Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Праздник Б/П

  1. Читай
  2. Креативы
Намечалось у шефа нашего день рождения, юбилей бля. Дядько он серьезный, вес имеет в кругах разных. И с чувством юмора у него порядок-это радовало. Придумали мы на его днюху путена ему ненастоящего заказать из агентства двойникоф.Но не просто чтоб поздравил приехал и всякую хуйню про партию и правительство протёр, а с пафосом, как взрослый к взрослому. Чтоб пиздец как все круто выглядело, а именно:6 огромных охранников с спецрациями в ушах, мерседес пульман (длинная такая хуйня),2 мерседеса 140-х (типа 600-й),один 220-й и гелек до кучи. Так как 140-е и 220-й брали в одной организации типа Газпрома (по знакомству хорошему) они нас еще на все машины мигалками снабдили. Далее, сам подарок, доска из какой-то невъебенной коры дуба, на которой набит портрет шефа с разной поздравительной хуетой, но красиво шопиздец. Ну и собстна сам путен, т.е. его клон. Договорились в агенстве, нам сказале, типа, парне не сцыте все будет не просто ахуенна ,а ахуитительна ахуенна, что шеф ваш будет сцать и плакать от удовольствия увиденного и услышанного в свой адрес ну все такое. Замутили сценарий. Короче, вся эта процессия машин подъезжает к офису, мы предварительно собираем планктон весь и шефа с замом в переговорке из окна которой виден подъезд к офису. Так вот, подъезжает кавалькада, с мигалками сиренами –шухер шопиздец…Вылетают охранники ,кладут жестко нашу охрану (мы их тоже предупредили, чтоб особо не выебывались  когда все начнется) расчищают дорогу вождю. Путен входит в охуевшую переговорку под звуки гимна. Гимн должна была включить еще одна пизда, которая у этих двойников Киркорова играет,не похожа нихуя, а понтов ебнися, ну да хуй с ней, о ней еще потом ниже напишу .Так вот, входит путен, поздравляет, типа «добрый вечер, буду краток»,дарит доску и вместе с киркоровым упиздовывает на метро восвояси жрать водку и ебстись друг с другом. И все. По деньгам действо почти 100 тыс руб (ниразу не пизжу, клянусь пиздой акулы)Так должно было быть….должно…..

Стоим у метро, ждем когда все соберутся, с нами только девочка из агентства. Постоянно куда-то звонит. Нервничает. Первым приехал Мерседес президентский. Потом геленваген, а потом уж и наши ебланы с автобазы блатной на 3х машинах, все чин по чину. Выстроились в ряд и стали мигалками наряжаться, и номера наклеивать (мы заказали типа А001АА,ну вся такая ебань).Народ у метро смотрит ахуевает, не поймет что происходит. Ну и началось тут. Подходит к нам девочка из агенства и говорит,не приедут мол охранники, у них у всех машина в Нарофоминске сломалась, они должны были все вместе на ней ехать, а она,сцуко, сломалась. Пиздец. Я ей говорю, делай что хочешь ,замена хуймена, но чтоб через 30 минут тут были 6 огромных человек в костюмах и хуетой в ушах!!!Она в слезы и говорит ,что хуй я кого вам найду, уже все что можно было и всех кого можно было…и все в пустую. Блядь.В этот момент подходит Путен (в короткой аляске из под которой торчат полы пинжака)и Киркоров (ваще телка в пальто)…Путен красавчег сориентировался сразу. Не сцыте, говорит, парни. Хуй с ними с охранниками я сам на месте все разрулю. Вы главное народ в офисе настройте чтоб они в окно смотрели когда мы подъедем они кавалькаду увидят и так прихуеют. Я беру киркорову и пиздую в офис настраивать музыку, гимн типа, а народ остается ждать отмашки….

Ну все всех собрал, в переговорке весь планктон ,специально приглашенные гости, зам, и сам шеф. Все в ахуе стоят ждут ,не понимая что происходит, на хуя я всех сдернул в 2 часа дня с рабочих мест ,но понимают, что будет какое-то поздравление…..Мне звонок на сотовый, от второго моего организатора бля. Прикинь, говорит, пиздец походу, у пульмана аккумулятор сел, он,бля, пидарас, пока мы собирались все Круга в машине заглушенной слушал, а теперь завестись не может. Но это, говорит, еще полбеды. В Газпроме хватились что 3 машин не хватает, позвонили, да ли им пизды и сроку 4 минуты, они обратно съебались и мигалки забрали.
В переговорке народ начал переминаться с ноги на ногу,и потихоньку расходиться….
Я говорю, ебать его в рот, пропадать так пропадать. Грузитесь в геленваген и приезжайте с тем что есть. И снова побежал всех собирать. Приехали. Путен поднялся в офис, зашел переговорку. Важно сказать что похож он был на путена ,как хуй на пизду (хуйпиздаголодомор). В этот момент, я уж незнаю что там на гр.Киркорову нашло, но вот только поставила она не гимн, бля, а зайку мою (снова не пизжу ни разу).Прикиньте картину, входит какой-то еблан ,отдаленно кого-то напоминающий под музыку «зайка моя» АХУЙ!Я похудел за раз килограмм на 7.Ну да хуй с ним.Замешательство.Киркорова все быстро настроила. Прозвучал гимн. Путен начал свою речь. Я ,честно сказать, ее не слушал, мне таг было все похуй, хотелось скорее все это закончить. И вот кульминационный момент. Путен ,закончил речь словами «А теперь мой скромный подарок!»и обратил свой взор на нас. А хули на нас смотреть? Мы в душе не ебем где доска эта! БЛЯДЬ! Я звоню телке, которая сидит в гелене и тихо плачет и говорю «ТЕЛКА,ГДЕ ДОСКА??!!»(полностью укороченный вариант моего монолога).А доску как оказалось сидит и рассматриват пидарас у метро в пульмане, у которого аккумулятор сел. Мы ее там забыли. Пока за доской ездили шеф показывал путену офис, тут у нас здесь, а здесь у нас тут. Путен одобрительно кивал головой. Ему у нас очень понравилось. Привезли доску, снова всех собрали-вручили. Наконец-то все кончилось. Путен с Киркоровой поехали на метро домой предварительно оставив нам свои визитки. А шеф, яж говорил у него с ч/ю порядок, он сказал, что ему все понравилось. И ни разу не расстроился. А когда узнал как должно было быть ваще ржал как лось. Вот так. А агентство нам вернуло 80 тыс руб назад. Я им гневную петицию писал….Вот.

рыбо-хуй , 25.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Шпендель, 26-02-2008 00:30:07

ответ на: мидвед паиБалу [148]

Борь, я бухой

152

БИГИМОТ, 26-02-2008 00:30:14

ответ на: Шпендель [145]

Превед, отлично...хехе

http://i030.radikal.ru/0802/88/540cecd270df.jpg

153

мидвед паиБалу, 26-02-2008 00:31:16

ответ на: БИГИМОТ [143]

>http://i017.radikal.ru/0802/8e/e7b069718ad7.jpg
Бабы, ссыте мне на грудь!
Меня вармею беруть...

154

БИГИМОТ, 26-02-2008 00:32:16

http://i050.radikal.ru/0802/f8/4bdf69e605cd.jpg

155

мидвед паиБалу, 26-02-2008 00:32:37

ответ на: Шпендель [151]

>Борь, я бухой
А я-то? Сам-та каг думоиш? Иначе каг йа искрылаццккава сперва в гольяново папалъ, а патом зайопсо домой дабераццо?

156

БИГИМОТ, 26-02-2008 00:32:40

http://i010.radikal.ru/0802/00/94fe8e2238bb.jpg

157

глас жопы, 26-02-2008 00:32:54

нахуя стока гемара? расказал бы иму просто сразу как далжнобылабы быть и доску в зубы, и фсио

158

мидвед паиБалу, 26-02-2008 00:34:05

ответ на: глас жопы [157]

>нахуя стока гемара? расказал бы иму просто сразу как далжнобылабы быть и доску в зубы, и фсио
Да ваще нихуя арганизавадь нимогуд...

159

Шпендель, 26-02-2008 00:35:12

ответ на: мидвед паиБалу [155]

Ой, гаспади....

Ругале?

160

мидвед паиБалу, 26-02-2008 00:36:01

ответ на: Шпендель [159]

>Ой, гаспади....
Нед. спрасиле, где йа валялсо. Скозалъ што визде.

161

Шпендель, 26-02-2008 00:38:05

ответ на: мидвед паиБалу [160]

А я саседу Аристон падключал. Ну вобщем всё сделал. Нажралис шопесдец.

162

мидвед паиБалу, 26-02-2008 00:38:25

А каг фсио харашё наченалос!! Реми мартинъ, бля...

163

мидвед паиБалу, 26-02-2008 00:39:42

ответ на: Шпендель [161]

>А я саседу Аристон падключал. Ну вобщем всё сделал. Нажралис шопесдец.
Йа тещще тожэ патключялъ. тока занусе и плету...

164

Шпендель, 26-02-2008 00:39:50

ответ на: мидвед паиБалу [162]

>А каг фсио харашё наченалос!! Реми мартинъ, бля...
Пять Озёр + Кампари , што выббрать

165

мидвед паиБалу, 26-02-2008 00:40:44

Кирыч! Я ту мабилу праибалъ. с намераме тваими. есле можыш - продублируй, а?

166

Дормидонт Волобуев, 26-02-2008 00:41:21

ответ на: мидвед паиБалу [162]

>А каг фсио харашё наченалос!! Реми мартинъ, бля...

Кончилось самогоном от бабы Нюры.
Знакомо, плюшевый.

167

мидвед паиБалу, 26-02-2008 00:41:54

ответ на: Шпендель [164]

>>А каг фсио харашё наченалос!! Реми мартинъ, бля...
>
>Пять Озёр + Кампари , што выббрать
Хуй знаит... Сначяла азёры, имхо... а тамъ видна буит....

168

Шпендель, 26-02-2008 00:42:40

ответ на: мидвед паиБалу [165]

89031536271
щаз гарадской исчо вспомню

169

мидвед паиБалу, 26-02-2008 00:43:01

ответ на: Дормидонт Волобуев [166]

Володонт Дормибуев. Ниспиццо? Выпей че-нить...

170

Шпендель, 26-02-2008 00:43:53

Видмеду

9763786

171

мидвед паиБалу, 26-02-2008 00:44:38

Кирыч, мая новае 89636482282

172

мидвед паиБалу, 26-02-2008 00:45:13

Зофексиравалъ..

173

Шпендель, 26-02-2008 00:45:15

Ээээ, не рабатуют оба. Вздох, апять мелкий пастаралсо.

174

Шпендель, 26-02-2008 00:47:06

Тоже, у миня есть кожаная книжечка

175

мидвед паиБалу, 26-02-2008 00:47:41

ответ на: Шпендель [173]

>Ээээ, не рабатуют оба. Вздох, апять мелкий пастаралсо.
эт хуйня. йа в ошане купил насог пядь пар... асталес вжывых тока две... спижжены и сожраны. исчо нашли газето эзвестея. хадилъ пакалено влахмотьях бумажных. шредеры аддыхаюд....

176

бывший, 26-02-2008 00:49:26

Из жизни идиотов.

177

мидвед паиБалу, 26-02-2008 00:49:51

исчо эгралес фбумашко 56 метроф... то пездетс.. и кортожьго пиздиют и абгладываюд.

178

мидвед паиБалу, 26-02-2008 00:50:26

ответ на: бывший [176]

>Из жизни идиотов.
фсмысли? йа безуменъ, канешна...

179

Шпендель, 26-02-2008 00:50:47

Я щаз

180

мидвед паиБалу, 26-02-2008 00:51:37

Пайду кафейку сворю.

181

бывший, 26-02-2008 00:51:40

ответ на: мидвед паиБалу [178]

Я про текст, уважаемый коллега.

182

мидвед паиБалу, 26-02-2008 00:54:41

ответ на: бывший [181]

>Я про текст, уважаемый коллега.
ааааа... ну да. ночер, кстате...

183

Шпендель, 26-02-2008 00:57:19

ответ на: бывший [181]

Бывшева превецттвую.
Кофе это мысль, кстате.

184

CЦУКO, 26-02-2008 01:00:07

автор работает в макдоналдсе?

185

Шпендель, 26-02-2008 01:00:36

ответ на: мидвед паиБалу [180]

Растваримый. Чибо. Но пахнед вроде каг кофе

186

мидвед паиБалу, 26-02-2008 01:01:08

ответ на: CЦУКO [184]

>автор работает в макдоналдсе?
пласмассавым клованамъ.

187

мидвед паиБалу, 26-02-2008 01:02:55

ответ на: Шпендель [185]

>Растваримый. Чибо. Но пахнед вроде каг кофе
Мда. Хуяссе у вас абанянее, каллего... Йа сваё нюходь нибуду нафсякей случой. ибо напейсано нискафе.

188

Шпендель, 26-02-2008 01:02:55

Оскара паказываюют, чёта напомнело..

189

мидвед паиБалу, 26-02-2008 01:03:46

ответ на: Шпендель [188]

>Оскара паказываюют, чёта напомнело..
Голый пистолед фтарая чясть???

190

Шпендель, 26-02-2008 01:04:36

ответ на: мидвед паиБалу [187]

Саберус с духом, заеду.

Вот уж нажрёмсо..

191

мидвед паиБалу, 26-02-2008 01:05:32

пачиму йа када на тилипоне кнобке нажымю бабо гаварид кокуйу ножалъ? фпесду. завязывадь надо.

192

мидвед паиБалу, 26-02-2008 01:06:03

ответ на: Шпендель [190]

>Вот уж нажрёмсо..
Пренепременнейше...

193

Шпендель, 26-02-2008 01:07:33

ответ на: мидвед паиБалу [191]

У миня жена тоже атабрала .

194

мидвед паиБалу, 26-02-2008 01:08:12

и цыфры. ахуеннава размеру и цвету... ну нахуй ету пирцоффку нижэгороццкуйу... кактэль, кактэль...

195

Шпендель, 26-02-2008 01:08:30

Борь, миня тянут спать

196

Шпендель, 26-02-2008 01:08:48

ПОКА

197

мидвед паиБалу, 26-02-2008 01:09:01

ответ на: Шпендель [193]

>У миня жена тоже атабрала .
мудро, хуле...

198

мидвед паиБалу, 26-02-2008 01:09:32

ответ на: Шпендель [196]

>ПОКА
Дасведаньо. разнацветных тибе сноф.

199

Александр Второй, 26-02-2008 01:14:37

Изжога....

200

AlexYstasu, 26-02-2008 01:18:54

А хуле, поржал,бля...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg