Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Праздник Б/П

  1. Читай
  2. Креативы
Намечалось у шефа нашего день рождения, юбилей бля. Дядько он серьезный, вес имеет в кругах разных. И с чувством юмора у него порядок-это радовало. Придумали мы на его днюху путена ему ненастоящего заказать из агентства двойникоф.Но не просто чтоб поздравил приехал и всякую хуйню про партию и правительство протёр, а с пафосом, как взрослый к взрослому. Чтоб пиздец как все круто выглядело, а именно:6 огромных охранников с спецрациями в ушах, мерседес пульман (длинная такая хуйня),2 мерседеса 140-х (типа 600-й),один 220-й и гелек до кучи. Так как 140-е и 220-й брали в одной организации типа Газпрома (по знакомству хорошему) они нас еще на все машины мигалками снабдили. Далее, сам подарок, доска из какой-то невъебенной коры дуба, на которой набит портрет шефа с разной поздравительной хуетой, но красиво шопиздец. Ну и собстна сам путен, т.е. его клон. Договорились в агенстве, нам сказале, типа, парне не сцыте все будет не просто ахуенна ,а ахуитительна ахуенна, что шеф ваш будет сцать и плакать от удовольствия увиденного и услышанного в свой адрес ну все такое. Замутили сценарий. Короче, вся эта процессия машин подъезжает к офису, мы предварительно собираем планктон весь и шефа с замом в переговорке из окна которой виден подъезд к офису. Так вот, подъезжает кавалькада, с мигалками сиренами –шухер шопиздец…Вылетают охранники ,кладут жестко нашу охрану (мы их тоже предупредили, чтоб особо не выебывались  когда все начнется) расчищают дорогу вождю. Путен входит в охуевшую переговорку под звуки гимна. Гимн должна была включить еще одна пизда, которая у этих двойников Киркорова играет,не похожа нихуя, а понтов ебнися, ну да хуй с ней, о ней еще потом ниже напишу .Так вот, входит путен, поздравляет, типа «добрый вечер, буду краток»,дарит доску и вместе с киркоровым упиздовывает на метро восвояси жрать водку и ебстись друг с другом. И все. По деньгам действо почти 100 тыс руб (ниразу не пизжу, клянусь пиздой акулы)Так должно было быть….должно…..

Стоим у метро, ждем когда все соберутся, с нами только девочка из агентства. Постоянно куда-то звонит. Нервничает. Первым приехал Мерседес президентский. Потом геленваген, а потом уж и наши ебланы с автобазы блатной на 3х машинах, все чин по чину. Выстроились в ряд и стали мигалками наряжаться, и номера наклеивать (мы заказали типа А001АА,ну вся такая ебань).Народ у метро смотрит ахуевает, не поймет что происходит. Ну и началось тут. Подходит к нам девочка из агенства и говорит,не приедут мол охранники, у них у всех машина в Нарофоминске сломалась, они должны были все вместе на ней ехать, а она,сцуко, сломалась. Пиздец. Я ей говорю, делай что хочешь ,замена хуймена, но чтоб через 30 минут тут были 6 огромных человек в костюмах и хуетой в ушах!!!Она в слезы и говорит ,что хуй я кого вам найду, уже все что можно было и всех кого можно было…и все в пустую. Блядь.В этот момент подходит Путен (в короткой аляске из под которой торчат полы пинжака)и Киркоров (ваще телка в пальто)…Путен красавчег сориентировался сразу. Не сцыте, говорит, парни. Хуй с ними с охранниками я сам на месте все разрулю. Вы главное народ в офисе настройте чтоб они в окно смотрели когда мы подъедем они кавалькаду увидят и так прихуеют. Я беру киркорову и пиздую в офис настраивать музыку, гимн типа, а народ остается ждать отмашки….

Ну все всех собрал, в переговорке весь планктон ,специально приглашенные гости, зам, и сам шеф. Все в ахуе стоят ждут ,не понимая что происходит, на хуя я всех сдернул в 2 часа дня с рабочих мест ,но понимают, что будет какое-то поздравление…..Мне звонок на сотовый, от второго моего организатора бля. Прикинь, говорит, пиздец походу, у пульмана аккумулятор сел, он,бля, пидарас, пока мы собирались все Круга в машине заглушенной слушал, а теперь завестись не может. Но это, говорит, еще полбеды. В Газпроме хватились что 3 машин не хватает, позвонили, да ли им пизды и сроку 4 минуты, они обратно съебались и мигалки забрали.
В переговорке народ начал переминаться с ноги на ногу,и потихоньку расходиться….
Я говорю, ебать его в рот, пропадать так пропадать. Грузитесь в геленваген и приезжайте с тем что есть. И снова побежал всех собирать. Приехали. Путен поднялся в офис, зашел переговорку. Важно сказать что похож он был на путена ,как хуй на пизду (хуйпиздаголодомор). В этот момент, я уж незнаю что там на гр.Киркорову нашло, но вот только поставила она не гимн, бля, а зайку мою (снова не пизжу ни разу).Прикиньте картину, входит какой-то еблан ,отдаленно кого-то напоминающий под музыку «зайка моя» АХУЙ!Я похудел за раз килограмм на 7.Ну да хуй с ним.Замешательство.Киркорова все быстро настроила. Прозвучал гимн. Путен начал свою речь. Я ,честно сказать, ее не слушал, мне таг было все похуй, хотелось скорее все это закончить. И вот кульминационный момент. Путен ,закончил речь словами «А теперь мой скромный подарок!»и обратил свой взор на нас. А хули на нас смотреть? Мы в душе не ебем где доска эта! БЛЯДЬ! Я звоню телке, которая сидит в гелене и тихо плачет и говорю «ТЕЛКА,ГДЕ ДОСКА??!!»(полностью укороченный вариант моего монолога).А доску как оказалось сидит и рассматриват пидарас у метро в пульмане, у которого аккумулятор сел. Мы ее там забыли. Пока за доской ездили шеф показывал путену офис, тут у нас здесь, а здесь у нас тут. Путен одобрительно кивал головой. Ему у нас очень понравилось. Привезли доску, снова всех собрали-вручили. Наконец-то все кончилось. Путен с Киркоровой поехали на метро домой предварительно оставив нам свои визитки. А шеф, яж говорил у него с ч/ю порядок, он сказал, что ему все понравилось. И ни разу не расстроился. А когда узнал как должно было быть ваще ржал как лось. Вот так. А агентство нам вернуло 80 тыс руб назад. Я им гневную петицию писал….Вот.

рыбо-хуй , 25.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

deadcat, 25-02-2008 21:10:49

ответ на: Хорст Вессель [48]

ловит мышей
исправно, скатина
но в доме чужом

52

Хорст Вессель, 25-02-2008 21:12:50

ответ на: deadcat [51]

каты все
такие
ихнеисправиш

53

deadcat, 25-02-2008 21:14:09

есть верный способ
но скучно бы было
с кастратом

54

Хорст Вессель, 25-02-2008 21:16:26

ответ на: deadcat [53]

он метит
владения
кошег
ебливых
майа

55

deadcat, 25-02-2008 21:16:58

нет никого
тихонечка кошка
пошла умыватся

56

Хорст Вессель, 25-02-2008 21:18:39

у ката уши дленнее,беспесды(с)
как говорил 8ми летний великий уебан
И местный всаднек апакалипсиса

57

deadcat, 25-02-2008 21:18:59

ответ на: Хорст Вессель [54]

тяжеловата
та дама для кошки
скорей бегимот

58

Хорст Вессель, 25-02-2008 21:19:25

ответ на: deadcat [55]

одного аставляеш?

59

deadcat, 25-02-2008 21:20:45

побуду еще
погрею твои
озябшие ножки

60

Хорст Вессель, 25-02-2008 21:20:46

ответ на: deadcat [57]

ахотникам
мясо
за щастье

61

Хорст Вессель, 25-02-2008 21:22:05

ответ на: deadcat [59]

каг лапки
пушистыйли
хвостег?

62

deadcat, 25-02-2008 21:22:32

ответ на: Хорст Вессель [60]

чтоб не попасть
в охотника сети
останусь в своих 52кг

63

deadcat, 25-02-2008 21:23:24

ответ на: Хорст Вессель [61]

тонкие лапки
и хвостик пушист
богиня уюта

64

Хорст Вессель, 25-02-2008 21:24:52

ответ на: deadcat [62]

с крыши
несдует
вохоте
ночной?

65

Русскоязычная, 25-02-2008 21:25:21

чота каменты
про кошек игривы
надо скролить..

66

Хорст Вессель, 25-02-2008 21:25:44

сколько
в памете
потомство?

67

deadcat, 25-02-2008 21:27:10

ответ на: Хорст Вессель [64]

когтями держусь
за черепицу
во время охоты

68

Хорст Вессель, 25-02-2008 21:27:22

ответ на: Русскоязычная [65]

8ми летнего с катом
время застала?

69

deadcat, 25-02-2008 21:28:31

ответ на: Хорст Вессель [66]

белый котенок
устал, заботливо
кошка несет отдыхать

70

Хорст Вессель, 25-02-2008 21:29:00

ответ на: deadcat [67]

ападиревьям
забелкоми
неприходилось?

71

deadcat, 25-02-2008 21:30:00

ответ на: Хорст Вессель [70]

мяса в них мало
охочусь на кур
у соседа в сарае

72

Хорст Вессель, 25-02-2008 21:30:28

ответ на: deadcat [69]

вычеши
шорстку
ему и
мышом
накарми

73

Русскоязычная, 25-02-2008 21:30:29

ответ на: Хорст Вессель [68]

ну ты весёлый..
с субботываскресенья?
гыы

74

deadcat, 25-02-2008 21:31:43

вдоем оставляю
приятной беседы
вернусь через час

75

Хорст Вессель, 25-02-2008 21:32:16

ответ на: deadcat [71]

сосед тибя
счем караулит
сружом?

76

Хорст Вессель, 25-02-2008 21:32:57

ответ на: deadcat [74]

давай

77

Хорст Вессель, 25-02-2008 21:34:06

ответ на: Русскоязычная [73]

всевспаменаю
былинныхгероеф
юнасть рисурса

78

deadcat, 25-02-2008 21:34:32

ответ на: Хорст Вессель [75]

дробью достать
пытался зараза
да осенью помер
(ускакала)

79

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2008 21:40:02

ПИЗДЕЦ ДАЛБАЕБЫ!!!

80

КАБАН, 25-02-2008 21:41:49

ответ на: я забыл подписацца, асёл [79]

>ПИЗДЕЦ ДАЛБАЕБЫ!!!

+стотысячмильярдоф

81

рыбо-хуй, 25-02-2008 21:51:14

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [31]

Б(наклонная черточка)П-безпизды

82

рыбо-хуй, 25-02-2008 21:51:31

всем превед кстате

83

Подзалупная брынза, 25-02-2008 21:53:02

Шо за коменты
суки вы шлете
блять пидарасы?

Полнастью сагласин с каментом 27 ф каторам согласны с каментом 22 хде согласны с каментаме 5, 6, 16, 17, 18, 20.

Нада была за такой падйоп са стараны канторы фсем офисом нагнуть путена заснять на камиру и вылажить на ютуп.

84

рыбо-хуй, 25-02-2008 21:54:32

ответ на: Подзалупная брынза [83]

не,путен держалсо молодцом.Телко надо было нагнуть...пожалели

85

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2008 21:58:38

залупа вам всем
ахуительна грустна
пойдука вздрочнука
пиздила бабушка внука
а у внука залупа на банку похожа

86

Подзалупная брынза, 25-02-2008 22:01:07

Каг вам змейонешы такое предлажение. Перед б/п настаящим киркоравым разыгрывается сцена хде псевдакиркорава играит б/п настаящива киркорава а псефдапутен играит журналюгу в розавай кофтачке и када типа киркораф пасылаит сиськатую журналюгу она (путен) накланяит иво и ибет, паходу выдавая сибя загримированым путеным и пресуждая народнава ортиста.

87

Русскоязычная, 25-02-2008 22:01:23

какие
  вонючие
вирши
  сегодня

88

Хорст Вессель, 25-02-2008 22:03:44

ответ на: Русскоязычная [87]

чо нигламурно?

89

Подзалупная брынза, 25-02-2008 22:04:00

Извините за оффтоп. Не мог прапустить такое рацпредлажение канторе (фдрух пачитают). Иле хуйня?

90

Русскоязычная, 25-02-2008 22:07:05

ответ на: Хорст Вессель [88]

както ущербно
гыгы

91

Хорст Вессель, 25-02-2008 22:09:34

ответ на: Русскоязычная [90]

зато не пейсато!

92

ВечныйЖид, 25-02-2008 22:09:45

Зто штоле?

93

Русскоязычная, 25-02-2008 22:10:36

до встречи на сайте!     
Хорст Вессель..

94

Хорст Вессель, 25-02-2008 22:15:42

ответ на: Русскоязычная [93]

Auf  baldiges Wiedersehen!Bis bald!Bis dann!

95

deadcat, 25-02-2008 22:17:22

ответ на: Хорст Вессель [94]

вернулась с охоты
мертвая мышка
в желудке теплом

96

Хорст Вессель, 25-02-2008 22:19:17

мышку каг
звали?
парень
иль деффко?

97

ВечныйЖид, 25-02-2008 22:20:04

Зто тысич

98

ВечныйЖид, 25-02-2008 22:22:41

Фу бля

99

ВечныйЖид, 25-02-2008 22:22:55

Эххх

100

ВечныйЖид, 25-02-2008 22:23:02

Вот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg