Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не хочу в попку!

  1. Читай
  2. Креативы
Я не пойму, что ему надо. Почему он мне вдруг заявляет: "ты ничего не умеешь!" И это после того, как я извивалась под ним, принимала различные позы, как только не свисала с постели... Я думала, что ему нравится.. Я думала что он считает меня супер в этом плане. Я и сама себя считала пусть не такой опытной, но по крайней мере страстной, соблазнительной и ненасытной... А тут вдруг, когда я все ему отдала, слышу лениво-пренебрежительное: "ты ничего не умеешь!" А я всегда так - сначала не обращаю внимания, потом вдруг  доходит ,что меня унижают, и закипает обида.. "Что конкретно тебе не нравится?" - спрашиваю я. "Да так, ничего," - отвечает он, отворачивается и засыпает... Вот так... А я остаюсь один на один со своими мыслями и раной в душе. Что же ему не хватает?

Я вспоминаю, как однажды, во время секса он шепнул мне на ушко: "Давай в попку!". Я тогда не приняла этого всерьез, отшутилась. Но, видимо, все на самом деле было серьезно. Через некоторое время он возвратился к этому разговору. Снова во время занятия любовью, ласково но настойчиво попытался уговорить меня на анал... Я попыталась свести это в шутку, кое-как вывернулась, но похоже, он обиделся. Еще несколько раз намекал, но я делала вид, что не понимаю. Параллельно с этим отношение к нему менялось. Я стала ревновать его к прошлому. Сколько баб у него было? Они что, все давали ему в попку? Конечно, иначе где бы он этому научился? Или он может быть думает, что я такая же, как его бывшие шлюхи? А может, у него мужики были? Хотя это, по его словам, "ахтунг".
Я горестно вздыхаю. Неужели мне придется согласиться? Даже одна мысль об анальном сексе производит во мне протест. Мне этого не надо. Я не такая. Я ничего не имею против тех людей, которым это нравится. Ради Бога. Пусть Занимаются. Хоть в рот, хоть в зад. Пусть получают свои оргазмы. А мне достаточно того, что есть.
Обида душит меня. Неужели ему мало моей любви? Неужели ему мало того, что девушка, за которой бегал весь курс, выбрала его? А ведь другие стояли передо мной на коленях, заваливали цветами... А я отдалась ему.. Я думала, он будет счастлив...

Я с брезгливостью начинаю думать, как все это может произойти, если я соглашусь. Ведь понадобится смазка. И покупать её, конечно же, придется мне. Как приходилось покупать презики, потому что он стеснялся. Он как-то подводил меня к витрине в аптеке, где лежали все эти любриканты, как бы невзначай, мол, смотри, какая ерунда продается! Он оказывается уже тогда об этом думал... А я дурочка наивная, не поняла... Удивлялась ещё вслух, мол, есть же извращенцы!
Да, покупать придется мне. Потом надо ведь будет какую-то гигиену провести. Я слышала, что перед этим клизмы ставят... Чтоб не было неожиданности... Опять все заботы и страдания на мои плечи. А ему все удовольствия - сунул, вынул - и баиньки!

Самое главное, что мне ничего такого от него не надо. Я девушка без запросов. Если уж откровенно, даже этого куннилингуса несчастного от него мне не надо. Хотя он считает, что нечто неземное и божественное мне делает. В этом есть и моя вина. Я ему как-то говорила, что мне супер, очень это приятно, я улетаю, но на самом деле, я равнодушна. Во-первых, по большому счету, я не собака, чтобы меня вылизывать, во-вторых, он все равно не сможет сделать так, как нужно. Пусть он может разобрать и собрать компьютер, переустановить систему, починить машину, разгадать суперсложный кроссворд, ещё что-то совершить такое, но правильно сделать куни (и не забыть побриться перед этим) ему не дано.

Не спится. Тема не дает мне покоя. Я встаю, включаю компьютер, и набираю в поисковике "Анальный секс". Правда, чувствую себя при этом, как вор, застигнутый врасплох. Мне кажется, что все сотрудники "Яндекса" теперь знают, что Наташа С.(имя изменено) заходила интересоваться анальным сексом... Но я такой человек - если я чего-то не знаю, стараюсь восполнить этот пробел. От содержания выпавших ссылок чуть не тошнит... Да, вот он, Интернет, во всей своей красе! Фотки достойны того, чтоб на них посмотреть! Вот на что, очевидно, мой милый любуется ночами в сети! Через полчаса я уже образованный человек по части смазок и такого прочего... Даже не шокирует почти ничего... Даже морально подготовилась к испытаниям и почти не против, если что...
Но только все-равно на душе кошки скребут... Ради любви я готова на многое. Я так воспитана. И скорее всего я соглашусь... Но!! Я по-прежнему считаю, что это из-вра-ще-ни-е! Пусть я не Наташа Ростова, но и не Елена Беркова какая-нибудь... И это - извращение! И мне придется притворяться, что приятно, иначе милый расстроится...  Он ещё спрашивет, удивляется: «Почему ты в попку не хочешь?»  Так и хочется сказать: «Попробуй сам! Попка-то у всех одинаковая!»

Пальцы сами собой начинают набирать этот текст. Это еще со школы осталось - все переживания переносить на бумагу. Потом уничтожать. Так легче становится. Только этот текст я удалять не буду. Я зашлю его на его любимый Удав. Теперь я начинаю догадываться, где он набрался этого добра. Здесь ведь сплошь образованные и интеллигентные люди! А что матерятся, так это так, игра, чтобы раскрепоститься и снять стресс! Ну что ж, пусть, играйте, "камрады", флаг вам в руки! Проповедуйте свои похабные идеи... Вам ведь что - поиграли и всё, наутро опять солидные и уважаемые. И не важно, что расхлебывать эту кашу порой другим приходится...

А вообще-то, ебитесь в рот, как советует вам камрад Удав. На этом все. Сенк ю! Извините, что выругалась...

Принцесса Фиона , 11.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

стелькина, 11-04-2008 12:11:50

ответ на: Краскопульт [494]

>Стелькина, вот ты лежишь на животе и ноги вместе, а партнер сзади (в смысле сверху).

спасиба, падрачила

502

sqwer, 11-04-2008 12:12:21

ответ на: Clever [497]

тожы ржу с этова слова...ебля ана и есть ебля..

503

Морячог, 11-04-2008 12:13:06

11-04-2008 12:09:24            Краскопульт             [ответить] [+цитировать] [570]
Ответ на: стелькина [550]

Стелькина, вот ты лежишь на животе и ноги вместе, а сзади подходит негр с надроченным хуем и в руках василий и дилда. Где там у тебя клитор участвует?

504

не девачка (с мАсквы), 11-04-2008 12:13:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [487]

ты еще сканером вытри.

505

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-04-2008 12:13:14

сколько там уже насрано?

506

natural mystic., 11-04-2008 12:13:19

злободневная тема, однако..

507

СудМед, 11-04-2008 12:13:39

ответ на: sqwer [498]

>ясен пень..каким бы цыником ты ни был благадаря работе..

Я не циник, я человеконенавистник...

508

Мандала, 11-04-2008 12:13:46

СудМед:
а ты видел мужчин с разной иннервацией половой системы? Ну, например, таких, что его по носу потрешь, и приплыл?
Упрямая, да. Может, тебе эмбриогенез напомнить? 5-6 неделю, когда эмбрионы делятся анатомически на девочек и мальчиков, когда у 60% плодов начинает расти член, а до того они абсолютно одинаковы?
Конечно, случаются варианты иннервации и кровоснабжения. Ну, например, артерия Адамкевича, кровоснабжающая грудной отдел позвоночника, есть только у 25-30 % популяции, насколько помню. И в моче-половой системе есть варианты - удвоение почек, гипоспадия. удвоение влагалища етс.
Но все равно мы сделаны по единой божьей схеме, по единому замыслу. Неужели можно с этим спорить.
Есть еще легенда про множественный оргазм. Я бы таза пельменей не пожалела, чтобы перетереть с дамочкой, которая якобы знает, что это такое.

509

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-04-2008 12:13:59

што-то слабовато, бездельники. я уж было подумал, што комментов шысот насради

510

Тётя Фая, 11-04-2008 12:14:10

11-04-2008 12:09:23  Морячог 
фу блин, как неприлично звучит...
а я вообще то много от чего кончаю, но это таг сказать тайны тёти фаи. гыы.

511

Рангарик (регу праибал б/п), 11-04-2008 12:14:11

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Жосский тегст. Аффторше зочод и пажилание безболезненной анальной ебли

512

стелькина, 11-04-2008 12:14:47

ответ на: Морячог [503]

бугагоо я тя щаз укушу, шутник бл

513

не девачка (с мАсквы), 11-04-2008 12:14:49

ответ на: Морячог [493]

я чето не поняла.

514

Хорст Вессель, 11-04-2008 12:14:51

Гаго,ты?

515

sqwer, 11-04-2008 12:14:57

ответ на: СудМед [507]

бугагага..скарее работоненавистнек..ыыы
я вот к стрельбе ис стрелковава аружия равнадушен апсалютна..ыыыыыыы

516

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2008 12:15:33

ебать

517

аблОмский хуЯстреб, 11-04-2008 12:15:38

нахнем..
в жеппу не дам

518

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2008 12:15:40

вв

519

loshara, 11-04-2008 12:15:44

900

520

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2008 12:15:46

в

521

аблОмский хуЯстреб, 11-04-2008 12:15:50

упс

522

Точка, 11-04-2008 12:15:53

Хуйпесдаклитор

523

не девачка (с мАсквы), 11-04-2008 12:16:11

какой седня интересный чят

524

аблОмский хуЯстреб, 11-04-2008 12:16:17

муххха молоцца

525

Мандала, 11-04-2008 12:16:35

не девочка:
я тоже тебя люблю:) пису пис

526

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-04-2008 12:16:45

скорей бы уж вечер

527

стелькина, 11-04-2008 12:16:53

ответ на: Мандала [508]

двойной был, пельменей не нада.. но оба с участием клитора что правда, то правда

528

Хорст Вессель, 11-04-2008 12:17:25

Сто пудофф пейсал Гаго

529

Краскопульт, 11-04-2008 12:17:38

ответ на: Мандала [508]

>Я бы таза пельменей не пожалела, чтобы перетереть с дамочкой, которая якобы знает, что это такое.

Ыыыы.. А я знаком. Тока во время этого явления б/п опасаюсь за её здоровье. До минуты продолжается и потом пять минут в себя приходит - в состоянии "ничего не вижу, ничего не слышу".

530

Clever, 11-04-2008 12:17:41

Ладно, когда вы уже перестанете тереть эту тему, а то мне недо пойти простимулировать нацбанк, а вы фсе аргазмируете и аргазмируете

531

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2008 12:17:43

http://www.passion.ru/pasya/s.php/4095.htm  бугогааааааа, все сюда!!!

532

Гёрлланд, 11-04-2008 12:18:07

ответ на: Мандала [508]

>
>Есть еще легенда про множественный оргазм. Я бы таза пельменей не пожалела, чтобы перетереть с дамочкой, которая якобы знает, что это такое.

Гавна блядь лучше тазик запрокинь себе в глотку, и перетри его получше.
Пельмени -фубля.

533

Морячог, 11-04-2008 12:18:12

Но все равно мы сделаны по единой божьей схеме, по единому замыслу. (с)

Доавлю.Ебать голову мужчинам и кончать от анала.

ЗЫ. Член у плодов и клитор у эмбрионов - это жесть, мандала

534

Мандала, 11-04-2008 12:18:47

Краскопульт:
шикарную позу, кстати, ты описал! Блеск - беспроигрышая. Контакт обеспечен.

535

Коля - после литра алкоголя, 11-04-2008 12:18:54

СудМед:
а ты видел мужчин с разной иннервацией половой системы? Ну, например, таких, что его по носу потрешь, и приплыл?

-------------

это ты, Мандала,самую суть ухватила...хехе.

Замечательные в Красноярске детские неврологи...с альтернативным видением структуры половой системы.
Вот у Мандалы, например, нос - ниибаццо половой орган!
С чем её и поздравляю.

536

Морячог, 11-04-2008 12:19:01

11-04-2008 12:14:49            не девачка(с мАсквы)             [ответить] [+цитировать] [593]
Ответ на: Морячог [569]
я чето не поняла.
___________

Даже если жоско, то безобидно абсолютно. Не гоняй, ладно.

537

не девачка (с мАсквы), 11-04-2008 12:20:08

я тока аднаво не пайму, че я то тут делаю.

538

Краскопульт, 11-04-2008 12:20:23

http://i002.radikal.ru/0803/47/ace09ac35bab.jpg

539

СудМед, 11-04-2008 12:20:34

ответ на: Мандала [508]

>СудМед:
>а ты видел мужчин с разной иннервацией половой системы? Ну, например, таких, что его по носу потрешь, и приплыл?
>Упрямая, да. Может, тебе эмбриогенез напомнить? 5-6 неделю, когда эмбрионы делятся анатомически на девочек и мальчиков, когда у 60% плодов начинает расти член, а до того они абсолютно одинаковы?
>Конечно, случаются варианты иннервации и кровоснабжения. Ну, например, артерия Адамкевича, кровоснабжающая грудной отдел позвоночника, есть только у 25-30 % популяции, насколько помню. И в моче-половой системе есть варианты - удвоение почек, гипоспадия. удвоение влагалища етс.
>Но все равно мы сделаны по единой божьей схеме, по единому замыслу. Неужели можно с этим спорить.
>Есть еще легенда про множественный оргазм. Я бы таза пельменей не пожалела, чтобы перетереть с дамочкой, которая якобы знает, что это такое.


Пупсег! Ты упрямая шопесдец! Спорить я с тобой не буду. Но не чеши всех под одну гребенку, пожалуйста...

>Я бы таза не пожалела

Такими фразами бросаться не надо.

540

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2008 12:20:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [537]

>я тока аднаво не пайму, че я то тут делаю.

оргазмируешь?

541

natural mystic., 11-04-2008 12:20:53

подождите...а как же это:
"при аналном сексе женщины испытывают маточный оргазм"
сколько трудов стоило мне вбить это в голову кое-кому..и что?
как дальше жить(с)

542

Рядовой Суканах, 11-04-2008 12:21:07

ничо так

543

не девачка (с мАсквы), 11-04-2008 12:21:09

да. ты мне отдай пельменей?
а то я про секс и как бывает непомню уже. гыы

544

Морячог, 11-04-2008 12:21:22

Клоны жгут.

Да и не клоны тоже. Прекрасная пятнитса.

545

Мандала, 11-04-2008 12:21:28

Краскопульт:
две минуты - не критерий. Это один, а не много. Просто качественный

Дура обыкновенная:
в аську тебя чтоле пригласить:) Научиш на старость лет

546

Медленно превратившийся в хуй, 11-04-2008 12:21:36

ну не хочешь - ну и не давай ты ему в анус.
Тока если он так на этой теме зациклен - рано или поздно с ним распрощаешься.

547

Гёрлланд, 11-04-2008 12:21:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [537]

>я тока аднаво не пайму, че я то тут делаю.
я тоже...
понаехали каклыипаные...

548

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-04-2008 12:22:13

Если девушка, за которой бегал весь курс, даже в рот не берет, то такой девушке один путь - в шпалоукладчицы.

549

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-04-2008 12:22:18

вчера видел видео, в котором во время ебли у телки был оргазм за оргазмом. причем оргазмы были просто пиздец какие, фонтанирующие, забрызгивающие камеру. вот такую штуку не сымитировать, как не пытайся.
отсюда можно сделать провокационный вывод о том, што большинство баб, говорящих, что имитируют што-то там, просто никогда не кончали. и своими заявлениями просто самоутверждаются, тупые суки

550

Краскопульт, 11-04-2008 12:22:44

Ну, наверное... чья-то.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg