Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не хочу в попку!

  1. Читай
  2. Креативы
Я не пойму, что ему надо. Почему он мне вдруг заявляет: "ты ничего не умеешь!" И это после того, как я извивалась под ним, принимала различные позы, как только не свисала с постели... Я думала, что ему нравится.. Я думала что он считает меня супер в этом плане. Я и сама себя считала пусть не такой опытной, но по крайней мере страстной, соблазнительной и ненасытной... А тут вдруг, когда я все ему отдала, слышу лениво-пренебрежительное: "ты ничего не умеешь!" А я всегда так - сначала не обращаю внимания, потом вдруг  доходит ,что меня унижают, и закипает обида.. "Что конкретно тебе не нравится?" - спрашиваю я. "Да так, ничего," - отвечает он, отворачивается и засыпает... Вот так... А я остаюсь один на один со своими мыслями и раной в душе. Что же ему не хватает?

Я вспоминаю, как однажды, во время секса он шепнул мне на ушко: "Давай в попку!". Я тогда не приняла этого всерьез, отшутилась. Но, видимо, все на самом деле было серьезно. Через некоторое время он возвратился к этому разговору. Снова во время занятия любовью, ласково но настойчиво попытался уговорить меня на анал... Я попыталась свести это в шутку, кое-как вывернулась, но похоже, он обиделся. Еще несколько раз намекал, но я делала вид, что не понимаю. Параллельно с этим отношение к нему менялось. Я стала ревновать его к прошлому. Сколько баб у него было? Они что, все давали ему в попку? Конечно, иначе где бы он этому научился? Или он может быть думает, что я такая же, как его бывшие шлюхи? А может, у него мужики были? Хотя это, по его словам, "ахтунг".
Я горестно вздыхаю. Неужели мне придется согласиться? Даже одна мысль об анальном сексе производит во мне протест. Мне этого не надо. Я не такая. Я ничего не имею против тех людей, которым это нравится. Ради Бога. Пусть Занимаются. Хоть в рот, хоть в зад. Пусть получают свои оргазмы. А мне достаточно того, что есть.
Обида душит меня. Неужели ему мало моей любви? Неужели ему мало того, что девушка, за которой бегал весь курс, выбрала его? А ведь другие стояли передо мной на коленях, заваливали цветами... А я отдалась ему.. Я думала, он будет счастлив...

Я с брезгливостью начинаю думать, как все это может произойти, если я соглашусь. Ведь понадобится смазка. И покупать её, конечно же, придется мне. Как приходилось покупать презики, потому что он стеснялся. Он как-то подводил меня к витрине в аптеке, где лежали все эти любриканты, как бы невзначай, мол, смотри, какая ерунда продается! Он оказывается уже тогда об этом думал... А я дурочка наивная, не поняла... Удивлялась ещё вслух, мол, есть же извращенцы!
Да, покупать придется мне. Потом надо ведь будет какую-то гигиену провести. Я слышала, что перед этим клизмы ставят... Чтоб не было неожиданности... Опять все заботы и страдания на мои плечи. А ему все удовольствия - сунул, вынул - и баиньки!

Самое главное, что мне ничего такого от него не надо. Я девушка без запросов. Если уж откровенно, даже этого куннилингуса несчастного от него мне не надо. Хотя он считает, что нечто неземное и божественное мне делает. В этом есть и моя вина. Я ему как-то говорила, что мне супер, очень это приятно, я улетаю, но на самом деле, я равнодушна. Во-первых, по большому счету, я не собака, чтобы меня вылизывать, во-вторых, он все равно не сможет сделать так, как нужно. Пусть он может разобрать и собрать компьютер, переустановить систему, починить машину, разгадать суперсложный кроссворд, ещё что-то совершить такое, но правильно сделать куни (и не забыть побриться перед этим) ему не дано.

Не спится. Тема не дает мне покоя. Я встаю, включаю компьютер, и набираю в поисковике "Анальный секс". Правда, чувствую себя при этом, как вор, застигнутый врасплох. Мне кажется, что все сотрудники "Яндекса" теперь знают, что Наташа С.(имя изменено) заходила интересоваться анальным сексом... Но я такой человек - если я чего-то не знаю, стараюсь восполнить этот пробел. От содержания выпавших ссылок чуть не тошнит... Да, вот он, Интернет, во всей своей красе! Фотки достойны того, чтоб на них посмотреть! Вот на что, очевидно, мой милый любуется ночами в сети! Через полчаса я уже образованный человек по части смазок и такого прочего... Даже не шокирует почти ничего... Даже морально подготовилась к испытаниям и почти не против, если что...
Но только все-равно на душе кошки скребут... Ради любви я готова на многое. Я так воспитана. И скорее всего я соглашусь... Но!! Я по-прежнему считаю, что это из-вра-ще-ни-е! Пусть я не Наташа Ростова, но и не Елена Беркова какая-нибудь... И это - извращение! И мне придется притворяться, что приятно, иначе милый расстроится...  Он ещё спрашивет, удивляется: «Почему ты в попку не хочешь?»  Так и хочется сказать: «Попробуй сам! Попка-то у всех одинаковая!»

Пальцы сами собой начинают набирать этот текст. Это еще со школы осталось - все переживания переносить на бумагу. Потом уничтожать. Так легче становится. Только этот текст я удалять не буду. Я зашлю его на его любимый Удав. Теперь я начинаю догадываться, где он набрался этого добра. Здесь ведь сплошь образованные и интеллигентные люди! А что матерятся, так это так, игра, чтобы раскрепоститься и снять стресс! Ну что ж, пусть, играйте, "камрады", флаг вам в руки! Проповедуйте свои похабные идеи... Вам ведь что - поиграли и всё, наутро опять солидные и уважаемые. И не важно, что расхлебывать эту кашу порой другим приходится...

А вообще-то, ебитесь в рот, как советует вам камрад Удав. На этом все. Сенк ю! Извините, что выругалась...

Принцесса Фиона , 11.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

мидвед паиБалу, 11-04-2008 13:42:43

ответ на: StarПер [996]

>>Скоро меня увидите в Пензе. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами.
>
>чего инсталлировать собрался таким видом?
>программу удвоения ВВП? или типа "армейскую реформу"?
Земельное законодательство...

1002

VAVAS, 11-04-2008 13:42:49

"Линдси Лохан сильно подешевела" - пензенские затворники порвали ее на части

1003

StarПер, 11-04-2008 13:42:57

нехуй в Пензу ехать со своим затвором...

1004

natural mystic., 11-04-2008 13:43:22

запирание канала ствола осуществляется поворотом затвора(с)

1005

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2008 13:43:41

В России затворнический бум
Хромой дед-затворник надругался над внуком
Как избавиться от морщин вокруг затвора
В Дании открыли кладбище для затворников

1006

мидвед паиБалу, 11-04-2008 13:44:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1000]

>>>Скоро меня увидите в Пензе. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами.
>>
>>чего инсталлировать собрался таким видом?
>>программу удвоения ВВП? или типа "армейскую реформу"?
>
>Затворников спасать буду, во.
Возьмите с собой Пративогаза. Они попахивают ибо...

1007

холодный, 11-04-2008 13:44:10

в ачело это называеца

1008

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2008 13:44:15

затвор и землянка

1009

Старая сентиментальная блядь, 11-04-2008 13:44:17

миманахну

1010

Clever, 11-04-2008 13:44:19

ГМЕЧик, наш бюджет может выделить только экскременты

1011

Юрий, 11-04-2008 13:44:30

ответ на: А поговорить? [980]

>У меня еще вырастут, яж вся в маму.Мне цыганка нагадала,что кагда я встречу прикраснава принца и он пацылуид миня в сасочки три раза  - сразу вырастуд!

приезжай к нам в балашихинский район, я тебя пацелую в сосочки

1012

fat sparrow, 11-04-2008 13:44:32

Министерство обороны США считает пензенских затворников ответным шагом российских властей на расширение НАТО

1013

Старая сентиментальная блядь, 11-04-2008 13:44:38

получилось

1014

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2008 13:44:44

хуякс

1015

MaGiC PooH, 11-04-2008 13:44:54

бля уже и мехалкова в кучу замесили,уважаемые затворники у ниво же борсетки нету,идет он в хуй

1016

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2008 13:45:29

Украина выдвигает территориальные претензии к Пензе

1017

А поговорить?, 11-04-2008 13:45:31

Папа умер, но перед смертью завещал мне валшебные запонки, сказал, кагда встретиж мужчину в женском абличии имя каторому Принцеса Фиона - падари их иму и он навсегда перестанет писать глупые сказки и родит, наканетц, Спасителя нашего.Держы их, Листиг!

1018

MaGiC PooH, 11-04-2008 13:45:33

гы,прочетал ПЕРЕПЕРДНУТЬ

1019

natural mystic., 11-04-2008 13:45:45

ответ на: А поговорить? [980]

>У меня еще вырастут, яж вся в маму.Мне цыганка нагадала,что кагда я встречу прикраснава принца и он пацылуид миня в сасочки три раза  - сразу вырастуд!

три соска..жэсть

1020

StarПер, 11-04-2008 13:45:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1000]

нешто такой хуй выведет людей к свету?
или поднимет людей из под земли?
какая самонадеянность...
тут надобен хуй... (заполнить)

1021

fat sparrow, 11-04-2008 13:46:04

Никита Михалков согласился на роль пещеры в киноэпопее, основанной на реальных событиях в Пензе

1022

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2008 13:46:13

Вот, что творится в дорогостоящих землянках (фото)

1023

тунгуский метеоризм, 11-04-2008 13:46:38

АГЕНСТВО НЕДВИЖИМОСТИ--"Пензенский Затвор"

1024

Я Драчистый Изумрут, 11-04-2008 13:46:47

пензенские затворники заявили нашему кореспонденту - ебале мы политический кризис на Балкунях

1025

А поговорить?, 11-04-2008 13:47:19

ответ на: Юрий [1011]

Меня таг далико мамка не атпустит.

1026

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2008 13:47:24

Ну что, сегодня ебаться будешь? - кошка такие моменты просекает на раз два.
-  Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-  Чё молчать весь вечер? - собака из землянки кричит.
-  Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про жопную еблю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.

1027

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2008 13:47:34

222

1028

НАДЯНЯ, 11-04-2008 13:47:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1008]

>затвор и землянка(с)
Сюжет этой песни
Твоя подсказала гита-а-ара!
Затвор и землянка
они, если честно
Не пара, не пара, не па-ара.

1029

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2008 13:47:48

хуййййня

1030

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2008 13:47:55

в

1031

fat sparrow, 11-04-2008 13:47:56

Оставшаяся в пещерах часть затворников отказалась от права приватизации подземелий

1032

Clever, 11-04-2008 13:48:04

бгаааааа

1033

Старая сентиментальная блядь, 11-04-2008 13:48:06

скукота

1034

VAVAS, 11-04-2008 13:48:47

Камеди клаб будут играть в футбол с пензенскими затворниками в жопе у принцессы феоны.

1035

StarПер, 11-04-2008 13:49:03

ответ на: fat sparrow [1012]

>Министерство обороны США считает пензенских затворников ответным шагом российских властей на расширение НАТО

запросто
ХЗ, докуда они свои норы дорыли...
может до пендосской гайки, с них станется - самашедчие хуле

1036

Saymour *без реги т.к. на учёбе*, 11-04-2008 13:49:07

чад хуйад

1037

НАДЯНЯ, 11-04-2008 13:49:12

ответ на: тунгуский метеоризм [1023]

>АГЕНСТВО НЕДВИЖИМОСТИ--"Пензенский Затвор"


жжошь...креативненько таг.

1038

Clever, 11-04-2008 13:49:18

Проблемы были?

не раскидывайся мизинцами. хе-хе

1039

Я Драчистый Изумрут, 11-04-2008 13:49:42

в Пекине с аншлагаме прошел новый фильм Никиты Михалкова "Железный Язык Куни Фу"

1040

Saymour *без реги т.к. на учёбе*, 11-04-2008 13:49:54

( * )

1041

Александр Второй, 11-04-2008 13:49:54

1234?

1042

А поговорить?, 11-04-2008 13:50:20

ответ на: natural mystic. [1019]

Радиация в крыму сильная, зато я магу кармить троих детей сразу..Многа чиво магу..хехе

1043

тунгуский метеоризм, 11-04-2008 13:50:22

в пензенских затворах построят многоэтажный подземный паркинг

1044

StarПер, 11-04-2008 13:50:50

ответ на: natural mystic. [1019]

да откуда 3?
косоглазие просто...

1045

Краскопульт, 11-04-2008 13:50:59

Европейский рынок землянок продолжит разочаровывать трейдеров

1046

Краскопульт, 11-04-2008 13:51:50

РСА составил черный список затворников

1047

Saymour *без реги т.к. на учёбе*, 11-04-2008 13:52:01

у афтарши жёпо после случге бедет такая

(_О_)

1048

Краскопульт, 11-04-2008 13:52:25

Теперь землянку можно купить в кредит

1049

А поговорить?, 11-04-2008 13:52:27

Дураг! Ты не в теме..Иво в психужку пасадиле.Но канетц света близок. Пакайся, лист.

1050

StarПер, 11-04-2008 13:52:30

"Как нам блять укрепить нравственность?"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg