Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жара

  1. Читай
  2. Креативы
-Заебало все.
Он говорит это на выдохе. Сидит, раскинувшись, на стуле. Руки не то что вниз опущены – свисают прямо. И взгляд отсутствующий. Он вообще плохо жару переносит. А такую как сейчас, 42 градуса в тени… Он удивляется, что стулья, хоть и плетеные, не плавятся.
-Три ночи, сука, не спал толком… Душно, блядь… - он сдувает с переносицы капельку пота. – Вентилятор я тому педриле-продавцу в жопу бы засунул. Толку было бы больше, блядь… И Ленку не ебал уже неделю почти… какая тут ебля, в такую жару-то… А она дуется…
Он медленно берет влажный прохладный бокал и подносит к губам. Два неторопливых, больших глотка… Потом ставит пиво обратно и проводит мокрой от стенок рукой по лбу:
-Хуй ли звал-то?
Костя достает сигареты. Потом вспоминает, что на столах даже пепельниц нет – сраный закон в действии, мать его… Пачка ныряет обратно.
-Как там Мишка?
-А, блядь… Долбоеб он… Его уже Плевако не отмазал бы с таким раскладом…
-Кто?
-Плевако.
-А… А Рома ко мне приходил ведь… - Костя торопливо берет пиво и пьет. - Говорил, что Миха деньги требует… А я думал, хуй ли… друзья, все-таки, были сколько лет… Да и бабки там – хуйня, по сути… А он…
-Миха долбоеб… выбивать начал… Псих он был по жизни, вот и получил свое… И Ромка тоже дурак… Поговорил бы с ним и делов… так нет, блядь… мобилу даже отключил…
-У меня ж были деньги, знал бы…
Леша делает еще один большой глоток:
-Если бы у бабушки был хуй… Успокойся, Костян…
-Да… да… - Он зовет официантку. - Девушка, счет, пожалуйста…
-Так а хотел-то че? - Спрашивает Леша.
-Забей…

Пробка что надо, блядь… Раскаленная солнцем маршрутка превратилась в огромную печь. Футболка липнет к телу. Воздух пропитан потом. Место неудачное… Бабка эта слева… Вздыхает, сука, обтирается… И воняет от нее, от коровы старой… Они всегда воняют, твари… Времени же дохуя… Не на лавочках сидите, а мойтесь, блядь… Костя закрывает глаза. Через окно солнце печет в затылок. А каждый гудок машины отдается в голове. Словно водители жмут не на клаксоны, а ему на темя…
А ведь были деньги, были… Просил Ромка, на три месяца просил… Сука… Долбоеб Мишаня… выебнулся, блядь… Выбил бабло… Дал бы Костя Ромке денег – не было бы ничего. И были… На стажировку, мать ее… отдал бы Ромка со временем… Да и не отдал бы – по хуй. Родители бы дали… Они сами предлагали стажировку оплатить… Так нет. Решил, мудак, поиграть в независимого… Во взрослого… сам соберу. Сам соберу… На свои в Канаду поеду… Собрал? Поехал? Рад? Мудло…

-Пустишь?
-Пущу…
-Мне бы в душ сперва…
-Иди…
Ира сегодня уставшая. Тоже, видно, только домой пришла. Косте. Почему-то, становится стыдно, за то что он вот так вот к ней пришел… Но уйти будет глупо… Он идет в душ.
А после душа они молча поели и ушли в комнату. Они пьют чай со льдом. Смотрят телевизор. На письменном столе фотография Кости. Изменился… Даже осанка не та… За какую-то неделю изменился…
-Родители когда придут?
-Не сегодня.
-Я заночую?
Ира пожимает плечами, не отрываясь от телевизора:
-Ночуй.

А ночью он не мог нормально уснуть. Тело вновь было липким от пота. Небо и язык саднили – хотелось пить. Комната была наполнена тяжелым воздухом. И сердце в груди ощущалось особенно сильно… А еще у него затекла нога. Он хотел повернуться на бок, но Ира… Она лежала рядом, отвернувшись к стене, и делала вид, что спит. Не хотелось поворачиваться – беспокоить ее. Он не заметил, как его накрыл нездоровой сон, больше похожий на бред больного: волнообразный, без четкой грани между сновидением и явью. Ему мешала жара. Она вызывала во сне то Рому, то Мишу, то девятьсот долларов, которые накрыли его полностью, и поэтому было так жарко.
«Да я с катушек съеду с этой жарой», - подумал Костя, когда проснулся в очередной раз. Ему был неприятен бред снов. Он встал с кровати и напился на кухне холодной воды прямо из-под крана. Снова рухнул возле Иры.
-Сука… Сколько же можно? – сказал он тихо.

В четвертом часу началась гроза с ливнем, что смыл с города жару почти на сутки.

Я видел пилотку Светы Букиной , 26.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

Егор Катлетов, 27-04-2008 03:22:27

ответ на: НИ-ферТИТИ [1296]

А мне показалось что это был темно-бордовый, ну да ладно, стринги идут йюх, давай развивать тему твоей сексуальной фригидности. Чем-то это привлекает и одновременно отталкивает, вот помню такой классический этюд из моей прошлой жизни - девченка без сисек (0), но еблась как бог, таких активисток я больше не встечал...

1302

НИ-ферТИТИ, 27-04-2008 03:25:01

ответ на: Абазриватель Тегстофф [1295]

если ты внимательно читал камменты, то я говорила, что тупо перепих на один раз - это не ко мне

1303

Севирный Алень, 27-04-2008 03:25:57

ответ на: Абазриватель Тегстофф [1300]

>Ну наконец-то обновила. Круто. Ни ферТИТИ просто прелесть.

Где обновила?

1304

Севирный Алень, 27-04-2008 03:26:55

Нифертити, ты точна на масковскай тусе будиш?

1305

Маленький хуек Севирного Аленя, 27-04-2008 03:27:58

(грустно)

НИ-фертТИТИ, уважаемая, вы не могли бы послать нахуй моего хозяина?.. Он уже измусолил меня всего, в тщетной надежде...

1306

Абазриватель Тегстофф, 27-04-2008 03:28:59

ответ на: НИ-ферТИТИ [1302]

Само собой, что я не очень внимательно читал каменты. Я еще пока не безнадежно болен, чтобы читать все каменты, да к тому же еще и внимательно. Да я вообще к тебе ни на один ни на больше раз не пристаю.  Хоть ты и красива и сексуальна. О причинах повторятся не буду.

1307

Абазриватель Тегстофф, 27-04-2008 03:30:11

ответ на: Севирный Алень [1303]

>>Ну наконец-то обновила. Круто. Ни ферТИТИ просто прелесть.
>
>Где обновила?
да я просто так, чтобы все в профайл ломанулись.

1308

хулахуп, 27-04-2008 03:31:32

бггг
на самом деле нифертити - толстый небритый мужик в обвислых трусах
так что катлетав и алень - стапрацентные ахтунги бгггг

1309

Егор Катлетов, 27-04-2008 03:32:14

ответ на: Севирный Алень [1304]

Все там будем...

1310

НИ-ферТИТИ, 27-04-2008 03:32:15

ответ на: Абазриватель Тегстофф [1306]

вот и чудно. разобрались с нашими желаниями и потребностями. и не распространяй ложную информацию. грешно

1311

Абазриватель Тегстофф, 27-04-2008 03:32:49

ответ на: хулахуп [1308]

была такая мысль, но есть люди, которые ее знают. Где-то даже на фотках с тусы мелькала.

1312

Кхутулка, 27-04-2008 03:33:51

хуй пезда первае майя бля.

http://i042.radikal.ru/0804/e7/73851b7d8205.jpg

1313

Егор Катлетов, 27-04-2008 03:34:05

ответ на: Абазриватель Тегстофф [1307]

>да я просто так, чтобы все в профайл ломанулись.
Полировать профайл не всем дано.

1314

Абазриватель Тегстофф, 27-04-2008 03:34:49

ответ на: НИ-ферТИТИ [1310]

С желаниями не все так простою Желание оно всегда есть к любой симпатичной девушке. Другое дело, что не каждое желание нужно реализовывать.

1315

Егор Катлетов, 27-04-2008 03:35:24

ответ на: Кхутулка [1312]

http://img247.imageshack.us/img247/5397/31gc7.jpg

1316

НИ-ферТИТИ, 27-04-2008 03:36:01

ответ на: Севирный Алень [1304]

да, буду. и скорее всего приведу с собой ебабельно-дрочибельную подругу

1317

Абазриватель Тегстофф, 27-04-2008 03:37:06

ответ на: Егор Катлетов [1313]

Профайл профайло рознь. Мне не известны люди, которые дрочили бы на профайл Вито (аесг). А вот с НИферТИТИ все с точностью до наоборот.

1318

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 27-04-2008 03:39:07

ответ на: Севирный Алень [1278]

>Да я бля всё никак решицо нимагу. И хочицо и колицо. Хочицо патамушта осеньнью заебись забухали, а колицо патамушта я патом дома дня 3 из отходняка выходил. Про отлёт из Москвы ваще молчу. Еле-еле сдержался, штоб в Ш2 на таможеникав не наблевать. Ну очень хуёво было.


Вылитай и нииби мозги нисибе нилюдям, блять!...гандон рогатый

1319

НИ-ферТИТИ, 27-04-2008 03:40:20

ответ на: Егор Катлетов [1313]

я уже аленю обещала сменить фотку...выясняли что лучше жопа, колени или лицо

1320

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 27-04-2008 03:41:32

ответ на: НИ-ферТИТИ [1302]

>если ты внимательно читал камменты, то я говорила, что тупо перепих на один раз - это не ко мне


А на два раза???...

1321

Егор Катлетов, 27-04-2008 03:41:44

ответ на: Абазриватель Тегстофф [1314]

>С желаниями не все так простою Желание оно всегда есть к любой симпатичной девушке. Другое дело, что не каждое желание нужно реализовывать.
И как говорил великий Арджуна, обозревая поле битвы, не каждому дано умереть, кто вовремя съебется. Во время битвы на поле Куру возничим Арджуны становится Кришна, что же он делает - он хуярит Арджуну в гущщу боя, когда он говорил об съебке - и Арджуна таки побеждает.
Подводя итог - желания это призрак, а реализация их истина.

1322

Егор Катлетов, 27-04-2008 03:43:13

ответ на: НИ-ферТИТИ [1319]

Личико с глазками, невинными как кал младенца.

1323

Севирный Алень, 27-04-2008 03:43:30

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1318]

>Вылитай и нииби мозги нисибе нилюдям, блять!...гандон рогатый

Да выличу, выличу. Тока бля  гарантии нужны што миня хатябы абратна атправят. в смысле на такси в ирапорт вовремя запихнут. иначе пиздец.

1324

НИ-ферТИТИ, 27-04-2008 03:46:31

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1320]

если будет второй раз, значит, обоим понрввилось. и вероятность третьего возрастает.
но я имела в виду еще и то, что эээээ....когда люди на одной волне - это прекрасно.

1325

Абазриватель Тегстофф, 27-04-2008 03:47:22

ответ на: Егор Катлетов [1321]

>>С желаниями не все так простою Желание оно всегда есть к любой симпатичной девушке. Другое дело, что не каждое желание нужно реализовывать.
>И как говорил великий Арджуна, обозревая поле битвы, не каждому дано умереть, кто вовремя съебется. Во время битвы на поле Куру возничим Арджуны становится Кришна, что же он делает - он хуярит Арджуну в гущщу боя, когда он говорил об съебке - и Арджуна таки побеждает.
>Подводя итог - желания это призрак, а реализация их истина.

Не стоит распылятся. На все все равно не хватит. Нужно намечать главные цели и добиваться их. Как правило, на пути к главному всегда куча бонусных ништяков. (я)

1326

Егор Катлетов, 27-04-2008 03:50:39

ответ на: Абазриватель Тегстофф [1317]

>Профайл профайло рознь. Мне не известны люди, которые дрочили бы на профайл Вито (аесг). А вот с НИферТИТИ все с точностью до наоборот.
Профайл лишь скорлупа, футляр, а личность индивидуальна в процессе сублимации и рознания других.

1327

НИ-ферТИТИ, 27-04-2008 03:52:07

"увольнение Довгого вряд ли никак не повлияет на работу ведомства" Рбк Daily
я просто охуеваю от профессионализма журналистов. какой стиль, какое изречение!

ой, что-то я отвлеклась. простите. о чем мы? о ебле на один - два раза?

1328

Севирный Алень, 27-04-2008 03:52:48

ответ на: НИ-ферТИТИ [1324]

А если не на одной волне, то чо не паибацо уже?

1329

Абазриватель Тегстофф, 27-04-2008 03:53:48

ответ на: Егор Катлетов [1326]

Мне кажется, что 1360 как раз об этом.

1330

Егор Катлетов, 27-04-2008 03:56:47

ответ на: Абазриватель Тегстофф [1325]

>>>С желаниями не все так простою Желание оно всегда есть к любой симпатичной девушке. Другое дело, что не каждое желание нужно реализовывать.
>>И как говорил великий Арджуна, обозревая поле битвы, не каждому дано умереть, кто вовремя съебется. Во время битвы на поле Куру возничим Арджуны становится Кришна, что же он делает - он хуярит Арджуну в гущщу боя, когда он говорил об съебке - и Арджуна таки побеждает.
>>Подводя итог - желания это призрак, а реализация их истина.
>
>Не стоит распылятся. На все все равно не хватит. Нужно намечать главные цели и добиваться их. Как правило, на пути к главному всегда куча бонусных ништяков. (я)
Главная твоя цель - это умереть и познать истину скрывающеюся под покровом жизни, или не познать, а бонусы и ништяки = реализованные желания, так что все в твоих рассуждениях верно, но не видишь ты простово, что на блюдце лежит перед тобой.

1331

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 27-04-2008 03:58:08

ответ на: Севирный Алень [1323]

>>Вылитай и нииби мозги нисибе нилюдям, блять!...гандон рогатый
>
>
>
>Да выличу, выличу. Тока бля  гарантии нужны што миня хатябы абратна атправят. в смысле на такси в ирапорт вовремя запихнут. иначе пиздец.


Я тибя (лично!!) и назад атправлю к ебеням сабачим....

1332

НИ-ферТИТИ, 27-04-2008 03:58:24

ответ на: Севирный Алень [1328]

если хочется, то ибаццо. просто секс возможно не будет столь фееричным. главное ведь сказть партнеру что ты хочешь, как тебе нравится...а если , например, это  ебля с малознакомым мужиком, да к тому же не понимающим ее, то вряд ли женщина решится посвятить его в интимные подробности, касающихся тайн ее тела

1333

Севирный Алень, 27-04-2008 03:58:26

А я вот думаю. Ну чо за хуйня? Есть жена. Есть пелотка в доме напротив, с каторай в прошлые выходные ебалсо. И всё мало. Все неприятности от желания со свежей пелоткай поебацо. Может яйца себе отрезать и тагда жизнь наладицо?

1334

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 27-04-2008 04:00:12

ответ на: НИ-ферТИТИ [1324]

>если будет второй раз, значит, обоим понрввилось. и вероятность третьего возрастает.
>
>но я имела в виду еще и то, что эээээ....когда люди на одной волне - это прекрасно.


Мы с табой на одной валне. Я прирождённый сёрфер. Но ибацо нибудем - устал шояебукак....

1335

яйца Севирного Аленя, 27-04-2008 04:02:14

мы маленькие и никудышные, но уж аставь нас, так, повисим вместе с хуйком тваим

1336

Севирный Алень, 27-04-2008 04:03:05

ответ на: НИ-ферТИТИ [1332]

Многа ли ты ебалась? Знаиш, я лично, всегда ебусь одухотворённо и душевно. Иначе хуй просто не стоит. К ебле всегда относился серьёзно. С децтва.

1337

Нисаленый коржык, 27-04-2008 04:04:08

ответ на: Севирный Алень [1333]

>Все неприятности от желания со свежей пелоткай поебацо.

Во-во, даже теория есть по этому поводу, что женщины - это зло.
привет тебе, кстате

щас кревас зачту и вернусь через минуту

1338

НИ-ферТИТИ, 27-04-2008 04:04:30

с женатыми мужчинами больше не ибусь. неувонах.
так что 95% потенциальных ебарей отпадают.
остаются 5% из которых надо выбрать высокого брюнета с голубыми глозами, длинными красивыми пальцами

1339

Севирный Алень, 27-04-2008 04:05:27

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1331]

>Я тибя (лично!!) и назад атправлю к ебеням сабачим....

Ну тагда реальная замануха. Завтра буду думать. Ишо раз. Может даже билет куплю.

1340

Севирный Алень, 27-04-2008 04:08:52

ответ на: Нисаленый коржык [1337]

Ебать!
Коржык! Здаров-здаров!

Нифертити, раз с женатыми не ебёшься, то хули ты мне тут уже 3 часа мозги ебёшь? Пиздец, бля. Ну вы, бабы, и дуры ...

1341

Нисаленый коржык, 27-04-2008 04:09:55

>решил, мудак, поиграть в независимого... Во взрослого... сам соберу. Сам соберу... На свои в Канаду поеду... (с)

хе-хе, правильно и делал
если бы поехал на заемные средства, в надежде, что за границей отработает и все вернет - то еще хуже было бы
не хуя бы не заработал бы, и на душе еще хуйовее было бы
кстати, а чем закончилось-то? За невозврат долгов прибили кого-то?
(че-то я между строк совсем читать разучился)

1342

бабы, 27-04-2008 04:11:44

27-04-2008 04:08:52  Севирный Алень 

мы, мож, и дуры, а ты - мадак и импатент...

1343

НИ-ферТИТИ, 27-04-2008 04:12:26

ответ на: Севирный Алень [1336]

многа мало - не знаю. не считала.
блядь...ну как объяснить-то шоб понятно было....ты приезжай на тусу мы поговорим на эту тему, если совсем пьян не будешь. дело не в твоей одухотворенности. точнее так....возможно, многих женщин это устраивает - ну и флаг им в руки, барабан на шею. лично мне важно, чтобы мужчина не просто одухотворенно подходил к ебле в целом, а ждал и хотел ебли со мной. чтобы я была для него не просто симпатичной мордочкой, а нифертитькой, которая ему важно и дорога. вот такая хуевина получается.

кстати, ты в каком городе живешь?

1344

Нисаленый коржык, 27-04-2008 04:12:33

ответ на: Севирный Алень [1340]

>Коржык! Здаров-здаров!

здароф
а я тебе письмо писал про нахенк неделю назад
дошло оно?

1345

Абазриватель Тегстофф, 27-04-2008 04:14:27

ответ на: НИ-ферТИТИ [1338]

>с женатыми мужчинами больше не ибусь. неувонах.
>так что 95% потенциальных ебарей отпадают.
>остаются 5% из которых надо выбрать высокого брюнета с голубыми глозами, длинными красивыми пальцами

печальный опыт с женатыми? Вот замужние бабы ебутся на порядок качественнее в большинстве своем, чем многие не замужние пелотки.

1346

Егор Катлетов, 27-04-2008 04:16:39

ответ на: Нисаленый коржык [1337]

>>Все неприятности от желания со свежей пелоткай поебацо.
>
>Во-во, даже теория есть по этому поводу, что женщины - это зло.
>привет тебе, кстате
>
>щас кревас зачту и вернусь через минуту
Привет, зло не бабы а неаризованные желания, женщины лишь проводники на пути познания, и если севолень познает других, то это его путь познания сущности и йаца тут непричем.

1347

Нисаленый коржык, 27-04-2008 04:17:56

ответ на: НИ-ферТИТИ [1338]

>остаются 5% из которых надо выбрать высокого брюнета с голубыми глозами, длинными красивыми пальцами

придется мне, наверное, себе линзы поставить, которые цвет глаз меняют, гыгы
кстати, а вот если солнцезащитные очки с синеватым оттенком - оно подходит?

1348

Севирный Алень, 27-04-2008 04:18:25

ответ на: НИ-ферТИТИ [1343]

Да знаю, знаю. При чём тут женатость? Кагда сплю с пелоткай всегда пытаюсь чонить новое открыть. Ведь в каждой из вас изюминка есть. Вот её и ищу. До сих пор все пелотки были довольны.

1349

Егор Катлетов, 27-04-2008 04:18:34

ответ на: Абазриватель Тегстофф [1345]

Вот замужние бабы ебутся на порядок качественнее в большинстве своем, чем многие не замужние пелотки.
"Просто вы не умеете их готовить".

1350

Абазриватель Тегстофф, 27-04-2008 04:20:22

ответ на: НИ-ферТИТИ [1343]

>многа мало - не знаю. не считала.
>блядь...ну как объяснить-то шоб понятно было....ты приезжай на тусу мы поговорим на эту тему, если совсем пьян не будешь. дело не в твоей одухотворенности. точнее так....возможно, многих женщин это устраивает - ну и флаг им в руки, барабан на шею. лично мне важно, чтобы мужчина не просто одухотворенно подходил к ебле в целом, а ждал и хотел ебли со мной. чтобы я была для него не просто симпатичной мордочкой, а нифертитькой, которая ему важно и дорога. вот такая хуевина получается.

Замуж тебе надо, а не в интернете толпы дрочеров собирать. А вообще ахуенная у тебя позиция. Типа хочу ебаться, но ебусь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg