Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пустоцвет

  1. Читай
  2. Креативы
За окном надрывался воробей. Чирикал, шельмец, на ветке, задорно задрав хвост. Зазывал пернатую бабу, хорохорился, верещал. Сашка швырнул спецовку и отер со стола крошки. Сел, помял сигаретку, но махнул рукой и рванул дверцу шкафа. Сильно рванул. Стопочки-рюмки звякнули и забренчали. Вздрогнули фужеры богемского стекла, подаренные на свадьбу – в одном сохли прошлогодние ноготки, на другом бледнел след от помады. Нашарил бокастую рюмку. Пил только из своей – самолюб, научился у покойного деда.
Водка, мерзкая от майского тепла, встала в гортани колом, ёкнула, потекла, обжигая ткань пищевода. Сашка закашлял, сник, но тут же накатил вторую. И только теперь закусил. Тепло разлилось по желудку.

Клацали ходики на стене – Алена вновь запоздала. Сашка перетянул цепь, качнул шишкастые гири и посмотрел в окно. Воробей перелетел в палисадник.
Третья пошла хорошо, легла в цель, как и надо. Обухом по ногам и анестезия на нервы. Злоба и муть осели на донышке сердца. Временно, до толчка.

Хлопнула дверь – Сашка вздрогнул, поёжился, пересел. Словно спохватившись, снова придвинул рюмку. Супруга забежала на кухню, разом наполнив теплом, суетой и чем-то цветастым. Бросила сумки, пакет, сердито посмотрела на водку. На упрямом высоком лбу собралась недовольная складка. Вдохнула поглубже, чтобы отчитать, затрещать дотошной сорокой, но почуяла грозу, разом осеклась, присмирела:
- Сашка, привет, ты чего? Напьешься, смотри, в понедельник… Сальца порежь, закуси… Лозины поросенка режут. Надо лопатку взять… как ты думаешь, Саша?

Заискивает, лебезит. Трется, как кошка об ноги. Бабий, собачий нюх – чувствует, стерва, мозгом. Хотя, какой там у бабы мозг?! Синдром, не известный науке. Бросилась разбирать пакет, накрывать-шинковать ужин. Вот цыкни сейчас –побежит, принесет похмелиться пива. От выпитого и этой суеты стало немного теплее.

- Алён, куда тебе есть ?! И так, смотрю, потолстела.
Вздрогнула, замерла. Чуть заметно сдвинула брови. Но тут же ожила, исказилась нервной улыбкой:
- Ой, Сашенька, боюсь говорить … беременна… пятый месяц.
Улыбка так и прилипла к губам – фальшивая и неживая.

Ребенка ждали давно. Слишком долго ждали. Своих детей Сашка иметь не мог – переболел в армии свинкой. Вроде болячка – дрянь, а рубанула под самый корень. С тех пор палил холостыми. Усердно, но всё в пустую. Так и жил – пустоцвет. Не мужик, а одно названье.
- Саша, врачи говорят..
- Какие врачи, шалава?
Вот оно, прорвало. Хлопнуло и взорвалось, полоснуло, как бритвой, злобой.
- Лёшка мне все рассказал… про студента твоего… ссука!
- Саша… милый… прости…

Лучше бы, дура, молчала. Лучше б сама взорвалась, лучше бы все отрицала.
Ударил наотмашь, всерьёз, только брызнули слюной губы. На тыльной стороне кулака осталась полоска крови. Может – её, может, сам рассек кожу о зубы.
Алена отлетела к стене, брякнулась об пол головою. Отползла и забилась в угол, потрогала пальцем губы:
- А я из-за тебя что?! Всю жизнь должна без ребенка?!

Размахнулся ногой – чтоб под дых – побольней, раздавить гадюку. Алена зажмурилась, свернулась клубком и прикрыла живот руками.
Это только говорят, что от удара легчает. Врежешь – сплеснётся с души, и устаканится в сердце. Но это, братцы, только от широты души - у кого сколько злобы вмещает.
Но не ударил, сдержался. Пнул со всей дури кашпо, стоявшее для красоты у кровати. Горшок отлетел и разбился, оставив черноземный след. В воздухе завоняло геранью.

Сашка схватил бутылку и молча вышел во двор. Солнце уже садилось. Тянуло с полей туманом. Сел на скамейку и поставил рядышком водку. Почти не целясь налил. Зачесалась собака в будке - ритмично звякнула цепь. Где-то хрипел коростель, и молодежь ругалась у клуба. Рука неровно поднесла рюмку и опрокинула снова во внутрь.

Было слышно, как плачет Алена.

Ночная Кобыла , 07.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Князь БолтКонский, 07-05-2008 20:24:58

07-05-2008 20:19:54  Голем 

сочувствую...но мы то твои друзья...пиши еще...хуй с ними с каментами..я вот две папки хуйнул и нем жалею

152

бывший, 07-05-2008 20:25:24

ответ на: Князь БолтКонский [144]

>я был наивен..зашел случайно и увидел картинку у них на главной..чувак с жирныме губаме обнимает книжку "Духлесс"..я не мог прпойти мимо и откаментил так.."что это у вас на главной за фотка? какой то жырномордый жыдовский пидорас"...я тогда не знал как выглядит Амиго
Собственно - исчерпывающая характеристика. В самом деле, и на что воне забиделись?

153

xz-zx, 07-05-2008 20:25:35

07-05-2008 20:24:27         Мойша Самуилович Бухинштейн

спс, будем ждадь..

154

кит-пердун, 07-05-2008 20:25:38

ответ на: бывший [147]

>Самому большому и шумному млекопитающему - привет и наилучшие пожелания.
>Часом не возникло потребности сотворить кавер, уважаемый коллега?

Здравствуйте. Если только на Кирзача. Но на него уже было. Но "УПК" - это же просто пиздец...

155

бывший, 07-05-2008 20:25:54

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [146]

>камрад, а ты наверна на тусе 7-го будеш?
Угу, иншАлла.

156

Мойша Самуилович Бухинштейн, 07-05-2008 20:26:52

Таки,Мойша, наверное,  был прав. Князь - ублюдок. Незаконнорожденный сын Жидомассона. Как слюнкой брызжит на Великую Нацию.

157

кит-пердун, 07-05-2008 20:27:24

Так и жил - пустоцвет. Так и Лёшка его называл - Пустоцветик мой...
А Лузин - Поросёночком...

158

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-05-2008 20:28:25

ответ на: бывший [155]

я тибе скажу пасикрету...

я могу в этот периот времени в Уфе находиццо

159

ЖеЛе, 07-05-2008 20:28:38

"Сел на скамейку и поставил рядышком водку. Почти не целясь налил. Зачесалась собака в будке"(с) - даже не знаю, что именно радует меня в этих скупых, но йомких предложениях...

сам сел, а водку поставил - что это, дискриминация по половому или возрастному признаку?... нада доработать, а то я тревожусь... за водку...
почему наливал не целясь, а потом вдруг опомнился и почти прицелился?...
и почему зачесалась собака?... потому что водку не усадили?... потому что не прицелились?  или потому, что прицелились, но почти?...
вопщем, афтар поставил очень большой вопрос своим креативом, а именно - нахуйя это фсьо четать?...

160

ЖеЛе, 07-05-2008 20:29:50

ответ на: кит-пердун [145]

коллега, а не патскажыте ли када выйдет заключительная третья часть интиресново чтива?...

161

бывший, 07-05-2008 20:30:52

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [158]

>я тибе скажу пасикрету...
>я могу в этот периот времени в Уфе находиццо
Вы отметились в соотвествующем топике, уважаемый коллега, или предпочитаете не загадывать наперёд?

162

кит-пердун, 07-05-2008 20:30:59

- Алёна, врачи говорят, это нормально...
- Какие врачи, пидор?
Вот оно, прорвало. Хлопнуло и взорвалось, полоснуло, как бритвой по напрасно бритой песде-пустоцвету, злобой.
- Лёшка мне все рассказал... про студента твоего... ссука!
- Алёна... милая... прости...

163

Князь БолтКонский, 07-05-2008 20:31:54

07-05-2008 20:29:50  ЖеЛе 

вы это кого спрашиваете? бляяяя..ну конечно же...

164

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-05-2008 20:32:07

ответ на: бывший [161]

просто дело в том, что могу и не попасть

165

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-05-2008 20:32:45

ответ на: бывший [161]

2 800 км фсётаки...

166

Сестры Кри, 07-05-2008 20:33:55

Бгааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Афтырь - Хуйейгуйейша.
Есть надежда, што это отличный стёб.

167

бывший, 07-05-2008 20:34:45

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [165]

>2 800 км фсётаки...
Ух, ебааать... Продолговато. Если созреете - перехватите заблаговременно в комментах Татарина\Дунаевского\меня, угу?

168

xz-zx, 07-05-2008 20:34:56

Уважаемые коллеги!

Всех Поповых с днем радио!

Удава, кстати тоже, хоть и не Попов.

169

я забыл подписацца, асёл, 07-05-2008 20:34:56

Завидую Саше ....

170

кит-пердун, 07-05-2008 20:35:06

ответ на: ЖеЛе [159]

>"Сел на скамейку и поставил рядышком водку. Почти не целясь налил. Зачесалась собака в будке"(с) - даже не знаю, что именно радует меня в этих скупых, но йомких предложениях...
>
>сам сел, а водку поставил - что это, дискриминация по половому или возрастному признаку?... нада доработать, а то я тревожусь... за водку...
>почему наливал не целясь, а потом вдруг опомнился и почти прицелился?...
>и почему зачесалась собака?... потому что водку не усадили?... потому что не прицелились?  или потому, что прицелились, но почти?...
>вопщем, афтар поставил очень большой вопрос своим креативом, а именно - нахуйя это фсьо четать?...

ЖеЛе, Вы в Корзине своей отбились от жызни. Сашок после свинки мальца ебанулся и пил со всеми подряд - с воробьём, с коростелем, с собакой. Конечно, если собаке в пасть тёплой водкой плеснуть - хуль, понравится ей, что ли?

Тоже ведь тварь Божья... рюмку не мог дать? а из бокала в помаде не захотела пить... фпадлу... опидорасится только, потом коростели зачмырят...

171

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-05-2008 20:35:39

Почти не целясь налил. (с)
_____________
Опять пью мимо,
Опять пью мимо,
Но цель близка..

172

кит-пердун, 07-05-2008 20:36:08

ответ на: ЖеЛе [160]

Какая-то провокацыя, хуйевомамузнает...

173

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-05-2008 20:36:14

ответ на: бывший [167]

окэй

174

Мойша Самуилович Бухинштейн, 07-05-2008 20:37:16

Мойша скажет, таки. Креотив очень хорошо написан. Спасибо, авторша. Таки, завистники начнут сейчас  к вашим речевым оборотам цепляться, за то, что Ви их, таки, опередили в этом компоненте. Эти шакалы старой закваски терпеть не могут новых веяний. Держитесь, женщина. Мойша , таки  не оставит Вас. Поможет, чем может. Никто  на всём привозе не назовёт Мойшу скрягой, таки.

175

ЖеЛе, 07-05-2008 20:38:05

ответ на: кит-пердун [170]

ага... ну такда панятно... токда мне даж вот это панятно "Алена отлетела к стене, брякнулась об пол головою"... када много и часто пьошь - тоже хуйпайми кде пол, кде стены, кде паталог... просто брякаешься и брякаешься...

176

Сестры Кри, 07-05-2008 20:38:12

07-05-2008 20:34:56  xz-zx 
А ПОповы тожы в теме?

177

я забыл подписацца, асёл, 07-05-2008 20:38:30

Завидую Саше ...
Понаделал детенков, кто тяперича кармить будя?
Самому неохота, а нада ... выпАлнять демографический взрыв.

178

кит-пердун, 07-05-2008 20:38:50

Вообще, давно пора ввести правило - афтырей таких крео заставлять обязательно присутствовать в камментах.
ак только уходит - пиздец, крео снимается с пробега...

Представляете сейчас - Ночная Кобыла эту всю хуйню нашу читает рыбам в лодке и цепью по ним со злобы, цепью... а они хрипят и чешутся...

179

xz-zx, 07-05-2008 20:39:52

07-05-2008 20:38:12         Сестры Кри

только аккуратнопОповы женского пола, с празником вас!

180

Сестры Кри, 07-05-2008 20:39:56

Хватит уже качать шишкастыми гирями.Щас 200нах будет.

181

бывший, 07-05-2008 20:41:25

ответ на: Сестры Кри [166]

>Бгааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>Афтырь - Хуйейгуйейша.
>Есть надежда, што это отличный стёб.
Добрый вечер, сестрички. На чём основаны ваши надежды?

182

ЖеЛе, 07-05-2008 20:41:29

"Бросилась разбирать пакет, накрывать-шинковать ужин"(с) - фпесду такую хазяйку... ну чесслово, дама кроме нашинкованного целофановово пакета нечем стол штоли накрыть?...

183

Лозин, 07-05-2008 20:41:31

Я заебался поросёнка резать... Придёт кто-нибудь сальца в кашпо набрать?

184

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-05-2008 20:42:00

ответ на: Сестры Кри [180]

Какова хуйа вы не полностью блещете?

185

Сестры Кри, 07-05-2008 20:42:00

07-05-2008 20:39:52  xz-zx 
Неее...мы  Кривашляповы,И попа у нас стремя булками.Одна-опщая.
С праздником!

186

xz-zx, 07-05-2008 20:42:19

07-05-2008 20:41:31         Лозин

сквер, ты?

187

Поросёнок, 07-05-2008 20:42:50

Ты охуел, алкаш хренов! Я ж Сашкина свинка!

188

xz-zx, 07-05-2008 20:42:55

07-05-2008 20:42:00         Сестры Кри    

придете все вместе 17 числа?

189

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-05-2008 20:43:20

И вообще, заебала мненя эта йобанная иннахгурацыя, блять!

190

Князь БолтКонский, 07-05-2008 20:43:33

креатив жизненый..

пиши авторша еще..не слушай завистников...мугагага


вышел

191

ЖеЛе, 07-05-2008 20:43:37

а как заканчиваеццо этот эпичезкий не пабаюзь этово слова креатив! - "Было слышно, как плачет Алена." - прямо, как строки из онегдота "а кдето за стеной шла актябрьская революцыя"... прэлессно...прэлессно...

192

Сестры Кри, 07-05-2008 20:43:44

07-05-2008 20:42:00  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 
Щас напамадимся.

193

Сестры Кри, 07-05-2008 20:43:57

200

194

Собака, 07-05-2008 20:44:20

Чешусь, как от майской водки... вот же дурень хозяин - ни выпить, ни бабу выебать...

195

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-05-2008 20:44:28

пык

196

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-05-2008 20:44:36

тык

197

Коростель, 07-05-2008 20:45:17

ответ на: Собака [194]

>Чешусь, как от майской водки... вот же дурень хозяин - ни выпить, ни бабу выебать...

Я вообще хриплю...

198

ЖеЛе, 07-05-2008 20:46:29

прекрастно канешно пачетать чонить эдакое на работе... один хуй там неинтиресна...

199

Алёна, 07-05-2008 20:46:35

Ладно, уёбывайте все, мне на стол шинковать пора, щас студент придёт, ноготков подарит...

200

Clever, 07-05-2008 20:46:51

и фсе?!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg