19 лет, что было отпущены ему Господом. Я не дурак (через каких-то пару часов, я как законченный кретин, соглашусь на предложение Тэда), я не хочу помирать, даже в свои 47 лет.

Мой «форд» мчался по грунтовой дороге, подпрыгивая, как сумасшедший, на редких ухабах и неровностях. Из-под колёс летела грязь вперемешку с навозом. А солнце уже садилось за холмы, заливая небеса фиолетово-красным и перекрашивая зелень кукурузных полей в тёмно синий цвет. Сегодня оно было каким-то другим. Мне трудно объяснить это, но всё же постараюсь. Я не мог отвести глаз от солнца. Словно, блядь, какое-то наваждение. Забыв про всё, я, не отрываясь, смотрел на закат. Мне никогда не приходилось видеть наше светило таким – словно холодный налитый кровью глаз. Он, как будто, испепелял своим взглядом, полным ненависти. Хотя теперь я понял – не ненависть была в нём – какая-то тревога, или может быть… страх? Это не солнце, подумал я тогда. Это глаз самого Дьявола. Он стремительно заполнял всё моё сознание, раздуваясь в нём, как воздушный шарик,  ломая разум и волю. И я погружался туда всё больше и больше. Я уже не замечал ничего, кроме этого ебаного багрового шара. Поэтому не заметил здоровенный блядский булыжник, полузакопанный каким-то уёбком прямо посреди дороги. В следующую секунду мой автомобиль налетел на него, и сильный толчок вывел меня, наконец, из оцепенения. Если б не моя реакция… «Форд» бешено завертелся на скользкой грязи. Каким-то чудом я не врезался в дерево, разбив об него зеркало заднего вида. Моя нога мёртвым грузом давила на тормоза, но остановить машину на такой дороге я был не в состоянии. Зато забор был в состоянии.

***

До города ехал, как лунатик. И старался не вспоминать о сегодняшнем закате.
Напротив бара стоял Тэд, его я узнал ещё за полквартала. Главным образом по его оранжевой куртке и белой шевелюре. Час спустя, мы уже сидели в баре, оба уже слегка набравшись.

- Слушай, Брайан, дружище, - сказал мне Тэд, - думаю, тебе не трудно будет одолжить мне сотен пять, а?
Я усмехнулся про себя, ибо, блядь, ждал этого вопроса.
- Я знаю, ты не откажешь в помощи старому боевому товарищу.
Ну что я мог тут сказать? Тэд, старый ёбаный хитрец – он чертовски хорошо умел убеждать. Он, наверно, мог бы любого убедить съесть собственное дерьмо, запивая томатным соком, да ещё улыбаясь при этом.
- Ясен хуй, я был бы рад, помочь тебе, Тэд, - я помотал головой, - но не могу.
Лицо Тэда вытянулось и помрачнело.
Может быть, через недельку, - я решил его немного успокоить. – Когда закончится сбор ебучего урожая.
Тэд ещё больше помрачнел:
- Лишусь, блядь, своей земли, если послезавтра не принесу этих денег! Проклятые бюрократы, ебать их в сраку! Эти мандавошки прекрасно знают, что у меня сейчас ни гроша за душой!
- Попроси отсрочку с выплатой, - предложил я.
- Хуй в нос. Не дадут. Завтра истекает последний срок. Проклятье! – Тэд ударил по столу кулаком, смахнув при этом одну из пустых бутылок, а затем… бля, зарыдал, уткнувшись лицом в ладони!

Признаться, я был удивлён. Ну и Тэд – ну и артист! Впрочем, от этого мудака можно ожидать чего угодно. Даже я почти поверил.
- Браво, браво… - я похлопал в ладоши. – От пива, я думаю, ты сейчас не откажешься?
Он помотал головой, всё ещё всхлипывая.
- Вот и славно. Я принесу пока пару бутылок пива, а ты – прекращай этот спектакль!

Когда я вернулся,  Тэд уже сидел, как ни в чём не бывало. Проходимец!

- Перегибаешь палку, Тэд. У тебя нет вьетнамского синдрома. Ты извини, конечно, но денег у меня нет, я уже говорил. Вот если б ты… - я запнулся, встретившись с ним взглядом.
- Ты можешь что-то предложить, Брайан? – сухо осведомился Тэд.
- Предлагаю выпить, блядь, наше пиво, что же ещё?
Отсмеявшись, мы чокнулись бутылками, а потом продолжили этот разговор.

- Послушай, Брайан, - начал Тэд, - у меня, кажется, есть идея, только не сочти меня ненормальным, когда узнаешь, в чём она заключается. Ну, так как, рассказывать?
- Валяй нахуй, - махнул рукой я. Он вряд ли позвал бы меня, если б у него заранее не было никаких идей. Я хорошо знал Тэда.
- Помнишь старый склеп в лесу, недалеко от западной дороги? – спросил он.

Я медленно кивнул, раскуривая сигарету. Какое-то холодное предчувствие коснулось моего разума. Почему-то вспомнилось мрачное солнце, опускающееся за холмы сегодня вечером. Что-что, а склеп я помнил хорошо, хотя прошло одиннадцать лет с той поры, когда я охотился в тех местах последний раз. Я хорошо помнил мёртвые сухие ели, окружающие голую поляну. И кости зверьков, хрустящие под ногами. Они усеивали буквально всё пространство вокруг старых заросших сизым мхом плит. Что же ты задумал, Тэд, старина?

- Так вот, я собираюсь отправиться туда сегодня.
- Какого, мать твою, чёрта, Тэд?? Что ты забыл в этих ёбаных развалинах? Говорят, это гиблое место…
- Кто говорит? – перебил Тэд. – Эти старые ебанувшиеся педуны, которые каждый ебаный вечер просиживают свои вонючки в какой-нибудь пивнухе и от скуки и старческого слабоумия всё пиздят и пиздят всякие ебанутые истории? Уверяю тебя, Брайан, это так называемое «гиблое место» безопаснее, чем церковь в воскресный полдень. И подумай, нахуй-блядь, наконец, о том, что может храниться там…
- Ты имеешь в виду сокровища? – дошло до меня.
- Угадал, один-ноль в твою пользу, - теперь глаза Тэда прямо таки сияли ебанутым фанатичным блеском.

Я улыбнулся. Сокровище. Неплохая идея! Молодчина, Тэд! Мне бы и в голову такое не пришло. Тэд продолжал мне что-то увлечённо объяснять, но я уже внутренне согласился с его идеей. Я «съел дерьмо, запивая его томатным соком (пивом)». Да ещё и улыбался при этом.

***

Машину вёл я, всё ещё продолжая улыбаться. Оказывается, у Тэда уже были приготовлены все инструменты – пара ломиков, лопата и фонари. Этот ёбаный хитрец заранее знал, что соглашусь ехать с ним.

Мы только что миновали мою ферму. Осталось всего миль семь. Полчаса спустя уже были на месте. Мы зажгли фонари и, весело перебрасываясь шутками, ступили под тёмные своды леса.

- Слушай, Тэд. Откуда ты знаешь, что в склепе могут быть сокровища? – спросил я.
- Я не знаю, я ч у в с т в у ю это, - веско ответил Тэд.

Что ж – логично, подумал я. Как раз в духе этого мудака.
По мере приближения к поляне у меня начала болеть голова. Мы осторожно обходили коряги и перелезали через стволы упавших деревьев. Боль постепенно усиливалась. Я плёлся за Тэдом, потирая лоб левой ладонью, когда он вдруг остановился.

- Пришли! – Тэд обернулся. – Э, Брайан, сукин, ебать в сраку, сын! С тобой как, всё в порядке?
- Да-да. Всё просто отлично. – Я поднял глаза. Развалины выглядели угрожающе. По спине побежали мурашки. Я посмотрел на Тэда:
- Тебе что, совсем не страшно?
- Не вижу здесь ничего, представляющего опасности, - фыркнул Тэд. – Идём, Брайан. Сокровища ждут нас, не дождутся!
И мы пошли. Идиоты.

То be continued…

P.S. Если кому-то понравилось – пишите! Скину и окончание.

Склеп , 07.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

7 котят по 3,50, 07-06-2008 13:23:23

ответ на: Сын директора ПТУ [97]

бля юркий ссуко

102

Сын директора ПТУ, 07-06-2008 13:23:45

какашка - оценка креатива

103

7 котят по 3,50, 07-06-2008 13:23:55

мож до забора

104

7 котят по 3,50, 07-06-2008 13:24:11

ась?

105

pazzo, 07-06-2008 13:24:18

рядом

106

pazzo, 07-06-2008 13:24:29

опа

107

pazzo, 07-06-2008 13:24:40

ху

108

Сын директора ПТУ, 07-06-2008 13:24:42

ответ на: 7 котят по 3,50 [101]

А то каг жи

109

забор прайобан, 07-06-2008 13:24:44

бля больше месятца праибал, внахуя спрашеваетса?

110

pazzo, 07-06-2008 13:24:51

ёб

111

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 07-06-2008 13:25:05

"Я сидел в кресле, курил. И ждал Его." Про дядю Ашота. Не иначе.
Впрос:
В. Дебилов, нахуя ты сменил ник? Не бери пример с Пикассо, Чванка и прочих долбоебов.
Работай под собственным брендом.

112

ааахуйительный налог, 07-06-2008 13:25:17

ничитал,иба нехристь ты и ваще сцукин сын,песда радила тебя а ни мама

113

Joderador13, 07-06-2008 13:25:28

На коленях у меня лежал охотничий обрез
===========================
Вернемся к этому перлу. Тут уже вырисовывается образ лирического субъекта: с завзаными шарфом глазами, чтоб лучше видеть, с затычками в ушах, чтобы внезапно услышать приближение хищника, с обрезом, чтобы не палено носить ствол в лесу он выходит на охоту. а тут вот что-то дома засиделся. интрига. блядь...

114

Сын директора ПТУ, 07-06-2008 13:25:39

Нахенг закончен, всем спасиба.

115

äÑÄ£ äÖÁ, 07-06-2008 13:25:42

>Я, бля, просто в ужасе
>извините, он умер
>я затушил её об свою левую ладонь.
>тёмные углы моего сознания
>Буду ждать в «Красном медведе», как обычно!
>Тэда я знал хорошо. Ещё с Вьетнама.
>Мой брат Фредди умер нахуй от воспаления лёгких, когда мне было двенадцать. Никогда за свою жизнь он не надевал шапки
>я не хочу помирать, даже в свои 47 лет.
>Из-под колёс летела грязь вперемешку с навозом.
>Это не солнце, подумал я тогда. Это глаз самого Дьявола.
>Моя нога мёртвым грузом давила на тормоза
>остановить машину на такой дороге я был не в состоянии. Зато забор был в состоянии.
>его я узнал ещё за полквартала. Главным образом по его оранжевой куртке и белой шевелюре.
>Он, наверно, мог бы любого убедить съесть собственное дерьмо, запивая томатным соком, да ещё улыбаясь при этом.
>Ну и Тэд - ну и артист!
>Я принесу пока пару бутылок пива, а ты - прекращай этот спектакль!
>Помнишь старый склеп в лесу, недалеко от западной дороги?
>И кости зверьков, хрустящие под ногами.
>Ты имеешь в виду сокровища? - дошло до меня.
>Сокровище. Неплохая идея! Молодчина, Тэд! Мне бы и в голову такое не пришло
потирая лоб левой ладонью, когда он вдруг остановился.
>И мы пошли. Идиоты.
Чудесно, автор - прожженый хитрец.

116

7 котят по 3,50, 07-06-2008 13:25:46

ответ на: Сын директора ПТУ [108]

модер чтоль??/охуевший смайлег/

117

Барабашкина(АУК), 07-06-2008 13:26:11

такие креативы нужно вывешивать на главную, обязательно,
ради каментов

118

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 07-06-2008 13:26:28

Аффтар. Не делай так больше. А то у дяди Вито прибор сгорит нахуй.

119

Бушш Средний, 07-06-2008 13:26:45

Автор, я и сам канешна хуйню все время пишу, но прочитал твой рассказ - и как будто говна наелся, запивая его томатным пивом (цэ). Причом не улыбался пачиму-то.

120

pazzo, 07-06-2008 13:26:51

и нахуй я в этот нахенк полез?

121

ХРюша СобчаГ, 07-06-2008 13:27:28

Тэд,хуед,шо за Санта-Барбара? Под америкосов косишь?

122

Joderador13, 07-06-2008 13:27:44

Было бы Божьей милостью, если бы он остановился
=======================
Аллюзия на Рабле. Там, значит, слова на морозе замерзали, а тут шум может остановиться. интересно было бы поняблюдать за тем, как останавливается шум. ну читсто ради любопытсвтва... сквозь заколоченные окна, думаю, это будет легко...

123

Кирзач, 07-06-2008 13:27:52

25-04-2008 18:33:16         Кирзач
    [ответить] [+цитировать] [57]

Однажды, зимой на даче, я встал утром (ну, полдень где-то был). Недельный запой.
И совершенно четко увидел на замерзшем стекле строчки одной суры Корана. Прочитал их и обомлел.
Вышел на воздух - а на ветвях старой яблони снег лежит, да не просто сугробиками, а в виде букв. Опять же - строка из суры, из другой уже.
При том, что арабского я тогда не знал вообще ни слова.
А всё понял.

Вот так-то...

124

с надписью "превед" на пузе, 07-06-2008 13:27:59

удав, ты?

125

Сын директора ПТУ, 07-06-2008 13:28:18

Нет, просто дьавольски быстр.

126

7 котят по 3,50, 07-06-2008 13:29:24

Доза, спички и шприцы,
Ложка, жгут и карандаш.
Ты давай, колись, не сцы -
Ахуительный пейзаж.

Кокс и герыч нах в достатке,
Есть ещё амфетамин,
“Поиграем с смертью в прятки?” -
Спрашивает нарк один.

Все нагрето и налито,
Жгутом стянута рука,
“Ну как? Страшно тебе, Рита?” -
Слышен голос гавнюка.

Рита вены оголила,
Засучила рукава,
В вены шприц она вводила,-
Закружилась голова.

Стало Риту торкать смело,
Ветерок куда-то нёс,
В небеса она взлетела,
Видит - срёт Исус Христос.

Девка прихуела малость,
Начола входить в контакт,
Она лишь сказать пыталась , -
“Ты чево тут? Срешь, мудаг?”

Тут её вдруг отпустило,
И поняв, што час прошёл,
Она кокса накернила,
Кокс в мозги чрез нос пашёл.

Жители соседней хаты,
Чрез неделек этак пять,
Чуют, пахнет не пездато,
Что сука-нахуй-блядь?

Ритин дом они вскрывают,
Заебались, все в поту,
И два трупа созерцают,
Разложившихся в песду.

127

•Антихахол•, 07-06-2008 13:29:34

Афтор пишет про ОНО,  называя ОНО ЕГО. ОНО и ЕГО развеж одно и тоже? ОНО нихуя ни ЕГО, а ЭТО! Блять разрыв разрыв! Моего мосха!

128

отдел кадров, 07-06-2008 13:29:51

"...А моя девушка посоветовала отсосать в каком-нибудь крупном издательстве, чтоб там напечатали и заплатили денег."

129

Симикрылый восьмихуй, 07-06-2008 13:30:07

Каменты жгут!!!

130

7 котят по 3,50, 07-06-2008 13:30:10

мдя.. вот так - то

бля когда похмелье кончиться???

131

Berg, 07-06-2008 13:30:46

все жжут

132

pazzo, 07-06-2008 13:30:59

с горя штоле крео афтара прочетать?

133

Joderador13, 07-06-2008 13:31:46

Сигарета уже (автомобиль, проехав, теперь удалялся... вот и хорошо - я никого не хотел вмешивать в это дело.. за свои грехи должен расплачиваться только я один..) начала обжигать мне пальцы
================================
Отличная находка! в следущем своем высере позаимствую. как ровно идет повествование. у меня будет так:
"Я встал с (на прошлой неделе я три раза подряд вздрочнул на фотку этой рыженькой сучки Линсей Лохан и потом еще вечерком, принимая душ. да, хорошо было) утра пораньше.
И это, ты на чинариках тренировался докуренные до конца сигареты смолить?

134

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2008 13:32:37

После прочтения подобной хуйни даже тунгус кажеццо нетленкой...

135

7 котят по 3,50, 07-06-2008 13:32:39

КТО В СУББОТУ ПРИДУМАЛ РАБОТАТЬ????????????

136

внепанятках я, 07-06-2008 13:33:01

ответ на: 7 котят по 3,50 [130]

>мдя.. вот так - то
>
>бля когда похмелье кончиться???


вмазайся и прайдёт

137

каменты, 07-06-2008 13:33:36

ответ на: Симикрылый восьмихуй [129]

стораемса, хуле

138

porno-multik, 07-06-2008 13:33:46

yxaxa ! 135!

139

Ричард Львиное Зорге, 07-06-2008 13:34:10

ответ на: pazzo [132]

>с горя штоле крео афтара прочетать?
не надо

140

Дядё Джанки, 07-06-2008 13:34:21

>А вдруг все они ошибаются?
Действительно, серьезный вопрос.

141

подкрадусь и выебу!, 07-06-2008 13:34:26

это пиздец! хуй тибе, а не звездей!

142

Joderador13, 07-06-2008 13:34:31

Я зажёг ещё одну сигарету.
=================
Чувак, а что ЛС такое употребил, что пробудился ОН, сдох Тэд и ЛС-та стало впирать сигареты не курить, а тупо жечь?

143

Гарррбатый, 07-06-2008 13:35:12

Сигареты жгут напалмом.. автор жжот сигареты..

144

Она, 07-06-2008 13:35:28

интиресна, автор знает величину мили?

145

Бушш Средний, 07-06-2008 13:35:36

>Если я продержусь до рассвета, всю оставшуюся жизнь буду молиться Богу или Сатане, или ещё хуй знает кому, лишь бы только забыть этот кошмар. Я уже заколотил

Я когда лишнего заколочу, меня тоже порой на измену пробивает

146

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2008 13:35:36

Редкостное единодушие: над говновысером горит одинокая звезда. По мне, так и этого много.

147

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2008 13:35:49

бляцтво

148

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 07-06-2008 13:35:49

- Слушай, Брайан, дружище, - сказал мне Тэд, - думаю, тебе не трудно будет одолжить мне сотен пять, а?
Я усмехнулся про себя, ибо, блядь, ждал этого вопроса.
Ну что я мог тут сказать? Тэд, старый ёбаный хитрец - он чертовски хорошо умел убеждать.


Я так и представляю сибе этот беспезды эпический диалог:
Hey Bryan, Dude... (Ted reply....)not for bad trip, give me please 500 greenbucks, yep?
// it`s fun me, because, блядь, await for this question.
What`s can i said? Ted, old ёбанный wiseguy, -  e.t.c

Ну как типо чурбаны на базаре - Хыхр-гыгыгргырыгрр нахуйблять....гыгыгррр ...пизда....

149

камент лысый, 07-06-2008 13:36:08

ответ на: Joderador13 [142]

поотжигать захотел, хуле.

150

Joderador13, 07-06-2008 13:36:12

Тэд позвонил в 7.30 вечера
=====================
Спецом чувак, видать, ждал ровно половины... хуле, у каждого свои тараканы... кто-то ровно в половину звонит, а кто-то жжет сигареты и заколачивает окна, чтоб светлее стало.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg