Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не хочу в попку!

  1. Читай
  2. Креативы
Я не пойму, что ему надо. Почему он мне вдруг заявляет: "ты ничего не умеешь!" И это после того, как я извивалась под ним, принимала различные позы, как только не свисала с постели... Я думала, что ему нравится.. Я думала что он считает меня супер в этом плане. Я и сама себя считала пусть не такой опытной, но по крайней мере страстной, соблазнительной и ненасытной... А тут вдруг, когда я все ему отдала, слышу лениво-пренебрежительное: "ты ничего не умеешь!" А я всегда так - сначала не обращаю внимания, потом вдруг  доходит ,что меня унижают, и закипает обида.. "Что конкретно тебе не нравится?" - спрашиваю я. "Да так, ничего," - отвечает он, отворачивается и засыпает... Вот так... А я остаюсь один на один со своими мыслями и раной в душе. Что же ему не хватает?

Я вспоминаю, как однажды, во время секса он шепнул мне на ушко: "Давай в попку!". Я тогда не приняла этого всерьез, отшутилась. Но, видимо, все на самом деле было серьезно. Через некоторое время он возвратился к этому разговору. Снова во время занятия любовью, ласково но настойчиво попытался уговорить меня на анал... Я попыталась свести это в шутку, кое-как вывернулась, но похоже, он обиделся. Еще несколько раз намекал, но я делала вид, что не понимаю. Параллельно с этим отношение к нему менялось. Я стала ревновать его к прошлому. Сколько баб у него было? Они что, все давали ему в попку? Конечно, иначе где бы он этому научился? Или он может быть думает, что я такая же, как его бывшие шлюхи? А может, у него мужики были? Хотя это, по его словам, "ахтунг".
Я горестно вздыхаю. Неужели мне придется согласиться? Даже одна мысль об анальном сексе производит во мне протест. Мне этого не надо. Я не такая. Я ничего не имею против тех людей, которым это нравится. Ради Бога. Пусть Занимаются. Хоть в рот, хоть в зад. Пусть получают свои оргазмы. А мне достаточно того, что есть.
Обида душит меня. Неужели ему мало моей любви? Неужели ему мало того, что девушка, за которой бегал весь курс, выбрала его? А ведь другие стояли передо мной на коленях, заваливали цветами... А я отдалась ему.. Я думала, он будет счастлив...

Я с брезгливостью начинаю думать, как все это может произойти, если я соглашусь. Ведь понадобится смазка. И покупать её, конечно же, придется мне. Как приходилось покупать презики, потому что он стеснялся. Он как-то подводил меня к витрине в аптеке, где лежали все эти любриканты, как бы невзначай, мол, смотри, какая ерунда продается! Он оказывается уже тогда об этом думал... А я дурочка наивная, не поняла... Удивлялась ещё вслух, мол, есть же извращенцы!
Да, покупать придется мне. Потом надо ведь будет какую-то гигиену провести. Я слышала, что перед этим клизмы ставят... Чтоб не было неожиданности... Опять все заботы и страдания на мои плечи. А ему все удовольствия - сунул, вынул - и баиньки!

Самое главное, что мне ничего такого от него не надо. Я девушка без запросов. Если уж откровенно, даже этого куннилингуса несчастного от него мне не надо. Хотя он считает, что нечто неземное и божественное мне делает. В этом есть и моя вина. Я ему как-то говорила, что мне супер, очень это приятно, я улетаю, но на самом деле, я равнодушна. Во-первых, по большому счету, я не собака, чтобы меня вылизывать, во-вторых, он все равно не сможет сделать так, как нужно. Пусть он может разобрать и собрать компьютер, переустановить систему, починить машину, разгадать суперсложный кроссворд, ещё что-то совершить такое, но правильно сделать куни (и не забыть побриться перед этим) ему не дано.

Не спится. Тема не дает мне покоя. Я встаю, включаю компьютер, и набираю в поисковике "Анальный секс". Правда, чувствую себя при этом, как вор, застигнутый врасплох. Мне кажется, что все сотрудники "Яндекса" теперь знают, что Наташа С.(имя изменено) заходила интересоваться анальным сексом... Но я такой человек - если я чего-то не знаю, стараюсь восполнить этот пробел. От содержания выпавших ссылок чуть не тошнит... Да, вот он, Интернет, во всей своей красе! Фотки достойны того, чтоб на них посмотреть! Вот на что, очевидно, мой милый любуется ночами в сети! Через полчаса я уже образованный человек по части смазок и такого прочего... Даже не шокирует почти ничего... Даже морально подготовилась к испытаниям и почти не против, если что...
Но только все-равно на душе кошки скребут... Ради любви я готова на многое. Я так воспитана. И скорее всего я соглашусь... Но!! Я по-прежнему считаю, что это из-вра-ще-ни-е! Пусть я не Наташа Ростова, но и не Елена Беркова какая-нибудь... И это - извращение! И мне придется притворяться, что приятно, иначе милый расстроится...  Он ещё спрашивет, удивляется: «Почему ты в попку не хочешь?»  Так и хочется сказать: «Попробуй сам! Попка-то у всех одинаковая!»

Пальцы сами собой начинают набирать этот текст. Это еще со школы осталось - все переживания переносить на бумагу. Потом уничтожать. Так легче становится. Только этот текст я удалять не буду. Я зашлю его на его любимый Удав. Теперь я начинаю догадываться, где он набрался этого добра. Здесь ведь сплошь образованные и интеллигентные люди! А что матерятся, так это так, игра, чтобы раскрепоститься и снять стресс! Ну что ж, пусть, играйте, "камрады", флаг вам в руки! Проповедуйте свои похабные идеи... Вам ведь что - поиграли и всё, наутро опять солидные и уважаемые. И не важно, что расхлебывать эту кашу порой другим приходится...

А вообще-то, ебитесь в рот, как советует вам камрад Удав. На этом все. Сенк ю! Извините, что выругалась...

Принцесса Фиона , 11.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

стелькина, 11-04-2008 11:16:52

мимит

302

стелькина, 11-04-2008 11:17:06

сссуки

303

sqwer, 11-04-2008 11:17:27

с другой стороны каму тут ишо палемезировать а ебле в жопу как не клонам?? ани в этой тематике живут пастаянна...доля их такая - вещять, сидя на чьёмнить хую

304

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-04-2008 11:17:34

вот ведь

305

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2008 11:17:34

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [292]

ыыы

306

Морячог, 11-04-2008 11:17:54

большое количество качественной ебли - это аццкей труд...Нахнадо?

307

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-04-2008 11:18:06

тынц

308

Робот-Ебобот, 11-04-2008 11:18:43

>"Ажиотаж пропадает тогда когда вытаскиваешь на хую непереваренную шкурку от болгарских томатов(вариант-  кунжут из бигмака)"
гыгыгыгы, согласен на все стопицот
вот что лучше всякаго анальнаго секаса, по крайней мере ф пятниццу
http://i018.radikal.ru/0804/20/3f66f490b028.jpg

309

стелькина, 11-04-2008 11:18:53

не хами, пиписькин

310

Мандала, 11-04-2008 11:19:23

Морячог:
33% грамотных баб - это 33% мамочек, которые луну готовы достать с неба ради своих трахалей-сыночков, не то, что назвать черное белым. Чего только не наврут, чтобы дурачок был доволен

311

Донецццкий бандит, 11-04-2008 11:19:33

Крик души, бля. Или очка? Задумался...

312

natural mystic., 11-04-2008 11:19:40

ответ на: СудМед [300]

>>Доброе утро, коллега!
>>Дорое-доброе!
>>Я что-то не узнаю Вас в маскераде?

предположу: в гондоне

313

Морячог, 11-04-2008 11:19:42

*большое количество качественной ебли* vs *тык пык рататуй ыыыы и проч.*

Пабеждает второе, и это заебись.

314

Тётя Фая, 11-04-2008 11:20:49

ответ на: Морячог [306]

>большое количество качественной ебли - это аццкей труд...Нахнадо?

разочарована...
sqwer

недоброе утро

315

VAVAS, 11-04-2008 11:20:50

Всем привет!

По ходу пиесы срач здесь и в этом нет сомненья!!!!

Любимая тема "околоахтунгова" срача - ебать в жопу бапп латентная педерастия или нет!!!!!

Ну чтож, всем уже ясно, што афтарша полная ебланша вне зависиомоти даст она себя отпердолить в шоколадный глас или нет, и это прекрасно!

По поводу остального могу сказать одно - тут каждый сам решает для себя... однако, мне думается - тот кто не ебет в жеппу бапп только потому, что думает, что это скрытый ахтунг - сам первый является латентным педоразом.. гы-гы-гы...

316

Краскопульт, 11-04-2008 11:20:59

http://i027.radikal.ru/0803/8f/e0153045703d.jpg

317

VAVAS, 11-04-2008 11:21:25

блядь, да што такое??? где мой камент??*!!!!!

318

СтарыйПёрдун, 11-04-2008 11:21:26

Фсие понемаю - одново ни пойму -пачему прынцесе таг мало ачкофф ставят?
Мативация:
1. Про ачко написано - несамнено плюз
2. Изложено весьма недурно - опять-таки плюз
3. Аффтар придполажительно зиленая пелотка - два плюза
4. Взглят праблемы изнутре - глубокое праникновение в працесс +
5. Тема ебли роскрыта
6. Ни ахтунг

Кстате, доброе утро!

Щитаю 5***** это наша обязаность перед таким крео!
Вот!!
З почином!!!

А2 и Бруточка - индевидуальный пятничный превед

319

Clever, 11-04-2008 11:21:51

ответ на: СудМед [289]

да ладно вам, док, какая разница кому что нравится на данном ресурсе

320

СтарыйПёрдун, 11-04-2008 11:21:52

О йез Краскапульт

321

Морячог, 11-04-2008 11:22:06

11-04-2008 11:19:23            Мандала      

И это заебись! Вот где сцабака порылась...Пральна говороишь
Я и не спорю, патамушто истина...Чем мужчино от рибёнка отличаеццо? Только стоимостью их игрушек.
А чем онал не игрушка, ежели "бабо-мамочька" от етово кончает шопиздец? И хуле?

322

StarПер, 11-04-2008 11:22:19

грусно все это блять...

323

стелькина, 11-04-2008 11:22:38

таки охамел, сукин сын /вздохнула устало, пошла за скалкой/

324

Олег Покс, 11-04-2008 11:22:56

то есть хуекс

325

Маскерадный гондон, 11-04-2008 11:23:15

ответ на: natural mystic. [312]

>>>Доброе утро, коллега!
>
>>>Дорое-доброе!
>
>>>Я что-то не узнаю Вас в маскераде?
>
>предположу: в гондоне

Как догадался?!!

326

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2008 11:23:39

Маскерадный гондон СудМед

Опять всена...Опять врачи...

327

Морячог, 11-04-2008 11:23:41

11-04-2008 11:20:49            Тётя Фая      

Здарово, Тёть. Да я пежжу, наверно. С тобой гатоф потрудиццо, ыы.

328

Дон Мудильо де Паскудо, 11-04-2008 11:24:20

ответ на: Робот-Ебобот [308]

Ога.. На портрете господина ПЖ.. тьху, блять, ВВП сало резал?! Собирайсо - за табой уже выехали, гааааа

329

Тётя Фая, 11-04-2008 11:26:08

11-04-2008 11:23:41  Морячог 
ну замечательно..(облегчённо взохнула) а то как то не люблю неактивных мужиков.

330

Морячог, 11-04-2008 11:26:24

11-04-2008 11:20:59            Краскопульт             [ответить] [+цитировать] [353]

http://i027.radikal.ru/0803/8f/e0153045703d.jpg
_____________

Вот што не хватает на этой фотке - таг это бумажки с ценником из ремонта, на подошве туфли...

331

Clever, 11-04-2008 11:26:50

Бляяяять, быстрей бы вечер уже

332

Сижу Пью, 11-04-2008 11:27:09

Всем здрасте! Сретесь? Ну, ну...

333

sqwer, 11-04-2008 11:27:22

ответ на: sqwer [303]

>с другой стороны каму тут ишо палемезировать а ебле в жопу как не клонам?? ани в этой тематике живут пастаянна...доля их такая - вещять, сидя на чьёмнить хую
шото вы запиздились милейший, ведь на хую у дедушек вы сидели, а мы в это время в общаге бап ебали. Завалите пасть и не шамкайте

334

СтарыйПёрдун, 11-04-2008 11:28:35

ответ на: Морячог [330]

Солидарен с Вами - доброе пятницо

335

Маскерадный гондон, 11-04-2008 11:28:42

Ну и кто был последним??

336

Ылья Мураметс, 11-04-2008 11:29:22

а, хуйня какая-то.
дай ты ему в жопу, хули...

337

Скатина, 11-04-2008 11:29:25

Наташка, а давай в попку!

338

Олег Покс и его армия клонов, 11-04-2008 11:30:17

>смелая Олечка-клон на балкончике
ща мы и до твоих старчиских марин доберёмся, пагодь!

339

СтарыйПёрдун, 11-04-2008 11:30:21

>вот все песдят - ональный секс, ональный секс...
>а что ето токое?

ВАМ привычнее клОНАЛЬный пассив?

340

Мандала, 11-04-2008 11:30:25

Суд Мед:
Коллега!!! Где вы?
Объясните Морячку (359), что бабы не кончяют от анального секса. Что это равносильно оргазму от ковыряния в зубах.
Я с ним не могу разговаривать, а вы деликатный как все патологоанатомы

341

Yjin, 11-04-2008 11:30:39

хорошо написала , а в попку таки давать надо , пусть и не ему - ибо не хуй

342

СудМед, 11-04-2008 11:30:55

ответ на: Clever [319]

>да ладно вам, док, какая разница кому что нравится на данном ресурсе

Я боюсь, что нарушил куртуазность поведения. (с) Гы-гы-гы!

343

sqwer, 11-04-2008 11:31:01

срать мне на тя ...пшол нах..разазлённый прямо и иди

344

Clever, 11-04-2008 11:31:27

ответ на: Мандала [340]

СудМед из мужеской солидарности будет молчать.хе-хе

345

sqwer, 11-04-2008 11:31:55

>вот все песдят - ональный секс, ональный секс...
>а что ето токое?
это когда не в уши ебёт лейтенант Приходько, а когда в жопу рядовой Бегуралидзе!

346

бывший, 11-04-2008 11:33:31

ответ на: Мандала [310]

>33% грамотных баб - это 33% мамочек, которые луну готовы достать с неба ради своих трахалей-сыночков, не то, что назвать черное белым. Чего только не наврут, чтобы дурачок был доволен
Ваш личный опыт не универсален. Знавал несколько дам, весьма поощряющих очковые развлечения.
Поскольку был связан с ними отношениями скорее дружескими, чем ебельными, не считаю с их
стороны указанные игрища одолжением. В смысле брака я и тогда, и сейчас бесперспективен, похист.

347

СтарыйПёрдун, 11-04-2008 11:33:35

ВылАжите в табличном вариате для простаты восприятия народом, плиз

348

Морячог, 11-04-2008 11:33:35

11-04-2008 11:28:35            СтарыйПёрдун      

Здравствуй уважаемый коллега.

349

СудМед, 11-04-2008 11:33:41

ответ на: Мандала [340]

>Суд Мед:
>Коллега!!! Где вы?
>Объясните Морячку (359), что бабы не кончяют от анального секса. Что это равносильно оргазму от ковыряния в зубах.
>Я с ним не могу разговаривать, а вы деликатный как все патологоанатомы

Уважаемая Мандала!
Оргазм наступает и при анальном сексе. Не у всех конечно, и при определенной обстановке. Также как может произойти и самопроизвольный оргазм (без явного раздражения эрогенных зон). Так что Вы тут не правы.

350

Clever, 11-04-2008 11:33:46

ответ на: СудМед [342]

вам ли бояться, док! мегеге

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg