Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай на Патриарших

  1. Читай
  2. Креативы
Я познакомился с ней в интернете, в каком-то мудацком чате, прошлой весной. Не знаю, почему она захотела со мной встретиться, наверное, причиной тому был мой искромётный юмор, а может быть моё брутальное ебло с фотокарточки пятилетней давности, так или иначе, мы забили стрелу на Патриарших прудах у памятника Крылову.
Она мне сразу понравилась: с фотки на меня смотрела девочка-хиппи в мешковатом свитере, непонятной юбке, с многочисленными фенечками, невинно-блядскими глазами и большим зовущим ртом, короче, ебать – не переебать.

В день свидания проснулся я, как обычно, в тяжелейшем состоянии, - я тогда сильно бухал, просто зверски, не знаю, период такой был, наверное. Въебал кофейку, побрился и на ватных ногах попиздячил к Патриаршим. Иду абсолютно хуёвый, пива охота, но я ж понимаю, что если начну, то на первое свидание приду на рогах, если вообще дойду, потому что концентрация алкоголя в крови неебическая, пара бутылок  пива и пиздец. А на первом-то свидании надо хоть некоторые нормы приличия соблюсти. Иду, потрясывает меня, волю в кулак собрал, креплюсь, на девок зыркаю, многие в коротких юбчонках, у некоторых пупки с пирсингом выглядывают. Настроение немного выправляется, но тяжесть внутри не пропадает.

И тут, блять, как говорит Задорнов, «а теперь наберите воздуха побольше, готовы, бля? готовы на хуй? сейчас вы испытаете гордость». Кстати, Задорнов тоже заебал, ну неважно. Короче, в мой полумёртвый мозг начинают долбиться люди из рекламы про йогурты с живыми бактериями. Тогда её по всем каналам крутили и там разные тёлки с перцами говорили, что раньше у них по утрам была тяжесть внутри, а теперь они чувствуют апиздиническую лёгкость после поедания этих ахуительных йогуртов. И повёлся я на эту хуйню, как последний лох. Захожу в магазин, беру литр этого чудесного кефира и начинаю его жадно хуярить.

Дошёл до Патриарших, на лавку присел, кефир почти допил, лёгкость не появилась, но время ещё есть, жду. Гляжу, Церители и сюда уже добрался: тут и там уродливые скульптуры басенных персонажей, напоминающие выставку творчества имбицильных детей. Ведь есть же какой-то городской худсовет, где работают люди с высоким чувством прекрасного, неужели они не понимают, что это полный пиздец? Я вообще стараюсь обходить те места в Москве, где можно встретить работы этого выдающегося грузина, потому что меня каждый раз трясёт и хочется совершить какой-нибудь акт вандализма. И ведь появляются, суки, внезапно, как раковые метастазы. Вчера не было, а сегодня хуякс – «здесь был Церители». Вешали бы знаки какие-нибудь – «осторожно, через двести метров оазис грузинской культуры».…

Сижу, короче, очень злой, мысли у меня такие хуёвые, тяжёлые и внутри тяжесть. И тут живые бактерии, видимо, размножившись до критической массы, начинают рваться  наружу. Причём так внезапно и мощно, что я чуть не обосрался в штаны. На лавке весь завертелся, ищу положение, в котором будет легче, но безрезультатно.
И чувствую, что игра идёт на секунды, - чуть расслабишься и пиздец. А вокруг этих уродливых скульптур детишки маленькие бегают с совочками, мячиками и прочей хуйнёй. Я кручусь на лавке, сердце блять стучит бешено, холодным потом весь покрылся. Дети замерли, на меня смотрят. Я пытаюсь им улыбнуться, но выходит криво и, наверное, страшно. Какая-то нервная мамаша хватает ребёнка в охапку и куда-то с ним бежит, с ужасом на меня оглядываясь, типа замечен маньяк на Патриарших. Остальные родители тоже смотрят осуждающе и детей своих в другую часть парка уводят. Блиааааааааааааа! И больно жутко. Кручусь, верчусь, как одержимый бесами. Отпускает на несколько секунд и по новой, причём ещё сильнее.

И тут как раз появляется эта малышка из интернета, йопта, неземной красоты, лучше чем на фотке в тысячу раз. Я думал хиппи вымерли, - нихуяшеньки. Вот оно – голубоглазый реликт, садится рядом, закуривает:
- Хи-хи, ха-ха, привет, кефирчиком похмеляешься? - Потом замечает моё красное, мокрое, перекошенное лицо, - Что с тобой, тебе плохо?   
- Да вот, с сердцем что-то, - выдавливаю я, впиваясь из последних сил жопой в лавку. Боги, помогите мне! Я буду хорошим! Я испеку кулич! Я продам квартиру и построю часовню! Не дайте мне обосраться!
Как же жесток и несправедлив этот мир: такая девка, такое солнце, зелёные листочки, пруд с утками, Булгаков опять же. Господи, за что?!! За что?! В чём я провинился перед тобой? Почему я?!
Не знаю, противоречит ли это физическим законам, но залп живых бактерий оторвал меня от лавки и немного подбросил вверх.  Блять, лучше бы я вообще улетел куда-нибудь, на луну или в этот пруд. Но хуй там, - приземляюсь в тёплую жижу. Что примечательно, запаха никакого не было. Были лишь зловещие хлюпающие звуки пердежа, сопровождавшие этапы дефекации, потому что остановиться я уже не мог. Этапов было пять или шесть, точно не помню, но говно текло по ногам и заливалось в ботинки. Несколько чудовищных секунд, длившихся целую вечность. Просравшись, я попытался сделать умный вид, деловито достал сигарету и закурил. А ведь не наебали - реальная лёгкость во всём теле, правда, на душе стало тяжело…

Марина всё это время изумлённо, я бы даже сказал, зачарованно, смотрела на меня и, наконец, когда стихли последние звуки, вопросительно протянула: «Таааааак?». Блядь, первое свидание… Соблюсти нормы приличия… Встречают по одёжке…Что делать? Встать и гордо пойти домой? Попытаться пошутить? Искромётно, блять, как тогда в чате. Вынуть хуй и застрелиться? Времени на раздумья не было.
- Знаешь, ты очень красивая, - грустно сказал я, глядя в её огромные голубые глазища.
- Ты идиот что ли? – спросила Марина беззлобно, даже как-то заботливо.
- Да,  в общем-то, нет…
- А зачем ты… так сделал… сейчас? Голубоглазое дитя цветов поднялось с лавки, растерянно озираясь, и я подумал, что сейчас она уйдёт, но вместо этого Марина сказала, что «давно мечтала искупаться в этом легендарном пруду». Представляете, прямо так и сказала! И мы, взявшись за руки, молча побрели к воде….

Dellirium , 09.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Брутальная Сучка, 09-01-2008 17:58:30

09-01-2008 17:57:07  Ахулиса  [ответить] [+цитировать] [856] 

Ответ на: Брутальная Сучка [852] 
я через 6 минут выбегаю
ну неужели нельзя срать активнее, дамы и господа?

предлагаю нам обеим щаз резко начинать флиртовать и ченить обещать мущщинам.....панабегуууууууут

802

ПупкинЪ - Паибатафф светлейший княсь и графин, 09-01-2008 17:58:31

ответ на: Пчёлка [797]

с чиво бы вдруцг.. просто все натурель и ето.. ну..брутально чтоб..и никакова там мне гламура..блять

803

Пчёлка, 09-01-2008 17:59:58

что-то сегодня тема брутальности очч популярна

804

ПупкинЪ - Паибатафф светлейший княсь и графин, 09-01-2008 18:00:29

фсе ..ну иво нахуй етот интернет.. Прошка.. карету падавай.. дамой папесдуем.

805

Брутальная Сучка, 09-01-2008 18:00:56

09-01-2008 17:59:58  Пчёлка  [ответить] [+цитировать] [860] 

что-то сегодня тема брутальности очч популярна

эт мы без всякой темы активно идем к матрешкам)

806

Ахулиса, 09-01-2008 18:01:17

ответ на: Брутальная Сучка [801]

нет, не успеваю
кто там заберёт моих матрёшек - береги их

807

Пчёлка, 09-01-2008 18:02:13

ответ на: Брутальная Сучка [805]

о, да

808

Брутальная Сучка, 09-01-2008 18:03:15

09-01-2008 18:01:17  Ахулиса  [ответить] [+цитировать] [863] 

Ответ на: Брутальная Сучка [858] 
нет, не успеваю
кто там заберёт моих матрёшек - береги их

гыыыы...похоже пчелка заберет. мне тожи некогда уже

809

Выставочный образец мрази, 09-01-2008 18:04:06

Не магу не адобрить.

810

Пчёлка, 09-01-2008 18:05:21

нибуду брать, посмотрю со стороны

811

Выставочный образец мрази, 09-01-2008 18:06:56

Гражданка Брутальная С. Нельзя ли добавить в Ваш профайль more дрочибельных фото?
Заранее признателен.

812

Брутальная Сучка, 09-01-2008 18:10:01

нда. ехать надо.

813

natural mystic., 09-01-2008 18:10:30

жызнерадосные скоты

814

Брутальная Сучка, 09-01-2008 18:11:33

09-01-2008 18:06:56  Выставочный образец мрази  [ответить] [+цитировать] [868] 

Гражданка Брутальная С. Нельзя ли добавить в Ваш профайль more дрочибельных фото?
Заранее признателен.

а тут че, кроме БС больше и девачек нету?
ладна. я падумаю над вашей просьбой. у меня имиджмейкер исче на каникулах. выйдет я ему закажу парачку фоток)

815

Брутальная Сучка, 09-01-2008 18:12:36

дарю вам васьмерачки маи.....
уехала

816

Херург, 09-01-2008 19:09:27

ржачно блиа ))) пацталом и пацтулом одновременно )))

817

Ариец, 09-01-2008 19:24:45

сколько

818

Ариец, 09-01-2008 19:25:05

рано

819

Ариец, 09-01-2008 19:25:40

До восьмёрок далеко

820

Dellirium, 09-01-2008 19:26:50

ахуеть сколько насрали. преятна

821

Ариец, 09-01-2008 19:27:17

штурм бля

822

Ариец, 09-01-2008 19:28:10

скоро васьмёрке

823

Ариец, 09-01-2008 19:28:52

да чтож такое сцукоблять!

824

Ариец, 09-01-2008 19:29:42

ещё десять тысяч вёдер и золотой ключик наш!!!

825

Dellirium, 09-01-2008 19:29:49

фсе едут домой

826

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-01-2008 19:31:15

ответ на: Dellirium [825]

>фсе едут домой

ога

827

Ариец, 09-01-2008 19:31:20

пли

828

Ариец, 09-01-2008 19:31:59

нах нах

829

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-01-2008 19:32:21

ответ на: Ариец [828]

рано

830

Ариец, 09-01-2008 19:32:26

васьмёрки

831

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-01-2008 19:32:44

ответ на: Ариец [828]

вот ссатри

832

Ариец, 09-01-2008 19:32:47

нах

833

Ахулиса, 09-01-2008 19:32:47

888

834

Ариец, 09-01-2008 19:33:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [831]

ненавижу, нахенг это зло!

835

Ахулиса, 09-01-2008 19:33:35

сволочи

836

Ариец, 09-01-2008 19:35:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [831]

когда нибудь, когда твои блондинистые волосы поседеют, а сиське из твёрдых и упругих привлекательных тенисных мячиков превратятся в дыни для регби ты вспомнишь этот нахенг, и горько будешь сожалеть об отнятых восьмёрках

837

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-01-2008 19:36:05

ответ на: Ариец [834]

>ненавижу, нахенг это зло!


ну не заводись

838

Ариец, 09-01-2008 19:36:30

ответ на: Ахулиса [835]

и не говори

839

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-01-2008 19:38:28

ответ на: Ариец [836]

>когда нибудь, когда твои блондинистые волосы поседеют, а сиське из твёрдых и упругих привлекательных тенисных мячиков превратятся в дыни для регби ты вспомнишь этот нахенг, и горько будешь сожалеть об отнятых восьмёрках
---------------------------
гыыыыыы
Дык прикольно же!
Прикинь седые волосы ведь мона не красить - итаг блондинго, а сиськи по пояс ваще можно в штаны заправлять - и тепло и не мешаюд!

А если васьмёрки тибе нужны - бери, я сущиство нижадное!

840

Ариец, 09-01-2008 19:40:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [839]

рад что у тебя с чувством йумора всё в порядке.
нахенг - это лотерея, сегодня ты царь завтра ты нищий.

841

Ариец, 09-01-2008 19:42:09

Александр, нахуя?!!!!
Ненависть обжигает сердце моё.

842

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-01-2008 19:42:49

ответ на: Ариец [840]

есстесно

843

Dellirium, 09-01-2008 19:43:03

>ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

844

Порнокритик, 09-01-2008 19:43:07

говнецо

845

Александр Второй, 09-01-2008 19:43:22

ответ на: Dellirium [843]

>>ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
>
>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

846

Ариец, 09-01-2008 19:43:51

ответ на: Ариец [840]

>рад что у тебя с чувством йумора всё в порядке.
>нахенг - это лотерея, сегодня ты царь завтра ты нищий.


бля только сказал про царя и он нарисовался, нахнул из за угла.
Вспомини про говно - и вот оно!

847

Александр Второй, 09-01-2008 19:44:12

Дел, читать?
Сразу гавари, и смерть твая не будит мучитильнай....

848

Dellirium, 09-01-2008 19:44:50

ответ на: Александр Второй [845]

интересно тыща будет? зайду через часок

849

Ариец, 09-01-2008 19:44:53

ответ на: Александр Второй [845]

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!
Блять!!

850

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-01-2008 19:45:15

2А2

Эх, Саша-Саша!
Что ж ты наделал то?!
Вот каг типерь Ариеца успокоить?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg