Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Праздник Б/П

  1. Читай
  2. Креативы
Намечалось у шефа нашего день рождения, юбилей бля. Дядько он серьезный, вес имеет в кругах разных. И с чувством юмора у него порядок-это радовало. Придумали мы на его днюху путена ему ненастоящего заказать из агентства двойникоф.Но не просто чтоб поздравил приехал и всякую хуйню про партию и правительство протёр, а с пафосом, как взрослый к взрослому. Чтоб пиздец как все круто выглядело, а именно:6 огромных охранников с спецрациями в ушах, мерседес пульман (длинная такая хуйня),2 мерседеса 140-х (типа 600-й),один 220-й и гелек до кучи. Так как 140-е и 220-й брали в одной организации типа Газпрома (по знакомству хорошему) они нас еще на все машины мигалками снабдили. Далее, сам подарок, доска из какой-то невъебенной коры дуба, на которой набит портрет шефа с разной поздравительной хуетой, но красиво шопиздец. Ну и собстна сам путен, т.е. его клон. Договорились в агенстве, нам сказале, типа, парне не сцыте все будет не просто ахуенна ,а ахуитительна ахуенна, что шеф ваш будет сцать и плакать от удовольствия увиденного и услышанного в свой адрес ну все такое. Замутили сценарий. Короче, вся эта процессия машин подъезжает к офису, мы предварительно собираем планктон весь и шефа с замом в переговорке из окна которой виден подъезд к офису. Так вот, подъезжает кавалькада, с мигалками сиренами –шухер шопиздец…Вылетают охранники ,кладут жестко нашу охрану (мы их тоже предупредили, чтоб особо не выебывались  когда все начнется) расчищают дорогу вождю. Путен входит в охуевшую переговорку под звуки гимна. Гимн должна была включить еще одна пизда, которая у этих двойников Киркорова играет,не похожа нихуя, а понтов ебнися, ну да хуй с ней, о ней еще потом ниже напишу .Так вот, входит путен, поздравляет, типа «добрый вечер, буду краток»,дарит доску и вместе с киркоровым упиздовывает на метро восвояси жрать водку и ебстись друг с другом. И все. По деньгам действо почти 100 тыс руб (ниразу не пизжу, клянусь пиздой акулы)Так должно было быть….должно…..

Стоим у метро, ждем когда все соберутся, с нами только девочка из агентства. Постоянно куда-то звонит. Нервничает. Первым приехал Мерседес президентский. Потом геленваген, а потом уж и наши ебланы с автобазы блатной на 3х машинах, все чин по чину. Выстроились в ряд и стали мигалками наряжаться, и номера наклеивать (мы заказали типа А001АА,ну вся такая ебань).Народ у метро смотрит ахуевает, не поймет что происходит. Ну и началось тут. Подходит к нам девочка из агенства и говорит,не приедут мол охранники, у них у всех машина в Нарофоминске сломалась, они должны были все вместе на ней ехать, а она,сцуко, сломалась. Пиздец. Я ей говорю, делай что хочешь ,замена хуймена, но чтоб через 30 минут тут были 6 огромных человек в костюмах и хуетой в ушах!!!Она в слезы и говорит ,что хуй я кого вам найду, уже все что можно было и всех кого можно было…и все в пустую. Блядь.В этот момент подходит Путен (в короткой аляске из под которой торчат полы пинжака)и Киркоров (ваще телка в пальто)…Путен красавчег сориентировался сразу. Не сцыте, говорит, парни. Хуй с ними с охранниками я сам на месте все разрулю. Вы главное народ в офисе настройте чтоб они в окно смотрели когда мы подъедем они кавалькаду увидят и так прихуеют. Я беру киркорову и пиздую в офис настраивать музыку, гимн типа, а народ остается ждать отмашки….

Ну все всех собрал, в переговорке весь планктон ,специально приглашенные гости, зам, и сам шеф. Все в ахуе стоят ждут ,не понимая что происходит, на хуя я всех сдернул в 2 часа дня с рабочих мест ,но понимают, что будет какое-то поздравление…..Мне звонок на сотовый, от второго моего организатора бля. Прикинь, говорит, пиздец походу, у пульмана аккумулятор сел, он,бля, пидарас, пока мы собирались все Круга в машине заглушенной слушал, а теперь завестись не может. Но это, говорит, еще полбеды. В Газпроме хватились что 3 машин не хватает, позвонили, да ли им пизды и сроку 4 минуты, они обратно съебались и мигалки забрали.
В переговорке народ начал переминаться с ноги на ногу,и потихоньку расходиться….
Я говорю, ебать его в рот, пропадать так пропадать. Грузитесь в геленваген и приезжайте с тем что есть. И снова побежал всех собирать. Приехали. Путен поднялся в офис, зашел переговорку. Важно сказать что похож он был на путена ,как хуй на пизду (хуйпиздаголодомор). В этот момент, я уж незнаю что там на гр.Киркорову нашло, но вот только поставила она не гимн, бля, а зайку мою (снова не пизжу ни разу).Прикиньте картину, входит какой-то еблан ,отдаленно кого-то напоминающий под музыку «зайка моя» АХУЙ!Я похудел за раз килограмм на 7.Ну да хуй с ним.Замешательство.Киркорова все быстро настроила. Прозвучал гимн. Путен начал свою речь. Я ,честно сказать, ее не слушал, мне таг было все похуй, хотелось скорее все это закончить. И вот кульминационный момент. Путен ,закончил речь словами «А теперь мой скромный подарок!»и обратил свой взор на нас. А хули на нас смотреть? Мы в душе не ебем где доска эта! БЛЯДЬ! Я звоню телке, которая сидит в гелене и тихо плачет и говорю «ТЕЛКА,ГДЕ ДОСКА??!!»(полностью укороченный вариант моего монолога).А доску как оказалось сидит и рассматриват пидарас у метро в пульмане, у которого аккумулятор сел. Мы ее там забыли. Пока за доской ездили шеф показывал путену офис, тут у нас здесь, а здесь у нас тут. Путен одобрительно кивал головой. Ему у нас очень понравилось. Привезли доску, снова всех собрали-вручили. Наконец-то все кончилось. Путен с Киркоровой поехали на метро домой предварительно оставив нам свои визитки. А шеф, яж говорил у него с ч/ю порядок, он сказал, что ему все понравилось. И ни разу не расстроился. А когда узнал как должно было быть ваще ржал как лось. Вот так. А агентство нам вернуло 80 тыс руб назад. Я им гневную петицию писал….Вот.

рыбо-хуй , 25.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ВечныйЖид, 25-02-2008 22:23:12

Гавно

102

deadcat, 25-02-2008 22:24:15

ответ на: Хорст Вессель [96]

не разглядела
у серой чертовки
быстрые лапы

103

Ктулху, 25-02-2008 22:24:20

ответ на: deadcat [95]

Ты туд блядина ошываешсо?пашли я тебя выебу, нехуй с мудаками пиздеть

104

deadcat, 25-02-2008 22:25:59

ответ на: Ктулху [103]

склизкое тело
старого ктулхи
жаждет любви

105

Хорст Вессель, 25-02-2008 22:28:02

ответ на: deadcat [102]

мышкины дети
склеили ласты
мама пашла
вунитас

106

Ктулху, 25-02-2008 22:30:23

ответ на: deadcat [104]

это чо?потуги изабразить хокку-хуеку?не пыжсо, камрад бывший пишет лучше.Для хокку нужны мазги.А твой мосх давно захаван мной.

107

deadcat, 25-02-2008 22:31:30

ответ на: Хорст Вессель [105]

мышки живучи
готова им миска
зерен с отравой

108

Хорст Вессель, 25-02-2008 22:33:28

ответ на: deadcat [107]

каждой кожке
по мышке-
каждой мышке
по кошке-
гавноварот

109

deadcat, 25-02-2008 22:34:18

ответ на: Ктулху [106]

это не хокку
здесь даже размер
не соблюдаем

и нету мозгов
в голове только шерсть
трудно жить кошке

110

deadcat, 25-02-2008 22:36:26

ответ на: Хорст Вессель [108]

А чем же кормить
мудрого Хорста?
С охоты подарок

111

Хорст Вессель, 25-02-2008 22:36:44

ответ на: deadcat [109]

это хоккуй-
ноухау
ресурса

112

Ктулху, 25-02-2008 22:37:40

ответ на: deadcat [109]

Я и гаварю - патуги.Ты чо и правда тупая7Пашли я тебя выебу сваими тентаклями.

113

Хорст Вессель, 25-02-2008 22:37:57

ответ на: deadcat [110]

мудрая мысль-
атлучусь
закусить я

114

deadcat, 25-02-2008 22:38:17

ответ на: Хорст Вессель [111]

не чем занятся
покругу гоням
сотлбик хоккуй

115

Пацан с семками, 25-02-2008 22:38:54

Если правда то пизда, если нет то хуй

116

deadcat, 25-02-2008 22:39:26

ответ на: Ктулху [112]

нинада спасибо
я сегодня злая расцарапую в кровь все тентакли, плавать не сможешь

117

Хорст Вессель, 25-02-2008 22:40:09

ответ на: deadcat [114]

хоккуем
танкуем
панкуем
децво
вернулось

118

deadcat, 25-02-2008 22:41:59

ответ на: Хорст Вессель [117]

Детцтва моево чистые глазенкиииииии(с)/завыла на луну/

119

Ктулху, 25-02-2008 22:43:05

ответ на: deadcat [116]

Ну тагда иди нахуй, блядина

120

Пацан с семками, 25-02-2008 22:43:08

Шефа поздравили Путин и Филя. Читали про лоха?

121

Хорст Вессель, 25-02-2008 22:43:16

дети хоронят коня

122

deadcat, 25-02-2008 22:44:42

ответ на: Ктулху [119]

у миня типерь одна дорога-фпизду,гыгыгы

123

Пацан с семками, 25-02-2008 22:47:43

Ктулху зохавал моск дохлой кошки-корейские шутки

124

deadcat, 25-02-2008 22:50:06

Я - за грустным пыльным столом
И я - синий, как сейф в углу
От нечеткого света ламп
Под названием странным неон

Телефонной связи обрыв,
Телевизор окончен давно
И только плотная ночь
За мной наблюдает в окно


четкий шелест крысиных ног
в вентиляции дохлый паук
чишь надежная радиоточка
Мне на грустном рояле играет

Прибор для приварки катодов
Глупо щерится лампочкой яркой
Я его зашвырнул бы в окошко
Только больно он,гнида, тяжелый(с)
вот что нашла

125

Злобный НЛПер, 25-02-2008 22:59:52

Хуле гандоны затейнеги...

126

Пацан с семками, 25-02-2008 22:59:53

Хуйта

127

Злобный НЛПер, 25-02-2008 23:00:07

Там лишь шкура и кости его

128

deadcat, 25-02-2008 23:00:25

все ушли
ночь луною
на охоту приглашает

129

Пацан с семками, 25-02-2008 23:01:15

Стих кошки хуета

130

Пацан с семками, 25-02-2008 23:03:03

Че такое НЛП?

131

deadcat, 25-02-2008 23:05:16

ответ на: Пацан с семками [129]

это песня

132

рыбо-хуй, 25-02-2008 23:30:20

послали меня за сакэ
в подъезде разбил 2 сосуда
самка собаки теперь я

133

Буратинко, 25-02-2008 23:37:17

Вот вы ибланы,
Два пидараса,
вот иниибед!

134

Подзалупная брынза, 25-02-2008 23:40:50

Блять заебали
гнать тут хореи
сьеште меня.

135

асёл, 25-02-2008 23:53:13

http://f.file.lv/index.php?topic=3175

136

Олег Покс, 26-02-2008 00:06:26

По моему опять поебень какая то (с)

137

БуХарин, 26-02-2008 00:08:27

да, бля. Задумано было пиздато. А совок, он и в афреке совок. Сочухствую.

138

Шпендель, 26-02-2008 00:14:17

Ну и каг ат ..
Блять, атпрп


С празнеком.

139

Шпендель, 26-02-2008 00:17:21

А я весёлый. И ниибёд

140

Шпендель, 26-02-2008 00:18:53

Оскара дают.
Паржать можна?

141

Шпендель, 26-02-2008 00:21:46

Креатифф не прачитал, но паржал с первых строк, дураки, блять,


Ой, нимагу,

Дураки

142

Шпендель, 26-02-2008 00:24:32

блять, прачитал.
Кампари с водкай выплёскивать?

Афтар, я уржалсо. Мож пьян патамушта

143

БИГИМОТ, 26-02-2008 00:26:08

фпесду...
кг\ам

http://i017.radikal.ru/0802/8e/e7b069718ad7.jpg

144

БИГИМОТ, 26-02-2008 00:26:46

http://i041.radikal.ru/0802/e2/c4d50894127a.jpg

145

Шпендель, 26-02-2008 00:27:54

ответ на: БИГИМОТ [143]

Зараза, ты каг?

146

мидвед паиБалу, 26-02-2008 00:27:55

Мда... Господа, мы ж в Рассее... пульман-хуюльман, кстате...

147

БИГИМОТ, 26-02-2008 00:28:23

http://i035.radikal.ru/0802/8d/0bfea77b5e03.jpg

148

мидвед паиБалу, 26-02-2008 00:28:33

Не, заебись пазетифф ваще-та..

149

Шпендель, 26-02-2008 00:29:25

ответ на: БИГИМОТ [144]

Схадил па сцылам. Бигимот, ты и есь Бигимот.
Куурить пайду

150

мидвед паиБалу, 26-02-2008 00:30:02

ответ на: БИГИМОТ [147]

>http://i035.radikal.ru/0802/8d/0bfea77b5e03.jpg
бля, у тя че, каг на русскомъ радио? всего две кассеты? Пастиш адно итожэ изадняфдень...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg