Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Раскрытие темы ебли бывшей пелотки

  1. Читай
  2. Креативы
Мы не виделись около полутора лет. Не знаю,что меня стукнуло позвонить ей. Сделано это было под предлогом взять почитать редкую книгу. Она без колебаний согласилась на встречу,хотя расстались мы в свое время не очень хорошо. Хотя полтора года-серьезный срок,за это время можно многое простить и забыть.
На встречу я пришел слегка угасившись тремя бутылками пива. Не для храбрости,просто перед встречей с ней мне абсолютно нечем было себя занять,а как известно все пороки от безделья. Я даже не волновался. Просто хотел посмотреть на нее и забрать книгу.

  Она совершенно не изменилась. Все тоже приятное,крепкое тело,чуть полновата,но это лишь придавало ей притягательности. Светлые волосы,огромные, в пол-лица серые глаза, пухлые губы (стоило только глянуть на них и память услужливо преподнесла воспоминание, как эти губы в свое время плотно обхватывали мой член и организм тут же отреагировал мощным толчком крови в низ живота), высокая грудь, в размерах не сильно шарюсь,но что-то вроде среднего между третьим и четвертым. При взгляде на грудь в  памяти опять всплыла картинка- ее аккуратные,небольшие соски бледно-розового цвета,но на фоне ее молочно-белой кожи они отлично выделялись. Настоящая девушка славянского типа. Блядские хачики вечно на нее пялились,роняя слюни,когда она шла по улице. Но тут их ждал облом-она их органически не переваривает,за что я ее всегда уважал.

  Она встретила меня улыбкой во все свои 32 и мое первоначальное желание тупо забрать книгу и свалить тут же улетучилось,в голове поселилась назойливая мысль во что бы то ни стало добраться до ее упруго-мягкого,теплого и такого знакомого тела (на протяжении года трахаться по три раза на дню,забив даже на месячные,это не вам в носу ковыряться).
- Ты только за книгой или может еще прогуляемся? – спросила она,хлопая длинными ресницами.
- С удовольствием прогуляюсь с тобой!- радостно завизжал я,чувствуя,как сердце мое учащенно забилось где-то в районе мошонки.
  В процессе общения выяснилось,что она уже пару месяцев одна. Я в свою очередь пожаловался на одиночество и душащий меня спермотоксикоз.
- Сама трахаться хочу,иду рядом с тобой,а вспоминаю,как ты трахал меня, уже низ живота ноет и трусики намокли…
    Это было произнесено таким ровным и будничным тоном,что я по-началу даже не въехал. В тот момент,когда до меня дошел смысл сказанного, кровь ударила в голову,потом ринулась вниз,на глаза заслонила белая пелена, в висках застучало. Я схватил ее за руку,прижал к себе заглянул в глаза, попытался залезть рукой под юбку,чтоб убедиться в сказанном,но был остановлен.
- Успокойся. Во –первых мы стоим посреди улицы и вокруг ходят люди, а во-вторых ты обнаглел,я тебе не разрешала хватать меня киску. Ты грубиян и нахал.
- Но тебе ведь всегда это нравилось…
- И до сих пор нравится.
- Поедем завтра вечером покататься?
- Покататься – это значит потрахаться?
- Какие мы догадливые…
- Тут нетрудно догадаться. К этому располагают неопровержимые доказательства- твой похотливый взгляд и твой твердый член,который упирается мне в бедро,я его даже через  твои джинсы чувствую. Завтра будет завтра,созвонимся. А сейчас проводи меня домой и не приставай.

  На следующий день мы созвонились, я заехал за ней и мы отправились за город,в тихое,укромное место. Куда, к слову сказать, я вожу трахать всех своих подруг. Святилище любви,мля!
  Мы перебрались на заднее сиденье. Я попытался обнять ее,но она отстранилась:
- Я как-то противно себя чувствую… как животные, собрались просто потрахаться… а чувства? Со мной такого еще не было,чтоб вот так просто , без любви… раньше я тебя любила, а теперь просто хочу, ведь это не правильно…
- Успокойся и иди ко мне,- я притянул ее к себе, она уткнулась носом мне в плечо и вздохнула,- если ты не хочешь,то ничего не будет,просто посидим,поболтаем и я отвезу тебя домой…
  Наивная! Если уж собрался потрахаццо,то я любую фигню навялю,чтоб своего добиться!
  Я взял ее за подбородок,поднял лицо и нежно поцеловал ее в губы. Она робко ответила. Тогда я провел языком по ее губам, по ее телу пробежала дрожь, она обхватила губами мой язык и начала его посасывать. Ее юбка задралась, я положил ладонь на внутреннюю часть бедра и начал нежно поглаживать. Тут ее ноги разошлись в стороны,приглашая меня подняться выше. Приглашением я воспользовался тут же, моя ладонь накрыла ее промежность,тонкая ткань трусиков уже начала намокать от сочащейся из ее нутра влаги. Что мне всегда нравилось в ней,так то,что она всегда заводилась моментально,с пол оборота, и увлажнялась сильно и быстро. Я отвел в сторону ткань и начал кончиками пальцев массировать клитор,она застонала и слегка прикусила мне язык. Продолжая массировать большим пальцем клитор,средним я нашел ее дырочку и начал потихоньку вводить туда средний. Она немного приподнялась и резко подала бедрами вперед,насадив себя на мой палец. Вот сейчас наверное все подумают,что это крео «О том,как я сломал в пизде палец». А вот хуй! Фокус удался и девушка аж взвыла от удовольствия.

  Не вынимая палец из ее истекающей соком дырочки,я как можно более комфортно уложил подругу на сиденье (в «десятке» довольно проблематично,но я с грехом пополам справился), сполз вниз и орудуя одной рукой задрал юбку еще выше и наклонил голову между ее ног,наслаждаясь запахом возбужденной женщины и кончиком языка провел по гладко выбритым губкам ,потом двумя пальцами раздвинул их и втянул ртом мягкую,нежную,влажную плоть,теребя языком клитор и не забывая орудовать пальцем,который находился в ее мокрой дырочке. Минуты через три девушка задышала чаще,застонала,выгнулась дугой,палец сжало в ее нутре,она вскрикнула, ее ногти впились мне в плечи, и обмякла. Она лежала не двигаясь,было слышно только ее учащенное дыхание и тихие всхлипы. Я легонько прикоснулся кончиком языка к клитору,она вскрикнула и взяв меня рукой под подбородок,мокрый от ее влаги,мягко отстранила. Я аккуратно вытащил из нее палец, сел на сиденье, подруга развернулась и легла головой мне на колени,уперевшись макушкой в мой рвущий ткань джинсов член.
-Ой,что это у тебя там такое?- со смехом спросила она.
-А ты достань и посмотри.
- Хорошо.
Немного повозившись с молнией и хитрой пряжкой ремня,она извлекла мой окаменевший и уже готовый лопнуть от прилива крови член наружу.
- Какой твердый,-с придыханием сказала она,нежно,но сильно сжав моего друга.
-Определенно ты ему нравишься.
- А я думаю ему понравится это,- с этими словами она лизнула головку,-ну как?
- Заебись,-только и смог выдохнуть я,- продолжай в том же духе и он тебя отблагодарит.
- И чем же?
- Порцией чистейшего белка!
- Фу,пошляк…
  Договорить она не успела, потому что легким движением руки ее рот был заполнен моей твердой плотью. При всех своих достоинствах моя бывшая подруга еще великолепно сосала. Я не уверен, но походу этот фокус называется «глубокая глотка», когда девушка целиком забирает его в рот так,что кончиком носа касается лобка. Она это умела!
  Минут через пять,она вытащила член изо рта и со словами «Хорошего понемножку» начала раздеваться. Я тоже скинул с себя одежду и сидел,дожидаясь,когда же она снимет с себя все и развлечения ради раскачивал хуй в влево-вправо.
  Сняв одежду, она перекинула одну ногу через меня и стоя на коленях на сиденье лицом ко мне, прижалась грудью к моему лицу. Я поймал губами сосок, начал его посасывать и ласкать языком,чувствуя,как он набухает и твердеет у меня во рту. В это время она завела руку назад, поймала горячей ладошкой член,  устроилась поудобней и начала медленно садиться на него. Чтобы описать это потрясающее ощущение, когда член входит в горячее, тугое, влажное женское нутро, не возможно найти всех слов в полной мере отражающих восторг и наслаждение от этого процесса! Поэтому не буду,ибо получится блекло и скучно,пусть каждый сам вспомнит свое ощущение.

  Она начала медленно и плавно двигаться ввех-вниз, то до упора загоняя моего друга в себя, то практически снимая себя с него. Постепенно темп начал ускоряться, одновременно она массировала клитор,другой рукой же впилась ногтями мне в плечо. Несмотря на бешеную скачку,которую она устроила на моем члене,я еще умудрялся при этом вылизывать ей грудь и живот. Из нее текло потоками,весь мой живот и бедра были мокрыми от ее смазки. Мы стонали,рычали,кусались и царапались. Сколько времени это заняло-не знаю,но вот я уже почувствовал,что дело движется к развязке. Я чуть притормозил ее и прошептал на ухо:
- Заяц, я сейчас кончу, дососешь?
    Она кивнула, слезла с меня и принялась ласкать меня ртом и рукой. В глазах потемнело, из груди вырвался вопль. Я посмотрел вниз,она быстро дрочила, открыв рот и готовясь принять в него мою сперму. Я не заставил ее долго ждать: мощная струя семени вырвалась из меня, забрызгав ей лицо,часть стекла из открытого рта по подбородку и крупными каплями оросила ее грудь. При этом она стонала от удовольствия и яростно теребила свою киску. Когда извержение окончилось, она сглотнула,потом нежно слизала все,что стекало по моему члену и ее руке,забралась на сиденье, положила голову мне на колени и задремала…

Доктор Менгеле , 22.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

-\\//-, 22-01-2008 23:21:07

блять, опять хуйня дрочерская....

452

Peace Duke, 22-01-2008 23:22:47

>>>Преятно апщаццо с васпитанными людьми.
>>Онологично... Спасибо!
>
>Не! Не так!
>Оно - логично! Спасибо...

А лутше так:
АНАЛогичьно.

453

Peace Duke, 22-01-2008 23:24:02

Васпитанные люди никагда блиа ни упатребляйут сцуко слово "Жеппо" в преличном опсчестве.

454

Старый Коматозник, 22-01-2008 23:25:23

в спячке штоле все?

455

вито (а еще я слышу голоса), 22-01-2008 23:25:39

22-01-2008 23:10:53  Старый Коматозник  [ответить] [+цитировать] [503] 

22-01-2008 23:09:58  вито (а еще я слышу голоса) 
кнопа такая я же серо-дымчатая?
---

она пушистая серо-зеленая, типа американского мэйнкуна. а степа - продукт блядства обычной серой кошки с сиамцем. он такой прикольно-шоколадный и наощупь напоминает норку. а характер преотвратнейший. это он по ночам срет в каментах

456

А хде йа?, 22-01-2008 23:28:37

сон смарил пол страны. какой же сука он этот СОн. кто он вапще такой

457

Старый Коматозник, 22-01-2008 23:29:57

22-01-2008 23:25:39  вито (а еще я слышу голоса) 
у меня прелестное создание серопепельного цвета. типо как в рекламе вискаса. только глаза большие и зеленые.
и когда я сру в каментах эта скотинго ложиться на клавиатуру. мурчит и чешет спину. жывотное.

458

А хде йа?, 22-01-2008 23:30:11

Грозит ли Билану зведная болезнь- может это он и есть, тот самый зловещий СОН

459

вито (а еще я слышу голоса), 22-01-2008 23:30:11

22-01-2008 23:29:05  dim    [ответить] [+цитировать] [529] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [526] 
был нг Киев тебя не встретил тчк
---

воообще-то, на НГ меня никто не встретил.
зато нам есть к чему стремиться

460

Старый Коматозник, 22-01-2008 23:31:09

22-01-2008 23:28:07  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) 
кома - хуйня.
я вот в очередной раз объелся на ночь, вот где песдец.

461

А хде йа?, 22-01-2008 23:31:28

>превед, усталые игрушке!


а книшке тоже спят???

462

А хде йа?, 22-01-2008 23:32:14

пайду пассу лучше

463

Бабик, 22-01-2008 23:33:16

только что просмотрел "чюжой против хищнега.реквием"
весь фильм в темноте,хуй разберешь,кто есть кто.
насмешила только одна дура, которая кричала, что "правительство не может обманывать".
жалко пелотку-блондинку, которую так и не успел трахнуть разносчик пиццы. убили гады.
я разносчику кричу, еби пока теплая, но его самого в это время чють не схавали.
все спаслись, но стопудово этому лузеру чюжой успел через жопу личинку всандалить.
потом еще и продолжение снимут "чюжой, восставший из жопы неудачнега"
кароче полное гавно, а не фильм.

464

не девачка(с мАсквы), 22-01-2008 23:34:28

хто здес?

465

Peace Duke, 22-01-2008 23:34:45

ответ на: А хде йа? [462]

Правельно, пади, пасцы.
Адейала и падужке ждут тибя.

466

А хде йа?, 22-01-2008 23:35:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [464]

>хто здес?

а каво хателась бы

467

не девачка(с мАсквы), 22-01-2008 23:36:00

видит бабика.
радуицо

468

Старый Коматозник, 22-01-2008 23:36:40

проверка реги

469

Старый Коматозник, 22-01-2008 23:36:52

ага!

470

Пакахонтэс, 22-01-2008 23:37:00

и я снова с вами

471

Peace Duke, 22-01-2008 23:37:50

ответ на: Пакахонтэс [470]

Вот и атлично!(быстро раздеваецо)

472

Пакахонтэс, 22-01-2008 23:38:13

Последняя Мимзи Вселенной

473

Peace Duke, 22-01-2008 23:38:47

Нахеры на ниском старте

474

А хде йа?, 22-01-2008 23:38:58

ответ на: Peace Duke [465]

>Правельно, пади, пасцы.
>Адейала и падужке ждут тибя.

пассал, адеяло и падушко фпарядке, не мокрые сафсем

475

Peace Duke, 22-01-2008 23:39:02

Начали

476

Пацан с семками, 22-01-2008 23:39:06

Такую хету не дочитать, чат как всегда под говном-это прекрасно!

477

не девачка(с мАсквы), 22-01-2008 23:39:06

питердке

478

Peace Duke, 22-01-2008 23:39:12

Нах

479

Модестус, 22-01-2008 23:39:31

Пиздец от крео я в шоке. Классе в четвертом я читал такую хуйню. Вареанта два - или в корзину или в нетленку.

480

А хде йа?, 22-01-2008 23:39:33

555

481

не девачка(с мАсквы), 22-01-2008 23:39:59

учитесь. дети.
22-01-2008 23:39:06  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [555] 

питердке
зевает

482

Старый Коматозник, 22-01-2008 23:40:17

из-за песдобляцкой реги проебал пятерочки.

483

А хде йа?, 22-01-2008 23:42:06

ответ на: Модестус [479]

>Пиздец от крео я в шоке. Классе в четвертом я читал такую хуйню. Вареанта два - или в корзину или в нетленку.


а я в 4 влассе не учился, я сразу с 3 в 5 перешёл

484

Модестус, 22-01-2008 23:42:51

Бабек здесь. А говорил по чятам не ходок.

485

Гламурный Гопнег, 22-01-2008 23:43:15

Бля кг, а каменты рулеззззз

486

Три Ката, 22-01-2008 23:45:43

Нахуй.
Драчибильно но не смишно.

487

фтыкатель из Одессы, 22-01-2008 23:46:19

ТЕМА ЕБЛИ РАСКРЫТА!!!!!!!!

488

Старый Коматозник, 22-01-2008 23:46:43

22-01-2008 23:42:34  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) 
это батенька не в коме, это в состоянии алкоопьянения.
хехе

489

не девачка(с мАсквы), 22-01-2008 23:47:09

пачитала каменты. ржу

490

Старый Коматозник, 22-01-2008 23:51:14

апять никого нет.
как представлю, что в разных концах планеты люди метаютцаот компа в курилку и назад к компу становитца жутко.

491

вот бля.., 22-01-2008 23:52:18

улыбнуло, но хуйня)

492

Старый Коматозник, 22-01-2008 23:54:10

скоты, где вы?

493

А хде йа?, 22-01-2008 23:54:29

В какой групповухе учавствовал ты, падонок, за свою жизнь?
Пока ебался тока со своей левой/правой/обеими руками.

  216 / 14% 
Максимум что удалось пока, это - я и она.

  655 / 43% 
Мы с друганом трахали одну телку, так что 2:1.

  240 / 15% 
Я и еще несколько мужиков одну телку драли одновременно!

  63 / 4% 
А у меня была ебля с двумя или больше бабами сразу.

  271 / 17% 
Я пелотко стесняюсь груповухи,ебусь токо по одному,но много раз.

  38 / 2% 
Я тоже баба,обожаю оргии,чем больше ебут тем громче кончаю.

  31 / 2%



это падтвирждает что группавуха у большинства тока в мечтах или ва сне как сичас

494

Воспитатель дебилов, 22-01-2008 23:54:40

Бабику превед.

495

Бабик, 22-01-2008 23:57:29

22-01-2008 23:54:40  Воспитатель дебилов 

привецтвую

22-01-2008 23:42:51  Модестус 

не, раньше часто был, счаз днем не бываю, на работе быстро трафиг заканчиваецо, а дома как то не до этова

22-01-2008 23:36:00  не девачка(с мАсквы) 

взаимно

496

Старый Коматозник, 22-01-2008 23:57:59

22-01-2008 23:55:27  dim   
ну хуле, бухать конешно лучше.

497

А хде йа?, 22-01-2008 23:58:47

Бабик-это миф?

498

Бабик, 22-01-2008 23:58:49

что-то вялый чяд...
вторнег вообще ебнутый день, нисмотря на зарплату
а если на ние пасматреть так и вообще хуже некуда

499

Бабик, 22-01-2008 23:59:26

22-01-2008 23:58:47  А хде йа? 

не, я жывой. некаторые люди даже миня видели
до сих пор вздрагивают

500

Бабик, 23-01-2008 00:01:24

22-01-2008 23:54:29  А хде йа? 

Мы с друганом трахали одну телку, так что 2:1.
Я в жопу, он в рот, только у него пачиму-то хуй не вставал, наверно боялся, что мне абидно станет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg