Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Раскрытие темы ебли бывшей пелотки

  1. Читай
  2. Креативы
Мы не виделись около полутора лет. Не знаю,что меня стукнуло позвонить ей. Сделано это было под предлогом взять почитать редкую книгу. Она без колебаний согласилась на встречу,хотя расстались мы в свое время не очень хорошо. Хотя полтора года-серьезный срок,за это время можно многое простить и забыть.
На встречу я пришел слегка угасившись тремя бутылками пива. Не для храбрости,просто перед встречей с ней мне абсолютно нечем было себя занять,а как известно все пороки от безделья. Я даже не волновался. Просто хотел посмотреть на нее и забрать книгу.

  Она совершенно не изменилась. Все тоже приятное,крепкое тело,чуть полновата,но это лишь придавало ей притягательности. Светлые волосы,огромные, в пол-лица серые глаза, пухлые губы (стоило только глянуть на них и память услужливо преподнесла воспоминание, как эти губы в свое время плотно обхватывали мой член и организм тут же отреагировал мощным толчком крови в низ живота), высокая грудь, в размерах не сильно шарюсь,но что-то вроде среднего между третьим и четвертым. При взгляде на грудь в  памяти опять всплыла картинка- ее аккуратные,небольшие соски бледно-розового цвета,но на фоне ее молочно-белой кожи они отлично выделялись. Настоящая девушка славянского типа. Блядские хачики вечно на нее пялились,роняя слюни,когда она шла по улице. Но тут их ждал облом-она их органически не переваривает,за что я ее всегда уважал.

  Она встретила меня улыбкой во все свои 32 и мое первоначальное желание тупо забрать книгу и свалить тут же улетучилось,в голове поселилась назойливая мысль во что бы то ни стало добраться до ее упруго-мягкого,теплого и такого знакомого тела (на протяжении года трахаться по три раза на дню,забив даже на месячные,это не вам в носу ковыряться).
- Ты только за книгой или может еще прогуляемся? – спросила она,хлопая длинными ресницами.
- С удовольствием прогуляюсь с тобой!- радостно завизжал я,чувствуя,как сердце мое учащенно забилось где-то в районе мошонки.
  В процессе общения выяснилось,что она уже пару месяцев одна. Я в свою очередь пожаловался на одиночество и душащий меня спермотоксикоз.
- Сама трахаться хочу,иду рядом с тобой,а вспоминаю,как ты трахал меня, уже низ живота ноет и трусики намокли…
    Это было произнесено таким ровным и будничным тоном,что я по-началу даже не въехал. В тот момент,когда до меня дошел смысл сказанного, кровь ударила в голову,потом ринулась вниз,на глаза заслонила белая пелена, в висках застучало. Я схватил ее за руку,прижал к себе заглянул в глаза, попытался залезть рукой под юбку,чтоб убедиться в сказанном,но был остановлен.
- Успокойся. Во –первых мы стоим посреди улицы и вокруг ходят люди, а во-вторых ты обнаглел,я тебе не разрешала хватать меня киску. Ты грубиян и нахал.
- Но тебе ведь всегда это нравилось…
- И до сих пор нравится.
- Поедем завтра вечером покататься?
- Покататься – это значит потрахаться?
- Какие мы догадливые…
- Тут нетрудно догадаться. К этому располагают неопровержимые доказательства- твой похотливый взгляд и твой твердый член,который упирается мне в бедро,я его даже через  твои джинсы чувствую. Завтра будет завтра,созвонимся. А сейчас проводи меня домой и не приставай.

  На следующий день мы созвонились, я заехал за ней и мы отправились за город,в тихое,укромное место. Куда, к слову сказать, я вожу трахать всех своих подруг. Святилище любви,мля!
  Мы перебрались на заднее сиденье. Я попытался обнять ее,но она отстранилась:
- Я как-то противно себя чувствую… как животные, собрались просто потрахаться… а чувства? Со мной такого еще не было,чтоб вот так просто , без любви… раньше я тебя любила, а теперь просто хочу, ведь это не правильно…
- Успокойся и иди ко мне,- я притянул ее к себе, она уткнулась носом мне в плечо и вздохнула,- если ты не хочешь,то ничего не будет,просто посидим,поболтаем и я отвезу тебя домой…
  Наивная! Если уж собрался потрахаццо,то я любую фигню навялю,чтоб своего добиться!
  Я взял ее за подбородок,поднял лицо и нежно поцеловал ее в губы. Она робко ответила. Тогда я провел языком по ее губам, по ее телу пробежала дрожь, она обхватила губами мой язык и начала его посасывать. Ее юбка задралась, я положил ладонь на внутреннюю часть бедра и начал нежно поглаживать. Тут ее ноги разошлись в стороны,приглашая меня подняться выше. Приглашением я воспользовался тут же, моя ладонь накрыла ее промежность,тонкая ткань трусиков уже начала намокать от сочащейся из ее нутра влаги. Что мне всегда нравилось в ней,так то,что она всегда заводилась моментально,с пол оборота, и увлажнялась сильно и быстро. Я отвел в сторону ткань и начал кончиками пальцев массировать клитор,она застонала и слегка прикусила мне язык. Продолжая массировать большим пальцем клитор,средним я нашел ее дырочку и начал потихоньку вводить туда средний. Она немного приподнялась и резко подала бедрами вперед,насадив себя на мой палец. Вот сейчас наверное все подумают,что это крео «О том,как я сломал в пизде палец». А вот хуй! Фокус удался и девушка аж взвыла от удовольствия.

  Не вынимая палец из ее истекающей соком дырочки,я как можно более комфортно уложил подругу на сиденье (в «десятке» довольно проблематично,но я с грехом пополам справился), сполз вниз и орудуя одной рукой задрал юбку еще выше и наклонил голову между ее ног,наслаждаясь запахом возбужденной женщины и кончиком языка провел по гладко выбритым губкам ,потом двумя пальцами раздвинул их и втянул ртом мягкую,нежную,влажную плоть,теребя языком клитор и не забывая орудовать пальцем,который находился в ее мокрой дырочке. Минуты через три девушка задышала чаще,застонала,выгнулась дугой,палец сжало в ее нутре,она вскрикнула, ее ногти впились мне в плечи, и обмякла. Она лежала не двигаясь,было слышно только ее учащенное дыхание и тихие всхлипы. Я легонько прикоснулся кончиком языка к клитору,она вскрикнула и взяв меня рукой под подбородок,мокрый от ее влаги,мягко отстранила. Я аккуратно вытащил из нее палец, сел на сиденье, подруга развернулась и легла головой мне на колени,уперевшись макушкой в мой рвущий ткань джинсов член.
-Ой,что это у тебя там такое?- со смехом спросила она.
-А ты достань и посмотри.
- Хорошо.
Немного повозившись с молнией и хитрой пряжкой ремня,она извлекла мой окаменевший и уже готовый лопнуть от прилива крови член наружу.
- Какой твердый,-с придыханием сказала она,нежно,но сильно сжав моего друга.
-Определенно ты ему нравишься.
- А я думаю ему понравится это,- с этими словами она лизнула головку,-ну как?
- Заебись,-только и смог выдохнуть я,- продолжай в том же духе и он тебя отблагодарит.
- И чем же?
- Порцией чистейшего белка!
- Фу,пошляк…
  Договорить она не успела, потому что легким движением руки ее рот был заполнен моей твердой плотью. При всех своих достоинствах моя бывшая подруга еще великолепно сосала. Я не уверен, но походу этот фокус называется «глубокая глотка», когда девушка целиком забирает его в рот так,что кончиком носа касается лобка. Она это умела!
  Минут через пять,она вытащила член изо рта и со словами «Хорошего понемножку» начала раздеваться. Я тоже скинул с себя одежду и сидел,дожидаясь,когда же она снимет с себя все и развлечения ради раскачивал хуй в влево-вправо.
  Сняв одежду, она перекинула одну ногу через меня и стоя на коленях на сиденье лицом ко мне, прижалась грудью к моему лицу. Я поймал губами сосок, начал его посасывать и ласкать языком,чувствуя,как он набухает и твердеет у меня во рту. В это время она завела руку назад, поймала горячей ладошкой член,  устроилась поудобней и начала медленно садиться на него. Чтобы описать это потрясающее ощущение, когда член входит в горячее, тугое, влажное женское нутро, не возможно найти всех слов в полной мере отражающих восторг и наслаждение от этого процесса! Поэтому не буду,ибо получится блекло и скучно,пусть каждый сам вспомнит свое ощущение.

  Она начала медленно и плавно двигаться ввех-вниз, то до упора загоняя моего друга в себя, то практически снимая себя с него. Постепенно темп начал ускоряться, одновременно она массировала клитор,другой рукой же впилась ногтями мне в плечо. Несмотря на бешеную скачку,которую она устроила на моем члене,я еще умудрялся при этом вылизывать ей грудь и живот. Из нее текло потоками,весь мой живот и бедра были мокрыми от ее смазки. Мы стонали,рычали,кусались и царапались. Сколько времени это заняло-не знаю,но вот я уже почувствовал,что дело движется к развязке. Я чуть притормозил ее и прошептал на ухо:
- Заяц, я сейчас кончу, дососешь?
    Она кивнула, слезла с меня и принялась ласкать меня ртом и рукой. В глазах потемнело, из груди вырвался вопль. Я посмотрел вниз,она быстро дрочила, открыв рот и готовясь принять в него мою сперму. Я не заставил ее долго ждать: мощная струя семени вырвалась из меня, забрызгав ей лицо,часть стекла из открытого рта по подбородку и крупными каплями оросила ее грудь. При этом она стонала от удовольствия и яростно теребила свою киску. Когда извержение окончилось, она сглотнула,потом нежно слизала все,что стекало по моему члену и ее руке,забралась на сиденье, положила голову мне на колени и задремала…

Доктор Менгеле , 22.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Олег Покс, 22-01-2008 18:48:17

я

2

Гарррбатый, 22-01-2008 18:48:23

неужели первый??

3

мидвед паиБалу, 22-01-2008 18:48:32

два

4

Гарррбатый, 22-01-2008 18:49:45

Если читать вскользь.. то заметил слова- ебля и белок.. значит можно поподробней изучить.

5

Гарррбатый, 22-01-2008 18:50:54

Светлые волосы,огромные, в пол-лица серые глаза, пухлые губы..(С)

Ебля уёбищь с глазами в пол- морды.. только на удафф.ком..

6

мидвед паиБалу, 22-01-2008 18:51:40

аффтар аццкей ибунъ. маладетс. пашли ф спидынфо.

7

Гарррбатый, 22-01-2008 18:51:47

она ещё и в 32 зуба улыбаецца.. автор - злостный лошадеёб..

8

Олег Покс, 22-01-2008 18:53:27

Вот сейчас наверное все подумают,что это крео «О том,как я сломал в пизде палец». А вот хуй! (с)

...сломал ногу.

9

Гарррбатый, 22-01-2008 18:54:07

Да. Медветь прав- спид- инфо..

10

Gloza_und_Ushi (рега вспоминается), 22-01-2008 18:54:54

Дрочер дримз - парт хуйивознает какая?

11

Гарррбатый, 22-01-2008 18:55:05

ответ на: Олег Покс [8]

>Вот сейчас наверное все подумают,что это крео «О том,как я сломал в пизде палец». А вот хуй! (с)
>
>...сломал ногу.
А ещё забыл там очки, куртку, ключи от автомобиля и пачку "честера"..

12

Захар Косых, 22-01-2008 18:55:24

дешовое порно.
бездарное.
скорей всего пизженое в тырнете.

13

Бухаю с ночи, 22-01-2008 18:55:38

Очень долго и длинно раскрывал
А делофф всего то - сунул-вынул-убежал!
О.Покс апять

14

Гарррбатый, 22-01-2008 18:56:13

- С удовольствием прогуляюсь с тобой!- радостно завизжал я,чувствуя,как сердце мое учащенно забилось где-то в районе мошонки...(С)


Порвало ф клочья!!! Учебнег анатомеи ф студию.

15

Старичюля, 22-01-2008 18:56:34

Ржал штопесдец. Афтырю лет 15. Или он великовозрастный дрочер?

" Какой твердый,-с придыханием сказала она,нежно,но сильно сжав моего друга.
-Определенно ты ему нравишься.
- А я думаю ему понравится это,- с этими словами она лизнула головку,"

Ааааа..., сцуко! Пеши исчо, далбаёп!

16

не девачка(с мАсквы), 22-01-2008 18:57:44

спасибо.
смогла подрочить

17

не девачка(с мАсквы), 22-01-2008 18:58:44

(нисматря на текст)

18

Олег Покс, 22-01-2008 18:59:10

соплей дохуй в крео развел афтор. Сразу видно - дрочер профессионал писал.

19

мидвед паиБалу, 22-01-2008 18:59:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [16]

ета ни ты нихуя.

20

мидвед паиБалу, 22-01-2008 19:00:38

ответ на: Олег Покс [18]

>соплей дохуй в крео развел афтор. Сразу видно - дрочер профессионал писал.
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит... гыыыы...

21

Немного по-дебильному текст написан, 22-01-2008 19:02:58

Немного по-дебильному текст написан

22

заебавшийся втыкатель, 22-01-2008 19:03:23

Абдрочаться ведь! низя такое выкладывать.

23

Олег Покс, 22-01-2008 19:06:10

Она начала медленно и плавно двигаться ввех-вниз, то до упора загоняя моего друга в себя, то практически снимая себя с него.

друга блять.... так тока дрочеры выражаются.
Моя кисть начала медленно и плавно двигаться ввех-вниз, то до упора загоняя моего друга в себя, то практически снимая себя с него.

24

Олег Покс, 22-01-2008 19:07:06

ответ на: Немного по-дебильному текст написан [21]

>Немного по-дебильному текст написан
не... нормально по дебильному. Не придирайся.

25

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 22-01-2008 19:08:31

Эх, дать бы афтару  по ебалу...

26

БабоёБ, 22-01-2008 19:09:33

ТЕМА ЕБЛИ РАСКРЫТА!!! ЗАЧОТ

P.S.  Те каму ф падлу расскрывать тему ебли ф крео-давайти ссылку http://www.udaff.com/creo/82099.html

27

Махразёбр, 22-01-2008 19:09:51

- Заяц, я сейчас кончу, догрызешь?
    Она кивнула

28

Дядя STAS, 22-01-2008 19:12:14

так себе

29

Вуглускр, 22-01-2008 19:12:23

"я еще умудрялся при этом вылизывать ей грудь и живот."
И ЖИВОТ???
Вот тут ты афтар и попался на пездеже.
Разве што твая фамилия Гудини.

30

Махразёбр, 22-01-2008 19:14:17

в итоге:"Как я поебался в десятке"
и,что самое интерестное,главные действущие
лица - лиллипуты. сотворить вышеописанное
в сей замечательной машине под силу только им.

31

Махразёбр, 22-01-2008 19:16:43

"и развлечения ради раскачивал хуй в влево-вправо."

бесподобно.

32

Dellirium, 22-01-2008 19:18:05

а зачем пизду всё время "дырочкой" и "нутром" называть?

33

я забыл подписацца, асёл, 22-01-2008 19:18:13

бгагагагаг
ПТУшник

34

Олег Покс, 22-01-2008 19:19:14

ответ на: Dellirium [32]

а хуй свой или хуй друга другом?

35

Майк, влом регицца, 22-01-2008 19:21:12

начала намокать от сочащейся из ее нутра влаги (с)

как-то предложение составлено хуйнипайми
вцелом падрачил

36

СудМед, 22-01-2008 19:23:15

Лексика позаимствована с сайта порно-рассказов. Лучше бы ты сломал пальцы в песде.

37

ХарМ, 22-01-2008 19:24:40

чуть полновата,но это лишь придавало ей притягательности. - пиздабол што яйибу! дальше четадь не стал, кг/ам ебатель жирнистоноги сук буээ

38

Dellirium, 22-01-2008 19:24:41

а потом мою голову зажало в её нутре

39

Махразёбр, 22-01-2008 19:26:17

ответ на: СудМед [36]

в сочащемся нутре.

40

я, 22-01-2008 19:27:27

явно писал дрочер о своих фантазиях

41

Dellirium, 22-01-2008 19:28:42

Договорить она не успела, потому что легким движением руки ее рот был заполнен моей твердой плотью.

бгыггы умирнах

42

Олег Покс, 22-01-2008 19:29:38

Я посмотрел вниз,она быстро дрочила, открыв рот и готовясь принять в него мою сперму. Я не заставил ее долго ждать: мощная струя семени вырвалась из меня, забрызгав ей лицо,часть стекла из открытого рта по подбородку и крупными каплями оросила ее грудь, залила седенье машины и стала вытекать на тротуар. Вскоре семя достиго океана и осеменио всех китов и акул, не счититая сельди и креветок. Когда извержение окончилось, мне было 120 лет.

43

СудМед, 22-01-2008 19:30:22

ответ на: Dellirium [41]

>Договорить она не успела, потому что легким движением руки ее рот был заполнен моей твердой плотью.
>
Людоедство дело плохое.

44

Воспитатель дебилов, 22-01-2008 19:38:07

не дочитал.
после того как аффтор сламал или ушиб ? в пизде палец стало не интересно.

45

RFYEY, 22-01-2008 19:38:54

При этом она стонала от удовольствия и яростно теребила свою киску. (w)

киска визжала нечеловеческим голосом и остервенело метила сидение моей новенькой тачки жидкой мочой.
- Заяц, я сейчас кончу эту тварь!
Она кивнула, и сама свернула киске пушистую шею, при чем та издала что-то вроде: "мяяу, скотыбля" и положила мне пушистый комочек на колени.

46

Пасобник Доктара Менгеле, 22-01-2008 19:40:44

вы чоже не верите маему начальнеку!
он вас всег в душегупку, он вас всег в баню!

47

TrollMops, 22-01-2008 19:42:02

Следует отметить, написано настолько коряво и шаблонно, что чуть не уссалсо со смеху. Спасибо, афтар.

48

Н.Н.Драздов, 22-01-2008 19:43:17

пойду выпью и ешё рас прочитаю, чтото не торкнуло

49

Олег Покс, 22-01-2008 19:44:42

ответ на: Н.Н.Драздов [48]

>пойду выпью ...

пусть Вам нальет Ваш друг.

50

Н.Н.Драздов, 22-01-2008 19:44:49

Дочево меня афтары довели, откровеный бред про еблю и для дрочки читать без олкоголя не могу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg