Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жара

  1. Читай
  2. Креативы
-Заебало все.
Он говорит это на выдохе. Сидит, раскинувшись, на стуле. Руки не то что вниз опущены – свисают прямо. И взгляд отсутствующий. Он вообще плохо жару переносит. А такую как сейчас, 42 градуса в тени… Он удивляется, что стулья, хоть и плетеные, не плавятся.
-Три ночи, сука, не спал толком… Душно, блядь… - он сдувает с переносицы капельку пота. – Вентилятор я тому педриле-продавцу в жопу бы засунул. Толку было бы больше, блядь… И Ленку не ебал уже неделю почти… какая тут ебля, в такую жару-то… А она дуется…
Он медленно берет влажный прохладный бокал и подносит к губам. Два неторопливых, больших глотка… Потом ставит пиво обратно и проводит мокрой от стенок рукой по лбу:
-Хуй ли звал-то?
Костя достает сигареты. Потом вспоминает, что на столах даже пепельниц нет – сраный закон в действии, мать его… Пачка ныряет обратно.
-Как там Мишка?
-А, блядь… Долбоеб он… Его уже Плевако не отмазал бы с таким раскладом…
-Кто?
-Плевако.
-А… А Рома ко мне приходил ведь… - Костя торопливо берет пиво и пьет. - Говорил, что Миха деньги требует… А я думал, хуй ли… друзья, все-таки, были сколько лет… Да и бабки там – хуйня, по сути… А он…
-Миха долбоеб… выбивать начал… Псих он был по жизни, вот и получил свое… И Ромка тоже дурак… Поговорил бы с ним и делов… так нет, блядь… мобилу даже отключил…
-У меня ж были деньги, знал бы…
Леша делает еще один большой глоток:
-Если бы у бабушки был хуй… Успокойся, Костян…
-Да… да… - Он зовет официантку. - Девушка, счет, пожалуйста…
-Так а хотел-то че? - Спрашивает Леша.
-Забей…

Пробка что надо, блядь… Раскаленная солнцем маршрутка превратилась в огромную печь. Футболка липнет к телу. Воздух пропитан потом. Место неудачное… Бабка эта слева… Вздыхает, сука, обтирается… И воняет от нее, от коровы старой… Они всегда воняют, твари… Времени же дохуя… Не на лавочках сидите, а мойтесь, блядь… Костя закрывает глаза. Через окно солнце печет в затылок. А каждый гудок машины отдается в голове. Словно водители жмут не на клаксоны, а ему на темя…
А ведь были деньги, были… Просил Ромка, на три месяца просил… Сука… Долбоеб Мишаня… выебнулся, блядь… Выбил бабло… Дал бы Костя Ромке денег – не было бы ничего. И были… На стажировку, мать ее… отдал бы Ромка со временем… Да и не отдал бы – по хуй. Родители бы дали… Они сами предлагали стажировку оплатить… Так нет. Решил, мудак, поиграть в независимого… Во взрослого… сам соберу. Сам соберу… На свои в Канаду поеду… Собрал? Поехал? Рад? Мудло…

-Пустишь?
-Пущу…
-Мне бы в душ сперва…
-Иди…
Ира сегодня уставшая. Тоже, видно, только домой пришла. Косте. Почему-то, становится стыдно, за то что он вот так вот к ней пришел… Но уйти будет глупо… Он идет в душ.
А после душа они молча поели и ушли в комнату. Они пьют чай со льдом. Смотрят телевизор. На письменном столе фотография Кости. Изменился… Даже осанка не та… За какую-то неделю изменился…
-Родители когда придут?
-Не сегодня.
-Я заночую?
Ира пожимает плечами, не отрываясь от телевизора:
-Ночуй.

А ночью он не мог нормально уснуть. Тело вновь было липким от пота. Небо и язык саднили – хотелось пить. Комната была наполнена тяжелым воздухом. И сердце в груди ощущалось особенно сильно… А еще у него затекла нога. Он хотел повернуться на бок, но Ира… Она лежала рядом, отвернувшись к стене, и делала вид, что спит. Не хотелось поворачиваться – беспокоить ее. Он не заметил, как его накрыл нездоровой сон, больше похожий на бред больного: волнообразный, без четкой грани между сновидением и явью. Ему мешала жара. Она вызывала во сне то Рому, то Мишу, то девятьсот долларов, которые накрыли его полностью, и поэтому было так жарко.
«Да я с катушек съеду с этой жарой», - подумал Костя, когда проснулся в очередной раз. Ему был неприятен бред снов. Он встал с кровати и напился на кухне холодной воды прямо из-под крана. Снова рухнул возле Иры.
-Сука… Сколько же можно? – сказал он тихо.

В четвертом часу началась гроза с ливнем, что смыл с города жару почти на сутки.

Я видел пилотку Светы Букиной , 26.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Кирзач, 26-04-2008 20:27:06

26-04-2008 20:23:42  загнобелев

про хрящик в жопе - это уже ваши личные пристрастия или оговорка по фрейду. не стОит приписывать свои тайные желание посторонним.

302

natural mystic., 26-04-2008 20:27:16

сердца четырех
гугугу

303

вито (а еще я слышу голоса), 26-04-2008 20:27:18

ответ на: ЖеЛе [293]

аминь, уважколрефан

304

базука, 26-04-2008 20:27:36

ответ на: Кирзач [296]

Так и я там же чекал.

Наверно, расстояние большое... пока дойдёт... да ещё разница во времени... пять часов, по-моему?

305

ЖеЛе, 26-04-2008 20:27:37

ответ на: бывший [295]

идея "консерв" в классической "трешевой" литературе одна из самых старых... и благополучно дожила до наших дней... а секрет успеха - в легкости сюжетной линии, приводящей к такому жосскому результату...
гораздо сложнее немотивированный (на первый взгляд) ужоснах напесать, такой, как ЭАПо...

306

ЦЕННЗУРА, 26-04-2008 20:27:53

ответ на: базука [288]

давай вспоминай теперь .... гыыыыы

307

вито (а еще я слышу голоса), 26-04-2008 20:28:40

26-04-2008 20:26:43  бывший  [ответить] [+цитировать] [301] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [294] 
Добрый вечер, уважаемый коллега. Наведите хуйнямометр на текст, пожалуйста.

---

добрый вечер, уважкол бывшый
это нелегко, но я постараюсь

308

Ахулиса, 26-04-2008 20:29:38

я ничего не поняла, но испытала облегчение, когда в финале на утомленного героя обрушилась гроза, стало быть с заданием автор справился

309

Кирзач, 26-04-2008 20:30:10

-04-2008 20:27:36  базука 

если что, завтра продублирую. там пара вопросов.

щас 4 часа разница, потому что летнее время в мск.

310

вито (а еще я слышу голоса), 26-04-2008 20:30:43

дочитал до "Руки не то что вниз опущены - свисают прямо"
это прекрасно. показания хуйнямометра: 199%
автор, обязательно пишите еще

311

базука, 26-04-2008 20:30:49

ответ на: бывший [281]

>>а что в Вашем понимании жесть? чернуха с элементами расчлененки и насилия?
>>или хорошо написанная драма?
>Выскажусь, непрошенный. Как и в фильмах, есть не один принципиальный путь:
>1. Ужасы натуралистические - кишки, наматываемые на палку, отпиливание головы пальмовым листом и т.п.
>2. Ужасы омерзения - тараканы, заползающие в пизду, поедание глистов избранницы сердца и т.п.
>3. Ужасы интеллектуальные - последовательное создание атмосферы, в которой зритель сам не знает, отчего он незаметно обосрался и не испытывает от этого морального дискомфорта.
>Мне интереснее всего третий, разумеется, в большой литературе тому есть много примеров, достаточно упомянуть Э.А.По.
>---------------------------
>Сумеете расширить список, уважаемая?

Совершенно верно, третий. Но в духе ЭАП сейчас написать, мне кажется, не получится. Слишком циничен мир и люди. Извлечь "Алланповщину" из будничной жызни - вот задачка...

312

natural mystic., 26-04-2008 20:31:33

трёх, ёпт

313

Ахулиса, 26-04-2008 20:31:39

ответ на: Кирзач [289]

>Один коллега-немец, прекрасно говорящий по-русски, вот что высказал по поводу нашего сленгового словечка "жесть". Говорит, понятно, откуда корень, но семантически всё равно относит к мягкому металлу. То есть вам, русским, хочется жесткача, но получается у вас нечто мягкое, типа "шайзе".

стрелять таких надо

314

базука, 26-04-2008 20:32:01

ответ на: Ахулиса [308]

>я ничего не поняла, но испытала облегчение, когда в финале на утомленного героя обрушилась гроза, стало быть с заданием автор справился

Это не на героя, а на Четателей. И не гроза, а проза. Хероватая проза Автора.

315

бывший, 26-04-2008 20:32:45

ответ на: бывший [281]

Дополнение:
4. Раздумья суицидника перед процессом, раздумья приговорённого к смерти судом\болезнью ets.

316

загнобелев, 26-04-2008 20:33:17

ответ на: Кирзач [301]

да я фантазирую метр. я чётко вижу как люди держатся за свои слова: я сказал так , а не так. какая нахуй разница в жопу свиной хрящик или в рот. чё ты не сечёшь смешно же. у на же не договора на рабство здесь заключабтся а просто пиздёжь. и странно честно странно вдруг видеть. " нет, я имел ввиду савсем другое". Не будь убогим перестань жрать тараканов они потом селяца в башке.

317

бывший, 26-04-2008 20:34:42

etc., совсем охуел.

318

базука, 26-04-2008 20:34:59

ответ на: ЦЕННЗУРА [306]

Я мычу уже, рву волосы и бросаю их в стенку.

Не писать же в Гугле - страшный рассказ про юнгу Джека  Лондона...

Или какая-то "Мария..." Не помню!!!!!!!!!
Прощайте, братцы...

319

вито (а еще я слышу голоса), 26-04-2008 20:36:05

В.Ющенко: Украине нужен президентский строй правления

320

бывший, 26-04-2008 20:36:21

ответ на: Кирзач [289]

>Один коллега-немец, прекрасно говорящий по-русски, вот что высказал по поводу нашего сленгового словечка "жесть". Говорит, понятно, откуда корень, но семантически всё равно относит к мягкому металлу. То есть вам, русским, хочется жесткача, но получается у вас нечто мягкое, типа "шайзе".
Никак этот коллега-немец не может нам простить победы во Аторой Мировой, гугугу.

321

базука, 26-04-2008 20:36:26

ответ на: загнобелев [316]

>да я фантазирую метр. я чётко вижу как люди держатся за свои слова: я сказал так , а не так. какая нахуй разница в жопу свиной хрящик или в рот. чё ты не сечёшь смешно же. у на же не договора на рабство здесь заключабтся а просто пиздёжь. и странно честно странно вдруг видеть. " нет, я имел ввиду савсем другое". Не будь убогим перестань жрать тараканов они потом селяца в башке.

На твоём примере отчётливо видно, что тараканы селятся в голове вне зависимости от рацыона.

322

базука, 26-04-2008 20:37:03

По-моему, Мария Селеста, Блять!!!!!!!!!!!!!!!!

Пошол проверять!!!!!!!!!!!!!!!!

323

вито (а еще я слышу голоса), 26-04-2008 20:37:08

я не вкурил доконца, но похоже, что загнобелев жжод

324

ЖеЛе, 26-04-2008 20:37:27

ответ на: бывший [315]

осознание героем неопходимого локального пиздеца (в "пиле" очень неплохо это показано)... отрезать ногу, штоп асвабадиццо... убить и достать в жывате ключег... парезаццо насмерть, но выйти штоп тебя там спасли (в "бездне" героиня слехка притонула, штоп еёный парень в акваланке её приташшыл куда нада и вернул к жызни)...

харошие такие прейомы...

325

xz-zx, 26-04-2008 20:37:33

Известный писатель Эдгар По написал рассказ, в котором говорилось о судьбе пассажиров, выживших после крушения судна. Много дней они бороздили океан на утлом суденышке, пока голод не заставил их убить и съесть одного из спутников - юнгу по имени Ричард Паркер. Несколько лет спустя (в 1884 году) в открытом море был обнаружен ялик с тремя пережившими крушение судна людьми. Выяснилось, что выживших было четверо, однако спустя какое-то время голод заставил взрослых убить и съесть... юнгу по имени Ричард Паркер. Ни один из выживших не знал о рассказе Эдгара По.

326

ЦЕННЗУРА, 26-04-2008 20:37:35

ответ на: бывший [315]

думаю может пункт пятый - контраст?
описать восприятие жизни и смерти людей обсолютно разных ?
с хорошим слогом и фантазией может получиться..

327

вито (а еще я слышу голоса), 26-04-2008 20:38:11

**********************************************************************
НОВИНКА!!!
Не прошло и два года с того момента, как появились ебучие превед-медвед, как у нас ниибаца апиративно паявились плюшевые МЕДВЕДЫ. С надписью Превед на пузе. Медведы реально пиздатого качества, руки гнуцца куда угодно. И они большие я ебал. 40 см. в высоту.
*********************************************************************

328

Кирзач, 26-04-2008 20:38:53

ответ на: Ахулиса [313]

>>Один коллега-немец, прекрасно говорящий по-русски, вот что высказал по поводу нашего сленгового словечка "жесть". Говорит, понятно, откуда корень, но семантически всё равно относит к мягкому металлу. То есть вам, русским, хочется жесткача, но получается у вас нечто мягкое, типа "шайзе".
>
>стрелять таких надо

нет, он советский человек, из ГДР. Хороший человек.
Просто иностранец, владеющий русским в совершенстве, подмечает многоие незаметные нам нюансы, как в языке, так и в менталитете. Не всегда, но в данном случае - так.

329

Ахулиса, 26-04-2008 20:40:11

ответ на: базука [314]

ну да ну да, "чесатели и питатели"
дак вот автор не питатель , а чесатель
стало быть никакой прозы у него нет

добрый вечер, уважаемый базука

330

Умный человек., 26-04-2008 20:40:26

Ахуеть! Это сборище гопарей и офисного планктона под названием удафком - все еще живо... Йэбануться. И дезайн тот же что и год назад. Ничего не изменилось. Во пездец. Ебал я вас всех в рот!

331

Главный Годяй, 26-04-2008 20:40:27

хехехе

332

Кирзач, 26-04-2008 20:41:35

ответ на: загнобелев [316]

>да я фантазирую метр. я чётко вижу как люди держатся за свои слова: я сказал так , а не так. какая нахуй разница в жопу свиной хрящик или в рот. чё ты не сечёшь смешно же. у на же не договора на рабство здесь заключабтся а просто пиздёжь. и странно честно странно вдруг видеть. " нет, я имел ввиду савсем другое". Не будь убогим перестань жрать тараканов они потом селяца в башке.

вопросов больше не имею (с) (Остап - дворнику)

333

загнобелев, 26-04-2008 20:41:51

ответ на: базука [321]

некоторые рационы в ресторанах составляют определённо с тараканами в башке. бес пизды курица в шоколаде стала пачти обыкновенным блюдом.
Базука, тараканы в башке у всех, назовём их просто мыслями. кто там чё мыслит? куда тараканы скачут в потёмках разума???.... тёмно , да рассветало.

334

Ахулиса, 26-04-2008 20:43:50

ответ на: Кирзач [328]

именно поэтому и нужно стрелять
сначала влезают в наши духовные закрома, а потом педантично всё сортируют там
он же нам в душу насрал таким выводом
получается, что мы пыжились создать жесткое слово, а получилось всё как обычно тяп-ляп и через жопу
за державу обидно

335

xz-zx, 26-04-2008 20:44:20

Эдгар По  "Повесть о приключениях Артура Гордона Пима"

336

базука, 26-04-2008 20:44:49

Друзья.
Коллеги.
Братья и сёстры, к вам обращаюсь я, друзья мои.

Я вспомнил. Вспомнил. Я остаюсь жыть. Рассказ называется "фрэнсис Спейт".
http://www.londonjack.net.ru/razdel-sb-eb-1360

Да.

337

ЖеЛе, 26-04-2008 20:45:07

ответ на: ЖеЛе [324]

самалёт потерпел аварию... приводнился... самальот затанул...
экипаж самальота - четверо,  высадились на неабетаемый остров, но успели послать сегнал куда...
спасательная экспедицыя прибыла на место - их встречает весь перемазанный в засохшей крови выжывшый...
- Где остальные?
- Я остался один... никаких припасов не осталось, и чтобы выжыть мне пришлось их съесть...- горько плачет
- Какие нахуй припасы!!! Вы три дня всего на острове!!!

338

бывший, 26-04-2008 20:45:50

ответ на: базука [322]

http://lib.ru/INOFANT/POE/arthur.txt ?

339

xz-zx, 26-04-2008 20:46:00

26-04-2008 20:44:49         базука    

а как быть с Эдгаром По?, коммент 327

340

ЖеЛе, 26-04-2008 20:46:50

ответ на: ЖеЛе [337]

это ващето для хз-зх песал...

341

бывший, 26-04-2008 20:46:55

ответ на: базука [336]

http://www.2lib.ru/getbook/6839.html

342

базука, 26-04-2008 20:47:08

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [323]

>я не вкурил доконца, но похоже, что загнобелев жжод

Я даже подскажу, что именно он "жжот".
Свиной хрящик, втыкнутый в его собственную, загнобелевскую задницу.
Так что, лучше не вкуривайте.

343

базука, 26-04-2008 20:47:54

ответ на: бывший [341]

>http://www.2lib.ru/getbook/6839.html

Да... да...

(умиротворённо, как после двух хорррошых палок...)

344

загнобелев, 26-04-2008 20:48:58

ответ на: Кирзач [332]

обидел блять. просто походя обидел. я ж на тракторе работаю.

345

Кирзач, 26-04-2008 20:49:13

ответ на: Ахулиса [334]

>именно поэтому и нужно стрелять
>сначала влезают в наши духовные закрома, а потом педантично всё сортируют там
>он же нам в душу насрал таким выводом
>получается, что мы пыжились создать жесткое слово, а получилось всё как обычно тяп-ляп и через жопу
>за державу обидно

Мы с ним увидели на развале двд с русским фильмом "Жесть".
Купили. Он спрашивает - это ведь металл такой? Да, говорю (тоже не знал этого слова, года два назад узнал только).
Посмотрели. Ну и вывод напросился сам собой...

346

вито (а еще я слышу голоса), 26-04-2008 20:49:32

26-04-2008 20:38:11  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [329] 

**********************************************************************
НОВИНКА!!!
Не прошло и два года с того момента, как появились ебучие превед-медвед, как у нас ниибаца апиративно паявились плюшевые МЕДВЕДЫ. С надписью ЗАГНОБЕЛЕВ на пузе. Медведы реально пиздатого качества, руки гнуцца куда угодно. И они большие я ебал. 40 см. в высоту.
*********************************************************************

347

базука, 26-04-2008 20:49:57

ответ на: xz-zx [339]

Не знаю.. для меня ЭАП слишком эстет.
Я преклоняюсь и уважаю По, но воспринимаю его рассказы как литературу и не более.
Даже "Колодец и маятник".
Даже "Пима".

348

natural mystic., 26-04-2008 20:50:01

ответ на: Ахулиса [334]

>именно поэтому и нужно стрелять
>>сначала влезают в наши духовные закрома, а потом педантично всё сортируют там
>>он же нам в душу насрал таким выводом
>>получается, что мы пыжились создать жесткое слово, а получилось всё как обычно тяп-ляп и через жопу
>>за державу обидно

бред какой-то..

349

xz-zx, 26-04-2008 20:50:20

26-04-2008 20:44:49         базука    

мда

так и представляю комменты если бы это висело на ресурсе

350

xz-zx, 26-04-2008 20:51:22

26-04-2008 20:45:07         ЖеЛе    

бгыыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg