Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Раскрытие темы ебли бывшей пелотки

  1. Читай
  2. Креативы
Мы не виделись около полутора лет. Не знаю,что меня стукнуло позвонить ей. Сделано это было под предлогом взять почитать редкую книгу. Она без колебаний согласилась на встречу,хотя расстались мы в свое время не очень хорошо. Хотя полтора года-серьезный срок,за это время можно многое простить и забыть.
На встречу я пришел слегка угасившись тремя бутылками пива. Не для храбрости,просто перед встречей с ней мне абсолютно нечем было себя занять,а как известно все пороки от безделья. Я даже не волновался. Просто хотел посмотреть на нее и забрать книгу.

  Она совершенно не изменилась. Все тоже приятное,крепкое тело,чуть полновата,но это лишь придавало ей притягательности. Светлые волосы,огромные, в пол-лица серые глаза, пухлые губы (стоило только глянуть на них и память услужливо преподнесла воспоминание, как эти губы в свое время плотно обхватывали мой член и организм тут же отреагировал мощным толчком крови в низ живота), высокая грудь, в размерах не сильно шарюсь,но что-то вроде среднего между третьим и четвертым. При взгляде на грудь в  памяти опять всплыла картинка- ее аккуратные,небольшие соски бледно-розового цвета,но на фоне ее молочно-белой кожи они отлично выделялись. Настоящая девушка славянского типа. Блядские хачики вечно на нее пялились,роняя слюни,когда она шла по улице. Но тут их ждал облом-она их органически не переваривает,за что я ее всегда уважал.

  Она встретила меня улыбкой во все свои 32 и мое первоначальное желание тупо забрать книгу и свалить тут же улетучилось,в голове поселилась назойливая мысль во что бы то ни стало добраться до ее упруго-мягкого,теплого и такого знакомого тела (на протяжении года трахаться по три раза на дню,забив даже на месячные,это не вам в носу ковыряться).
- Ты только за книгой или может еще прогуляемся? – спросила она,хлопая длинными ресницами.
- С удовольствием прогуляюсь с тобой!- радостно завизжал я,чувствуя,как сердце мое учащенно забилось где-то в районе мошонки.
  В процессе общения выяснилось,что она уже пару месяцев одна. Я в свою очередь пожаловался на одиночество и душащий меня спермотоксикоз.
- Сама трахаться хочу,иду рядом с тобой,а вспоминаю,как ты трахал меня, уже низ живота ноет и трусики намокли…
    Это было произнесено таким ровным и будничным тоном,что я по-началу даже не въехал. В тот момент,когда до меня дошел смысл сказанного, кровь ударила в голову,потом ринулась вниз,на глаза заслонила белая пелена, в висках застучало. Я схватил ее за руку,прижал к себе заглянул в глаза, попытался залезть рукой под юбку,чтоб убедиться в сказанном,но был остановлен.
- Успокойся. Во –первых мы стоим посреди улицы и вокруг ходят люди, а во-вторых ты обнаглел,я тебе не разрешала хватать меня киску. Ты грубиян и нахал.
- Но тебе ведь всегда это нравилось…
- И до сих пор нравится.
- Поедем завтра вечером покататься?
- Покататься – это значит потрахаться?
- Какие мы догадливые…
- Тут нетрудно догадаться. К этому располагают неопровержимые доказательства- твой похотливый взгляд и твой твердый член,который упирается мне в бедро,я его даже через  твои джинсы чувствую. Завтра будет завтра,созвонимся. А сейчас проводи меня домой и не приставай.

  На следующий день мы созвонились, я заехал за ней и мы отправились за город,в тихое,укромное место. Куда, к слову сказать, я вожу трахать всех своих подруг. Святилище любви,мля!
  Мы перебрались на заднее сиденье. Я попытался обнять ее,но она отстранилась:
- Я как-то противно себя чувствую… как животные, собрались просто потрахаться… а чувства? Со мной такого еще не было,чтоб вот так просто , без любви… раньше я тебя любила, а теперь просто хочу, ведь это не правильно…
- Успокойся и иди ко мне,- я притянул ее к себе, она уткнулась носом мне в плечо и вздохнула,- если ты не хочешь,то ничего не будет,просто посидим,поболтаем и я отвезу тебя домой…
  Наивная! Если уж собрался потрахаццо,то я любую фигню навялю,чтоб своего добиться!
  Я взял ее за подбородок,поднял лицо и нежно поцеловал ее в губы. Она робко ответила. Тогда я провел языком по ее губам, по ее телу пробежала дрожь, она обхватила губами мой язык и начала его посасывать. Ее юбка задралась, я положил ладонь на внутреннюю часть бедра и начал нежно поглаживать. Тут ее ноги разошлись в стороны,приглашая меня подняться выше. Приглашением я воспользовался тут же, моя ладонь накрыла ее промежность,тонкая ткань трусиков уже начала намокать от сочащейся из ее нутра влаги. Что мне всегда нравилось в ней,так то,что она всегда заводилась моментально,с пол оборота, и увлажнялась сильно и быстро. Я отвел в сторону ткань и начал кончиками пальцев массировать клитор,она застонала и слегка прикусила мне язык. Продолжая массировать большим пальцем клитор,средним я нашел ее дырочку и начал потихоньку вводить туда средний. Она немного приподнялась и резко подала бедрами вперед,насадив себя на мой палец. Вот сейчас наверное все подумают,что это крео «О том,как я сломал в пизде палец». А вот хуй! Фокус удался и девушка аж взвыла от удовольствия.

  Не вынимая палец из ее истекающей соком дырочки,я как можно более комфортно уложил подругу на сиденье (в «десятке» довольно проблематично,но я с грехом пополам справился), сполз вниз и орудуя одной рукой задрал юбку еще выше и наклонил голову между ее ног,наслаждаясь запахом возбужденной женщины и кончиком языка провел по гладко выбритым губкам ,потом двумя пальцами раздвинул их и втянул ртом мягкую,нежную,влажную плоть,теребя языком клитор и не забывая орудовать пальцем,который находился в ее мокрой дырочке. Минуты через три девушка задышала чаще,застонала,выгнулась дугой,палец сжало в ее нутре,она вскрикнула, ее ногти впились мне в плечи, и обмякла. Она лежала не двигаясь,было слышно только ее учащенное дыхание и тихие всхлипы. Я легонько прикоснулся кончиком языка к клитору,она вскрикнула и взяв меня рукой под подбородок,мокрый от ее влаги,мягко отстранила. Я аккуратно вытащил из нее палец, сел на сиденье, подруга развернулась и легла головой мне на колени,уперевшись макушкой в мой рвущий ткань джинсов член.
-Ой,что это у тебя там такое?- со смехом спросила она.
-А ты достань и посмотри.
- Хорошо.
Немного повозившись с молнией и хитрой пряжкой ремня,она извлекла мой окаменевший и уже готовый лопнуть от прилива крови член наружу.
- Какой твердый,-с придыханием сказала она,нежно,но сильно сжав моего друга.
-Определенно ты ему нравишься.
- А я думаю ему понравится это,- с этими словами она лизнула головку,-ну как?
- Заебись,-только и смог выдохнуть я,- продолжай в том же духе и он тебя отблагодарит.
- И чем же?
- Порцией чистейшего белка!
- Фу,пошляк…
  Договорить она не успела, потому что легким движением руки ее рот был заполнен моей твердой плотью. При всех своих достоинствах моя бывшая подруга еще великолепно сосала. Я не уверен, но походу этот фокус называется «глубокая глотка», когда девушка целиком забирает его в рот так,что кончиком носа касается лобка. Она это умела!
  Минут через пять,она вытащила член изо рта и со словами «Хорошего понемножку» начала раздеваться. Я тоже скинул с себя одежду и сидел,дожидаясь,когда же она снимет с себя все и развлечения ради раскачивал хуй в влево-вправо.
  Сняв одежду, она перекинула одну ногу через меня и стоя на коленях на сиденье лицом ко мне, прижалась грудью к моему лицу. Я поймал губами сосок, начал его посасывать и ласкать языком,чувствуя,как он набухает и твердеет у меня во рту. В это время она завела руку назад, поймала горячей ладошкой член,  устроилась поудобней и начала медленно садиться на него. Чтобы описать это потрясающее ощущение, когда член входит в горячее, тугое, влажное женское нутро, не возможно найти всех слов в полной мере отражающих восторг и наслаждение от этого процесса! Поэтому не буду,ибо получится блекло и скучно,пусть каждый сам вспомнит свое ощущение.

  Она начала медленно и плавно двигаться ввех-вниз, то до упора загоняя моего друга в себя, то практически снимая себя с него. Постепенно темп начал ускоряться, одновременно она массировала клитор,другой рукой же впилась ногтями мне в плечо. Несмотря на бешеную скачку,которую она устроила на моем члене,я еще умудрялся при этом вылизывать ей грудь и живот. Из нее текло потоками,весь мой живот и бедра были мокрыми от ее смазки. Мы стонали,рычали,кусались и царапались. Сколько времени это заняло-не знаю,но вот я уже почувствовал,что дело движется к развязке. Я чуть притормозил ее и прошептал на ухо:
- Заяц, я сейчас кончу, дососешь?
    Она кивнула, слезла с меня и принялась ласкать меня ртом и рукой. В глазах потемнело, из груди вырвался вопль. Я посмотрел вниз,она быстро дрочила, открыв рот и готовясь принять в него мою сперму. Я не заставил ее долго ждать: мощная струя семени вырвалась из меня, забрызгав ей лицо,часть стекла из открытого рта по подбородку и крупными каплями оросила ее грудь. При этом она стонала от удовольствия и яростно теребила свою киску. Когда извержение окончилось, она сглотнула,потом нежно слизала все,что стекало по моему члену и ее руке,забралась на сиденье, положила голову мне на колени и задремала…

Доктор Менгеле , 22.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

Брутальная Сучка, 23-01-2008 08:57:08

а у нас вчера весь день дождь...перед этим три дня метель....а сегодня туман такой, что носа у машины невидно

1052

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-01-2008 08:57:15

(входит Мангуст, придворные замолкают)
Король:
- Зачем пришщёл ты, доблестный Мангуст?
Каменты ведь бездарны и убоги...
Мангуст:
- Пришёл затем я, сир,
Чтоб нахуй отослать бездельников придворных.
Ебитесь в рот!

(все ебутся. занавес)

1053

бывший, 23-01-2008 08:57:47

>бывший. превед. ты миня спрасил а я ушло. а сон хуевый. голодаю читвертый день
Следи, чтобы верхние 98 не похудели, гугугу.

1054

Уибантуз, 23-01-2008 08:58:06

фсо, F3 уже на подходе (осень скоро, не знали?) буду теперь сидеть ждать BG 3 и порт Mass Effect (BioWarе)

1055

Воспитатель дебилов, 23-01-2008 08:58:43

где мой мегакавер на стишок А2? чо удав спит?

1056

Мерзавкина, 23-01-2008 08:59:01

23-01-2008 08:57:15  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [1156] 
Ебутся с Рильке,
  таг я понимаю?
Приветсвенно бросили в воздух... э... что-то кружевное. хихи

1057

Гломурисче, 23-01-2008 08:59:43

ЗАЧОТ! Судя по количеству каментов фсе передернули затворы...

1058

Уибантуз, 23-01-2008 08:59:55

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1052]

пачиму не на главной?

1059

Агний АборткО, 23-01-2008 08:59:55

пайду качигарить блять

1060

Мерзавкина, 23-01-2008 09:00:20

23-01-2008 08:57:15  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [1156 поклонницы не разорвали на подвязки?

1061

Алматинский Падонаг, 23-01-2008 09:01:02

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1052]

Славнi Украiне мой пламенный привет.в хорошем смысле слова

1062

Berg, 23-01-2008 09:01:59

>(все ебутся. занавес)

мангуст паходу тоже асталсо...

1063

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-01-2008 09:02:01

ответ на: Мерзавкина [1060]

на меховые подвязки? у меня нет поклонниц среди чукотских дам

1064

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-01-2008 09:02:26

ответ на: Алматинский Падонаг [1061]

И мой пламенный привет далёкой Украине, бугагагагага

1065

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-01-2008 09:02:52

Здравствуйте, скаты

1066

Мерзавкина, 23-01-2008 09:03:00

и скушно, и грусна, и нечиво нахнуть паблизости...

1067

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-01-2008 09:03:54

ответ на: Мерзавкина [1066]

>и скушно, и грусна, и нечиво нахнуть паблизости...
перванахни мне с утра, дорогая... а то утренняя эрекция измучила

1068

Мерзавкина, 23-01-2008 09:04:46

23-01-2008 09:02:01  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [1169 ну, меховая подвязка будет вечно волнующе топорщицца по подолом платья, напоминая о проиятной встрече... и щекотать, таг будоража... э... мысли...

1069

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-01-2008 09:05:23

ответ на: Мерзавкина [1068]

всегда подозревал, что женщины мыслят половой гениталией

1070

Мерзавкина, 23-01-2008 09:05:48

23-01-2008 09:03:54  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [1173 сиводня с утра я первая? никто ниопередил? хехе

1071

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-01-2008 09:06:51

ответ на: Мерзавкина [1070]

назначаю тебя любимой женой

1072

Тормозз, 23-01-2008 09:07:28

Всем доброе утро, а этим отдельный пиривед:
дура абыкнавенная 
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
Мерзавкина 
Berg 
Уибантуз 
Брутальная Сучка

1073

Мерзавкина, 23-01-2008 09:07:34

23-01-2008 09:05:23  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [1175 а мужчины рассуждают половыми императивами. и апперетивами.. (блиа, чо я несу? надо коффе жахнуть)...

1074

Мерзавкина, 23-01-2008 09:08:31

23-01-2008 09:06:51  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [1177 любимой женой на любимой работе.

1075

Мерзавкина, 23-01-2008 09:08:50

23-01-2008 09:07:28  Тормозз превед.

1076

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-01-2008 09:09:58

Приветствую автомобильный девайс.

Мерзавкина, моя любимая работа - фрикционирование прекрасных дам

1077

Мерзавкина, 23-01-2008 09:10:06

я тут с кем разговариваю? может, мне ещё сницца, что я на удаффкоме чятюсь?

1078

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-01-2008 09:10:41

Я такой - с грустными глазами и маленьким ем(с)

1079

Уибантуз, 23-01-2008 09:11:37

ответ на: Тормозз [1072]

дбр утр!

1080

Мерзавкина, 23-01-2008 09:11:39

23-01-2008 09:10:41  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [1184 у мангустов самые прекрасные в мире глаза.

1081

ЙОЖ.©, 23-01-2008 09:11:52

Ну да, ну да... А теперь папробуй праделать фсе а чом напесал ф мошыне, и так штоп палучилось вот это;
"мощная струя семени вырвалась из меня, забрызгав ей лицо,часть стекла из открытого рта по подбородку и крупными каплями оросила ее грудь. При этом она стонала от удовольствия и яростно теребила свою киску."... Асобенно есле ана токашто слезла с тибя...

КГ\АМ классический.

1082

На горшке король, 23-01-2008 09:12:01

мегадолбоебизм

1083

Воспитатель дебилов, 23-01-2008 09:12:12

Д.а. да нет так поглумился немного над НКК новой корзинной мандавошькой. Гыгы

1084

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-01-2008 09:12:48

ответ на: Мерзавкина [1080]

это отмечал ещё Брэм

1085

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-01-2008 09:14:41

что ж, коллеги, пора честным пирком и за работку
хорошего чата

1086

Брутальная Сучка, 23-01-2008 09:15:00

а меня фото в профайле соответствует моему утреннему настроению

ТОРМОЗЗ
я оскарблена. почему в канце списка??? так значит????

1087

Ахулиса, 23-01-2008 09:15:49

афтар, когда поебёшься во второй раз, обязательно напиши и об этом

1088

hhyy, 23-01-2008 09:15:57

люди, дайте ссылу человеческую

1089

Berg, 23-01-2008 09:16:04

ответ на: Брутальная Сучка [1086]

то есть насроение у тебя - полная жопа?

1090

Berg, 23-01-2008 09:16:19

тыщо двесте

1091

Berg, 23-01-2008 09:16:28

а бля

1092

Berg, 23-01-2008 09:16:36

сцуки

1093

Berg, 23-01-2008 09:16:43

чс

1094

Мерзавкина, 23-01-2008 09:16:46

23-01-2008 09:11:52  ЙОЖ.© абычный конткультурный штамп. ыы

1095

Мерзавкина, 23-01-2008 09:17:25

тыц

1096

Брутальная Сучка, 23-01-2008 09:19:06

23-01-2008 09:16:04  Berg  [ответить] [+цитировать] [1196] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1193] 
то есть насроение у тебя - полная жопа?

такое приятно-романтическое

1097

Berg, 23-01-2008 09:19:50

ответ на: Брутальная Сучка [1096]

полная жопа - это приятно романтическое? да ты мазохист...

1098

Брутальная Сучка, 23-01-2008 09:21:12

23-01-2008 09:19:50  Berg  [ответить] [+цитировать] [1204] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1203] 
полная жопа - это приятно романтическое? да ты мазохист...

нууу.....люблю разные развлечения)

1099

Тормозз, 23-01-2008 09:24:24

ответ на: Брутальная Сучка [1086]

>а меня фото в профайле соответствует моему утреннему настроению
>
>ТОРМОЗЗ
>я оскарблена. почему в канце списка??? так значит????
Патамучто всем сваю попу паказываеш... бестыжая ты мойа

1100

Glance, 23-01-2008 09:25:18

короче, про еблю зачот, но ниче нового... Кстати, в машине трахаться -примета плохая.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg