Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

За витриной

  1. Читай
  2. Креативы
Я шёл по 5 авеню или это была 42 улица? Все эти хитросплетения Нью-Йоркских улиц и улочек они так  меня завораживали, окружали своим неоновым теплом. Здесь вовсе не было травы, я наклонился к земле и стал рассматривать тротуар: не ничего, как странно.
  Что я здесь делаю? Как попал в этот неоновый мир? Нечто подозрительное творилось последние дни. Я принялся было вспоминать прошедшую неделю, но, сколько не напрягал извилины, как не пытался восстановить в памяти этот незначительный (так мне тогда казалось), промежуток времени – ничего не получалось.
  Некоторое время спустя я остановился возле шикарного магазина одежды, а надо вам сказать друзья мои, часть пути я проделал в каком-то забытьи, нечто вроде летаргии и как вышел к витрине этого дорогого магазина я совершенно не могу сказать.
  За стеклом в витрине застыли несколько манекенов, в слишком уж естественных позах. Это была некая свадебная композиция – отец невесты в ладно скроенном фраке, её подружки в воздушных, дорогущих на вид платьях, свидетели в строгих черных костюмах. Манекен невесты, одетый в чудное, белее белого платье и фату, стоял чуть впереди всей группы. Не хватало в этой панораме только одного персонажа – жениха.
  Вдруг моё зрение сфокусировалось на моем же отражении в вымытом до полной прозрачности стекле витрины. Я удивлённо, словно видел себя в первый раз, разглядывал отражение.
  Из витрины с несколько озадаченным выражением лица на меня смотрел высокий молодой человек в чёрном костюме, кипельно-белой сорочке и при галстуке, в дорогих на вид туфлях. Волосы немного растрепались: верно, виной этому был ветерок, всегда гуляющий по Манхеттену в это время года, однако было заметно, что волосы недавно были уложены в прическу.
    Вдруг все манекены пришли в движение, зашевелились, каждый сделал шаг, кто в лево, кто в право. Отец невесты одёрнул безупречно сидящий фрак, подружки просто  поменялись местами и приняли другие позы. Один из свидетелей закурил бутафорскую сигарету.
    Роботы-манекены догадался я. Видимо, я что-то читал об этом новшестве в «Таймс» или в «Нью-Йорк Пост»: две газеты, просматриваемые мной ежедневно, давали достаточно информации.
Краем глаза я заметил, как открылась дверь магазина и в мою сторону направились несколько человек в форме охраны. Возглавлял охранников полный человек в хорошо сидящей тройке, сразу было видно кто здесь начальник.
  Они быстро подошли ко мне и остановились в ожидании приказаний упитанного господина.
- Вот он! – Сказал толстяк. – Сам пришел, а вы искать нужно. Чего его искать?
Как брать? – Усатый, средних лет охранник уставился на меня водянистыми, рыбьими глазами.
- Руками Джонс! Руками! – Осклабился толстый начальник. – С кем приходится работать!
  Усатый Джонс сделал знак двум охранникам помоложе. Те подошли и крепко взяли меня за руки каждый со сваей стороны. Это мне совершенно не понравилось.
«Что вы себе позволяете» хотел сказать я, но вдруг понял, что не могу. Нет я не был немым. Просто физически не смог разлепить губ. Это меня сначала сильно удивило. А потом уже  волочимый под руки охранниками в сторону магазина я осознал весь ужас своего незавидного положения. Я совсем не мог ничего сказать!
    - Как он вообще ушел? – Бросил один охранник.
Ему никто не ответил.
  Меня втащили в помещение магазина и сразу провели в какую-то бытовую комнату, или кладовую. Усадили на стул с высокой спинкой. Сзади скрипнула дверь, и из-за моей спины вышел молодой человек, остановился напротив меня и, чиркнув золотой зажигалкой, закурил ароматную сигарету.
  - Вот и жених пожаловал. – Молодой человек затянулся и выпустил несколько колец дыма.
К нему подошел толстяк, и оправдываясь нервно, сказал.
-  Сеньор Антонио, это просто экстраординарный случай! Такой ошибки не могло быть!
- Не могло? – Сеньор Антонио саркастически улыбнулся. – Значит могло. Давайте дальше мистер Робертсон. И побыстрее.
- Это на производстве ошиблись. Перепутали интеллекты. Манекен получил интеллект робота-клерка. – Мистер Робертсон улыбнулся. – Мы не сразу поняли, как он смог идти по улице? Ведь у манекена не рабочие органы чувств. Манекен не видит, не слышит, не чувствует, не может естественно говорить. Это почти кукла. А потом выяснили: мозг клерка по интернету связался со спутником и посредством навигации прогулялся по городу. Видел всё из космоса. Вы только представьте сибе!
  - Занимательно. – Сеньор Антонио задумался. – Вот ведь ирония судьбы! Интеллект, приготовленный к вечному сидению в офисе в полутеле и тело, приговорённое вечно кривляться в витрине на потеху публики так удачно спарились. Они получил свою порцию впечатлений, теперь настал черёд мне получить сваю собственность назад.
Он сделал последнюю затяжку и отдал приказ охранникам.
- Приступайте.
Охранники двинулись в мою сторону. В руках у одного был странный прибор, напоминающий музыкальную шкатулку. Он направил его в мою сторону. Прибор тихо, но отчётливо загудел.
Я сидел и думал. Значит я робот? Как такое может быть? Почему и зачем всё это случилось? Страшно…
Внутри меня щелкнуло, и я провалился в темноту.
                                                                  ***
    К витрине дорогого магазина готовой одежды для свадеб подъехал лимузин. Из машины вышла парочка страждущих соединить себя узами Гименея.
- Смотри Гордон, какие красивые манекены. – Девушка нежно тронула своего спутника за руку.
Вдруг манекены пришли в движение: отец невесты поправил галстук-бабочку, подружки переложили букеты из рук в руки, один свидетель достал пачку сигарет и протянул её другому.
Невеста протянула руку к голове жениха, поправить его безупречную причёску, жених сделал шаг и, встав напротив своей вечной суженной, обнял её за талию.
- Мери – это роботы! – Гордон разглядывал группу манекенов. – Я читал про них, вроде бы в «Таймс» или «Нью-Йорк Пост». Точно не помню.
- Роботы? Вот это да! – Мари удивлённо смотрела на диковинку. – А жених как живой. И такой счастливый.
- Это от того, что он никогда не станет мужем. – Засмеялся Гордон.
- Гордон, не хами! – Мери улыбнулась и потянула жениха к дверям, ведущим в магазин.
22.04.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 22.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Иныргетег ниибаццо, 22-04-2008 21:24:15

ответ на: НАДЯНЯ © [192]

Каг поживаешь, красивое девужко?

202

Хорст Вессель, 22-04-2008 21:24:31

хуй манекена
резиновые цвиты
пластмассовые прокладки

203

Герпес Геморроя Мозга, 22-04-2008 21:25:03

Хуерга... Нахуй манекену моск? Четал падиоганалее - паэтому нипанравелость... хатя фонтастеку любил в деццве пра робатофф

204

Лерка, 22-04-2008 21:25:07

данного афтора не читаю.
Просто пожелаю ему здоровья.

205

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 21:25:16

и ЖыЛе туд!
здрафствуй ПАПО!
и всем привед!

206

Князь БолтКонский, 22-04-2008 21:25:42

и немцы педораз бабки хотят...много..хуй им

207

Князь БолтКонский, 22-04-2008 21:26:24

пойду стакан виски выпью и сапть..

вышел бля

208

НАДЯНЯ ©, 22-04-2008 21:26:27

ответ на: Иныргетег ниибаццо [201]

В работе по макушку...

209

Герпес Геморроя Мозга, 22-04-2008 21:26:37

ответ на: ЖеЛе [200]

а кнопачко " На Главнуйу" внезу строничке можна сделыть?

210

ЛитераДура, 22-04-2008 21:26:50

Иныргетик
на мой взгляд, не самый плохой афтор, реже бы писал, а больше бы обдумывал и было бы совсем неплохо

211

ЖеЛе, 22-04-2008 21:27:02

ответ на: Князь БолтКонский [206]

князь, диржытезь... мы мыслинна с ваме... бабке канешно все любять...

212

Хорст Вессель, 22-04-2008 21:27:13

ответ на: Князь БолтКонский [198]

да, бес денек чуфствуеш себя как то неуютно,сиротееш на глазах

213

ЖеЛе, 22-04-2008 21:27:41

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [209]

вопрос не по окладу... это - к профоргу...

214

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-04-2008 21:27:53

ответ на: Князь БолтКонский [206]

>и немцы педораз бабки хотят...много..хуй им


Не истери хохол...чё у вас хохлов за нацыанальная чирта такая, вот так сучить ножками и завывать??...

215

бывший, 22-04-2008 21:28:18

ответ на: Хорст Вессель [202]

Фуражка болтается
На грязном страпоне
Гопничка портрет

216

Хорст Вессель, 22-04-2008 21:28:27

ну чо стадо гусей ф пути?

217

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 21:29:15

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [97]

>ВД, если ы еще раз назовешь меня камрадом, твоя судьба на удавком радикально изменится. в худшую сторону

камрад не нервничай. а то твая сутьба вриале изменица в сторану инсульта...
бегеге

218

Лерка, 22-04-2008 21:29:19

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [214]

Дедуль, зря ты так о земляках...ой зря...

219

Лерка, 22-04-2008 21:29:41

222 ?

220

Лерка, 22-04-2008 21:29:53

о, блин

221

Лерка, 22-04-2008 21:30:05

заснуле?

222

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 22-04-2008 21:30:13

ыыыыыыыыы

223

ЛитераДура, 22-04-2008 21:30:14

дааааа

224

бывший, 22-04-2008 21:30:16

ответ на: Князь БолтКонский [206]

>и немцы педораз бабки хотят...много..хуй им
Компенсация за апездюливание во второй мировой? Сейчас это модно - требовать компенсации.

225

ЛитераДура, 22-04-2008 21:30:32

пиздааааа

226

Хорст Вессель, 22-04-2008 21:30:52

одетый страпон
прекрасен зимою
весною он вянет

227

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 22-04-2008 21:31:01

ответ на: Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) [222]

>ыыыыыыыыы

Вот так бля, зашёл и нахнул гусеков.

228

дура абыкнавенная, 22-04-2008 21:31:25

пошла спадь потому што очень сильно хочецца жрадь. дозавтра

229

Хорст Вессель, 22-04-2008 21:31:51

мимо стада, съеб грусный

230

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 22-04-2008 21:32:31

ответ на: дура абыкнавенная [228]

>пошла спадь потому што очень сильно хочецца жрадь. дозавтра

спать потому что жрать ? а может пожрать и хуй с ним со спать ?

231

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 22-04-2008 21:34:34

Бодрыйвечер.
Это чяд?

232

Иныргетег ниибаццо, 22-04-2008 21:35:00

ответ на: ЛитераДура [210]

Да уж куда реже, а обдумываю я все. Последний крео оправдал себя на 100%.

233

Бабик, 22-04-2008 21:36:17

ну што, подтянулся народ?

а все ли видели АКТУАЛЬНЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ В МАЕМ ПРОФАЙЛЕ?

Анатолий, Артем,Валерия (?), Леонид, Юрий, добрый вечер!

234

бывший, 22-04-2008 21:38:10

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [231]

>Бодрыйвечер.
>Это чяд?
Это хуйня, а не чяд, ебись_всё_разом в срачельник богоматери обосранным благословлённым крестом.

235

ЛитераДура, 22-04-2008 21:38:10

22-04-2008 21:35:00  Иныргетег ниибаццо 
я про ВД говорила
а твоих новостей нехватает тут

236

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 21:38:45

ответ на: ЖеЛе [196]

>кстате - в карзине вывесил подряд читыри креатива некоего антона тополева - изрядный мудаг йа вам далажу... а срьот как обильно... скоро йурига дагонит...
>
>хотя нет... тунгуса не догнать... но васпетателя - точно асилит...

кставте хороший, даже заебатильский аффтар А.Топалев, вы просто не понимаете в силу сваей косности и ретраградства его гений.
з.ы. заметьте я здесь гением никого ещё не называл , даже сибя! бегеге

237

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 21:39:28

ответ на: Лерка [204]

>данного афтора не читаю.
>
>Просто пожелаю ему здоровья.

и тибе не хварать.

238

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-04-2008 21:39:35

ответ на: Бабик [233]

>ну што, подтянулся народ?
>
>
>
>а все ли видели АКТУАЛЬНЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ В МАЕМ ПРОФАЙЛЕ?


Бабег, вот такую аццкую кухонную плету я нивидел с 1981 года...это беспезды онтиквар!...

239

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2008 21:40:11

22-04-2008 20:52:41  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [133] 

с горечью и недоумением не обнаружил на главной поздравлялки в честь первой годовщины моей дочери. ладно я, но ребенок то чем вам не угодил? вот так вот значит вы, да
---

уважаемый коллега и соратнег! поздравляю годовщиной вашей умницы и красавицы. всех благ вам, супруге и доце

240

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2008 21:40:46

воспитатель дебилов, тебе пиздец

241

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 22-04-2008 21:41:33

ответ на: бывший [234]

>>Бодрыйвечер.
>>Это чяд?
>Это хуйня, а не чяд, ебись_всё_разом в срачельник богоматери обосранным благословлённым крестом.

Чо_таг_грусна.
Нада весела насрать.

242

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 21:41:51

ответ на: Бабик [233]

превед.
ща заценю обновленея.

243

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-04-2008 21:42:05

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [240]

Привецтвую гениального Витольда ака Лигенду Рисурса!...

244

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 21:42:57

ответ на: ЛитераДура [235]

>22-04-2008 21:35:00   Иныргетег ниибаццо  
>
>я про ВД говорила
>
>а твоих новостей нехватает тут

гыгы
я кстате тоже не понял про каво. но всёж подумал что про миня.
а иныргенеткин этот тот ещё мудила. и жырный бля. парасёначег. бгы

245

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 21:44:09

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [240]

>воспитатель дебилов, тебе пиздец

ты чо ахуел в натуре?
бля я раду взарву б/п - дорпиздишься у миня.

246

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2008 21:45:07

22-04-2008 21:42:05  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [244] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [241] 
Привецтвую гениального Витольда ака Лигенду Рисурса!...
---
йоооооооооо

247

бывший, 22-04-2008 21:45:23

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [240]

Уважаемый коллега, Вам знаком этот ресурс?
http://www.canadiens.ru/

248

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 21:45:24

ебали мы и лигенд ресурса...
ничего что я с маленькой буквы написал? лигенда не расстроица от такова махровава неуважения к его хахляцкой морде?

249

ЛитераДура, 22-04-2008 21:45:42

22-04-2008 21:42:57  Воспитатель дебилов  [ответить] [+цитировать] [245] 

а иныргенеткин этот тот ещё мудила. и жырный бля. парасёначег. бгы

обсуждая внешность другова, не боишься ли сам выглядеть мудаком?

250

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 21:48:26

ответ на: Бабик [233]

а на тхолодильнеке чо за фоты?
"их розыскиваед милисийа"?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg