Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пустоцвет

  1. Читай
  2. Креативы
За окном надрывался воробей. Чирикал, шельмец, на ветке, задорно задрав хвост. Зазывал пернатую бабу, хорохорился, верещал. Сашка швырнул спецовку и отер со стола крошки. Сел, помял сигаретку, но махнул рукой и рванул дверцу шкафа. Сильно рванул. Стопочки-рюмки звякнули и забренчали. Вздрогнули фужеры богемского стекла, подаренные на свадьбу – в одном сохли прошлогодние ноготки, на другом бледнел след от помады. Нашарил бокастую рюмку. Пил только из своей – самолюб, научился у покойного деда.
Водка, мерзкая от майского тепла, встала в гортани колом, ёкнула, потекла, обжигая ткань пищевода. Сашка закашлял, сник, но тут же накатил вторую. И только теперь закусил. Тепло разлилось по желудку.

Клацали ходики на стене – Алена вновь запоздала. Сашка перетянул цепь, качнул шишкастые гири и посмотрел в окно. Воробей перелетел в палисадник.
Третья пошла хорошо, легла в цель, как и надо. Обухом по ногам и анестезия на нервы. Злоба и муть осели на донышке сердца. Временно, до толчка.

Хлопнула дверь – Сашка вздрогнул, поёжился, пересел. Словно спохватившись, снова придвинул рюмку. Супруга забежала на кухню, разом наполнив теплом, суетой и чем-то цветастым. Бросила сумки, пакет, сердито посмотрела на водку. На упрямом высоком лбу собралась недовольная складка. Вдохнула поглубже, чтобы отчитать, затрещать дотошной сорокой, но почуяла грозу, разом осеклась, присмирела:
- Сашка, привет, ты чего? Напьешься, смотри, в понедельник… Сальца порежь, закуси… Лозины поросенка режут. Надо лопатку взять… как ты думаешь, Саша?

Заискивает, лебезит. Трется, как кошка об ноги. Бабий, собачий нюх – чувствует, стерва, мозгом. Хотя, какой там у бабы мозг?! Синдром, не известный науке. Бросилась разбирать пакет, накрывать-шинковать ужин. Вот цыкни сейчас –побежит, принесет похмелиться пива. От выпитого и этой суеты стало немного теплее.

- Алён, куда тебе есть ?! И так, смотрю, потолстела.
Вздрогнула, замерла. Чуть заметно сдвинула брови. Но тут же ожила, исказилась нервной улыбкой:
- Ой, Сашенька, боюсь говорить … беременна… пятый месяц.
Улыбка так и прилипла к губам – фальшивая и неживая.

Ребенка ждали давно. Слишком долго ждали. Своих детей Сашка иметь не мог – переболел в армии свинкой. Вроде болячка – дрянь, а рубанула под самый корень. С тех пор палил холостыми. Усердно, но всё в пустую. Так и жил – пустоцвет. Не мужик, а одно названье.
- Саша, врачи говорят..
- Какие врачи, шалава?
Вот оно, прорвало. Хлопнуло и взорвалось, полоснуло, как бритвой, злобой.
- Лёшка мне все рассказал… про студента твоего… ссука!
- Саша… милый… прости…

Лучше бы, дура, молчала. Лучше б сама взорвалась, лучше бы все отрицала.
Ударил наотмашь, всерьёз, только брызнули слюной губы. На тыльной стороне кулака осталась полоска крови. Может – её, может, сам рассек кожу о зубы.
Алена отлетела к стене, брякнулась об пол головою. Отползла и забилась в угол, потрогала пальцем губы:
- А я из-за тебя что?! Всю жизнь должна без ребенка?!

Размахнулся ногой – чтоб под дых – побольней, раздавить гадюку. Алена зажмурилась, свернулась клубком и прикрыла живот руками.
Это только говорят, что от удара легчает. Врежешь – сплеснётся с души, и устаканится в сердце. Но это, братцы, только от широты души - у кого сколько злобы вмещает.
Но не ударил, сдержался. Пнул со всей дури кашпо, стоявшее для красоты у кровати. Горшок отлетел и разбился, оставив черноземный след. В воздухе завоняло геранью.

Сашка схватил бутылку и молча вышел во двор. Солнце уже садилось. Тянуло с полей туманом. Сел на скамейку и поставил рядышком водку. Почти не целясь налил. Зачесалась собака в будке - ритмично звякнула цепь. Где-то хрипел коростель, и молодежь ругалась у клуба. Рука неровно поднесла рюмку и опрокинула снова во внутрь.

Было слышно, как плачет Алена.

Ночная Кобыла , 07.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

не девачка (с мАсквы), 07-05-2008 20:06:54

бля

102

кит-пердун, 07-05-2008 20:07:03

Сашка перетянул цепь, качнул шишкастые гири и посмотрел в окно.
...Зачесалась собака в будке - ритмично звякнула цепь.

Одного, блять, не понимаю - зачем гири на собаку вешать? Тоже ведб, живая тварь, небось...

Совсем после свинки у парня мозги поехали...

103

Голем, 07-05-2008 20:08:12

ответ на: бывший [88]

>Это хуйня, уважаемые коллеги. Я вот проебал ссылку в каком-то из проектов Йобаного Попугая на фото автора.
http://litprom-iobla.livejournal.com/
возможно, вы это искали, уважаемый коллега?
ЗЫ дожились, блять... ужэ и йопега забывать начале.

104

veglivi los, 07-05-2008 20:08:26

Таска нах но аффтрапизда - труднолюбивая мыладец вырастеш балшая мимоары гейши паписывать будиш

105

xww, 07-05-2008 20:08:50

нормальный россказ
мужики - эгоистичные цкоты, бабы - бляди
дети - цветы жизни

106

кит-пердун, 07-05-2008 20:09:17

С тех пор палил холостыми. Усердно, но всё мимо. Никак не мог попасть в упрямую высокую наморщенную Алёнину песду. Так и жил - самолюб-пустоцвет.

107

Князь БолтКонский, 07-05-2008 20:09:49

07-05-2008 20:03:46  Чмопиздрокл 

07-05-2008 20:03:50  дура абыкнавенная 

да? ну не знал извините...а почему такая бурная реакция ДА?


Голем - да похуй...кстати ты же тоже литпромовский?

108

не девачка (с мАсквы), 07-05-2008 20:09:57

хуйпесда

109

ЖеЛе, 07-05-2008 20:10:27

абассака...

110

Голем, 07-05-2008 20:10:41

ответ на: xz-zx [79]

>07-05-2008 19:53:25        Голем   
>
>ощущение что афтар плохо знать русского языка
>
>уместней было "Ньюанс" или "Нонсенс"
самое уместное - ваще изгнать эти слова из тегзда, имхо.

111

дура абыкнавенная, 07-05-2008 20:10:41

у миня знакомая умерла. рак лехких четвертай ст. на рожд в италию ездила. а севодня нет её. думали васпаление лехких. отагъ

112

ЖеЛе, 07-05-2008 20:11:05

жаль - пазнавато прешол - тут уже киты пропердели фсьо пространцтво... быгыгы...

113

кит-пердун, 07-05-2008 20:11:35

Заискивает гадюка, лебезит в кашпо. Трется, как кошка об ноги. Бабий, собачий нюх - чувствует, свинка, воробьиным мозгом. Хотя, какой там у коростеля мозг?!

Дроздову раздолье. Сплошной зооморфизьм, блять, и боле ничаво...

114

Русскоязычная, 07-05-2008 20:12:12

ответ на: xww [105]

>нормальный россказ
>мужики - эгоистичные цкоты, бабы - бляди
>дети - цветы жизни
ыыыыыыыыыыыыыыы
+100

115

ЖеЛе, 07-05-2008 20:14:22

хорохорился, шельмец, верещал, ерепенилсо, сохли ноготки и следы от помады... сашка перетягивал шышки, потом поёжылся, пересел...

116

Голем, 07-05-2008 20:14:24

ответ на: Князь БолтКонский [107]

>07-05-2008 20:03:46  Чмопиздрокл 
>
>07-05-2008 20:03:50  дура абыкнавенная 
>
>да? ну не знал извините...а почему такая бурная реакция ДА?
>
>
>Голем - да похуй...кстати ты же тоже литпромовский?
я мамин с папой.
на ледпроме старательно укоренили лигенду, што меня оттуда изгнали с позором... хыы, причом аффтар легенды - как рас один из тех, что в каментах под прощальным кревасом уговаривал остацца.
ну а потом главред снес меня по аккаунту - какой же я нахх литпромофский??

117

Барабашкина(АУК), 07-05-2008 20:14:46

дура абыкнавенная 
сачуствую...

русскоязычной преветы

118

кит-пердун, 07-05-2008 20:14:51

Вот цыкни сейчас -побежит, принесет похмелиться пива."

Вот, блять, действительно - бабий мозг...

Мужик выпил десять минут назад три рюмки водки... значит, решила дура - пора ему опохмеляться...
Может, от студента кого-то поумней родит... с шишковатой головой на цепи...

119

бывший, 07-05-2008 20:15:25

ответ на: Голем [103]

>http://litprom-iobla.livejournal.com/
>возможно, вы это искали, уважаемый коллега?
>ЗЫ дожились, блять... ужэ и йопега забывать начале.
Огромное спасибо, уважаемый коллега. Про забывают - это не ко мне, кстати.
----------------------------------------------------------------------
----
Познакомьтесь с автором текста - Ночной Кобылой:
http://litprom-iobla.livejournal.com/24407.html#cutid1

120

Барабашкина(АУК), 07-05-2008 20:16:30

ответ на: бывший [119]

ноу комментс

121

Голем, 07-05-2008 20:16:30

ответ на: бывший [119]

разумееца, не к вам.
княсь туд слехка дуркует.

122

Князь БолтКонский, 07-05-2008 20:16:46

07-05-2008 20:14:24  Голем


пидорасы какие то..ну там то ты больше постил чем тут и у Терезы? во всяком случае мне так кажется..

грустно..а меня там с первого камента в гэсте не полюбили..

123

дура абыкнавенная, 07-05-2008 20:17:27

не знаю как голем. но ЙП эт в самам деле велечина. йа к нему фсегда прислушываюс. и он фсегда прав.

124

ЖеЛе, 07-05-2008 20:17:47

"Где-то хрипел коростель"(с), мычала россомаха и изредка взлаивала сова - видать на завалинке снова взгрустнула гармонь...

125

Русскоязычная, 07-05-2008 20:18:16

ответ на: Барабашкина [117]

и тебе чмоке!
и вскм деффачкам!))

126

кит-пердун, 07-05-2008 20:18:22

Ударил наотмашь, всерьёз, только брызнули слюной губы. На тыльной стороне кулака осталась полоска крови. Может - её, может, сам рассек кожу о зубы.


Боец Кун-фу Саш-Ка Спец Ов-Ка.
Удар "тыльной стороной перетянутого цепью кулака наотмашь" называется "лапа коростеля".

127

Мойша Самуилович Бухинштейн, 07-05-2008 20:18:50

Княже, где, таки, Ваша коронная фраза - "Я гусский"?

128

xz-zx, 07-05-2008 20:18:58

ебаный росейский ногомяч. лечу
вся надежда на динамо-крылья

129

Русскоязычная, 07-05-2008 20:18:59

ответ на: ЖеЛе [124]

прикрати
опять истерика от смеха..

130

бывший, 07-05-2008 20:19:02

ответ на: Князь БолтКонский [122]

>пидорасы какие то..ну там то ты больше постил чем тут и у Терезы? во всяком случае мне так кажется..
>грустно..а меня там с первого камента в гэсте не полюбили..
Добрый день, Княже. А Вы бы не ходили куда попало и не получили бы афронта.

131

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-05-2008 20:19:20

ответ на: Русскоязычная [125]

>и тебе чмоке!
>и вскм деффачкам!))

какое-то прям майское сокотечение...

132

дура абыкнавенная, 07-05-2008 20:19:23

паехало я. буду пожже. неросходитес цуке

133

xz-zx, 07-05-2008 20:19:30

Мойша Самуилович Бухинштейн    

хайль!

как там, новостей нет?

134

Голем, 07-05-2008 20:19:54

ответ на: Князь БолтКонский [122]

>07-05-2008 20:14:24  Голем
>
>
>пидорасы какие то..ну там то ты больше постил чем тут и у Терезы? во всяком случае мне так кажется..
>
>грустно..а меня там с первого камента в гэсте не полюбили..
там снесли 99 кревасов, да и пох. каментов в основном жаль.
не люблю я эту хуйню вспоминать.
а твое появление в гесте я поооомню... пришол, такой: трах-тибидох!! ну чо, педорасы, нахмурились - да не делайте вы такие умные йобла, вам не идёт!!
все конешно полезли сразу к гостю обнимаццо...

135

xz-zx, 07-05-2008 20:19:54

07-05-2008 20:19:23         дура абыкнавенная    

люблю тебя, милайа

136

The unknown, 07-05-2008 20:20:33

ответ на: бывший [119]

в ахуе!
она и правда такая какой я её представлял. а я то уж грешным делом подумал, что это я больной.
спасиба уважаемый.

137

Русскоязычная, 07-05-2008 20:20:47

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [131]

ога.май на дворе,а ты тока проснулся

138

кит-пердун, 07-05-2008 20:20:51

ответ на: бывший [119]

>>http://litprom-iobla.livejournal.com/
>>возможно, вы это искали, уважаемый коллега?
>>ЗЫ дожились, блять... ужэ и йопега забывать начале.
>Огромное спасибо, уважаемый коллега. Про забывают - это не ко мне, кстати.
>------------------------------------------------------------------
----
>----
>Познакомьтесь с автором текста - Ночной Кобылой:
>http://litprom-iobla.livejournal.com/24407.html#cutid1

На снимке в лодке - афтырша поймала на цепь хрипящево коростеля. Бля буду, на крошки ловила...

139

бывший, 07-05-2008 20:21:16

ответ на: xz-zx [128]

>ебаный росейский ногомяч. лечу
>вся надежда на динамо-крылья
Тотализатор - форма лудомании, облагороженная\закамуфлированная статистикой, имхонет, уважаемый коллега.

140

xz-zx, 07-05-2008 20:22:04

07-05-2008 20:21:16         бывший

все гораздо хуже

141

бывший, 07-05-2008 20:22:06

ответ на: Голем [134]

>а твое появление в гесте я поооомню... пришол, такой: трах-тибидох!! ну чо, педорасы, нахмурились - да не делайте вы такие умные йобла, вам не идёт!!
>все конешно полезли сразу к гостю обнимаццо...
Ржалъ сильно.

142

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-05-2008 20:22:12

ответ на: Русскоязычная [137]

я тоже весь истекаю...

143

ЖеЛе, 07-05-2008 20:22:32

"Размахнулся ногой - чтоб под дых - побольней, раздавить гадюку" - мне кажецца, што афтар не савсем прецтавляет что такое "давить" и как выполняеццо удар ногой "под дых"... это взаимоисключающие движения...
остаёцца пасачюствовать этой описке и пасаветовать для начала испытать их на себе, а уж потом, зная тему - опесать это фсьо с большей долей достоверности...

144

Князь БолтКонский, 07-05-2008 20:22:33

07-05-2008 20:18:50  Мойша Самуилович Бухинштейн 

хочешь чтобы я тебе обрезание подровнял? так это легко бля..сейчас дедовскую шашку достану и ебану по самые уши..вали ка по холодку..пока при памяти


07-05-2008 20:19:02  бывший 


я был наивен..зашел случайно и увидел картинку у них на главной..чувак с жирныме губаме обнимает книжку "Духлесс"..я не мог прпойти мимо и откаментил так.."что это у вас на главной за фотка? какой то жырномордый жыдовский пидорас"...я тогда не знал как выглядит Амиго

145

кит-пердун, 07-05-2008 20:22:34

ответ на: ЖеЛе [124]

>"Где-то хрипел коростель"(с), мычала россомаха и изредка взлаивала сова - видать на завалинке снова взгрустнула гармонь...

Ещё забыл про рычащего у Лузиных поросёнка и урчащего воробья...

146

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-05-2008 20:22:56

ответ на: бывший [141]

камрад, а ты наверна на тусе 7-го будеш?

147

бывший, 07-05-2008 20:24:08

ответ на: кит-пердун [138]

Самому большому и шумному млекопитающему - привет и наилучшие пожелания.
Часом не возникло потребности сотворить кавер, уважаемый коллега?

148

Мойша Самуилович Бухинштейн, 07-05-2008 20:24:27

ответ на: xz-zx [133]

Мойша очень рад видеть уважаемейшого коллегу. Шалом, таки, любезнейший. Мойша интерес имел по теме вписки. Мойша имеет Вам сказать: 10 мая  будет, таки ответ.

149

Русскоязычная, 07-05-2008 20:24:33

вернусь позже.)

150

кит-пердун, 07-05-2008 20:24:33

Сел на скамейку и поставил рядышком водку. Почти не целясь налил.

Неужели - не целясь? С одного разу? Наверно, геодезистом работает...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg