Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Раскрытие темы ебли бывшей пелотки

  1. Читай
  2. Креативы
Мы не виделись около полутора лет. Не знаю,что меня стукнуло позвонить ей. Сделано это было под предлогом взять почитать редкую книгу. Она без колебаний согласилась на встречу,хотя расстались мы в свое время не очень хорошо. Хотя полтора года-серьезный срок,за это время можно многое простить и забыть.
На встречу я пришел слегка угасившись тремя бутылками пива. Не для храбрости,просто перед встречей с ней мне абсолютно нечем было себя занять,а как известно все пороки от безделья. Я даже не волновался. Просто хотел посмотреть на нее и забрать книгу.

  Она совершенно не изменилась. Все тоже приятное,крепкое тело,чуть полновата,но это лишь придавало ей притягательности. Светлые волосы,огромные, в пол-лица серые глаза, пухлые губы (стоило только глянуть на них и память услужливо преподнесла воспоминание, как эти губы в свое время плотно обхватывали мой член и организм тут же отреагировал мощным толчком крови в низ живота), высокая грудь, в размерах не сильно шарюсь,но что-то вроде среднего между третьим и четвертым. При взгляде на грудь в  памяти опять всплыла картинка- ее аккуратные,небольшие соски бледно-розового цвета,но на фоне ее молочно-белой кожи они отлично выделялись. Настоящая девушка славянского типа. Блядские хачики вечно на нее пялились,роняя слюни,когда она шла по улице. Но тут их ждал облом-она их органически не переваривает,за что я ее всегда уважал.

  Она встретила меня улыбкой во все свои 32 и мое первоначальное желание тупо забрать книгу и свалить тут же улетучилось,в голове поселилась назойливая мысль во что бы то ни стало добраться до ее упруго-мягкого,теплого и такого знакомого тела (на протяжении года трахаться по три раза на дню,забив даже на месячные,это не вам в носу ковыряться).
- Ты только за книгой или может еще прогуляемся? – спросила она,хлопая длинными ресницами.
- С удовольствием прогуляюсь с тобой!- радостно завизжал я,чувствуя,как сердце мое учащенно забилось где-то в районе мошонки.
  В процессе общения выяснилось,что она уже пару месяцев одна. Я в свою очередь пожаловался на одиночество и душащий меня спермотоксикоз.
- Сама трахаться хочу,иду рядом с тобой,а вспоминаю,как ты трахал меня, уже низ живота ноет и трусики намокли…
    Это было произнесено таким ровным и будничным тоном,что я по-началу даже не въехал. В тот момент,когда до меня дошел смысл сказанного, кровь ударила в голову,потом ринулась вниз,на глаза заслонила белая пелена, в висках застучало. Я схватил ее за руку,прижал к себе заглянул в глаза, попытался залезть рукой под юбку,чтоб убедиться в сказанном,но был остановлен.
- Успокойся. Во –первых мы стоим посреди улицы и вокруг ходят люди, а во-вторых ты обнаглел,я тебе не разрешала хватать меня киску. Ты грубиян и нахал.
- Но тебе ведь всегда это нравилось…
- И до сих пор нравится.
- Поедем завтра вечером покататься?
- Покататься – это значит потрахаться?
- Какие мы догадливые…
- Тут нетрудно догадаться. К этому располагают неопровержимые доказательства- твой похотливый взгляд и твой твердый член,который упирается мне в бедро,я его даже через  твои джинсы чувствую. Завтра будет завтра,созвонимся. А сейчас проводи меня домой и не приставай.

  На следующий день мы созвонились, я заехал за ней и мы отправились за город,в тихое,укромное место. Куда, к слову сказать, я вожу трахать всех своих подруг. Святилище любви,мля!
  Мы перебрались на заднее сиденье. Я попытался обнять ее,но она отстранилась:
- Я как-то противно себя чувствую… как животные, собрались просто потрахаться… а чувства? Со мной такого еще не было,чтоб вот так просто , без любви… раньше я тебя любила, а теперь просто хочу, ведь это не правильно…
- Успокойся и иди ко мне,- я притянул ее к себе, она уткнулась носом мне в плечо и вздохнула,- если ты не хочешь,то ничего не будет,просто посидим,поболтаем и я отвезу тебя домой…
  Наивная! Если уж собрался потрахаццо,то я любую фигню навялю,чтоб своего добиться!
  Я взял ее за подбородок,поднял лицо и нежно поцеловал ее в губы. Она робко ответила. Тогда я провел языком по ее губам, по ее телу пробежала дрожь, она обхватила губами мой язык и начала его посасывать. Ее юбка задралась, я положил ладонь на внутреннюю часть бедра и начал нежно поглаживать. Тут ее ноги разошлись в стороны,приглашая меня подняться выше. Приглашением я воспользовался тут же, моя ладонь накрыла ее промежность,тонкая ткань трусиков уже начала намокать от сочащейся из ее нутра влаги. Что мне всегда нравилось в ней,так то,что она всегда заводилась моментально,с пол оборота, и увлажнялась сильно и быстро. Я отвел в сторону ткань и начал кончиками пальцев массировать клитор,она застонала и слегка прикусила мне язык. Продолжая массировать большим пальцем клитор,средним я нашел ее дырочку и начал потихоньку вводить туда средний. Она немного приподнялась и резко подала бедрами вперед,насадив себя на мой палец. Вот сейчас наверное все подумают,что это крео «О том,как я сломал в пизде палец». А вот хуй! Фокус удался и девушка аж взвыла от удовольствия.

  Не вынимая палец из ее истекающей соком дырочки,я как можно более комфортно уложил подругу на сиденье (в «десятке» довольно проблематично,но я с грехом пополам справился), сполз вниз и орудуя одной рукой задрал юбку еще выше и наклонил голову между ее ног,наслаждаясь запахом возбужденной женщины и кончиком языка провел по гладко выбритым губкам ,потом двумя пальцами раздвинул их и втянул ртом мягкую,нежную,влажную плоть,теребя языком клитор и не забывая орудовать пальцем,который находился в ее мокрой дырочке. Минуты через три девушка задышала чаще,застонала,выгнулась дугой,палец сжало в ее нутре,она вскрикнула, ее ногти впились мне в плечи, и обмякла. Она лежала не двигаясь,было слышно только ее учащенное дыхание и тихие всхлипы. Я легонько прикоснулся кончиком языка к клитору,она вскрикнула и взяв меня рукой под подбородок,мокрый от ее влаги,мягко отстранила. Я аккуратно вытащил из нее палец, сел на сиденье, подруга развернулась и легла головой мне на колени,уперевшись макушкой в мой рвущий ткань джинсов член.
-Ой,что это у тебя там такое?- со смехом спросила она.
-А ты достань и посмотри.
- Хорошо.
Немного повозившись с молнией и хитрой пряжкой ремня,она извлекла мой окаменевший и уже готовый лопнуть от прилива крови член наружу.
- Какой твердый,-с придыханием сказала она,нежно,но сильно сжав моего друга.
-Определенно ты ему нравишься.
- А я думаю ему понравится это,- с этими словами она лизнула головку,-ну как?
- Заебись,-только и смог выдохнуть я,- продолжай в том же духе и он тебя отблагодарит.
- И чем же?
- Порцией чистейшего белка!
- Фу,пошляк…
  Договорить она не успела, потому что легким движением руки ее рот был заполнен моей твердой плотью. При всех своих достоинствах моя бывшая подруга еще великолепно сосала. Я не уверен, но походу этот фокус называется «глубокая глотка», когда девушка целиком забирает его в рот так,что кончиком носа касается лобка. Она это умела!
  Минут через пять,она вытащила член изо рта и со словами «Хорошего понемножку» начала раздеваться. Я тоже скинул с себя одежду и сидел,дожидаясь,когда же она снимет с себя все и развлечения ради раскачивал хуй в влево-вправо.
  Сняв одежду, она перекинула одну ногу через меня и стоя на коленях на сиденье лицом ко мне, прижалась грудью к моему лицу. Я поймал губами сосок, начал его посасывать и ласкать языком,чувствуя,как он набухает и твердеет у меня во рту. В это время она завела руку назад, поймала горячей ладошкой член,  устроилась поудобней и начала медленно садиться на него. Чтобы описать это потрясающее ощущение, когда член входит в горячее, тугое, влажное женское нутро, не возможно найти всех слов в полной мере отражающих восторг и наслаждение от этого процесса! Поэтому не буду,ибо получится блекло и скучно,пусть каждый сам вспомнит свое ощущение.

  Она начала медленно и плавно двигаться ввех-вниз, то до упора загоняя моего друга в себя, то практически снимая себя с него. Постепенно темп начал ускоряться, одновременно она массировала клитор,другой рукой же впилась ногтями мне в плечо. Несмотря на бешеную скачку,которую она устроила на моем члене,я еще умудрялся при этом вылизывать ей грудь и живот. Из нее текло потоками,весь мой живот и бедра были мокрыми от ее смазки. Мы стонали,рычали,кусались и царапались. Сколько времени это заняло-не знаю,но вот я уже почувствовал,что дело движется к развязке. Я чуть притормозил ее и прошептал на ухо:
- Заяц, я сейчас кончу, дососешь?
    Она кивнула, слезла с меня и принялась ласкать меня ртом и рукой. В глазах потемнело, из груди вырвался вопль. Я посмотрел вниз,она быстро дрочила, открыв рот и готовясь принять в него мою сперму. Я не заставил ее долго ждать: мощная струя семени вырвалась из меня, забрызгав ей лицо,часть стекла из открытого рта по подбородку и крупными каплями оросила ее грудь. При этом она стонала от удовольствия и яростно теребила свою киску. Когда извержение окончилось, она сглотнула,потом нежно слизала все,что стекало по моему члену и ее руке,забралась на сиденье, положила голову мне на колени и задремала…

Доктор Менгеле , 22.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1118

Брутальная Сучка, 23-01-2008 09:38:29

23-01-2008 09:35:47  Алматинский Падонаг  [ответить] [+цитировать] [1225] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1224] 
1 2 2 2 пасвящаеццо БС

пасипки...

1119

MorozOFF, 23-01-2008 09:39:05

Понравило! Пиши ышо!

1120

ну бля пиздец даже подписываться не буду..., 23-01-2008 09:44:22

бля мечты дрочера одиночки...

1121

NuwGreem, 23-01-2008 09:45:35

ЗАЕБИСЬ !
я требую продолжения банкета )
что было дальше ?? А?

1122

hhyy, 23-01-2008 09:55:14

privet

1123

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-01-2008 09:57:37

Классические мечты классического дрочера /сто про пока написал восемь рас кончил/

1124

Любовь, 23-01-2008 10:28:34

ЗДРАСЬТЕ!
ЧЕ ТАКОЕ КГ/АМ? поясните пожалуйста.

1125

я забыл подписацца, асёл, 23-01-2008 10:41:35

ответ на: Вуглускр [29]

>"я еще умудрялся при этом вылизывать ей грудь и живот."
>И ЖИВОТ???
>Вот тут ты афтар и попался на пездеже.
>Разве што твая фамилия Гудини.

у аффтара язык полметра

1126

чО бля?, 23-01-2008 10:44:26

Любовь мой ответ на твой вопрос  будет стоить тебе Миньета.

1127

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 23-01-2008 11:01:12

- Заяц,я сейчас кончу, дососёшь?
Она кивнула,слезла с меня и принялась ласкать меня ртом и рукой. В глазах потемнело,из груди вырвался вопль. Я посмотрел вниз,она яростно дрочила,открыв рот и готовясь принять в него мою сперму. Я не заставил её долго ждать: мощная струя семени вырвалась из меня,пробив ей лицо,левый глаз и часть лобового стекла. Кровь текла из открытого рта по подбородку и крупными каплями оросила её грудь. При этом она стонала от удовольствия и яростно теребила свою киску. Когда извержение закончилось я сглотнул, она нежно срыгнула всё,что стекало по моему члену и её руке,забралась на сиденье,положила полголовы мне на колени и умерла.

1128

Фаллос на крыльях, 23-01-2008 11:02:02

Вот тирпеть не магу когда бабы называют
пилотку "киска". Хуиска, блять.
И что еще за "мой друг"?
Художниг и поэт, надо полагать?
ггг

1129

шишл мышл, 23-01-2008 11:03:05

афтар асел, я ебу какоооой!!!
лошара нереальный, а телка кстате страшная

1130

Фаллос на крыльях, 23-01-2008 11:07:43

При этом она стонала от удовольствия и яростно теребила свою киску. Когда извержение окончилось, она ткнула чем-то острым и блестящим прямо в кошачьи глазки. Быстро-быстро, два раза. Брызнула кровь и слизь. Дети тотчас забыли нас и весело окружили несчастный бело-красный комочек,  кувыркающийся в коричневой пыли. Сначала они просто стояли и смеялись, но вы же знаете как популярен футбол и как классно достать ногой мяч влет...Да еще на глазах такой принцессы...

1131

Фаллос на крыльях, 23-01-2008 11:07:56

бля

1132

Любовь, 23-01-2008 11:18:39

ответ на: чО бля? [1126]

>Любовь мой ответ на твой вопрос  будет стоить тебе Миньета.

)))))))))

А бесплатно нельзя?

Люди добрыя скажите ЧЕ ЗНАЧИТ НАПИСАННОЕ - КГ/АМ??
3 ГОДА ВСТРЕЧАЮ И НЕ ЗНАЮ ЧЕ ЭТО ТАКОЕ

1133

я забыл подписацца, асёл, 23-01-2008 11:50:39

ответ на: Любовь [1132]

>
>)))))))))
>
>А бесплатно нельзя?
>
>Люди добрыя скажите ЧЕ ЗНАЧИТ НАПИСАННОЕ - КГ/АМ??
>3 ГОДА ВСТРЕЧАЮ И НЕ ЗНАЮ ЧЕ ЭТО ТАКОЕ
бисплатна только в жеппу. ...СУКА..

1134

Любовь, 23-01-2008 12:05:38

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1133]

ОСЛУ: ВЫ ОСЕЛ И ВАС НЕ СПРАШИВАЛИ ВООБЩЕ-ТО.


кто нить объяснит прекрасной незнакомке что означает "КГ/АМ"??????

1135

Хуй Булыжников, 23-01-2008 12:33:40

- Заяц,я сейчас кончу, дососёшь?
Она кивнула,слезла с меня и принялась ласкать меня ртом и рукой. В глазах потемнело,из груди вырвался вопль. Я посмотрел вниз,она яростно дрочила,открыв рот и готовясь принять в него мою сперму. Я не заставил её долго ждать: мощная струя семени вырвалась из меня,пробив ей лицо,левый глаз и часть лобового стекла. Кровь текла из открытого рта по подбородку и крупными каплями оросила её грудь. При этом она стонала от удовольствия и яростно теребила свою киску. Когда извержение закончилось я сглотнул, она нежно срыгнула всё,что стекало по моему члену и её руке,забралась на сиденье,положила полголовы мне на колени и умерла.(с)

При этом она стонала от удовольствия и яростно теребила свою киску. Когда извержение окончилось, она ткнула чем-то острым и блестящим прямо в кошачьи глазки. Быстро-быстро, два раза. Брызнула кровь и слизь. Дети тотчас забыли нас и весело окружили несчастный бело-красный комочек,  кувыркающийся в коричневой пыли. Сначала они просто стояли и смеялись, но вы же знаете как популярен футбол и как классно достать ногой мяч влет...Да еще на глазах такой принцессы.(с)

- Заяц, я сейчас кончу, догрызешь?
    Она кивнула (с)

Постепенно темп начал ускоряться, одновременно она массировала клитор,другой рукой же впилась ногтями мне в плечо. Несмотря на бешеную скачку,которую она устроила на моем члене,я еще умудрялся при этом вылизывать ей грудь и живот. Из нее текло потоками,весь мой живот и бедра были мокрыми от ее смазки. Мы стонали,рычали,кусались и царапались. При этом я еще успевал читать Мураками в оригинале, разговаривал по мобильному с шефом и заканчивал третий сет в матче с Давыденко со счетом 5-3 на моей подаче. (с)


> Все ! нимагу больше четать. ушол пацтул <

1136

Картмен, 23-01-2008 12:48:40

афтар пиздит, она заснула раньше :)

1137

цАрь вСеа МардоВии, 23-01-2008 13:01:04

ответ на: Вуглускр [29]

>"я еще умудрялся при этом вылизывать ей грудь и живот."
>И ЖИВОТ???
>Вот тут ты афтар и попался на пездеже.
>Разве што твая фамилия Гудини.
+1, чувак!

1138

Mirinae, 23-01-2008 13:07:40

понятно - девственно-дрочерский текст...
ну выебал и выебал, где мораль?
4

1139

кузнец, 23-01-2008 13:19:09

писал не сам дохтур,а иво пациент

1140

Отец русской демократии, 23-01-2008 13:50:26

Сняв одежду, она перекинула одну ногу через меня и стоя на коленях на сиденье лицом ко мне, прижалась грудью к моему лицу....И весь этот траходром  был устроен в "десятке"??? нихуйа себе!!! Написал бы еще что вы там позу 69 испытывали...Как в этом тазике можно ноги перекидывать и на коленках стоять...А еще не представляю как там можно пелотку полировать??? Хуй с ним она уляжеться как нибудь, а самому куда деться? В полкорпуса на улицу???

1141

bananaskin, 23-01-2008 14:18:23

я завписал..драчить не мог, потекли сезы

1142

Харя ахуевшая, 23-01-2008 14:47:05

Падрачил, спасиба.

1143

Арзамаз, 23-01-2008 14:50:24

Кротко и ясно КГ-АМ! Хуйли так долго тему раскрывал??? Можно в 5 раз быстрее!

1144

угрюмое быдло, 23-01-2008 15:53:22

>огромные, в пол-лица серые глаза,
представил и чуть не абасрался

1145

Говоритель хуйни, 23-01-2008 15:55:01

киска - это пизда штоле?

1146

АвотИхуйто, 23-01-2008 16:08:11

Охуенно, все как у миня было, такойже тазик, такая же телка. Даже захотелось встретица после такого рассказа с бывшей своей.

1147

Хуй Булыжников, 23-01-2008 16:21:36

Хуйня все это. я бы даже сказал - патология. Ярко выраженая форма секуального расстройства на основе психического не восприятия особей одного временного пространства как сексуальных партнеров. из чего выливаеться комплекс неполноценности , который сам больной пытаеться устранить простым, с его точки зрения способом. Прокручивая в своем воображении те моменты совего бытия которые нанесли непоправимый вред его психическому здоровью, но уже с положительным исходом.

1148

Вассилий, маньяк, 23-01-2008 16:50:15

Странно, почему не выебал сегодня, а повез кататься только завтра?
Терпение автора, владельца автомобиля десятой модели, вызывает искреннее уважение.

1149

Крока, 23-01-2008 17:24:07

Ржал в маршрудке над каментами и сикнул фтрусы, вы сраные убилютки

1150

Slavint, 23-01-2008 18:06:04

Ебаны в рот блять! УДАФФ ты совсем охуел такое выкладывать БАЯН ВСЕМ БАЯНАМ! Хуйня бля с пятого класса!

1151

Непадрачил, 23-01-2008 18:24:38

Не падрачил, сломал пальцы о клаву (клавиатуру)

1152

1, 23-01-2008 19:57:35

1

1153

Стажер Иванов, 24-01-2008 10:26:41

Кстати внесу свою лепту про еблю кисок.
Афтар адназначна мудак - поэтому специально для него рассказываю технологию:
берешь киску, засовываешь ее еблом вперед в валенок, далее,не мешкая, суешь валенок в батарею,
делаешь фокас - достаешь, как уже выяснили камрады, "маленький хуй", и начинаешь пялить в валенок...
Тренируйся на кисках! Девиз б/п неплох.
Но зайцы портят общую картину.
Может аффтар Мазай?

1154

Maximus Traherius, 24-01-2008 11:32:42

не уверен, но походу этот фокус называется «глубокая глотка», когда девушка целиком забирает его в рот так,что кончиком носа касается лобка.
______________________________________________________________________
________
а по-моему это называеться "маленький хуй"

1155

Цвет, 25-01-2008 00:30:26

Четал накуренным с другом-загрузила песдец! Вобщем ШЛЯПО!
Аффтар-ты мудак!

1156

ипанат, 26-01-2008 01:19:39

ыыыы гародм патеконьку ?х)

1157

Пиво пью, 26-01-2008 12:27:41

Разкасс галимая шняга, а каменты нештяг. Ржунимагу.

1158

Бешеная, 27-01-2008 15:58:08

россказ ваще хуйня полная, аффтар пиздастрадалец. Каментоф пиздец дахуяяяяяяяя...........................

1159

Ёбнутый, 08-02-2008 01:30:07

ну пиздец ебарь-террорист бля

1160

К.АСТРАТОР, 25-03-2008 13:40:43

ответ на: Хуй Булыжников [1147]

>Хуйня все это. я бы даже сказал - патология. Ярко выраженая форма секуального расстройства на основе психического не восприятия особей одного временного пространства как сексуальных партнеров. из чего выливаеться комплекс неполноценности , который сам больной пытаеться устранить простым, с его точки зрения способом. Прокручивая в своем воображении те моменты совего бытия которые нанесли непоправимый вред его психическому здоровью, но уже с положительным исходом.
================================
охуеть, какие на ресурсе ерудиты

1161

ПАН, ебтыть..., 18-04-2008 18:16:04

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [224]

>Я не уверен, но походу этот фокус называется «глубокая глотка», когда девушка целиком забирает его в рот так,что кончиком носа касается лобка.
>
>Иногда этот фокус называется по-другому: "маленький хуй"
ржунимагу!!!!! мегазачет!!!!

1162

ПАН, ебтыть..., 18-04-2008 18:19:02

Порция белка, ногти впились в плечо, бритая киска, хуй в шейку матки......слова являются каркасом всех креативов афтыра.....

1163

забыл подписацца, но не асёлъ, 08-05-2008 13:33:07

ОЯЕБУ!! Дарья Донцова специально для УДАВА.
говъно

1164

Грохманн ***(рега сдохла под пытками SS)***, 22-05-2008 20:14:40

Сиськи-желе (видео)

1165

Одвакат, 04-09-2008 19:43:04

аффтар - малалетний дрочер, эт стопудово... порносюжетец конца 80-х, бля...

1166

Бронепелотка, 19-11-2008 21:20:50

Тема ебли раскрыта б\п.....!
Но, а в канце че...? вы оба заснули в десятке?

1167

Ник, 11-12-2008 16:57:15

Ну и хуета! Для прыщавых малолеток!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg