Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

За витриной

  1. Читай
  2. Креативы
Я шёл по 5 авеню или это была 42 улица? Все эти хитросплетения Нью-Йоркских улиц и улочек они так  меня завораживали, окружали своим неоновым теплом. Здесь вовсе не было травы, я наклонился к земле и стал рассматривать тротуар: не ничего, как странно.
  Что я здесь делаю? Как попал в этот неоновый мир? Нечто подозрительное творилось последние дни. Я принялся было вспоминать прошедшую неделю, но, сколько не напрягал извилины, как не пытался восстановить в памяти этот незначительный (так мне тогда казалось), промежуток времени – ничего не получалось.
  Некоторое время спустя я остановился возле шикарного магазина одежды, а надо вам сказать друзья мои, часть пути я проделал в каком-то забытьи, нечто вроде летаргии и как вышел к витрине этого дорогого магазина я совершенно не могу сказать.
  За стеклом в витрине застыли несколько манекенов, в слишком уж естественных позах. Это была некая свадебная композиция – отец невесты в ладно скроенном фраке, её подружки в воздушных, дорогущих на вид платьях, свидетели в строгих черных костюмах. Манекен невесты, одетый в чудное, белее белого платье и фату, стоял чуть впереди всей группы. Не хватало в этой панораме только одного персонажа – жениха.
  Вдруг моё зрение сфокусировалось на моем же отражении в вымытом до полной прозрачности стекле витрины. Я удивлённо, словно видел себя в первый раз, разглядывал отражение.
  Из витрины с несколько озадаченным выражением лица на меня смотрел высокий молодой человек в чёрном костюме, кипельно-белой сорочке и при галстуке, в дорогих на вид туфлях. Волосы немного растрепались: верно, виной этому был ветерок, всегда гуляющий по Манхеттену в это время года, однако было заметно, что волосы недавно были уложены в прическу.
    Вдруг все манекены пришли в движение, зашевелились, каждый сделал шаг, кто в лево, кто в право. Отец невесты одёрнул безупречно сидящий фрак, подружки просто  поменялись местами и приняли другие позы. Один из свидетелей закурил бутафорскую сигарету.
    Роботы-манекены догадался я. Видимо, я что-то читал об этом новшестве в «Таймс» или в «Нью-Йорк Пост»: две газеты, просматриваемые мной ежедневно, давали достаточно информации.
Краем глаза я заметил, как открылась дверь магазина и в мою сторону направились несколько человек в форме охраны. Возглавлял охранников полный человек в хорошо сидящей тройке, сразу было видно кто здесь начальник.
  Они быстро подошли ко мне и остановились в ожидании приказаний упитанного господина.
- Вот он! – Сказал толстяк. – Сам пришел, а вы искать нужно. Чего его искать?
Как брать? – Усатый, средних лет охранник уставился на меня водянистыми, рыбьими глазами.
- Руками Джонс! Руками! – Осклабился толстый начальник. – С кем приходится работать!
  Усатый Джонс сделал знак двум охранникам помоложе. Те подошли и крепко взяли меня за руки каждый со сваей стороны. Это мне совершенно не понравилось.
«Что вы себе позволяете» хотел сказать я, но вдруг понял, что не могу. Нет я не был немым. Просто физически не смог разлепить губ. Это меня сначала сильно удивило. А потом уже  волочимый под руки охранниками в сторону магазина я осознал весь ужас своего незавидного положения. Я совсем не мог ничего сказать!
    - Как он вообще ушел? – Бросил один охранник.
Ему никто не ответил.
  Меня втащили в помещение магазина и сразу провели в какую-то бытовую комнату, или кладовую. Усадили на стул с высокой спинкой. Сзади скрипнула дверь, и из-за моей спины вышел молодой человек, остановился напротив меня и, чиркнув золотой зажигалкой, закурил ароматную сигарету.
  - Вот и жених пожаловал. – Молодой человек затянулся и выпустил несколько колец дыма.
К нему подошел толстяк, и оправдываясь нервно, сказал.
-  Сеньор Антонио, это просто экстраординарный случай! Такой ошибки не могло быть!
- Не могло? – Сеньор Антонио саркастически улыбнулся. – Значит могло. Давайте дальше мистер Робертсон. И побыстрее.
- Это на производстве ошиблись. Перепутали интеллекты. Манекен получил интеллект робота-клерка. – Мистер Робертсон улыбнулся. – Мы не сразу поняли, как он смог идти по улице? Ведь у манекена не рабочие органы чувств. Манекен не видит, не слышит, не чувствует, не может естественно говорить. Это почти кукла. А потом выяснили: мозг клерка по интернету связался со спутником и посредством навигации прогулялся по городу. Видел всё из космоса. Вы только представьте сибе!
  - Занимательно. – Сеньор Антонио задумался. – Вот ведь ирония судьбы! Интеллект, приготовленный к вечному сидению в офисе в полутеле и тело, приговорённое вечно кривляться в витрине на потеху публики так удачно спарились. Они получил свою порцию впечатлений, теперь настал черёд мне получить сваю собственность назад.
Он сделал последнюю затяжку и отдал приказ охранникам.
- Приступайте.
Охранники двинулись в мою сторону. В руках у одного был странный прибор, напоминающий музыкальную шкатулку. Он направил его в мою сторону. Прибор тихо, но отчётливо загудел.
Я сидел и думал. Значит я робот? Как такое может быть? Почему и зачем всё это случилось? Страшно…
Внутри меня щелкнуло, и я провалился в темноту.
                                                                  ***
    К витрине дорогого магазина готовой одежды для свадеб подъехал лимузин. Из машины вышла парочка страждущих соединить себя узами Гименея.
- Смотри Гордон, какие красивые манекены. – Девушка нежно тронула своего спутника за руку.
Вдруг манекены пришли в движение: отец невесты поправил галстук-бабочку, подружки переложили букеты из рук в руки, один свидетель достал пачку сигарет и протянул её другому.
Невеста протянула руку к голове жениха, поправить его безупречную причёску, жених сделал шаг и, встав напротив своей вечной суженной, обнял её за талию.
- Мери – это роботы! – Гордон разглядывал группу манекенов. – Я читал про них, вроде бы в «Таймс» или «Нью-Йорк Пост». Точно не помню.
- Роботы? Вот это да! – Мари удивлённо смотрела на диковинку. – А жених как живой. И такой счастливый.
- Это от того, что он никогда не станет мужем. – Засмеялся Гордон.
- Гордон, не хами! – Мери улыбнулась и потянула жениха к дверям, ведущим в магазин.
22.04.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 22.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Олег Покс, 22-04-2008 22:38:41

ответ на: Бабик [349]

>22-04-2008 22:29:08  Чмопиздрокл 
>
>да чувака одного сильно отхуярили

не Анну Марию?

352

базука, 22-04-2008 22:38:49

ответ на: Бабик [346]

Ну да, не скажешь, что это была компания везунков... даже так сразу и не выберешь из них наиболее удачливого...

353

Чмопиздрокл, 22-04-2008 22:40:09

в составе челси играет какой-то перец в тонкиздском шлеме

шо бы это значило

354

Smith 8008, 22-04-2008 22:41:30

Вито отхуярили?

355

базука, 22-04-2008 22:41:32

ответ на: Бабик [346]

>22-04-2008 22:26:54  базука 
>
>Был еще Ефим. Он однажды бухал с какими-то маргиналами и выебал 76-летнию парализованную бабку. Бог воздал ему по заслугам, теперь он торгует на рынке женским пальто.

Я не понял - бабкиным пальто торгует? Никак продать не может?

356

Чмопиздрокл, 22-04-2008 22:41:35

ю"лл нэва волк алоун, алоун

357

Smith 8008, 22-04-2008 22:42:03

ответ на: базука [352]

ты кста тожэ кандом пользованный

358

Бабик, 22-04-2008 22:45:23

22-04-2008 22:40:09  Чмопиздрокл 

недавно читал книжку "завтро была война"
вспомнил одноименный фильм
там один припиздок тоже всигда в шлеме ходил, который ему подарил враг народа, который как потом выяснилось и не враг совсем.
шлем только вроде был летчицкий

359

Брутальная Сучка, 22-04-2008 22:45:42

всем здрасьте!!!
кажись тут всех и нету вовсе

360

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 22:46:46

ответ на: Smith 8008 [343]

>кста слифка чушок\ ушол на минут десять

не знаю не знаю. но лерка частенько пишет с его слов. ну или просто он пишет с её реги. мне пох, не хочеца в это вникать.

361

базука, 22-04-2008 22:47:28

Посмотрел в Корзине - четыре высера подряд бедолаги Антона Тополева. Все сегодняшние.

Как вы думаете, Коллеги -  он все четыре захуячил, и их оптом сбросили в Корзину?
Или один за другим засылал, Автор видел в Корзине первый, старался кряхтел над вторым... третий пошёл...улучшал...работал над стилем... четвёртый... охуеть можно...

Или тов. Удав не читая, раз в неделю ссыпает в Корзину, как крошки со стола, тополевскую поебень, накопившуюся за неделю?

362

Бабик, 22-04-2008 22:47:29

22-04-2008 22:41:32  базука 

да не, вообще польтами

у меня у один знакомый таг рассказывает
- а этот мудаг польтами торгует
- игорь, не польтами, а пальто
- ну пальтоми, какая разница

363

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 22:47:50

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [345]

>-04-2008 22:31:44   ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®   [ответить] [+цитировать] [344] 
>
>
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [330] 
>
>>Покахоунтэз следует ебать исключительно в рот
>
>
>
>Это эротика или парнуха?
>
>---
>
>
>
>дружище , ты не выёбуйсо, а скажи пряммо - хочешь первым или подержишь, пока коллега разрядится

ты зарядись сначала - пустабрёх, гугугу (хуй тибе а не (с)).
бегеге

364

базука, 22-04-2008 22:48:37

ответ на: Бабик [362]

Это не так интересно.

365

Smith 8008, 22-04-2008 22:49:19

ответ на: Воспитатель дебилов [360]

а ты ровный чел однако! малацца! Лерко дитя однако, слифф мудло цыганское....

366

Бабик, 22-04-2008 22:49:40

ответ на: Чмопиздрокл [356]

>ю"лл нэва волк алоун, алоун


димо билан?

367

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 22:51:01

ответ на: Бабик [346]

>22-04-2008 22:26:54   базука  
>
>
>
>Так удачно совпало
>
>Их было три товарища
>
>Толег, Петя и Ефим
>
>Толег, как я уже говорил, стал лагерным петухом
>
>У Пети судьба менее трагична. Была такая история. Мы у этого Пети в сарае спрятали до вечера водку. А он имел неосторожность в тот же день ебнуться с дамбы и утонуть. Вечером мы приходим к нему, друг разговаривает с родителями
>
>- Петя дома?
>
>- Петя утонул сегодня
>
>- А ключи от сарая у него  с собой были?
>
>- Наверное...
>
>- Вот пидорас!
>
>Был еще Ефим. Он однажды бухал с какими-то маргиналами и выебал 76-летнию парализованную бабку. Бог воздал ему по заслугам, теперь он торгует на рынке женскими пальто.
>
>
>
>Анна Мария Покс, вот тебе готовая идея "Трех товарищей" на новый лад
блять жжошь!
а я рас зимой иду в институт. нафстречу мужик здаровый такой под 2 метра. олкаж бля. я на него сматрю и чото не отдупляю сразу - чо не так с ним?
ближе он подошол ка мне. я вижу он в женском пальто с писцовым(вроде0 варатнеком и в трико с аттянутыми каленками, на галаве питушок "олимпиадо 80", воротник поднял - холадно, бля.
какже я ржал с него. пиздец проста.
гыгы

368

Smith 8008, 22-04-2008 22:51:37

ответ на: базука [361]

хуила ты хуйле тут забыл мудаг! свисни фхуй чушкадрон.....

369

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 22:53:05

ответ на: Бабик [358]

>22-04-2008 22:40:09   Чмопиздрокл  
>
>
>
>недавно читал книжку "завтро была война"
>
>вспомнил одноименный фильм
>
>там один припиздок тоже всигда в шлеме ходил, который ему подарил враг народа, который как потом выяснилось и не враг совсем.
>
>шлем только вроде был летчицкий

это был азапдет наверно. а шлем ему враг удавкама падарил - Юриг (тока пачиму лётный?)
непааанятна.

370

Бабик, 22-04-2008 22:53:13

ответ на: Воспитатель дебилов [367]

>>22-04-2008 22:26:54  базука 
>>
>>
>>
>>Так удачно совпало
>>
>>Их было три товарища
>>
>>Толег, Петя и Ефим
>>
>>Толег, как я уже говорил, стал лагерным петухом
>>
>>У Пети судьба менее трагична. Была такая история. Мы у этого Пети в сарае спрятали до вечера водку. А он имел неосторожность в тот же день ебнуться с дамбы и утонуть. Вечером мы приходим к нему, друг разговаривает с родителями
>>
>>- Петя дома?
>>
>>- Петя утонул сегодня
>>
>>- А ключи от сарая у него  с собой были?
>>
>>- Наверное...
>>
>>- Вот пидорас!
>>
>>Был еще Ефим. Он однажды бухал с какими-то маргиналами и выебал 76-летнию парализованную бабку. Бог воздал ему по заслугам, теперь он торгует на рынке женскими пальто.
>>
>>
>>
>>Анна Мария Покс, вот тебе готовая идея "Трех товарищей" на новый лад
>блять жжошь!
>а я рас зимой иду в институт. нафстречу мужик здаровый такой под 2 метра. олкаж бля. я на него сматрю и чото не отдупляю сразу - чо не так с ним?
>ближе он подошол ка мне. я вижу он в женском пальто с писцовым(вроде0 варатнеком и в трико с аттянутыми каленками, на галаве питушок "олимпиадо 80", воротник поднял - холадно, бля.
>какже я ржал с него. пиздец проста.
>гыгы

Олександр 2 наверное был..

371

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 22:53:31

ответ на: Брутальная Сучка [359]

>всем здрасьте!!!
>
>кажись тут всех и нету вовсе

тибе нас мала?
превед.

372

Чмопиздрокл, 22-04-2008 22:53:38

ответ на: Бабик [366]

>>ю"лл нэва волк алоун, алоун
>
>
>димо билан?

бгыгыгы, жжош

373

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-04-2008 22:54:18

блядь, хорошо копипастить
заебали своим говном ниачем

374

djamil, 22-04-2008 22:54:48

говно не читабельно  прочтал 1/3 блеванул .

375

Бабик, 22-04-2008 22:54:54

ответ на: Воспитатель дебилов [369]

>>22-04-2008 22:40:09  Чмопиздрокл 
>>
>>
>>
>>недавно читал книжку "завтро была война"
>>
>>вспомнил одноименный фильм
>>
>>там один припиздок тоже всигда в шлеме ходил, который ему подарил враг народа, который как потом выяснилось и не враг совсем.
>>
>>шлем только вроде был летчицкий
>
>это был азапдет наверно. а шлем ему враг удавкама падарил - Юриг (тока пачиму лётный?)
>непааанятна.

все понятно. падумай, на на хуя юрегу летный шлем? вот и подарил

376

Smith 8008, 22-04-2008 22:54:58

за окном мудаки арут..... стрелять их штоле...... бляяяяяяяя

377

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 22:55:49

ответ на: Бабик [370]

эк его занесло!
на тамбофсчину. бгы

378

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-04-2008 22:56:10

бабик, бля, ты-то поумнее должен быть

379

Smith 8008, 22-04-2008 22:56:25

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [373]

Монгусд давай рифму захуярим от делать нехуй!

380

Бабик, 22-04-2008 22:56:49

ответ на: Чмопиздрокл [372]

Лири-сири чу ю, эт сапли лифчег гоу!
Нари-хари чу ми, хуяк бля, ин май соул.
Хачи-пачи ю ту, нагаме нага вно!
ви нах бля дизайрлисс чу ду, сцуко нах ибаццо чу ду, Ю сэй, но моо! (с) Мгмайк

381

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-04-2008 22:57:32

ответ на: Smith 8008 [379]

пьяный крепко... не асилю

382

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 22:57:36

ответ на: Smith 8008 [365]

>а ты ровный чел однако! малацца! Лерко дитя однако, слифф мудло цыганское....

да нет пох на них. если серьёзно.
а гнал я на слифа этого потому что он както не зная базара влез и пиздил тут на меня, я его первым не трогал. не знал даже кто эта такой.
ну а так пришлось разъебать, типо он тут столп бля?
так я давно гаварю - ебал я и сталпов.

383

НАДЯНЯ ©, 22-04-2008 22:57:56

Хуяссе, базука под регой... йурег в лесу здох?

384

Чмопиздрокл, 22-04-2008 22:59:05

бля, вратарь в тонкистском шлеме это эмоготично ш/п

ему бы исчо розовые шнурки на бутсы

385

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 23:00:02

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [373]

>блядь, хорошо копипастить
>
>заебали своим говном ниачем
И линивый пiдар тiльке, не ебал монгузта Рiльке. (с)
вот тибе гавно "о чом".

386

Бабик, 22-04-2008 23:00:08

ответ на: НАДЯНЯ © [383]

>Хуяссе, базука под регой... йурег в лесу здох?

На имхонет наверно повелся

387

Чмопиздрокл, 22-04-2008 23:00:14

ответ на: Чмопиздрокл [384]

>бля, вратарь в тонкистском шлеме это эмоготично ш/п
>
>ему бы исчо розовые шнурки на бутсы

и натпись на футболке "йа убил сибя ап стену"

388

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-04-2008 23:00:32

коллега ЧМП, а клюшки у них есть?

389

Брутальная Сучка, 22-04-2008 23:00:39

ВД
ты штоли с тамбовщины?
мы штоли саседи?

390

Бабик, 22-04-2008 23:01:36

22-04-2008 22:57:36  Воспитатель дебилов 

слиф столп?
с каких хуев?

391

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 22-04-2008 23:02:00

400

392

Олег Покс, 22-04-2008 23:02:13

ответ на: djamil [374]

>говно не читабельно  прочтал 1/3 блеванул .

Твоему желудку можно позавидовать.

393

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 23:02:15

ответ на: Брутальная Сучка [389]

>ВД
>
>ты штоли с тамбовщины?
>
>мы штоли саседи?

ну вам виднее.

394

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 22-04-2008 23:02:34

трите-трите

395

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-04-2008 23:02:36

четыре сотни

396

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-04-2008 23:02:46

щас

397

Брутальная Сучка, 22-04-2008 23:02:54

Бабик клиент ВД???

398

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-04-2008 23:02:55

бля

399

Smith 8008, 22-04-2008 23:03:02

за окном мудилы громко плачут
исчезает свет полуночный в запас
идиоты громко дебилизмом скачут
настает придурков избранный тот час
шевелят мозгами тупо и глубоко
в ту минуту видно тварям одиноко
ибанулись зверские созданья
обосралис видя мирозданья
рот закройте сукины дитя
иль ворота защемлю ебя
писдулей вам наваляю просто
знайте суки тута козаностра

400

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 23:03:10

ответ на: Бабик [390]

>22-04-2008 22:57:36   Воспитатель дебилов  
>
>
>
>слиф столп?
>
>с каких хуев?

вот и я так же думаю.
самопровазглашонный.
лжестолп бля.
на кол его. бгы
колесовать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg