Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не хочу в попку!

  1. Читай
  2. Креативы
Я не пойму, что ему надо. Почему он мне вдруг заявляет: "ты ничего не умеешь!" И это после того, как я извивалась под ним, принимала различные позы, как только не свисала с постели... Я думала, что ему нравится.. Я думала что он считает меня супер в этом плане. Я и сама себя считала пусть не такой опытной, но по крайней мере страстной, соблазнительной и ненасытной... А тут вдруг, когда я все ему отдала, слышу лениво-пренебрежительное: "ты ничего не умеешь!" А я всегда так - сначала не обращаю внимания, потом вдруг  доходит ,что меня унижают, и закипает обида.. "Что конкретно тебе не нравится?" - спрашиваю я. "Да так, ничего," - отвечает он, отворачивается и засыпает... Вот так... А я остаюсь один на один со своими мыслями и раной в душе. Что же ему не хватает?

Я вспоминаю, как однажды, во время секса он шепнул мне на ушко: "Давай в попку!". Я тогда не приняла этого всерьез, отшутилась. Но, видимо, все на самом деле было серьезно. Через некоторое время он возвратился к этому разговору. Снова во время занятия любовью, ласково но настойчиво попытался уговорить меня на анал... Я попыталась свести это в шутку, кое-как вывернулась, но похоже, он обиделся. Еще несколько раз намекал, но я делала вид, что не понимаю. Параллельно с этим отношение к нему менялось. Я стала ревновать его к прошлому. Сколько баб у него было? Они что, все давали ему в попку? Конечно, иначе где бы он этому научился? Или он может быть думает, что я такая же, как его бывшие шлюхи? А может, у него мужики были? Хотя это, по его словам, "ахтунг".
Я горестно вздыхаю. Неужели мне придется согласиться? Даже одна мысль об анальном сексе производит во мне протест. Мне этого не надо. Я не такая. Я ничего не имею против тех людей, которым это нравится. Ради Бога. Пусть Занимаются. Хоть в рот, хоть в зад. Пусть получают свои оргазмы. А мне достаточно того, что есть.
Обида душит меня. Неужели ему мало моей любви? Неужели ему мало того, что девушка, за которой бегал весь курс, выбрала его? А ведь другие стояли передо мной на коленях, заваливали цветами... А я отдалась ему.. Я думала, он будет счастлив...

Я с брезгливостью начинаю думать, как все это может произойти, если я соглашусь. Ведь понадобится смазка. И покупать её, конечно же, придется мне. Как приходилось покупать презики, потому что он стеснялся. Он как-то подводил меня к витрине в аптеке, где лежали все эти любриканты, как бы невзначай, мол, смотри, какая ерунда продается! Он оказывается уже тогда об этом думал... А я дурочка наивная, не поняла... Удивлялась ещё вслух, мол, есть же извращенцы!
Да, покупать придется мне. Потом надо ведь будет какую-то гигиену провести. Я слышала, что перед этим клизмы ставят... Чтоб не было неожиданности... Опять все заботы и страдания на мои плечи. А ему все удовольствия - сунул, вынул - и баиньки!

Самое главное, что мне ничего такого от него не надо. Я девушка без запросов. Если уж откровенно, даже этого куннилингуса несчастного от него мне не надо. Хотя он считает, что нечто неземное и божественное мне делает. В этом есть и моя вина. Я ему как-то говорила, что мне супер, очень это приятно, я улетаю, но на самом деле, я равнодушна. Во-первых, по большому счету, я не собака, чтобы меня вылизывать, во-вторых, он все равно не сможет сделать так, как нужно. Пусть он может разобрать и собрать компьютер, переустановить систему, починить машину, разгадать суперсложный кроссворд, ещё что-то совершить такое, но правильно сделать куни (и не забыть побриться перед этим) ему не дано.

Не спится. Тема не дает мне покоя. Я встаю, включаю компьютер, и набираю в поисковике "Анальный секс". Правда, чувствую себя при этом, как вор, застигнутый врасплох. Мне кажется, что все сотрудники "Яндекса" теперь знают, что Наташа С.(имя изменено) заходила интересоваться анальным сексом... Но я такой человек - если я чего-то не знаю, стараюсь восполнить этот пробел. От содержания выпавших ссылок чуть не тошнит... Да, вот он, Интернет, во всей своей красе! Фотки достойны того, чтоб на них посмотреть! Вот на что, очевидно, мой милый любуется ночами в сети! Через полчаса я уже образованный человек по части смазок и такого прочего... Даже не шокирует почти ничего... Даже морально подготовилась к испытаниям и почти не против, если что...
Но только все-равно на душе кошки скребут... Ради любви я готова на многое. Я так воспитана. И скорее всего я соглашусь... Но!! Я по-прежнему считаю, что это из-вра-ще-ни-е! Пусть я не Наташа Ростова, но и не Елена Беркова какая-нибудь... И это - извращение! И мне придется притворяться, что приятно, иначе милый расстроится...  Он ещё спрашивет, удивляется: «Почему ты в попку не хочешь?»  Так и хочется сказать: «Попробуй сам! Попка-то у всех одинаковая!»

Пальцы сами собой начинают набирать этот текст. Это еще со школы осталось - все переживания переносить на бумагу. Потом уничтожать. Так легче становится. Только этот текст я удалять не буду. Я зашлю его на его любимый Удав. Теперь я начинаю догадываться, где он набрался этого добра. Здесь ведь сплошь образованные и интеллигентные люди! А что матерятся, так это так, игра, чтобы раскрепоститься и снять стресс! Ну что ж, пусть, играйте, "камрады", флаг вам в руки! Проповедуйте свои похабные идеи... Вам ведь что - поиграли и всё, наутро опять солидные и уважаемые. И не важно, что расхлебывать эту кашу порой другим приходится...

А вообще-то, ебитесь в рот, как советует вам камрад Удав. На этом все. Сенк ю! Извините, что выругалась...

Принцесса Фиона , 11.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Краскопульт, 11-04-2008 09:11:37

http://i045.radikal.ru/0803/8b/385ea4ead2a8.jpg

2

ЙОЖ.©, 11-04-2008 09:11:40

ооо

3

ЖеЛе, 11-04-2008 09:11:41

тут...

4

Краскопульт, 11-04-2008 09:11:44

А зря!

5

Амиц Йегошафатович Цапперман (русский), 11-04-2008 09:12:11

ты попробуй

6

Енот-Паласкун, 11-04-2008 09:12:16

Атсаси детка

7

Амиц Йегошафатович Цапперман (русский), 11-04-2008 09:12:32

все бабы педарасы.

8

ЖеЛе, 11-04-2008 09:12:54

принцесса ли это?... не прынц ли песал?...

9

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2008 09:13:18

:)???:)???:)???:)???:)???.

10

собака Баскервилей, 11-04-2008 09:15:19

gaff

11

бывший, 11-04-2008 09:15:24

кг\ам анально-провокационный
Афтырю зашить жопу и рот, если есть пизда, то и её, до кучи.

12

собака Баскервилей, 11-04-2008 09:15:46

GAFF

13

Енот-Паласкун, 11-04-2008 09:16:31

апять бля провакация. бьюсь об заклад своималкоголизмом что это всо пиздёш. сука тварь.

14

не девачка (с мАсквы), 11-04-2008 09:16:48

фу какой скучный проект

15

Испизды Налыжах, 11-04-2008 09:17:52

Нравеццо - нинравеццо тирпи мая кросавецца.

16

S.S., 11-04-2008 09:17:55

Афтырьша, брось своего ебыря и купи страпон, он не будет тебе ебать мозг насчет анала

17

Чукотец, 11-04-2008 09:19:21

даканца нидачитал, но:

на название падрачил, от начала креоса-сблевал
вот ща сижу весь в сперме и блевотине, чо делать?

18

Дядё Джанки, 11-04-2008 09:19:35

>все сотрудники "Яндекса" теперь знают, что Наташа С.(имя изменено)
На самом деле имя - Евстигней Д. гугугугу

19

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 09:19:36

праслезилась

20

somekinda, 11-04-2008 09:22:54

как так? О_о ща пачитаем

21

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 11-04-2008 09:23:09

Нихуясибе.

22

ук рсфср, 11-04-2008 09:24:16

ебамарама....что ето было

23

Ханжа, 11-04-2008 09:24:21

>Я так воспитана. И скорее всего я соглашусь... Но!! Я по-прежнему считаю, что это из-вра-ще->ни-е! Пусть я не Наташа Ростова, но и не Елена Беркова какая-нибудь... И это - извращение!
Афтар прав гг
Ждем атчот "Как я дала в попку" гг

24

мушрут, 11-04-2008 09:27:57

мерзость фууууу

25

асел склеротик, 11-04-2008 09:28:05

па тексту понял,что при а\с нужна смазка .
но как подписываться один хуй непонятно

26

somekinda, 11-04-2008 09:29:12

аффтарша фригиднаякатолическаямонашкаистеричка????

27

somekinda, 11-04-2008 09:31:45

афторша живет с кем то кто "может разобрать и собрать компьютер, переустановить систему, починить машину, разгадать суперсложный кроссворд" (цэ) и не бреет лицо.
аффтарша живет с Васерманом.

28

ЙОЖ.©, 11-04-2008 09:33:06

Здаеца мне што афтар гамасек, а сафсем не бабо...

29

Abanamat, 11-04-2008 09:33:17

гы-гы.
принцесса, а ты попробуй, может понравицца?

30

Иныргетег ниибаццо, 11-04-2008 09:34:04

Это перепечатка из "Спид-Инфо" чтоль?

31

somekinda, 11-04-2008 09:35:28

аффтарша ЭММА!!! хуле жопа еще цела, а чувства уже задеты

32

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2008 09:37:20

Принцесса Фиона? А, понятно. Ясен хуй, Шреку анально давать не стоит, йопт. Порвет к хуям.

33

Хернаслиф, 11-04-2008 09:37:31

Авторша - не рыба и не мясо.

34

Гёрлланд, 11-04-2008 09:37:45

"Я думала, что ему нравится.. Я думала что он считает меня супер в этом плане"

Заебала думать уже.
Думать меньше надо - соображать больше.

35

наиотвратительнейший, 11-04-2008 09:38:06

ниче так, жизненно. Фиона, а может в попку?

36

somekinda, 11-04-2008 09:38:13

37?

37

папуасище, 11-04-2008 09:39:06

ответ на: Ханжа [23]

>>Я так воспитана. И скорее всего я соглашусь... Но!! Я по-прежнему считаю, что это из-вра-ще->ни-е! Пусть я не Наташа Ростова, но и не Елена Беркова какая-нибудь... И это - извращение!
>Афтар прав гг
>Ждем атчот "Как я дала в попку" гг
c фотками ыыыыы

38

Батанег (нихуя не пытыушнег), 11-04-2008 09:39:06

"""Он ещё спрашивет, удивляется: «Почему ты в попку не хочешь?»  Так и хочется сказать: «Попробуй сам! Попка-то у всех одинаковая!»""" (с) из крео

аффтарша, ты это - нехуй такие некорректные обобщения делать. У баб попа бывает симпатичн-округлая, тренированно-упругая, плоско-обвислая, целлюлитно-мерзкая, жирно-блевотная - это если па форме сопстна полужопий. Если нащот бабской анальной дырки - то бывает разъйобанная так, што ведро со свистом пралетит (не обязательно хуем разъйобанная, может быть, дама срёт жирными катяхами), или напротив - шило не присунешь. так што не пиздеть - жопы они сцуко разные.

39

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 09:41:50

асталось дождацца авторши в каментах.
здесь ее ждет стопиццот заманчивых
предложений, правда однообразных

40

НГ, 11-04-2008 09:42:20

"А я остаюсь один на один со своими мыслями"
"Через полчаса я уже образованный человек по части смазок и такого прочего..."

Теряюсь в догадках....

41

Дон Мудильо де Паскудо, 11-04-2008 09:43:11

Блиадь, каменты многа лутшу самаво высера. Спасибо, калеге, паржал, ыыыыыы. Афтырь, аккуратнее с этим - весь ливер выпадет, бгааа

42

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 11-04-2008 09:43:50

гыгы

прочитал , тоже мне Раскольников

43

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2008 09:44:00

http://static.oper.ru/data/gallery/l1048752639.jpg

44

MDMA, 11-04-2008 09:44:30

пиздец,нахуя Удав выложил это гавно?скоро бля школьные сочинения начнут постить

45

Родом из СюКю, 11-04-2008 09:45:00

нармально герла пишет, жизненно и главное правдиво

46

Cтаричюля, 11-04-2008 09:46:31

Ждём отчот с фотками разбитого дупла.

47

Гёрлланд, 11-04-2008 09:47:00

Обида душит меня. Неужели ему мало моей любви? Неужели ему мало того, что девушка, за которой бегал весь курс, выбрала его? А ведь другие стояли передо мной на коленях, заваливали цветами... А я отдалась ему.. Я думала, он будет счастлив...

Самое главное, что мне ничего такого от него не надо. Я девушка без запросов.
Нелогичная хуйня какая та...

новая шиза от Мижгона и фроста?

48

Краскопульт, 11-04-2008 09:47:10

Вообще ебать свою женщину в задницу жалко. Чужую можно.

49

Дон Мудильо де Паскудо, 11-04-2008 09:47:18

"Так и хочется сказать: «Попробуй сам! Попка-то у всех одинаковая!» (с)

Аффтырьша, настойчиво развевай эту тему и ризультаты низаставят ждать: ты либа аацке получишь паиблу, либо твой милый станет пидеразом. Ждем отчет в виде крео

50

Святое Гавно, 11-04-2008 09:47:28

каменторезка заебала....

51

Cтаричюля, 11-04-2008 09:48:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [43]

Хуясе!

52

Родом из СюКю, 11-04-2008 09:49:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [43]

ужоснах, откуда это?

53

Дон Мудильо де Паскудо, 11-04-2008 09:50:01

ответ на: Краскопульт [48]

Ога. А патом будете на лестничнай клетке встричаццо с соседом и друг другу ехидно улыбацо, гыыыы

54

smen, 11-04-2008 09:50:07

риально бувают пелотки от анала пруцца, и в песду им ебацца ни нада

55

somekinda, 11-04-2008 09:50:09

рубрека "дневники маладой пелотки" - рассказ "мой первый рас в зат или меня воспитале Пензенские затворнеке"

56

Дон Мудильо де Паскудо, 11-04-2008 09:50:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [43]

Кокое отвратительно кортинко, хе-хе

57

somekinda, 11-04-2008 09:51:14

песал Юрег

58

Дон Мудильо де Паскудо, 11-04-2008 09:51:51

ответ на: somekinda [55]

ГААААААА! Жжошь!

59

Гёрлланд, 11-04-2008 09:52:34

Пальцы сами собой начинают набирать этот текст. Это еще со школы осталось - все переживания переносить на бумагу. Потом подтеревшись такой хуйней - уничтожать. Так легче становится.

Епта! Еще бы - говна та нажраться....Капрофагам привет

60

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2008 09:53:08

мусчино песал. заебали проекты и латентные пидоры
/опять злая, ога, невыспалась/

61

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2008 09:55:00

http://voffka.com/archives/2007/10/01/038842.html  всем дрочить

62

Гёрлланд, 11-04-2008 09:55:32

Теперь я начинаю догадываться, где он набрался этого добра. Здесь ведь сплошь образованные и интеллигентные люди!

Точно блять не на Яндексе...

63

Сырой, 11-04-2008 09:55:40

Он как-то подводил меня к витрине в аптеке, где лежали все эти любриканты, как бы невзначай, мол, смотри, какая ерунда продается! Он оказывается уже тогда об этом думал...

новый жанр на Удавком - анальный детектив

Девачка аратись к психологу, сексапатологу исвятому атцу,а лучше ка всем сразу.

64

Краскопульт, 11-04-2008 09:56:18

http://i010.radikal.ru/0803/f7/a5a93514e6cb.jpg

65

Гёрлланд, 11-04-2008 09:57:20

ответ на: smen [54]

>риально бувают пелотки от анала пруцца, и в песду им ебацца ни нада

сруцца вернее...

66

ЯннА, 11-04-2008 09:57:24

злыи, плахие и пахабныи дятьке с удафкомо абидили неизвращенную и васпитанную девачку Фионо! рыдаю...

67

НИИ БЁТ, 11-04-2008 09:57:24

Нет, ну вы пасматрите чо делаецо ... ну не сука ли, а ... пажалела жопу для любимого челавека ... незачот

68

тот самый муж, 11-04-2008 09:57:54

ну че,не уговорили еще?
папозже тогда зайду

69

Краскопульт, 11-04-2008 09:58:46

ответ на: Дон Мудильо де Паскудо [53]

Лайф из лайф. Хуле делать? Зато совесть будет чиста, хехе.

70

Сырой, 11-04-2008 09:58:56

ответ на: ЯннА [66]

шекспир нервно пакуривает в грабу, или в склепе

71

Краскопульт, 11-04-2008 10:00:32

ответ на: smen [54]

>риально бувают пелотки от анала пруцца, и в песду им ебацца ни нада

Это ещё хуйня. Бывают пелодки, которые только от ласк груди кончают.
Кто больше?

72

Краскопульт, 11-04-2008 10:01:00

http://i015.radikal.ru/0803/4b/e8c8d97e68e7.jpg

73

Падводнеги!, 11-04-2008 10:01:08

согласен с афторшей! ебать в жопу бап=ебать в жопу мужиков=педерастия

74

птица обломинго, 11-04-2008 10:01:41

огурец - в жопе не жилец

75

Дядё Джанки, 11-04-2008 10:01:58

"Не хочу в топку", - как бы говорит своим рассказом нам афтор. "Ну уж хуй!" - как бы говорят в ответ четатели.

76

Гёрлланд, 11-04-2008 10:02:14

Я вспоминаю, как однажды, во время секса он шепнул мне на ушко: "Давай в попку!". Я тогда не приняла этого всерьез, отшутилась. А может, у него мужики были? Хотя это, по его словам, "ахтунг".приходилось покупать презики, потому что он стеснялся.

Дура ты блядь...
тут сука толстый намек на то, что твой ебыреныш латентные пидор.
Интим-шоп на Китай-городе тебе в помощь афца..

77

Красавец Шрек, 11-04-2008 10:02:33

нахера я на тебе женился,чудище болотное.охуеваю

78

Гёрлланд, 11-04-2008 10:03:40

Ты чо загавкал, гнида?

79

Дон Мудильо де Паскудо, 11-04-2008 10:04:27

ответ на: Падводнеги! [73]

Ошибаишсо, калега.
"Педерастия
(греч. paiderastía, от páis — мальчик и егáō — люблю), в узком смысле — мужеложество с мальчиками, в более широком — мужской гомосексуализм." (с) БСЭ
Пра пелотко ничего нисказано

80

Воспитатель дебилов, 11-04-2008 10:05:15

мужик вроде писал. так не о чом короче.

81

Гёрлланд, 11-04-2008 10:07:23

А поговорить?         [ответить] [+цитировать] [35]

Нихто ещьо не гаварил, што Листенон - глупиздна и правакатор? Правельна...Не правакатор он, а графаман.

82

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2008 10:07:35

ну всё понятно, писал наш уважаемый доктор Листенон. Ибо такая хуйня может нравицо только самому автору

83

Гёрлланд, 11-04-2008 10:07:46

слейся упырек..

84

винтег & шпунтег, 11-04-2008 10:07:59

удафф выкладывает пидорские истории?

85

Листенон, 11-04-2008 10:09:02

Хочу в попку

86

Морячог, 11-04-2008 10:09:59

Ну хуй знает...Пеарщеки заебали.

Принцесса-Хуесса. Пусть тебя негр ебёт вонючий, а не небритый муж. Дура, бля.

87

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 10:10:04

ответ на: Дядё Джанки [75]

>"Не хочу в топку", - как бы говорит своим рассказом нам афтор. "Ну уж хуй!" - как бы говорят в ответ четатели.

пасмеялась

88

Дон Мудильо де Паскудо, 11-04-2008 10:10:55

ответ на: Краскопульт [69]

Мудро, сцуко. Типо как сахранить харошее ибало при плахой игре. Пасиб за фотке - падрачил, хе-ех

89

Морячог, 11-04-2008 10:11:53

Здравствуйте коллеги.

Хотя чатиццо в теме про онал с дурами нет никакого жылания.

90

Морячог, 11-04-2008 10:12:16

Надо нахать

91

Морячог, 11-04-2008 10:12:32

Авотхуй

92

Морячог, 11-04-2008 10:12:41

Скоро

93

Морячог, 11-04-2008 10:12:53

Исчо

94

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 10:13:34

мима

95

не девачка (с мАсквы), 11-04-2008 10:13:45

??

96

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 10:14:30

ыыы
Морячог
это тебе привет

97

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2008 10:15:49

хуяго

98

не девачка (с мАсквы), 11-04-2008 10:15:51

барабашкина поздр

99

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2008 10:16:03

хуй и песда

100

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2008 10:16:07

палки, 3 шт

101

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2008 10:16:15

попка

102

не девачка (с мАсквы), 11-04-2008 10:16:17

тыдынц

103

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2008 10:16:24

хуййй

104

не девачка (с мАсквы), 11-04-2008 10:16:28

бляд

105

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2008 10:16:33

ваваывеав

106

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 10:16:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [98]

спасибо

107

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2008 10:17:00

суки. Ушел на обед.

108

natural mystic., 11-04-2008 10:17:16

Прикольно! Никогда еще не чатился с редакцией через бумажные письма! Как у вас дела? У меня все пучком. Выходите вечером отдельным изданием. Поболтаем.(с)

109

Гёрлланд, 11-04-2008 10:17:19

>давай вместе сольемся..я уже смазал свой стропонн эксклюзивным вазелином

Листегандон все больше напоминает мне героя крео...
Пидорка...уже даже не латентного, а эдакого старожила с разъебененым очком...

110

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 10:18:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [104]

валшебное "бляд" памагло
паздравляю

111

Гёрлланд, 11-04-2008 10:18:31

ответ на: natural mystic. [108]

>Прикольно! Никогда еще не чатился с редакцией через бумажные письма! Как у вас дела? У меня все пучком. Выходите вечером отдельным изданием. Поболтаем.(с)

Это что за ебанько здесь нарисовалось??

112

бывший, 11-04-2008 10:18:50

Комментаторы дружно разрабатывают очко афтырю.

113

Принц Фион, 11-04-2008 10:19:29

она мне сучка так и заявляет

http://i047.radikal.ru/0804/3c/15da9883cb5a.jpg

114

Юрий, 11-04-2008 10:20:05

/"И это после того, как я извивалась под ним, принимала различные позы, как только не свисала с постели/"

Засратае малолетнее животное думает, извиваться под кем-то - это круто. Это значит она хоть что то, но мыслет в ебле.

115

natural mystic., 11-04-2008 10:20:56

ответ на: Гёрлланд [111]

расслабься, я не по твою душу..

116

мидвед паиБалу, 11-04-2008 10:21:49

Бедный, бедный куннилингус.... практиццки нищщясный!

117

Ебливый Абезьян, 11-04-2008 10:23:28

хороший креатив. а главное жизненный! написать такое - не лаптем щи хлебать в рот вас всех ебать

118

мидвед паиБалу, 11-04-2008 10:24:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [107]

>суки. Ушел на обед.
хуяссе. я исчо незаффтракол. выпел, канешна...

119

Гёрлланд, 11-04-2008 10:24:46

Седьмой лесничий:
Листентон безмятежно прогуливался в окрестностях психлечебницы нумерь 19, ставшей ему в последнее время родным домом.
Из кукурузы случайно росшей неподалёку выскочил мужик в маске и с болтом. На Листентона напали оторопь и страх. Он резко перестал перещитывать влажные от жары сопственные яйца. Мужик выбросил ненужный ему болт, а также три гайки и разводной ключ. Затем достал свой хуй.
- Сосать. - Мужик грозно посмотрел на Листенона.
Листентон с ужасом апазнал голос директора заведения, который любил мацать своих пациентов.
-  Здравствуйте! Мы очень рады вас видеть. - Закричал Листентон и направил твердою рукой себе в гудок член мучителя.
Через день Листентона перевели в дурдом нумер 32 обвинив его в том, что он занимался сексом с мёртвой бапкой зам. директора по хозяйственной части.
С тех пор Листентон нефзлюбил кукурузу.
_________________________________________________________
Спасите кто-нибудь аффтора от графомании или он не остановица никогда.

120

НИИ БЁТ, 11-04-2008 10:25:21

вот блять предумал слоган:

СЕВОДНЯ В ЖОПУ ТЫ НЕ ДАШЬ,
А ЗАВТРА РОДИНУ ПРОДАШЬ !!

саатветствующую картингу надо исчо нарисовать

121

Падводнеги!, 11-04-2008 10:28:11

ответ на: Дон Мудильо де Паскудо [79]

>Ошибаишсо, калега.
>"Педерастия
>(греч. paiderastía, от páis — мальчик и егáō — люблю), в узком смысле — мужеложество с мальчиками, в более широком — мужской гомосексуализм." (с) БСЭ
>Пра пелотко ничего нисказано
БСЭ уже марально устарело.
меня никто не убидит что ебацца жопой/в жопу не педерастия.
если баба даёт в жопу это пидораска или бабопидор(с), а если мужик ебёт в жопу пох кого, бап, детей, мужиков - то он жопошник

122

Гёрлланд, 11-04-2008 10:31:30

>гыы..ну ты пидорюга.

ты вообще ни але чтоль?
Пидорок по всем раскладам ты,дружок :)

щас за кукурузой пойду...

123

РобЗомбе, 11-04-2008 10:32:04

Странная тема... Не зная афтара, приходицца настойчиво предполагать,
што писала фсётоке закомплексованая барышня, а не ваха...

124

не девачка (с мАсквы), 11-04-2008 10:32:33

предлагаю расширить аудиторию, есть много разведенных, замужних женщин, которые тоже считают это высшим достижением в жизни. а сколько еще тем...

125

птица обломинго, 11-04-2008 10:32:37

моряк ебет портовую шлюху.
- э, морячек, не в тот порт!
- хуйня, главное разгрузиться

126

любимый чебурек Листенона, 11-04-2008 10:32:38

Я позеленел уже... Где же ты, мой принц?

127

стелькина, 11-04-2008 10:32:53

а ты б поменьше извивалась, может ему неудобно..
куни ей не надо, не умеет он видите ли, а ты значицца умеешь? ну так подсказала бы, тупица

128

Морячог, 11-04-2008 10:33:17

Упту

Круто.
Извивалась, уходя манёвром на глубину.
Корму сберегли, но лопнули, хехе.

129

собака Баскервилей, 11-04-2008 10:33:26

аффтарша, лучче пасаси и нииби нам мосг.

130

Nr.bird, 11-04-2008 10:33:27

увы. нахинга куда больше чем осмысленных комментариев.

131

любимый чебурек Листенона, 11-04-2008 10:33:49

ответ на: стелькина [127]

Согрейте меня!

132

стелькина, 11-04-2008 10:34:58

ответ на: любимый чебурек Листенона [131]

ты ж вроде позеленел.. вонять не будешь, если разогреть?

133

любимый чебурек Листенона, 11-04-2008 10:35:29

ответ на: стелькина [132]

>ты ж вроде позеленел.. вонять не будешь, если разогреть?
Слегка. носками...

134

Падводнеги!, 11-04-2008 10:35:42

Гёрлланд шол па улице и наткнулся на доброго доктыря Листи.
-Ннннннна сука! Сказал Листик и ткнул скальпелем для резки докторской на бутеры, Гёрленда в аорту можечка (с)!
-Сссспасиба дохтырь! просипел Гёрлланд и быстрым шагом, поцкльзываясь на кафеле, промокшем от сопственной артериальной и венозной крови, отправился в сторону своей палаты, занимацца полезной физиотерапией с уткой

135

Гёрлланд, 11-04-2008 10:35:48

моряк ебет Листенона.
- э, морячек, не в тот порт!
- хуйня, главное разгрузиться

136

somekinda, 11-04-2008 10:36:14

ждём раскрытия темы палавой ебли в зад после выхода аффтарши из пещеры в окрестностях Пезы

137

somekinda, 11-04-2008 10:36:35

Пензы бля

138

Александр Второй, 11-04-2008 10:36:36

Признавайтесь, кто писал?

139

Read me, сцуко!, 11-04-2008 10:37:00

ответ на: Nr.bird [130]

Это был общий жестокий вердикт ресурсу, или Вы высказались по поводу частного случая?

140

Ведмедев, 11-04-2008 10:37:02

В жёппу ебут женщин латентные пижоры

141

стелькина, 11-04-2008 10:37:17

ответ на: любимый чебурек Листенона [133]

он тебя в носке хранит? ужос та какой

142

Реаниматор пелотаг, 11-04-2008 10:37:22

бросай нахуй своего латентного педераста.
эти компьютерщики и кроссвордогадатели совсем опидорились.
приходи ко мне - я от тебя в попку не потребую!
мне и нормальными способами нравится! )))

143

Морячог, 11-04-2008 10:37:42

11-04-2008 10:32:53            стелькина

Ну вот...Получаеццо, все бабы любят пиздолизов, но они бывают жопошникаме...
Ахуеть. Такое осчусчение, што люди прерсали кончать в миссионерских позах. Хаха.

144

любимый чебурек Листенона, 11-04-2008 10:37:49

ответ на: Александр Второй [138]

>Признавайтесь, кто писал?
Это не я!! У меня нечем...

145

Падводнеги!, 11-04-2008 10:37:51

Кстати бабы предлагающие не свой кишечник в качестве влагалища - афтоматом шлю нахуй. бляди-извращенки жопошницы!тьху

146

Гёрлланд, 11-04-2008 10:38:07

>моряк ебет Листенона.
>
>- э, морячек, не в тот порт!
>
>- хуйня, главное разгрузиться

Не так блять, а вот так:
Падводнеги ебут Листенона.
- э, морячки, не в тот порт!
- хуйня, главное разгрузиться

147

бывший, 11-04-2008 10:38:59

*аффтар: Принцесса Фиона*
Кстати, ебать в жопу самку(?) зелёного тролля пиздец как готично.

148

любимый чебурек Листенона, 11-04-2008 10:39:21

ответ на: Морячог [143]

>Ахуеть. Такое осчусчение, што люди прерсали кончать в миссионерских позах. Хаха.
Зато научились в комиссионерских.

149

Маскерадный гондон, 11-04-2008 10:39:43

Клизма 8л+ Смазка.Аптека. Отдел без рецептов. Подарочный набор ко дню Космнавта.

150

Падводнеги!, 11-04-2008 10:40:24

Гёрлланд ебёт сам себя,глядя в зеркало.
- э, не в тот порт!
- хуйня, главное разгрузиться

151

Морячог, 11-04-2008 10:40:26

Вынужден констатировать, што на рисурсе объявился новый пидорок. Или старый, но с новым ником. Или молодой, но тоже пидор.

Пеарщеки, бля. А по-другому поднимать hits\hosts\visitors уже не получаеццо?

152

Красавец Шрек, 11-04-2008 10:40:44

160
---
если б она еще дала,сука зеленожопая

153

Александр Второй, 11-04-2008 10:40:53

ответ на: бывший [147]

Мне вот не доводилось никого ебать в жопу.
Как Вы думаете, уважаемый коллега, многое я потерял?


Доброе утро, уважаемые.

154

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2008 10:41:24

ответ на: Морячог [151]

+1

155

Падводнеги!, 11-04-2008 10:42:09

Хромой дед-педофил надругался над внуком-гёрлландом
Парни глумятся над пьяными девчонкой Гёрлланд
Горячий анал Гёрлланд

156

любимый чебурек Листенона, 11-04-2008 10:42:17

суровая ебля резанских миссионеров. строго куда надо.

157

Мандала, 11-04-2008 10:42:31

мужик писал, полный далбаеб и пидор

158

Александр Второй, 11-04-2008 10:42:39

ответ на: Морячог [151]

Понимаешь, камрад, как только скользкая тема - сразу новый ник появляется.

159

Морячог, 11-04-2008 10:42:46

11-04-2008 10:41:24            DEVACHKA-PRIPEVACHKA

Ну привет. Мир?

160

Nr.bird, 11-04-2008 10:42:55

11-04-2008 10:37:00  Read me, сцуко!
это, скорее, вердикт моему пятничному состоянию. недовольству всем и вся.

161

Nr.bird, 11-04-2008 10:42:59

11-04-2008 10:37:00  Read me, сцуко!
это, скорее, вердикт моему пятничному состоянию. недовольству всем и вся.

162

стелькина, 11-04-2008 10:43:00

ответ на: Морячог [143]

>Ну вот...Получаеццо, все бабы любят пиздолизов...
>
когда тебе хуй сосут нравиццо? то-то же

163

не девачка (с мАсквы), 11-04-2008 10:43:30

а я с ностальгией пм вспоминаю. эээээээээх
вот кто умел, про минеты, отопление, еще чето там.

164

Падводнеги!, 11-04-2008 10:43:32

бывший-хуивший
александр втарой, как цой отравился мацой!

165

Александр Второй, 11-04-2008 10:43:37

ответ на: Мандала [157]

>мужик писал, полный далбаеб и пидор

Мне тоже показалось - писала не пилотка.
Насчёт второго утверждения - х.з.

166

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2008 10:44:31

ответ на: Морячог [159]

превед! чо за мир?

167

стелькина, 11-04-2008 10:45:13

ты предлагаешь слишком сложную схему, может его просто нахуй послать? по принципу- нахуя мне без хуя, если с хуем дохуя

168

Маскерадный гондон, 11-04-2008 10:45:21

ответ на: Александр Второй [153]

Мне вот не доводилось никого ебать в жопу.
Как Вы думаете, уважаемый коллега, многое я потерял?

Потерять что-то можно при сфинкторном спазме.

169

Падводнеги!, 11-04-2008 10:45:30

Матка Влагалищна Стелькина-Клитерман

170

Сексопатолог, 11-04-2008 10:45:43

>"Во-первых, по большому счету, я не собака, чтобы меня вылизывать, во-вторых, он все равно не сможет сделать так, как нужно."
Создается впечатление, что аффтарша фригидная сучка
>""Что конкретно тебе не нравится?" - спрашиваю я. "Да так, ничего," - отвечает он, отворачивается и засыпает... Вот так... А я остаюсь один на один со своими мыслями и раной в душе. Что же ему не хватает?"
Блять, дура, ему не нравится ебать бревно.
>"Я и сама себя считала пусть не такой опытной, но по крайней мере страстной, соблазнительной и ненасытной..."
Откровенная хуерга.
Вывод:аффтар либо бабопидор, либо просто пидор-графоман

171

влажные салфетки, 11-04-2008 10:45:45

ВНИМАНИЕ! ПРИ ЕБЛЕ В ЖОПУ АНАЛЬНЫЕ МЫШЦЫ МОЖЕТ НАСТИГНУТЬ СУДОРОГА,И ВЫ СЛИПНИТЕСЬ АКИ СОБАКИ!
F R E E  T I B E T !!!

172

любимый чебурек Листенона, 11-04-2008 10:46:03

ответ на: Nr.bird [160]

>11-04-2008 10:37:00  Read me, сцуко!
>это, скорее, вердикт моему пятничному состоянию. недовольству всем и вся.
саветую выпить. покрепче.

173

СудМед, 11-04-2008 10:46:20

здравствуйте коллеги!
Хуевая провокация на каментосрачь. Аффтару ползвезды в жопу.

174

Морячог, 11-04-2008 10:46:31

11-04-2008 10:42:39            Александр Второй      

Здравствуй, Тёзго.
А чем она скользкая, тема-то? Малолетнее уебище (афтырьша, или пидорок) очень хочет ибаццо в отсек, патамушто интересно (яндексы-хуяндексы) но боицца, что небритый напарник потом напьёццо и будет орать, обзывая шлюхой или блядью...А хочецца, хочецца, бля...Ну типо познать мир, штоле?

175

нихуянезавбыл., 11-04-2008 10:46:55

ржал акиконь. афтарша - ацкий сотона. или афтар.
кароче клевый стеб.

176

не девачка (с мАсквы), 11-04-2008 10:47:03

как вспомню там все свои ники. чудна было. ээээээх

177

профессор ботаники, 11-04-2008 10:47:35

кгайне интегесная темка!
все очегь пазгдаватегьно,а кгаткоге садегжание есть?

178

не девачка (с мАсквы), 11-04-2008 10:47:44

\пастарушачьи бухтит\

179

СудМед, 11-04-2008 10:48:11

Двезде?

180

стелькина, 11-04-2008 10:48:27

ответ на: Падводнеги! [169]

всё из вышеуказанного присутствует и не требует пока что ремонта и смазок бггг

181

не девачка (с мАсквы), 11-04-2008 10:48:28

абнавления седня савсем хуевые. абленились афторы

182

E-30, 11-04-2008 10:48:32

Авторша не права с точки зрения физиологии насчет того что жопы у баб и мужиков одинаковы! А вот нихуйа! У баб в жопе тонкая перегородка с влагалищем, поэтому многие пелотки испытывают оргазм при ебле в попку, тем более что сверхчувствительные зоны у многих находятся не только при входе в песду, но и там..глубоко, аж в конце...Именно эти зоны симулирует половой хуй, когда находится в жоппе. Так что ты сначала попробуй, а потом говори...или пеши на удав о впечатлениях. А в первый раз многим бабам страшно, от чего соответсвенно больно...гы

183

СудМед, 11-04-2008 10:48:43

Нахенг извращение?

184

не девачка (с мАсквы), 11-04-2008 10:48:45

тыдыдыньч

185

не девачка (с мАсквы), 11-04-2008 10:48:57

мимааа

186

Морячог, 11-04-2008 10:49:01

11-04-2008 10:43:00            стелькина             [ответить] [+цитировать] [175]
Ответ на: Морячог [154]
>Ну вот...Получаеццо, все бабы любят пиздолизов...
>
когда тебе хуй сосут нравиццо? то-то же
___________

Не нравиццо мне, когда "сосут хуй."
Нравиццо, когда делают грамотный минет. Да и то под настроение, например, после выхода из запоя, ыыы.

187

стелькина, 11-04-2008 10:49:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [178]

Y cтаружко!

188

Read me, сцуко!, 11-04-2008 10:49:20

ответ на: Nr.bird [160]

Забавно. В вашем пятничном состоянии больше нахенга, чем осмысленности, и Вы этим недовольны?
/заинтересовалась случаем/

189

СудМед, 11-04-2008 10:49:22

Хохо

190

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 10:49:56

пачему автор - пидор?
в названии сказано: не хачу в попку!
а пидары далжны хатеть

191

не девачка (с мАсквы), 11-04-2008 10:50:02

ответ на: стелькина [187]

превед

192

бывший, 11-04-2008 10:50:23

ответ на: Александр Второй [153]

>Мне вот не доводилось никого ебать в жопу.
>Как Вы думаете, уважаемый коллега, многое я потерял?
Если Вы не знаете, то как могу знать я?
Добрый день, уважаемый коллега.

193

Брутальная Сучка, 11-04-2008 10:50:26

прочитала. скажу ни мае ИМХО и банальность...в сексе нет запретов) и если твой мущщина этого хочет, значит ты далжна ему это дать
жду отчет о том как это все было ....может афтарше это даже и понравица. не нада паниковать раньше времени...хыыыыыыыы

194

sqwer, 11-04-2008 10:50:56

фиона, ты дура
еблей в жопу любофь не спасают
ты сравниваешь анал с чуством
не нравицо - не делай и если эта вопщимто мелочь станет точкой разрыва значит именно столько стоит всё то что ты создавала..то есть нихуя...или хуй в жопе - вот цена вашим атнашениям
и нехуй кивать на инет..пусть беркова и блядь, но она смотрица вменяемей тебя коли занимаеца тем что ей нравица а не менструальничяет и "идёт на великие жертвы" бугагага
лутшебы лизать его научила вменяемо..падумалаб а всех "камрадках" каторые у нево ишо будут и сделала бы им падарок

написано неплохо но то што написано полная ебанутость на почви острого психическова расстройства
какая замичятельная штука любофь аднака...мугагагагааааааааа

ебись в жопу этим текстом Фиона пака не паумнеешь или перестань занимацо самообманом и вастаргацо сваей чистатой и свешиванием с диваноф

195

стелькина, 11-04-2008 10:51:03

ответ на: Морячог [186]

ок, твоя правда "грамотный минет"...
после выхода из запоя? и часто с тобой это случаеццо?

196

Александр Второй, 11-04-2008 10:51:11

ответ на: СудМед [173]

Доброе утро, уважаемый.


2МОРЯЧОК
Да, следует признать, тема перестала быть скользкой. Особенно, прочтя каменты к этому "крео". И по остальным топикам пробежись - всё то-же.

197

diman, 11-04-2008 10:51:30

Да лана, Фиона, чо кочевряжишься?
Уже написало, что согласишсо. Раздвигай булки - параход с аблепихай!!!

198

Морячог, 11-04-2008 10:51:30

Ну вот, проебал нахенк...Зачитался каментом от Е-30...

Смеялсо "половой хуй, когда находится в жоппе." (с)

199

Олег Покс, 11-04-2008 10:51:35

Я не пойму, что ему надо. Почему он мне вдруг заявляет: "ты ничего не умеешь!" И это после того, как я извивалась под монитором, принимала различные позы на клавиатуре, как только не свисала со стула ... крео под любым моим ником были хуевые.

200

влажные салфетки, 11-04-2008 10:51:36

инокентий-дворник
пензенский затворник
ебёт жопы в темноте
но не знает,што не те
он ебёт овцу свою
с концом света на хую

201

sqwer, 11-04-2008 10:53:02

во все ф сборе ужэ
а работать кто буит?? Фиона штоле??

202

Read me, сцуко!, 11-04-2008 10:53:41

ответ на: Барабашкина [190]

Отрицательная частица "не" не воспринимается подсознанием.
Вот так.

203

Александр Второй, 11-04-2008 10:53:45

Преимущество пенсии в том, что каждый день пятница.
/ушёл за пивом/

204

собака Баскервилей, 11-04-2008 10:53:58

этачвангпейсал

205

СудМед, 11-04-2008 10:54:00

Кстати ресурсные дамы уже высказазли свое отношение в анальному сексу? Или опять постеснялись?

206

Морячог, 11-04-2008 10:54:33

11-04-2008 10:51:03            стелькина      

Ну хуй знает, што называть запоем. Но вапщето бывает, канешно, каг же без этого...Зато потом прёт такой пазитиф (с) бабег

207

Nr.bird, 11-04-2008 10:54:33

11-04-2008 10:49:20  Read me, сцуко!
да. примерно так. и поэтому по-стариковски брюзжу на весь мир, который сияет разноцветием красокю
люди летают в космос, нахают на удаве и даже занимаюца анальным сексом (ниахтунг даже)
а я.. эээх. (горестно махнул рукой..)

208

sqwer, 11-04-2008 10:55:19

Прапорщицкая честь ваеннослужещего СА сравню с анальной девственностью! Либо она есть - либо её нет, но своему Гаспадину Майору всегда говорицца что она есть! Клянусь носом и перхотью и струпьями с ушей!

209

sqwer, 11-04-2008 10:55:42

дибюд кстате..есле писал мусчина то правакашка изумительная

210

Морячог, 11-04-2008 10:55:47

11-04-2008 10:54:00            СудМед      

Здравствуй, коллега. Ща напишу...

211

sqwer, 11-04-2008 10:56:15

ответ на: sqwer [208]

Аааааааааааа бля клоны атакуют! береги ухи!

212

мидвед паиБалу, 11-04-2008 10:56:16

хуйпесда похмельный стояк. давленее.

213

влажные салфетки, 11-04-2008 10:56:25

я никогда никово в жопу ещо не ебал. надо купить чёрный гандон

214

Nr.bird, 11-04-2008 10:56:30

да с чего вы взяли что пидр??
это "девушка, за которой бегал весь курс"
ТАК НАПИСАНО. А ЗНАЧИТ НАДО ВЕРИТТЬ

215

sqwer, 11-04-2008 10:56:32

клон - хряпни страпон!(с)

216

мидвед паиБалу, 11-04-2008 10:57:08

нада выпеть. срочно.

217

ГРЫЖ, 11-04-2008 10:57:12

Ебитесь в ухо

218

Александр Второй, 11-04-2008 10:57:41

ответ на: sqwer [209]

>дибюд кстате..есле писал мусчина то правакашка изумительная


Как ты не поймёшь, все проекты на ресурсе - дело Покса.
Это все знают, но боятся об этом  вслух говорить\писать\

219

MuxaMoR, 11-04-2008 10:57:52

"Обида душит меня. Неужели ему мало моей любви? Неужели ему мало того, что девушка, за которой бегал весь курс, выбрала его? А ведь другие стояли передо мной на коленях, заваливали цветами... А я отдалась ему.. Я думала, он будет счастлив..."
Скупая слеза скатилось из глаз

220

Стройбатыч, 11-04-2008 10:57:55

ответ на: sqwer [194]

Душевно сказал.

221

sqwer, 11-04-2008 10:57:57

ответ на: sqwer [209]

>дибюд кстате..есле писал мусчина то правакашка изумительная
правакашка,писечка,жопушка... тьху! шоб у тебя уши чирьями ии струпяной коростой покрылись! помни - поччоркивание от саатаны!

222

Александр Второй, 11-04-2008 10:58:37

ответ на: Nr.bird [214]

Уважаемый Птичго, теперь я вижу, что у Вас депресняк.

223

Брутальная Сучка, 11-04-2008 10:58:43

11-04-2008 10:53:05  Листенон  [ответить] [+цитировать] [219] 

Ответ на: Брутальная Сучка [209] 
не совращай дефчонку, проститутка

почему же проститутка? я говорю об отношениях с любимым...в частности, об отношениях с мужем.

224

мидвед паиБалу, 11-04-2008 10:58:44

ответ на: Nr.bird [214]

>да с чего вы взяли что пидр??
>это "девушка, за которой бегал весь курс"
>ТАК НАПИСАНО. А ЗНАЧИТ НАДО ВЕРИТТЬ
знаменитая сибирско-уральская доверчивость. потом пачками в лесу находят. хехе...

225

влажные салфетки, 11-04-2008 10:59:02

а интересна чья жопа тугее: собаки,кошки или школьницы?

226

Морячог, 11-04-2008 10:59:04

11-04-2008 10:54:00            СудМед             [ответить] [+цитировать] [223]
Кстати ресурсные дамы уже высказазли свое отношение в анальному сексу? Или опять постеснялись?
____________________

Уважаемый коллега, вот в том то и дело...вирт-хуирт реал.

Я на 99% уверен, што все пресуцтвующие это отвергают.

http://i036.radikal.ru/0804/a9/4c76beecd6f6.jpg

227

птица обломинго, 11-04-2008 10:59:11

напугали бабу хуем. смешно

228

Александр Второй, 11-04-2008 10:59:48

>почему его все бояться, А-2?

Ну, не знаю... Принято так, что-ли?

229

СудМед, 11-04-2008 11:00:00

Кстати почему именно анальный секс вызывает у некоторых женщих столь яростное отторжение? А попытка выебать в правую ноздрю или под коленку для них лишь милая шалость???

230

sqwer, 11-04-2008 11:00:17

Стройбатыч, а день РВСН, хуем Сквера в ухо то нежно тычет, а то с дури хуячить!

231

стелькина, 11-04-2008 11:00:31

ответ на: Морячог [206]

http://ru.youtube.com/watch?v=33iQeUdUSXM
пазитивный чювак

232

Брутальная Сучка, 11-04-2008 11:00:47

11-04-2008 10:56:53  ТВБ(три веселые буквы)  [ответить] [+цитировать] [234] 

Ответ на: Брутальная Сучка [209] 
Почему не все мои пелотки такого же мнения?..

а вот это уже от мужчины зависит, который должен все объяснить) и сделать это так, чтобы она не считала себя проституткой, а была уверена, что так должно быть)

233

Clever, 11-04-2008 11:00:57

памоиму писал пидар, мечтающий, чтоб его кто-нибудь выебал в жопу....без смазки

думаю, что я уже где-то 200-я, кто это предположил

234

мидвед паиБалу, 11-04-2008 11:01:02

"В Советском Союзе секса нет!" (с)

235

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-04-2008 11:01:36

очень хорошая провокация

236

sqwer, 11-04-2008 11:01:37

Вито хуйнаны без хуя в штанах, но и без пезды!
То жопу подставляет, то рот открывает!

237

sqwer, 11-04-2008 11:02:02

ответ на: Александр Второй [218]

пра байканур не было..покс не при делах

11-04-2008 10:57:55         Стройбатыч    
приветствую себирского мегахуяторорисоватиля
када парадуешь чемнить, лентяисче?

238

Read me, сцуко!, 11-04-2008 11:02:15

ответ на: Nr.bird [207]

Хм. Советую Вам заменить нахенг в Вашем пятничном состоянием похингом (похуизьмом то бишь), а наличие отсутствия осмысленности не трогать.
Про "махнул рукой" - отличная идея.

239

мидвед паиБалу, 11-04-2008 11:02:38

ответ на: Брутальная Сучка [232]

>а была уверена, что так должно быть)
Ты уверена? мне вод энтерестно вдрук стало...

240

Соседка В. Лоханкина, 11-04-2008 11:02:54

Стартовать на писательском поприще удафкома с дебютным креативом "Не хочу в попку!" - это готично. гыгы
В ожидании следующих, не менее животрепещущих тем,
Поклонница Вашего писательского таланта, Соседка.

241

Clever, 11-04-2008 11:03:01

ога, чуток промазала. хе-хе
привет

242

СудМед, 11-04-2008 11:03:20

ответ на: Clever [233]

>памоиму писал пидар, мечтающий, чтоб его кто-нибудь выебал в жопу....без смазки
>думаю, что я уже где-то 200-я, кто это предположил

О! Цветочек! Привет!
Извините, что перехожу на личности, но хотелось бы занть Вашу кочку зрения на анальный секс.

243

Тётя Фая, 11-04-2008 11:03:26

Аффтарша дуро блядь.
Дуро дурой блядь.

244

собака Баскервилей, 11-04-2008 11:03:39

ответ на: влажные салфетки [225]

>а интересна чья жопа тугее: собаки,кошки или школьницы?
у кошки, адназначна

245

Clever, 11-04-2008 11:03:53

епт, сегодня пятница! как же это прекрасно

246

sqwer, 11-04-2008 11:04:02

какойта тупой у миня клон..явна несвежева дерьма какованить Дебилова нажравшийся

247

Александр Второй, 11-04-2008 11:04:26

ответ на: Тётя Фая [243]

>Аффтарша дуро блядь.
>
>Дуро дурой блядь.


Аффтыр(ша) одна сплошная попка. Гугугу

248

разболтаное очко соседки Лоханкиной с трещинами , 11-04-2008 11:04:34

ответ на: Соседка В. Лоханкина [240]

>Стартовать на писательском поприще удафкома с дебютным креативом "Не хочу в попку!" - это готично. гыгы
>В ожидании следующих, не менее животрепещущих тем,
>Поклонница Вашего писательского таланта, Соседка.
молчи уж грусть моя, молчи!

249

Стройбатыч, 11-04-2008 11:04:43

ответ на: sqwer [237]

Привет! Не могу назвать точную дату. Не знаю.

250

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2008 11:04:52

ответ на: Соседка В. Лоханкина [240]

я думаю, что этот аффтор стартовал тут не единожды
/очередной любитель подрочить на каменты...развелось их тут каг мышей/

251

птица обломинго, 11-04-2008 11:04:54

Жили-были два деда
одного ебли до, другого после обеда
спрашивается: кому хуже?
- У кого очко уже!


иными словами - чему быть того не миновать

252

Clever, 11-04-2008 11:04:55

ответ на: СудМед [242]

Привет, СудМед!
У меня нет никакой точки зрения на анальный секс.
Так подойдет?

253

стелькина, 11-04-2008 11:05:36

ответ на: СудМед [242]

что такое "кочка зрения" /надевая очки, раскрывая блокнотег/

254

Clever, 11-04-2008 11:06:09

спасибо, солнце! жду

255

StarПер, 11-04-2008 11:06:33

ответ на: бывший [11]

>кг\ам анально-провокационный
>Афтырю зашить жопу и рот, если есть пизда, то и её, до кучи.

коллега опять поднимает знамя шоковой терапии...
опять ведь не поможет...

256

sqwer, 11-04-2008 11:06:46

Клевер...цылаваю украинцкую красатисчу ва все розовые миста
атрицаешь што есть тётки не любящие ебацо в жопу?? а анитаки есть... хатя лично мине похер..никада не видел в этом фишки..пелотки и рта мне впалне дастаточно

257

sqwer, 11-04-2008 11:06:49

ответ на: sqwer [246]

чо думаешь паччеркнулся и можно едко критиковать своих клонов, подобно Вито? Вот уж хуй тебе по всей лисей остроносой прапорщицкой мордене! Ху у уууууй! так и заруби на носу!

258

sqwer, 11-04-2008 11:07:17

ответ на: Стройбатыч [249]

то есть шото ваяецо ..это радует

259

СудМед, 11-04-2008 11:07:48

ответ на: Соседка В. Лоханкина [240]

Здравствуйте соседка!
Рад видеть. Меня немного беспокоит, твой эмоциональный настрой - ты что-то грустная. Бодрее...

260

sqwer, 11-04-2008 11:08:14

300 камент посвящаю своим ушам!

261

Clever, 11-04-2008 11:08:25

ответ на: sqwer [256]

Привет, Сквер!
Я ничего не отрицаю, я просто об этом не думаю, потому-что мне пох...

262

Соседка В. Лоханкина, 11-04-2008 11:08:35

ответ на: разболтаное очко соседки Лоханкиной с трещинами [248]

>>Стартовать на писательском поприще удафкома с дебютным креативом "Не хочу в попку!" - это готично. гыгы
>>В ожидании следующих, не менее животрепещущих тем,
>>Поклонница Вашего писательского таланта, Соседка.
>молчи уж грусть моя, молчи!

Смотри, дитя моё. На своей клавиатуре писать про разболтанное очко писать, это как на себе показывать, - примета плохая. Особенно в пятницу.
Береги очко, Сеня.

263

Маскерадный гондон, 11-04-2008 11:08:38

ответ на: Морячог [186]

>Нравиццо, когда делают грамотный минет. Да и то под настроение, например, после выхода из запоя, ыыы.

Верно подмечено, калега. Паралельно кактель рассола с кефирчиком!!!
FUCK TIBE !!!

264

StarПер, 11-04-2008 11:09:12

ответ на: sqwer [246]

>какойта тупой у миня клон..явна несвежева дерьма какованить Дебилова нажравшийся

получается, что со свежего дебиловского дерьма за него не только не стыдно, но и...

265

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-04-2008 11:09:12

хуяго

266

Брутальная Сучка, 11-04-2008 11:09:20

11-04-2008 11:02:38  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [262] 

Ответ на: Брутальная Сучка [253] 
>а была уверена, что так должно быть)
Ты уверена? мне вод энтерестно вдрук стало...

Я? нет. мой мужчина меня об этом не просил. но есть много всего другого. и если он хочет этого, значит это нормально. раз я с ним живу, значит я ему верю и доверяю.

267

Тётя Фая, 11-04-2008 11:09:22

11-04-2008 11:04:26  Александр Второй 
это не попка- это задница. А если это ещё и мужик, тогда вообще жопа.

268

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-04-2008 11:09:36

пык

269

sqwer, 11-04-2008 11:09:41

я жопистка. дедушки ещо научили в черпачестве ловить кайф не только ушами но и анусно!

270

sqwer, 11-04-2008 11:09:45

Соседко дрям



клонег..мине тваё афтарететное мнение патзаборной безымянной шавки не слезающей со страпона апсалютно индифирентно..жри кал и радуйся сваей невъебенной смелости жалкова пукателя иззаугольнова
ты крут неибацо..тока туп как яйцо

271

СудМед, 11-04-2008 11:09:56

ответ на: Clever [252]

>Привет, СудМед!
>У меня нет никакой точки зрения на анальный секс.
>Так подойдет?

- Почему?
- Миозит. Шея не поворачивается...

272

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-04-2008 11:09:58

рататуй

273

стелькина, 11-04-2008 11:10:02

триста

274

князь мышкин, 11-04-2008 11:10:41

http://www.passion.ru/pasya/s.php/4930.htm
аффтарша учись блять

275

Морячог, 11-04-2008 11:10:50

11-04-2008 11:06:33            StarПер             [ответить] [+цитировать] [279]
Ответ на: бывший [11]
>кг\ам анально-провокационный
>Афтырю зашить жопу и рот, если есть пизда, то и её, до кучи.
________

Не поможет, будет долбицца в междусисечье. Все ноташи ростовы такие, ыы.

276

Мандала, 11-04-2008 11:11:06

СудМед:
коллега, вы задаете глупые вопросы.
Положительное отношение к анальному сексу, думается, свидетельство:
единожды - любопытного ума
дважды - уже мазохизма или корысти.
Поелику анальный секс - чистой фоды филантропия и благотворительность. Нахуйнахуй

277

Сосед Лоханкиной, 11-04-2008 11:11:32

ответ на: Соседка В. Лоханкина [262]

>>>Стартовать на писательском поприще удафкома с дебютным креативом "Не хочу в попку!" - это готично. гыгы
>>>В ожидании следующих, не менее животрепещущих тем,
>>>Поклонница Вашего писательского таланта, Соседка.
>>молчи уж грусть моя, молчи!
>
>Смотри, дитя моё. На своей клавиатуре писать про разболтанное очко писать, это как на себе показывать, - примета плохая. Особенно в пятницу.
>Береги очко, Сеня.
Бери свой кишечник и приходи - узнаеж што такое пажар в жунглях

278

Clever, 11-04-2008 11:11:50

ответ на: СудМед [271]

неа, я уже ответила в 287 каменте, дорогой

279

Мандала, 11-04-2008 11:11:51

"фода" - хорошее слово Фиона навеяла

280

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2008 11:12:41

гурбанчито ацкей снайпер испаткустовец!

281

СудМед, 11-04-2008 11:12:46

ответ на: Мандала [276]

>СудМед:
>коллега, вы задаете глупые вопросы.
>Положительное отношение к анальному сексу, думается, свидетельство:
>единожды - любопытного ума
>дважды - уже мазохизма или корысти.
>Поелику анальный секс - чистой фоды филантропия и благотворительность. Нахуйнахуй

Не надо всем мерить на деньги.
Женский мазохизм это прекрасно!

282

sqwer, 11-04-2008 11:13:06

ответ на: Clever [261]

вот видишь скока у нас опщива..анал нам пох...
кадажи я те расскажу пра свой глубокий внутренний мир наедене??

11-04-2008 11:09:12         StarПер    
гордицо тока самому Дебилову...хоть на шото иво дерьмо спасобно..напремер на деградацыю клоноф

тётя Фая привецтвую

283

клон Вито и клон Сквера, 11-04-2008 11:13:19

ебитесь меж собой , аригиналы, а от нас отъебитесь ибо мы свяшенны в своей вечности!

284

стелькина, 11-04-2008 11:13:36

http://ru.youtube.com/watch?v=OVrv5owwH-g&feature=related

285

Маскерадный гондон, 11-04-2008 11:13:50

ответ на: СудМед [271]

>>Привет, СудМед!
>
>>У меня нет никакой точки зрения на анальный секс.
>
>>Так подойдет?
>
>
>
>- Почему?
>
>- Миозит. Шея не поворачивается...

Возможно, синдром Форестье?
Доброе утро, коллега!

286

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-04-2008 11:14:11

ебля - это прекрасно. особенно весной

287

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-04-2008 11:14:44

большое количество ебли - дорога к счастью

288

sqwer, 11-04-2008 11:14:55

мнагаликая тупая ебанашка незнающяя как привлеч к себе внимание хоть кавониь??
сагласен

289

СудМед, 11-04-2008 11:14:58

ответ на: Clever [278]

>неа, я уже ответила в 287 каменте, дорогой

Как-то я со своими скабрезными шуточками все время не к месту... Старею штоле?

290

Морячог, 11-04-2008 11:15:20

11-04-2008 11:11:06            Мандала             [ответить] [

Поелику анальный секс - чистой фоды филантропия и благотворительность. Нахуйнахуй
__________

Ну, значед, 33% грамотных бапп филантропки, а мужики ихее - благотворцы.

291

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-04-2008 11:15:21

качественная ебля - это просто восхитительно

292

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-04-2008 11:15:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [280]

я тоже тиба лублу

293

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-04-2008 11:15:50

ну а большое количество качественной ебли - это уже счастье

294

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-04-2008 11:15:59

хуйпесда штоле?

295

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-04-2008 11:16:13

пык

296

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-04-2008 11:16:24

тык

297

natural mystic., 11-04-2008 11:16:40

сиски

298

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-04-2008 11:16:41

рататуй

299

стелькина, 11-04-2008 11:16:43

3333

300

СудМед, 11-04-2008 11:16:49

ответ на: Маскерадный гондон [285]

>Доброе утро, коллега!

Дорое-доброе!
Я что-то не узнаю Вас в маскераде?

301

стелькина, 11-04-2008 11:16:52

мимит

302

стелькина, 11-04-2008 11:17:06

сссуки

303

sqwer, 11-04-2008 11:17:27

с другой стороны каму тут ишо палемезировать а ебле в жопу как не клонам?? ани в этой тематике живут пастаянна...доля их такая - вещять, сидя на чьёмнить хую

304

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-04-2008 11:17:34

вот ведь

305

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2008 11:17:34

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [292]

ыыы

306

Морячог, 11-04-2008 11:17:54

большое количество качественной ебли - это аццкей труд...Нахнадо?

307

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-04-2008 11:18:06

тынц

308

Робот-Ебобот, 11-04-2008 11:18:43

>"Ажиотаж пропадает тогда когда вытаскиваешь на хую непереваренную шкурку от болгарских томатов(вариант-  кунжут из бигмака)"
гыгыгыгы, согласен на все стопицот
вот что лучше всякаго анальнаго секаса, по крайней мере ф пятниццу
http://i018.radikal.ru/0804/20/3f66f490b028.jpg

309

стелькина, 11-04-2008 11:18:53

не хами, пиписькин

310

Мандала, 11-04-2008 11:19:23

Морячог:
33% грамотных баб - это 33% мамочек, которые луну готовы достать с неба ради своих трахалей-сыночков, не то, что назвать черное белым. Чего только не наврут, чтобы дурачок был доволен

311

Донецццкий бандит, 11-04-2008 11:19:33

Крик души, бля. Или очка? Задумался...

312

natural mystic., 11-04-2008 11:19:40

ответ на: СудМед [300]

>>Доброе утро, коллега!
>>Дорое-доброе!
>>Я что-то не узнаю Вас в маскераде?

предположу: в гондоне

313

Морячог, 11-04-2008 11:19:42

*большое количество качественной ебли* vs *тык пык рататуй ыыыы и проч.*

Пабеждает второе, и это заебись.

314

Тётя Фая, 11-04-2008 11:20:49

ответ на: Морячог [306]

>большое количество качественной ебли - это аццкей труд...Нахнадо?

разочарована...
sqwer

недоброе утро

315

VAVAS, 11-04-2008 11:20:50

Всем привет!

По ходу пиесы срач здесь и в этом нет сомненья!!!!

Любимая тема "околоахтунгова" срача - ебать в жопу бапп латентная педерастия или нет!!!!!

Ну чтож, всем уже ясно, што афтарша полная ебланша вне зависиомоти даст она себя отпердолить в шоколадный глас или нет, и это прекрасно!

По поводу остального могу сказать одно - тут каждый сам решает для себя... однако, мне думается - тот кто не ебет в жеппу бапп только потому, что думает, что это скрытый ахтунг - сам первый является латентным педоразом.. гы-гы-гы...

316

Краскопульт, 11-04-2008 11:20:59

http://i027.radikal.ru/0803/8f/e0153045703d.jpg

317

VAVAS, 11-04-2008 11:21:25

блядь, да што такое??? где мой камент??*!!!!!

318

СтарыйПёрдун, 11-04-2008 11:21:26

Фсие понемаю - одново ни пойму -пачему прынцесе таг мало ачкофф ставят?
Мативация:
1. Про ачко написано - несамнено плюз
2. Изложено весьма недурно - опять-таки плюз
3. Аффтар придполажительно зиленая пелотка - два плюза
4. Взглят праблемы изнутре - глубокое праникновение в працесс +
5. Тема ебли роскрыта
6. Ни ахтунг

Кстате, доброе утро!

Щитаю 5***** это наша обязаность перед таким крео!
Вот!!
З почином!!!

А2 и Бруточка - индевидуальный пятничный превед

319

Clever, 11-04-2008 11:21:51

ответ на: СудМед [289]

да ладно вам, док, какая разница кому что нравится на данном ресурсе

320

СтарыйПёрдун, 11-04-2008 11:21:52

О йез Краскапульт

321

Морячог, 11-04-2008 11:22:06

11-04-2008 11:19:23            Мандала      

И это заебись! Вот где сцабака порылась...Пральна говороишь
Я и не спорю, патамушто истина...Чем мужчино от рибёнка отличаеццо? Только стоимостью их игрушек.
А чем онал не игрушка, ежели "бабо-мамочька" от етово кончает шопиздец? И хуле?

322

StarПер, 11-04-2008 11:22:19

грусно все это блять...

323

стелькина, 11-04-2008 11:22:38

таки охамел, сукин сын /вздохнула устало, пошла за скалкой/

324

Олег Покс, 11-04-2008 11:22:56

то есть хуекс

325

Маскерадный гондон, 11-04-2008 11:23:15

ответ на: natural mystic. [312]

>>>Доброе утро, коллега!
>
>>>Дорое-доброе!
>
>>>Я что-то не узнаю Вас в маскераде?
>
>предположу: в гондоне

Как догадался?!!

326

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2008 11:23:39

Маскерадный гондон СудМед

Опять всена...Опять врачи...

327

Морячог, 11-04-2008 11:23:41

11-04-2008 11:20:49            Тётя Фая      

Здарово, Тёть. Да я пежжу, наверно. С тобой гатоф потрудиццо, ыы.

328

Дон Мудильо де Паскудо, 11-04-2008 11:24:20

ответ на: Робот-Ебобот [308]

Ога.. На портрете господина ПЖ.. тьху, блять, ВВП сало резал?! Собирайсо - за табой уже выехали, гааааа

329

Тётя Фая, 11-04-2008 11:26:08

11-04-2008 11:23:41  Морячог 
ну замечательно..(облегчённо взохнула) а то как то не люблю неактивных мужиков.

330

Морячог, 11-04-2008 11:26:24

11-04-2008 11:20:59            Краскопульт             [ответить] [+цитировать] [353]

http://i027.radikal.ru/0803/8f/e0153045703d.jpg
_____________

Вот што не хватает на этой фотке - таг это бумажки с ценником из ремонта, на подошве туфли...

331

Clever, 11-04-2008 11:26:50

Бляяяять, быстрей бы вечер уже

332

Сижу Пью, 11-04-2008 11:27:09

Всем здрасте! Сретесь? Ну, ну...

333

sqwer, 11-04-2008 11:27:22

ответ на: sqwer [303]

>с другой стороны каму тут ишо палемезировать а ебле в жопу как не клонам?? ани в этой тематике живут пастаянна...доля их такая - вещять, сидя на чьёмнить хую
шото вы запиздились милейший, ведь на хую у дедушек вы сидели, а мы в это время в общаге бап ебали. Завалите пасть и не шамкайте

334

СтарыйПёрдун, 11-04-2008 11:28:35

ответ на: Морячог [330]

Солидарен с Вами - доброе пятницо

335

Маскерадный гондон, 11-04-2008 11:28:42

Ну и кто был последним??

336

Ылья Мураметс, 11-04-2008 11:29:22

а, хуйня какая-то.
дай ты ему в жопу, хули...

337

Скатина, 11-04-2008 11:29:25

Наташка, а давай в попку!

338

Олег Покс и его армия клонов, 11-04-2008 11:30:17

>смелая Олечка-клон на балкончике
ща мы и до твоих старчиских марин доберёмся, пагодь!

339

СтарыйПёрдун, 11-04-2008 11:30:21

>вот все песдят - ональный секс, ональный секс...
>а что ето токое?

ВАМ привычнее клОНАЛЬный пассив?

340

Мандала, 11-04-2008 11:30:25

Суд Мед:
Коллега!!! Где вы?
Объясните Морячку (359), что бабы не кончяют от анального секса. Что это равносильно оргазму от ковыряния в зубах.
Я с ним не могу разговаривать, а вы деликатный как все патологоанатомы

341

Yjin, 11-04-2008 11:30:39

хорошо написала , а в попку таки давать надо , пусть и не ему - ибо не хуй

342

СудМед, 11-04-2008 11:30:55

ответ на: Clever [319]

>да ладно вам, док, какая разница кому что нравится на данном ресурсе

Я боюсь, что нарушил куртуазность поведения. (с) Гы-гы-гы!

343

sqwer, 11-04-2008 11:31:01

срать мне на тя ...пшол нах..разазлённый прямо и иди

344

Clever, 11-04-2008 11:31:27

ответ на: Мандала [340]

СудМед из мужеской солидарности будет молчать.хе-хе

345

sqwer, 11-04-2008 11:31:55

>вот все песдят - ональный секс, ональный секс...
>а что ето токое?
это когда не в уши ебёт лейтенант Приходько, а когда в жопу рядовой Бегуралидзе!

346

бывший, 11-04-2008 11:33:31

ответ на: Мандала [310]

>33% грамотных баб - это 33% мамочек, которые луну готовы достать с неба ради своих трахалей-сыночков, не то, что назвать черное белым. Чего только не наврут, чтобы дурачок был доволен
Ваш личный опыт не универсален. Знавал несколько дам, весьма поощряющих очковые развлечения.
Поскольку был связан с ними отношениями скорее дружескими, чем ебельными, не считаю с их
стороны указанные игрища одолжением. В смысле брака я и тогда, и сейчас бесперспективен, похист.

347

СтарыйПёрдун, 11-04-2008 11:33:35

ВылАжите в табличном вариате для простаты восприятия народом, плиз

348

Морячог, 11-04-2008 11:33:35

11-04-2008 11:28:35            СтарыйПёрдун      

Здравствуй уважаемый коллега.

349

СудМед, 11-04-2008 11:33:41

ответ на: Мандала [340]

>Суд Мед:
>Коллега!!! Где вы?
>Объясните Морячку (359), что бабы не кончяют от анального секса. Что это равносильно оргазму от ковыряния в зубах.
>Я с ним не могу разговаривать, а вы деликатный как все патологоанатомы

Уважаемая Мандала!
Оргазм наступает и при анальном сексе. Не у всех конечно, и при определенной обстановке. Также как может произойти и самопроизвольный оргазм (без явного раздражения эрогенных зон). Так что Вы тут не правы.

350

Clever, 11-04-2008 11:33:46

ответ на: СудМед [342]

вам ли бояться, док! мегеге

351

ЖеЛе, 11-04-2008 11:33:55

четырезда?...

352

sqwer, 11-04-2008 11:34:01

ответ на: sqwer [345]

>>вот все песдят - ональный секс, ональный секс...
>>а что ето токое?
>это когда не в уши ебёт лейтенант Приходько, а когда в жопу рядовой Бегуралидзе!
аааааааааааааа!!! это я обожаю! в жопу то ебаццо куда сподручнее, кончина в кишечнике переваривается хоть, а на ушах мерско свисает застывшими сосульками и портит мой лихой прапорщицкий вид!

353

Морячог, 11-04-2008 11:34:05

Мандала

бабы не кончяют от анального секса. (с)

Опять же согласен. Женщины - да.

354

sqwer, 11-04-2008 11:35:03

ответ на: СудМед [349]

ну вот..расстроил тётеньку... терь ана буит убивацо пачиму незнакома с самапраизвольным аргазмом

355

Краскопульт, 11-04-2008 11:35:35

ответ на: Мандала [340]

Кончают, уважаемая, кончают. От чего только женщины не кончают. Это Вам не примитивные мужики-орангутанги с единственной эрогенной зоной.

356

Брутальная Сучка, 11-04-2008 11:36:13

хачу домой хачу домой хачу домой...спаааасть

357

Морячог, 11-04-2008 11:36:15

11-04-2008 11:33:41            СудМед      

Коллега, если мандалу заставить лезть на канат (Кальмар пейсал), она забрызгает всех внизу...
А таг она ковыряеццо в зубах, желчная бабо.

Мандала, н/л. Я те пытаюсь уважать, но тебя несёт шопездец. Знаем мы такой типаж бапп/дженщин. К сожалению, ебали...

358

Yjin, 11-04-2008 11:36:36

ответ на: Морячог [353]

..... а мужчины ??? от куда познания ????

359

СудМед, 11-04-2008 11:36:40

ответ на: Clever [350]

>вам ли бояться, док! мегеге

Заверяю Вас, что испытываю к Вам  весьма нежные чувства и очень дорожу доброжелательным ко мне отношением, но в отличие от некоторых удочерять бы Вас, на всякий случай, не стал.

360

Clever, 11-04-2008 11:36:55

Ахуеть, оказываеццо мужики лучше нас знают от чего и когда мы кончаем, мугага

361

sqwer, 11-04-2008 11:37:34

ответ на: sqwer [354]

>ну вот..расстроил тётеньку... терь ана буит убивацо пачиму незнакома с самапраизвольным аргазмом
зато я знаком! помню раза на меня накричал целый Подполковник!!!! Я самопроизвольно кончил - прямо в штаны! Гавном! Стоял и непанимал гдея, кто я! Вот такой мощный оргазм был! Эт вам не кирзачи дедушек в каптёрке нюхать и себя трогать!

362

sqwer, 11-04-2008 11:37:47

ответ на: Clever [360]

ну так праведи ликбез...гегегеге

363

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-04-2008 11:37:48

хочешь не хочешь, в попу схлопочешь

364

не девачка (с мАсквы), 11-04-2008 11:37:56

33% грамотных баб - это 33% мамочек, которые луну готовы достать с неба ради своих трахалей-сыночков, не то, что назвать черное белым. Чего только не наврут, чтобы дурачок был доволен(с)

а ебаца для своего удовольствия уже не модно штоли?
чет я апять апаздываю в развитии.

365

Брутальная Сучка, 11-04-2008 11:37:58

11-04-2008 11:36:55  Clever  [ответить] [+цитировать] [412] 

Ахуеть, оказываеццо мужики лучше нас знают от чего и когда мы кончаем, мугага

еще бы они знали когда и скока раз мы это имитируем)

366

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2008 11:39:52

75 С-D

367

sqwer, 11-04-2008 11:40:04

ответ на: Брутальная Сучка [365]

>11-04-2008 11:36:55  Clever  [ответить] [+цитировать] [412] 
>
>Ахуеть, оказываеццо мужики лучше нас знают от чего и когда мы кончаем, мугага
>
>еще бы они знали когда и скока раз мы это имитируем)

а у меня не выходит имитировать(((( я обычно когда кончаю ногой правой дрыгаю

368

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-04-2008 11:40:10

эй, жэнщины, нука тиха, не надо пробуждать во мне комплексы

369

не девачка (с мАсквы), 11-04-2008 11:40:44

какая то я недевачка с неторопливым развитием.

370

СудМед, 11-04-2008 11:40:52

ответ на: Брутальная Сучка [365]

>11-04-2008 11:36:55  Clever  [ответить] [+цитировать] [412] 
>
>Ахуеть, оказываеццо мужики лучше нас знают от чего и когда мы кончаем, мугага
>
>еще бы они знали когда и скока раз мы это имитируем)

Это кстати легко проверить - всего навсего установить пару десятков датчиков. Работы на 4 часа, зато потом все знаешь - когда, сколько раз, где...

371

sqwer, 11-04-2008 11:40:56

ответ на: Брутальная Сучка [365]

и чем гардисся?? ну с имитировала и чо?7 тебе лутше стало от таво што мужик ся пасчитал мегамачей??
хуйня какито веть выходит... и ты недаёбана и чувак нихуя не панемает чо те нада делать шоп ты улетела..в итоге сама себе фсё и абасрала
это умно и неебацо хитрО??

372

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-04-2008 11:40:57

имитируют они блять. хотя... такое не сымитируешь

373

Юрий, 11-04-2008 11:41:04

Нет желающих пабалать маладова старичка минетам?

374

Морячог, 11-04-2008 11:41:05

11-04-2008 11:36:36            y-jin             [ответить] [+цитировать] [410]
Ответ на: Морячог [402]
..... а мужчины ??? от куда познания ????
_____________

Ну хуй знает чо тебе напесать...

375

Clever, 11-04-2008 11:41:34

вито, вот если бы кто-нибудь другой мне это написал, я бы обязательна вспомнила ему про простатит, а вам не буду. гугугу

нет, я сегодня иду в хороший грузинский ресторанчик, боюсь, что завтра мне будет не до массажа

376

Брутальная Сучка, 11-04-2008 11:41:48

11-04-2008 11:40:52  СудМед  [ответить] [+цитировать] [423] 

Ответ на: Брутальная Сучка [418] 
>11-04-2008 11:36:55  Clever  [ответить] [+цитировать] [412] 
>
>Ахуеть, оказываеццо мужики лучше нас знают от чего и когда мы кончаем, мугага
>
>еще бы они знали когда и скока раз мы это имитируем)

Это кстати легко проверить - всего навсего установить пару десятков датчиков. Работы на 4 часа, зато потом все знаешь - когда, сколько раз, где...

хыыыыыыыыыыы......а вот этого ни нада

377

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-04-2008 11:41:55

ответ на: sqwer [371]

присоединяюсь

378

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2008 11:41:55

ответ на: Брутальная Сучка [365]

>Ахуеть, оказываеццо мужики лучше нас знают от чего и когда мы кончаем, мугага

>еще бы они знали когда и скока раз мы это имитируем)
====================================================

негуманно таг ржу каг каняка испатстола!

379

Краскопульт, 11-04-2008 11:42:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [364]

Ага. По-моему, они только для этого и ебуца. Во всяком случае, иные мне не попадались.
(просто в смысле тему поддержать, а не в плане претензии к женцкому полу)

380

СудМед, 11-04-2008 11:42:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [369]

>какая то я недевачка с неторопливым развитием.

Да нормальное у тебя развитие. Все хорошо. Не беспокойся.

381

бывший, 11-04-2008 11:42:34

ответ на: Брутальная Сучка [365]

>еще бы они знали когда и скока раз мы это имитируем)
Блеванулъ. Поздравляю.

382

Юрий, 11-04-2008 11:42:43

есть тут такии?

383

Юрий, 11-04-2008 11:43:18

признания фригидных девиц на удавкоме

384

Морячог, 11-04-2008 11:43:22

11-04-2008 11:37:58            Брутальная Сучка             [ответить] [+цитировать] [418]
11-04-2008 11:36:55  Clever  [ответить] [+цитировать] [412]

Ахуеть, оказываеццо мужики лучше нас знают от чего и когда мы кончаем, мугага

еще бы они знали когда и скока раз мы это имитируем)
_____________

Сучко, ты таг и останешься далбаёбкой, если будешь имитировать...
Не стеснясо, купи василия на батарейках или поменяй мужика.

385

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-04-2008 11:43:38

пвпа

386

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-04-2008 11:43:45

ыаыааы

387

Брутальная Сучка, 11-04-2008 11:43:51

11-04-2008 11:40:56  sqwer  [ответить] [+цитировать] [424] 

Ответ на: Брутальная Сучка [418] 
и чем гардисся?? ну с имитировала и чо?7 тебе лутше стало от таво што мужик ся пасчитал мегамачей??
хуйня какито веть выходит... и ты недаёбана и чувак нихуя не панемает чо те нада делать шоп ты улетела..в итоге сама себе фсё и абасрала
это умно и неебацо хитрО??

так это я про то, что вы все знаете когда и от чего женщина испытывает оргазм и не задумываетесь о том, что ваши знания могут быть ложны...патамушта и оргазм может быть имитированным

388

Брутальная Сучка, 11-04-2008 11:43:59

оаовышщоукп

389

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-04-2008 11:44:03

ебля на стульях это тоже прекрасно, хоть и неудобно

390

Брутальная Сучка, 11-04-2008 11:44:06

гнбьг

391

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 11-04-2008 11:44:16

cnekmz

392

СтарыйПёрдун, 11-04-2008 11:44:47

ответ на: Брутальная Сучка [365]

>11-04-2008 11:36:55  Clever  [ответить] [+цитировать] [412] 
>
>Ахуеть, оказываеццо мужики лучше нас знают от чего и когда мы кончаем, мугага
>
>еще бы они знали когда и скока раз мы это имитируем)

Бруточка, милая!
Канешно мы лучче это знаем т.к. обязаны ЭТО обеспечивать максемально иффективно...
Нам это интересно и позновательно...
Кругозор опять таки расширяецца
А иметация - наверное это дань уважения стараниям партнёра
Кстате с уважением и лубовью
Вечно  желаюсчий Вас  и проч.

393

Краскопульт, 11-04-2008 11:45:05

ответ на: СудМед [370]

Коллега, а я вот ихние сокращения своим собственным (и единственным) датчиком осчусчаю. Это нормально?

394

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 11-04-2008 11:45:18

Хуйсним!ну тогда 147!

395

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-04-2008 11:45:44

имитация - прерогатива тупорогих ебанутых пиздоебнутых баб, которым не место в обществе

396

Брутальная Сучка, 11-04-2008 11:46:07

11-04-2008 11:43:22  Морячог

не нада вырывать фразы из контекста)

397

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 11:46:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [369]

>какая то я недевачка с неторопливым развитием.

с неторопливым развитием здесь я.
СудМед падтвердит

398

Морячог, 11-04-2008 11:46:21

Лишний раз убеждаюсь, што почьти все ресурсные дамы - далбаёбки. Тырнетные дуры априори, о местечьковые - с заёбом.
Ну и хуй с вами.

399

Маё имЯ-майор КВД, 11-04-2008 11:46:27

Каминторезка провокация.похоже писал пидарас который будет себя страпонить и дрочить на коментарии.

400

бывший, 11-04-2008 11:46:38

Теперь я знаю, нахуя Брутальная Сучка трётся на удавкоме: дрочит, поганка.

401

Соседка В. Лоханкина, 11-04-2008 11:46:39

ответ на: СудМед [259]

>Здравствуйте соседка!
>Рад видеть. Меня немного беспокоит, твой эмоциональный настрой - ты что-то грустная. Бодрее...

Здравствуйте, доктор!
Не грустная я, а просто меланхолично-ленивая. Надеюсь, пятничное веселье все исправит.

11-04-2008 11:09:45  sqwer  [ответить] [+цитировать] [297] 
Соседко дрям
________________
Дрям, Сквер! Каг жизнь?

402

СудМед, 11-04-2008 11:47:11

ответ на: Краскопульт [393]

>Коллега, а я вот ихние сокращения своим собственным (и единственным) датчиком осчусчаю. Это нормально?

Ну такие киборги как Брутальная сучка могут научиться и мышцы влагалища произвольно сокращать. А датчики в продолговатом мозге не обманешь.

403

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2008 11:47:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [369]

>какая то я недевачка с неторопливым развитием.
===============================================

лучше неторопливая недевачка, чем мальчег - скорострел! ыыы

404

sqwer, 11-04-2008 11:47:35

ответ на: Брутальная Сучка [387]

может..но не долга это буит прадалжацо..нах эти бессмысленые теладвижения??
а смысл тада ваще в пастель лезть??
ващето у всех сваи нюансы..нам та похуй..сунул кончил вынул
эт вам парицо надо...и тут выбор..либо врать ради таво шоп хоть ктота ёб..либа дать панять как вам нада шоп реально фсё было..если пелотка выбирает первый вариянт то наёбует сама сибя и патом ишо песдит што её плохо ебут

405

Мандала, 11-04-2008 11:47:40

не девочка:
а я как раз и говорю про собственное удовольствие, ни про какое другое.

СудМед:
вы меня разочаровали, коллега. О чем говорить с другими индивидуумами, если даже вы не в курсе, что на коне, на траве, в небесах, контактно, на расстоянии, анально, вагинально, во сне и наяву женщины кончают только благодаря клитору, так же, как мужчины - благодаря чувствительной головке полового члена. Нет другого органа для оргазма. Его не существует. Что у вас было по неврологии, коллега?

406

Тётя Фая, 11-04-2008 11:47:40

нет,ну вы расскажите, как можно сымитировать оргазм? я вообще не понимаю..Оргазм- это же не только стоны и крики, остальное то как имитировать?

407

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-04-2008 11:47:51

радует, что в чатосраче есть хоть какой-то намек на логически оформленную дискуссию. а благодаря чему? правильно, благодаря ебле и весне

408

Морячог, 11-04-2008 11:47:53

11-04-2008 11:46:07            Брутальная Сучка      

Чо я и откуда вырвал-то? Каг написала, то и процытировал...

409

sqwer, 11-04-2008 11:48:57

ответ на: Соседка В. Лоханкина [401]

да нармальна..щяс сажру чонить и ваще гуд буит

410

Брутальная Сучка, 11-04-2008 11:48:59

11-04-2008 11:44:47  СтарыйПёрдун

....вот вы практически меня поняли...про дань уважения стараниям партнера)...кагда сильна устала и сильна спать хочеца...и больше ничего не хочеца...хыыыыыыыыы

411

Краскопульт, 11-04-2008 11:49:17

ответ на: СудМед [402]

Я извиняюсь... Оне и матку могут заставить бицца в конвульсиях? Иногда такое впечатление, что исчо немного и откусит нахуй (хуй-то).

412

Соседка В. Лоханкина, 11-04-2008 11:49:18

>Соседка В. Лоханкина
>мне интересно вы реально встречались с Залупой?

Ну разумеется, я встречаюсь с залупой время от времени. гугугу

413

Мандала, 11-04-2008 11:49:24

Тетя Фая:
Элементарно, ватсон - есть мышечное кольцо, которым при хорошей тренировке можно придушить нах "одноглазую змею" (с) Буга.
Тем более, они так хотят нам верить

414

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2008 11:49:25

павтаряю для тех, кто доктор: 75 C-D

415

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-04-2008 11:49:26

судмед жжот

416

не девачка (с мАсквы), 11-04-2008 11:49:26

вот я аднаво не понимаю, нахуя спать с мужиком с которым тебе всегда плохо в постели. ну первый раз, мы не читаем мысли стесняемся, ну потом тоже не машины штоп всегда было пиздецки хорошо как по программе. но все время. хитро улыбаясь мужской неспособности отличить тваю имитацию и кайфуя от сваей мастерскай наебки.
за какие то ништяки? а при чем тут тогда секс? работаешь за шубу, машину ну и отрабатывай качественно и никого не ебет тогда, кто там што и как думает.

417

бывший, 11-04-2008 11:49:27

ответ на: Тётя Фая [406]

>нет,ну вы расскажите, как можно сымитировать оргазм? я вообще не понимаю..Оргазм- это же не только стоны и крики, остальное то как имитировать?
Слава Джа, нормальных дам прибыло.

418

Clever, 11-04-2008 11:49:37

бгыыыыы, я ревную

419

СудМед, 11-04-2008 11:49:51

ответ на: Мандала [405]

>не девочка:
>а я как раз и говорю про собственное удовольствие, ни про какое другое.
>
>СудМед:
>вы меня разочаровали, коллега. О чем говорить с другими индивидуумами, если даже вы не в курсе, что на коне, на траве, в небесах, контактно, на расстоянии, анально, вагинально, во сне и наяву женщины кончают только благодаря клитору, так же, как мужчины - благодаря чувствительной головке полового члена. Нет другого органа для оргазма. Его не существует. Что у вас было по неврологии, коллега?

Оргазм - сложный рефлекторный процесс. А клитор не кнопка для запуска оргазма. Мир сложнее чем Вам кажется, и даже сложнее чем кажется мне.

420

СтарыйПёрдун, 11-04-2008 11:50:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [403]

АпплодисМЕНТЫ!

421

Морячог, 11-04-2008 11:50:37

Блять, опять всё сводицца к клитору...

Каг ни крути. Вот што значит передрочить в децтве, што даже уже под полтиннег таг и научиццо правильно кончать.
Ржу, бял.

422

Clever, 11-04-2008 11:50:54

ответ на: Мандала [413]

вот и на кой хрен им все рассказывать?

423

Мандала, 11-04-2008 11:51:24

Клевер, киса, такова наша судьба - врать время от времени. Особенно по молодости. Но после тридцати врать надоедает.

424

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-04-2008 11:51:45

интересно, а как же быть телкам, которые ваще никогда не кончают? удивительно, что в комментах таких не проявляется

425

СтарыйПёрдун, 11-04-2008 11:52:17

ответ на: Брутальная Сучка [410]

>11-04-2008 11:44:47  СтарыйПёрдун
>
>....вот вы практически меня поняли...про дань уважения стараниям партнера)...кагда сильна устала и сильна спать хочеца...и больше ничего не хочеца...хыыыыыыыыы

Опыт не про..ёбешь

426

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2008 11:52:25

ответ на: СтарыйПёрдун [420]

эт ещё за што?

427

Писькожопорот, 11-04-2008 11:52:30

мой совет афтарше:выпей перед этим.Хорошенько.Тогда мышцы расслабятся и хуй сам в попу пролетит как по маслу.Даже смазки не понадобится.А что касается клизмы-забей.Пусть гавнеца нанюхаецо.Пусть знает,что в жопе ваще-то гавно

428

Тётя Фая, 11-04-2008 11:52:46

11-04-2008 11:49:24  Мандала
как то специально никогда не получается это делать...
и вообще, обманывать мужчину, даже ради его сопственного морального удовлетвореня- нах надо...

429

Морячог, 11-04-2008 11:52:46

Тёть Фай, я тя лублу.

430

стелькина, 11-04-2008 11:53:21

сенсацея- бабы жеппой не кончают мугогооо идиёты бля

431

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-04-2008 11:53:26

пицот кончит

432

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-04-2008 11:53:41

ыыыы

433

Брутальная Сучка, 11-04-2008 11:53:48

как мужчины всетки не любят кагда их обманывают)
ну...иногда приходица...никуда от этого не деца)
опять же...прежде всего это делается для удовлетворения своего партнера)

ладна. на седня хватит) поехала я обедать

434

СтарыйПёрдун, 11-04-2008 11:53:50

Кстате пицот буит?

435

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-04-2008 11:54:02

>мышечное колцо, придушивающее одноглазую змею это пиздец какой трэш, коллеги

согласен

436

Мандала, 11-04-2008 11:54:02

СудМед:
тоись, у мужчин есть кнопка, а у женщин - нету. Логика где? Или мы не существа одного вида?

Клевер:
Я же объяснила - после 30 при наличии нормального партнера уже не надо притворяться. Какой смысл?

437

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2008 11:54:05

05

438

СтарыйПёрдун, 11-04-2008 11:54:05

Нахаим?

439

sqwer, 11-04-2008 11:54:12

ответ на: Clever [422]

писдец тайны какие..гыгыгыгы

440

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-04-2008 11:54:19

ыав

441

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2008 11:54:30

чорт! чорт! чорт!

442

Краскопульт, 11-04-2008 11:54:46

Вот только не надо вставать в позу и вещать с умным видом. Клитор у моей нынешней... Ну, да, чувствует, но чтобы кончать... Только при стимуляции больших половых губ, когда ноги вместе. Посему в рабоче-крестьянской - бестолку. У женщин слишком всё разнообразно и индивидуально. Удивитильно, что Вам об этом неизвестно.

443

СудМед, 11-04-2008 11:54:51

ответ на: Соседка В. Лоханкина [401]

>Здравствуйте, доктор!
>Не грустная я, а просто меланхолично-ленивая. Надеюсь, пятничное веселье все исправит.

Меланхолично-ленивая соседка это прекрасно. Особенно на мавританском диване...

444

Морячог, 11-04-2008 11:54:57

Коллеги, предлагаю временно заменить слоган хуй-пезда на хуй-клитор.

Нет пёзд у наших колежек-бапп, нету...Только мышечное кольцо...А в жёппу не дают...ПлАчу.

445

Clever, 11-04-2008 11:55:33

ответ на: Мандала [423]

>Клевер, киса, такова наша судьба - врать время от времени. Особенно по молодости. Но после тридцати врать надоедает.

может быть, но я предпочитаю молчать, т.к. чаще всего правда никому не нужна.

446

Тётя Фая, 11-04-2008 11:55:35

11-04-2008 11:49:27  бывший 
день добрый-недобрый.

Морячог 

а я пока не определиласьс чувстваме

447

sqwer, 11-04-2008 11:56:16

ответ на: Мандала [436]

логика в вапросах секса действительно в жопе дарагая мандала... есть девачки каторым нахуй не нужен лизинг лишбы вагинально хуй чуствовать...у всех па разному..если ты ариентируешься тока на себя прикрываясь абразаванием это не значет што у всех всё адинаково

448

Брутальная Сучка, 11-04-2008 11:56:16

Недевачка
согласна с тобой...читай плиз мой камент 469....в редких случаях это бывает...никуда не деца)
вышла

449

СтарыйПёрдун, 11-04-2008 11:56:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [441]

>чорт! чорт! чорт!
Извени, опять поторапилсо... устал, выпил
В сед рас всё буит лучче

450

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2008 11:57:32

О чем тут беседа?

451

sqwer, 11-04-2008 11:57:33

ответ на: Clever [445]

а вот тут неправда ваша... чем панятней ситуацыя тем проще из ниё выхадитьс максемальными бонусами для всех

452

rades, 11-04-2008 11:57:39

бля оказываеца я тоже извращенец....и фсе из-за Удава......кстати ебись в рот сам Удав......бугага

453

не девачка (с мАсквы), 11-04-2008 11:57:55

ответ на: Брутальная Сучка [433]

да ладна. весь абман то не ради мужчины. а просто привязать его к себе. типа сматри какая тебе я досталась.
ты три фрикции вялым хуем а я уже визжу и вся в конвульсиях. штоп дальше не ушел искать. или с не имитирующей переспав абратно приперся. себя то не надо обманывать.

454

TrollMops, 11-04-2008 11:58:23

Мыслей вслух по данному вопросу нет.

455

Морячог, 11-04-2008 11:58:55

11-04-2008 11:56:16            sqwer      

Здароф, лизинг это жесть. Ну я понимаю, не надо платить налоги с основных средств...Вроде экономишь...Не рискуешь...

То же, каг и пизду полизать. Ну а ипотека- это точьно онал на протяжении 15 лет с негром.

456

sqwer, 11-04-2008 11:59:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [453]

как ретка я с табой саглашаюс
аднака права паходу пьесы

457

СтарыйПёрдун, 11-04-2008 11:59:18

ответ на: Краскопульт [442]

>Вот только не надо вставать в позу и вещать с умным видом. Клитор у моей нынешней... Ну, да, чувствует, но чтобы кончать... Только при стимуляции больших половых губ, когда ноги вместе. Посему в рабоче-крестьянской - бестолку. У женщин слишком всё разнообразно и индивидуально. Удивитильно, что Вам об этом неизвестно.

Таг напоменает маю бывшую
Отто, сачувствую

458

не девачка (с мАсквы), 11-04-2008 11:59:29

ответ на: Мандала [436]

Я же объяснила - после 30 при наличии нормального партнера уже не надо притворяться. Какой смысл?(с)

я щас абратно полюбила мандалу. но она щас все испортит. а ничего, што я раньше не притворялась?? ыыыыыыыыы

459

sqwer, 11-04-2008 12:00:26

ответ на: Морячог [455]

мугагааааа...пречом у негра хуй выкрашен белай красуой и абрезан...ипатеку точьна ивреи предумале

460

TrollMops, 11-04-2008 12:00:27

Мышечное кольцо - отличное игрушко для щенков любой породы

461

Clever, 11-04-2008 12:01:11

ответ на: sqwer [451]

не всегда и в своем каменте я вообще не про секс говорила,
в этом плане да, все гораздо проще

462

Мандала, 11-04-2008 12:01:17

сквер:
есть истина в твоих словах. Я в ленивом возрасте уже, и отношусь к сексу очень потребительски и бездуховно - не как к дессерту, а как к тарелке борща. Без экспериментов - и так все отлажено, по науке, буга. Здешняя юная аудитория в основном в поиске. И это прекрасно.

463

Морячог, 11-04-2008 12:01:39

11-04-2008 11:58:54            Листенон

А все нервопотологи такие. Лудшие бабы в ебле - онестизиологички/онестезистки. И простимулируют, и заблокируют, да и просто брызгают хоть уворачивайся. Во бля.

464

СудМед, 11-04-2008 12:01:54

ответ на: Мандала [436]

>СудМед:
>тоись, у мужчин есть кнопка, а у женщин - нету. Логика где? Или мы не существа одного вида?
>
Ипонамать! Я тебе скажу как судмед - ни разу еще не видел двух женщим с одинаковой иннервацией половой системы. Отсюда и различия в наступлении оргазма. У меня к сожалению не было возможности внимательно исследовать иннервацию малого таза моей первой супруги, а так могбы сопоставить опыт половыха актов и данные о анатомии нервной системы. Но вскрывали без меня - я был временно недоступен.
Поэтому не чеши всех под одну гребенку. Какая ты упрямая  тетенька - ахуеть.

465

стелькина, 11-04-2008 12:02:09

ответ на: Краскопульт [442]

поза которую ты описал предпологает прежде всего стимуляцю клитора, дурень, вот она и кончает от неё
механизмы оргазма могут быть разными, но кончаем мы клитором, как вы хуем и другого не дано

466

Clever, 11-04-2008 12:03:18

какими вы терминами сыплите, я начинаю передумывать по поводу салона. гугугу

467

Соседка В. Лоханкина, 11-04-2008 12:03:32

ответ на: СудМед [443]

>>Здравствуйте, доктор!
>>Не грустная я, а просто меланхолично-ленивая. Надеюсь, пятничное веселье все исправит.
>
>Меланхолично-ленивая соседка это прекрасно. Особенно на мавританском диване...

Мне сразу вспоминается булгаковская "тетка, раскинувшаяся на софе" и слушавшая отрывки из "горе от ума". хехе

468

sqwer, 11-04-2008 12:04:13

ответ на: Мандала [462]

ну вот... терь панятно фсё
я тожи лавлю ся на мысли што стал патребителем кстате
гыгыгы

469

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-04-2008 12:04:24

Аффтарша, какова цвета у тебя ромашка?

470

Краскопульт, 11-04-2008 12:04:30

ответ на: стелькина [465]

Клитор там совсем не участвует. Ты за себя отвечай. У всех всё по разному.

471

Clever, 11-04-2008 12:04:52

ага щаз ище все расскажут про своих жен, бывших, настоящих, будущих

472

не девачка (с мАсквы), 11-04-2008 12:05:00

не нравица мне эта пятница.
сквер са мной согласилась. пиздец какой та. мне страшно.
туся. приезжай и спаси меня

473

Соседка В. Лоханкина, 11-04-2008 12:05:43

>Света, вы супер. Но я вас про вчерашний креотив
>некоего Г. Залупы спрашивал. Он еще там что то про куни песал

А я еще не читала его вчерашний креатив. Как-то редко сейчас получется надолго на удав зайти и быть в курсе всех креативов.

Сейчас схожу и зачту.

474

СтарыйПёрдун, 11-04-2008 12:05:48

А ф питёрки здеся играют?

475

Маё имЯ-майор КВД, 11-04-2008 12:05:49

каминторезка и провокация

476

СудМед, 11-04-2008 12:05:54

ответ на: Соседка В. Лоханкина [467]

>Мне сразу вспоминается булгаковская "тетка, раскинувшаяся на софе" и слушавшая отрывки из "горе от ума". хехе

Я щас на даче строю мавританскую комнату - отдохновенье тела и души...

477

Мандала, 11-04-2008 12:05:55

не девочка:
какая-то у тебя легкомысленная любовь, ты уж определись:((

если ты никогда не имитировала - твое счастье. У меня, как и у многих - был грех. Перед собой - тут ты права. А потом думаешь - нах надо? Что за альтруизм. И театр закрывается навсегда.

478

sqwer, 11-04-2008 12:06:01

СудМед
я канешна панемаю што прафессия..но резать и исследавать то шо ..любил...
хатя мы аб этом гаварили ужэ

479

стелькина, 11-04-2008 12:06:06

ответ на: Краскопульт [470]

>Клитор там совсем не участвует.

я так поняла, ты не в курсе где он находится.. тады и говорить не о чем

480

СтарыйПёрдун, 11-04-2008 12:06:12

Щаз тормозить начнёт инет

481

Морячог, 11-04-2008 12:06:15

СудМед

Я тебе скажу как судмед - ни разу еще не видел двух женщим с
одинаковой иннервацией половой системы. (с)

Коллега, а я не видел двух неебабельных женщин, которые одинаково ебут моск. Сцуки, туд они таг индивидуальны, што даже пиздовая иннервацыя атдыхает..

482

не девачка (с мАсквы), 11-04-2008 12:06:16

механизмы аргазма на удавком

483

СтарыйПёрдун, 11-04-2008 12:06:22

Щаз

484

СтарыйПёрдун, 11-04-2008 12:06:28

555

485

Краскопульт, 11-04-2008 12:06:29

ответ на: СтарыйПёрдун [457]

Да не, нормально. Никаких вопросов. А бывшая больше получаса ебли не выдерживала. А с нынешней и час и полтора без вопросов.

486

loshara, 11-04-2008 12:06:31

ZZZ

487

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2008 12:06:59

В связи с внезапным приступом поноса хочу спросить у более опытных коллег - не вредно ли вытирать деппу факсом?

488

СтарыйПёрдун, 11-04-2008 12:07:00

Ховори!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

489

птица обломинго, 11-04-2008 12:07:26

Те, кому не нравятся слова МЫШЕЧНОЕ КОЛЬЦО, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

490

СтарыйПёрдун, 11-04-2008 12:08:14

ответ на: Краскопульт [485]

Да мы каллеги!
Приятсвенно, ёпрст

491

sqwer, 11-04-2008 12:08:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [472]

я те спасуся...бысра прицтавила миня и блевать ф сартир на пятничное солнышко юля

492

СудМед, 11-04-2008 12:09:11

ответ на: sqwer [478]

>СудМед
>я канешна панемаю што прафессия..но резать и исследавать то шо ..любил...
>хатя мы аб этом гаварили ужэ

Я теоретически. Но даже если бы сильно захотел, не смог бы.

493

Морячог, 11-04-2008 12:09:23

Пиздец, пора проводить клоссифекацию.

Клиторши - мандала, стелькена.
Мышечное кольцо - мандала, сучько, клевер.
Пизда - тётя Фая, не девачько, соседко.

Т.е., каких нету или молчат - анал. Это прекрасно

494

Краскопульт, 11-04-2008 12:09:24

ответ на: стелькина [479]

Стелькина, вот ты лежишь на животе и ноги вместе, а партнер сзади (в смысле сверху). Где там у тебя клитор участвует?

495

не девачка (с мАсквы), 11-04-2008 12:09:52

ответ на: Мандала [477]

вот паэтому и нах надо? эгоистка я. и в рот оно ебись. бгыыы
если живешь уже с человеком, то доказывать имитацией што тебе пиздецки как хорошо каждый раз по сорок раз- ну ерундаже.

люблю люблю. хотя я и сука.

496

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2008 12:09:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [453]

опять истину глаголеж, правдоруб!

497

Clever, 11-04-2008 12:10:52

Бгыыыыы, стимулировать то...стимулировать сьо. Стимуляторы, епт.

498

sqwer, 11-04-2008 12:11:06

ответ на: СудМед [492]

ясен пень..каким бы цыником ты ни был благадаря работе..свои это другое..двухсотые похуй до той пары пака знакомцев в вертушку па кускам не вынес...

499

СудМед, 11-04-2008 12:11:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [495]

>если живешь уже с человеком, то доказывать имитацией што тебе пиздецки как хорошо каждый раз по сорок раз- ну ерундаже.

Стерпится - слюбится...

500

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2008 12:11:40

http://www.yaplakal.com/uploads/post-2-12078939676172.jpg

501

стелькина, 11-04-2008 12:11:50

ответ на: Краскопульт [494]

>Стелькина, вот ты лежишь на животе и ноги вместе, а партнер сзади (в смысле сверху).

спасиба, падрачила

502

sqwer, 11-04-2008 12:12:21

ответ на: Clever [497]

тожы ржу с этова слова...ебля ана и есть ебля..

503

Морячог, 11-04-2008 12:13:06

11-04-2008 12:09:24            Краскопульт             [ответить] [+цитировать] [570]
Ответ на: стелькина [550]

Стелькина, вот ты лежишь на животе и ноги вместе, а сзади подходит негр с надроченным хуем и в руках василий и дилда. Где там у тебя клитор участвует?

504

не девачка (с мАсквы), 11-04-2008 12:13:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [487]

ты еще сканером вытри.

505

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-04-2008 12:13:14

сколько там уже насрано?

506

natural mystic., 11-04-2008 12:13:19

злободневная тема, однако..

507

СудМед, 11-04-2008 12:13:39

ответ на: sqwer [498]

>ясен пень..каким бы цыником ты ни был благадаря работе..

Я не циник, я человеконенавистник...

508

Мандала, 11-04-2008 12:13:46

СудМед:
а ты видел мужчин с разной иннервацией половой системы? Ну, например, таких, что его по носу потрешь, и приплыл?
Упрямая, да. Может, тебе эмбриогенез напомнить? 5-6 неделю, когда эмбрионы делятся анатомически на девочек и мальчиков, когда у 60% плодов начинает расти член, а до того они абсолютно одинаковы?
Конечно, случаются варианты иннервации и кровоснабжения. Ну, например, артерия Адамкевича, кровоснабжающая грудной отдел позвоночника, есть только у 25-30 % популяции, насколько помню. И в моче-половой системе есть варианты - удвоение почек, гипоспадия. удвоение влагалища етс.
Но все равно мы сделаны по единой божьей схеме, по единому замыслу. Неужели можно с этим спорить.
Есть еще легенда про множественный оргазм. Я бы таза пельменей не пожалела, чтобы перетереть с дамочкой, которая якобы знает, что это такое.

509

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-04-2008 12:13:59

што-то слабовато, бездельники. я уж было подумал, што комментов шысот насради

510

Тётя Фая, 11-04-2008 12:14:10

11-04-2008 12:09:23  Морячог 
фу блин, как неприлично звучит...
а я вообще то много от чего кончаю, но это таг сказать тайны тёти фаи. гыы.

511

Рангарик (регу праибал б/п), 11-04-2008 12:14:11

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Жосский тегст. Аффторше зочод и пажилание безболезненной анальной ебли

512

стелькина, 11-04-2008 12:14:47

ответ на: Морячог [503]

бугагоо я тя щаз укушу, шутник бл

513

не девачка (с мАсквы), 11-04-2008 12:14:49

ответ на: Морячог [493]

я чето не поняла.

514

Хорст Вессель, 11-04-2008 12:14:51

Гаго,ты?

515

sqwer, 11-04-2008 12:14:57

ответ на: СудМед [507]

бугагага..скарее работоненавистнек..ыыы
я вот к стрельбе ис стрелковава аружия равнадушен апсалютна..ыыыыыыы

516

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2008 12:15:33

ебать

517

аблОмский хуЯстреб, 11-04-2008 12:15:38

нахнем..
в жеппу не дам

518

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2008 12:15:40

вв

519

loshara, 11-04-2008 12:15:44

900

520

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2008 12:15:46

в

521

аблОмский хуЯстреб, 11-04-2008 12:15:50

упс

522

Точка, 11-04-2008 12:15:53

Хуйпесдаклитор

523

не девачка (с мАсквы), 11-04-2008 12:16:11

какой седня интересный чят

524

аблОмский хуЯстреб, 11-04-2008 12:16:17

муххха молоцца

525

Мандала, 11-04-2008 12:16:35

не девочка:
я тоже тебя люблю:) пису пис

526

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-04-2008 12:16:45

скорей бы уж вечер

527

стелькина, 11-04-2008 12:16:53

ответ на: Мандала [508]

двойной был, пельменей не нада.. но оба с участием клитора что правда, то правда

528

Хорст Вессель, 11-04-2008 12:17:25

Сто пудофф пейсал Гаго

529

Краскопульт, 11-04-2008 12:17:38

ответ на: Мандала [508]

>Я бы таза пельменей не пожалела, чтобы перетереть с дамочкой, которая якобы знает, что это такое.

Ыыыы.. А я знаком. Тока во время этого явления б/п опасаюсь за её здоровье. До минуты продолжается и потом пять минут в себя приходит - в состоянии "ничего не вижу, ничего не слышу".

530

Clever, 11-04-2008 12:17:41

Ладно, когда вы уже перестанете тереть эту тему, а то мне недо пойти простимулировать нацбанк, а вы фсе аргазмируете и аргазмируете

531

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2008 12:17:43

http://www.passion.ru/pasya/s.php/4095.htm  бугогааааааа, все сюда!!!

532

Гёрлланд, 11-04-2008 12:18:07

ответ на: Мандала [508]

>
>Есть еще легенда про множественный оргазм. Я бы таза пельменей не пожалела, чтобы перетереть с дамочкой, которая якобы знает, что это такое.

Гавна блядь лучше тазик запрокинь себе в глотку, и перетри его получше.
Пельмени -фубля.

533

Морячог, 11-04-2008 12:18:12

Но все равно мы сделаны по единой божьей схеме, по единому замыслу. (с)

Доавлю.Ебать голову мужчинам и кончать от анала.

ЗЫ. Член у плодов и клитор у эмбрионов - это жесть, мандала

534

Мандала, 11-04-2008 12:18:47

Краскопульт:
шикарную позу, кстати, ты описал! Блеск - беспроигрышая. Контакт обеспечен.

535

Коля - после литра алкоголя, 11-04-2008 12:18:54

СудМед:
а ты видел мужчин с разной иннервацией половой системы? Ну, например, таких, что его по носу потрешь, и приплыл?

-------------

это ты, Мандала,самую суть ухватила...хехе.

Замечательные в Красноярске детские неврологи...с альтернативным видением структуры половой системы.
Вот у Мандалы, например, нос - ниибаццо половой орган!
С чем её и поздравляю.

536

Морячог, 11-04-2008 12:19:01

11-04-2008 12:14:49            не девачка(с мАсквы)             [ответить] [+цитировать] [593]
Ответ на: Морячог [569]
я чето не поняла.
___________

Даже если жоско, то безобидно абсолютно. Не гоняй, ладно.

537

не девачка (с мАсквы), 11-04-2008 12:20:08

я тока аднаво не пайму, че я то тут делаю.

538

Краскопульт, 11-04-2008 12:20:23

http://i002.radikal.ru/0803/47/ace09ac35bab.jpg

539

СудМед, 11-04-2008 12:20:34

ответ на: Мандала [508]

>СудМед:
>а ты видел мужчин с разной иннервацией половой системы? Ну, например, таких, что его по носу потрешь, и приплыл?
>Упрямая, да. Может, тебе эмбриогенез напомнить? 5-6 неделю, когда эмбрионы делятся анатомически на девочек и мальчиков, когда у 60% плодов начинает расти член, а до того они абсолютно одинаковы?
>Конечно, случаются варианты иннервации и кровоснабжения. Ну, например, артерия Адамкевича, кровоснабжающая грудной отдел позвоночника, есть только у 25-30 % популяции, насколько помню. И в моче-половой системе есть варианты - удвоение почек, гипоспадия. удвоение влагалища етс.
>Но все равно мы сделаны по единой божьей схеме, по единому замыслу. Неужели можно с этим спорить.
>Есть еще легенда про множественный оргазм. Я бы таза пельменей не пожалела, чтобы перетереть с дамочкой, которая якобы знает, что это такое.


Пупсег! Ты упрямая шопесдец! Спорить я с тобой не буду. Но не чеши всех под одну гребенку, пожалуйста...

>Я бы таза не пожалела

Такими фразами бросаться не надо.

540

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2008 12:20:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [537]

>я тока аднаво не пайму, че я то тут делаю.

оргазмируешь?

541

natural mystic., 11-04-2008 12:20:53

подождите...а как же это:
"при аналном сексе женщины испытывают маточный оргазм"
сколько трудов стоило мне вбить это в голову кое-кому..и что?
как дальше жить(с)

542

Рядовой Суканах, 11-04-2008 12:21:07

ничо так

543

не девачка (с мАсквы), 11-04-2008 12:21:09

да. ты мне отдай пельменей?
а то я про секс и как бывает непомню уже. гыы

544

Морячог, 11-04-2008 12:21:22

Клоны жгут.

Да и не клоны тоже. Прекрасная пятнитса.

545

Мандала, 11-04-2008 12:21:28

Краскопульт:
две минуты - не критерий. Это один, а не много. Просто качественный

Дура обыкновенная:
в аську тебя чтоле пригласить:) Научиш на старость лет

546

Медленно превратившийся в хуй, 11-04-2008 12:21:36

ну не хочешь - ну и не давай ты ему в анус.
Тока если он так на этой теме зациклен - рано или поздно с ним распрощаешься.

547

Гёрлланд, 11-04-2008 12:21:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [537]

>я тока аднаво не пайму, че я то тут делаю.
я тоже...
понаехали каклыипаные...

548

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-04-2008 12:22:13

Если девушка, за которой бегал весь курс, даже в рот не берет, то такой девушке один путь - в шпалоукладчицы.

549

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-04-2008 12:22:18

вчера видел видео, в котором во время ебли у телки был оргазм за оргазмом. причем оргазмы были просто пиздец какие, фонтанирующие, забрызгивающие камеру. вот такую штуку не сымитировать, как не пытайся.
отсюда можно сделать провокационный вывод о том, што большинство баб, говорящих, что имитируют што-то там, просто никогда не кончали. и своими заявлениями просто самоутверждаются, тупые суки

550

Краскопульт, 11-04-2008 12:22:44

Ну, наверное... чья-то.

551

Медленно превратившийся в хуй, 11-04-2008 12:22:57

ответ на: Мандала [508]

гыы

а я встречал девачку которая практиццки кончала от того что погладишь её под коленкой.
У ней там тоже - остатки клитора от неправильного плодоположения?

552

стелькина, 11-04-2008 12:23:24

ебёт он её мв жеппу:
- ну давай кончай, детка, где там обещанный маточный оргазм.. не кончила? ах ты сука фригидная, нихуя не умеешь

553

Морячог, 11-04-2008 12:23:43

Ну, например, таких, что его по носу потрешь, и приплыл? (с)

Пиздец какая бабо. Значит, любит хуем в летсо...

554

Clever, 11-04-2008 12:23:45

По-моему Мандала с СудМедом аргазмируют в каментах больше всех.
Аж завидно.

Всегд подозревала, что медики в сегсе бальшие шалуны и развратники

555

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2008 12:23:47

http://www.passion.ru/pasya/s.php/4095.htm

556

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2008 12:24:12

скоро наступит сатанинский оргазм.

557

не девачка (с мАсквы), 11-04-2008 12:24:20

упалапацтол

558

СтарыйПёрдун, 11-04-2008 12:24:24

Каг бы сотону избежать?
Проскочим али попадём?

559

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-04-2008 12:24:34

Писала ХЛМ. Она лизунов тоже не любит. ггг

560

Мандала, 11-04-2008 12:24:38

Ой, надо убегать. Сижу, бльа, как дура, тру с вами про аргазмы. А дома потолок не белен.

561

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2008 12:24:51

ебать сотону в клитор

562

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-04-2008 12:25:05

щас нахнем

563

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2008 12:25:12

666 оргазмов

564

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-04-2008 12:25:14

вот щас

565

СтарыйПёрдун, 11-04-2008 12:25:17

Женсчины - это супер

566

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2008 12:25:25

хуйпесдасотона

567

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-04-2008 12:25:25

блядство какое, вот ведь скаты

568

СтарыйПёрдун, 11-04-2008 12:25:26

666

569

не девачка (с мАсквы), 11-04-2008 12:25:26

буду множественно миманахать

570

Краскопульт, 11-04-2008 12:25:26

ответ на: Мандала [545]

Ну, не знаю. Говорит, что несколько. После одного довольно быстро в чувство приходит. А после серии - чуть не в отключке. Я даже нашатырь стал наготове держать.

571

стелькина, 11-04-2008 12:25:34

шысот66

572

СудМед, 11-04-2008 12:25:35

Мандала не пожалела таза, чтобы понять что такое множественный оргазм.
Жесть. Дети до 35 лет не допускаюся.

573

СтарыйПёрдун, 11-04-2008 12:25:35

667

574

loshara, 11-04-2008 12:25:36

GGG

575

moroaica, 11-04-2008 12:25:58

Афторша, ты к этому слишком тщательно готовишься. Еще скафандр одень. А это дело нужно прочувствовать. Как в страшной сказке без всякой смаски!

576

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-04-2008 12:26:10

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [549]

>вчера видел видео, в котором во время ебли у телки был оргазм за оргазмом. причем оргазмы были просто пиздец какие, фонтанирующие, забрызгивающие камеру. вот такую штуку не сымитировать, как не пытайся.
______________________
Коллега, элементарно. В пизду незаметно пихаецца клизма с физраствором, а потом всего лишь надо правильно направить струю.

577

не девачка (с мАсквы), 11-04-2008 12:26:39

о, дааа

578

НАДЯНЯ, 11-04-2008 12:26:53

Мандала:

Гатоффь пельмени. Вылетаю ближайшим самалётом. Поучу мамаш ибаццо...ггг
Такова панарасскажу, шо ахуеешь.

Только падумай харашо: оно тибе надо, такие рассказы слушать? Веть будет патом мучмтельна больна за бисцельна прожитые годы. ггггггг

579

Краскопульт, 11-04-2008 12:26:55

Значит то не жана была, хехе.

580

Грек Попандопулос, 11-04-2008 12:27:03

прекрасный чят. и главное по теме креатива.

581

не девачка (с мАсквы), 11-04-2008 12:27:57

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [549]

дурачог.
там половина какимнить рисовым атваром канчают мужиков.
гыыыы документальное порно

582

НАДЯНЯ, 11-04-2008 12:28:02

ответ на: Clever [554]

гггггггггггг

583

птица обломинго, 11-04-2008 12:28:47

а как важна сексуальная привлекательность, для того чтоб дать в жопу? Если он небритый чел, разбирающий компутеры (реально Васерман), может и взападло?

584

Мандала, 11-04-2008 12:29:19

СудМед:
нас, медиков, абазвали шалунишкаме. Ты когда шалил в последний раз? Я тру заиндевевшую память, че-то все в тумане

585

СудМед, 11-04-2008 12:29:25

ответ на: Clever [554]

>По-моему Мандала с СудМедом аргазмируют в каментах больше всех.
>Аж завидно.
>
>Всегд подозревала, что медики в сегсе бальшие шалуны и развратники

Не женитесь на медичках -
Они тонккие как спички
а женитесь на курсистках -
Они толсты как сосиски.

Медички в постели по большей части приятны
Филологички намного менее...

586

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-04-2008 12:29:54

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [576]

вот ведь блядство какое. получается и тут наебали. хуясе тогда получается песда - вмещает клизьму и хуй одновременно.
ну никому верить нельзяблять

587

Clever, 11-04-2008 12:30:03

а где это вы шлялись до четырех утра?

588

Nr.bird, 11-04-2008 12:30:42

чат вошол в конструктивное русло, вроде так?
наверно благодаря мандале

589

СтарыйПёрдун, 11-04-2008 12:30:54

ответ на: СудМед [585]

Чем меньше заняты мозги - тем раскрепощённее в койке (из наблюдений)

590

НАДЯНЯ, 11-04-2008 12:30:56

Краскапульт нинавязчева прарикламиравал свой палавой патенциал.ггггггггггг

Если кагда-нибуть мы табой, Краскапульт, сайдёмся ф ближнем баю, то нашатырь тибе понадобицо.ггг

591

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2008 12:30:57

агент 007 наготове

592

sqwer, 11-04-2008 12:31:06

патом аказалос што за тя атветел степан?

593

Clever, 11-04-2008 12:31:23

ответ на: СудМед [585]

хирурги тож ничего. хе-хе

594

СудМед, 11-04-2008 12:31:46

ответ на: Мандала [584]

>СудМед:
>нас, медиков, абазвали шалунишкаме. Ты когда шалил в последний раз? Я тру заиндевевшую память, че-то все в тумане

Последний раз в 1914 году в Париже, на рю деля Пе... (с) Собачье сердце

Третьей жене ни разу и изменял и даже не хочется. Ибо достиг совершенства.

595

не девачка (с мАсквы), 11-04-2008 12:32:18

апять миманахну

596

Медленно превратившийся в хуй, 11-04-2008 12:32:23

ответ на: Мандала [584]

>СудМед:
>
>нас, медиков, абазвали шалунишкаме. Ты когда шалил в последний раз? Я тру заиндевевшую память, че-то все в тумане

не в том месте трёшь.

597

loshara, 11-04-2008 12:32:36

7ooo

598

БИГИМОТ, 11-04-2008 12:32:37

Пися в писю хорошо, пися в писю плохо!(с)

http://i036.radikal.ru/0804/2f/58d98c3b83af.jpg

599

СудМед, 11-04-2008 12:32:38

Так так

600

мидвед паиБалу, 11-04-2008 12:32:42

lfqnt

601

Точка, 11-04-2008 12:32:44

ё

602

СтарыйПёрдун, 11-04-2008 12:32:47

700

603

не девачка (с мАсквы), 11-04-2008 12:32:59

и вапще.

604

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2008 12:33:00

эх

605

Морячог, 11-04-2008 12:33:07

Вассерман, ебущий в жёппу мандалу, пока она белит потолог, - вот жэсть...

606

Кхуям Падло Монтойя (Ацкей гонщег Ф1), 11-04-2008 12:33:18

ответ на: Clever [593]

Разрешыте представица?
Мастер спорта Ваенный херурк Чингачгук!

607

тунгуский метеоризм, 11-04-2008 12:33:26

я нечего не прапустил?

608

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-04-2008 12:33:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [581]

>дурачог.
>там половина какимнить рисовым атваром канчают мужиков.
>гыыыы документальное порно

прочетал "рисованным аватаром". нихуя не понял. прочетал еще раз, опять нихуя не понял. вгляделся, понял, что на самом деле "рисовым отваром".
не понял снова ничего. кто кончает рисовым отваром?

609

НАДЯНЯ, 11-04-2008 12:33:37

ответ на: Мандала [584]

ну таг шо?

Рассказывать тибе всё пра множиствинный , иле пажаледь тваю ниакрепшую психеку?гггггггг

А пильмене я люблю.

610

Clever, 11-04-2008 12:33:39

ответ на: СтарыйПёрдун [589]

золотые слова, хоть одна здравая мысль у кого-то мелькнула.
если у бабы в голове хуева туча проблем, то ты ей стимулируй че хошь, хоть за стимулируйся, никакого оргазма не будет

611

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-04-2008 12:33:50

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [586]

>вот ведь блядство какое. получается и тут наебали. хуясе тогда получается песда - вмещает клизьму и хуй одновременно.
>ну никому верить нельзяблять
__________________
Там такие пёзды, что Юрега в танке спрятать можно.

612

БИГИМОТ, 11-04-2008 12:33:55

А я остаюсь один на один со своими мыслями и раной в душе..(с)

http://i045.radikal.ru/0804/d5/ffbc4298bd49.jpg

613

Медленно превратившийся в хуй, 11-04-2008 12:33:59

>похоже, мандала относится к разряду женщин, которые во время ебли лезут рукой в собственную пизду и чего-то там теребят...не одобряю

там просто всё заиндевело. клитор-отморозок.

614

Краскопульт, 11-04-2008 12:33:59

ответ на: НАДЯНЯ [590]

Жизнь - длинная и разная. Возможно фсё, хехе. Пока есть с кем потенциал реализовывать. Завтра прилетает. Номер на клюшку и до вечера воскресенья не выпущу. А вечером - на концерт в КД. Ну, нравица ей Стас Михайлов, хуле сделаешь? Придеца потерпеть.

615

Nr.bird, 11-04-2008 12:34:00

чат-чатом а нахинг вечен, бгыыы

616

СудМед, 11-04-2008 12:34:56

ответ на: Clever [593]

>хирурги тож ничего. хе-хе

Если Вам доведется встретиться с судебным медиком, то вы оцените...

617

Хорст Вессель, 11-04-2008 12:35:09

Шоколадный торт дымицца
Музыка играет
Па трубе палзут гостинцы-
Жопа хуй встречает

618

Clever, 11-04-2008 12:35:13

ответ на: Кхуям Падло Монтойя (Ацкей гонщег Ф1) [606]

вы уже представлялись, сколько можно

619

БИГИМОТ, 11-04-2008 12:35:14

Я не пойму, что ему надо(с)

http://i025.radikal.ru/0804/8a/7cdfc3a486af.jpg

620

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-04-2008 12:35:21

што такое произошло?

621

Nr.bird, 11-04-2008 12:35:29

и какова хуя ты не обновляешьсо?

622

мидвед паиБалу, 11-04-2008 12:36:13

ответ на: СудМед [616]

>>хирурги тож ничего. хе-хе
>
>Если Вам доведется встретиться с судебным медиком, то вы оцените...
найдут потом... в лесопосадке... у дороги...

623

Гнида Казематная, 11-04-2008 12:36:45

Бля, я думал про любовь, судя по названию, а это про эблю... Разочарован.

624

Множественный оргазм, 11-04-2008 12:36:55

Кто все эти люди?

625

Кхуям Падло Монтойя (Ацкей гонщег Ф1), 11-04-2008 12:36:59

ответ на: Clever [618]

Вот паметь блин... Выдуло фсе на скорости...

626

мидвед паиБалу, 11-04-2008 12:37:25

энчк... вжжжжжиу!!!

627

СтарыйПёрдун, 11-04-2008 12:37:27

ответ на: Clever [610]

Одно слово - УМНИЦО!!! (каг перевод)

628

СудМед, 11-04-2008 12:37:29

ответ на: мидвед паиБалу [622]

>>>хирурги тож ничего. хе-хе
>>
>>Если Вам доведется встретиться с судебным медиком, то вы оцените...
>найдут потом... в лесопосадке... у дороги...

Да ну. Проще по чужим гробам разложить. Проблем меньше. Кремация - великое достижение человечества.

629

Кхуям Падло Монтойя (Ацкей гонщег Ф1), 11-04-2008 12:37:37

Ночьной Жорик и Степа....
Чезанах?

630

не девачка (с мАсквы), 11-04-2008 12:38:08

что я тебе, листенон штоли креативы писать?

631

Хорст Вессель, 11-04-2008 12:38:19

сачиняли жеппа пестни
для любимава хуя
хуй малчал-в кабине тесной
не паецца нихуя

632

НАДЯНЯ, 11-04-2008 12:38:33

я таких тётак многа навидалась. ничиво ани ни тиребят, просто лижат, каг бривно и пахнут лесам.
Некатарые патом завислива у меня выспрашиваюд пра маи асчусченея, нихатят с фригидность мириццо.

Но таких мало. В основном, фригидным насрать на то, чем их природа апделила.

633

Clever, 11-04-2008 12:38:34

ответ на: СудМед [616]

может встретится и доведется, только боюсь, что оценить я уже не смогу. гугугу


упаси боже  мое тело над таким надругательством. бгыыы

634

БИГИМОТ, 11-04-2008 12:38:48

Я вспоминаю, как однажды, во время секса он шепнул мне на ушко: "Давай в попку!".(с)

http://i049.radikal.ru/0803/d3/b1316cfea054.jpg

635

мидвед паиБалу, 11-04-2008 12:38:53

ответ на: СудМед [628]

>>Кремация - великое достижение человечества.
Пора, батюшка, пора... в наш совецкий калумбарей...

636

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2008 12:39:26

ответ на: Хорст Вессель [617]

превед! ты чо приболел?

637

СудМед, 11-04-2008 12:39:52

ответ на: Clever [633]

>может встретится и доведется, только боюсь, что оценить я уже не смогу. гугугу
>упаси боже  мое тело над таким надругательством. бгыыы

Хм... Я совсем другое имел в виду...

638

СтарыйПёрдун, 11-04-2008 12:39:55

ответ на: мидвед паиБалу [635]

Кста драсте

639

Кхуям Падло Монтойя (Ацкей гонщег Ф1), 11-04-2008 12:40:19

ответ на: Clever [633]

А можно нежно надругаца?

640

мидвед паиБалу, 11-04-2008 12:41:02

фсемъ здрассте. ща мне пора закусидь. падаю. ат усталасти.

641

СтарыйПёрдун, 11-04-2008 12:41:11

А чо, пора?

642

Множественный оргазм, 11-04-2008 12:41:35

Дайте мне адрес Мандалы я съежжу к ней в гости,очень уж пельмешек хочется

643

не девачка (с мАсквы), 11-04-2008 12:41:38

пох мне на твои предпочтения

644

СтарыйПёрдун, 11-04-2008 12:41:53

Ошибаитесь, уже

645

Nr.bird, 11-04-2008 12:42:04

не пора ли?

646

Clever, 11-04-2008 12:42:06

ответ на: Clever [633]

я имела ввиду от такого надругательства. ыыыы

647

не девачка (с мАсквы), 11-04-2008 12:42:35

ап чем мы тут?

648

Мандала, 11-04-2008 12:42:37

СудМед:
стыдно признаться, но во втором браке я тоже затихла. Пыталась пошалить, но как-то нелепо, если дома все хорошо.

Князь,
а я ленивых мужчин объезжаю стороной. Похоже, не судьба.

649

мидвед паиБалу, 11-04-2008 12:42:40

ответ на: Nr.bird [645]

>не пора ли?
сматря што...

650

Пельмешки, 11-04-2008 12:42:44

ответ на: Множественный оргазм [642]

Пашолнахуй баран! Гамасятина...

651

СудМед, 11-04-2008 12:42:44

777 непрерывных оргазмов

652

Nr.bird, 11-04-2008 12:42:52

где мандала?
где конструктив?

653

Захар Косых, 11-04-2008 12:43:00

ну эт не крео.
это полемика.

654

Хорст Вессель, 11-04-2008 12:43:01

ответ на: БИГИМОТ [619]

какоето пористое,унылое,непрезентабельнон говно,бренд кондитерской фабрики-вторичного отхода?

655

не девачка (с мАсквы), 11-04-2008 12:43:06

ответ на: Nr.bird [645]

идите идите

656

СтарыйПёрдун, 11-04-2008 12:43:09

777 выдвигаим...

657

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-04-2008 12:43:15

топорики

658

СтарыйПёрдун, 11-04-2008 12:43:18

пчарстсмитмит

659

Кхуям Падло Монтойя (Ацкей гонщег Ф1), 11-04-2008 12:43:21

Тапореки?

660

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-04-2008 12:43:23

вот они

661

СтарыйПёрдун, 11-04-2008 12:43:30

ббпбиьбть

662

Кхуям Падло Монтойя (Ацкей гонщег Ф1), 11-04-2008 12:43:30

Щас

663

Морячог, 11-04-2008 12:43:30

Сходил по  ссылке Хирасуки...Абасцака...Жэсть, бля, скока идиотов на земле...
___________________
Милые дамы я не поняла это наш форум или место высказаться для престарелых девственников и неумытых импотентов, прячущихся под вывеской типа "настоящий мужик".Аж самим наверно верится. О ПОНТЫ!!!( как говорит мой любовник).Предчуствую как они сейчас пенится начнут!
А насчет анального секса хочу сказать как Вы потом на старасти лет, пардон, какать будите, как коровка лепешками? Даже в исламе где верой(в отличии от хрестианства) разрешено ВСЕ что доставляет удовольствие, анальный секс считается вредным для здоровья и не поощряется.Благодарю за внимание!
__________________
Источнег - http://www.passion.ru/pasya/s.php/4095.htm

664

loshara, 11-04-2008 12:43:31

стопицот

665

не девачка (с мАсквы), 11-04-2008 12:43:32

многомима

666

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-04-2008 12:43:33

бляьт

667

Краскопульт, 11-04-2008 12:43:36

http://i011.radikal.ru/0803/f1/896b36e76810.jpg

668

СтарыйПёрдун, 11-04-2008 12:43:38

ьбюи

669

Кхуям Падло Монтойя (Ацкей гонщег Ф1), 11-04-2008 12:43:40

Т

670

мидвед паиБалу, 11-04-2008 12:43:41

конструкционизм

671

Nr.bird, 11-04-2008 12:43:42

где 777 ?
в конце-концов?

672

loshara, 11-04-2008 12:43:57

спасибо

673

СудМед, 11-04-2008 12:43:57

11-04-2008 12:42:37  Мандала  [ответить] [+цитировать] [759] 

СудМед:
стыдно признаться, но во втором браке я тоже затихла. Пыталась пошалить, но как-то нелепо, если дома все хорошо


Почему стыдно? это хорошо и правильно.

674

Nr.bird, 11-04-2008 12:44:16

нихуясе тут нахеров

675

Nr.bird, 11-04-2008 12:44:29

а восимсот?

676

базука, 11-04-2008 12:44:35

Очень похоже на то, что писала действительно некая болванка. Самовлюблённая и асексуальная.

Обилие "Я" - почти в каждой фразе, дикие натужные понятия о сексе ("я извивалась и принимала разные позы.." "хоть в рот, хоть в зад...") - бедный Паренёк.

Не нужен тебе, Парень, ни анальный секс с ней, никакой другой. Пинка под её драгоценный несмазанный лубрикантом зад - и до свидания, а то ещё хуже въебёшься.

677

мидвед паиБалу, 11-04-2008 12:44:41

ответ на: Nr.bird [671]

>где 777 ?
>в конце-концов?
тама ->

678

Краскопульт, 11-04-2008 12:44:47

http://i006.radikal.ru/0803/d8/c8e0f92fcea3.jpg

679

Nr.bird, 11-04-2008 12:44:53

теперь - таки да

680

Хорст Вессель, 11-04-2008 12:44:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [636]

предотбывочные хлопаты

681

Краскопульт, 11-04-2008 12:45:00

http://i036.radikal.ru/0803/7a/010a676442c5.jpg

682

Nr.bird, 11-04-2008 12:45:02

и еще раз

683

Кхуям Падло Монтойя (Ацкей гонщег Ф1), 11-04-2008 12:45:06

Ругаесся?
Да и пох на тибя.

684

loshara, 11-04-2008 12:45:11

oo8

685

Заибалло, 11-04-2008 12:45:12

Сижу и мудро улыбаюсь

686

Nr.bird, 11-04-2008 12:45:13

эх

687

Краскопульт, 11-04-2008 12:45:14

http://i020.radikal.ru/0803/e6/4825b8681a79.jpg

688

СтарыйПёрдун, 11-04-2008 12:45:15

800

689

loshara, 11-04-2008 12:45:21

бля

690

Nr.bird, 11-04-2008 12:45:28

наконецто

691

мидвед паиБалу, 11-04-2008 12:45:47

ну и целюлит, ну и што? ебать-то можна...

692

Мандала, 11-04-2008 12:45:49

Надяня:
в сосновом бору строят легочные санатории. Вам, одеситам, не понять.
Ты с такой готовностью стремишься поделиться множественным оргазмом, что я напугалась. Здоровья-то нету уже

693

Кхуям Падло Монтойя (Ацкей гонщег Ф1), 11-04-2008 12:46:19

Краскопульт радует фоткаме Клеверы...

694

СтарыйПёрдун, 11-04-2008 12:46:20

Пока фсем

695

Clever, 11-04-2008 12:46:23

у мене теж іноді буває безсоння.

696

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-04-2008 12:46:42

сегодня у меня будет много прекрасной ебли

697

MaGiC PooH, 11-04-2008 12:46:53

паржал

698

НАДЯНЯ, 11-04-2008 12:47:42

ответ на: базука [676]

нихуя...мужыг пейсал. я ф таких вищах профи, половую принадлежнасть афтара сразу прасекаю.

699

Хорст Вессель, 11-04-2008 12:48:08

ответ на: Краскопульт [687]

А может "день небритых щелей" на ресурсе устроить-ударить по гламурным лысым песдам ретролохматками?Вайна гламуру!

700

Краскопульт, 11-04-2008 12:48:09

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [696]

Везет. У мине тока зафтра.

701

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-04-2008 12:48:11

дайте мне только до вечера дожить, скаты

702

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-04-2008 12:48:31

ответ на: Краскопульт [700]

завтра у меня тоже

703

варякЪ, 11-04-2008 12:48:42

Миня гложуть самнения... А Фиона ли эту паибень нацарапала? Можетбыть Шрек?!

704

Мандала, 11-04-2008 12:48:45

базука:
слушай, а мне кажется, это не женщина совсем

705

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2008 12:49:29

скорей бы!

706

Хорст Вессель, 11-04-2008 12:49:35

В городском заду играет духовой аркестр(с)

707

НАДЯНЯ, 11-04-2008 12:49:38

в ужосе съибнула мыть руки. гггггггг

708

СудМед, 11-04-2008 12:49:40

ответ на: Мандала [692]

вы кстати, уважаемая, когда в Питер приедете, взгляните на макет Газпромовской башни, которую на Охте собираются строить. У В.И. Матвиенко от нее уже 3 года множемтвенный оргазм. Непрекращающийся.

709

Кхуям Падло Монтойя (Ацкей гонщег Ф1), 11-04-2008 12:49:54

ответ на: варякЪ [703]

Это напесал Чилавег-Печенько!!!!!!!

710

Краскопульт, 11-04-2008 12:50:06

ответ на: Хорст Вессель [699]

Всё возможно, коллега. Тока мине кажется, что волос должно быть, но в меру. Крайности - нахуй.

711

Медленно превратившийся в хуй, 11-04-2008 12:50:56

ответ на: Мандала [704]

>базука:
>
>слушай, а мне кажется, это не женщина совсем


эттта вапще тролль
или орк

712

СудМед, 11-04-2008 12:51:15

ответ на: Clever [695]

>у мене теж іноді буває безсоння.

Видать совесть нечиста... Молчком все молчком...

713

НАДЯНЯ, 11-04-2008 12:51:57

ответ на: Мандала [704]

Лено, так как насчёт мастер-класса от Надяни?

Иле пильмешег жалко? Приижжай на Киив-тусу, в тичении сутак я сделаю тибя другим чилавекам!

714

Хорст Вессель, 11-04-2008 12:52:29

ответ на: Мандала [704]

Это Гаго,развод пажопам

715

Краскопульт, 11-04-2008 12:52:37

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [702]

И, что характерно - и послезавтра. И ещё радуют миновавшие опасные дни, вносящие определенный невроз.

716

Кхуям Падло Монтойя (Ацкей гонщег Ф1), 11-04-2008 12:52:43

ответ на: НАДЯНЯ [713]

Аччот в студею патом незабуть!

717

Clever, 11-04-2008 12:52:58

таак, кто тут в очередной раз кончил? а то я чето отвлеклась

718

НАДЯНЯ, 11-04-2008 12:54:00

ответ на: Кхуям Падло Монтойя (Ацкей гонщег Ф1) [716]

я толька за! Главное типерь, чтобы Лено ниатказалас.

719

Тот кто кончил., 11-04-2008 12:54:07

ответ на: Clever [717]

Я!!! Я!!!!!!!!

Пдлизывай ато фсе стечет....

720

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2008 12:54:20

ответ на: Хорст Вессель [680]

куда на этот раз?

721

Кхуям Падло Монтойя (Ацкей гонщег Ф1), 11-04-2008 12:54:45

ответ на: НАДЯНЯ [718]

И видео тада давай!!!!!!!!

722

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2008 12:55:16

Я так понял, тут массовое совокупление, сиречь свальный грех?

723

Гнида Казематная, 11-04-2008 12:55:17

Я че-та не понял, а куда кроме попы еще-то можно? В пупок чтоль?

724

СудМед, 11-04-2008 12:55:20

>надяня со страпоном vs мышечное кольтсо мандалы?
>(достает попкорн и пиво...)

Надяня разводит Мандалу на поибацца????
Ахуеть! Попкорн и пиво это правильно...

725

Медленно превратившийся в хуй, 11-04-2008 12:56:03

>медленно изогнувшийся хуй


... затаившийся клитор

726

Кхуям Падло Монтойя (Ацкей гонщег Ф1), 11-04-2008 12:56:05

ответ на: СудМед [724]

На поджэница... (с)

727

Clever, 11-04-2008 12:56:29

харашо, не забудьте прихватить пиво и катлеты,
книжку необязательно

728

Краскопульт, 11-04-2008 12:56:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [722]

Коллега, а мне Надянька пообещала. Вот думаю - хорошо это или плохо.

729

Хорст Вессель, 11-04-2008 12:57:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [720]

>куда на этот раз?
Да туда же-уже 8 лет подряд- в Галифакс,а оттуда уже куда придеца

730

НАДЯНЯ, 11-04-2008 12:57:56

кстати...можно к Киив-тусе приурочить чимпианат по специфическаму спорту (кто из пелотак больший груз влагалищем паднимет).
У меня есть падрушка, каторая 10 кило влагалищем удерживает.

Мандала, я думаю, столька ни потянет: возраст, ослабление мышечного тонуса, отсуствие тринироваг.

731

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2008 12:58:16

ответ на: Краскопульт [728]

Не верь, это тупой развод на поджениццо и купить ей квартиру...

732

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-04-2008 12:58:31

ответ на: Краскопульт [715]

и настроение - улучшается (с)

733

СудМед, 11-04-2008 12:58:48

ответ на: Clever [727]

>харашо, не забудьте прихватить пиво и катлеты,
>книжку необязательно

Телевизор будете смотреть?

734

Clever, 11-04-2008 12:58:54

ответ на: Тот кто кончил. [719]

брадячая сцобака тебе подлижет, а не я

735

НАДЯНЯ, 11-04-2008 12:59:08

каг всигда, пива.ггггг

736

Медведь Шатун, 11-04-2008 12:59:54

Не хочешь в попку - отправляйся фтопку!

не дающих в зат женсчин не воспринимаю воопще, тоже мне, подумаешь бля, нежности

737

Мандала, 11-04-2008 12:59:54

базука:
напугалась. Надеюсь, это клон

Надяня:
поздно. Так и помру без множественного оргазма

738

СудМед, 11-04-2008 13:00:26

Съездить что ли в Киев?

739

natural mystic., 11-04-2008 13:01:02

мышечное кольцооо
не простое украшение
двух сердец одно решение
мышечное кольцоооо

740

Хорст Вессель, 11-04-2008 13:01:36

а танки со стреляющими страпонами бывают?

741

не девачка (с мАсквы), 11-04-2008 13:01:39

ответ на: НАДЯНЯ [730]

не знаю как в киеве на тусе...
но я в принципе не знаю никого кто бы согласился на этот конкурс. типа циркавые пезды штоли?
буэээ

742

somekinda, 11-04-2008 13:01:49

кстати пятница, ога

743

Кхуям Падло Монтойя (Ацкей гонщег Ф1), 11-04-2008 13:01:55

Насколько туго мышечьное кольцо у клевер?

744

Clever, 11-04-2008 13:02:13

ответ на: СудМед [733]

какой вы догадливый, друг мой. хе-хе

745

НАДЯНЯ, 11-04-2008 13:02:31

ответ на: Мандала [737]

>
>
>
>Надяня:
>
>поздно. Так и помру без множественного оргазма


нидрейфь, Лено,  исчо сама ахуеежь от своих способностей.
Тебя бы в мои руки хотя бы на 2 дня..клянус - сама сибя не узнаеж!

746

СудМед, 11-04-2008 13:02:57

ответ на: Кхуям Падло Монтойя (Ацкей гонщег Ф1) [743]

>Насколько туго мышечьное кольцо у клевер?

Шо ж тебе неймецца? Сходи подрочи...

747

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2008 13:03:24

оргазмирующие матрешки

748

А поговорить?, 11-04-2008 13:03:34

Ах ты скатина скатинская!!Я,по крайней мере,не ем казюли, каг некаторые.

749

Кхуям Падло Монтойя (Ацкей гонщег Ф1), 11-04-2008 13:03:39

ответ на: СудМед [746]

Ходил... два раза...

750

НАДЯНЯ, 11-04-2008 13:04:02

ответ на: СудМед [738]

>Съездить что ли в Киев?

так, вроде драк со смертельным исходом не предвидиццо...разве что Мандала множественного оргазма нипирижывёд. ггггггггг

751

Кхуям Падло Монтойя (Ацкей гонщег Ф1), 11-04-2008 13:04:02

тут

752

СудМед, 11-04-2008 13:04:15

матрежке

753

Кхуям Падло Монтойя (Ацкей гонщег Ф1), 11-04-2008 13:04:17

матрежки?

754

Clever, 11-04-2008 13:04:30

ответ на: Кхуям Падло Монтойя (Ацкей гонщег Ф1) [743]

какое-такое мышечное кальцо? я знаю только про кольца обручальные, желательно с брульянтом

755

Saymour *без реги т.к. на учёбе*, 11-04-2008 13:04:33

нахуй читал это?
лучше бы просто каменты прочитал...

756

loshara, 11-04-2008 13:04:39

QQQ

757

Краскопульт, 11-04-2008 13:04:39

http://i010.radikal.ru/0803/ef/efb11e6cede2.jpg

758

СудМед, 11-04-2008 13:04:45

как насчет долбежки?

759

Saymour *без реги т.к. на учёбе*, 11-04-2008 13:05:12

бля!!!!!!

760

аблОмский хуЯстреб, 11-04-2008 13:05:14

аххуеть часок паработал
а тут уже тыщщу скоро нахать надо будет
стемуляцыя анальной жеппы не дает пакоя фтыкателям гы

761

А поговорить?, 11-04-2008 13:05:25

888

762

Saymour *без реги т.к. на учёбе*, 11-04-2008 13:05:40

хуй!!!!

763

Чукотец, 11-04-2008 13:05:55

ап

764

НАДЯНЯ, 11-04-2008 13:06:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [741]

Аля...это шутко...типа, про Льохо-трансвестита. (превед от Коли )

765

Чукотец, 11-04-2008 13:06:03

оп

766

А поговорить?, 11-04-2008 13:06:05

вот хигня!

767

Saymour *без реги т.к. на учёбе*, 11-04-2008 13:06:06

песда анальный секс!!!!!!!!

768

Кхуям Падло Монтойя (Ацкей гонщег Ф1), 11-04-2008 13:06:06

ответ на: Clever [754]

Размеры брулекоф напремую зависят ат тугости мышечьнава кальца.

769

loshara, 11-04-2008 13:06:14

ooo9

770

Чукотец, 11-04-2008 13:06:16

хуйвлоп

771

Saymour *без реги т.к. на учёбе*, 11-04-2008 13:06:24

дааааааааааааааа!!!!!!!!

772

natural mystic., 11-04-2008 13:06:32

так и не понял
мандала пропагандирует анальный секс или не пропагандирует анальный секс, и если она не пропагандирует анальный секс, то кто тогда пропагандирует анальный секс?

773

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2008 13:06:45

стеснялся купить гандоны?!
нахуй он тебе такой нужен?

774

Saymour *без реги т.к. на учёбе*, 11-04-2008 13:07:08

ответ на: Saymour *без реги т.к. на учёбе* [767]

>песда анальный секс!!!!!!!!
кросиво

775

Чукотец, 11-04-2008 13:07:35

ответ на: natural mystic. [772]

скарагаворка?

776

Хорст Вессель, 11-04-2008 13:07:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [741]

ага,пад купалом цирка,смертельный номер,гвоздь праграммы-тяжелая атлетика,дваеборье,на блене 30 кг,первая папытка-жим пиздой.

777

НАДЯНЯ, 11-04-2008 13:08:01

ответ на: Краскопульт [757]

>http://i010.radikal.ru/0803/ef/efb11e6cede2.jpg


твая нашатырная мультиаргастичная барышня?  Ебало, кстати, страшное. а срака зачотная , как у меня.

778

Медленно превратившийся в хуй, 11-04-2008 13:08:56

>а когда я был в пионерском лагере в Симферополе
>
>там девочка одна обдирала корочки на ссадинах
>
>на своих коленках и их кушала..ее Викой звали


вампиры?

779

А поговорить?, 11-04-2008 13:09:13

Ага..И вавки и заусеницы.А когда дрочиж на камменты, то и нохти грызьж, но тогда ты медленна печатаиж.

780

СудМед, 11-04-2008 13:09:25

ответ на: НАДЯНЯ [750]

>>Съездить что ли в Киев?
>
>так, вроде драк со смертельным исходом не предвидиццо...разве что Мандала множественного оргазма нипирижывёд. ггггггггг

Я не охотник до таких зрелищ. Я так, на полевые цветы полюбоваться...

781

Кхуям Падло Монтойя (Ацкей гонщег Ф1), 11-04-2008 13:09:29

Главна штоп на песде корачьки небыло...

782

Nr.bird, 11-04-2008 13:09:42

кстати, да.
бывает, воздушные гимнасты висят на трапецыи, зацепившись зубами.
а если гимнастки, держась влагалищем?
успех номеру обеспечен.

783

не девачка (с мАсквы), 11-04-2008 13:09:55

ответ на: НАДЯНЯ [764]

у меня нет чувства юмора

784

Краскопульт, 11-04-2008 13:10:07

ответ на: НАДЯНЯ [777]

Не, моя помельче будет. Скорее на тибя похожа. Тока лучше, хехе (н/л)

785

НАДЯНЯ, 11-04-2008 13:10:11

ответ на: natural mystic. [772]

>так и не понял
>
>мандала пропагандирует анальный секс или не пропагандирует анальный секс, и если она не пропагандирует анальный секс, то кто тогда пропагандирует анальный секс?
-----------

ну нильзя же быдь таким тупым : Мандала ничево нипрапагандируед, ана жалуеццо на фригидность и бизденежье.
А анальный секс прапагандирует Листенон.

786

Вовах, 11-04-2008 13:10:25

Срачад какой то ниочемный. Добрый день коллеги.

787

Clever, 11-04-2008 13:10:35

ответ на: Кхуям Падло Монтойя (Ацкей гонщег Ф1) [768]

ты еще таблицу соответствий выложи в каментах
хе-хе-хе

788

Кхуям Падло Монтойя (Ацкей гонщег Ф1), 11-04-2008 13:10:36

Сашкреби сухареки и па гною каг па маслу вайдет...

789

natural mystic., 11-04-2008 13:10:50

>а когда я был в пионерском лагере в Симферополе
>>там девочка одна обдирала корочки на ссадинах
>>на своих коленках и их кушала..ее Викой звали

в стройотряде она уже начала обсасывать тампоны?

790

Дунаевский , 11-04-2008 13:11:15

клоны жгут

791

Мандала, 11-04-2008 13:11:16

надо нахнуть множественно

792

НАДЯНЯ, 11-04-2008 13:11:21

ответ на: Краскопульт [784]

и чем же это она лучше?

793

Хорст Вессель, 11-04-2008 13:11:42

ответ на: natural mystic. [789]

страпоны

794

Кхуям Падло Монтойя (Ацкей гонщег Ф1), 11-04-2008 13:11:43

ответ на: Clever [787]

В ньютонах на см.кв.?

795

тунгуский метеоризм, 11-04-2008 13:11:45

кроме анального есть еще и фекальный секс

796

Мандала, 11-04-2008 13:12:05

поехале

797

MaGiC PooH, 11-04-2008 13:12:07

чо туд

798

fat sparrow, 11-04-2008 13:12:12

Пензенские затворники в течение 3 месяцев питались гемоглобиновыми корочками

799

А поговорить?, 11-04-2008 13:12:25

Листиг, ты исчо в детстве любил касички заплитадь на бахраме, валосики рукаме теребить, теперь просто дрочиж.Но не рьяна..Таг...Тискаеж пиписку пад сталом, нервы успакаиваиж)))

800

НАДЯНЯ, 11-04-2008 13:12:26

ответ на: Мандала [791]

уже лучше. так и до мультиоргазму доберёмсо. гггггг

801

Краскопульт, 11-04-2008 13:12:35

ответ на: НАДЯНЯ [792]

Тебя-то я не знаю. А с ней очень близко знаком. Потому и лучше. Вот такая вот логека.

802

Вовах, 11-04-2008 13:12:57

Пропаганда анального секаса.....

803

Мандала, 11-04-2008 13:12:57

рано начала? Ниче - раньше кончим

804

тунгуский метеоризм, 11-04-2008 13:13:04

Пензенские затворники курят ричмонд?

805

natural mystic., 11-04-2008 13:13:21

теперь я знаю из чего делают гематоген

806

СудМед, 11-04-2008 13:13:24

Уважаемые пензюки и пензючки!

807

НАДЯНЯ, 11-04-2008 13:13:26

ответ на: А поговорить? [799]

злая ты, Вико..уёдёд ат тибя листенон.

808

Мандала, 11-04-2008 13:13:48

и еще рас

809

MaGiC PooH, 11-04-2008 13:14:27

хуяссе тунгус загнул.это каг?

810

Мандала, 11-04-2008 13:14:35

тормос!

811

Кхуям Падло Монтойя (Ацкей гонщег Ф1), 11-04-2008 13:14:39

Вялая тыщща...

812

Медленно превратившийся в хуй, 11-04-2008 13:14:57

ответ на: Мандала [803]

>рано начала? Ниче - раньше кончим

ты буешь рада если раньше все кончат?

813

Clever, 11-04-2008 13:15:07

ответ на: Кхуям Падло Монтойя (Ацкей гонщег Ф1) [794]

на караты. ыыыы

814

Я Драчистый Изумрут, 11-04-2008 13:15:13

а тут содом и гамора - Мандала банкует

815

Мандала, 11-04-2008 13:15:17

тысече

816

Юрий, 11-04-2008 13:15:33

а мне нравица ебать девачек в жопу, классная вещь!
и им нравица это!

817

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2008 13:15:42

ыыыы Пагаваруня, у тя новая адьожка?

818

Шпендель, 11-04-2008 13:15:44

МОСЭНРГО - пиздец полный.

819

MaGiC PooH, 11-04-2008 13:16:04

в тыщще аж три анальных дырки

820

Мандала, 11-04-2008 13:16:06

как далеко еще

821

Кхуям Падло Монтойя (Ацкей гонщег Ф1), 11-04-2008 13:16:11

ответ на: Clever [813]

Щас, предумайу таблицу апределяющую степень сжатия в каратах.

822

А поговорить?, 11-04-2008 13:16:15

ответ на: НАДЯНЯ [807]

Я ж не говорю, што Листиг сиводня хуйню написал? и пра иво анальные желания малчу.

823

VAVAS, 11-04-2008 13:16:58

ага, биля....

824

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2008 13:16:59

ответ на: тунгуский метеоризм [795]

>кроме анального есть еще и фекальный секс
==========================================

это когда ты иво туда, а оно оттуда? ыыы...феерично однако!

825

НАДЯНЯ, 11-04-2008 13:17:06

ответ на: Шпендель [818]

в каком смысле? Шо ани тибе плахова зделали?

826

Дунаевский , 11-04-2008 13:17:28

ответ на: Мандала [820]

заканчивай этот флуд! ©

827

СудМед, 11-04-2008 13:17:32

999 или 1000 что наступит раньше7

828

А поговорить?, 11-04-2008 13:17:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [817]

Прям там.Я ж не такая дурачка, каг Листенон..хехе

829

fat sparrow, 11-04-2008 13:17:45

В пещеру пензенским затворникам были доставлены закупленные меценатами огрызки ногтей и запасные затворы

830

Сетевая Ласковая Блядь, 11-04-2008 13:17:45

клииииииитор...вагиииииина...блядь...весь секс в башке....

831

Дунаевский , 11-04-2008 13:18:02

гы,бля гы,бля гы

832

VAVAS, 11-04-2008 13:18:11

ответ на: СудМед [827]

>999 или 1000 что наступит раньше7


стопитцот будит раньше

833

MaGiC PooH, 11-04-2008 13:18:18

лишь музчино с АНАЛитическим складом ума можед пазволить сибе выебать пелотко в жеппо

834

АмбицЫозный Мускульный Йож, 11-04-2008 13:18:26

Странная хуйня , коллеги : изначально прочиталось мне название этого высера как ,, Не хочу в топку ,, . . . Символично , ибёнамать...

835

НАДЯНЯ, 11-04-2008 13:18:28

ответ на: А поговорить? [822]

ни малчи, ни диржы ф сибе, падруга. гггггггг

836

VAVAS, 11-04-2008 13:18:33

сцуко

837

СудМед, 11-04-2008 13:18:48

С любовью к Clever

838

TrollMops, 11-04-2008 13:18:48

Пензенские затворнеки зафлудили собственную пещеру

839

Я Драчистый Изумрут, 11-04-2008 13:18:50

џLjʎĂ˱LjʎŁ{Ljϛ

840

Кхуям Падло Монтойя (Ацкей гонщег Ф1), 11-04-2008 13:18:52

Фтопку.

841

MaGiC PooH, 11-04-2008 13:18:54

тыщщоанальныхкаментоф

842

VAVAS, 11-04-2008 13:18:54

хуягс!

843

natural mystic., 11-04-2008 13:18:57

анал-шманал
секс-шмекс

844

Краскопульт, 11-04-2008 13:18:59

http://i031.radikal.ru/0803/de/05198c6453b3.jpg

845

Кхуям Падло Монтойя (Ацкей гонщег Ф1), 11-04-2008 13:19:01

попку

846

loshara, 11-04-2008 13:19:06

Jooo

847

Дунаевский , 11-04-2008 13:19:08

...Символично , ибёнамать...©

848

Кхуям Падло Монтойя (Ацкей гонщег Ф1), 11-04-2008 13:19:12

..

849

TrollMops, 11-04-2008 13:19:14

Тысячя пензенских затворнеков

850

Краскопульт, 11-04-2008 13:19:14

http://i018.radikal.ru/0803/1b/1832de3ae58e.jpg

851

loshara, 11-04-2008 13:19:14

бля

852

MaGiC PooH, 11-04-2008 13:19:15

сцуко анальная

853

СудМед, 11-04-2008 13:19:15

Гоп

854

VAVAS, 11-04-2008 13:19:16

тынц

855

fat sparrow, 11-04-2008 13:19:17

пензенские затворники нахнули полгода

856

Я Драчистый Изумрут, 11-04-2008 13:19:24

ōƼȫʚ͸ϧ

857

Юрий, 11-04-2008 13:19:47

хуйня-с аднака

858

тунгуский метеоризм, 11-04-2008 13:19:48

Пензенские затворники нашли новае пещеры с евраримонтом

859

TrollMops, 11-04-2008 13:19:51

ответ на: TrollMops [849]

>Тысячя пензенских затворнеков

Точнее, тысячячетыре

860

Дунаевский , 11-04-2008 13:20:01

забор скора

861

НАДЯНЯ, 11-04-2008 13:20:12

ответ на: Сетевая Ласковая Блядь [830]

ни весь.  алигафрены ебуццо, каг кролики без всяких зрительных и слухавых стимуляцый.

А у каво клитара нед, таму аргазм низнаком.

862

А поговорить?, 11-04-2008 13:20:21

Листиг в детстве любил адевать мамены платья и носидь парички, а кагда вырос взял себе ник Принцеса Фиона, патаму что он был некрасивым мусчинай снаружы и красивай женщинай внутри.

863

Clever, 11-04-2008 13:20:23

ответ на: СудМед [837]

я тоже вас люблю, СудМед!

864

АмбицЫозный Мускульный Йож, 11-04-2008 13:20:32

Землячка Превед , Кстате

865

Старая сентиментальная блядь, 11-04-2008 13:21:16

нет. бгыыыыыыыыыы

866

Я Драчистый Изумрут, 11-04-2008 13:21:21

Пульвезатор - ещо кортиног!

867

VAVAS, 11-04-2008 13:21:29

ептваю мать... навалились та каг фсе.... дажы пра жопошную еблю забыли....

868

TrollMops, 11-04-2008 13:21:42

Пензенские затворники разводят в пещере молитвенных утконосов

869

НАДЯНЯ, 11-04-2008 13:21:52

ответ на: Краскопульт [850]

а твая какда уже будед? та, каторая с нашатырём.

870

АмбицЫозный Мускульный Йож, 11-04-2008 13:22:09

Хуйня какая то .

871

TrollMops, 11-04-2008 13:22:18

пензенские затворники не хотят в попку

872

СудМед, 11-04-2008 13:22:21

ответ на: Clever [863]

>я тоже вас люблю, СудМед!

печально, что нам суждено встретиться очень нескоро, правда?

873

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-04-2008 13:22:23

хочу очень много ебли

874

тунгуский метеоризм, 11-04-2008 13:22:37

предводитель  Пензенских затворников вор -рецедивист па кличке Затвор

875

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2008 13:22:54

НОВИНКА!!!
Паявились плюшевые ЗАТВОРНИКИ. С надписью Пенза на пузе. Затворники реально пиздатого качества, хуи гнуцца куда угодно. И они большие я ебал. 40 см. в высоту. Лучшего падарка не найти беспезды. Первая партия не такая бальшая так что тарапитесь, заказывайте.

876

Дунаевский , 11-04-2008 13:23:09

Сетевая Ласковая Блядь
Старая сентиментальная блядь

я хуею...
чёртичё,бля

877

natural mystic., 11-04-2008 13:23:12

при жопошном сексе бабы имеют матошный аргазм

878

Saymour *без реги т.к. на учёбе*, 11-04-2008 13:23:13

нахенг зло

879

Clever, 11-04-2008 13:23:19

ответ на: СудМед [872]

ничего, так даже интересней

880

Сетевая Ласковая Блядь, 11-04-2008 13:23:23

ответ на: НАДЯНЯ [861]

там может быть инстинкт....хуле...при чём тут оргазм?

881

TrollMops, 11-04-2008 13:23:35

Паявились плюшевые пензенские затворники. С надписью Душа и Девственность на пузе. Затворники реально пиздатого качества, руки гнуцца куда угодно. И они большие я ебал. 40 см. в высоту. Лучшего падарка не найти беспезды.

882

НАДЯНЯ, 11-04-2008 13:23:36

Вика, Листик! Раскройте уже тему йобли, а то каг дети, чесслова.

883

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2008 13:23:51

превед, земляг!

884

Saymour *без реги т.к. на учёбе*, 11-04-2008 13:23:56

нихуясе насрали!!!!!!!! йебатеньки маи!!!!!!

885

TrollMops, 11-04-2008 13:23:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [875]

гугугу

886

Кирзач, 11-04-2008 13:24:05

Автора в попу выебали?..

887

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2008 13:24:15

Появилась в продаже Книжка Сергея Жатина "Ромео и Джульетта - Пензенские страдания", он же известен как Ёжа Медвежатин

Ишо адна книжка. На этот раз Дунduk - "Мои оригинальные затворники" стала продаваться у нас в магазе.

Наконец-то увидела свет в материальной форме Книжка Вадима Чекунова - ПЕНЗА. Ее также можна заказать в нашем магазе. Книжку рекоммендую беспезды.

888

Дунаевский , 11-04-2008 13:24:17

Самая востребованная затворница в сауне

889

MaGiC PooH, 11-04-2008 13:24:20

кто принимаед АНАЛьгетики?

890

TrollMops, 11-04-2008 13:24:26

пензенские затворники из симферопаля

891

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-04-2008 13:24:51

крик жопы... то-есть, души

892

Старая сентиментальная блядь, 11-04-2008 13:25:21

а мандала так и не нахнула

893

TrollMops, 11-04-2008 13:25:26

Рильке-Тiльки-Вставит (пензенский затворник-эстет)

894

НАДЯНЯ, 11-04-2008 13:25:27

ответ на: Дунаевский [876]

>Сетевая Ласковая Блядь
>
>Старая сентиментальная блядь
>
>
>
>я хуею...
>
>чёртичё,бля


исчо забыл "блядину ласкавую"..

Кароче, блядей развелос я ибу! А как засадить, так и некаму.ггггггг

895

тунгуский метеоризм, 11-04-2008 13:25:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [887]

ржал до слез

896

TrollMops, 11-04-2008 13:26:00

Для Питерцев по прежнему все пензенские затворники по 400р. при покупке в офисе.

897

Кирзач, 11-04-2008 13:26:13

Паявились плюшевые Принцессы Фионы. С надписью НЕ ХОЧУ В ПОПКУ на пузе. Принцессы реально пиздатого качества, руки гнуцца куда угодно. И они большие я ебал. 40 см. в высоту. Лучшего падарка не найти беспезды. Первая партия не такая бальшая так что тарапитесь, заказывайте.

898

VAVAS, 11-04-2008 13:26:14

ответ на: Кирзач [886]

>Автора в попу выебали?..


стопитцот раз, зуб даю.

Здравствуйте, уважаемый.

899

Clever, 11-04-2008 13:26:36

памоиму чат стихает, как оргазм.ъ
или это только передышка?

900

TrollMops, 11-04-2008 13:26:43

Кaspersky Anti-Zatvornik

901

ЙОЖ.©, 11-04-2008 13:26:43

Ого...
Анальчят в разгаре?

902

Clever, 11-04-2008 13:27:45

ответ на: НАДЯНЯ [894]

Надя, каму ты уже засадить собралась?

903

TrollMops, 11-04-2008 13:27:46

Слегка пухленькая девчонка устроила плюшевых затворников

904

natural mystic., 11-04-2008 13:27:47

я ебал 40 см.

905

ЙОЖ.©, 11-04-2008 13:27:49

ответ на: Clever [899]

Цветете?

906

Старая сентиментальная блядь, 11-04-2008 13:28:01

ответ на: Дунаевский [876]

не ори мне тут

907

Кирзач, 11-04-2008 13:28:09

Наконец-то увидела свет в материальной форме Книжка Вадима Чекунова - ЗАТВОР. Ее также можна заказать в нашем магазе. Книжку рекоммендую беспезды.

908

СудМед, 11-04-2008 13:28:21

Ждем кстати полемику от Мандалы о том как должны испытывать оргазм современная российская женщина согласно плану Путина!

Оле-оле-оле-оле! Россия вперед!

909

fat sparrow, 11-04-2008 13:28:30

Затворники и другии падонки на udaff.com считаюццо с помащиу CNStats Penza PRO

910

TrollMops, 11-04-2008 13:28:42

Детка кончает от ласк пензенских затворников, не желающих в попку

911

НАДЯНЯ, 11-04-2008 13:28:43

ггггггггггг. разлила пиво, йобана.

912

Олег Покс, 11-04-2008 13:28:44

Когда выйдет эрокрео Принцесски "Не хочу хуй до гланд и яйца за уши"?

913

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-04-2008 13:28:50

Почему-то слово "куни" в тексте всегда вызывает желание высморкаться автору в пасть

914

Я Драчистый Изумрут, 11-04-2008 13:28:52

у забора

915

fat sparrow, 11-04-2008 13:28:56

блять

ыыыыыыыыыыы

916

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2008 13:28:58

Ход мысли фтыкатилей поражает изощренностью...Начали с анала, перешли к клитору, влагалищу и оргазму, а кончили пензенскими затворниками.

917

Clever, 11-04-2008 13:29:13

надо хоть почитать, что там за затворники, а то чувтсвую себя, как на свецком рауте, мля, все о чем-то умно пиздят, а я одна хожу бесталачь неабразованая

918

TrollMops, 11-04-2008 13:29:23

ответ на: Кирзач [907]

>Наконец-то увидела свет в материальной форме Книжка Вадима Чекунова - ЗАТВОР. Ее также можна заказать в нашем магазе. Книжку рекоммендую беспезды.

Уважаемый автор тоже йобнулся. гы

919

Я Драчистый Изумрут, 11-04-2008 13:29:43

профессор Куни

920

тунгуский метеоризм, 11-04-2008 13:29:51

книга выполнена в дубовом переплете и оснащена оригинальным пензенским затвором

921

СудМед, 11-04-2008 13:29:53

Паявились плюшевые Мандалы. С надписью "клематис" на пузе. Мандалы реально пиздатого качества, руки гнуцца куда угодно. И они Мультиоргазмичные я ебал.

922

А поговорить?, 11-04-2008 13:29:59

Ты просто завидуиж.У тебя сиськи никагда не вырастуд, скольна гарминоф не пей, толька жылудак и печень пасадиж, Принцеска мая милая.

923

fat sparrow, 11-04-2008 13:29:59

пензасука затвороябаси

924

Я Драчистый Изумрут, 11-04-2008 13:30:10

адвокат Куни

925

TrollMops, 11-04-2008 13:30:18

В Подмосковье алиментщик открыл пещерку для затворников

926

ЙОЖ.©, 11-04-2008 13:30:18

Зобор!!!!!!!!!!!!!!!!11

927

VAVAS, 11-04-2008 13:30:20

епта!

928

Кирзач, 11-04-2008 13:30:22

Устал затворничать? Жми! Там тебе точно дадут пизды пензенские спасатели!

929

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2008 13:30:29

затворники

930

Олег Покс, 11-04-2008 13:30:32

ебать, да тут одни затворники блять ... анальные затворники.

931

ЙОЖ.©, 11-04-2008 13:30:37

ДаЙОЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!

932

VAVAS, 11-04-2008 13:30:43

сукапрасмазал

933

Я Драчистый Изумрут, 11-04-2008 13:30:44

Кунноспортивный манеж

934

Clever, 11-04-2008 13:30:48

ответ на: ЙОЖ.© [905]

а шо делать, здравствуйте

935

ЙОЖ.©, 11-04-2008 13:30:58

А щас?

936

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2008 13:30:58

опа Стёпа

937

TrollMops, 11-04-2008 13:30:58

В Благовещенске по вине пензенских затворников сожгли жилой дом

938

VAVAS, 11-04-2008 13:31:02

ыы-ы-ы-ы-

939

loshara, 11-04-2008 13:31:05

[][][][][]

940

ЙОЖ.©, 11-04-2008 13:31:07

ььь

941

loshara, 11-04-2008 13:31:13

lkmjn

942

VAVAS, 11-04-2008 13:31:18

аааа

943

ЙОЖ.©, 11-04-2008 13:31:20

Твайумать...

944

Я Драчистый Изумрут, 11-04-2008 13:31:22

песдюки

945

Доктор Борменталь, 11-04-2008 13:31:22

Написал пидор- жаль, мог бы познакомиться...............................................

946

Старая сентиментальная блядь, 11-04-2008 13:31:25

текст прочитала

947

АмбицЫозный Мускульный Йож, 11-04-2008 13:31:37

Затворитесь в рот . Ваш Удав.

948

СудМед, 11-04-2008 13:31:38

Наконец-то увидела свет в материальной форме Книжка Вадима Чекунова - КИРЗА.  И она большая я ебал. 120 см. В высоту. Для детей. Крупным шрифтом и с картинками.

949

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-04-2008 13:31:39

куни, бля... слюни.. пропавшие втуне

950

TrollMops, 11-04-2008 13:31:45

Ах! Как забавно пензенские затворники падают с велосипедов.

951

тунгуский метеоризм, 11-04-2008 13:32:11

откравения маньяка:маи затворчики

952

ЙОЖ.©, 11-04-2008 13:32:15

ответ на: Clever [934]

И это радует невйебически!
С весной Вас!

953

Я Драчистый Изумрут, 11-04-2008 13:32:17

ебать вас кунём, идите работать, скаты

954

Дунаевский , 11-04-2008 13:32:28

ответ на: Старая сентиментальная блядь [906]

извините

955

А поговорить?, 11-04-2008 13:32:57

А Листиг всигда за сабой тчательна ухажывает, бреет с утра ладошки и места интимные. Все - все..Мало ли чо...

956

бывший, 11-04-2008 13:33:16

Уважаемые коллеги развели афтыря (ежели он пиздьего пола) на жопоеблю?

957

fat sparrow, 11-04-2008 13:33:18

пензенские затворники протестуют против сноса старых хрущевских пещер

958

mazzafakad, 11-04-2008 13:33:30

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [38]

100 в гору!!

959

Я Драчистый Изумрут, 11-04-2008 13:33:36

курить на болкуни огнеопасно

960

Фаллос на крыльях, 11-04-2008 13:33:41

Сей высер писал ональный "прынц", лотентный или явный жопофил

961

Кирзач, 11-04-2008 13:33:52

ответ на: TrollMops [918]

>>Наконец-то увидела свет в материальной форме Книжка Вадима Чекунова - ЗАТВОР. Ее также можна заказать в нашем магазе. Книжку рекоммендую беспезды.
>
>Уважаемый автор тоже йобнулся. гы

нет, просто затворился слегка в пещере.

962

тунгуский метеоризм, 11-04-2008 13:34:09

Туры в затворы Пензы.
недорого.

963

НАДЯНЯ, 11-04-2008 13:34:14

ответ на: СудМед [948]

это пизтетс...ржу и ни магу остановицо.

964

ЙОЖ.©, 11-04-2008 13:34:45

Абнавленея!

965

Кирзач, 11-04-2008 13:34:47

Вечеринка дома без затворников (ВИДЕО)

966

Сучка я Брутальная, 11-04-2008 13:34:56

мне объявили войну на работе. за один месяц закрыли два зеркала. осталось еще два....скора я вас покину...или придеца менять работу...это же невыносимо работать в таких условиях.

967

natural mystic., 11-04-2008 13:35:02

первый затворник лихтвейс

968

TrollMops, 11-04-2008 13:35:10

Камрады. Пришла весна и тепло. Но тепло обманчиво, а с неба по-прежнему льется гадость. Думая а вашем здаровье предлагаем затворицца в пещере

969

Clever, 11-04-2008 13:35:18

Приветик, ГМЕЧ!
Ты на эту тусу не приедешь к нам?

970

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2008 13:35:28

Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка-затворник
Вчера показала пизду...

971

тунгуский метеоризм, 11-04-2008 13:35:46

ПензенскиЙ затвор-2,НОВАЯ ЛЮБОВЬ

972

СудМед, 11-04-2008 13:35:46

ответ на: бывший [956]

>Уважаемые коллеги развели афтыря (ежели он пиздьего пола) на жопоеблю?

Нет зато клоны развели Мандалу на тазик пельменей.

973

Спрайт, полстакана., 11-04-2008 13:35:50

пидоры

974

Кирзач, 11-04-2008 13:36:18

Упражнения перед затворничеством (фото)

975

ЙОЖ.©, 11-04-2008 13:36:34

Жына ибет тибе моск?
Купи механический передергиватель затвора...

976

птица обломинго, 11-04-2008 13:37:01

Следующий опус Феоны "Хуй с ним в жопу, но зачем сразу после жопы в рот!"

977

Юрий, 11-04-2008 13:37:16

нет тут желающих пабалавать маладова мущину послеобеденным минетом?

есть тут аткии?

978

VAVAS, 11-04-2008 13:37:36

какие здесь все суки злые....

979

Кирзач, 11-04-2008 13:37:43

Жесткий секс с игрушечными затворниками

980

А поговорить?, 11-04-2008 13:38:06

У меня еще вырастут, яж вся в маму.Мне цыганка нагадала,что кагда я встречу прикраснава принца и он пацылуид миня в сасочки три раза  - сразу вырастуд!

981

Повар., 11-04-2008 13:38:08

ответ на: Юрий [977]

Саси, хуйсним...

982

fat sparrow, 11-04-2008 13:38:14

Решением правительства все муниципальное жилье в Пензе должно быть переведено под землю к концу 2011 года

983

тунгуский метеоризм, 11-04-2008 13:38:34

ответ на: птица обломинго [976]

Опус фионы:жопа на затворе

984

Clever, 11-04-2008 13:38:38

Емае, пока идут рекламные ролики, можно пойти налить себе чая

985

natural mystic., 11-04-2008 13:38:40

таджикские задворники

986

Я Драчистый Изумрут, 11-04-2008 13:38:47

Никиту Михалкова забросали гранеными стакунями во время банкета на Международном Кунском Кунофестифале

987

ЙОЖ.©, 11-04-2008 13:38:52

Затвори патихоньку духофку...

988

Кирзач, 11-04-2008 13:38:55

Этот ресурс создан для настоящих падонков.
Те, кому не нравятся слова ПЕНЗА и ЗАТВОР идут нахуй.
Остальные пруцца.

989

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2008 13:39:00

ответ на: fat sparrow [982]

Бугога

990

мидвед паиБалу, 11-04-2008 13:39:45

Где мой затвор, блллять?!!!

991

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2008 13:39:48

Скоро меня увидите в Пензе. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами.

992

MaGiC PooH, 11-04-2008 13:39:51

народ аканчательна к пятнице ебнулся

993

НАДЯНЯ, 11-04-2008 13:39:56

ответ на: Спрайт, полстакана. [973]

>пидоры

ога. они всё заполонили

994

мидвед паиБалу, 11-04-2008 13:41:06

Затворить чтоле кафейку? Для разнаабразея...

995

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2008 13:41:17

ответ на: MaGiC PooH [992]

согласна

996

StarПер, 11-04-2008 13:41:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [991]

>Скоро меня увидите в Пензе. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами.

чего инсталлировать собрался таким видом?
программу удвоения ВВП? или типа "армейскую реформу"?

997

мидвед паиБалу, 11-04-2008 13:41:56

>Никиту Михалкова забросали книжками Вадима Чекунова "Кирза"
Двумя...

998

fat sparrow, 11-04-2008 13:42:11

Чрезвычайный штаб МЧС Пензы принял непростое решение выкурить затворников Никитой Михалковым

999

тунгуский метеоризм, 11-04-2008 13:42:16

перзенские затворники снесли с книжных прилавков всю "КИРЗУ"

1000

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2008 13:42:35

ответ на: StarПер [996]

>>Скоро меня увидите в Пензе. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами.
>
>чего инсталлировать собрался таким видом?
>программу удвоения ВВП? или типа "армейскую реформу"?

Затворников спасать буду, во.

1001

мидвед паиБалу, 11-04-2008 13:42:43

ответ на: StarПер [996]

>>Скоро меня увидите в Пензе. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами.
>
>чего инсталлировать собрался таким видом?
>программу удвоения ВВП? или типа "армейскую реформу"?
Земельное законодательство...

1002

VAVAS, 11-04-2008 13:42:49

"Линдси Лохан сильно подешевела" - пензенские затворники порвали ее на части

1003

StarПер, 11-04-2008 13:42:57

нехуй в Пензу ехать со своим затвором...

1004

natural mystic., 11-04-2008 13:43:22

запирание канала ствола осуществляется поворотом затвора(с)

1005

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2008 13:43:41

В России затворнический бум
Хромой дед-затворник надругался над внуком
Как избавиться от морщин вокруг затвора
В Дании открыли кладбище для затворников

1006

мидвед паиБалу, 11-04-2008 13:44:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1000]

>>>Скоро меня увидите в Пензе. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами.
>>
>>чего инсталлировать собрался таким видом?
>>программу удвоения ВВП? или типа "армейскую реформу"?
>
>Затворников спасать буду, во.
Возьмите с собой Пративогаза. Они попахивают ибо...

1007

холодный, 11-04-2008 13:44:10

в ачело это называеца

1008

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2008 13:44:15

затвор и землянка

1009

Старая сентиментальная блядь, 11-04-2008 13:44:17

миманахну

1010

Clever, 11-04-2008 13:44:19

ГМЕЧик, наш бюджет может выделить только экскременты

1011

Юрий, 11-04-2008 13:44:30

ответ на: А поговорить? [980]

>У меня еще вырастут, яж вся в маму.Мне цыганка нагадала,что кагда я встречу прикраснава принца и он пацылуид миня в сасочки три раза  - сразу вырастуд!

приезжай к нам в балашихинский район, я тебя пацелую в сосочки

1012

fat sparrow, 11-04-2008 13:44:32

Министерство обороны США считает пензенских затворников ответным шагом российских властей на расширение НАТО

1013

Старая сентиментальная блядь, 11-04-2008 13:44:38

получилось

1014

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2008 13:44:44

хуякс

1015

MaGiC PooH, 11-04-2008 13:44:54

бля уже и мехалкова в кучу замесили,уважаемые затворники у ниво же борсетки нету,идет он в хуй

1016

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2008 13:45:29

Украина выдвигает территориальные претензии к Пензе

1017

А поговорить?, 11-04-2008 13:45:31

Папа умер, но перед смертью завещал мне валшебные запонки, сказал, кагда встретиж мужчину в женском абличии имя каторому Принцеса Фиона - падари их иму и он навсегда перестанет писать глупые сказки и родит, наканетц, Спасителя нашего.Держы их, Листиг!

1018

MaGiC PooH, 11-04-2008 13:45:33

гы,прочетал ПЕРЕПЕРДНУТЬ

1019

natural mystic., 11-04-2008 13:45:45

ответ на: А поговорить? [980]

>У меня еще вырастут, яж вся в маму.Мне цыганка нагадала,что кагда я встречу прикраснава принца и он пацылуид миня в сасочки три раза  - сразу вырастуд!

три соска..жэсть

1020

StarПер, 11-04-2008 13:45:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1000]

нешто такой хуй выведет людей к свету?
или поднимет людей из под земли?
какая самонадеянность...
тут надобен хуй... (заполнить)

1021

fat sparrow, 11-04-2008 13:46:04

Никита Михалков согласился на роль пещеры в киноэпопее, основанной на реальных событиях в Пензе

1022

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2008 13:46:13

Вот, что творится в дорогостоящих землянках (фото)

1023

тунгуский метеоризм, 11-04-2008 13:46:38

АГЕНСТВО НЕДВИЖИМОСТИ--"Пензенский Затвор"

1024

Я Драчистый Изумрут, 11-04-2008 13:46:47

пензенские затворники заявили нашему кореспонденту - ебале мы политический кризис на Балкунях

1025

А поговорить?, 11-04-2008 13:47:19

ответ на: Юрий [1011]

Меня таг далико мамка не атпустит.

1026

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2008 13:47:24

Ну что, сегодня ебаться будешь? - кошка такие моменты просекает на раз два.
-  Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-  Чё молчать весь вечер? - собака из землянки кричит.
-  Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про жопную еблю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.

1027

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2008 13:47:34

222

1028

НАДЯНЯ, 11-04-2008 13:47:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1008]

>затвор и землянка(с)
Сюжет этой песни
Твоя подсказала гита-а-ара!
Затвор и землянка
они, если честно
Не пара, не пара, не па-ара.

1029

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2008 13:47:48

хуййййня

1030

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2008 13:47:55

в

1031

fat sparrow, 11-04-2008 13:47:56

Оставшаяся в пещерах часть затворников отказалась от права приватизации подземелий

1032

Clever, 11-04-2008 13:48:04

бгаааааа

1033

Старая сентиментальная блядь, 11-04-2008 13:48:06

скукота

1034

VAVAS, 11-04-2008 13:48:47

Камеди клаб будут играть в футбол с пензенскими затворниками в жопе у принцессы феоны.

1035

StarПер, 11-04-2008 13:49:03

ответ на: fat sparrow [1012]

>Министерство обороны США считает пензенских затворников ответным шагом российских властей на расширение НАТО

запросто
ХЗ, докуда они свои норы дорыли...
может до пендосской гайки, с них станется - самашедчие хуле

1036

Saymour *без реги т.к. на учёбе*, 11-04-2008 13:49:07

чад хуйад

1037

НАДЯНЯ, 11-04-2008 13:49:12

ответ на: тунгуский метеоризм [1023]

>АГЕНСТВО НЕДВИЖИМОСТИ--"Пензенский Затвор"


жжошь...креативненько таг.

1038

Clever, 11-04-2008 13:49:18

Проблемы были?

не раскидывайся мизинцами. хе-хе

1039

Я Драчистый Изумрут, 11-04-2008 13:49:42

в Пекине с аншлагаме прошел новый фильм Никиты Михалкова "Железный Язык Куни Фу"

1040

Saymour *без реги т.к. на учёбе*, 11-04-2008 13:49:54

( * )

1041

Александр Второй, 11-04-2008 13:49:54

1234?

1042

А поговорить?, 11-04-2008 13:50:20

ответ на: natural mystic. [1019]

Радиация в крыму сильная, зато я магу кармить троих детей сразу..Многа чиво магу..хехе

1043

тунгуский метеоризм, 11-04-2008 13:50:22

в пензенских затворах построят многоэтажный подземный паркинг

1044

StarПер, 11-04-2008 13:50:50

ответ на: natural mystic. [1019]

да откуда 3?
косоглазие просто...

1045

Краскопульт, 11-04-2008 13:50:59

Европейский рынок землянок продолжит разочаровывать трейдеров

1046

Краскопульт, 11-04-2008 13:51:50

РСА составил черный список затворников

1047

Saymour *без реги т.к. на учёбе*, 11-04-2008 13:52:01

у афтарши жёпо после случге бедет такая

(_О_)

1048

Краскопульт, 11-04-2008 13:52:25

Теперь землянку можно купить в кредит

1049

А поговорить?, 11-04-2008 13:52:27

Дураг! Ты не в теме..Иво в психужку пасадиле.Но канетц света близок. Пакайся, лист.

1050

StarПер, 11-04-2008 13:52:30

"Как нам блять укрепить нравственность?"

1051

Мандала, 11-04-2008 13:53:09

ржу не переставая. Скоро обвалицца пещерка

1052

Краскопульт, 11-04-2008 13:53:23

Об интернет-кафе и отключениях света в землянках

1053

Saymour *без реги т.к. на учёбе*, 11-04-2008 13:53:26

ответ на: Александр Второй [1041]

>1234?
нет'с ваше сиятества
это циферго уже моя

1054

StarПер, 11-04-2008 13:53:47

технологии обратного осмоса в пензенских землянках

1055

СудМед, 11-04-2008 13:53:51

Напрягаться и работать?
Лучше затвориться и лежать!

1056

fat sparrow, 11-04-2008 13:54:05

Специально к концу света пензенское подразделение IKEA объявило о начале распродаж надувных землянок разных размеров

1057

Краскопульт, 11-04-2008 13:54:17

Исламисты - не угроза: большинство терактов в Европе совершают затворники

1058

Юрий, 11-04-2008 13:54:42

ответ на: А поговорить? [1042]

>Радиация в крыму сильная, зато я магу кармить троих детей сразу..Многа чиво магу..хехе

и у миня тоже трое

1059

Мандала, 11-04-2008 13:54:43

Затворник СудМед стаскивает в пензенские пещеры пропитание, спижженое на рабочем месте

1060

Медленно превратившийся в хуй, 11-04-2008 13:55:53

может не стоит разговаривать про йоблю женских попок?

а то реакция неадекватная.
хотя возможно пятница удалаааась!!!

1061

fat sparrow, 11-04-2008 13:55:53

В связи с событиями в Тибете маршрут Олимпийского огна прой

1062

fat sparrow, 11-04-2008 13:56:02

тхубля

1063

СудМед, 11-04-2008 13:56:14

ответ на: Мандала [1051]

>ржу не переставая. Скоро обвалицца пещерка

Наблюдаем явные признаки усталости нефрита...

1064

Краскопульт, 11-04-2008 13:56:27

Закон об опеке сократит число детей в землянках.

1065

fat sparrow, 11-04-2008 13:56:29

В связи с событиями в Тибете маршрут Олимпийского огня пройдет через пензенские пещеры

1066

StarПер, 11-04-2008 13:56:35

ожидание конца света вылилось в простой конец (с привычным запахом)

1067

MaGiC PooH, 11-04-2008 13:56:38

землянки-удавам,затворы-хуяторам

1068

Clever, 11-04-2008 13:56:50

ответ на: Мандала [1051]

ты же пошла ее белить?

1069

Краскопульт, 11-04-2008 13:57:22

В землянке сегодня возможен температурный рекорд

1070

natural mystic., 11-04-2008 13:57:50

получать затворы по почте!

1071

тунгуский метеоризм, 11-04-2008 13:57:57

в Пензе прошли соревнования по затвору на местности

1072

СудМед, 11-04-2008 13:58:07

ответ на: Мандала [1059]

>Затворник СудМед стаскивает в пензенские пещеры пропитание, спижженое на рабочем месте

СудМед растаскивает затворников из пензенских пещер. По частям.

1073

Clever, 11-04-2008 13:58:18

ответ на: СудМед [1063]

бугагаа

1074

А поговорить?, 11-04-2008 13:59:09

ответ на: Юрий [1058]

Юр, я гипотетически)))

1075

Краскопульт, 11-04-2008 13:59:15

Цены на российские акции после открытия новых землянок незначительно выросли.

1076

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2008 13:59:31

Затворники, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?

1077

StarПер, 11-04-2008 13:59:31

экстремальщики, уязвленные пензенскими затворниками, съели свои тапки

1078

Краскопульт, 11-04-2008 13:59:55

В Петербурге осужден лжезатворник, незаконно получавший деньги от горожан.

1079

Мандала, 11-04-2008 14:00:06

Альтернатива ПРО - балистические ракеты в пензенских землянках на биотопливе.

1080

тунгуский метеоризм, 11-04-2008 14:00:35

ответ на: Краскопульт [1078]

пад столом

1081

Clever, 11-04-2008 14:00:37

а что же вы хотели от высера  с названием "Срёт" (элегия кала), название говорит само за себя

1082

Краскопульт, 11-04-2008 14:00:44

В Казани в квартире безработного затворника обнаружен арсенал оружия и боеприпасов.

1083

мидвед паиБалу, 11-04-2008 14:00:47

Да ну нахуй. Щитайте меня затворником.

1084

Жентос, 11-04-2008 14:01:08

Написано стилистически грамотно, без ошибок, есть нить рассуждений, отслеживается.
Приятно читать, пока контраргументов в пользу анальной ебле в подобной форме на Удаве нет. Все только "ф попу йибаццо сцуконах пелотке блять".
Авторше желаю купить страпон и оттрахать ебыря своего пока он отвернулся к стенке.
Хули еблан сам ничему научить не может а только пиздит "что ничего не умеешь". Научи блять.

С другой стороны напоминает старый нетленный креатив-письмо фукрунету. Автором может оказаться замаскированный мужик-падонаг

1085

НИ-ферТИТИ, 11-04-2008 14:01:24

так уж и быть нахну девочке, пусть порадуется.

девочка, ты или больная на всю голову или просто захотелось комментов собрать.

а вообще не вижу ничего плохого ни в каком виде секса, главное, чтобы мужчина был внимательным.

1086

Краскопульт, 11-04-2008 14:01:30

В Красноярске сгорели три землянки, пострадавших нет.

1087

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 14:01:37

о чем речь?

1088

СудМед, 11-04-2008 14:02:05

ответ на: Clever [1073]

>бугагаа

Мандала отбелила себе пещерку...

1089

Краскопульт, 11-04-2008 14:02:05

Большая часть землянок осталась без электричества из-за падения строительного крана на линию электропередачи.

1090

А поговорить?, 11-04-2008 14:02:06

Я абедать. Листоноша, далеко не уходи.

1091

Кирзач, 11-04-2008 14:02:22

Раньше затворники позировали голыми (мр3)

1092

StarПер, 11-04-2008 14:02:27

ООО "Затвор" - проживание, питание, лекции, экскурсии,.. с нами работают профессиональные психологи, врачи,...  объект в Пензенской области под круглосуточной охраной...

1093

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2008 14:02:52

Затворники, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?

1094

мидвед паиБалу, 11-04-2008 14:03:05

ответ на: Барабашкина [1087]

>о чем речь?
о современных технологиях в затворничестве. вам это наверняка неэнтерестно...

1095

Мандала, 11-04-2008 14:03:09

пятница удалась.
До свиданья

1096

тунгуский метеоризм, 11-04-2008 14:03:24

работа в офисе затворников.
оплата по результатам собеседования

1097

Краскопульт, 11-04-2008 14:03:32

Выходные в землянке. Спецавиарейсы в Пензу.

1098

Clever, 11-04-2008 14:03:50

ответ на: Мандала [1095]

100%, удачи

1099

StarПер, 11-04-2008 14:04:21

красноярский региональный центр мчс ведет круглосуточный мониторинг состояния мандальей пещерки...

1100

мидвед паиБалу, 11-04-2008 14:04:25

ответ на: Краскопульт [1097]

>Выходные в землянке. Спецавиарейсы в Пензу.
Чартеры. Ога.

1101

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 14:04:52

ответ на: мидвед паиБалу [1094]

очень интересно. Кто тут у нас вылез из
пензенской пещеры? паделитесь впечатлениями

1102

тунгуский метеоризм, 11-04-2008 14:05:02

печенье "Затворка"

1103

мидвед паиБалу, 11-04-2008 14:05:53

ответ на: Барабашкина [1101]

>очень интересно. Кто тут у нас вылез из
>пензенской пещеры? паделитесь впечатлениями
Тут таких дахуя. Темнота, ёпта. Фанатеки. што с нихъ взять?

1104

СудМед, 11-04-2008 14:06:38

Free Tibet!
Free Minet? Yes!

1105

НАДЯНЯ, 11-04-2008 14:06:45

ответ на: Мандала [1095]

>пятница удалась.
>
>До свиданья

----------

хрен ли там удачнава?  ты ж опять оргазм не испытала.
Только киеф-туса избавит тебя от твоего тайного порока.

1106

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2008 14:06:49

Вылезайте, затворнеги. Там абнавления

1107

тунгуский метеоризм, 11-04-2008 14:07:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1106]

в пещеры прибыли новые затворники?

1108

StarПер, 11-04-2008 14:08:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1093]

>Затворники, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?

зря вы так...
это подвижники... - под землей срать намного труднее - и сила притяжения существенно меньше, и давление выше, и срать некуда...
бородатые ебланы сфотографируются на фоне полюса - Ура блять! Виват! А попробуй их заставить срать под землей...

1109

Кирзач, 11-04-2008 14:08:19

водка "Затворничья" Пензенского комбината №3

1110

НеКисо, 11-04-2008 14:09:03

Апять нищасная любофь,
ебать её неловко.
Она любила мужика,
а он -таранить  попку.
О как несправедлива жизнь!
Превратности судьбы...
Мужик, ты оглуши её
и в жопу блять еби!
Тогда случится хэппи энд
И будет всем приятно
А если жопу вдруг порвешь
Зашей её обратно.

1111

НАДЯНЯ, 11-04-2008 14:09:03

ответ на: StarПер [1099]

хуле мониторить? там десятый год фсё без изменений. Поди, мхом поросло. ггггггг

Скажи наркотегам - нет, Мандала и переходи на еблю без искусственных стимуляторов.

1112

Неутамимый кролиг, 11-04-2008 14:09:19

Не порали сказать слово "Ахтунг!"?

1113

StarПер, 11-04-2008 14:09:23

ответ на: СудМед [1104]

>Free Tibet!
>Free Minet? Yes!

Вам навынос? Или на месте предпочтете?

1114

StarПер, 11-04-2008 14:11:54

Жириновский в знак поддержки своего пензенского электората закрылся в думском туалете

1115

тунгуский метеоризм, 11-04-2008 14:13:04

продаем пентхаусы в пензенских затворах

1116

Краскопульт, 11-04-2008 14:13:07

"Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает,
За это деньги получает
Пизду в упор не замечает.
Но неизбежно день придёт, когда
Настанет и проктологу пизда."

1117

StarПер, 11-04-2008 14:13:55

столичные градостроители приняли новую концепцию - Москва будет теперь расти вниз!

1118

тунгуский метеоризм, 11-04-2008 14:14:14

ответ на: Кирзач [1109]

бугага

1119

РобЗомбе, 11-04-2008 14:15:50

Ну хуле, где прожопу, там и срут...

1120

Пацан с семками, 11-04-2008 14:15:58

Жена бывшего? Слово "любриканты" ввело в когнитивный диссонанс

1121

StarПер, 11-04-2008 14:17:35

ответ на: Краскопульт [1116]

позавчера полдня провел в пробках (пиздец просто),... стоял на Нахимовском напротив института проктологии и подумалось - вот куда надо гаишникам идти за решениями
Там ведь давно жопу изучают и знают все ходы и выходы...
наверняка есть готовые уже рекомендации

1122

тунгуский метеоризм, 11-04-2008 14:19:15

новая ветка метрополитена будет называться"Ново-Затворская"

1123

мальчег в сандаликах, 11-04-2008 14:19:32

афтар не искренен с наме, более того он нас провацирует, но както без аганька

1124

StarПер, 11-04-2008 14:20:46

ответ на: РобЗомбе [1119]

>Ну хуле, где прожопу, там и срут...
здесь аномально нездоровые люди - срут всегда
и когда про жопу, и когда обсуждают особенности творчества керзача, или староверова, и когда танкиста видят (не к ночи будь помянут)...

1125

Краскопульт, 11-04-2008 14:22:35

ответ на: StarПер [1121]

Во всем виновато ЕС и лично Хавьер Салана. А вообще - автомобили зло. Все в землянки!

1126

StarПер, 11-04-2008 14:22:44

ответ на: НАДЯНЯ [1111]

...и переходи на еблю без искусственных стимуляторов.

можно ли считать кулаки и мордобой стимуляторами естесственными?

1127

РобЗомбе, 11-04-2008 14:24:53

ответ на: StarПер [1124]

Про те креотивы, где до полтыщщи каментов, я говорю не срут, а покакивают...

А здесь - ниогара просто сосёт, блять.

1128

StarПер, 11-04-2008 14:26:04

ответ на: Краскопульт [1125]

предлагаю в отместку назвать какой-нибудь общественный туалет (или серию типа фирменных...) именем этого скота.
Думаю, люди безошибочно будут идти туда с желанием высрацца и отлить...

1129

НАДЯНЯ, 11-04-2008 14:27:17

ответ на: StarПер [1126]

фи, поручик.

Мандалин муж ( по слухам, Григорий Залупа ) никогда не прибегает к таким методам.
Это моветон страшнейший.

Он Лену подарками стимулирует.

1130

StarПер, 11-04-2008 14:28:20

ответ на: РобЗомбе [1127]

а вообще какая зднесь иерархия?
срут, гадят, покакивают, попердывают, даже не пернут...

1131

РобЗомбе, 11-04-2008 14:28:20

А йа бы на месте удава уже давно открыл сеть общественных туалетов "Комментарии к креативу"...

1132

НАДЯНЯ, 11-04-2008 14:29:54

так ищо нипоздно, Грыша! Присоединяйсо к атшельникам. гггггггг

1133

Краскопульт, 11-04-2008 14:29:55

Пензенские затворники объявили бойкот Кока-Коле.

1134

Краскопульт, 11-04-2008 14:30:43

Пензенские затворники добились отмены запрета на доступ к YouTube

1135

НАДЯНЯ, 11-04-2008 14:31:21

ответ на: Краскопульт [1133]

а как иначе. на энтой бесовской водице штрих-код стоит. её в писчу употреблядь не можно. ггггг

1136

StarПер, 11-04-2008 14:31:23

ответ на: НАДЯНЯ [1129]

кастеты?

1137

Краскопульт, 11-04-2008 14:33:09

В землянках усилилась борьба с наркотиками

1138

Григорий Залупа (по слухам, Мандалин муж ), 11-04-2008 14:33:39

Ребята, спасайте!
Лено нивазможного требует. Полового акта хочет, сцучка!

1139

DAMBPOT, 11-04-2008 14:34:36

"Мы не выйдем из пещеры, если Путин не останется на третий срок"- заявили пензенские затворники нашему корреспонденту.

1140

АмбицЫозный Мускульный Йож, 11-04-2008 14:35:34

Йож( а ещё я слышу голоса затворников)

1141

Надяня, 11-04-2008 14:36:23

ответ на: StarПер [1136]

>кастеты?


не. труселя красные с орденом "Мать-героиня", 3 кг. омаров, 200 бабочег на 8 марта и т.д.

Грыша - он парень с фантазией. Такое подарит, что ебанёсси.

1142

Краскопульт, 11-04-2008 14:36:55

Женщины-затворницы требуют легализовать проституцию

1143

StarПер, 11-04-2008 14:37:14

ответ на: Григорий Залупа (по слухам, Мандалин муж ) [1138]

держись, Гриша, до последнево!
(побежали за помощью)

1144

АмбицЫозный Мускульный Йож, 11-04-2008 14:39:15

Григорий Затворник ( по слухам из Пензы )

1145

РобЗомбе, 11-04-2008 14:39:18

Украина выдвигает территориальные претензии к Пензенской обл.

http://img.readme.ru/news/90/d0/39/5b5e92c3f3a178d787d271a6c3c6.jpg

1146

StarПер, 11-04-2008 14:39:28

ответ на: Надяня [1141]

омары килограммами? странная фантазия...
а 200 бабочек - женский монастырь?
нахуя он ей...

1147

DAMBPOT, 11-04-2008 14:40:41

Пензенские затворники призывают не покупать эстонские товары и польское мясо.

1148

StarПер, 11-04-2008 14:41:47

ответ на: Краскопульт [1142]

пензенские затворники требуют отменить интерференцию света
хуй выудем, говорят, пока это не прекратится...

1149

АмбицЫозный Мускульный Йож, 11-04-2008 14:46:44

Сыктывкарский блоггер осужден на 2 года общего режима за использования на страницах блога выражения,, Иди в Пензу,,

1150

StarПер, 11-04-2008 14:47:33

пашол-ка я в...

1151

ВолаебуЙ, 11-04-2008 14:47:53

ответ на: Краскопульт [48]

А если ей, бля, нравится?

1152

ВолаебуЙ, 11-04-2008 14:49:30

Принцеска, а в рот-то берешь хоть?

1153

Краскопульт, 11-04-2008 14:51:31

ответ на: ВолаебуЙ [1151]

Анал уже неактуален. Рулят пензенские затворники.

1154

DAMBPOT, 11-04-2008 14:51:32

Пензенские затворники протестуют против строительства метро. Оно по их мнению будет проложено через их пещеру.

1155

АмбицЫозный Мускульный Йож, 11-04-2008 14:55:51

Затворники из Пензы требуют занесения в Красную книгу кротов и
спелеологов.

1156

Минечица, 11-04-2008 14:57:51

А я вот пыталась сваему дать в попу но не палучилась, патамушта была очинь больна и сказала нед, не для меня такие развлеченья

1157

DAMBPOT, 11-04-2008 15:06:20

Гаспром занят разведкой новых пензенских пещер на территории Сибири.

1158

Изнурёнков, 11-04-2008 15:12:21

шесть звездей за крео и десять за пазицыю афтарши, малацца!

1159

Максим Лемов, 11-04-2008 15:13:07

Нее, ну не хочешь как хочешь, но на этот сайт бабскому племени лучше не заходить, а то какая нибудь поебень начнется скоро..........

1160

Юрий, 11-04-2008 15:28:53

есть в чате масквичка желающая пабалавать маладова мущину минетам.

ееесть?

1161

Корчу Хуй, 11-04-2008 15:35:21

А вообще то ебись в жопу! (с) твоя совесть

1162

Минечица, 11-04-2008 15:39:52

ответ на: Юрий [1160]

>есть в чате масквичка желающая пабалавать маладова мущину минетам.
>
>ееесть?

В абмет на кунис

1163

Минечица, 11-04-2008 15:40:36

Звиняюсь "абмен"

1164

поллитрук, 11-04-2008 15:46:57

ответ на: Амиц Йегошафатович Цапперман (русский) [7]

>все бабы педарасы.

действительно, есть версия, что бабы - двудырые пидары

1165

Дефицит Общения, 11-04-2008 15:50:42

Наташа С.(имя изменено) заходила интересоваться анальным сексом... - умилило.

1166

Юрий, 11-04-2008 15:54:32

ответ на: Минечица [1162]

>>есть в чате масквичка желающая пабалавать маладова мущину минетам.
>>
>>ееесть?
>
>В абмет на кунис

что такое этот "кунис"?

1167

Минечица, 11-04-2008 16:03:00

иди в хуй необразованое быдло

1168

RealGoodFriend, 11-04-2008 16:05:31

Вот ты где, принцесса...

1169

Ацкий грипник, 11-04-2008 16:13:17

аффтар ебанашка...какая разница, что происходит в вашей постели, если это по обоюдному согласию,на?..причём недоросшая ебанашка...
анальный секс ещё никому вреда не принёс, кроме опущеных ахтунгов...
аффтарша, ты ничего не умеешь...приходи, научу, на...б/п /это не бес/пезды, это- бес/платно/

1170

Ацкий грипник, 11-04-2008 16:15:20

ответ на: Юрий [1166]

>>>есть в чате масквичка желающая пабалавать маладова мущину минетам.
>>>ееесть?
>>В абмет на кунис
>что такое этот "кунис"?
блять, куда я попал...не тока про анал, про орал нихуя не знают...

1171

Ацкий грипник, 11-04-2008 16:17:53

>Страшная тайна в семье Мандалы...
:)))) сука, пацтулом гыгыгыг

1172

tragg, 11-04-2008 16:23:34

Малацца,я тож считаю,что анал мона тока раз,в целях икспиримента.А так-извращение беспесды.Без песды-извращение.

1173

Красно-синей сотона, 11-04-2008 16:32:29

тут всио одназначна. если не хочишь анал - то нет и молчок. но судя по развернутому высеру на эту тему - попробовать охото. ну таг впиред. лезь жопой на шишку.

1174

представитель строительной компании "ЗЕМЛЯНКА"ОО, 11-04-2008 16:53:21

Рассказ написан нашим сотрудником.
Принесшему его-вознаграждение.
тел/факс в г.Пенза 95-14-77

1175

Изнурёнков, 11-04-2008 17:31:32

в жопу ебут(ся) только пидоры и нездоровые мужики, прально афтарша говорит...
стесняется только своего партнёра на предмет расслабиться и научить его ласкать её на все 100%

а лучше - кинь его на хуй, ебанутый он у тебя, судя по тексту... хуйня, полюбишь другого, афтарша!

1176

Юрий, 11-04-2008 17:48:15

ответ на: Минечица [1167]

>иди в хуй необразованое быдло

корова

1177

Гиперболоид инженера Гарина, 11-04-2008 18:27:15

лд

1178

Гиперболоид инженера Гарина, 11-04-2008 18:32:31

34545 2343 6454 2324 5434 22234

1179

Юлия, 11-04-2008 19:48:17

А мне ндравится в попку,меня часто в нее ебут.

1180

Najara, 11-04-2008 21:10:37

Тегст и мысли - гамно из попки!

1181

Кащей, 11-04-2008 22:20:18

Жри семачьки с кажурой - нехай хуй себе поколет.

А ещо перед жопоеблей засунь в жопу яйцо по размеру, и когда он захочет засадить, снеси яйцо. Он ахуеет.

1182

бывший, 11-04-2008 22:33:22

бля

1183

бывший, 11-04-2008 22:33:29

14оо

1184

ЛюблюSexСука, 11-04-2008 23:48:37

бири децкий крем нах вместа смаски

1185

Чукотский крот, 12-04-2008 00:32:00

Воистину,где Лист,там и срачь!

1186

Чукотский крот, 12-04-2008 00:37:44

Бльа,куда йа папал,тут анал сплашной,и палтаруха в прасвете,всем тема невзападло,бабоахтунг рулит!пездец.

1187

Чукотский крот, 12-04-2008 00:42:33

На хуй.

1188

ыксперд, 12-04-2008 01:10:28

афтырьша, не забудь потом вывесить креос-атчот "как я впервые паиблас фпоппко", ога

1189

коза с девайсами, 12-04-2008 01:48:18

если серьезно - согласна с аффторшай. в жопу - это ахтунг. как ни называй. жопа нужна для сранья и в этом вопросе это жопная великая миссия. нехуй туда всякую хуйню совать. максимум, у женщин в жопе может оказацо термометр (всю мушскую часть населения - в викпедию или к женам на предмет нахуя).
нащет всего остального, по товарисчу Климову (спорному во многих моментах, но ИМХО абсолютно правому в ...эээ... сами читайте, хули я тут пересказывать буду), у аффтарши (если не пиздит) нормальное, здоровое отношение к сексу и требования к нему. а дегенеративные повадки мужа (если опять же стороны не спиздели) скорее настораживают.

1190

Бздашек Западловский-паляк, 12-04-2008 01:52:22

ебись ты в рот , дебил в юбке

1191

т.Дастаефский, 12-04-2008 01:54:25

В попу просют только латентные пидоразы.
Была у меня подруга, муж которой спецназовец. Она любила вжопу, приучил наверное. Потом оне развелись. Есстественно новый муж то-же спецназовец.
ЗЫ. Да хоть хадой фсё залейте, ебал Я в рот этот анальный секс.

1192

Зоебизззь, 12-04-2008 09:07:09

ответ на: коза с девайсами [1189]

>если серьезно - согласна с аффторшай. в жопу - это ахтунг. как ни называй. жопа нужна для сранья и в этом вопросе это жопная великая миссия. нехуй туда всякую хуйню совать. максимум, у женщин в жопе может оказацо термометр (всю мушскую часть населения - в викпедию или к женам на предмет нахуя).
>
>нащет всего остального, по товарисчу Климову (спорному во многих моментах, но ИМХО абсолютно правому в ...эээ... сами читайте, хули я тут пересказывать буду), у аффтарши (если не пиздит) нормальное, здоровое отношение к сексу и требования к нему. а дегенеративные повадки мужа (если опять же стороны не спиздели) скорее настораживают.
+15000000

1193

МС Говядина, 12-04-2008 09:34:05

Апять про жеппную еблю..

1194

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 12-04-2008 12:55:09

Принцесса Фиона, может если бы ты исправно остасывала своему парню(и не  думала, что делаешь ему что-то
неземное и божественное) он бы не уламывал тебя так настойчиво поебаться в "срам". Закомплесованное дуро, блять.

1195

гуф тут, 12-04-2008 13:11:16

ебать мой ъуй как я понимаю твоего ёбыря аффтар,ты скучная что пиздец.

1196

клиторовед, 12-04-2008 13:14:56

крео позабавил, но каменты оказались веселее, как и предполагалось

1197

Коньякофф, 12-04-2008 14:16:41

Ебись в жопу

1198

АНД, 12-04-2008 20:53:32

жопу приготовь, фиона, ебать тебя , в ачкобудем

1199

Оборот Зэрис Зыра, 12-04-2008 21:24:12

Я девушку в кафе вожу, мороженным угощаю, чтоп мягче гавно было месить.

1200

НАХтор-п3, 17-04-2008 18:05:49

>А вообще-то, ебитесь в рот, как советует вам камрад Удав
+1

1201

Сектант, 23-04-2008 22:33:41

Аффтарша, звони!!! Пабеседуем беспесды!

1202

Сектант, 23-04-2008 22:35:53

Бес пошлассти!!!

1203

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 28-04-2008 07:25:20

бля, такое ащущение что это не баба песала...

1204

пиздакаратель, 11-12-2008 16:53:29

обычная тупая фригида. ) у тебя пизда с шипами изо льда и камня. вот он тебе и говорит что ничо не умеешь

1205

я забыл подписацца, асёл, 29-10-2010 08:25:30

Он ещё спрашивет, удивляется: «Почему ты в попку не хочешь?»  Так и хочется сказать: «Попробуй сам! Попка-то у всех одинаковая!»
Умница!!! Так и надо сказать!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg