Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пустоцвет

  1. Читай
  2. Креативы
За окном надрывался воробей. Чирикал, шельмец, на ветке, задорно задрав хвост. Зазывал пернатую бабу, хорохорился, верещал. Сашка швырнул спецовку и отер со стола крошки. Сел, помял сигаретку, но махнул рукой и рванул дверцу шкафа. Сильно рванул. Стопочки-рюмки звякнули и забренчали. Вздрогнули фужеры богемского стекла, подаренные на свадьбу – в одном сохли прошлогодние ноготки, на другом бледнел след от помады. Нашарил бокастую рюмку. Пил только из своей – самолюб, научился у покойного деда.
Водка, мерзкая от майского тепла, встала в гортани колом, ёкнула, потекла, обжигая ткань пищевода. Сашка закашлял, сник, но тут же накатил вторую. И только теперь закусил. Тепло разлилось по желудку.

Клацали ходики на стене – Алена вновь запоздала. Сашка перетянул цепь, качнул шишкастые гири и посмотрел в окно. Воробей перелетел в палисадник.
Третья пошла хорошо, легла в цель, как и надо. Обухом по ногам и анестезия на нервы. Злоба и муть осели на донышке сердца. Временно, до толчка.

Хлопнула дверь – Сашка вздрогнул, поёжился, пересел. Словно спохватившись, снова придвинул рюмку. Супруга забежала на кухню, разом наполнив теплом, суетой и чем-то цветастым. Бросила сумки, пакет, сердито посмотрела на водку. На упрямом высоком лбу собралась недовольная складка. Вдохнула поглубже, чтобы отчитать, затрещать дотошной сорокой, но почуяла грозу, разом осеклась, присмирела:
- Сашка, привет, ты чего? Напьешься, смотри, в понедельник… Сальца порежь, закуси… Лозины поросенка режут. Надо лопатку взять… как ты думаешь, Саша?

Заискивает, лебезит. Трется, как кошка об ноги. Бабий, собачий нюх – чувствует, стерва, мозгом. Хотя, какой там у бабы мозг?! Синдром, не известный науке. Бросилась разбирать пакет, накрывать-шинковать ужин. Вот цыкни сейчас –побежит, принесет похмелиться пива. От выпитого и этой суеты стало немного теплее.

- Алён, куда тебе есть ?! И так, смотрю, потолстела.
Вздрогнула, замерла. Чуть заметно сдвинула брови. Но тут же ожила, исказилась нервной улыбкой:
- Ой, Сашенька, боюсь говорить … беременна… пятый месяц.
Улыбка так и прилипла к губам – фальшивая и неживая.

Ребенка ждали давно. Слишком долго ждали. Своих детей Сашка иметь не мог – переболел в армии свинкой. Вроде болячка – дрянь, а рубанула под самый корень. С тех пор палил холостыми. Усердно, но всё в пустую. Так и жил – пустоцвет. Не мужик, а одно названье.
- Саша, врачи говорят..
- Какие врачи, шалава?
Вот оно, прорвало. Хлопнуло и взорвалось, полоснуло, как бритвой, злобой.
- Лёшка мне все рассказал… про студента твоего… ссука!
- Саша… милый… прости…

Лучше бы, дура, молчала. Лучше б сама взорвалась, лучше бы все отрицала.
Ударил наотмашь, всерьёз, только брызнули слюной губы. На тыльной стороне кулака осталась полоска крови. Может – её, может, сам рассек кожу о зубы.
Алена отлетела к стене, брякнулась об пол головою. Отползла и забилась в угол, потрогала пальцем губы:
- А я из-за тебя что?! Всю жизнь должна без ребенка?!

Размахнулся ногой – чтоб под дых – побольней, раздавить гадюку. Алена зажмурилась, свернулась клубком и прикрыла живот руками.
Это только говорят, что от удара легчает. Врежешь – сплеснётся с души, и устаканится в сердце. Но это, братцы, только от широты души - у кого сколько злобы вмещает.
Но не ударил, сдержался. Пнул со всей дури кашпо, стоявшее для красоты у кровати. Горшок отлетел и разбился, оставив черноземный след. В воздухе завоняло геранью.

Сашка схватил бутылку и молча вышел во двор. Солнце уже садилось. Тянуло с полей туманом. Сел на скамейку и поставил рядышком водку. Почти не целясь налил. Зачесалась собака в будке - ритмично звякнула цепь. Где-то хрипел коростель, и молодежь ругалась у клуба. Рука неровно поднесла рюмку и опрокинула снова во внутрь.

Было слышно, как плачет Алена.

Ночная Кобыла , 07.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

xz-zx, 07-05-2008 19:45:11

Сатурн ебут коллеги, пойду пронаблюдаю как кончат

52

кит-пердун, 07-05-2008 19:46:00

ответ на: Н.Н.Драздов [43]

>Слонихи по два года беременые ходят и ничиво

Супруга забежала на кухню, разом наполнив теплом, суетой и чем-то цветастым. Бросила сумки, пакет, сердито посмотрела на водку. На упрямом высоком хоботе собралась недовольная складка.

53

Чмопиздрокл, 07-05-2008 19:46:22

да где там про синдром-то?

54

Фаллос на крыльях, 07-05-2008 19:46:47

>в одном сохли прошлогодние ноготки

Cаша в прошлом году вырвал Алене пасатижами
ноготки за бесплодие, так надо понимать.
А зачем он их хранил? Таки имел интерес их продать?
Саша еврей? Рассказ о евреяхъ?

55

Доктор Менгеле, 07-05-2008 19:47:00

аффтаршу выипать в 5 хуеф. 3 по отверстиям, 2-в руки,шоб оные были заняты и песать фсякую хуйню она не могла!

56

xz-zx, 07-05-2008 19:47:33

07-05-2008 19:46:22         Чмопиздрокл    

четвертый абзац

...Заискивает, лебезит

57

Барабашкина(АУК), 07-05-2008 19:47:53

четать?

58

Чмопиздрокл, 07-05-2008 19:48:09

гыгыгы, кит-пердун жжот

это кто-то из мэтров (с)

59

не девачка (с мАсквы), 07-05-2008 19:48:30

мда

60

natural mystic., 07-05-2008 19:49:00

ответ на: Барабашкина [57]

уехали штоль?
рановато..

61

кит-пердун, 07-05-2008 19:49:16

ответ на: Фаллос на крыльях [54]

>>в одном сохли прошлогодние ноготки
>
>Cаша в прошлом году вырвал Алене пасатижами
>ноготки за бесплодие, так надо понимать.
>А зачем он их хранил? Таки имел интерес их продать?
>Саша еврей? Рассказ о евреяхъ?

Это были ноготки студента. Генный материал для искусственного оплодотворения, поскольку студент в общаге переболел волчанкой и даже холостыми палить не мог. Только пердел чем-то тёплым и цветастым.

62

Чмопиздрокл, 07-05-2008 19:49:38

Инаугурацию ждали давно. Слишком долго ждали.

63

Барабашкина(АУК), 07-05-2008 19:50:21

Хотя, какой там у бабы мозг?!(с)

это особенно понравелось

64

Князь БолтКонский, 07-05-2008 19:50:45

креатив чисто женский...вызывает эмоции...но у баб...

селяви...и она бывает очень разная эта ля ви

65

Барабашкина(АУК), 07-05-2008 19:50:53

ответ на: natural mystic. [60]

ты не рад?

66

Чмопиздрокл, 07-05-2008 19:51:05

ответ на: дура абыкнавенная [50]

>праебало угрозу чмпздркл. друк.празти

чо уш теперь... вон и другие понабежали... фсем похуй на угрозы столпа и лигенды рисурса....

67

дура абыкнавенная, 07-05-2008 19:51:05

нармальна старикашка написал. это покз кстате. чо доебалис

68

Чмопиздрокл, 07-05-2008 19:51:34

ответ на: Чмопиздрокл [66]

>>праебало угрозу чмпздркл. друк.празти
>
>чо уш теперь... вон и другие понабежали... фсем похуй на угрозы столпа и лигенды рисурса....

я хател сказать - на чувства

69

natural mystic., 07-05-2008 19:51:45

ответ на: Барабашкина [65]

рад

70

Фаллос на крыльях, 07-05-2008 19:52:07

ответ на: кит-пердун [61]

>>>в одном сохли прошлогодние ноготки
>>
>>Cаша в прошлом году вырвал Алене пасатижами
>>ноготки за бесплодие, так надо понимать.
>>А зачем он их хранил? Таки имел интерес их продать?
>>Саша еврей? Рассказ о евреяхъ?
>
>Это были ноготки студента. Генный материал для искусственного оплодотворения, поскольку студент в общаге переболел волчанкой и даже холостыми палить не мог. Только пердел чем-то тёплым и цветастым.
____________________
ААА, Жэскачь.
Сегодня ты явно в ударе!

71

Князь БолтКонский, 07-05-2008 19:52:12

вот тут про бабий мозг

http://www.factnews.ru/article/orgazm_56

72

Барабашкина(АУК), 07-05-2008 19:52:33

дочетала. У героев как-то несложилось...

73

я забыл подписацца, асёл, 07-05-2008 19:52:58

где-то хрипел коростель все бабы бляди ритмично светило солнце

74

Голем, 07-05-2008 19:53:25

ответ на: xz-zx [45]

>07-05-2008 19:41:12        Голем
>
>меня лично смутило окончательно и бесповоротно слово "Синдром" не к селу
хотелось аффтару блеснуть, но не вышло: синдром, имхо, термин поведенческий/реактивный (медики точнее скажут. разумеецо), а моск суть вещество, объект, субстанция... ничево опщево.

75

дура абыкнавенная, 07-05-2008 19:53:34

71.чмпздркl. мне не пох. я знаю што у те тонкае организацыя душевнае. паетому извеняюс. я нихачю штоп ты ростраивалса, кросавец такой

76

Исаак Эммануилович Чехов, 07-05-2008 19:53:55

Чемпион
Методического
Онанирования
Посредством
Интеллектуального
Зрения
Девушек
Ради
Онального
Калоизвержения
Личности

Бальшой Енциклапедический Славарь Терминов- НИИ БЁТ

77

natural mystic., 07-05-2008 19:54:35

синдром дауна

78

Медвед, 07-05-2008 19:54:38

Было слышно, как плачут фтыкатели удафф.ком над тем,какие же мудаки развелись на рисурсе. КГ/Ам.Запомни 4 буквы, аффтар

79

xz-zx, 07-05-2008 19:54:48

07-05-2008 19:53:25         Голем    

ощущение что афтар плохо знать русского языка

уместней было "Ньюанс" или "Нонсенс"

80

Фаллос на крыльях, 07-05-2008 19:54:59

За окном надрывался воробей. Чирикал, шельмец, на ветке, задорно задрав хвост.Сел, помял сигаретку, но махнул рукой и рванул дверцу шкафа.Нашарил бокастую рюмку. Пил только из своей - самолюб, научился у покойного деда. Зазывал пернатую бабу, хорохорился, верещал.Заискивает, лебезит. Трется, как кошка об ноги. Бабий, собачий нюх - чувствует. Вроде болячка - дрянь, а рубанула под самый корень. Временно, до толчка.

81

Князь БолтКонский, 07-05-2008 19:55:40

Голем- хуй до колен

82

Чмопиздрокл, 07-05-2008 19:56:03

ответ на: дура абыкнавенная [75]

>71.чмпздркl. мне не пох. я знаю што у те тонкае организацыя душевнае. паетому извеняюс. я нихачю штоп ты ростраивалса, кросавец такой

ну шо ты заладила - кросавец, кросавец.. походу тибе дунаевский спьяну показал фоты уилла смита, а не мои. я ж на уилла смита ваапще нипахошь.

83

Исаак Эммануилович Чехов, 07-05-2008 19:57:32

Сашка перетянул цепь, качнул свои шишкастые гири(c)

84

я забыл подписацца, асёл, 07-05-2008 19:58:02

ответ на: дура абыкнавенная [67]

>нармальна старикашка написал. это покз кстате. чо доебалис

Все знают, что кроме Покса здесь никто не пишет. И не камментит. И не читает.

85

кит-пердун, 07-05-2008 19:58:40

ответ на: я забыл подписацца, асёл [84]

>>нармальна старикашка написал. это покз кстате. чо доебалис
>
>Все знают, что кроме Покса здесь никто не пишет. И не камментит. И не читает.

Это я - асёл.

86

дура абыкнавенная, 07-05-2008 20:00:16

85.чмпздркл. не. тваи показал. ты такой же красивый как он. я про Павло. я красату уважаю. паетому лишний рас пахвалить не зазорна. делон сасиот ога.

87

Князь БолтКонский, 07-05-2008 20:00:53

асёл-пердун

88

бывший, 07-05-2008 20:00:54

Это хуйня, уважаемые коллеги. Я вот проебал ссылку в каком-то из проектов Йобаного Попугая на фото автора.

89

Князь БолтКонский, 07-05-2008 20:02:03

07-05-2008 20:00:54  бывший 

кто такой ? видел как то ник Йобаный попугай..но я так понимаю это кто то из литпромовских

90

Чмопиздрокл, 07-05-2008 20:03:46

ответ на: Князь БолтКонский [89]

>07-05-2008 20:00:54  бывший 
>
>кто такой ? видел как то ник Йобаный попугай..но я так понимаю это кто то из литпромовских

ЙП, уважаемый каллега, это прежде всево сполп и лигенда удавкома. и уже патом фсе астальное.

91

дура абыкнавенная, 07-05-2008 20:03:50

92.КБ. ахуел сафсем

92

кит-пердун, 07-05-2008 20:04:31

Сашка перетянул цепью, ударил наотмашь, всерьёз, только брызнули слюной губы. Сашка швырнул спецовку, стёр слюну, схватил кашпо, ударил.
Полетели крошки и что-то цветастое.
Сашка рванул бокастую рюмку, влепил со всей дури. Схватился за сердце. Надорвался Сашка ещё в армии, когда подхватил от студента свинку.
Воробей взвизгнул и наконец-то улетел.

93

Фаллос на крыльях, 07-05-2008 20:05:10

нахну сотку, и домой

94

Фаллос на крыльях, 07-05-2008 20:05:25

кит пирдун зело жжеть

95

Фаллос на крыльях, 07-05-2008 20:05:36

ну и

96

Фаллос на крыльях, 07-05-2008 20:05:50

сотка вродь

97

Фаллос на крыльях, 07-05-2008 20:05:56

1оо

98

Русскоязычная, 07-05-2008 20:05:56

беда,чесслово..
с каментами тоже.

99

The unknown, 07-05-2008 20:06:24

сопли блять! какие же нудные блять сопли! Сопливая бытовуха.
ни начала, ни оконцовки. проста кусок из жизни. как одна баба наблядовала себе пиздёныша за что и была отхуярена. надеюсь, что продолжения не будет.

100

Голем, 07-05-2008 20:06:32

ответ на: Князь БолтКонский [81]

>Голем- хуй до колен
сдержанней, князь: не все могут заценить это по достоинству...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg