Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жара

  1. Читай
  2. Креативы
-Заебало все.
Он говорит это на выдохе. Сидит, раскинувшись, на стуле. Руки не то что вниз опущены – свисают прямо. И взгляд отсутствующий. Он вообще плохо жару переносит. А такую как сейчас, 42 градуса в тени… Он удивляется, что стулья, хоть и плетеные, не плавятся.
-Три ночи, сука, не спал толком… Душно, блядь… - он сдувает с переносицы капельку пота. – Вентилятор я тому педриле-продавцу в жопу бы засунул. Толку было бы больше, блядь… И Ленку не ебал уже неделю почти… какая тут ебля, в такую жару-то… А она дуется…
Он медленно берет влажный прохладный бокал и подносит к губам. Два неторопливых, больших глотка… Потом ставит пиво обратно и проводит мокрой от стенок рукой по лбу:
-Хуй ли звал-то?
Костя достает сигареты. Потом вспоминает, что на столах даже пепельниц нет – сраный закон в действии, мать его… Пачка ныряет обратно.
-Как там Мишка?
-А, блядь… Долбоеб он… Его уже Плевако не отмазал бы с таким раскладом…
-Кто?
-Плевако.
-А… А Рома ко мне приходил ведь… - Костя торопливо берет пиво и пьет. - Говорил, что Миха деньги требует… А я думал, хуй ли… друзья, все-таки, были сколько лет… Да и бабки там – хуйня, по сути… А он…
-Миха долбоеб… выбивать начал… Псих он был по жизни, вот и получил свое… И Ромка тоже дурак… Поговорил бы с ним и делов… так нет, блядь… мобилу даже отключил…
-У меня ж были деньги, знал бы…
Леша делает еще один большой глоток:
-Если бы у бабушки был хуй… Успокойся, Костян…
-Да… да… - Он зовет официантку. - Девушка, счет, пожалуйста…
-Так а хотел-то че? - Спрашивает Леша.
-Забей…

Пробка что надо, блядь… Раскаленная солнцем маршрутка превратилась в огромную печь. Футболка липнет к телу. Воздух пропитан потом. Место неудачное… Бабка эта слева… Вздыхает, сука, обтирается… И воняет от нее, от коровы старой… Они всегда воняют, твари… Времени же дохуя… Не на лавочках сидите, а мойтесь, блядь… Костя закрывает глаза. Через окно солнце печет в затылок. А каждый гудок машины отдается в голове. Словно водители жмут не на клаксоны, а ему на темя…
А ведь были деньги, были… Просил Ромка, на три месяца просил… Сука… Долбоеб Мишаня… выебнулся, блядь… Выбил бабло… Дал бы Костя Ромке денег – не было бы ничего. И были… На стажировку, мать ее… отдал бы Ромка со временем… Да и не отдал бы – по хуй. Родители бы дали… Они сами предлагали стажировку оплатить… Так нет. Решил, мудак, поиграть в независимого… Во взрослого… сам соберу. Сам соберу… На свои в Канаду поеду… Собрал? Поехал? Рад? Мудло…

-Пустишь?
-Пущу…
-Мне бы в душ сперва…
-Иди…
Ира сегодня уставшая. Тоже, видно, только домой пришла. Косте. Почему-то, становится стыдно, за то что он вот так вот к ней пришел… Но уйти будет глупо… Он идет в душ.
А после душа они молча поели и ушли в комнату. Они пьют чай со льдом. Смотрят телевизор. На письменном столе фотография Кости. Изменился… Даже осанка не та… За какую-то неделю изменился…
-Родители когда придут?
-Не сегодня.
-Я заночую?
Ира пожимает плечами, не отрываясь от телевизора:
-Ночуй.

А ночью он не мог нормально уснуть. Тело вновь было липким от пота. Небо и язык саднили – хотелось пить. Комната была наполнена тяжелым воздухом. И сердце в груди ощущалось особенно сильно… А еще у него затекла нога. Он хотел повернуться на бок, но Ира… Она лежала рядом, отвернувшись к стене, и делала вид, что спит. Не хотелось поворачиваться – беспокоить ее. Он не заметил, как его накрыл нездоровой сон, больше похожий на бред больного: волнообразный, без четкой грани между сновидением и явью. Ему мешала жара. Она вызывала во сне то Рому, то Мишу, то девятьсот долларов, которые накрыли его полностью, и поэтому было так жарко.
«Да я с катушек съеду с этой жарой», - подумал Костя, когда проснулся в очередной раз. Ему был неприятен бред снов. Он встал с кровати и напился на кухне холодной воды прямо из-под крана. Снова рухнул возле Иры.
-Сука… Сколько же можно? – сказал он тихо.

В четвертом часу началась гроза с ливнем, что смыл с города жару почти на сутки.

Я видел пилотку Светы Букиной , 26.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Автор, 26-04-2008 19:24:58

Xz-zx, спасибо, Роман. Текст и правда слабоват хотя на спор за час я его успел прочитать. Просто поразил подход уважаемых людей. Кирзача, к примеру - вступился за меня. Не буду ломать копья об мельницы. Да и клоны отпугивают. Не люблю их. Еще раз спасибо.

202

кирзач, 26-04-2008 19:25:04

автор благославляю Вас на написание дальнейшихепроизведени. И да пополница чаша терпения народа русского каплей вашего семени автор.Ибо только народ истинный ценитель и творец языка на котором ты пишешь может и карать и миловать и сострадать. твори.

203

Бабик, 26-04-2008 19:25:23

26-04-2008 19:23:21  Автор 

мне за щто спасибо? я ничего и не читал кроме ника

204

Бабик, 26-04-2008 19:26:04

а, это клон паясничает, маладетс

205

xz-zx, 26-04-2008 19:26:55

клоны жгут, бгыыыы

базука развлекаетца

206

Автор, 26-04-2008 19:28:24

Ваха, спасибо, Всеволод. Текст и правда слабоват, но даже если он и писан на спор за час - всеравно это лучше, чем твоё говно. Просто поразил подход уважаемых людей. Бывшего, к примеру - не стал балотироваться в президенты. Не буду ломать копья об мельницы. Да и клоны отпугивают. Не люблю их. Еще раз спасибо.

207

Кирзач, 26-04-2008 19:29:02

ответ на: бывший [191]

Уважаемый коллега Бывший, позвольте встрять в ваш диалог с автором.
пункты 2,3,4 как раз представляют интерес, например, для меня.
Что, в общем-то, нормально - "кто любит арбуз, а кто - свиной хрящик" (с)

208

базука, 26-04-2008 19:29:10

ответ на: бывший [191]

Что я Вам скажу, Коллега Бывший... Жалко Коллеги Рильке нет - он бы уточнил цитату.

У Гашека есть место, где Швейк рассказывает, как один печник (слесарь?) привел из жалости домой замерзающего пса. Пёс отогрелся, оказался бешеным, перекусал всю семью и загрыз младенца.

Так и Вы со всякой хуетой...

Хуле тут комментировать и разбирать всерьёз? Хочется Автору серьёзного разбора? тогда и пиши по-серьёзному...

А то наваляют хуй знает как хуй знает чего и , прикрывая срам со словами: "да это я так, за полчаса написал, балуясь, от нехуй делать..." жаждут серьёзного разбора....

Нехуя цацкаться с этим отродьем. Высер - право каждого, согласен. Но при двух условиях:
1. Попасть максимально в дырку
2. Вытереть зад.

Если не соблюдены эти условия - нехуя просить о "серьёзном разборе".

Антон Ваш Тополев туда же относится, кстате, пес смердящий...

209

бывший, 26-04-2008 19:29:53

Автор, вылазь и отвечай по теме, раз уже срач сговношил.

210

Автор, 26-04-2008 19:30:24

Воспитатель дебилов, спасибо, Артём. Текст и правда слабоват: писан на спор за час,  подамся к Вам на воспитание. Просто поразил подход уважаемых людей. Юрига, к примеру - не стал кричать, рвать на себе несуществующие волосы - не понял наверное ничего. Не буду ломать копья об мельницы. Да и клоны отпугивают. Не люблю их. Еще раз спасибо.

211

Свет Букина, 26-04-2008 19:31:35

http://i049.radikal.ru/0804/c1/f71b81fe116a.jpg

212

бывший, 26-04-2008 19:31:35

ответ на: ЦЕННЗУРА [192]

*надо всем выпускаться под ником не подписанного осла*
Да мы и подписанные не меньшие ослы.

213

Кирзач, 26-04-2008 19:31:37

Кто такой Антон Тополев?

214

Тётя Фая, 26-04-2008 19:31:46

нет, это невозможно. читать нечего сегодня на главной.

215

базука, 26-04-2008 19:32:07

ответ на: Кирзач [196]

да спасибо что вы палучили маё письмо каллега. не хочу всуе отвечать на Ваши слова. ждите литерного москва харбин письмо приклеено под 3-окном 4-го вагона. правда.
целую.

216

Света Букина, 26-04-2008 19:32:34

http://i032.radikal.ru/0804/61/bcbbbc608a1d.jpg

Афтар, ты теперь не один.

217

бывший, 26-04-2008 19:32:45

ответ на: базука [208]

*Хуле тут комментировать и разбирать всерьёз? Хочется Автору серьёзного разбора? тогда и пиши по-серьёзному...*
Он меня спровоцировал на разбор с третьей попытки.

218

Автор, 26-04-2008 19:33:00

Зеленый Чванк, спасибо, Иван. Текст и правда слабоват: писан на спор за пятьдесят баксов, не возьмете ли их на сохранение?. Просто поразил подход уважаемых людей. Базуки, к примеру - в каментах ругается псами смердящими. Не буду ломать копья об мельницы. Да и клоны отпугивают. Не люблю их. Еще раз спасибо.

219

ЦЕННЗУРА, 26-04-2008 19:33:19

бугааа  какой корректный клон

26-04-2008 19:31:46  Тётя Фая 
так напиши ченить. почитаем.

220

Света Букина, 26-04-2008 19:33:43

Афтар мудак. Мне не понравилось.

221

Scheisser, 26-04-2008 19:33:54

двоечьки?

222

Scheisser, 26-04-2008 19:34:06

впрайобе.

223

бывший, 26-04-2008 19:34:10

ответ на: Тётя Фая [214]

>нет, это невозможно. читать нечего сегодня на главной.
Ну да. Ещё как можно. Дядё Джанки, Староверов и Гандонский, ИМХО.

224

ЖеЛе, 26-04-2008 19:34:11

ответ на: Кирзач [213]

>Кто такой Антон Тополев?

*** это - полный песдетс-и-ужоснах... в карзине висит верхним... а ваще плодовитая хуйня...

225

Света Букина, 26-04-2008 19:35:19

Не читала, но все равно не понравилось.

226

Автор, 26-04-2008 19:35:23

Бывший, просто перечитай #22 и ты поймешь, что меня задело. Причем заметь: писал ты это из-за ника.

227

бывший, 26-04-2008 19:36:01

ответ на: Кирзач [207]

>пункты 2,3,4 как раз представляют интерес, например, для меня.
>Что, в общем-то, нормально - "кто любит арбуз, а кто - свиной хрящик" (с)
Любимая тема русской литературы - "маленький человек в беде"?

228

Александр Второй, 26-04-2008 19:36:32

да вы нихуя нипанимаити ф прозе. У миня спиздили унитас. Какая нахуй палемика? Папробуйти пасрать на улицы. Люди, ниудобна.
хуйню какуюта разбираити...

229

Тётя Фая, 26-04-2008 19:36:43

26-04-2008 19:33:19  ЦЕННЗУРА 
вдохновения нет.муза накурилась и легла спать. день добрый, кстати.

26-04-2008 19:34:10  бывший 
это читала уже..

230

бывший, 26-04-2008 19:37:08

ответ на: Автор [226]

>Бывший, просто перечитай #22 и ты поймешь, что меня задело. Причем заметь: писал ты это из-за ника.
Я так отпугиваю гламурастов, гугугу.

231

Автор, 26-04-2008 19:37:11

Пробежавшая мимо, спасибо, Света. Текст и правда слабоват: писан в расчете на тебя, но ты пробежала мимо не заметив. Просто поразил подход уважаемых людей. Светы Букиной, к примеру - не показала пилотку, сука. Не буду ломать копья об мельницы. Да и клоны отпугивают. Не люблю их. Еще раз спасибо.

232

Света Букина, 26-04-2008 19:37:32

http://i020.radikal.ru/0804/a8/cf302a4f2c69.jpg

233

Кирзач, 26-04-2008 19:38:00

26-04-2008 19:34:11  ЖеЛе 

а, это про "хрюльники" который трактат написал?!
да, личность впечатляющая...

234

ЦЕННЗУРА, 26-04-2008 19:38:28

вечер добрый Фаина.
там обновы повалили. пойду гляну

235

Света Букина, 26-04-2008 19:38:40

ушла

236

бывший, 26-04-2008 19:39:16

ответ на: Автор [226]

>Бывший, просто перечитай #22 и ты поймешь, что меня задело. Причем заметь: писал ты это из-за ника.
Разумеется, исключительно из-за ника. Ибонехуй тащить на ресурс
хероинь ситкома, один долбобабег эту задачу выполняет с блеском.

237

автор, 26-04-2008 19:39:16

да вы здесь ахуели пидары уже. я сваю повесть вот ту которую апсуждаете уже в журнале звезда 3-ий год печатаю с продолжениями. и ничего нравица.

238

Автор, 26-04-2008 19:40:21

Александр Второй, спасибо, Александр. Второй. Текст и правда слабоват: писан на заборе, где было объявление про мопедик, а я переписал. Просто поразил подход уважаемых людей. Бобра, к примеру, прогнал меня, чуть не убил - это его забор был оказывается. Не буду ломать копья об мельницы. Да и клоны отпугивают. Не люблю их. Еще раз спасибо.

239

базука, 26-04-2008 19:40:43

ответ на: Кирзач [196]

Добрый вечер.

Я уж и не надеялся, хехе.

240

базука, 26-04-2008 19:41:24

ответ на: автор [237]

>да вы здесь ахуели пидары уже. я сваю повесть вот ту которую апсуждаете уже в журнале звезда 3-ий год печатаю с продолжениями. и ничего нравица.

"Жолтая звезда"?

241

Кирзач, 26-04-2008 19:41:49

ответ на: бывший [227]

совершенно верно.
при одном условии - никакой героики а-ля холливуд.
мне понравилось, как эта тема раскрывалась базукой в одном из рассказов, про место на парковке.

242

ЖеЛе, 26-04-2008 19:42:33

ответ на: Кирзач [233]

>26-04-2008 19:34:11  ЖеЛе 
>
>а, это про "хрюльники" который трактат написал?!
>да, личность впечатляющая...

*** нет... тот - Юрий Тубольцев...
стыдно... стыдно, уважаемый, не знать класегов савременнасти...

243

ЖеЛе, 26-04-2008 19:44:29

ответ на: бывший [227]

>>пункты 2,3,4 как раз представляют интерес, например, для меня.
>>Что, в общем-то, нормально - "кто любит арбуз, а кто - свиной хрящик" (с)
>Любимая тема русской литературы - "маленький человек в беде"?

*** маленький - в бидэ...

244

базука, 26-04-2008 19:44:53

ответ на: Кирзач [213]

>Кто такой Антон Тополев?

Это такой никчёмный говномес, тщащийся (-хорошо словцо всё-таки, а?!)выперднуть какую-то экзальтированную хуйню.

А Коллега Бывший решил взять над ним шефство, вытирает ему жопку, кормит с ложечки и т .д.( см. про Швейка и бешеного пса)

245

Автор, 26-04-2008 19:45:47

ядумаю что вы просто злитесь изза беспомощности я молод у меня есть будущее а ваше будущее это поик унитаза А2.

246

базука, 26-04-2008 19:46:34

ответ на: бывший [200]

>Уважаемый Автор и Коммментатор, не возмёте на себя роль третейского судьи?

В камм. 210 высказал своё мнение.

247

ЖеЛе, 26-04-2008 19:46:36

ответ на: базука [244]

а я таки счетаю ево просто йунашеским максималистом... токо больно дрыщеватым и нежелающем учиццо... (йа ни пра бывшево, есле чо)

248

бывший, 26-04-2008 19:47:47

ответ на: базука [244]

>>Кто такой Антон Тополев?
>Это такой никчёмный говномес, тщащийся (-хорошо словцо всё-таки, а?!)выперднуть какую-то экзальтированную хуйню.
>А Коллега Бывший решил взять над ним шефство, вытирает ему жопку, кормит с ложечки и т .д.( см. про Швейка и бешеного пса)
Дахуйзнает, направление (слабооформленной) мысли Антона Тополева - жесть, а жестянщики куда-то
делись (Сергей Трёхглазый, рак-рак, Сярожка, Покс давно не пейсал). Питаю слабость к жести.

249

автор, 26-04-2008 19:47:47

ответ на: базука [240]

жолтая звезда это солнце. я понял твою подъёбку не дурак. я много чё знаю и напишу обо всём.

250

Кирзач, 26-04-2008 19:48:32

Антона Туполева не читал, оказывается.
оно и к лучшему, видать. судя по отзывам уважаемых коллег.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg