Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Праздник Б/П

  1. Читай
  2. Креативы
Намечалось у шефа нашего день рождения, юбилей бля. Дядько он серьезный, вес имеет в кругах разных. И с чувством юмора у него порядок-это радовало. Придумали мы на его днюху путена ему ненастоящего заказать из агентства двойникоф.Но не просто чтоб поздравил приехал и всякую хуйню про партию и правительство протёр, а с пафосом, как взрослый к взрослому. Чтоб пиздец как все круто выглядело, а именно:6 огромных охранников с спецрациями в ушах, мерседес пульман (длинная такая хуйня),2 мерседеса 140-х (типа 600-й),один 220-й и гелек до кучи. Так как 140-е и 220-й брали в одной организации типа Газпрома (по знакомству хорошему) они нас еще на все машины мигалками снабдили. Далее, сам подарок, доска из какой-то невъебенной коры дуба, на которой набит портрет шефа с разной поздравительной хуетой, но красиво шопиздец. Ну и собстна сам путен, т.е. его клон. Договорились в агенстве, нам сказале, типа, парне не сцыте все будет не просто ахуенна ,а ахуитительна ахуенна, что шеф ваш будет сцать и плакать от удовольствия увиденного и услышанного в свой адрес ну все такое. Замутили сценарий. Короче, вся эта процессия машин подъезжает к офису, мы предварительно собираем планктон весь и шефа с замом в переговорке из окна которой виден подъезд к офису. Так вот, подъезжает кавалькада, с мигалками сиренами –шухер шопиздец…Вылетают охранники ,кладут жестко нашу охрану (мы их тоже предупредили, чтоб особо не выебывались  когда все начнется) расчищают дорогу вождю. Путен входит в охуевшую переговорку под звуки гимна. Гимн должна была включить еще одна пизда, которая у этих двойников Киркорова играет,не похожа нихуя, а понтов ебнися, ну да хуй с ней, о ней еще потом ниже напишу .Так вот, входит путен, поздравляет, типа «добрый вечер, буду краток»,дарит доску и вместе с киркоровым упиздовывает на метро восвояси жрать водку и ебстись друг с другом. И все. По деньгам действо почти 100 тыс руб (ниразу не пизжу, клянусь пиздой акулы)Так должно было быть….должно…..

Стоим у метро, ждем когда все соберутся, с нами только девочка из агентства. Постоянно куда-то звонит. Нервничает. Первым приехал Мерседес президентский. Потом геленваген, а потом уж и наши ебланы с автобазы блатной на 3х машинах, все чин по чину. Выстроились в ряд и стали мигалками наряжаться, и номера наклеивать (мы заказали типа А001АА,ну вся такая ебань).Народ у метро смотрит ахуевает, не поймет что происходит. Ну и началось тут. Подходит к нам девочка из агенства и говорит,не приедут мол охранники, у них у всех машина в Нарофоминске сломалась, они должны были все вместе на ней ехать, а она,сцуко, сломалась. Пиздец. Я ей говорю, делай что хочешь ,замена хуймена, но чтоб через 30 минут тут были 6 огромных человек в костюмах и хуетой в ушах!!!Она в слезы и говорит ,что хуй я кого вам найду, уже все что можно было и всех кого можно было…и все в пустую. Блядь.В этот момент подходит Путен (в короткой аляске из под которой торчат полы пинжака)и Киркоров (ваще телка в пальто)…Путен красавчег сориентировался сразу. Не сцыте, говорит, парни. Хуй с ними с охранниками я сам на месте все разрулю. Вы главное народ в офисе настройте чтоб они в окно смотрели когда мы подъедем они кавалькаду увидят и так прихуеют. Я беру киркорову и пиздую в офис настраивать музыку, гимн типа, а народ остается ждать отмашки….

Ну все всех собрал, в переговорке весь планктон ,специально приглашенные гости, зам, и сам шеф. Все в ахуе стоят ждут ,не понимая что происходит, на хуя я всех сдернул в 2 часа дня с рабочих мест ,но понимают, что будет какое-то поздравление…..Мне звонок на сотовый, от второго моего организатора бля. Прикинь, говорит, пиздец походу, у пульмана аккумулятор сел, он,бля, пидарас, пока мы собирались все Круга в машине заглушенной слушал, а теперь завестись не может. Но это, говорит, еще полбеды. В Газпроме хватились что 3 машин не хватает, позвонили, да ли им пизды и сроку 4 минуты, они обратно съебались и мигалки забрали.
В переговорке народ начал переминаться с ноги на ногу,и потихоньку расходиться….
Я говорю, ебать его в рот, пропадать так пропадать. Грузитесь в геленваген и приезжайте с тем что есть. И снова побежал всех собирать. Приехали. Путен поднялся в офис, зашел переговорку. Важно сказать что похож он был на путена ,как хуй на пизду (хуйпиздаголодомор). В этот момент, я уж незнаю что там на гр.Киркорову нашло, но вот только поставила она не гимн, бля, а зайку мою (снова не пизжу ни разу).Прикиньте картину, входит какой-то еблан ,отдаленно кого-то напоминающий под музыку «зайка моя» АХУЙ!Я похудел за раз килограмм на 7.Ну да хуй с ним.Замешательство.Киркорова все быстро настроила. Прозвучал гимн. Путен начал свою речь. Я ,честно сказать, ее не слушал, мне таг было все похуй, хотелось скорее все это закончить. И вот кульминационный момент. Путен ,закончил речь словами «А теперь мой скромный подарок!»и обратил свой взор на нас. А хули на нас смотреть? Мы в душе не ебем где доска эта! БЛЯДЬ! Я звоню телке, которая сидит в гелене и тихо плачет и говорю «ТЕЛКА,ГДЕ ДОСКА??!!»(полностью укороченный вариант моего монолога).А доску как оказалось сидит и рассматриват пидарас у метро в пульмане, у которого аккумулятор сел. Мы ее там забыли. Пока за доской ездили шеф показывал путену офис, тут у нас здесь, а здесь у нас тут. Путен одобрительно кивал головой. Ему у нас очень понравилось. Привезли доску, снова всех собрали-вручили. Наконец-то все кончилось. Путен с Киркоровой поехали на метро домой предварительно оставив нам свои визитки. А шеф, яж говорил у него с ч/ю порядок, он сказал, что ему все понравилось. И ни разу не расстроился. А когда узнал как должно было быть ваще ржал как лось. Вот так. А агентство нам вернуло 80 тыс руб назад. Я им гневную петицию писал….Вот.

рыбо-хуй , 25.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ваха со Среднефонтанской, 25-02-2008 19:04:55

ааа

2

XXX, 25-02-2008 19:06:01

третий?

3

Нэкит, 25-02-2008 19:06:44

3

4

ВечныйЖид, 25-02-2008 19:08:42

Четаем

5

дура абыкнавенная, 25-02-2008 19:17:14

затейники какие. харошый у вас шеф

6

XXX, 25-02-2008 19:18:18

крео зачотный кстати

7

Мухабой, 25-02-2008 19:22:24

анектод ру

8

ВечныйЖид, 25-02-2008 19:23:23

А в чъом скрытый смысл сего? Он есть?

9

мозгоёб, 25-02-2008 19:28:45

зачотный высер

10

ЖеЛе, 25-02-2008 19:29:25

очень на онегдот пахоже...

11

йух, 25-02-2008 19:29:51

прикольно, только хуйпаймичтото.
пользуясь случаем, хочу так жы передать привет своей бабушке.

12

я, блять, остался в живых!, 25-02-2008 19:32:25

боян

13

Мырат Каззей, 25-02-2008 19:38:33

на анегдот ру.
ебитесь в рот, не панаравилос

14

StarПер, 25-02-2008 19:39:01

мок бы и больше припиздеть и неклясца пастаянна...

15

pb, 25-02-2008 19:53:40

а хуйли ж дедмороза не позвали?

16

Гена Пилоткин, 25-02-2008 19:59:02

пиздец. секс по совецки, нихуя не изменилось

17

Прикольно, 25-02-2008 20:02:08

Только нужно было это агентство вообще к хуям разнести. А телку, блядь, пиздой заставить отрабатывать. Бляди, суки, обломали такой прикол. А придумали охуительно, кстати.

18

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-02-2008 20:11:22

Вот ссуки!!!

19

Маё имЯ-майор КВД, 25-02-2008 20:13:46

таг вот

20

Чилавекпрямастаячий, 25-02-2008 20:14:47

задумка пездатая была

21

Under _Taker, 25-02-2008 20:19:19

ответ на: Прикольно [17]

>Только нужно было это агентство вообще к хуям разнести. А телку, блядь, пиздой заставить отрабатывать. Бляди, суки, обломали такой прикол. А придумали охуительно, кстати.
Правильно,нужно было эту телку шефу подарить,вместо доски.А что?Приехал президент,подарил шефу телку,ВСЕ ПРАВИЛЬНО!

22

нехто, 25-02-2008 20:20:29

Полностью согласен с каментатарами 5, 6, 16, 17, 18, 20.

23

Грязный Гарик, 25-02-2008 20:30:10

Ржалъ, плакалъ... А идея так себе. Надо было клона ельцина пригласить на пару с шамилембасаевым

24

лАСКОВЫЙ_бЫЧАРА, 25-02-2008 20:36:07

блять... суда по отрыфкам текст состоит из ВОТ, ВОТ ТАК, ВОТ ТАК ВОТ.. бля... читать нестал, ибо нехуй.

25

pfkegtq vjityrby, 25-02-2008 20:38:01

Автор молодец! Креос на 5. Если правда, то савсем заебись.

26

vpr, 25-02-2008 20:41:23

Нормально так. Слегка скомканно, но если рассматривать в стилистике пересказа от первого лица,то можно простить автору. Сюжет на 6, исполнение на троечку. Вобщем, понравилось, ставлю твердую четверку.

27

КАБАН, 25-02-2008 20:42:34

полностью согласен с каментом №22

28

КАБАН, 25-02-2008 20:43:40

с полной увереностью скажу-крео ХУЙНЯ...даж не читая.

29

КАБАН, 25-02-2008 20:44:50

Пока за доской ездили шеф показывал путену офис, тут у нас здесь, а здесь у нас тут./с/

это каг??КАГ?

30

КАБАН, 25-02-2008 20:45:53

1111


(автор,уйди в нирвану,...прочитав этод прост)

31

изотоп Зефира'36, 25-02-2008 20:48:12

а что такое Б(наклоннаячорточка)П? Миня заинтреговало. Но нимагу четать, пока не расшыфрую нозвание

32

Полотенчек, 25-02-2008 20:51:28

Задумка охуительная. Жаль что так обламалась. А шев у тебя пиздатый мужик все понял и нихуя не серчал какого хуя вся организация не работает и ошивается в курилке.

33

Цукат, 25-02-2008 20:53:33

"Дядько он серьезный, вес имеет в кругах разных.." - падумал што автор гнойный гринго и читать дальше не стал

34

Хорст Вессель, 25-02-2008 20:53:46

пра рыбу
нечетал
но асуждаю

35

Хорст Вессель, 25-02-2008 20:55:16

один я
сдесь чото
где игроки?

36

проходчик, 25-02-2008 20:56:49

полная хуйня

37

Хорст Вессель, 25-02-2008 20:58:54

да хуй сней
с хуйней
хоккуй начился

38

Хорст Вессель, 25-02-2008 20:59:56

адин в
поле воин
пападу
во влагаллу

39

deadcat, 25-02-2008 21:00:59

по диоганали
чушь. наверно
с анекдота ру

40

Русскоязычная, 25-02-2008 21:01:15

не верю(с)
не осуждаю

41

deadcat, 25-02-2008 21:02:25

валкирия встретит
героя в валгалле
он не один

42

Хорст Вессель, 25-02-2008 21:02:26

ответ на: deadcat [39]

нечетай
ноасудить
низабуть

43

Хорст Вессель, 25-02-2008 21:03:37

ответ на: Русскоязычная [40]

превед
ветеранше
сортироф
словесных

44

старичок в очёчках, 25-02-2008 21:05:36

Всё у нас через жопу. Зато смишно.

45

Злопихатель, 25-02-2008 21:05:49

ничотаг, задумко прикольное было у вас

46

Хорст Вессель, 25-02-2008 21:06:31

валькирия
во влагалле
танкисты
в анале

47

deadcat, 25-02-2008 21:06:40

кошка сегодня
сильно стервозна
ката прогнала

48

Хорст Вессель, 25-02-2008 21:08:39

ответ на: deadcat [47]

мышей не
приносит
или кастрат?

49

Русскоязычная, 25-02-2008 21:08:58

ответ на: Хорст Вессель [43]

ну зачем так уж..
(покраснела от стыда)

50

Хорст Вессель, 25-02-2008 21:10:11

ответ на: Русскоязычная [49]

да я же
любя
кагжеиначе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg