Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

За витриной

  1. Читай
  2. Креативы
Я шёл по 5 авеню или это была 42 улица? Все эти хитросплетения Нью-Йоркских улиц и улочек они так  меня завораживали, окружали своим неоновым теплом. Здесь вовсе не было травы, я наклонился к земле и стал рассматривать тротуар: не ничего, как странно.
  Что я здесь делаю? Как попал в этот неоновый мир? Нечто подозрительное творилось последние дни. Я принялся было вспоминать прошедшую неделю, но, сколько не напрягал извилины, как не пытался восстановить в памяти этот незначительный (так мне тогда казалось), промежуток времени – ничего не получалось.
  Некоторое время спустя я остановился возле шикарного магазина одежды, а надо вам сказать друзья мои, часть пути я проделал в каком-то забытьи, нечто вроде летаргии и как вышел к витрине этого дорогого магазина я совершенно не могу сказать.
  За стеклом в витрине застыли несколько манекенов, в слишком уж естественных позах. Это была некая свадебная композиция – отец невесты в ладно скроенном фраке, её подружки в воздушных, дорогущих на вид платьях, свидетели в строгих черных костюмах. Манекен невесты, одетый в чудное, белее белого платье и фату, стоял чуть впереди всей группы. Не хватало в этой панораме только одного персонажа – жениха.
  Вдруг моё зрение сфокусировалось на моем же отражении в вымытом до полной прозрачности стекле витрины. Я удивлённо, словно видел себя в первый раз, разглядывал отражение.
  Из витрины с несколько озадаченным выражением лица на меня смотрел высокий молодой человек в чёрном костюме, кипельно-белой сорочке и при галстуке, в дорогих на вид туфлях. Волосы немного растрепались: верно, виной этому был ветерок, всегда гуляющий по Манхеттену в это время года, однако было заметно, что волосы недавно были уложены в прическу.
    Вдруг все манекены пришли в движение, зашевелились, каждый сделал шаг, кто в лево, кто в право. Отец невесты одёрнул безупречно сидящий фрак, подружки просто  поменялись местами и приняли другие позы. Один из свидетелей закурил бутафорскую сигарету.
    Роботы-манекены догадался я. Видимо, я что-то читал об этом новшестве в «Таймс» или в «Нью-Йорк Пост»: две газеты, просматриваемые мной ежедневно, давали достаточно информации.
Краем глаза я заметил, как открылась дверь магазина и в мою сторону направились несколько человек в форме охраны. Возглавлял охранников полный человек в хорошо сидящей тройке, сразу было видно кто здесь начальник.
  Они быстро подошли ко мне и остановились в ожидании приказаний упитанного господина.
- Вот он! – Сказал толстяк. – Сам пришел, а вы искать нужно. Чего его искать?
Как брать? – Усатый, средних лет охранник уставился на меня водянистыми, рыбьими глазами.
- Руками Джонс! Руками! – Осклабился толстый начальник. – С кем приходится работать!
  Усатый Джонс сделал знак двум охранникам помоложе. Те подошли и крепко взяли меня за руки каждый со сваей стороны. Это мне совершенно не понравилось.
«Что вы себе позволяете» хотел сказать я, но вдруг понял, что не могу. Нет я не был немым. Просто физически не смог разлепить губ. Это меня сначала сильно удивило. А потом уже  волочимый под руки охранниками в сторону магазина я осознал весь ужас своего незавидного положения. Я совсем не мог ничего сказать!
    - Как он вообще ушел? – Бросил один охранник.
Ему никто не ответил.
  Меня втащили в помещение магазина и сразу провели в какую-то бытовую комнату, или кладовую. Усадили на стул с высокой спинкой. Сзади скрипнула дверь, и из-за моей спины вышел молодой человек, остановился напротив меня и, чиркнув золотой зажигалкой, закурил ароматную сигарету.
  - Вот и жених пожаловал. – Молодой человек затянулся и выпустил несколько колец дыма.
К нему подошел толстяк, и оправдываясь нервно, сказал.
-  Сеньор Антонио, это просто экстраординарный случай! Такой ошибки не могло быть!
- Не могло? – Сеньор Антонио саркастически улыбнулся. – Значит могло. Давайте дальше мистер Робертсон. И побыстрее.
- Это на производстве ошиблись. Перепутали интеллекты. Манекен получил интеллект робота-клерка. – Мистер Робертсон улыбнулся. – Мы не сразу поняли, как он смог идти по улице? Ведь у манекена не рабочие органы чувств. Манекен не видит, не слышит, не чувствует, не может естественно говорить. Это почти кукла. А потом выяснили: мозг клерка по интернету связался со спутником и посредством навигации прогулялся по городу. Видел всё из космоса. Вы только представьте сибе!
  - Занимательно. – Сеньор Антонио задумался. – Вот ведь ирония судьбы! Интеллект, приготовленный к вечному сидению в офисе в полутеле и тело, приговорённое вечно кривляться в витрине на потеху публики так удачно спарились. Они получил свою порцию впечатлений, теперь настал черёд мне получить сваю собственность назад.
Он сделал последнюю затяжку и отдал приказ охранникам.
- Приступайте.
Охранники двинулись в мою сторону. В руках у одного был странный прибор, напоминающий музыкальную шкатулку. Он направил его в мою сторону. Прибор тихо, но отчётливо загудел.
Я сидел и думал. Значит я робот? Как такое может быть? Почему и зачем всё это случилось? Страшно…
Внутри меня щелкнуло, и я провалился в темноту.
                                                                  ***
    К витрине дорогого магазина готовой одежды для свадеб подъехал лимузин. Из машины вышла парочка страждущих соединить себя узами Гименея.
- Смотри Гордон, какие красивые манекены. – Девушка нежно тронула своего спутника за руку.
Вдруг манекены пришли в движение: отец невесты поправил галстук-бабочку, подружки переложили букеты из рук в руки, один свидетель достал пачку сигарет и протянул её другому.
Невеста протянула руку к голове жениха, поправить его безупречную причёску, жених сделал шаг и, встав напротив своей вечной суженной, обнял её за талию.
- Мери – это роботы! – Гордон разглядывал группу манекенов. – Я читал про них, вроде бы в «Таймс» или «Нью-Йорк Пост». Точно не помню.
- Роботы? Вот это да! – Мари удивлённо смотрела на диковинку. – А жених как живой. И такой счастливый.
- Это от того, что он никогда не станет мужем. – Засмеялся Гордон.
- Гордон, не хами! – Мери улыбнулась и потянула жениха к дверям, ведущим в магазин.
22.04.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 22.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ЛитераДура, 22-04-2008 21:01:06

может так будет лучше

152

Князь БолтКонский, 22-04-2008 21:01:14

привет Чмо...как сам?

153

Князь БолтКонский, 22-04-2008 21:01:56

22-04-2008 21:01:04  Бабик 


у/к - уебывай к хуям

154

Чмопиздрокл, 22-04-2008 21:02:16

ответ на: дура абыкнавенная [146]

>145. неинтересно ему. кто тебя спрашывает. песдуй нахуй атсюдава

так ему бля! бугага

над этим: "И вряд- ли под этим крео вышел бы в каком угодно виде" очень громка смеялса

155

Чмопиздрокл, 22-04-2008 21:03:44

князь нынче не в духе-с.. хехе

152 - это ты меня имел в виду? ничо сам.

156

НАДЯНЯ ©, 22-04-2008 21:04:45

Здравствуйте, сволочи! (с)

157

Чмопиздрокл, 22-04-2008 21:05:02

ответ на: Бабик [150]

уважаемый каллега, розумееца

158

team two, 22-04-2008 21:05:22

22-04-2008 20:59:54  Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [148] 

22-04-2008 20:58:18  team two 

а хуле он асел этот тобой назвался? ху из ит?

Да х.з. Меня уж тут два дня не было

146. Иди на хуй. Желательно, чтоб я больше тебя не слышал.
Держи слово, сволатчь. Нет меня для тебя. Идиотка, блять

159

Хорст Вессель, 22-04-2008 21:05:52

ответ на: НАДЯНЯ © [156]

>Здравствуйте, сволочи! (с)
и вамнехварать!

160

дура абыкнавенная, 22-04-2008 21:05:59

154. чмпздркл. хуле с нево долбоёба взять. мысль сваю хуже миня оформляет. бред тотошы называеца

161

Князь БолтКонский, 22-04-2008 21:06:04

22-04-2008 21:03:44  Чмопиздрокл 

именно..рад за тебя и твоих детей..да хуле там в духе не в духе...пидорасы французы устроили проблему в Турции нам...и пиздец..жопа со всех сторон..если вкратце..долгов на поллимона евро

162

НАДЯНЯ ©, 22-04-2008 21:07:08

Курим?

163

Хорст Вессель, 22-04-2008 21:07:57

ответ на: Князь БолтКонский [161]

??

164

НАДЯНЯ ©, 22-04-2008 21:08:01

Пйом?

165

НАДЯНЯ ©, 22-04-2008 21:08:54

Апядь все на тормозах офесных тырнетов... какое гавно...

166

ЛитераДура, 22-04-2008 21:09:35

Князю теперь денег не хватит снять офис в подвале Бабруйска

167

Хорст Вессель, 22-04-2008 21:09:50

ответ на: НАДЯНЯ © [164]

пердим

168

НАДЯНЯ ©, 22-04-2008 21:11:53

ответ на: Хорст Вессель [167]

>пердим

Да, это нормально с возрастом. Каг и дальнозоркость.

169

Князь БолтКонский, 22-04-2008 21:12:21

22-04-2008 21:07:57  Хорст Вессель 


блядь пришол пидор из Бюро Веритас...и нахуячил замечаний..устранять денег нет..стоять тоже нет...короче нужно продавать..а жаль

170

Бабик, 22-04-2008 21:12:27

22-04-2008 21:08:01  НАДЯНЯ © 

жжом
превет,Надюш

171

Чмопиздрокл, 22-04-2008 21:12:28

ответ на: Князь БолтКонский [161]

поллимона евро... это ж 25 фотографиий голой карлы бруни.. внотуре попадос

172

Бабик, 22-04-2008 21:14:32

ответ на: Чмопиздрокл [171]

>поллимона евро... это ж 25 фотографиий голой карлы бруни.. внотуре попадос


а сколька ж это фотаг Надяни получица?

173

дура абыкнавенная, 22-04-2008 21:14:47

выручять князя надо. у меня есть лишняя штемпельная падушечьга. можъ пособим кто чем может

174

Князь БолтКонский, 22-04-2008 21:14:56

22-04-2008 21:12:28  Чмопиздрокл 


а знаешь сколько сэмак можно купить на эти бабки?

175

бывший, 22-04-2008 21:15:37

О взаимозаменяемости отдельно взятого оффисного еблана с отдельно взятым манекеном.
Антураж слегка покоробил (хотя отдаю себе отчёт, что мизансцена вынужденная).

176

ЛитераДура, 22-04-2008 21:15:59

исо-хуясо

177

клон трафика, 22-04-2008 21:17:27

скора двезти

178

ЛитераДура, 22-04-2008 21:17:41

а я ему сертификат выпишу и всему его менеджменту

179

дура абыкнавенная, 22-04-2008 21:17:56

Надюшо. переведи 175, мая  ласточьга

180

бывший, 22-04-2008 21:18:09

Добрый вечер, уважаемые коллеги. Князю выражаю умеренное сочувствие, русский с-пизднес не без сюрпризов.

181

Хорст Вессель, 22-04-2008 21:18:51

до гусей нахаем?

182

Иныргетег ниибаццо, 22-04-2008 21:19:36

Под какими препаратами сегодня? Крео - полная поебень, бред преподавателя труда и физкультурника. Аффтару положить голову на рельс и не отвлекаться.

183

НАДЯНЯ ©, 22-04-2008 21:19:46

ответ на: Бабик [170]

Дарова, нацменьшынство.

184

Хорст Вессель, 22-04-2008 21:19:54

ответ на: бывший [180]

добрый вечер,уважаемый коллега

185

Чмопиздрокл, 22-04-2008 21:21:22

ответ на: Бабик [172]

>>поллимона евро... это ж 25 фотографиий голой карлы бруни.. внотуре попадос
>
>
>а сколька ж это фотаг Надяни получица?

не знаю нащот фоток, а минетов порядка пятидесяти тыщ должно получица

186

бывший, 22-04-2008 21:21:27

ответ на: Хорст Вессель [184]

Добрый вечер, уважаемый коллега.

На хуй манекена
В витрине стоящего
Дрочит невеста

187

Иныргетег ниибаццо, 22-04-2008 21:21:28

ответ на: НАДЯНЯ © [156]

Надько, превед!

188

Хорст Вессель, 22-04-2008 21:21:44

гусеги еще не скоро,при таких темпах сранья не скоро дабиремся

189

НАДЯНЯ ©, 22-04-2008 21:21:48

ответ на: дура абыкнавенная [179]

>Надюшо. переведи 175, мая  ласточьга

Он их просто опустил. Каг абычьно.

190

ЖеЛе, 22-04-2008 21:22:07

добрый вечер, чатлане...

191

ЛитераДура, 22-04-2008 21:22:23

22-04-2008 21:19:36  Иныргетег ниибаццо  [ответить] [+цитировать] [182] 

Под какими препаратами сегодня? Крео - полная поебень, бред преподавателя труда и физкультурника. Аффтару положить голову на рельс и не отвлекаться.

не делай вида, что читал

192

НАДЯНЯ ©, 22-04-2008 21:22:25

ответ на: Иныргетег ниибаццо [187]

О, здарова! Сто лет не видела!

193

Иныргетег ниибаццо, 22-04-2008 21:22:55

Чмопиздроклу тожэ превед!

194

бывший, 22-04-2008 21:23:22

ответ на: Чмопиздрокл [185]

Y, уважаемый коллега. Крылья в этом году выглядят получше?

195

Иныргетег ниибаццо, 22-04-2008 21:23:31

ответ на: ЛитераДура [191]

Чессна пытался

196

ЖеЛе, 22-04-2008 21:23:34

кстате - в карзине вывесил подряд читыри креатива некоего антона тополева - изрядный мудаг йа вам далажу... а срьот как обильно... скоро йурига дагонит...
хотя нет... тунгуса не догнать... но васпетателя - точно асилит...

197

два яичка, 22-04-2008 21:23:35

аморальные двесте рублей

198

Князь БолтКонский, 22-04-2008 21:23:36

спасибо за сочуствие..только мне похуй..проблему не у меня а у владельца собственности..а я просто бабло не полуаю пока проблемы

199

ЖеЛе, 22-04-2008 21:23:49

двезди?...

200

ЖеЛе, 22-04-2008 21:23:55

туту...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg