Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жара

  1. Читай
  2. Креативы
-Заебало все.
Он говорит это на выдохе. Сидит, раскинувшись, на стуле. Руки не то что вниз опущены – свисают прямо. И взгляд отсутствующий. Он вообще плохо жару переносит. А такую как сейчас, 42 градуса в тени… Он удивляется, что стулья, хоть и плетеные, не плавятся.
-Три ночи, сука, не спал толком… Душно, блядь… - он сдувает с переносицы капельку пота. – Вентилятор я тому педриле-продавцу в жопу бы засунул. Толку было бы больше, блядь… И Ленку не ебал уже неделю почти… какая тут ебля, в такую жару-то… А она дуется…
Он медленно берет влажный прохладный бокал и подносит к губам. Два неторопливых, больших глотка… Потом ставит пиво обратно и проводит мокрой от стенок рукой по лбу:
-Хуй ли звал-то?
Костя достает сигареты. Потом вспоминает, что на столах даже пепельниц нет – сраный закон в действии, мать его… Пачка ныряет обратно.
-Как там Мишка?
-А, блядь… Долбоеб он… Его уже Плевако не отмазал бы с таким раскладом…
-Кто?
-Плевако.
-А… А Рома ко мне приходил ведь… - Костя торопливо берет пиво и пьет. - Говорил, что Миха деньги требует… А я думал, хуй ли… друзья, все-таки, были сколько лет… Да и бабки там – хуйня, по сути… А он…
-Миха долбоеб… выбивать начал… Псих он был по жизни, вот и получил свое… И Ромка тоже дурак… Поговорил бы с ним и делов… так нет, блядь… мобилу даже отключил…
-У меня ж были деньги, знал бы…
Леша делает еще один большой глоток:
-Если бы у бабушки был хуй… Успокойся, Костян…
-Да… да… - Он зовет официантку. - Девушка, счет, пожалуйста…
-Так а хотел-то че? - Спрашивает Леша.
-Забей…

Пробка что надо, блядь… Раскаленная солнцем маршрутка превратилась в огромную печь. Футболка липнет к телу. Воздух пропитан потом. Место неудачное… Бабка эта слева… Вздыхает, сука, обтирается… И воняет от нее, от коровы старой… Они всегда воняют, твари… Времени же дохуя… Не на лавочках сидите, а мойтесь, блядь… Костя закрывает глаза. Через окно солнце печет в затылок. А каждый гудок машины отдается в голове. Словно водители жмут не на клаксоны, а ему на темя…
А ведь были деньги, были… Просил Ромка, на три месяца просил… Сука… Долбоеб Мишаня… выебнулся, блядь… Выбил бабло… Дал бы Костя Ромке денег – не было бы ничего. И были… На стажировку, мать ее… отдал бы Ромка со временем… Да и не отдал бы – по хуй. Родители бы дали… Они сами предлагали стажировку оплатить… Так нет. Решил, мудак, поиграть в независимого… Во взрослого… сам соберу. Сам соберу… На свои в Канаду поеду… Собрал? Поехал? Рад? Мудло…

-Пустишь?
-Пущу…
-Мне бы в душ сперва…
-Иди…
Ира сегодня уставшая. Тоже, видно, только домой пришла. Косте. Почему-то, становится стыдно, за то что он вот так вот к ней пришел… Но уйти будет глупо… Он идет в душ.
А после душа они молча поели и ушли в комнату. Они пьют чай со льдом. Смотрят телевизор. На письменном столе фотография Кости. Изменился… Даже осанка не та… За какую-то неделю изменился…
-Родители когда придут?
-Не сегодня.
-Я заночую?
Ира пожимает плечами, не отрываясь от телевизора:
-Ночуй.

А ночью он не мог нормально уснуть. Тело вновь было липким от пота. Небо и язык саднили – хотелось пить. Комната была наполнена тяжелым воздухом. И сердце в груди ощущалось особенно сильно… А еще у него затекла нога. Он хотел повернуться на бок, но Ира… Она лежала рядом, отвернувшись к стене, и делала вид, что спит. Не хотелось поворачиваться – беспокоить ее. Он не заметил, как его накрыл нездоровой сон, больше похожий на бред больного: волнообразный, без четкой грани между сновидением и явью. Ему мешала жара. Она вызывала во сне то Рому, то Мишу, то девятьсот долларов, которые накрыли его полностью, и поэтому было так жарко.
«Да я с катушек съеду с этой жарой», - подумал Костя, когда проснулся в очередной раз. Ему был неприятен бред снов. Он встал с кровати и напился на кухне холодной воды прямо из-под крана. Снова рухнул возле Иры.
-Сука… Сколько же можно? – сказал он тихо.

В четвертом часу началась гроза с ливнем, что смыл с города жару почти на сутки.

Я видел пилотку Светы Букиной , 26.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

Карманный Конь Цобаки Баскервилей, 26-04-2008 21:43:24

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [485]

НОВИНКА!!! УДАВ АПИРАТИВНО ЖЖОД!!!!
Не прошло и два года с того момента, как у нас ниибаца апиративно паявились плюшевые ПРЕВЕДЫ похожые на МЕДВЕДЫ. С надписью НОВИНКА на пузе. ПРЕВЕДЫ реально пиздатого качества, гнуцца куда угодно. И они большие я ебал. 40 см. в высоту.

502

бхлтръ, 26-04-2008 21:43:42

ответ на: Александр Второй [498]

во ты гондон бля..
в ачередной рас..
ыыы

503

Палавой хуй Вито, 26-04-2008 21:44:07

ответ на: дура абыкнавенная [487]

Мариш, а у тибя дети и железные зубы есть?

504

дура абыкнавенная, 26-04-2008 21:44:23

Сашо а куда вы какаете? сюда?

505

Чмопиздрокл, 26-04-2008 21:44:40

в самый разгар истерии с преведом-медведом я увидел аднаименново медеведа в виде тотуировки на пояснице какой-та телки. хуле, влюбилсо с первава фсклята

506

Александр Второй, 26-04-2008 21:44:40

ответ на: бывший [496]

>>Уважаемый Автор, пишитте никого не слушая... Вы найдёте своего читателя...
>
>>А "критегофф" отправьте на букинистические полки, заваленные Донцовыми и Бушковыми.
>
>Полемический перехлёст. Перечисленных ебланов не читаю, о существовании бушкова
>
>узнал на удавкоме, донцову видел во время скандала с розовой кофточкой.

И что? т.е., Вы заблаговременно отнеслди этих "хуяторофф"  в нечитаемые, не ознакомившись ни с одним их крео?

507

бхлтръ, 26-04-2008 21:45:19

ответ на: Хорст Вессель [490]

дадада..
отрезав предварительно легендарные уши и хуй бля...
гыгыгыыыы

508

бывший, 26-04-2008 21:46:24

ответ на: Александр Второй [506]

*И что? т.е., Вы заблаговременно отнеслди этих "хуяторофф"  в нечитаемые, не ознакомившись ни с одним их крео?*
Угу. Нахуя мне тратить время, если они стали символом поп-литературы\макулатуры?

509

Александр Второй, 26-04-2008 21:46:40

ответ на: дура абыкнавенная [504]

>Сашо а куда вы какаете? сюда?

Приходиццо ф каменты... хорошо, что у таджиков пасхи нет... Завтра куплю новый... Ебать колотить... Посцать-посрать за 700 эуро... Нахуй такие платные туалеты...

510

бхлтръ, 26-04-2008 21:46:54

как то люди нормальные - а скушно...
идиоты бля.
ыы

511

вито (а еще я слышу голоса), 26-04-2008 21:47:13

новинка!

УДАВ: РЕБЗЯ, сегодня я побывал в интернет

512

дура абыкнавенная, 26-04-2008 21:47:22

505. абижаеш...канешна. мост имееца в наличии жылезный. и деть есть

513

Бабик, 26-04-2008 21:47:37

посмотрел программу, блин, один из самых любимых фильмов - "калина красная", оказываеца сегодня был, проебал

514

8ми ле╨ний мальчик, 26-04-2008 21:47:54

ответ на: Хорст Вессель [490]

>дастойных боевых катов,вроде ката 8ми летнего нужно имено сжыгать-этаж берсерки хвастатые бля!Им кашачья Вальхалла палагаица

Мой Кот исчо всех вас переживет, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды." ©

515

China_, 26-04-2008 21:47:55

"Хавчик в холодильнике ,одежда в шкафу,будешь ибать -не буди"
Ирина

516

Александр Второй, 26-04-2008 21:47:58

ответ на: бывший [508]

>*И что? т.е., Вы заблаговременно отнеслди этих "хуяторофф"  в нечитаемые, не ознакомившись ни с одним их крео?*
>
>Угу. Нахуя мне тратить время, если они стали символом поп-литературы\макулатуры?

Ну когда они только появились нераскрученными, таковыми не являлись.
Да и пох... У каждого свои взгляды на литературу...

517

Карманный Конь Цобаки Баскервилей, 26-04-2008 21:48:16

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [511]

>новинка!
>
>УДАВ: РЕБЗЯ, сегодня я побывал в интернет

Данунихуйажесебе! (упал пацтул)

518

Хорст Вессель, 26-04-2008 21:48:18

кагда нибудь издадут миллионными тиражами тварения залупоголового тунгуса,пианеры будут приезжать класть венки  в солнцево к памятнику в падъезде в виде кучи забронзовевшего гавна,а критеки будут пейсать об экзестенциальном опыте малых народов в педальной бронемашине,а тунгусский народ палучил на вечные времена своего великого акына и будит испалнят его тварения народным хором пад бубны и балалайки

519

вито (а еще я слышу голоса), 26-04-2008 21:48:30

26-04-2008 21:44:40  Александр Второй 
---

дылда, не морализаторствуй.
йа тибя атхуйарьу!

520

China_, 26-04-2008 21:48:36

"Я неграмотный "
Костя

521

ЦЕННЗУРА, 26-04-2008 21:48:47

ответ на: бхлтръ [510]

>идиоты бля.
>ыы

придурки полные. согласна.

522

Александр Второй, 26-04-2008 21:49:24

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [519]

Я не дылда... Я умный...

523

бхлтръ, 26-04-2008 21:49:32

ответ на: 8ми ле╨ний мальчик [514]

выполз скатина..
ыыыыы

524

вито (а еще я слышу голоса), 26-04-2008 21:49:53

чайна,

вы все здесь неграмотные

525

China_, 26-04-2008 21:49:57

ответ на: Хорст Вессель [518]

> народным хором пад бубны и балалайки
У меня пианина двухструнное,просто остальные порвались.

526

бывший, 26-04-2008 21:50:36

ответ на: Александр Второй [516]

>Ну когда они только появились нераскрученными, таковыми не являлись.
>Да и пох... У каждого свои взгляды на литературу...
Я не читаю без рекомендаций (удавком - исключение). И не слушаю без рекомендаций.

527

Чмопиздрокл, 26-04-2008 21:50:40

ответ на: Бабик [513]

>посмотрел программу, блин, один из самых любимых фильмов - "калина красная", оказываеца сегодня был, проебал

а фчера была "иронея сутьбы..."... но она длинная я ебал. ниасилил, уснул нахуй.

528

бхлтръ, 26-04-2008 21:50:42

ответ на: ЦЕННЗУРА [521]

зарегистрированные просто сразу нахуй идут...
ыыыыы

529

China_, 26-04-2008 21:50:54

На синтезаторе клавиши залипают,
ну как залипушникам игратцо.

530

вито (а еще я слышу голоса), 26-04-2008 21:51:35

НОВИНКА!
Паявились плюшевые МЕДВЕДЫ ГРАФ ЛЕПЕХИН. С надписью ХАЧЮ ВЫДЕЛИЦЦО, НО ПАКА САСУ У ВИТО на пузе. Медведы реально пиздатого качества, ЖОПА И РОТ гнуцца куда угодно. И они большие я ебал. 40 см. в высоту

531

Бабик, 26-04-2008 21:51:39

ну не знаю, Бушков поначалу писал вполне прилично, это сейчас такое чувство что за него пишут негры,и сам он Путену поклоняеца
а Донцова порой жжот, это вроде называеца "иронический роман", бабы смеюца, каждому свое

532

Хорст Вессель, 26-04-2008 21:51:51

ответ на: 8ми ле╨ний мальчик [514]

>>дастойных боевых катов,вроде ката 8ми летнего нужно имено сжыгать-этаж берсерки хвастатые бля!Им кашачья Вальхалла палагаица
>
>Мой Кот исчо всех вас переживет, беспесды.
>
>"У ката уши дленнее беспесды." ©
Лутше бы ты вместе с ним вернулся,тут тунгусская акупация и некаму павести народ на ие искаренение

533

Александр Второй, 26-04-2008 21:52:28

ответ на: бывший [526]

>>Ну когда они только появились нераскрученными, таковыми не являлись.
>
>>Да и пох... У каждого свои взгляды на литературу...
>
>Я не читаю без рекомендаций (удавком - исключение). И не слушаю без рекомендаций.

Похоже, у Вас очень насыщенная жизнь. Лишнее движение - потеря, либо, огромных бабок, либо, времени (что ценится дороже бабок)

534

Палавой хуй Вито, 26-04-2008 21:52:42

ответ на: дура абыкнавенная [512]

Та не, /шепатом/ у босса слабость к железнозубым мамам.

Напрягся

535

Бабик, 26-04-2008 21:52:55

26-04-2008 21:50:40  Чмопиздрокл 

я тоже не асилил
его очевидно показывали по случаю яковлевского юбилея
хотя мне кажыца более уместно было б "Ивана васильевича" показать, там он сильнее жжот

536

бхлтръ, 26-04-2008 21:53:05

забавно..
девачкам в ицкю - написал хорош бы поебатсо...

много нового про себя узнал...

537

дура абыкнавенная, 26-04-2008 21:53:24

гаспада. миня обмануле. хуя на почьте нет. плачющщий смайлег. дуру грехъ обманывать

538

China_, 26-04-2008 21:53:33

ответ на: Александр Второй [509]

>>Сашо а куда вы какаете? сюда?
>
>Приходиццо ф каменты... хорошо, что у таджиков пасхи нет... Завтра куплю новый... Ебать колотить... Посцать-посрать за 700 эуро... Нахуй такие платные туалеты...
Купи ноут -удобно в машине ,в пробке !

539

ЦЕННЗУРА, 26-04-2008 21:53:47

ответ на: бхлтръ [528]

чо за правила такие?
а незарегистрированные тогда идут в писду

540

Хорст Вессель, 26-04-2008 21:53:51

ответ на: China_ [525]

для испалнения танкавых маршей малых народов сайдет

541

бывший, 26-04-2008 21:54:25

ответ на: Александр Второй [533]

>Похоже, у Вас очень насыщенная жизнь. Лишнее движение - потеря, либо, огромных бабок, либо, времени (что ценится дороже бабок)
Нет, уважаемый коллега, я охраняю внутреннюю экологию (чтобы тараканы в голове чувствовали себя уютно).

542

хуйнаваз, 26-04-2008 21:54:28

я напесал "павелитиля мух". Базука сказал, што это жесть.
Я жжу?
П.С. На Голдинга похуй.

543

Карманный Конь Цобаки Баскервилей, 26-04-2008 21:54:55

(Испацтула) Коллеги, этта... Они правда? Лепехины? 40 см? В высоту? Йебануцо....

544

China_, 26-04-2008 21:55:00

ответ на: China_ [538]

.
>Купи ноут -удобно в машине ,в пробке !
Выбирание ноута ,мерите диагональ попки ,она прямопропорциАНАЛьна размеру девайса.

545

Хорст Вессель, 26-04-2008 21:55:20

ответ на: ЦЕННЗУРА [539]

в писду-это хорошо

546

8ми ле╨ний мальчик, 26-04-2008 21:55:59

ответ на: Хорст Вессель [532]

Не сцы бро, йа умир, но дело моё жывет, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды." ©

547

Александр Второй, 26-04-2008 21:56:03

ответ на: бывший [541]

>>Похоже, у Вас очень насыщенная жизнь. Лишнее движение - потеря, либо, огромных бабок, либо, времени (что ценится дороже бабок)
>
>Нет, уважаемый коллега, я охраняю внутреннюю экологию (чтобы тараканы в голове чувствовали себя уютно).

Тоже правильно... А вот я привык своим тараканам давать пищу...

548

дура абыкнавенная, 26-04-2008 21:56:15

547. ты чью жёпу попкай назвал щас?

549

China_, 26-04-2008 21:56:35

ответ на: China_ [544]

>.
>>Купи ноут -удобно в машине ,в пробке !
>Мерите радиус жопы умноженый на длину члена ,это =
динам .

550

Александр Второй, 26-04-2008 21:57:07

555

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg